4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)  >

シャインヘア ラテ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合ヶ丘II 206
  • お客様1人1人に素敵なヘアスタイルをプロとしてご提案♪ 小田急多摩線新百合ケ丘駅

だいきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 20:11:11.0

先日は有難うございました!
    今回も前回同様、イルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせでお願いしました。
    暗めのイルミナカラーは、とても持ちがよくて、時間が経過しても毛先がギラつかないので凄く気に入っています!色落ちしても良い感じの焦げ茶で、二度楽しめます★担当スタイリストさんのカラーの調合はいつも素晴らしくて大満足ですっ!!

また、こちらの時間が限られていたにも関わらず迅速かつ丁寧に仕上げていただき助かりました~!

次回も楽しみに伺います~♪

【新感覚】カット+カラー+人気のハホニコトリートメント¥11100→¥9880

Shine hair latte 新百合ヶ丘   【シャインヘア ラテ シンユリガオカ】からの返信コメント

だいきち様  先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回もイルミナカラーでお染めしましたがお色はその後も大丈夫でしょうか?だいきち様にとってお似合いになるお色でお染めしていますがご満足頂けて大変嬉しいです。

トリートメントもいつもTOKIOトリートメントをしていますので状態もかなり良くなっていますね!これからも継続して更に髪をキレイにして行きましょう!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。体調管理には十分にお気をつけ下さい。

サロンマネージャー  添田 和樹

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 23:22:44.0

カットと全体のグレイカラーをお願いしました。
    年末、髪の根元の白髪が気になりだし、なかなか予定が合わず予約がかなり先になってしまいました。
    ネットで再度チェックしたところ、キャンセルされた方がいたようで予定よりも早くお願いできて良かったです。いつも通りしっかりと丁寧に染めていただきました。仕上がりの時間も予定通りで、他の用事も済ませることができました。これからもどうぞよろしくお願いします。

【再来女性限定】ナチュラルハーブグレイカラー+デザインカット ¥4700

• どきんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 21:36:16.0

髪の毛の事を知り尽くしたプロでした。お客様の要望を聞いた上で、プロとしての意見も話してくださり、安心してお任せできました。髪の毛のアレンジ方法も教えていただき、こんなに親切で仕事熱心な美容師さんにお会いできて嬉しかったです。次回、また美容院へ行くのが楽しみです(*^▽^*)

【ご新規様限定】選べるパーマ+カット+トリートメント ¥10080→¥6980

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 19:45:31.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

柔らかな接客がとても好きです。髪を切る前のカウンセリングをはじめ、髪の扱い方やスタイリングのコツ等、とても親切にわかりやすく教えてくださいます。

かれこれ3年前からちょくちょくお世話になっていますが、どうしてもまた足を運びたくなってしまいます。久しぶりに行くとすこし緊張してしまいますが(笑)どうぞまたよろしくお願いいたします。

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:57:49.0

素晴らしい施術と接客に感動いたしました。私がヘナをしていたせいでパーマがかかりにくく、営業時間を大幅に長くしてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり本当にありがたかったです。
    お茶やキャンディのサービス、雑誌を読みやすくしてくれるクッションの用意など至れりつくせりでした。また髪に関する情報も色々と教えて下さり勉強にもなりました。
    美容院なんて正直どこでも同じでしょ?と思っていた私に、こちらはもう一度行きたい!と思わせてくれた初めての美容院です。他の美容師さん達もとても感じが良いように思われました。
    髪型もとても気に入っていて、早速シアバターを買いに行こうと思っています☆☆

本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 09:39:44.0

地元近くで美容院を探していて利用しました。当日相談にのってもらってメニューを決められたのがすごく良かったです!急な変更に対応していただいて本当にありがとうございました。今回は毛先の傷みがひどかったのでカットしていただきましたが、伸ばしたいという希望を考慮したカットをしていただけ、またその他の細かい配慮も素敵でした!いい雰囲気の美容院だったのでまた次回もお願いしたいです^_^

選べるパーマ+デザインカット ¥7600~【Shine hair  新百合ケ丘店】

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 02:33:39.0

カットとシャンプーをしていただきました。丁寧なカウンセリングで希望の髪型になりました。綺麗にブローもしていただきました!家で乾かしてもまとまりやすく、とても満足しています♪また来たいと思えるサロンに出会えました!

【キレイに可愛く】レディースカット♪♪ ¥3500→¥3000

まるこ様  先日は当店にご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルはその後も扱いにお困りになっていないでしょうか?なにか分からない点や疑問点がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

これからもまるこ様にはご満足をご提供出来ますよう精進してまいります。

寒い日が続いておりますので体調管理には十分にお気をつけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンマネージャー  添田 和樹

• ラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:49:10.0

いつもお世話になっており、また今年も毎月お世話になる予定です。
    前髪カットと根元リタッチカラーをお願いして、前髪を長めにとリクエスト。安心の仕上がりです。
    染め上がりも綺麗で満足しています。

ラビ様
    いつも御来店ありがとうございます。

髪の毛の調子も良さそうで安心しました。
    扱いにくかったり、何かあれば気軽に御相談下さいね。

今年もよろしくお願い致します。
    しっかり施術させて頂きます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当  足立真助

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 14:10:48.0

2回目の利用でした。
    前回同様、カット、カラー、トリートメントの施術をお願いしました。

カウンセリングから全て丁寧な対応をしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    また、利用したいと思います。

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 07:53:29.0

先日はありがとうございました。今一つまとまらず傷んだ髪型にまとまりと艶が戻った気がします。久々にショートにできて気に入っています。また髪が伸びた時によろしくお願いします。

【新百合ケ丘店限定】潤い艶ハーブカラー+デザインカット¥3980ご新規様限定

たかひろ様

先日は、数多くあるサロンより Shine hair latteを選んで頂き
     誠にありがとうございます!!

その後スタイルリングのいかがでしょうか?

まだ、ウエーブの残りが有りますが、徐々にカットで
     良くなりますので安心してくださいね!!

また、嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!!

担当 目黒貴士

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 00:23:48.0

カットがとても丁寧なので、通っています。

【女性限定】ナチュラルハーブグレイカラー+デザインカット ¥4700

• mezonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:08:58.0

目立ち始めた白髪が気になって、なるべくダメージが少ないイルミナカラーで染めてもらおうとネット検索でヒットしたこちらのお店に初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、とても丁寧な接客で希望のイメージ通りの色合いに染めていただきました。
    次回は、カットとイルミナカラーをお願いしようと思います。

【限定価格】業界最高水準☆ダメージレス・イルミナカラー☆¥7000→¥5000

• さくらっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 18:43:31.0

年末からの疲れもあり、今回初めて炭酸泉プチヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良かったです。カットも以前はくせっ毛で大変でしたが今はずいぶん楽になりました~またよろしくお願いします。

[大人気]前処理ハホニコカラー+炭酸泉プチヘッドスパカット【新百合ケ丘店】

さくらっぺ様
    先日はShine hair latteにご来店頂きありがとうございました。

とてもリラックスして頂いたようで嬉しく思います!
    身体の疲れは、頭皮ももちろん固くなり血液の流れもどうしても悪くなります。
    炭酸泉は余分な皮脂や、血流も良くしてくれる優れものです!

髪の毛も今の時期、乾燥で静電気や広がりなど気になる方が多いです!
    お風呂の時に流すタイプのトリートメントや乾いた髪にシアバターなどが
    オススメです。

またこちらこそ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 中島 章太郎

• こめりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 15:59:24.0

お店の雰囲気がくつろげるので、癒やされに行っています
    いつも希望どうりにカットしてくれますので、
    行った後は気分もリフレッシュされて帰ります
    ネットで予約できるので、待ち時間がないのも助かります
    また、お願いします

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:31:39.0

今回もお世話になりました!
    担当の方に勧めていただいた髪型が、同僚や友人にも好評で大変満足です!
    毎回毎回ありがとうございます(^^)

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 20:03:51.0

母娘でお世話になってます。
    年齢で諦めることなく、違和感を感じることなく流行感のあるスタイルにしていただき、毎月のメンテナンスに伺うのが楽しみです。
    娘もまとめやすくなった姿に家族一同で驚いてます。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 17:43:58.0

こちらの要望にも快く答えて頂きとてもありがたいです。また次回もよろしくお願い致します。

高濃度炭酸泉ツヤツヤ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥16800→¥15700

• みゅきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 22:54:31.0

今回は自分で切ってしまった前髪を整えてもらい
    全体もかなり短く切ってもらいました。
    とても気に入ってます!
    またよろしくお願いしまーす(≧∀≦)

【再来女性限定】潤い艶ハーブカラー+デザインカット¥4200

みゅき様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

とても可愛い前髪になってましたね~♪
    全体もショートボブになりより前髪に似合っていたと思います!
    色んなスタイルにも挑戦して行きましょう☆

また次回もみゅき様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Kaori

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 18:06:05.0

スタイリングしやすいようにとても丁寧にカットして頂きました。
    自分で切ってしまった前髪も、うまくカバーしてもらえて良かったです。

【新百合ケ丘限定】ナチュラルハーブグレイカラー+カット¥4480 ご新規様限定

まゆまゆ様
    先日はShine hair latteに初めてご来店頂きありがとうございました。

ご自分でブローしてみて、やりやすいようで安心しています。
    今の時期的にも乾燥の時期真っ只中のもあり、お風呂場での
    洗い流すタイプのトリートメントをしてあげるとより、ツヤとまとまり
    が出て乾くと思うので是非試してみてください!

前髪も次回の来店の際まで伸ばしてみてください。
    そうしますと全体のバランスも合ってくるのかなと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお待ちしております。

担当  中島  章太郎

• ひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:29:14.0

悩みや質問に親身になって聞いてくださり感謝しています。
    シャンプーもカットも丁寧で、やってみたかったカールもしてくださり、イメージを掴むことができて有り難かったです。

ひろママ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

お喜び頂けたようで私も凄くうれしいです!
    ひろママ様のご希望のスタイルにより近づく様これからも
    ご相談させて頂きご一緒につくっていきましょう。

また次回もひろママ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Kaori

• くれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 19:05:06.0

急なカラー追加も快く対応していただきました
    毎回丁寧にブローやスタイリングの説明をしていただけるので翌日も同じように再現でき助かっています

くれちゃん様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

前回に続きフワッとした可愛さのあるショートスタイル
    とてもお似合いです!
    翌日に上手く再現できた様ですね☆
    とても嬉しいです!

くれちゃん様のご希望により近づくようこれからも
    お手伝いさせてください。

また次回もくれちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Kaori

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 17:43:37.0

最初はお店のホームページを見て、おしゃれな店内に惹かれ入店しました。
    実際に施術をお願いしたら、スタッフさんの対応がとても丁寧で、私の気持ちに寄り添って頂けたので安心してお願いする事ができました。
    ヘアカラーもカットも、とても満足しています。
    これからも、何かと相談させて頂こうと思います。

きー様

この度は、多くのお誉めの言葉を頂き嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??

今後とも、きー様にとってより良く楽しい生活が送れますよう
    髪のお手入れのお手伝いさせて下さいね。

いつでもお気軽にご相談下さいね。今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 Tomomi

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 20:20:25.0

今回はフルカラーから、急なリタッチに変更して頂きありがとうございました。

前回のアッシュがいい感じに落ちてきたので、そのまま全体的に今の色にしたいな~と思って。

リタッチって、絶対少しは色の違い出るのに全くどこからどこまで染めたのか本当わからない位で仕上がりに感動しました。
    流石です!!!!

また宜しくお願い致します!!!!

【限界価格】業界最高水準☆イルミナカラー♪トリートメント¥10200→¥7100

haru様  先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回はまだ退色もあまり気にならないとの事だったのでリタッチカラーをしましたがお色の調子はどうでしょうか?

また何かでお悩みになりましたらいつでもご相談下さい!haru様にとって一番ベストな髪型、お色をこれからもお提案させて頂きます!

寒い日が続いておりますので体調管理には十分にお気をつけ下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンマネージャー  添田 和樹

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:09:49.0

年末にカットに行き、スッキリして新年を迎えることができました!次回パーマまたかけに行きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

さわこ様

いつもshine hair latteにご来店頂きありがとうございます。
    新年を綺麗なスタイルで迎えられるとスッキリして気持ち良いですよね!
    ご旅行はゆっくりできましたか?
    海外は水質の違い等で髪にも負担がかかったりしますので、
    次回のご来店の際にしっかりケアしていきましょうね♪
    思い出なども色々聞かせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております。

担当  Yu-ko

• ラニカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 19:29:17.0

私は足に不自由があるのですが、とても気を使って頂いてありがとうございました!

ラニカイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

今後は、髪の毛の状態を見ながら施術内容を
     決めて行きましょう!!

しっかりとご説明をさせて頂きますので
     気軽に相談して下さいね☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当 目黒貴士

• サキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 15:12:20.0

今回も、カット、カラー、トリートメント、最高に仕上げて頂きました!今年も、よろしくお願いします!お土産も彼と一緒に頂きました。ありがとうございました!パッサパサだった髪も生き返ったし、頑張って今年は髪の毛伸ばしていきます!!

サキチ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

少しずつ伸びて来ましたね~☆
    トリートメントをしてツルっと良い状態を確認保ちながらサキチ様の
    ご希望により近づけて行きましょう!

また次回もサキチ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Kaori

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 14:31:35.0

よかったです!
    いつも楽しく過ごすことができて満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

あすか様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

今回は パーマスタイルをストレートにスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後素敵にスタイリング出来ているでしょうか?!
    ぜひ新しいスタイルも楽しんでみてくださいね☆

次回もあすか様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご旅行のお話もお聞かせください☆

担当 Kaori

• ねここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 01:50:46.0

当日予約だったので 今までの担当の方空いていず 担当者フリーでの予約となりました。前回も空き時間ができて急きょ予約を入れたため 担当者フリーでやっていただいたのですが 会う人ごとに「美容院変えた?」「美容院変えた方がいいよ」と散々でした。手直ししてもらおうかと思いましたが 忙しく1週間はあっという間にすぎてしまいました。なので今回もドキドキしました。
    いつもの担当の方には お任せでやっていただいてきたので いろいろ聞かれても答えられず 申し訳なかったです。でも根気強く聞いて下さいました。
    ナチュラルグレイカラーで全体に染めて カットも短くすっきりしていただきました。気持ちよく帰ったのですが またまた内側の癖の出ない短い所が出てきてしまいました。全体に短いので自分で切るのも難しく 次の日お店の近くに行く用事があったので 意を決して お店に行きました。 突然行ったにも関わらず 快く対応していただき ちょうど担当していただいた方に切っていただけました。
    おかげさまで 気持ちよく帰省できました。今もきれいにまとまっています。ありがとうございました。美容院を変えずに チャレンジしてよかったです!

ねここ様

先日はご来店ありがとうございます!!

お直しで、ご足労頂き本当に申し訳ございませんでした。

その後は、気になる箇所はございませんか?

今後は、ねここ様の髪の状態はしっかり把握してますので
     安心してご来店頂きたいと思います☆

また、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

担当 目黒貴士

• ポンテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:58:44.0

どのパーマにしようか相談したところ、じっくり話を聞いて一緒に選んでくださったのには嬉しかったです。可愛くしてもらえて満足です。

ポンテ様

いつもShine hair latteをご利用頂きありがとうございます。

今回は大きめのカールでかけたので、前回のパーマとはまた違うスタイルに
    させていただきましたが、その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

また、ご購入いただいたシャンプーの感想も次回聞かせてくださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちししております。

担当 Yuka

• みのたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 09:45:38.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    イルミナカラーにしてから髪のダメージが減りました。
    好きな色やおススメの色なども相談できるので良いですね。
    白髪染めなどで長くカラーをし続ける方にはイルミナカラーはお勧めです。

お店も、また担当してくださるスタイリストさんもいつもとても気遣いのステキなサロンです。

☆話題のダメージレスイルミナカラー+デザインカット☆¥10000→¥8000

みのたく様
    いつも御来店ありがとうございます。

みのたく様はいつもイルミナカラーをされているので、僕も安心して施術に入れます。
    イルミナカラーは従来のカラーの5分の1のダメージで染められてツヤツヤになりますからね。

それでも何かあれば気軽に御相談下さいね。
    どうにか出来ないか一緒に考えていきましょう。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当  足立真助

シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー