4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランジュ 心斎橋店(granze)  >

granze 心斎橋店 【グランジュ シンサイバシ】

グランジュ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F
  • 地下鉄御堂筋線『心斎橋駅』より徒歩3分

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 20:29:48.0

いつも同じ方を指名させて頂いてます!
    髪の毛の量も多く、くせ毛な為、
    今までは思い通りのスタイルにならない事が多かったのですが、こちらでお願いするようになってからは希望通りのスタイルで普段のセットもしやすいようにカットして頂けているので大変満足です!!

お値段は安いのに、丁寧な接客と
    しっかりとしたカウンセリング、
    仕上がりもいつも満足して帰ってます!

いつも忙しそうなお店ですが、
    待たされる事がほぼないのも助かります。

また次回もよろしくお願い致します(^_^)

今だけ!お得に!カット+カラー+2工程トリートメント\6290⇒\5460

granze 心斎橋店 【グランジュ シンサイバシ】からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中こんな嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カットは一人一人の骨格、毛量、髪質などを考慮しその人に合ったカットをする事に最大限努めてますので、そこを評価して頂けるのがなにより嬉しいです。

カウンセリング、接客は常にお店全体でレベルアップを心掛けてます。
    更により良いものしていければと思っておりこうした口コミがなにより励みになります。

適切な施術時間と予約管理を徹底し、お客様の希望の仕上がり時間にしっかりと間に合うよう技術、カウンセリングの向上に努めていきます。

忙しい中、定期にご来店頂ける事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみしてます。

担当  店長  綾 健太郎

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 19:05:27.0

リタッチの際は いつも利用させて頂いていますが、元の髪色との 差もなく 綺麗に仕上げて頂いてます。
    少し伸びてきても、白髪も 目立ちにくい色味にしてもらってるので、すごく満足しています。
    お店の雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思います。

• rosemaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 17:59:44.0

いつもありがとうございます。毎回全体カラーかリタッチで大丈夫か迷いますが、安心してお任せしています。ショートカットを少し変えてみたい、等の相談にものっていただき、これからもずっとお願いしたいと思っています。

5-1似合わせ☆デザインカット

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 15:56:11.0

今回初めてこちらでブリーチさせて頂きました!色の説明などいつも丁寧にして頂けるのでとてもありがたいです(^^)
    希望の色にするには何度か色を抜かないといけないみたいなので、またお願いしたいと思います♪

21-1【外国人風カラー】ブリーチOK☆グラデーションカラー+カット

• ポニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-15 13:32:32.0

こちらのヘッドスパが気に入ってます。
    追加メニューをお願いしたのですが料金も明確に伝えていただきましたので安心してお任せできます。
    ここのスタイリストさん、細やかな心配りでいつも有難うございます。
    とても心地いいです。

5-1似合わせ☆デザインカット

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 12:02:10.0

セットの仕方など丁寧に教えて下さったのでとても良かったです。
    すこしイメージと違う感じになりましたが、雰囲気が変わったので良かったです。

6-1カット+パーマ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-14 17:44:07.0

ちょっとトラブル?もあって突然の予約になってしまったんですが、快く対応してくださって本当に感謝してます。
    細かく相談に乗ってくれたり、シャンプーもカットもものすごく丁寧にしてくださって、結果こちらに来てよかったとすごく満足してます!!
    色々とわがまま聞いてくださってありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います!

5-1似合わせ☆デザインカット

• ツルタニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 21:43:43.0

カラーめっちゃキレイにしていただいてありがとうございました!
    満足です~!

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 15:34:10.0

今回はカットとAujuaのトリートメントをしてもらいました。
    長さはあまり変えず、でも軽くなるよう整えてもらい、トリートメントも前回とは違うタイプも使って
    とてもサラサラになりました。

セットの仕方もまた教えてもらって、これからが楽しみです!

5-5【美容院で扱うトリートメントで人気No.1】カット+ミルボンAujuaTR

• 紫苑さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 18:29:38.0

昨年からお世話になっています。仕事がら予約変更する時がありますが丁寧に対応して頂きホットします。
    スタイルに関しても新規の時だけでなくいつも丁寧にアドバイスされるので助かります。
    またシャンプーも凄くお上手で大満足です。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 01:21:36.0

いつもありがとうございます!スタイリングもしやすくほんと満足です!カリフラワーヘアーお気に入りです笑

6-1カット+パーマ

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 20:57:21.0

自分の好きな髪型にしてくれたのでよかったです
    次回はご指名して行きたいと思います

たくや様

先日はご来店下さりありがとうございます!

2ブロックの幅を少し広げてトップに高さが出るようにさせて頂きました!

ヘアスタルを気にいって頂けて良かったです!

ありがとうございます\(^o^)/

次回もぜひ宜しくお願い致します!!

口コミ投稿もありがとうございました☆

担当 嶋田江里

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:40:39.0

いつも自分のざっくりした注文にも応えてくださってありがとうございます。今回のカラーも大満足な仕上がりでした!!またリピートしたくなるくらい気に入りました!!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 07:57:25.0

こちらのお店はどの担当の方でも安心してお任せできるので、いつも利用させてもらっています。
    今回の方も細やかな気配りと丁寧な接客、技術でとても良かったです^^
    パーマのあたりが弱いということでお直しで再度お伺いしたところ、スタッフの方同士で情報がしっかり共有されていると感じて好印象でした。
    嫌な顔一つせずパーマとトリートメントまでもう一度していただけて大変満足です。

6-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+パーマ+2ステップTR

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

1回目のパーマのあたりが弱かったため
    もう一度ご来店いただいて申し訳ございませんでした。

髪質等によりあたりにくかったためもう一度ご来店いただけるよう
    お伝えさせていただきましたが
    一度の施術でできなかったのは僕の技術不足もありますので
    もっと技術向上を図りたいとおもいます!

近いお日にちから遠出されるとも伺ってましたので
    髪の毛に不便がないよう全力でさせていただき
    乾かし方やスタイリング方法をお伝えさせていただきました(*^^*)

ご旅行楽しんで来てくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  槌井 稜太

• まえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 00:03:43.0

パーマで思ってたようにボリュームが出るようになりよかったです!

9-1カット+デジタルパーマ

まえ様

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

アゴラインボブに毛先ワンカールをつけて

ソフトワックスをもみこめば頬あたりにボリュームがでるように調節させて頂きました!

まえ様のご希望に添えれて良かったです(^^)/

また次回はメンテナンスカットでおまちしておりますね(#^.^#)

口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 嶋田江里

• ballet balletさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 23:14:46.0

カラーカットと縮毛矯正をして頂きました。とても丁寧に対応してくださり、ゆっくり落ち着いて過ごせました。綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。担当して頂いたスタイリストさんは、とても可愛らしく、おしゃれで素敵な方でした。また是非お願いしたいです。

13-2カット+全体カラー+縮毛矯正ネオリシオ+2ステップTR

ballet ballet様

昨日はご来店下さりありがとうございました!

縮毛矯正とカラーをさせて頂きました(*^^*)

落ち着いて過ごせて頂けてよかったです♪

縮毛矯正もネオリシオという髪に
    優しい薬剤を使わせて頂きました!

艶もでて、仕上がりも満足して頂けてよかったです!

ありがとうございます(^^)

また是非お待ちしております♪

担当 嶋田江里

• アコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-08 07:05:28.0

いつも優しい心使い有り難う。
    トイレの便座クリーナー、なぜ無くなったんでしょうか?
    お願いだから付けて下さい。
    女性用トイレで付いているのは、今どこに行っても常識です。

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 23:02:49.0

トリートメントがとても良く、サラサラで、手触りがとても良くなりました。
    前髪のくせがひどいので、パーマをして貰ったのですが、おさまりが良くなり、ジャンボコームで、ささっとセットできるようになって楽になりました。
    会社帰りにお願いすることが多く、丁寧で、早いので、助かります。

2-5業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+Aujua TR

くりちゃん様

いつもお仕事帰りのお疲れのところご来店いただきありがとうございます。

前髪のパーマ気に入ってもらえて嬉しいです!
    少しでも毎日のスタイリングが楽になるのが1番です!

毎回しっかりトリートメントをされるのでくりちゃん様の綺麗なロングヘアーが維持出来てると思います。このままキープ出来るように頑張っていきましょう(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

西麻衣子

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 22:26:08.0

自分に合う美容院が見つからず、転々としていた中で、こちらの美容院に出会い、気付けば長くお世話になっています(*^^*)

いつも丁寧なカウンセリングに施術、とっても満足な仕上がりにして頂けます!
    あまり伝えなくてもイメージを分かって下さるので、本当に安心してお任せ出来ます☆

これからも楽しく通わせて頂きますね!
    宜しくお願いします(^ ^)

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• ayeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 19:04:49.0

ずっと通ってますが
    いつも綺麗にしてもらって大満足です!
    次もよろしくお願いします(*^^*)♪

4-1カット+全体オーガニックカラー

aye様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また口コミ投稿もありがとうございます☆

イルミナカラーで艶々、サラサラになりましたね\(^o^)/

またヘアケアしながらカラーチェンジも楽しみましょうね♪

次もこちらこそ是非よろしくお願い致します(*^^*)

ありがとうございました♪

担当 嶋田江里

• まゆもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-07 17:20:40.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたお陰でとても満足の行く仕上がりになって嬉しかったです!

初めてカラーをするという事で不安だらけだったのですが、イメージ通りの色味にして頂けました。
    しかも、丁寧なトリートメントのお陰で懸念していたカラー後の髪の傷みもほとんどなく、むしろ艶が出て驚きました!

接客もこちらが恐縮してしまうくらいとても丁寧でした。
    前髪のセットのアドバイスもとても参考になりました。

26-2【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+2ステップTR

まゆも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はじめてのカラーでしたがいかがでしたか?
    色の抜け具合や明るさなど様子を見て頂いて次回のカラーも相談して頂けるとよりまゆも様の理想に近づいていけると思いますのでよろしければまたご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

滝下 真也

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:49:40.0

リピートです。カラーが長持ちしたのでまた来ました。綺麗にグレーカラー仕上げてもらい シャンプーも気持ちよかったです。 ただクレカが使えないので不便かな

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:43:52.0

6-1カット+パーマ

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 10:42:41.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-07 07:09:52.0

いつも満足度の高い仕上がりにしてくださり、本当に感謝です。

• seinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:42:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    今回は暗くしたのですが、すごくいい感じに染めていただいたので、次は明るめのカラーリングでお願いしたいと思いました!
    最後髪のセット方法も丁寧に教えていただきました。ぜひ実践したいです!

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

seina様

この度はご来店ありがとうございます。
    会社の関係上暗くしないといけなかったみたいで
    今回は暗くさせて頂きました。
    大人っぽい感じにさせて頂いたのですが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、明るくできるときがきたら
    是非よろしくお願いします。

カラーで毎日が楽しくなるよう可愛く
    させていただきます。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト担当野本

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 09:00:22.0

初めての来店で、少し不安がありましたがとても親切な説明で安心してしてお任せすることができました。
    カラーやカットの提案もして頂きとても満足しています。
    途中で交代することなく、担当のスタイリストの方に施術してもらえたのも良かったです。
    スタイリングの方法も詳しく教えて頂いたので再現できるように頑張っています!
    次回もよろしくお願いします!

• あんどーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 00:23:28.0

強すぎず弱すぎず、良い感じのパーマヘアにしていただきました!

あんどー様

今回のパーマはその後いかがでしょうか?
    またおきかせくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 おつじあすか

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:29:04.0

シャンプーの時は気持ちが良く、
    いつもヘアアレンジをしない私に
    じゃあ今日はアレンジしましょうという事で、
    可愛くアレンジもして頂きました^^

15-2【高級ブランドmilbon】全体プレミアムカラー+2ステップTR

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーなど喜んで頂けてありがとうございます。

アレンジとても素敵でした^ ^
    また、自宅でも簡単なアレンジできるように
    お伝えさせていただきますので
    是非やってみてください!

次も可愛く仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いします。

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト担当野本

• いいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:16:08.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    スタイリングを丁寧に聞いてもらい仕上がりも大満足でした。また行くので宜しくお願いします。

25-1【高級ブランドmilbon】カット+全体プレミアムカラー

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー