4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)  >

シャインヘア ラテ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合ヶ丘II 206
  • お客様1人1人に素敵なヘアスタイルをプロとしてご提案♪ 小田急多摩線新百合ケ丘駅

なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 18:03:26.0

お店は少々混み合ってるようでしたが、最初のカウンセリングでは、しっかり要望を聞いてくださりとても丁寧な接客でした。切っている途中も長さを確認しながら、進めて下さったので安心でした。
    最後はコテを使って仕上げてくださり、思っていた以上の仕上がりの良さで本当に嬉しかったです。
    ただ自分では、やはりうまくいかないので、またコテの使い方を教えていただきたいです。

【LATTE 限定】ナチュラルハーブグレイカラー+カット¥4480 ご新規様限定

Shine hair latte 新百合ヶ丘   【シャインヘア ラテ シンユリガオカ】からの返信コメント

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さや仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!

鎖骨ラインは結べたりコテでアレンジ出来たり色々楽しめます!

次回コテの使い方も再度アドバイスさせて頂きますね!

切ることによって発生した悩みなども気軽におっしゃってください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

担当  中島章太郎

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:16:22.0

先日カラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカラーを選んでいただき、満足しました!

【限界価格】業界最高水準☆イルミナカラー♪トリートメント¥10200→¥7100

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:07:24.0

いつも私の髪悩みや好みを理解してくれてベストな状態にして頂いてるので安心感があります!スタイリングや扱い方のアドバイスも丁寧にしてくれるので助かります。

前処理ハホニコカラー&似合わせカット¥7800→¥6980【新百合ケ丘店】

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:37:00.0

シャンプーもまるでヘッドマッサージの様に気持ちよく、スッキリ。ブローの仕方や仕上げのコテの使い方を丁寧に教えて下さり、くせ毛風の自然な仕上がりに満足です。ありがとうございました(^^)

• ダイスケさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 14:01:09.0

今回もありがとうございました!

頭皮がスースーする冷たいシャンプーで洗ってもらって外から来た時の暑さも吹っ飛びました。

いつも丁寧で優しくて安心してお任せできます。

次回もよろしくお願いすします!

[施術メニュー] その他

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-07-18 23:45:56.0

長かった髪をバッサリと切りたいと思い伺いました。
    久しぶりに短くして、すっきりしました!

ショートにするので寝癖がつきやすいのではないかと
    不安はありましたが、つきにくく
    毎朝とてもセットしやすいです。
    お気に入りの髪型になりました。

【学割U24】平日限定 カットシャンプー¥3000

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 23:19:53.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気がとても気に入りました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がった時の手触りも良く、今までは時間のかかっていたドライヤーの時間も短縮されました。
    また利用したいと思います。

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 11:13:27.0

ハホニコトリートメント、とっても気持いいです。
    髪の毛も絡まなくなり、
    すっと櫛どおりがよくなって、
    嬉しくなります。

お店の雰囲気もよく、
    周囲をあまり気にしないで
    お話ができます。

また、予約させていだきますので、
    よろしくお願いします。

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 15:34:47.0

湿気が多く 髪がひろがりやすく 大変ですが 今回も綺麗に仕上げていただき ありがとうございます! ストレートパーマをかけるほどではないのですが … なんとかこの季節を乗り切りたいです。
    近いうちに 良いトリートメントが入る様で… 是非試してみたいと思います!これからも宜しくお願いします!

• K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 19:35:00.0

今回もとても気に入りました。
    広がりにくい私の髪質を毎回うまくまとめていただき、スタイリングの方法まで丁寧に教えていただき担当スタイリストさんにはいつも感謝してます。
    施術が丁寧で安心してお任せできます。

最近、素敵な髪型ねと言われることが多くてちょっと嬉しいです。また8月に伺います!

【新感覚】カット+カラー+人気のハホニコトリートメント¥11100→¥9880

こんにちは、シャインヘアラテのDaisukeです。

今回もご来店ありがとうございました。

周りの方たちに褒められるのは僕も嬉しく思います。

職場の方も紹介してくださってありがとうございました!

次回も喜んでいただけるように素敵なスタイルを作ります。

8月のご来店も楽しみにお待ちしています。

Daisuke

• かいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:06:01.0

初めて行きましたがとてもいい感じにしていただきました!
    10年ぶりくらいのショートヘアとても気に入りました。お手入れの仕方なども教えていただきとても参考になりました。また伺いたいと思います。

【平日限定】シャンプー+カット+ハホニコトリートメント¥8580→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは、シャインヘアラテのDaisukeです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

10年ぶりのショートカット、満足していただけてとても良かったです!

セット等で困っていることはありませんか?

ショートカットのバリエーションもたくさんありますので是非相談してください。

次回のご来店お待ちしております!

Daisuke

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 19:54:03.0

今月もお世話になりました^ ^
    白髪染めなので、月一は必須です。
    リタッチで丁寧に染めてくださいます。気分いいです。
    顔周りや頬に染め剤が付いてしまった時には、お願いすれば更に丁寧にとってくれます。大切なことなので、嬉しいです。娘もお世話になっています。母子共にお世話になります。

【再来女性限定】ナチュラルハーブグレイカラー+デザインカット ¥4700

• *あれっくす*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:27:45.0

御世話様でした。トリートメントで髪の手触りが変わるとはびっくりしてます。はじめは手触りがしっとりし過ぎで失敗したかなぁと思いましたが…3日ほどたって良い感じになりました。手触り的にはtokioのサラサラが良くて…悩みますね。次回の予約しますので宜しく御願い致します。

【特許取得】TOKIOカラー+デザインカット¥15100→¥12880

• ひみつのアッコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 16:36:24.0

髪のの悩みや希望をしっかり聞いてくださり、とても気持ちよくカットとカラーをしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【LATTE 限定】潤い艶ハーブカラー+デザインカット¥3980ご新規様限定

• でんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 10:27:26.0

毎月カット、カラー、トリートメントでお願いしてます。
    こちらの要望聞いてもらってから、アドバイスをいただき施術に入ります。仕上がりは、思った通りでいつも満足してます。お店の雰囲気も良いですよ。

でんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもご要望に応えられるよう、日々精進致します!

なんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  中島  章太郎

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 00:01:38.0

今回は少し多めにカットをしていただきました。細かくチェックをして、量が多くなりやすい部分は多めに量をとったり工夫していて丁寧だなと思いました。髪を洗う時、乾かす時、アイロンする時もだいぶ楽になりました!ありがとうございました☆

☆話題のダメージレスイルミナカラー+デザインカット☆¥10000→¥8000

こんにちは、こんばんはシャインヘアラテのDaisukeです。

今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

家でのセットがやりやすいように心がけて施術させていただいています。

満足していただけたようでとても嬉しく思います。

カラーの色も長持ちするように色の配合を微調整させていただいています。

色の持ちも良くなると思いますので次回結果を教えてください。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

Daisuke

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 22:53:15.0

毎回髪のケアやアレンジの仕方などについて色々とアドバイスを下さるので助かっています!
    今回は暗く染めていた髪を明るめしてもらいましたが、きれいに染まったので良かったです。
    また、まとまりやすいカットとハホニコトリートメントのおかげで髪が扱いやすくなりました!

あず様

これからも明るめのカラーを続けていけばより透明感も出てきますよ!

ハホニコトリートメントと相性が良いようなので是非またツルツルな髪の毛
    を目指していきましょう!

少ない学生生活楽しみましょう!

担当  中島章太郎

• バズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 18:40:37.0

2ヶ月ごとにお世話になってますが、毎回素敵な雰囲気でカットカラーも満足してます。
    結婚式があるのでまたお世話になりますので、よろしくお願いします

• まるたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 16:52:05.0

今回も大変満足の施術でした。なんのプランもなくのお願いでしたが、色々提案して頂いて、良かったです。
    今回は少し間があいてしまったので、次回は8月末までにはお願いしたいと思ってます。
    次回もよろしくお願いします!

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:57:08.0

髪のボリュームやカラーの持ちが気になっていましたが、丁寧にアドバイスしていただきました。
    また、宜しくお願いします。

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後スタイルの具合はいかがでしょうか。
    気になるところがございましたらいつでも気軽にご相談下さい。

店長 笹沼

• ラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 22:10:32.0

月に一度 お世話になっています。いつも丁寧に仕上げてもらっているので、ここ数年他のお店に行ったことがありません。これからもどうぞよろしくお願いします。

• けさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 15:57:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のスタイルもとても気に入りました!
    家族の評判も良かったです。また是非よろしくお願いします♪

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 11:19:10.0

初めて伺ったお店でサイトで調べて、他の方の評価も参考にしながら選びました。
    対応がとても丁寧でこちらの希望も良く聞いて下さったと思います。

美容院はなかなか一度で全て満足というのは難しいかな?
    と思います。
    こちらの希望のスタイリングなど微妙なニュアンスが回を重ねて納得行く物になるのかしら?
    とも思いますが、親切にして頂きました。

初めてこのサイトも利用し、クーポンも利用してコスパも良くやって頂いたのは有難いです。

機会がありましたら、カラーなどでも試したいな!
    と思います。
    お店の雰囲気もリラックス出来、担当の人も親切にして頂きました。
    良かったです。

【ご新規様限定】選べるパーマ+カット+トリートメント ¥10080→¥7980

こんにちは、シャインヘアラテのDaisukeです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルはその後いかがでしょうか?

100%満足していただくことができなくて申し訳ございませんでした。

美容師としてプロの目線で提案や技術をさせていただいておりますが、家でセットされるお客様の立場に寄り添ったスタイルの提案をさせていただきたいと考えています。

次回のご来店の際にセットが難しかったところなど気兼ねなくおっしゃってください。

是非またいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました!

Daisuke

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 12:16:22.0

デジタルパーマで傷みまくっている髪の毛をカットと、トリートメントで対応していただきました。雰囲気もとてもよく、またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 23:18:22.0

お世話になっております!

毛量が多いせいか髪の毛が重いイメージが悩みでしたが、今回ハイライトを入れてみてはのアドバイスを頂き挑戦してみました!

結果とても大満足です。

他にも色々とアドバイスして頂きありがとうございました

又次回もよろしくお願いします。

• まぁーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 18:35:59.0

前回お伺いした日からかなり時間が経ってしまいましたが、いつもの様に丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    頑張って夜会巻きを練習しました。
    今までは長すぎて綺麗に毛先が隠せませんでしたが、かなりスムーズに出来る様になりました。
    お伺いする前はショートにしょうかなといつも思うのですが、もう少しロングで色々楽しもうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

[大人気]前処理ハホニコカラー+炭酸泉プチヘッドスパカット【新百合ケ丘店】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

スタイルにご満足頂き私も大変嬉しく思います。
    気になるスタイルがございましたらいつでも気軽にご相談下さい。

店長 笹沼

• サファイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 15:05:47.0

またよろしくお願いします

サファイア様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今後もより良いスタイル、空間を提供できますよう努めて参ります。

店長 笹沼

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:15:05.0

色々カラーの事など教えてくれて有り難かったです!
    次回は是非フルカラーをお願いしたいと思います。

ゆり様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

細かいご要望などもカラーで調整も出来ますので色々ご相談下さい!

次回は是非毛先までしましょう!
    色々提案致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

担当  中島 章太郎

• oliveさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 23:07:06.0

髪のうねりがひどくなり、汗をかいて湿気が多くなるとショートヘアが全体的にブワーっと広がってしまうのが悩みで、いよいよ縮毛矯正でもかけないとダメかしらと思っていました。でも相談すると冷静に私の髪の気になる部分と良い部分を分析してくださり、うねりを活かしたカットをしていただくことができました。教えていただいた通りにブローして、少しワックスも使っていい感じに仕上がるようになりました。ありがとうございました。

【キレイに可愛く】レディースカット♪♪ ¥3500→¥3000

olive様

いつもshine hair latteにご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか??
    毎月コンスタントにカットをされているので縮毛矯正まではいらないかな??とは思いますが、
    何しろこの夏はとても暑く汗もたくさんかきますよね。
    あまり気になるようでしたら、前回もお話しさせていただいた
    顔まわりの縮毛矯正をこの時期だけでもかけると少し楽になると思います。
    次回の時にご相談させてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております。

Yu-ko

• 梅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:36:56.0

また宜しくお願い致します。

☆メンズNo.1人気☆カット+眉カット+頭皮ケア炭酸泉¥6100→¥5000

梅様

先日はご来店ありがとうございます!!

これから、大変な時期だとは思いますが
     是非、お店にリフレッシュしにきてください!!

ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!!

担当 目黒貴士

シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー