4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランジュ 心斎橋店(granze)  >

granze 心斎橋店 【グランジュ】

グランジュ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F
  • 地下鉄御堂筋線『心斎橋駅』より徒歩3分

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 20:29:48.0

いつも同じ方を指名させて頂いてます!
    髪の毛の量も多く、くせ毛な為、
    今までは思い通りのスタイルにならない事が多かったのですが、こちらでお願いするようになってからは希望通りのスタイルで普段のセットもしやすいようにカットして頂けているので大変満足です!!

お値段は安いのに、丁寧な接客と
    しっかりとしたカウンセリング、
    仕上がりもいつも満足して帰ってます!

いつも忙しそうなお店ですが、
    待たされる事がほぼないのも助かります。

また次回もよろしくお願い致します(^_^)

今だけ!お得に!カット+カラー+2工程トリートメント\6290⇒\5460

granze 心斎橋店 【グランジュ】からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中こんな嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カットは一人一人の骨格、毛量、髪質などを考慮しその人に合ったカットをする事に最大限努めてますので、そこを評価して頂けるのがなにより嬉しいです。

カウンセリング、接客は常にお店全体でレベルアップを心掛けてます。
    更により良いものしていければと思っておりこうした口コミがなにより励みになります。

適切な施術時間と予約管理を徹底し、お客様の希望の仕上がり時間にしっかりと間に合うよう技術、カウンセリングの向上に努めていきます。

忙しい中、定期にご来店頂ける事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみしてます。

担当  店長  綾 健太郎

• しもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 20:44:32.0

丁寧で髪の色前髪も凄く良くて気に入ってます!
    楽しんで成人式の前撮りも撮ることできて良かったです!

21-1【外国人風カラー】ブリーチOK☆グラデーションカラー+カット

• でれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:04:25.0

とっても可愛く、思ってた以上の仕上がりになりました\(^o^)/ありがとうございました!

4-1カット+全体オーガニックカラー

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 17:47:26.0

お店の雰囲気も接客もとても良くて仕上がりも大満足でした!またお願いします!

6-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+パーマ+2ステップTR

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 15:51:43.0

いつも私好みにして下さりありがとうございます!
    色んな話しながら楽しませてもらい、施術中もあっという間です(^^)また行きます!

25-1【高級ブランドmilbon】カット+全体プレミアムカラー

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 14:37:10.0

色むらもなく、丁寧に施術していただき大変満足です!いつもありがとうございます!

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• 美海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 13:53:26.0

話しやすかったです。
    でも、もう少しカラーのこと知りたかったです。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:38:24.0

何も考えずに行ったにもかかわらず色々ご提案いただき、いい感じになりました!ありがとうございました!

10-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+パーマ+3step TR

• サカグチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 22:15:19.0

最後の仕上げの仕方などを細かく丁寧に教えてくれたので良かったです。

9-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆カット+デジパーマ+2step TR

• Tigerさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-11-17 19:22:57.0

いつも有り難う。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 18:49:51.0

色々とアドバイスをして頂いて喜んでいます
    カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 01:30:02.0

いつも有難うございます♪♪
    前回のハイライトとローライトを活かしてカラーして頂きましたが、色が落ちて来ていい感じになってきました!!
    次回もよろしくお願いします!!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 23:51:25.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、担当して下さった女性のスタイリストさんが優しく丁寧に接客して頂き安心しました。
    カラーの色も希望通りの満足な仕上がりでした。
    全体的に不満なところは無く終始居心地の良い美容院でした。

りか様。

はじめての美容院は緊張するにも関わらず、こちらが話し掛けるとニコニコしながら話してくれて私もとても嬉しかったです。
    何よりもカラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

西麻衣子

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 16:44:39.0

今回は、朝早くからありがとうございました!!とにかくシャンプーがうまいです!丁寧に接客して頂きありがとうございました!時間がなくかえませんでしたがコテ買い直します!

ちゅん様。

こちらこそ朝早くからお店にわざわざ足を運んでいただきありがとうございます。

早くコテ買えるといいですね!きっと今まで以上に巻くのが楽でスタイリングが楽しくなると思いますのでぜひぜひ購入してみて下さい。

西麻衣子

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:27:48.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧な接客、カウンセリングをしてくださり
    仕上がりも綺麗で満足してます!
    またよろしくお願いします( ^^ )

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

高橋様

先日はご来店下さりありがとうございました!

接客やカウンセリングも丁寧と言って頂けてよかったです!

また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)v

またこちらこそ是非宜しくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)v

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

担当 嶋田江里

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:36:00.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回思った以上の綺麗な仕上がりに
    すごく満足してます!
    待ち時間も少なくないですし、
    居心地も良いです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

4-1カット+全体オーガニックカラー

• しょこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 13:49:59.0

カウンセリングしっかりしてくださいました。
    カットも丁寧でセットの仕方等色々アドバイス頂きありがとうございます。
    カラーも落ちてくるのが楽しみです。

しょこる様

先日はご来店下さりありがとうございました(^-^)

グレイカラーとオシャレカラーのミックスカラーにさせて頂きました(^-^)
    暗めより明るめが好きだそうで、ブリーチなしのグラデーションカラーをさせて頂きました☆

すぐ抜けるのはもったいないので、少し濃いめにいれて
    褪色してくるのも楽しんで頂けたらと思います(o^^o)

カウンセリング等も丁寧と言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    また髪のお悩みもご相談下さい☆

また次回は年明け頃にお待ちしておりますね(^^)v

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

担当 嶋田江里

• あきのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 10:10:07.0

いつも楽しくカットしていただいております。
    今回も希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

5-1似合わせ☆デザインカット

• かーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 19:57:20.0

毎度お世話になってます!
    いつも希望通りのスタイルにしていただいてありがとうございます!

かーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、前回のハイライトをいかして
    グレーっぽさがでるように
    アディクシーカラーに変更してさせていただきました!
    ご満足いただけた事嬉しく思います♪
    髪の毛の長さもまた考えてみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

おつじあすか

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:23:54.0

今回は縮毛矯正してもらいました。
    癖が出てきて広がってたところも落ち着いて、
    保湿重視のトリートメントでパサついてた毛先もしっとりしました。いい仕上がりになりました!

7-5【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+Aujua Tr

みきてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

ネオリシオ縮毛矯正であてさせて頂きました!

髪にも優しいですし、カラーもする方ならダメージもおさえながら施術できる薬剤です(^_^)

またオージュアトリートメントでしっかり保湿させて頂きました(^-^)

仕上がりも気にいって頂けてよかったです!
    広がりもおちついて、しっとり艶々髪になりましたね☆

また年末あたりにお待ちしておりますね!(^^)v

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

担当 嶋田江里

• ingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 09:15:31.0

数年、同じ担当者さんにお世話になっています。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、手間のかからない髪型に仕上げていただいています。
    シャンプー台は座った状態で行うバックシャンプーです。

ing様。

毎回ing様とは楽しい会話をさせてもらい、いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    もうすぐNYですね!また帰ってきたらお話を聞かせてくださいね!

西麻衣子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 23:06:08.0

お姉さんがとても丁寧で色々相談でき
    アドバイスも頂き助かりました!!
    髪型も髪色も大満足です。

なっちゃん様。

大満足と言う言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^)

次回も全力でなっちゃん様を綺麗にさせていただきますので是非ご来店くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

西麻衣子

• ひろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:04:59.0

いつもカラーを希望通りにして頂いてとても感謝しています!
    お店の雰囲気やスタイリストさんも良い方ばかりで、もう2、3年ほど利用させてもらっています。これからも利用させて頂きます(^^)

• ちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 22:18:30.0

2回目の来店でしたが、前回の色味が入りづらかった所を修正していただき大満足の仕上がりでした(^^)担当さんとのお話も楽しかったです!喋り過ぎてすみません(笑)またよろしくお願いします!

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:49:30.0

いつも、遅い時間にもかかわらず、ていねいにしていただき、ありがとうございます。
    説明もきちんとしてくださって、でも、余計なおしゃべりとかはないので、安心してお任せしてます。
    今回、完璧でした。次回もよろしくお願いします。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:12:04.0

好みをわかってくれて思った通りの色になりました。
    仕上げもしっかりとしてくれて満足です。

18-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー

あんり様。

そしてその様なお言葉を聞けて大変嬉しく思います。

またお家でのスタイリングでも頑張って巻いてみて下さいね!
    今回のカラーがより一層綺麗に見えてくれます(^^)

西麻衣子

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:10:13.0

希望していた感じの髪型にカットして頂き、満足しています!

5-1似合わせ☆デザインカット

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 14:56:49.0

こちらの細かい要望をしっかりと聞いてくれて、綺麗にカラーして頂き大満足です。値段も技術も対応も良かったのでまたぜひお願いしたいと思いました。

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

• chiikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:59:02.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、前回のカルテを確認して、丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せ出来ます!
    また次回も、お願いします!!

chiika様

またいつもありがとうございます(^-^)

カウンセリングも丁寧と言って頂き嬉しいです!ありがとうございます(^^)

お客様とのスタイルや色の不一致ができるだけないよう

前回のカルテを見ながらカウンセリングするように心がけています!

また是非こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

年末頃にまたお待ちしておりますね(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました!(^-^)

担当 嶋田江里

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 20:07:50.0

具体的な事を決めてない状態でしたが、親身になって聞いてくださってベストなヘアスタイルを提案してくださいました!

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー