4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)  >

シャインヘア ラテ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合ヶ丘II 206
  • お客様1人1人に素敵なヘアスタイルをプロとしてご提案♪ 小田急多摩線新百合ケ丘駅

あい子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 12:04:14.0

だいぶ久しぶりにお伺いしましたが、以前のスタイリングのことも覚えていただいていて
    とても嬉しかったです。
    覚えていただいてたことで、今後のヘアスタイルについても相談しやすくてありがたいです。

今回は予約時のメニューに加えてパーマもお願いしました。
    こちらの急なリクエストにも快く対応していただきありがとうございました。

初めてのスタイルに多少不安もありましたが
    髪質やカラーのバランスも考慮していただいた上でのスタイリングでとても満足しています。

毎回、自分でのスタイリング方法もわかりやすく教えて頂けて助かってます。

今後も是非よろしくお願いします!

【再来女性限定】ナチュラルハーブグレイカラー+デザインカット ¥4700

Shine hair latte 新百合ヶ丘   【シャインヘア ラテ シンユリガオカ】からの返信コメント

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

常にお客様に寄り添った接客を心がけています。

サロンでの仕上がりがお家でも再現できるように説明や分かりやすいアドバイスもさせていただきます。

パーマはダメージも少なく柔らかい手触りに仕上がるデジキュアを施術しています。艶も出てゴワつきもないふんわりした仕上がりなので家でのセットも簡単です。

久しぶりのご来店で、不安な気持ちも楽しみな気持ちもあったと思いますが期待に応えることができて僕も嬉しいです。

ご来店ありがとうございました、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Daisuke

• oliveさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 20:18:28.0

昨年の夏にかなり短いショートヘアにしていただきました。それもとても気に入っていたのですが、冬になってからもう少し長めのショートにしたいとお願いして、整える程度のカットを数回繰り返して、今回目指すヘアスタイルになりました!翌日仕事に行ったら、同僚から「すごく若々しくなったねー」と褒められて嬉しくなりました。
    いつも少しの説明でしっかりと希望を把握して、楽しくおしゃべりしながら短時間でカットしてくださるので、感謝しています。

【キレイに可愛く】レディースカット♪♪ ¥3500→¥3000

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 20:08:48.0

今回、前髪ストレート、パーマ、インナーカラーにウィービングと複雑なメニューをお願いしました。
    しっかり話を聞いてくださったおかげで、全体にボリュームがないけど汗をかくと前髪がうねるという悩みが解消されとてもお手入れが楽になりました。またインナーカラーとウィービングも好みのバランスで入れてくださりとても気に入っています。
    いつも思い通りのスタイルを作ってくれるので、遠くても通います!またよろしくお願いします

1日で大変身☆パーマ☆ トータルビューティー ¥14000→¥12000

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:58:16.0

社会人になったので新社会人らしく落ち着いた感じに仕上げていただきました。
    学生時代からお世話になっています。
    二週間ほど経ちましたがカラーも色落ちもなく、カットもセットなしでも綺麗に纏まってくれています^ ^
    毎度のマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいます。笑
    また癒されに行きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[大人気]前処理ハホニコカラー+炭酸泉プチヘッドスパカット【新百合ケ丘店】

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:26:55.0

今まで何度かお世話になりましたが、異動してしまうとのことで最後にまたお願いしました!
    すっきり短くなって、カラーも綺麗で満足です!
    いつも満足できるカットとカラーをしていただいて、ありがとうございました(^ー^)
    これからもこちらの美容院にはお世話になると思うので、どうぞよろしくお願いします!

前処理ハホニコカラー&似合わせカット¥7800→¥6980【新百合ケ丘店】

• baronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 10:35:01.0

今回は、前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    短時間できちんと仕上げて下さり、満足のいく仕上がりでした。
    また、お世話になりたいです!
    次回もよろしくお願いします(^.^)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-18 07:26:32.0

新学期、忙しくて白髪だらけの状態から艶髪になりホッとしました。
    また、来月もよろしくお願いします!

• ゆみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 23:46:57.0

カットとナチュラルハーブグレイカラーをやっていただきました。2回目ですが、私は白髪を染めるのに他では色が決まっていて、もっと他にないかと探していました。こちらで染めて頂いたカラーで白髪もとても綺麗な色に染めて頂きました。カットもご相談させて頂き、とても丁寧に相談を聞いて下さり素敵に仕上げて頂きました。接客もとても親切、丁寧で、今まで、やって頂いた美容師さんにはいらっしゃらなかったと思います。技術面、接客面、総合して、とても満足しています。綺麗な髪にしていただいて、ありがとうございました。

• きんのさるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 21:55:22.0

何回かパーマをかけていますがデジキュアとtokioトリートメントのセットにしたので
    髪のダメージがなくなってきた気がします。

• ラッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:16:04.0

白髪染めでもう少し明るくしたい、、という私の希望を聞いて下さり。今までどうしても暗くなりがちだったのですが、今回とても綺麗に染めて頂きました。オススメのトリートメントも持続効果が凄くて。パサついてた髪が今もまとまってます!ありがとうございました。飲み物もこまめに変えて下さって嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【新百合ケ丘限定】ナチュラルハーブグレイカラー+カット¥4480 ご新規様限定

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 08:30:52.0

先日縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!
    毛先が傷んでいたのですが、想像以上に綺麗なストレートになり、トリートメントも効いているようで艶サラ、自分の髪じゃないみたいです(笑)
    とてもお上手だと思いました(^3^)/また、飲み物や御手洗いや、寒くないですか、雑誌変えましょうか、など、細かいところにもお気遣い頂き、とても快適でした♪
    またよろしくお願いいたします!

高濃度炭酸泉ツヤツヤ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥16800→¥15700

• サキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 20:04:19.0

今回も ありがとうございました! サラサラ髪復活しました。次回も、色々と相談させてください!髪のクセが気になりだす季節、、((笑)) よろしくお願いします!!

【新感覚】カット+カラー+人気のハホニコトリートメント¥11100→¥9880

• たーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 16:33:25.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    担当スタイリストさんは、いつも数日先まで予約が埋まってて、突然美容院に行きたくなっても、なかなか予約が取れないのですが、今回は1つだけ当日に空きを発見!
    キャンセルが出たみたいで、すぐに担当スタイリストさんにカットしてもらえてラッキーでした。

• JIROさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 15:34:09.0

いつも通りカットとカラーをやってもらいました。
    細かいカラーの要望でしたが、しっかり応じていただけました。仕上がりも文句なしです。ありがとうございました。
    いつもいてる楽しいスタッフのお兄さんが今回はいなかったので少し残念でした。

【メンズ限定】カット+カラー ¥5000【Shine hair latte 新百合ケ丘店】

• つよしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 01:17:12.0

カット、カラーとても満足です!
    雰囲気もとても良かったです!

• littleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 15:57:19.0

気分転換ができ、気持ちが軽くなりました。
    いつもながら憩いの場所となってます。
    また伺わせて頂きます。

• オーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 10:41:44.0

3度目の来店です。いつもカットが丁寧なのでショートでも形は崩れていませんでしたが、白髪が気になり来店しました。今回は長さをあまり変えないで軽くしましょうと提案頂き、仕上がりは予想以上に満足でした。カットがとても上手なので髪に艶が出ています。ありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 08:43:25.0

納得できるまで丁寧にカットして頂きました。おかげで乾かしただけでもいい感じです。

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 00:19:05.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマをかけるつもりで行きましたが、色々相談した結果、カットと前髪のストレートパーマにしました。
    いつも親身になって相談に乗ってくれて、決して意見を押し付けず、こちらの希望に沿ってアドバイスしてくれるので、毎回仕上がりにとても満足しています。

スタッフの方も皆さん落ち着いていて、お店の雰囲気もとても良いのでおススメですよ!

選べるパーマ+デザインカット ¥7600~【Shine hair  新百合ケ丘店】

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お客様が家に帰ってからのことを一番に考えて提案させていただいています。

今回はカットと前髪のストレートに変更させて頂きましたが満足していただけて、とても良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Daisuke

• りさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 14:31:18.0

今までの美容師さんの転勤により新たに美容院をということで初めていきました。すべてが初めてでとても70代としては戸惑ってしまいました。低身長ですので椅子も座りづらく重たいクッション改善の余地ありですね。施術した方は態度会話がそつけなく少しはこちらも努力しましたが残念でした。的確なアドバイスで自前のアイロンですこしスタイリング出来るかなと思っています。気に入った美容院探しは難しいですね。

りさちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    私、サロン管理をさせて頂いております笹沼と申します。

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂いたのにも関わらず、担当スタイリストの接客の際の態度、会話等において至らぬ点が有り、りさちゃん様にご満足をご提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

早速、担当スタイリストに確認をしましたところ自身の接客態度によりご満足頂く事が出来なかった事を深く反省致しております。

りさちゃん様にご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後同じご指摘が無いようサロンスタッフ全員でミーテングを行い共有し合い改善に努め、全てのお客様にこれまで以上のご満足をご提供出来ますよう努めて参ります。

もし日頃のスタイリングでやり難い箇所や髪の状態に不備がございましたらご遠慮なく私、笹沼にお申し付け下さい。私が責任を持って対応させて頂きたいと考えておりますので、笹沼宛にご連絡頂けますと幸いでございます。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

サロン管理者 笹沼   担当 目黒

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 11:52:13.0

くせ毛の悩みを共有できる方なので、安心して施術をお願い出来ました。
    是非またお願いいたします。

• どんちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 08:52:35.0

この度はありがとうございました。
    優柔不断な私に対して的確に判断してもらって助かりました。髪の扱いやすさはまだわかりませんが、期待してます。また、よろしくお願いします。

• ゆーかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 02:56:12.0

初めて来店しましたが、テキパキとした作業で、
    丁寧な対応と説明をいただきました。
    髪型にも満足です。
    また伸びたら通おうと思います。ありがとうございます。

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型を気に入って下さってとても良かったです。

伸びたらまた切りにきてください!

スタイリングの疑問点などあればご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Daisuke

• 美沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 22:42:05.0

初めて伺いしました。ずっとロングで初めてのショートだったので少し不安でしたが、仕上がりが綺麗で満足です。髪の悩みやよく着る服のことを考慮してカットしていただきました。髪の乾かし方やセットの仕方などの説明も分かりやすかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】高濃度炭酸泉ツヤツヤ縮毛矯正+カット+Tr ¥14000→9980

美沙様
    先日はShine hair latteに初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でバッサリ切りたい!との事でしたので、お互い最終的なイメージが共有出来るようにしっかりカウンセリングさせていただきました。

自宅でのスタイリングで発生した悩みなども次回お受けしますので気軽におっしゃってください!

ショートにした分ロングの頃より「伸びた」実感が早いと思いますので気になったらご来店ください!

ショートヘアライフを楽しんでください!
    またお待ちしております!

担当  中島  章太郎

• ゲンキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 19:23:15.0

切ってから数日経ちましたがいい感じです。また二カ月後いきます笑

【ご新規様限定】選べるパーマ+カット+トリートメント ¥10080→¥6980

こんにちはシャインヘアラテのDaisukeです。

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

セットがうまくできているか心配でしたが気に入っていただけて良かったです。

パーマの強さや、髪型の細かいニュアンスも気軽に相談してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Daisuke

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 16:01:08.0

いつも安心してお任せしています。カットがとても丁寧です。

• かさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 11:15:32.0

今回はデジキュアとハホニコトリートメントをして頂きました。デジキュアは以前からして頂いていて、パーマのもちが本当に良く、デジタルパーマよりもふんわりとパーマがかかるのに落ちにくいのが凄いです!トリートメントは髪の手触りがとても良くなり、かなり傷んでいた髪もつやつやになり軽くなった印象です!今まであまりトリートメントはしていませんでしたがとても良かったのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました(^^)

【人気NO.1】☆今、話題のデジキュア☆¥15000→¥10000【新百合ケ丘】

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:12:35.0

気になったことをひとつひとつ丁寧に説明してくれて、何度も仕上がりの確認をしてくれるとても雰囲気の良いお店です。また来たい、と来るたびに思います。いつもありがとうございます!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 22:12:40.0

初めてグレーカラーをしました。おっしゃる通り少し暗めですが、でもとてもいい色に染めていただきました。
    そして、いつもカットは、
    アバウトな要望でも、素敵に仕上げていただきますので、安心してお任せできます。
    いつもより短くしてもらいましたが、とてもいい感じです。
    ありがとうございました。今度はリタッチで伺います。

• いもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 19:41:33.0

この前はありがとうございました!
    私が髪について悩んでいたら色々提案してくださったり丁寧に説明してくださって満足いく髪色になりました(*^_^*)
    元々がすごく明るい金髪に近い茶髪で真っ黒ではないけど暗くしたいという要望に真摯に相談に乗ってくれました!
    今は色落ちもあまりしていなくて担当スタイリストさんに頼んで良かったです(  ^∀^)ありがとうございました!

【しっとり艶やカラー】前髪カット+前処理ハホニコカラー ¥5400→¥4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー