4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランジュ 心斎橋店(granze)  >

granze 心斎橋店 【グランジュ】

グランジュ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F
  • 地下鉄御堂筋線『心斎橋駅』より徒歩3分

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 20:29:48.0

いつも同じ方を指名させて頂いてます!
    髪の毛の量も多く、くせ毛な為、
    今までは思い通りのスタイルにならない事が多かったのですが、こちらでお願いするようになってからは希望通りのスタイルで普段のセットもしやすいようにカットして頂けているので大変満足です!!

お値段は安いのに、丁寧な接客と
    しっかりとしたカウンセリング、
    仕上がりもいつも満足して帰ってます!

いつも忙しそうなお店ですが、
    待たされる事がほぼないのも助かります。

また次回もよろしくお願い致します(^_^)

今だけ!お得に!カット+カラー+2工程トリートメント\6290⇒\5460

granze 心斎橋店 【グランジュ】からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中こんな嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カットは一人一人の骨格、毛量、髪質などを考慮しその人に合ったカットをする事に最大限努めてますので、そこを評価して頂けるのがなにより嬉しいです。

カウンセリング、接客は常にお店全体でレベルアップを心掛けてます。
    更により良いものしていければと思っておりこうした口コミがなにより励みになります。

適切な施術時間と予約管理を徹底し、お客様の希望の仕上がり時間にしっかりと間に合うよう技術、カウンセリングの向上に努めていきます。

忙しい中、定期にご来店頂ける事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみしてます。

担当  店長  綾 健太郎

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 19:17:19.0

丁寧な対応でさりげない気遣いがいつも嬉しく思います。自分で決めるのが難しく悩むことが多いので曖昧なオーダーしかできないのですが、一緒に考えてくださりアドバイスもしていただいて仕上がりはいつも満足です!
    今までと違うカラーに挑戦できてよかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

1-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+2ステップTR

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:38:01.0

今回も良い色にしていただいて
    仕上げもしっかり巻いてくださって
    とても満足です!

15-1【高級ブランドmilbon】全体プレミアムカラー

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 12:06:02.0

髪色の要望も、現髪色だと色が入らないかもと仰っていましたが、染め上がりしっかりと色が入り綺麗に染まってました!少し無理なお願いも聞いて頂き今回も大満足です!

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 17:37:29.0

とても話も楽しくて、素早く希望どうりの髪型にしてもらえました。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• かるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:27:12.0

今回もカラーをお願いしました
    前回の髪色が凄く気に入っていたので、ほぼ前回と同じ色味で少しラベンダーを多めにしてもらいましたが
    周りからも好評です!ありがとうございます。
    ただ前処理トリートメントを忘れていたようで、私が聞いたら急いで対応してくれましたが、メニューは把握しておいて欲しかったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

3-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆全体カラー+2ステップTR

• たなみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:53:43.0

念願のスタイリストさんにカラーしていただき
    期待でいっぱいでしたが崩れることなく
    丁寧、親切な接客で大大大満足です!!

素敵なhair color にしていただきありがとうございます!
    暗黒ヘアーまたお願いします。
    髪の相談だったりいろんなお話を聞いてくれて
    今後に活かしていきたいと思います!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 12:52:17.0

初めて担当していただきましたが、とてもキレイな色に染めていただき嬉しかったです(^_^)お話も楽しくできてステキな時間を過ごすことができました。またお願いしたいです♪ありがとうございました♪

26-1【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 15:46:51.0

いつも利用させていただいてます!スタッフは明るくとても和やかな雰囲気です。ロケーションも良いのでずっとこのサロンに通いつづけています。

6-1カット+パーマ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:30:11.0

上手く表現できない私の意図を汲んでいただき、思い切ったご提案をいただけてとても満足しています^ ^ありがとうございました!

はる様

グレイカラーとおしゃれカラーのミックスでインナーカラーも入れさせて頂きました!

ワンメイクカラーではなく少し雰囲気もかえたい感じでしたので
    デザインカラーの提案をさせて頂きました!

満足して頂けて嬉しいです(^_^)ありがとうございます!

また年明けもお待ちしておりますね(o^^o)
    来年も宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)v

担当 嶋田江里

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 11:38:49.0

おおまかな注文なのに、いつも綺麗にしていただきありがとうございます

17-1【外国人風】ナチュラル3Dハイライト+カラー

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:07:52.0

カットとシャンプー
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ブローの後も毛先を丁寧に揃えていただきました。
    スタイリングも簡単に出来て凄く気に入ってます。
    又お願いしたいです。

5-1似合わせ☆デザインカット

ゆりか様

シャンプーも気持ちいいといって頂けて嬉しいです!

ありがとうございます!(*^_^*)

スタイリングもおうちに帰った後もゆりか様が簡単にお手入れできてよかったです!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

また是非来年も宜しくお願い致します!(^^)

担当 嶋田江里

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 20:30:05.0

前回と同じメニューでしたが、こちらの希望の、ちょうど良い量・長さにカットしてもらえました。また利用したいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感☆全体カラー+カット+2ステップTR

りんりん様

カットは全体的に前回から伸びた分切らせていただき、

カラーは前回と同じような色味でさせていただきました。

次回は1月後半から2月にかけての目安にご来店いただけると

綺麗な状態が保てるかなと思いますので

もしよろしければその頃合いでお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  槌井 稜太

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 08:54:49.0

今回は、カットカラーをしてもらいました!ピンク系のカラーをお願いしましたが、私の中でいまいちこの色!って決まってなかったのですが、色々提案頂いて、本当に素敵な色に染めてもらいました!今朝鏡で朝みても、いい色だな~とすごく気に入ってます★また行きます!ありがとうございました。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:38:37.0

もう何度もお世話になっています。白髪があるので定期的に伺っていますが、毎度テキパキと施術して下さります(^^)私はゆっくり雑誌を読んで過ごすのが好きなので空気を読んで下さって必要最低限の会話のみなので有り難いです☆会話が弾んでるお客さんもいるのでお話好きの方はそれに合わせてくれそうです。コスパも素晴らしいので今後もお世話になります(^ ^)

apple様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がり、喜んでいただけて良かったです♪
    施術中もリラックスしていただけているようで安心いたしました(^^)
    今後もapple様に喜んでいただける技術、接客ができるよう
    日々取り組んでまいります!
    また、ぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

担当 おつじあすか

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:30:03.0

今月もありがとうございました。シャンプーが気持ちよくて毎回寝そうになります。カラーも毎回とても満足しています。これからも宜しくお願い致します。

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

おかぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回も暗めのアッシュ系カラーにさせていただきました!
    毎回、アディクシーカラーで染めているお陰で
    だいぶオレンジみがなくなってきましたね♪
    今後も続けていきましょう(^ ^)

そしてシャンプーもいつもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    今後も心込めてさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当
    おつじあすか

• サトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:07:02.0

いつもありがとうございます
    毎回満足の仕上がりで感謝しています
    次回もよろしくお願い致します

5-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+ナプラ2ステップTR

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 14:06:03.0

スタイルの相談も優しくしてくださりとても気に入ったスタイリングさせてもらいました。ありがとうござうます!

★外国人風★3Dハイライト+アディクシーカラー+カット★

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

今回はハイライトを入れて一度でできる範囲のお色味でさせていただき

何度か繰り返しハイライトやブリーチをすることで最初に見せていただいた

色味にすることが可能にになってくるかなと思います(^ ^)

また担当させていただける機会があればよろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

担当  槌井 稜太

• な~やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 11:34:14.0

毎回、丁寧で親切な対応をして頂き有難うございます。
    いつも出かける前に寄らせてもらっているので、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

カット+クイックヘッドスパ 3550円

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 10:25:25.0

今回は前回バッサリカットしたので
    ブリーチ部分が残ってない状態からのスタートで
    どこまで色が入るか分からなくて
    何も決めずに行ったのにも関わらず、
    凄くいい色味に染めていただきました。
    大変満足しました!ありがとうございました。

15-1【高級ブランドmilbon】全体プレミアムカラー

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:29:31.0

いつもお任せしてます!!
    髪の毛はさらっさらになるし、前髪も思ってたとおりになります!!
    いつもありがとうございます(*^^*)☆☆
    また予約させてもらいますね(*^^*)

な様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回トリートメントもしてくださってるのでかなりサラサラになりましたね。
    ホームケアも引き続きよろしくお願いします。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

滝下 真也

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:54:24.0

値段の安さに惹かれて行きましたが、仕上がりも綺麗にして頂けました(*^^*)
    スタッフの方も優しくて素敵なお姉さんで、居心地が良くすごく眠たくなりました(*´ω`*)(笑)

またお伺いすることがあると思いますが、宜しくお願いします♪

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はアッシュ系のお色でオレンジみを抑えるカラーにさせていただきました!
    お仕上がり、気にいっていただけて良かったです(^ ^)
    また、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪

今後もゆう様に喜んでいただける技術、接客ができるよう
    日々取り組んでまいります!
    またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

担当
    おつじあすか

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 02:50:53.0

先日初めて来店しましたが、色々とアドバイスいただきありがとうございました。
    非常にお手入れもしやすいです。
    前髪のパーマも今までは抵抗ありましたが、セットもしやすくてかけていただいて良かったです。

9-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆カット+デジパーマ+2step TR

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 22:06:50.0

髪を再生するとゆわれているイミュライズのトリートメントで予約しました。今回は、モンブランブラウンの髪色にピンクとパープルを足した優しいアッシュ色に染めていただきました。
    いつも御丁寧にしっかりとカウンセリングをしていただいて本当にありがとうございます。色々なお話もして楽しいです。
    日々の髪ケアも頑張っていきたいと思います。

3-6【世界初☆毛髪の結合を再生】【特許技術】全体カラー+Aujuaイミュライズ

granze 心斎橋店 【グランジュ】からの返信コメント

先日はグランジュ心斎橋店にお越しいただきありがとうございます

れーな様
    今回は内部再生をもつオージュアのイミュライズでケアさせていただきました
    イミュライズは続けていくことが大事なのとお家でイミュライズのシャンプーを使うといいと思います
    カラーはモンブランブラウンでしたね!
    細かいところまでカウンセリングさせていただき
    とてもわかりやすく教えてもらえたのでよかったです!

今後もしっかり綺麗をお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします

グランジュ心斎橋店スタイリスト吉田将太

• ばこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 16:50:57.0

何回か行かせていただいてますが
    雰囲気もよく 店員さんの愛想もよく
    いって良かったなと毎回思います^ ^

ばこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また担当させて頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気も良く愛想も良く思って頂けてよかったです!ありがとうございます(^_^)

これからも居心地よく過ごして頂けるようサロンワークにも取り組んでいこうと思います!
    また宜しくお願いします☆

また年明けくらいにお待ちしておりますので髪の毛の色味のことなども聞かせて下さいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

担当 嶋田江里

• ななふささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 01:10:46.0

私の意見を正確に取り入れつつ、かつアレンジ方法なども教えて下さりありがとうございました。

10-1カット+全体カラー+パーマ

granze 心斎橋店 【グランジュ】からの返信コメント

先日はグランジュ心斎橋店にお越しいただきありがとうございました

ななふさ様
    今回は毛先のみのパーマをかけさせていただきました
    当たりにくく落ちやすいということなので
    ちょっと強めに当てさせていただきました
    パーマの扱いはどうですか?
    お伝えさせていただいた様にうまく行けてると嬉しいです!

またのお越しをこころよりお待ちしてます

グランジュ心斎橋店スタイリスト吉田将太

• ちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 19:24:16.0

到着したところから丁寧な接客をしていただき、カラーの要望も少し細かくお願いしてしまいましたがお応えいただき、理想のカラーにしていただけて嬉しかったです!今回が初めてのサロンさんでしたが、カラーの最中も楽しくお話をしてくださったので、緊張することもなく楽しい時間を過ごすことができました。大変満足しています。またお願いしたいです、ありがとうございました!

ちょび様
    今回はだいぶ暗めにして黄色味を柔らかくする様にカラーさせていただきました!
    きっと色持ちもいいはずです!

カウンセリングは一番大事にしてるとこをお褒めいただき非常に嬉しか思います!
    お話も僕も楽しかったです!

また、ぜひお任せください

グランジュ心斎橋店スタイリスト吉田将太

• 綾瀬千早さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:14:23.0

初のシャンプー&ブローだけでしたがとても良い気分転換になりその後の予定も凄く上手くいきました。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• ココナッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:32:15.0

予約時間から20分くらい遅刻しそうだったので、その旨の電話を入れました。
    担当者以外の方が電話応対されましたが、的確な受け答えで良い印象を受けました。
    担当者の方も嫌な顔一つせず、いつもどおりカットして頂けました。

5-1似合わせ☆デザインカット

• らっちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 22:15:36.0

スタイリストの方がリクエストどおりにカットしてくださいました!施術中の会話は楽しく、料金も学生の僕に優しかったのでリピートしたいです!

らっちょ様
    今回はカットをさせていただきました
    前回フロントが結構軽くなったとのことでしたので
    フロントは重ためにのこさせていただきました
    まだフロントに厚みがあった方がよりいいと思うのでそこは伸ばしていきましょう!

ご指名ありがとうございました
    またよろしくお願いします

グランジュ心斎橋店スタイリスト吉田将太

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー