4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランジュ 心斎橋店(granze)  >

granze 心斎橋店 【グランジュ】

グランジュ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F
  • 地下鉄御堂筋線『心斎橋駅』より徒歩3分

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ

2071件の口コミがあります

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 20:29:48.0

いつも同じ方を指名させて頂いてます!
    髪の毛の量も多く、くせ毛な為、
    今までは思い通りのスタイルにならない事が多かったのですが、こちらでお願いするようになってからは希望通りのスタイルで普段のセットもしやすいようにカットして頂けているので大変満足です!!

お値段は安いのに、丁寧な接客と
    しっかりとしたカウンセリング、
    仕上がりもいつも満足して帰ってます!

いつも忙しそうなお店ですが、
    待たされる事がほぼないのも助かります。

また次回もよろしくお願い致します(^_^)

今だけ!お得に!カット+カラー+2工程トリートメント\6290⇒\5460

granze 心斎橋店 【グランジュ】からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中こんな嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カットは一人一人の骨格、毛量、髪質などを考慮しその人に合ったカットをする事に最大限努めてますので、そこを評価して頂けるのがなにより嬉しいです。

カウンセリング、接客は常にお店全体でレベルアップを心掛けてます。
    更により良いものしていければと思っておりこうした口コミがなにより励みになります。

適切な施術時間と予約管理を徹底し、お客様の希望の仕上がり時間にしっかりと間に合うよう技術、カウンセリングの向上に努めていきます。

忙しい中、定期にご来店頂ける事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみしてます。

担当  店長  綾 健太郎

• ころりんこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:58:41.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつもすぐに寝てしまいますが、お気遣いに感謝しています。
    また、来月末か再来月にお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:45:01.0

今回も綺麗なカラーにしてもらいました(^-^) 軽くしてもらったのでまとまりやすくて嬉しいです!また次もよろしくお願いします!!

2-3業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3step tr

• トモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 13:24:19.0

丁寧なカウンセリングで思っている感じにしてもらえて嬉しいです。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• 玲さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 13:11:46.0

まだ二度しか行った事がありませんが、希望通りのヘアスタイルに毎回していただるので、次回12月に行く予定です。
    少し言い難いのですが、一つ言えば、ストレートアイロンが美容室なのに、ボロついてたのが気になりました。

26-1【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 23:27:58.0

丁寧に対応してくださって、満足です

15-1【高級ブランドmilbon】全体プレミアムカラー

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:07:52.0

とても笑顔のかわいいスタイリストさんでした。
    色々とお任せして、いい感じに仕上がりました!!ありがとうございます!

4-1カット+全体オーガニックカラー

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:20:08.0

今回も仕事の関係で髪色を暗くしました。ブルーバイオレットという色にしていただきました!青色感が強いのかなと染める前は想像していたのですが、そんなことはなくて、すごく落ち着いた良い色でした。
    髪型も今回は長さはそこまで変えず、前髪をオン眉にしてもらいました(実は初めてです)
    いつも私がそこまで提案とか希望を言わないので、お姉さんのおまかせにしちゃうことが多いのですが、今回も大満足です!ありがとうございました!
    また2ヶ月後に来ます~!!

まゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

仕事の関係で、暗くしないといけないと言う事でブルーバイオレットで暗く染めさせて頂きました!

ブリーチとかすると結構青色感はでますが、ブリーチしてないのでがっつりブルー感はでないので大丈夫です(^-^)

前髪は今回短くしてオン眉にさせて頂きました(o^^o)

全体の長さはあまり変えないので前髪は短くしてちょっと雰囲気かえてみました☆

気にいって、頂けてよかったです!☆ありがとうございます(^^)v

また2ヶ月後お待ちしてますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 嶋田江里

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:25:31.0

トリートメントしてもらえたのかどうか、わかってないのですが、仕上がりは気に入っています。ありがとうございました。

6-1カット+パーマ

みじゅ様

この度初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントの前処理剤のこと大変申し訳ありません。
    させては頂いたのですが、口答で伝えてなかったので
    本当に申し訳ございませんでした。

仕上がりのこと喜んで頂けてよかったです。
    パーマスタイルとてもすてきでした。
    また、アレンジなどして楽しんでみて下さい。

次も一生懸命させていただきますので
    よろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト担当野本

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 01:45:10.0

丁寧な施術と素敵なカラーに大満足です^_^ありがとうございました。

15-5【高級ブランドmilbon】全体プレミアムカラー+Aujua Tr

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 22:29:00.0

いつもありがとうございます^ ^

20-1ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、パーマ

• くにおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 21:55:07.0

今回は秋色に綺麗に染めてくださいました!
    いつも大満足です!
    ありがとうございました!!!

4-1カット+全体オーガニックカラー

• ゆきにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 20:02:00.0

いつも、早く丁寧にしてもらってありがとうございます。
    今回も完璧でした

またよろしくお願いします

4-1カット+全体オーガニックカラー

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 15:57:45.0

なかなかできないイメージチェンジができて良かったです。ありがとうございました^ ^

5-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+ナプラ2ステップTR

nao様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ばっさりとショートボブスタイルにさせていただきました!
    できるだけスタイリングが楽になるようさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また、気になる事などおりましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

おつじあすか

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:46:28.0

とても感じがよくよかったです^_^

ひとみん様

この度ご来店ありがとうございました。
    今回根元だけだったのですが、喜んで頂けてよかったです!

また。なにか髪の毛のことでなにかありましたら
    いつでもおっしゃってください。

私にできることがございましたら
    一生懸命させていただきます。

ひとみん様のまたのご来店楽しみにしております。

スタイリスト担当野本

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:01:40.0

丁寧に髪の相談に乗ってくれて、とても満足しました。

よっこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどその後いかがでしょうか。
    髪のことや頭皮のことでなにかございましたらなんでもおっしゃってください。

カラーも一ヶ月半から二ヶ月の間で
    気になってくると思いますので
    そのときは気軽にお越しください。

よっこ様のご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト担当野本

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 15:10:25.0

今回も、すばやく丁寧に仕上げてくださり、感謝申し上げます。
    知人からも好評です。また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

4-1カット+全体オーガニックカラー

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 13:50:46.0

丁寧に仕上げてもらいました!

26-2【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+2ステップTR

• うえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:01:20.0

3回目でしたが、1回目、2回目のスタイルを覚えてもらっていなくて残念でした。
    仕上がりも前髪短いのと襟足も長く残し過ぎてると思いました。
    前回は仕上げの時はアイロン使って丁寧にスタイリングして頂いたのに今回それもなく全体的に雑に感じました。
    カラーの色味は持ちが良く綺麗なのと、ヘッドスパはスッキリしました!

うえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!ヘッドスパはすっきりしたと感じて頂けてよかったです!ありがとうございます!

一回目と、2回目は同じスタイルでさせて頂きましたが、今回はおまかせと言って下さったので後ろに流すスタイルでカットさせて頂きましたが、やはり前におろすスタイルがいいとの事でしたので、再度カットさせて頂きました!

こちらの提案したときにしっかり説明が伝わってなかったようで申し訳ございませんでした。

今回は今までのスタイルと少し変化を付けて前は短く襟足は浮くのも悩みとおっしゃられていたので少しだけ長めに設定させて頂いてました!短くしたのでアイロンは使わなかったです!

せっかく来て下さったのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 嶋田江里

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:45:36.0

毎回カラーで同じスタッフの方にお世話になってます。
    毎回カラーも大満足、担当して頂いてる方も気さくで話しやすくとても心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。
    来月もお伺いするかと思うので、宜しくお願いします(*^ω^*)

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

おかぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もアディクシーカラーで
    暗めのアッシュ系カラーにさせていただきました!
    しっかりオレンジみが抑えれましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

今後も喜んで頂けるよう精一杯させていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 おつじあすか

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 22:28:10.0

ご無沙汰にお伺いしましたが、またまた最高の仕上がりにしてもらいました。ノープランでしたが、最後は納得のいくカラーに仕上げてもらい大満足です!!またお願いします!!

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

ひなこ様

お久しぶりのご来店ですごく楽しみにしていました^_^

今回は少し落ち着かせてパープル系にさせていただきました!
    何でも似合うのでこれからも色々と
    髪で楽しみましょう^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

グランジュ心斎橋店副店長ツボイタクマです!

• waoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:25:24.0

こちらのサロンに月に一度通うようになって一年以上ですが、いやな思いをした事は一度もありません。いつも気持ちよく帰ることができます。

wao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中温かいお言葉をありがとうございます!

毎月wao様にお会いできる嬉しさだけでなく
    気持ちよく帰っていただけているようでとても嬉しい限りです!
    今後もwao様に満足していただける接客、技術ができるよう
    日々取り組んでまいります!
    お悩みや気になることなどありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 おつじあすか

• ひぃゴローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 01:26:30.0

いつも多い髪の量を今回もたくさんすいて頂いてありがとうごさいました。
    カラーもトップと毛先でグラデーションにして頂き、とても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

ひぃゴロー様

先日はグランジュ心斎橋店にご来店ありがとうございます!

またお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

ひぃゴロー様は髪の量が少し多めなのでいつも軽めにはさしていただいてますが喜んでいただき嬉しいです^_^

カラーはいつもと少し変えてグラデーション風にさせていただきました!
    いつもと違うカラーをすると飽きがこないので楽しいですね^_^

またいろんな相談のりますのでお待ちしてます!

グランジュ心斎橋店副店長ツボイタクマ

• yukki-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 23:32:18.0

以前の縮毛矯正と比べて、独特の匂いも無く、髪へのダメージが少ないです。
    でも、仕上がりはさらさらつやつやで大満足です!
    最初の説明から、縮毛矯正、シャンプー、カット、セットまでどれも丁寧にしてくださいました。

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:54:37.0

雰囲気も良く、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのが安心です。
    価格もお手頃だけど、しっかりカウンセリングしてくれる所が気に入って通っています。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 19:27:07.0

雰囲気も良く、料金も良心的で接客も丁寧でした!とても楽しい時間をありがとうございました!

さき様

雰囲気も接客も良く思ってくださりありがとうございます(^^)

料金面でもよく思って下さりありがとうございます☆

少しくらめのベージュ系カラーで染めさせて頂きました!

色落ちなど気になる点はございませんか?また聞かせて下さいね!!

私も楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

また是非お待ちしております!(^_^)

担当 嶋田江里

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:42:01.0

カラーリタッチとヘッドスパをして頂きました。丁寧なカウンセリングと技術で満足でした。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした。料金もリーズナブルでその点も満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひとみん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと技術、料金も満足でしたと言って下さり本当嬉しいです!

ありがとうございます(^^)

ヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです(*^_^*)

ありがとうございます!!

またカラーとヘッドスパでお待ちしておりますね(^o^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 嶋田江里

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 22:57:59.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    前回はじめてお伺いしたときに、髪のセットが苦手だという話を聞いていただいたのですが、今回お店に行かせていただいた際に髪のセットのしやすさ、手入れの難しさなど聞いていただいた上でカットの仕方を一緒に考えてくださったことがありがたかったです。あまりスタイルが決まっていなかったのですが、相談にのっていただけて嬉しかったです。
    前回のスタイルが好きだったので今回はあまりイメージチェンジをせずにメンテナンスでお願いしたのですが、また行かせていただきたいと思います(^^)

さっきー様

先日はご来店頂きありがとうがとうございました!

さっきー様のお悩みを聞いてスタイル提案させて頂きました!

前回のスタイルを気に入って頂けてたので、今回はメンテナンスカットをさせて頂きました!

また次回どんな感じにするとか一緒に決めていきましょう!(^^)v

お手入れしにくいところや気になる事があればいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(o^^o)

担当 嶋田江里

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 20:52:06.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

ちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回、カラーは少し明るくベージュ系のお色みにさせていただきました!
    少し色落ちが早いとは思いますので
    普段お忙しいとは思いますかまお時間ができた時にご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております(^^)

おつじあすか

• みかんいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 20:08:07.0

この日は指名したスタイリストさんが忙しかったのか…こちらの要望を聞いたあとはずっと違うスタイリストさんがカラー、ドライヤーが終わるまで約1時間担当されました。
    仕上がり具合を聞かれ、根元が染まりきっていなくて鏡越しでも分かる程でしたので、非常に言いにくいですが指摘させていただいたら、そこから担当スタイリストさんが来られてカラーのやり直しをして下さいました。

帰りが遅くなり、娘から怒られ事情を説明したら、
    「そもそも、指名料払ってるのにどうしてやってもらえなかったの?」と…。
    「ん~……。」
    いつもはじめから終わりまでだいたい担当さんが施術してくださっているのを知っているので、子供の素朴な疑問に答えられず。

最終的にはきちんと仕上げていただいたので良いのですが、娘の一言で帰宅後、モヤモヤしました。

安心して任せられる方にやっていただくために指名料を払うはずです。
    指名料倍でもいいので、安心して施術していただきたいなと思いました。

仕上がりはほんと、いつも満足しています。

4-1カット+全体オーガニックカラー

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー