4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)  >

シャインヘア ラテ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合ヶ丘II 206
  • お客様1人1人に素敵なヘアスタイルをプロとしてご提案♪ 小田急多摩線新百合ケ丘駅

ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 10:36:47.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました。髪の長さも一緒に確認をしながら切っていただいたりなどとても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足してます。
    また来ます!

【キレイに可愛く】レディースカット♪♪ ¥3500→¥3000

Shine hair latte 新百合ヶ丘   【シャインヘア ラテ シンユリガオカ】からの返信コメント

ありさ様
    御来店どうもありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    扱いにくさはありませんか?
    何かあれば気軽にお電話下さいね。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回来て頂いた際も、リラックスできて満足してお帰り頂けるよう努めていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  足立真助

• あおかなへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 16:02:23.0

いつも通り丁寧な接客をしていただき、希望通りに満足いくカットをしていただきました。ダメージでゴワゴワしていた髪もトリートメントで艶が出て、久しぶりにツルッとしました(^^)

【再来女性限定】ナチュラルハーブグレイカラー+デザインカット ¥4700

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 21:51:29.0

カットとヘアマニキュアの予定でしたが、カウンセリングをして頂いて今回はカットのみをお願いしました。

最近私がヘアアレンジにハマっていて、でも手先が不器用で上手くできないことを伝えたところ、とても丁寧に教えて下さいました。
    親身になって話を聞いて下さるので、細かいこともとても聞きやすい雰囲気です。
    教わったコツをいかしてヘアアレンジをするのが毎日楽しいです。次回もぜひお願いしたいと思っています。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 16:25:06.0

今回は初めての方に担当していただきました。

予約の時間をかなり遅れてしまい、すみませんでした。
    私の後にも予約が入っていたと思うのですが、嫌な顔もせず、焦ることもなく(のように見えるくらい)とっても丁寧にしてくださり、綺麗にサラサラになりました。

そしてとても楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が経ちました。

新百合ヶ丘エリア初♪OLAPLEX縮毛矯正カット ¥11700→¥11200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• *あれっくす*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 11:06:32.0

有難う御座いました。サラサラで手触り最高扱い易くお気に入りです。 御世話様でした。来月の予約も入れますので宜しく御願い致します。

【特許取得】TOKIOカラー+デザインカット¥15100→¥12880

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 10:22:39.0

自分で自宅で白髪染めをし、失敗し困っていたのを少しでも自然になるように綺麗に染め直して下さいました。似合わない青味がかったブラウンが自然な色の馴染んだブラウンになりました。お願いして良かったです。

【再来女性限定】潤い艶ハーブカラー+デザインカット¥4200

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 01:20:22.0

毎回とても可愛いヘアースタイル、ヘアカラーをありがとうございます!またお願いします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:25:15.0

いつも私の髪の癖を踏まえたカットをしてくださるので安心して切ってもらっています。
    今回は髪を結構短くしたかったのですが、癖が強くまとまるか心配で相談させていただきました。
    私の希望と癖がまとまりやすい長さ両方を兼ね備えた感じにしていただけてとても満足でした!
    あと、髪の乾かし方とかアレンジ方法も毎回髪型に合わせて教えてもらえるのでありがたいです!

• inumarunearさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:57:38.0

毎度ありがとうございます!

【メンズ限定】カット+カラー ¥5000【Shine hair latte 新百合ケ丘店】

inumarunear様

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーのお色はいかがでしょうか?

眉カットはイメージが激変でしたが、その後は大丈夫でしたか?

気になる箇所が有れば、いつでもご相談してくださいね!!

また、口コミありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 目黒貴士

• まぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 01:58:45.0

夏の暑い中、息子の高校野球の応援などで外にいることが多く、髪がバリバリになってしまっていましたが、丁寧にトリートメントをしていただき、ツルツルな髪に戻りました。
    また、次回もお願いします。
    いつも、困っていることを、聞いてくださって、丁寧に対応していただき、ありがとございます。

まぽ様
    こちらこそいつも御来店ありがとうございます。

紫外線で髪の毛がダメージを受けやすい季節ですからね。
    しっかりケアして綺麗を保っていきましょう。

熱中症などお気をつけ下さいね。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

担当  足立真助

• ラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:06:35.0

今月も、いつも通り根元を綺麗にカラーしてもらい、前髪も丁度良い長さにカットしてもらいました。夏休みの旅行前にトリートメントもしてもらって気分良く楽しんで来られると思います。

ラビ様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    何かあれば気軽に御相談下さいね。

旅行楽しんで来て下さい。
    トリートメントが髪の毛を守ってくれると思いますので、戻ってきたらまたしっかりトリートメントしましょう。
    おみあげ話も聞かせて下さい。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当  足立真助

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 15:26:54.0

毎回お世話になってます。こちらの要望に合わせた色、髪型にしてくださるので大変嬉しいです。今回は特にバッサリ切りましたが、素敵な仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    施術時間も早いですし、やってもらっている間の会話も楽しい時間を過ごさせて貰っているので、今後も通い続けたいです。

☆話題のダメージレスイルミナカラー+デザインカット☆¥10000→¥8000

かな様

いつもShine hair latteをご利用いただきありがとうございます!

さっそく口コミを書いて頂き嬉しいです☆
    ご満足いただけて良かったです!!
    久々にばっさりボブにしましたが、その後いかがですか??
    今回は少し前下がりにしていつもと雰囲気が変わったので
    次回、周り人の評判などどうだったか聞かせてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 Yuka

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:43:30.0

今回は少しスタイルを変えたくてご相談してカットしていただきました。
    うまく伝えられなかったのですが、すぐ提案してくださり、とても嬉しかったです。
    本当にいつも安心しておねがいできます(*^-^*)
    家族もお世話になっていますが、いつも行くのを楽しみにしています。
    またお世話になります(*^-^*)

カット+カラー+炭酸泉+ハホニコトリートメント¥15700→¥11380

• イッセーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:40:58.0

今回は今までより短くして頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    また次も伺いたいと思います!

【メンズ限定】イケメン♪メンズカット+眉カット+シャンプー【新百合ケ丘店】

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

今回もご来店ありがとうございます!

希望の時間に予約を取ることができなくて申し訳ございませんでした。

今回は短めということで、後頭部のシルエットと刈り上げにこだわって切らせていただきました!

満足していただけてとても嬉しいです!

ありがとうございました!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Daisuke

• かおりゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 23:32:24.0

遅い時間に予約しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    美容師さんになりたい髪形を伝え、相談にのっていただきながら髪形を決められました。家での髪のお手入れの仕方もアドバイスをいただき、簡単にできるのもよかったです。
    またぜひ行きたいです。

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

この度はご来店ありがとうございました。

口コミを書いてくださってありがとうございます。

お手入れがしづらいところや気になるところがあれば次回また教えてください。

また急に切りたくなったらまた連絡してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Daisuke

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 20:49:42.0

毎回、気に入った仕上がりにしていただき、ありがとうございます。前回のカット以降、扱いにくかった箇所などを聞いてくれ、そこを解消できるようカットしてくださるので、とても満足しています。そして、カットしたては勿論、のびてきた時にもまとまり感があるので、大変助かっています。
    グレイカラー、今回はリタッチで。髪の傷みを減らすためにリタッチで染めてくださるので、お財布にも髪にも優しいところも気に入っています。
    そして今回は、紫外線ダメージもありそうなので、トリートメント、炭酸泉ヘッドスパのセットになったクーポンを利用。ミントの聞いた猛暑にピッタリのヘッドスパで、心も頭皮もすっきり、さわやか!至福の時間でした。
    毎回とはいきませんが、数ヵ月に一回は自分へのご褒美として、炭酸泉ヘッドスパをしようと思っています。

[大人気]前処理ハホニコカラー+炭酸泉プチヘッドスパカット【新百合ケ丘店】

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

今回もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の声が仕事の励みになります。

今回のスパは冷んやりするクリームでやらせていただきましたが、暑さも吹っ飛ぶ爽快感が病みつきになると思います!

まだまだ暑い時期が続きますので是非またやりましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Daisuke

• caoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 20:30:36.0

こちらに通うようになって美容室がより好きになりました☆
    お店の雰囲気も居心地もスタイリストさんもとても気に入っています!
    色んな提案もしていただけるのも嬉しいです。

またよろしくお願いします♪

• ゆうあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 21:48:21.0

指名で毎回同じ担当の方にやってもらっています。
    とても丁寧で技術もセンスも信頼できるので、ざっくりとしたこちらの要望は伝えて、あとは担当者の方が考えてくれるというかお任せしています。
    いつもすみません!
    カットは、すく程度でも細かに確認をとって下さり安心です。
    セット方法など小さな疑問にもいつも丁寧に説明していただけるので、分かりやすくて助かります。

ゆうあき様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    扱いにくいところはありませんか?
    何かあれば気軽にお電話下さいね。

これからも分からないことがあれば、なんでも御相談下さい。
    丁寧に説明させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  足立真助

• サファイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 20:51:18.0

いつもありがとうございます
    すっきりしました
    またよろしくお願いします

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:48:12.0

前回は予定が合わず、止むを得ず友人に紹介してもらった他店でカットとカラーをお願いしました。
    ヘアスタイルも気分も若干変わりましたが、ゆったりとくつろげる貴店の雰囲気には勝りませんでした。
    今回シャンプーは女性のスタイリストさんがしてくださいましたが、とても丁寧に洗っていただいて気持ち良かったです。
    予定が合う限り、貴店に伺いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします、

kumi様
    いつも御来店ありがとうございます。

指名予約が取りずらい状況で申し訳ありません。
    その状況でも来て頂けていることにとても感謝しております。

改善の為にスタッフを増やす努力を続けていますので、もう暫くお待ちください。

来て頂いた際には、しつかり満足してお帰り頂けますようにしますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当  足立真助

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 21:15:16.0

新しいスタイルの提案、スタイリングの仕方まで
    分かりやすく、丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。少しずつ自分を磨きつつ、新しい自分を発見できたらよいですね。これからもご協力よろしくお願い致します(^_^;)

【LATTE 限定】潤い艶ハーブカラー+デザインカット¥3980ご新規様限定

• じぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 11:32:48.0

色々な所に行きましたが、初めて気に入って通い続けているお店です。
    今回担当の方はほとんど無言でしたが、気になる感じではありませんでした。人によってはたくさんお話する人もいますし、あまり話したくない…という時も察してくれてる気がします。
    カットのみでしたが、さっぱりと可愛らしく仕上げて下さり、パーマが残っていたのでそれを利用してアレンジしたり、ブローでまっすぐにしたり…とアドバイスもしてくれました。いつも終わり際に皆さんそうして、家でもできるアドバイスを下さるので、家でもやり易いです。
    安くて丁寧なので、安心していけるお店です。

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださってとても励みになります!

技術に集中してしまいあまりお話ができずに申し訳ございませんでした。

お店のことを褒めてくださってとても嬉しく思います。

今後も是非シャインヘアラテにお越しください。

Daisuke

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 21:26:41.0

初めて伺いましたが、とても満足です!
    イメージ通りのボブにしていただき、ありがとうござきました。
    毎朝セットしやすいです。
    あと、トリートメントのおかげでまだサラサラです。
    機会があればカラーもお願いしたいです。
    ありがとうござきました!!

【平日限定】シャンプー+カット+ハホニコトリートメント¥8580→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

この度ははじめてのご来店ありがとうございました。

髪型を気に入っていただけたようで良かったです。

口コミも書いてくださってありがとうございました!

カラーも是非お任せください、またのご来店お待ちしております☆

Daisuke

• maxsgoodiesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 16:26:32.0

いつもこちらのワガママを聞いていただき感謝しております。お客の希望とプロとしてのアドバイスを上手く形にする方でいつもお世話になっています。

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

今回は口コミまで書いていただけてとても嬉しく思います。

お客様の期待に応えられるように、これからももっとよい技術が提供できるように努めていきます!

ありがとうございました!!!

Daisuke

• アイコンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:35:12.0

今回はありがとうございました!

シャンプーをしてもらい気持ちよくて寝てそうになってしまいました!

次回はカットもお願いしたいと思うので宜しくお願いします!!

[施術メニュー] その他

アイコン様

今回は満足頂けてとても嬉しいです!

次回もアイコン様に満足頂ける様に努めていきますので宜しくお願いします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

橘川 俊介

• とらふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:54:06.0

とてもわかりやすく髪のこと髪型のことを説明してくださり、納得した上でスタイルが決まっていったので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。髪のこと以外も色々気配りしてくださり、とてもリラックスした中であっという間に仕上がり、まるで家のリビングで切っていただいているような感覚でした。またよろしくお願いします。

とらふぁん様

先日はご来店ありがとうございました!!

納得した仕上がりで、大変嬉しく思います!!

いつでも、リラックスして出来るように
     努めていきますので気軽にお店に来て下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

次回の、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 目黒貴士

• 梅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:22:13.0

☆メンズNo.1人気☆カット+眉カット+頭皮ケア炭酸泉¥6100→¥5000

梅 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

暑い日が続きますが、お仕事やスポーツ頑張って下さいね!!

近いうちに、一緒にスポーツに出来れば幸いです(笑)

また、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!!

担当 目黒貴士

• ボイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:04:26.0

この暑さのためいつもより短くしましてが、出社するとみんなの評判も良く
    襟足はスッキリしたし大満足です。

ボイちゃん

いつもShine hair latteをご利用頂きありがとうございます!!
    さっそく口コミ頂けて嬉しいです☆

今回は思いきっていままでよりも短くさせていただきましたが、
    好評だったようで、安心です♪
    次は夏終わり頃になると思いますので、またヘッドスパでスッキリできるいいですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 Yuka

• リクヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 15:27:19.0

初めて行く美容室でしたが、口コミが良かったので行ってみました。
    今まで行ってみた美容室は、カウンセリングとはいっても、スタイルの写真を見せるくらいでカラーの事を言われても、素人の人にはよくわからなくまかせてあまり、気に入るカラーを出来なかったですが、昨日の担当の方は雑誌を見せてお話ししてくださったので、イメージしやすかったです。最後の仕上げも凄く丁寧にしてくださり、口コミが良いだけあるな!と思いました。
    色も、カットも気に入ってます。有り難うございました。また、宜しくお願いします。

リクヒナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルにご満足頂き私も大変嬉しく思います。
    また気になるところ等がございましたらいつでも気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 笹沼

• ヤエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 07:45:44.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    ずっと気になっていたカラーにして頂きました。
    大満足です。次回もこのカラーにしたいです。

次回も宜しくお願い致します。

ヤエ様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーを気にって頂いて嬉しく思います!

暑い日が続きますので、お身体をご自愛くださいね!

また、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 目黒貴士

シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー