5. アンルポン(un.le.pont)  >

un le pont 【アンルポン】

アンルポン

• 大阪府吹田市垂水町1-28-6
  • 車来店可能◎ 御堂筋線江坂駅北口15分、阪急北千里線豊津駅から徒歩5分

みけまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:35:43.0

思った通りの髪型になり、驚きました。前髪が上手くおさまらないことが多いのですが、完璧に決まるし、自分で洗髪して乾かした後も再現がしやすく、分量の多い髪も減らし具合が理想どおりで感動しました。
    事前にしっかり話して、イメージを具体的にして下さったこともよかったです。

女性らしさUP♪♪小顔カット+カラ-  \11100⇒\7600

みけまる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

思い通りの髪型になってよかったです(^^)

初めてのご来店なので、しっかりカウンセリングをさせて頂き

お悩み等もお話し頂けたので、僕も施術させて頂き易かったです♪

次回は季節や気温で今とはまた違ったお悩みなどがあるかと思いますので

その都度お伺いさせて頂き、ご満足して頂けるよう施術させて頂きます!

店長  波多江  誠

• あきやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:55.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    白髪もしっかり染まりましたし、ブローだけで髪が広がらずまとまってサラサラしているので大満足です。
    今回はカットなしなので指名せず、他の方に施術いただきましたが、丁寧に対応くださって感謝です。

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:18:40.0

前回と比べて店内の雰囲気がかなりスタイリッシュに変わっていて一瞬怯みましたが、接客サービスや技術は安定のまま、担当の方のアドバイスも的確で満足しています。

なぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

10周年でお店の内装をガラッと変えたので、慣れない方がたいへん多くいらっしゃいますし、

我々スタッフもまだ慣れていません。笑

接客やサービス、技術に関しては日々研究と向上を目標にしておりますので

さらにご満足頂けるよう精進してまいります!!

店長  波多江  誠

• もなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:34:39.0

とても丁寧でした。
    切り口がとても自然でカットしてきました感がなく、懸念していた前髪の仕上がりが絶妙でした。
    パーマに向けて整えている最中ですので、
    もう少し伸びたらこちらにお願いしようと思っています。

もなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪や輪郭など、もなこ様ご自身がお悩みの箇所を

出来るだけ気にならないようなカットの手法やバランスでさせて頂きましたが

ご満足頂けて良かったです♪

またパーマなどの施術もカウンセリングでしっかりとお伺いさせて頂くので

安心してお任せ下さいね(^^)

店長  波多江  誠

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:42:14.0

初めて伺いました。メニューはリタッチとカットです。
    落ち着いた雰囲気で施術していただけて、
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。

女性らしさUP♪♪小顔カット+カラー  \12200⇒\8800

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご妊娠中との事でなるべく早く終わるようにさせて頂いた中、

リラックスして頂けてなによりです♪

出来るだけ全てに負担がかからないようにさせて頂きましたが

体調などはいかがでしょうか?

無事に元気なお子様が産まれてくることを、心より願っております(^^)

店長  波多江  誠

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:24:17.0

毎度無理を聞いていただき素敵な髪型に仕上げてくれるので
    感謝しています。

めぐ様

今回は3人分程切らせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

もし何か不具合などございましたらいつでもおっしゃってください(^^)

僕も毎回ご来店頂けていること、話して頂ける内容全てに感謝しております!

店長  波多江  誠

• めっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:29:44.0

ロングが飽きたのでバッサリボブにするのに画像を見ながら色々と質問したのにも関わらず長さのイメージなどたくさん相談させていただきありがとうございました。冬らしいカラーと素敵ハイライトで毎日楽しいです!
    また、後日髪の毛の重さが気になり手直しのお電話をした際にもお忙しいにも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました。
    軽さは変わっても形が全然変わらないのが本当に凄いなと!

めっちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

まず初めに、1度のご来店でご満足頂けず、再度ご来店頂き大変申し訳ございません。

仕上げの際にもう少し普段のスタイルもお伺いすれば良かったと反省しております。

スタイルにご満足頂けて良かったです!

明確なご希望がなくても、カウンセリングでご希望に沿ったスタイルをご提案させて頂くので

安心してご来店してください(^^)

[投稿日] 2023-12-10 04:33:21.0

美容院はいつもこちらにお世話になっています。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    くせ毛がなくなり、バッサリ切った髪型お気に入りです。髪について意見、相談にものってくれて、担当スタイリストさんから提案もしてくれるのでいつも助かっています。
    お店が10周年みたいで胡蝶蘭の素敵なお花が飾ってありました。10周年おめでとうございます。
    次はカラーとトリートメントで伺いますのでまた宜しくお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

クセもなくなり、自然な仕上がりになるようにストレートをかけさせて頂いたので

スタイルの自由度が広がり、素敵に仕上がりましたね(^^)

おかげさまで10周年を迎えることができました。

今後も長く愛されるお店になるよう精進していきます!

次回のカラーも楽しみにしていてください!

店長  波多江  誠

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:06:33.0

はっきりとこうして欲しいが決まらないままお伺いすることが多いのですが、最終的には納得のいく髪型にしてもらえるので満足しています。

なぁ様

ご来店して頂くお客様の中にはイメージが曖昧な方も多く来て頂いております!

初めのカウンセリングの際に、しっかりとご要望やイメージを

共有させて頂くので安心してご来店ください!!

次回は年末で大変混みやすくなるかと思いますので、お早めのご予約を

お勧めしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

店長  波多江  誠

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:37.0

いつも適当なオーダーにも関わらず最善の提案をしていただきありがとうございます。
    お話している中で教えて貰える技術の話が興味深く勉強になってます。

かもめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂いた日はもちろん綺麗に仕上がりますが

お家でどれだけ再現できるかも重要だと思っておりますので、

その時々のスタイルでご丁寧や、お手入れ方法をお伝えさせて頂いております(^^)

どんな些細な事でも良いので、何でもご相談してください♪

店長  波多江  誠

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 08:31:40.0

近くの良いお店を探していて、口コミが良かったので行きました。シャンプー気持ち良かったです。クーポンを使ってお願いしましたが、結局高くついてしまい残念でした。

高彩度で艶うる♪カラー+生トリートメント \11200⇒\7800

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は当店のご来店誠に有難うございます。

ご確認いただいた上でのご提案だった為、私の再確認する業務を不足致しました。

大変申し訳ございませんでした。

今後は自身へ確認する業務を徹してまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

一橋

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:56:40.0

仕上がりイメージ等あまりない感じでいきましたが、カウンセリング時にわかりやすく色々な提案をしてくださり丁寧だなと思いました。
    施術中の会話も担当スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに話せる感じで楽しかったです!
    仕上がりも綺麗にいい感じに仕上げてもらって、満足です!
    またお願いしたいです。

贅沢ケア♪小顔カット+ カラー+コモレビTR ¥19900 ⇒¥13100

ちー様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!

ご要望や普段のお手入れをお伺いし、いくつかご提案させて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです!(^^)

また、施術中の会話にもお褒め頂きありがとうございます♪

次回は今回させて頂きましたスタイルやカラーを基に、またご提案させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

店長  波多江  誠

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:41.0

前髪は重く残して欲しいと言ったのに、ハゲてるみたいにすかれました。
    何を聞いていたのか。。
    残念です。

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は当店のご来店誠に有難うございました、

前髪の節度を合わせる事を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご無理がなければいつでもお直しさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

一橋

• あきやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:28:27.0

初めて伺いしました。私の髪を見ながら、これまで通っていたサロンでのカットの仕方を解説し、どういったカット方法が良いかヒアリングしていただけました。カット、カラーともに仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また伺います。

女性らしさUP♪♪小顔カット+カラー  \11100⇒\7800

あきや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットの技法はサロンだけでなく、スタイリスト毎に全く違うので

しっかりとカウンセリングと髪の状態を拝見させて頂き、今回施術させて頂きました。

その上で気にいって頂けて良かったです!(^^)

次回は伸びた状態に対してヒアリングをさせて頂き、施術させて頂きますので

ご安心してご来店くださいませ。

店長  波多江  誠

• KTmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:19:42.0

1度目伺った時にカットがとても上手だったので2度目もお願いしに行きました。今回もカットは良い感じでした。
    ですが指名をしたのにカラー、トリートメント等は担当さんではない方での施術でした。シャンプーやトリートメントが別の方になるのはよくありますが、カウンセリングをしてくれたはずの担当さんじゃない方にカラーをされるというのは初めてだし正直謎でした。仕上がりも、これはこれで良いけどカウンセリングとはちょっと違くない…?といった感じでした。接客等丁寧ですしドリンクサービスはオシャレなドリンクが選べて良かったです。でもこのシステムなら次回からはカットだけお願いしたいかなと思いました。

【2回目限定】 20%OFF

KTmm様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットについても喜んで頂けて幸いです(^^)

ただ、施術内容にご満足頂けず大変申し訳ございません。

当店では、担当させて頂くスタイリストがカウンセリングをさせて頂き

カラー剤の調合までさせて頂きます。

その際に、ご予約の関係上アシスタントの子が塗布をさせて頂く機会が多々ございます。

塗布に関しては、店内で厳しくテストを行い、合格したスタッフのみ

施術させて頂いておりますので、僕がさせて頂くのと遜色なく施術させて頂いております。

その上でご希望に添えず、大変申し訳ございません。

次回以降もご満足して頂けるカットをご提供させて頂きますので、

ご来店お待ちしております!

店長  波多江  誠

• atsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 09:58:10.0

仕事でカラーの指定があり、トリートメントの直後でしたがとても馴染みよく仕上げていただきました。
    数日経った今も、とてもゆっくり良い感じに落ち着いてきています。
    こちらの髪悩みを的確に聴いて下さり、今の状況で出来る最大限に仕上げて下さってとても嬉しいです。
    サロン特有の雑談でお店がうるさいと言うこともなく
    快適に過ごせるサロンを見つけました!

【2回目限定】 20%OFF

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

カラーもトリートメントも馴染んでよかったです。

髪質は人それぞれ、ですのでその時に合った選定を考えています。

1度目ではなく2度目も、3度目と、どんどんキレイになっていく事を

これからもお手伝いさせていただきます。

一橋

• めっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:56:28.0

ハイライトを綺麗にしていただきありがとうございました。カラーの仕上がりが理想通りの色で最高です!!!!気に入り過ぎて暑いけど髪の毛下ろして見せびらかしています笑

めっちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

見せて頂いた画像を元に、施術させて頂きましたが

ハイライト気に入って頂けて良かったです!!

とても綺麗な色でお似合いでした(^^)

暑い季節ですので、ご友人の方に見せびらかせながら

熱中症対策して下さい!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長  波多江  誠

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:52.0

今回も扱いにくい私の癖の髪をサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。

めぐ様

今回もかなり難しい縮毛でしたが、艶々になって良かったです(^^)

酸熱トリートメントもさせて頂いてさらに極艶の髪になりましたね!!

次回もその都度カウンセリングでお伺いさせて頂くのでお悩み聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長  波多江  誠

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:21:20.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。トリートメントは、髪質をみて予約したのと違うのを提案していただきました。
    ビックリするほど髪がツルツルになり、髪型もボリュームダウンしてスッキリしました。今日会った友達にも誉められて気分があがりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

髪質改善、効果が見られて良かったです。

お友達に誉められるは想像以上ですが、ご本人の手入れがしやすく艶と収まりはご提案通りで安心しました。

嬉しいご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 21:23:10.0

梅雨前に髪のうねりと広がりをどうにかしたくて担当スタイリストさんに相談したところ、酸熱トリートメントを紹介してくれました。分かりやすいように説明してくれてありがとうございました。アシスタントさんもとても丁寧に対応してくれてシャンプーとても気持ち良かったです。希望よりはるかに髪の毛サラサラになり、落ち着き、艶もでて嬉しいです。白髪染めもキレイに染めてくれました。また白髪気になったら行きますので宜しくお願いします。

ゆき様

今回、髪の状態やクセを拝見させて頂き、一緒にメニューを決めさせて頂いたので

喜んで頂けてよかったです(^^)

アシスタントの【太田】もシャンプーなどお褒め頂き喜んでおりました♪

プロとして、メニューや髪の状態をご説明させて頂くのはとても大事なことと

思っておりますので、次回もしっかりとご希望をお伺いした上で施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  波多江  誠

• あくび王子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:38:19.0

初めての来店です。息子のカットでお世話になりました。「今までで1番じゃない?」と気に入ってます!次回もぜひ同じ担当の方でお願いしたいです。ただ指名料が高い…

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

息子様の髪、好評で嬉しいです。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 23:47:30.0

入店前にドアを開けてくださったり、シャンプーが終わったときに首に温かいタオルを置いてヘッドマッサージをしてくださったり、トリートメントのときにクシでといてくださったり…ひとつひとつがとても丁寧で心地よく感じられます。ショートですがカット前のヒアリングもしっかり長さを確認してくださるので安心してお任せできます。

【3回目限定】 10%OFF

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

短いカットほどバランスを見る事を心がけております。

まだまだ至らないことは多いです、日々努めて参りますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

一橋

• さくらぼーもみじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:15:46.0

3回目の来店です。前回と同様カットと白髪染めをお願いしました。洗髪後にすんなり整ってくれる髪に仕上げて下さり大変満足しています。

さくらぼーもみじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートの方の場合、特に意識しているのが“難しい事をせずに収まる”なので

喜んで頂けて良かったです(^^)

お知り合いの方もご紹介頂いてありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長  波多江  誠

• ゆぅちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:11:16.0

雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    リラックスすることができたので、また行きたいと思います。

毛髪強度UP♪小顔カット+カラー+TOKIO TR¥16600⇒¥11100

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有り難うございました。

同じTOKIOトリートメントでもしっかり浸透と定着する施術を行っています

もっと修復することと日々のケアも保てるヘアスタイルをご提案いたします!

ありがとうございます

一橋

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:54:40.0

2回目の利用で、前回と同様カットとカラーをお願いしました。
    スタイリングが苦手な私ですが、今回もまた朝上手くまとまる髪にしていただいて感謝です。
    来月遠方に引っ越すため通えなくなるのが残念で、もっと早くお店を知っていればと思いました。引っ越し前に綺麗にして頂いて、ありがとうございました。

えりか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

サロンに行く期間が空くとのことでご提案させて頂きましたが

喜んで頂けて良かったです!(^^)

カラーは伸びても目立ちにくく、カットは伸びても半年はしっかりと

まとまるようにさせて頂いているのでご安心ください!

遠方に引っ越されるとの事で、残念ではありますが

良い美容師さんのと出会いを心から願っております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

店長  波多江 誠

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:04:21.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    日にちを間違っていたにも関わらず対応して頂きました。
    申し訳けございませんでした。
    これからも宜しくお願い致します。

めぐ様

日にちなどは全然お気になさらず!!

たまたまご予約の予定が合って良かったです(^^)

大事な会食の前との事なので、少しでもお手伝いさせて頂けて幸いです♪

また何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談して下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  波多江 誠

[投稿日] 2023-02-01 07:20:33.0

3回目の来店です。今回は白髪染めとトリートメントをしてもらいました。白髪染めを初めてしてもらったのもこちらのお店で、毎回理想の色に染めてくれます。
    痛んでいた髪もトリートメントのおかげで柔らかくなり触り心地良く嬉しいです。担当スタイリストさんや他スタッフのみなさんとても親切ですし、ほどよい会話も楽しく、いつもありがとうございます。白髪気になってきたらまた利用させていただきます。

ゆき様

また、前回僕の予約が取れず申し訳ございませんでした。

今の髪の状況を考えた上で、最適なカラーを選ばせて頂いているので

喜んで頂けて良かったです(^^)

生トリートメントもとても手触り良く、艶もすごく出ましたね!

今の状況をしっかりと確認させて頂きながら一緒にメニューも

相談させて頂きたいと思いますので、次回のカラーもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長  波多江  誠

• tugekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:48:47.0

いつも綺麗にカットやカラーして頂きありがとうございます。
    今日は急にお願いしたパーマもして頂きましてありがとうございました。お陰様で良い年が迎えられます。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    良いお年を。

tugekun様

いつも遠いところお越し頂き誠にありがとうございます。

今回、カウンセリグでパーマの必要性を感じたのでご提案させて頂きましたが

ご満足頂けてなによりです♪

追加のメニューだったので少しお待ち頂きながらのご案内でしたが

お時間など問題なくて良かったです(^^)

こちらこそ2023年もよろしくお願い致します!!

店長  波多江  誠

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:53:00.0

会社の近くで美容院を探しており、初めて来店しました。
    普段とは違う仕上がりに慣れない感じもしましたが、周りからの評判がいいので、似合うように仕上げていただけたのだと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有り難うございました。

周りからとご自身との好みも差異あるかと思われますが、

なんなりとお申し付けくださいませ。

一橋

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:40:28.0

いつもと雰囲気を変えたくて、カットが上手な美容院というのに惹かれて予約しましたが、カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしていただき、大満足です。ありがとうございました。コーヒーもとても美味しかったです。また、次回もお願いしたいと思います。

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店された際のスタイルを拝見し、現状をお伝えさせて頂いた上でご提案を

させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです!

しっかりまとまるようにショートボブを切らせて頂いたので、3ヶ月程は

扱いやすいかと思います!

ただ、カラーリングに関しては、白い部分がすぐに気になるかとは思いますので

気になればいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長  波多江  誠

アンルポン(un.le.pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー