4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)  >

シャインヘア ラテ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合ヶ丘II 206
  • お客様1人1人に素敵なヘアスタイルをプロとしてご提案♪ 小田急多摩線新百合ケ丘駅

みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:39:45.0

とてもいいです。
    カウンセリングが丁寧です。

今回、イメージ写真を添付して予約しましたが、その髪型そのままではなく、
    こちらの希望を伺いつつ、骨格に似合うカットをすると必然とその方に
    似合ってくるとのことで、その写真をベースに短くカットしていただきました。

カットの前のカウンセリングも、わかりやすくこんな感じでカットしますと
    伝えてくださったのですが、予定よりも短くカットすることになったため、
    短くカットして大丈夫ですか??と確認があり、とても丁寧だなと思いました。

仕上がりは、久しぶりのショートボブで とても気に入ってます。

新百合ヶ丘エリア初♪OLAPLEXフルカラー+デザインカット ¥7100→¥6600

Shine hair latte 新百合ヶ丘   【シャインヘア ラテ シンユリガオカ】からの返信コメント

みさと様

先日はShine hair latteにご来店頂きありがとうございました!

久々のショートボブ、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    是非周りの評判などお聞かせください!

カウンセリングは安心感を与えられるよう行っております。
    悩みや疑問など何でもおっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当  中島 章太郎

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:15:43.0

いつもお世話になってます。

季節や要望にあったカラーを提案していただき、
    とても満足です!!

家でのセットの方法なども丁寧に説明していただきとても助かります。
    外巻き練習してみます!

【限界価格】業界最高水準☆イルミナカラー♪トリートメント¥10200→¥7100

• inumarunearさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 17:02:03.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗な髪色に染めていただきました
    ありがとうございましたヾ(´ω`)ノ

【メンズ限定】カット+カラー ¥5000【Shine hair latte 新百合ケ丘店】

• nonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 15:28:11.0

初めてでしたが、店内はカフェのような雰囲気でとてもリラックスできました。
    予約時のメニューとは違うカラーをお願いしましたが、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    ばっさりとカットしたので軽くなり、楽になりました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-19 17:11:59.0

少し久しぶりの来店でしたが、いつもの丁寧なカウンセリングと確かな技術で思った以上に素敵に仕上げて頂きました!

気になっていたクセのでる部分もカットだけでこんなにスッキリまとまるのだと感心しています。
    お手入れもしやすくとっても気に入っています。

仕上げの際もオススメのスタイリング剤やセットの仕方を分かりやすく教えて頂き、とても頼りになります。翌日も自分で上手に出来ました♪

こらからも宜しくお願いします。

【再来女性限定】潤い艶ハーブカラーリタッチ+デザインカット¥4200

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-19 11:25:39.0

今回、痛みがちな髪がトリートメント効果でツヤ髪になりました! 手触りもとっても良く 気分良く 秋の深まりを感じているこの頃です。
    そして、なにより綺麗な髪で大事な行事にも出席する事が出来良かったです!これからも宜しくお願いします!

前処理ハホニコカラー&似合わせカット¥7800→¥6980【新百合ケ丘店】

• ブランニューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 21:39:54.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、トリートメントで、いつになくサラサラヘアになっていて、驚きました。月末にある同窓会まで、この感じをキープしていきたいですね。

• ミルクココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 21:30:50.0

初めての美容院で緊張していましたが、
    担当の方がとても丁寧に話を聞いてくださり、わかりやすく説明をしていただき、とてもリラックスできました。首に痛みがあったため それを伝えたら 終始気を使っていただき、逆に申し訳ないくらいでした。
    カラーもシャンプーもカットも とても満足しました。次回のアドバイスやブローの仕方なども教えていただけました。
    おススメです!
    次回、伺うのが楽しみです。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6980

• あやちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 20:47:49.0

縮毛矯正は前髪のみやっていただきました。綺麗に伸ばしてもらい、今もお手入れが楽です。全体もイルミナカラーのおかげで今回もツヤツヤになりました。いつもより前髪を少し短くしてもらいましたがちょうど良い感じで気に入りました。ありがとうございました!

【業界注目の新技術♪】OLAPLEXイルミナカラー  ¥11500→¥9500

• ヤエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:16:22.0

イメージ通りでした。
    また、宜しくお願い致します。

• ダイスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 16:45:20.0

今回もありがとうございました!

髪がまとまらなくて悩んでいたので、福岡でずっとお願いしてたスタイリストさんにお願いしようと思い伺いました。さっぱりショートにしてもらい、色もスタイルも満足!次の日職場でもたくさん褒めていただいたので、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました(^ν^)一週間くらいたちましたが毎日ヘアセットもしやすいです!ありがとうございました!東京いる間にもう一度伺います!

[施術メニュー] その他

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 14:15:26.0

再来店でしたが、今回も、髪質の事やカラーの色味など、
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    イルミナカラーも、艶・発色・透け感がとてもあり
    仕上がりに大満足です♪ありがとうございました!

• YT708さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:51:35.0

毎回丁寧に仕上げてもらい有難うございます。

☆メンズNo.1人気☆カット+眉カット+頭皮ケア炭酸泉¥6100→¥5000

YT708樣

いつでも、丁寧かつイメージ通りに仕上げさせて頂きます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 目黒貴士

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:04:30.0

長さが足りなかったのに丁寧に話を聞いてくれて、理想像に近づける提案をしてくれて、とても嬉しい仕上がりになりました!ありがとうございました!とても気に入っています!また宜しくお願いします!

【パーマの可能性を広げる新技術♪】OLAPLEXパーマ+カット+Tr

• ほぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:42:07.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。その時の髪の悩みに合わせて色々対応してくれるのがありがたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

再来女性限定☆ナチュラルハーブグレイカラーリタッチ+デザインカット¥4700

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 18:50:53.0

昨日は綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます☆彡
    私の曖昧な希望をうまく汲み取っていただけてよかったです。

友達にもすごく可愛いと言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

【キレイに可愛く】レディースカット♪♪ ¥3500→¥3000

くーちゃん樣

遠い所からのご来店ありがとうございました!

こちらこそ色々お話しできて楽しかったです!

これからも可愛いスタイルが提供できるよう精進してまいります!

また気軽に来てくださいね!

担当 中島 章太郎

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 17:06:35.0

カウセリングが丁寧で、いつもイメージどおりに仕上がるので、安心してお任せしています。
    また、宜しくおねがいします。

• ぽにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:50:22.0

誠意のある接客とカットをしていただいています。
    これまで色々な美容室にお世話なってきましたが、その中でも本当に信頼できる美容室です。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:06:52.0

いつも、キレイに白髪染めしていただきありがとうございます。シャンプーも、悟空の気持如く気持がよく、頭皮がスッキリします。
    また、来月もよろしくお願い致します!

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 06:57:34.0

髪の長さ仕上がり共に、とても、満足しています、
    トリートメントで、夏の傷みも和らぎ、扱いやすくなりました!ありがとうございます~

• chamakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:03:40.0

カラーの説明などなく、グレーカラーの料金を請求され、仕方なく支払いました。白髪も目立つ程ではなく、(探せばある程度)今までグレーカラーなどした事なかったのですが(今まで通っていた美容院では、グレーカラーはするほどではないと言われ、通常のカラーをしていました。)今回は2回目の来店で、通常のカラーをしたいと言ったはずなのに、お会計でグレーカラーの値段を言われ、えっ?と思ったのですが、1度目の来店の時もグレーカラーをしているのでと当たり前のように言われ、かなりショックでした。私は、1度目も通常のカラーをしていたつもりでいました。白髪も探せば数本あるかもしれないけど、当たり前のようにグレーカラーをされていた事にショックで、しかも何の説明もなく。美容院からの帰りこんな気分が悪い思いをしたのは初めてです。もう2度と行きませんが、忘れられない思いをしました。

chamako様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    わたくし、サロン管理をさせて頂いております相澤と申します。

この度はカウンセリング時の説明不足から、chamako様に大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を担当スタイリストに確認した所、カウンセリング時の説明不足によりchamako様にご満足をご提供出来なかったことを深く反省しておりました。
    今後同じ事が起こらぬ様に、chamako様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング時のご説明を全スタッフで徹底し再発防止に努めて参ります。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

サロン管理者 相澤    担当 足立

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:07:43.0

じっくり相談にのっていただきました。乾かすのも楽になりました。ありがとうございました!

• ヤエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 22:03:34.0

いつも自分のイメージを伝えるだけで具体的な事を言わなくてもイメージとあう仕上がりなので感謝してます。

また、宜しくお願い致します。

ヤエ様

先日はご来店ありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりに満足頂いて
     大変嬉しく思います!!

やり難い箇所がありましたら気軽にお声をかけてくださいね!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!!

担当 目黒貴士

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 20:43:12.0

雰囲気もサービスもとても良くてまた利用させていただきました。
    施術も接客も丁寧だったのですが、私がお伝えした髪型にはなっておらず、髪の長さも私の理想よりオーバーに切られてしまいました。
    もともとロングだったので20センチ以上切られていると思います。
    私の伝え方が上手くいかなかったのかもしれませんが、想像以上の短さに正直かなりショックで帰宅後もずっと泣いています。
    今後こちらでカットを頼む方は、細かく要望をお伝えした方が良いと思います。

mn様
    わたくし、サロン管理をさせて頂いております笹沼と申します。

この度はカウンセリング時の確認不足から、mn様にご満足をご提供できず悲しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を担当スタイリストに確認した所、カウンセリング時の確認不足によりmn様にご満足をご提供出来なかったことを深く反省しておりました。
    今後同じ事が起こらぬ様に頂きましたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。

大変お忙しい中とは存じますが、もしよろしければわたくし笹沼に髪の毛の状態を一度拝見させて頂けないでしょうか。mn様のご都合の良いお日にちで構いませんので、大変お手数ではございますが、笹沼宛にご連絡頂けますと幸いです。

サロン管理者 笹沼       担当 中島

• きゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 17:37:35.0

今回、軽い?縮毛矯正をしていただいたことで、髪全体の膨らみを抑えられてとても楽になりました!定期的に行っていきたいなぁと思いました!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きゃりー樣

トリートメント感覚で行うストレートをさせて頂きました!

普段のスタイリングが楽になった様で何よりです!

また、定期的に行っていきましょう!

担当  中島 章太郎

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 20:38:18.0

次回も楽しみにしてます!

あやちゃん様

いつもShine hair latte をご利用いただきありがとうございます★

次回はどんな感じにするか楽しみです!!
    長さを短めでいくなら、お時間はいつもより長めになってしまいますが、
    暗めベースのカラーにハイライトを入れてイメージを変えてみても素敵だと思います♪

ご要望などあれば、気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  Yuka

• みーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 17:48:08.0

店内の雰囲気はよく、入りやすいのがとてもいいです。
    スタッフさんとの世間話も楽しく、カット時間がすぐに過ぎてしまいます(笑)

私はいつも炭酸泉付きカットをオーダーするんですが、とても丁寧にして下さるのでとても心地が良いです。

ぜひ、shine hair latteさんにお越しの際は炭酸泉をオススメします!

【学割U24】平日限定 カットシャンプー¥3000

• *あれっくす*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:45:32.0

お世話様でした。思い掛けず、友人に髪型を褒められお気に入りです。今まで以上に扱い易く軽い感じで大成功ですねー髪の毛が…柔らかくなってサラサラで嬉しいです。来月の予約もしました。お伺いして良かったです。有難う御座いました。

【特許取得】TOKIOカラー+デザインカット¥15100→¥12880

• きんのさるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 13:32:20.0

カラーリタッチとカットをお願いしました。
    髪のダメージを極力おさえたくなるべくかけたくないので、パーマが残る感じでなおかつ、イメージが変わるように…
    とのかなり無理難題での。おまかせしました。
    仕上がりは今まであまり反応の無かった、知人や母親もよくなったね。
    気がついてくれてうれしかったです。

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 19:49:42.0

お店には大きい窓があり、日当たりが良く店内の雰囲気はいいです。
    スタッフの方の対応も丁寧なので通いやすいです。

いつもカラーと炭酸泉、プチヘッドスパをお願いしていますが、炭酸泉をしていただくと地肌がすっきりします。プチヘッドスパは気持ち良くてリラックスできます。これからも通い続けたいです。

[大人気]前処理ハホニコカラー+炭酸泉プチヘッドスパカット【新百合ケ丘店】

シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー