4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランジュ 心斎橋店(granze)  >

granze 心斎橋店 【グランジュ】

グランジュ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F
  • 地下鉄御堂筋線『心斎橋駅』より徒歩3分

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 20:29:48.0

いつも同じ方を指名させて頂いてます!
    髪の毛の量も多く、くせ毛な為、
    今までは思い通りのスタイルにならない事が多かったのですが、こちらでお願いするようになってからは希望通りのスタイルで普段のセットもしやすいようにカットして頂けているので大変満足です!!

お値段は安いのに、丁寧な接客と
    しっかりとしたカウンセリング、
    仕上がりもいつも満足して帰ってます!

いつも忙しそうなお店ですが、
    待たされる事がほぼないのも助かります。

また次回もよろしくお願い致します(^_^)

今だけ!お得に!カット+カラー+2工程トリートメント\6290⇒\5460

granze 心斎橋店 【グランジュ】からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中こんな嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カットは一人一人の骨格、毛量、髪質などを考慮しその人に合ったカットをする事に最大限努めてますので、そこを評価して頂けるのがなにより嬉しいです。

カウンセリング、接客は常にお店全体でレベルアップを心掛けてます。
    更により良いものしていければと思っておりこうした口コミがなにより励みになります。

適切な施術時間と予約管理を徹底し、お客様の希望の仕上がり時間にしっかりと間に合うよう技術、カウンセリングの向上に努めていきます。

忙しい中、定期にご来店頂ける事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみしてます。

担当  店長  綾 健太郎

• めろんぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 21:06:30.0

いつもありがとうございます!!
    今回のカラーすごく気に入りました!!
    友達にも好評です!!
    次回もゆろしくお願いします!!

★外国人風★3Dハイライト+アディクシーカラー+カット★

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 19:39:14.0

こちらの希望通りにカットしてくださりとてもよかったです。カラーも綺麗にしてくださいました。またよろしくお願いします。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• いづみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:18:00.0

カットする前にしっかりカウンセリングしていただけて
    私が伝えるイメージもしっかり聞いて下さいました。
    とても丁寧にカットしていただいて満足しました!
    ありがとうございました。またお願いします!

【2月限定】【平日15時半まで限定】カット+全体イルミナカラー5980円

• さとやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 16:09:31.0

めっちゃ良かったです

【2月限定クーポン】【平日15時半まで限定】カット+リタッチカラー 2980円

• ゆきにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 13:23:13.0

安心して、任せれるので嬉しいです

次明るくしよか、悩み中
    またよろしくお願いします

5-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+ナプラ2ステップTR

• つっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 22:19:28.0

担当してくださった美容師さんがとても上手な方で、僕のイメージをしっかりと再現してくれたので大満足でした!

14-3【Men's】【人気No3】《炭酸シャンプー付》カット+パーマ+コラーゲン

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:42:04.0

優柔不断な私の話を最後まで聞いてくれて、すごくステキな色のカラーに仕上げてくれました。ありがとうございました。またお願いします。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 06:46:09.0

髪色もシャンプーもカットも大満足です。
    Aujuaのトリートメントすごく気に入りました。
    髪を巻く前の方法など詳しく教えて頂いたので
    今後は心掛けたいと思います。
    いつもご丁寧なので、同じ方指名してます。
    今回もありがとうございます。

3-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆全体カラー+2ステップTR

• ころりんこ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 20:53:28.0

毎回丁寧に納得のいくようにして頂いてありがとうございます。髪の傷みを気にして頂いてお伺いする度に髪が落ち着いてきています。

11-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+縮毛矯正+3step TR

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 20:34:29.0

色々丁寧にヒアリング、ご提案頂いたのでよかったです。
    ただ、香水が少しキツかったのでそれだけが残念でした。

4-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:41:12.0

初めて利用させていだだきました。とても親切に対応していだだき、又、利用したいと思います。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

ムー様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^^)

グレイカラーとファッションカラーのミックスカラーで明るめカラーにさせて頂きました(*^_^*)

また利用したいと言って頂けて、また対応面でも良く思ってくださりよかったです!

次回はお話していたハイライトもいいですね(*^_^*)また是非お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

担当 嶋田江里

• ezooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:20:05.0

先日も素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    いつもなんとなくのイメージでお伝えしてるんですがイメージ以上にどんぴしゃでいい感じのカラーに仕上げていただいて本当に満足です^^
    ダメージがひどいのでカラーもパーマも断られることも多いのですがいつもわがまま聞いてくださって本当にありがとうございます!次にカラーお願いするときはおすすめしていただいたピンクベージュお願いしたいとおもいます。
    またよろしくお願いします★

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感☆全体カラー+カット+2ステップTR

• ほしみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:14:43.0

いつも完璧です。有難うございました!

5-1似合わせ☆デザインカット

ほしみつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回もご満足いただけた事嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう技術、接客共に磨いてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当
    おつじあすか

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:06:36.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にしていただき嬉しかったです!
    ほどよく話しかけてくださり、また髪の毛の状態を都度確認いただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☆

7-3【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+ミルボン3ステップTr

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 18:37:10.0

初めて利用しました。
    お店に入ったときから、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました。
    お店も広くて、綺麗で、好印象でした。
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、質問にも細かに説明してくれました。
    カットからシャンプー、カラーも担当者が最後までしてくれたので、それも良かったです!
    スタイリングの仕方も分かりやすく説明して下さって、自分でも簡単にできました!
    技術も大満足でした!!
    他のスタッフさんも、みんな優しくて、一緒に来てた姉も施術しなかったのですが、中で待たせてくれました。
    過ごしやすい空間で、技術やスタッフさん含め、通いたいと思いました!
    長崎から行った甲斐がありました!
    本当にありがとうございました!

【1月限定】【平日15時半まで限定】カット+全体アディクシーカラー4980円

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 23:35:07.0

とても安いので半信半疑で初めて伺いましたが、とても親切丁寧にしていただきました。
    髪の毛もいい色に染めていただき、
    ブローも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また伺います!

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• おかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 11:01:15.0

縮毛矯正のため初めて利用させてもらいました。
    縮毛矯正も満足いくできでしたし、終わりにしてもらったアレンジも気に入りました。
    担当してくださった美容師さんとのお喋りも楽しかったですし、総合的にとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

おかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

シャキッとならず、自然な仕上がりになるように矯正をさせていただきました(^^)

僕もおかちゃん様とのお話楽しかったです!(*^^*)

教えていただいたチョコとパンケーキのお店を近いうちに行ってみたいと思います♪

また担当させていただける機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

担当   槌井 稜太

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 20:33:30.0

カットもカラーも満足できる仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    カラーもだいぶ悩んでましたが、いい感じで気に入ってます!!

26-1【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット

• かるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:07:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    いつも満足です(*´-`*)
    また行きます!お願いします(*¨*)

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:46:20.0

1週間前に違うところでカットしたのですがペッタンコで気に入らず…このままは嫌なので助けて下さい!な勢いで、こちらに予約させていただきました。ボリュームが出るようパーマでオーダー。ショートなのでパーマに限界があることや髪のクセを教えていただいて今の短さに合う私のイメージに近いパーマと形(丸っこい感じ)にして下さいました!!まわりから好評でとっても嬉しいです!気に入っています!助けていただきありがとうございました!!
    ひとつ…シャンプーがタオルでふいた後も泡のシャワシャワした音が頭から聞こえていたので流せてないのかなぁと不安になりました…。
    それ以外は満足ですしリーズナブルですし、また利用させていただきたいです(*^^*)

6-1カット+パーマ

• りなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 12:40:03.0

今回はハイライトをいれていただきました♪
    綺麗なお色になって大満足です!!
    いつもありがとうございます★

次は春カラーたのしみです♪

★外国人風★3Dハイライト+アディクシーカラー+カット★

りなこ様

先日はご来店ありがとうございました!またいつも担当させて頂きありがとうございます(^^)v

今回はハイライトをいれさせて頂きました(^-^)

色味大満足して頂けて嬉しいです!

イルミナカラーでオンカラーさせて頂いてますのでより透け感もでてくれました(^_^)

巻いたりアレンジも楽しんでみて下さいね☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

また次回は春カラーしましょう(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

担当 嶋田江里

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 22:40:30.0

今回も楽しく時間を過ごせました^_^
    カラーもカットも気に入っています♪

4-1カット+全体オーガニックカラー

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:43:26.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも要望通りにしてくださるのてとても満足しています。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです♪

今回カラーでは赤みを抑えつつ落ち着いたお色味にさせていただきました!

同じような色味を繰り返すことで少しずつですが赤みは抑えられていくので

継続することをオススメします(^^)

また担当させていただける機会がありましたらよろしくお願い致します♪

担当  槌井 稜太

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 15:22:07.0

Thank very much.

10-2【10種のアミノ酸配合】カット+全体カラー+パーマ+2ステップTR

もも様

Thank you for coming to hair make&granze!

I am looking forward to seeing you again.

Thank you very much(^^)v

担当 嶋田江里

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 13:17:47.0

今回は少し、色の抜けが早いような気がしました。

りさ様

前々回少し明るくされていて、同じお色味でというご希望と、白髪の浮きも気にならないと

おっしゃられていましたので塗布時間はいつもよりしっかりおいて施術させて頂きました!

色の抜けなど早かったようで申し訳ございません!

白髪は明るければ明るいほど抜けも早くなりますので、
    またカウンセリングで調整させて頂けたらと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

また是非お待ちしております!

担当 嶋田江里

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:13:31.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    リーズナブルですが、きちんとしてくださるお店です。
    今回も楽しく会話しながら、リフレッシュさせてもらいました。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• リエナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 13:15:02.0

いい感じの前髪にしていただきました☆
    ありがとうございます

• co3さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 12:44:09.0

カットパーマで利用させていただきました
    担当していただいた方も話しやすく、仕上がりもとても満足しています
    値段も安くて驚きました。また利用させていただきますありがとうございました。

co3様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

仕上がりや接客面、価格帯などもよく思って下さりありがとうございます(^-^)

炭酸シャワーとコラーゲンもさせて頂きましたので、ダメージもおさえながら施術させて頂きました☆

学校のテスト頑張って下さい(^_^)

また入社式前位にお待ちしておりますね!!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 嶋田江里

• みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 22:12:22.0

仕上がりのイメージ細かくを聞いてくださり、カラーもカットも思った通りの仕上がりになりました。スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえたので、とても参考になりました。終始優しく丁寧に接客してくださったのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

みえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はアディクシーカラーで
    暗めのアッシュグレーのお色にさせていただき
    カットは外ハネがしやすい切りっぱなしボブのスタイルにさせていただきました!
    お仕上がり、ご満足いただけた事嬉しく思います♪
    ご自身でスタイリングをされてみていかがでしょうか?
    また何かやり辛い事などありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!
    今後も、お客様が居心地よく過ごしていただけるよう
    精進してまいります!
    次回もぜひご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)

担当
    おつじあすか

グランジュ 心斎橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー