4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)  >

シャインヘア ラテ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合ヶ丘II 206
  • お客様1人1人に素敵なヘアスタイルをプロとしてご提案♪ 小田急多摩線新百合ケ丘駅

みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:39:45.0

とてもいいです。
    カウンセリングが丁寧です。

今回、イメージ写真を添付して予約しましたが、その髪型そのままではなく、
    こちらの希望を伺いつつ、骨格に似合うカットをすると必然とその方に
    似合ってくるとのことで、その写真をベースに短くカットしていただきました。

カットの前のカウンセリングも、わかりやすくこんな感じでカットしますと
    伝えてくださったのですが、予定よりも短くカットすることになったため、
    短くカットして大丈夫ですか??と確認があり、とても丁寧だなと思いました。

仕上がりは、久しぶりのショートボブで とても気に入ってます。

新百合ヶ丘エリア初♪OLAPLEXフルカラー+デザインカット ¥7100→¥6600

Shine hair latte 新百合ヶ丘   【シャインヘア ラテ シンユリガオカ】からの返信コメント

みさと様

先日はShine hair latteにご来店頂きありがとうございました!

久々のショートボブ、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    是非周りの評判などお聞かせください!

カウンセリングは安心感を与えられるよう行っております。
    悩みや疑問など何でもおっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  中島 章太郎

• ヤエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 22:03:34.0

いつも自分のイメージを伝えるだけで具体的な事を言わなくてもイメージとあう仕上がりなので感謝してます。

また、宜しくお願い致します。

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 20:43:12.0

雰囲気もサービスもとても良くてまた利用させていただきました。
    施術も接客も丁寧だったのですが、私がお伝えした髪型にはなっておらず、髪の長さも私の理想よりオーバーに切られてしまいました。
    もともとロングだったので20センチ以上切られていると思います。
    私の伝え方が上手くいかなかったのかもしれませんが、想像以上の短さに正直かなりショックで帰宅後もずっと泣いています。
    今後こちらでカットを頼む方は、細かく要望をお伝えした方が良いと思います。

• きゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 17:37:35.0

今回、軽い?縮毛矯正をしていただいたことで、髪全体の膨らみを抑えられてとても楽になりました!定期的に行っていきたいなぁと思いました!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きゃりー樣

トリートメント感覚で行うストレートをさせて頂きました!

普段のスタイリングが楽になった様で何よりです!

また、定期的に行っていきましょう!

担当  中島 章太郎

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 20:38:18.0

次回も楽しみにしてます!

• みーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 17:48:08.0

店内の雰囲気はよく、入りやすいのがとてもいいです。
    スタッフさんとの世間話も楽しく、カット時間がすぐに過ぎてしまいます(笑)

私はいつも炭酸泉付きカットをオーダーするんですが、とても丁寧にして下さるのでとても心地が良いです。

ぜひ、shine hair latteさんにお越しの際は炭酸泉をオススメします!

【学割U24】平日限定 カットシャンプー¥3000

• *あれっくす*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:45:32.0

お世話様でした。思い掛けず、友人に髪型を褒められお気に入りです。今まで以上に扱い易く軽い感じで大成功ですねー髪の毛が…柔らかくなってサラサラで嬉しいです。来月の予約もしました。お伺いして良かったです。有難う御座いました。

【特許取得】TOKIOカラー+デザインカット¥15100→¥12880

• きんのさるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 13:32:20.0

カラーリタッチとカットをお願いしました。
    髪のダメージを極力おさえたくなるべくかけたくないので、パーマが残る感じでなおかつ、イメージが変わるように…
    とのかなり無理難題での。おまかせしました。
    仕上がりは今まであまり反応の無かった、知人や母親もよくなったね。
    気がついてくれてうれしかったです。

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 19:49:42.0

お店には大きい窓があり、日当たりが良く店内の雰囲気はいいです。
    スタッフの方の対応も丁寧なので通いやすいです。

いつもカラーと炭酸泉、プチヘッドスパをお願いしていますが、炭酸泉をしていただくと地肌がすっきりします。プチヘッドスパは気持ち良くてリラックスできます。これからも通い続けたいです。

[大人気]前処理ハホニコカラー+炭酸泉プチヘッドスパカット【新百合ケ丘店】

• oliveさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 19:31:38.0

特別なお食事会とその10日後からの旅行の予定に合わせてカットをお願いしました。それだけの情報でお任せしてちょうどよく仕上げてくださり、感謝しています。今海外旅行中ですが、カットからほぼ3週間もたっているのに、シャンプーと手ぐしドライだけで簡単に仕上がり、写真写りもバッチリです(笑)ありがとうございます。

【キレイに可愛く】レディースカット♪♪ ¥3500→¥3000

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-04 10:35:36.0

とっても丁寧にリタッチ、トリートメントして頂きました。仕上げのアイロンも弾むように全体のシルエットがとてもキレイに巻いてくださりました。ありがとうございました!

ちーちゃん様

初めて担当させていただき嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

次回も綺麗に帰っていただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします^_^

Shine hair latte一同お待ちしております

担当 大倉 亜斗武

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 03:48:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    20年ぶりのパーマで、技術の進歩に驚きました。
    もっと伸ばして楽しみたくなりました。
    スタイリングがまだ苦手ですが…慣れですよね。
    次回もよろしくお願いします!

【パーマの可能性を広げる新技術♪】OLAPLEXデジキュア+カット

たいよう様

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回はデジキュアで巻いたのですが痛みも少なく保ちもいいので今後もパーマをかける時は使っていきましょうね!

次回も心よりご来店お待ちしております!

橘川 俊介

• pipiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-04 00:07:39.0

初めて行ったのですがとても過ごしやすかったです。
    施術前カウンセリングや料金の確認もあり丁寧だなと思いました。
    カットとカラーも気に入ってるのでまたお願いしたいと思います。

pipi様

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

今回はブルー系を入れてみたのですが回数を重ねるごとに保ちも良くなるので今後も続けていきましょうね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

橘川 俊介

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 22:15:56.0

お世話になってます。
    仕事は朝早めなので、仕事帰りにこちらに寄ると、コーヒーをいただきながら少しずつウトウトし始めて、シャンプーからは結構ハッキリ寝てしまいます…が、「大丈夫です」と言ってくださりそのまま上手にカットして下さいます。
    今回は分け目を変えて3回目ですが、更に毛量調整は綿密にしてくださったようでウトウトから目覚めたら私の扱いにくいと思っているところの(癖のある所)を丁寧にハサミを入れてくださっていました。
    結構スッキリした感じですが、本当の良さを感じるのは一週間後二週間後なので楽しみにしたいと思います。

【再来女性限定】ナチュラルハーブグレイカラー+デザインカット ¥4700

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 13:28:02.0

初めてネットを利用して予約させて頂きました!
    担当の方はカウンセリングからしっかりと話を聞いて施術してくださるので、安心してやってもらえます。
    自宅でのお手入れも扱いやすくとても助かってます!
    いつまでも若くいれそうです笑
    またよろしくお願い致します。

【新感覚】カット+カラー+人気のハホニコトリートメント¥11100→¥9880

• 風鈴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 08:50:53.0

バッサリ切るのは久しぶりで不安でしたが、アドバイスしてもらいながら短くしました!
    襟足がハネやすく、そこだけ気になるポイントですが
    全体的には気に入ってます。

風鈴様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

襟足はハネやすいとの事です、がその後はいかがでしょうか?

やり難い場合は、いつでもお声をかけてください!!

また、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 目黒貴士

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 02:53:03.0

特になりたいヘアスタイルのイメージがなく、ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、仕上がりがとても自分好みのヘアスタイルで、大変満足しています!!
    切ってから約2週間半たって髪が少し伸びましたが、今の髪型も気に入っています(笑)

次回もまたお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!

【学割U24】平日限定 カットシャンプー¥3000

ヒカリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ざっくりな要望大歓迎です!

言葉の端々やオノマトペ的な言葉でもイメージは転がってるので
    おまかせください!

また、次回ご満足を提供できるよう努めてまいります!

担当 中島 章太郎

• ぴーなっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 06:09:43.0

今回も特に決めずに相談して色を考えてくれました!
    今どんな色が似合うかなど色々教えてくれるので助かります。
    またカットに伺います。次はばっさり切ろうかな、と思っているのでよろしくお願いします!

ぴーなっつ様

次回はショートに是非していきましょう!

いつでも気軽に連絡してください!

お待ちしています!

担当 中島 章太郎

• ゆぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 21:59:05.0

3ヶ月前に訪問して、今回リピです。

私は、美容院は基本こだわらず色々なところを転々としているタイプでした。
    こちらは、お店と担当の方々の雰囲気が落ち着いており、さらに希望のヘアスタイルになるようにカウンセリングをしっかりとしてくださるので、自分に合っていると思いました。

丁寧な接客をありがとうございました。
    定期的に通いたいと思う美容院です。

【平日限定】シャンプー+カット+ハホニコトリートメント¥8580→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆぱ様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました。

カウンセリングは安心感とイメージが一致するよう細かく行っております。

また、綺麗に伸びるようにお手伝いをさせて頂きます!

また年内頃にお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 中島 章太郎

• あおかなへびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 16:03:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    扱いやすくなり、どことなくもっさりしていたのが、スッキリして秋冬の重くなる洋服にも合いそうです。
    日焼けで傷んでいた髪も艶が出て良かったです。またよろしくお願い致します。

再来女性限定☆ナチュラルハーブグレイカラーリタッチ+デザインカット¥4700

• でんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 15:29:47.0

カラーが明るめになってるという事で、ダークな色目にとアドバイスをもらいその様に仕上がり満足しました。
    雑誌も好みを分かっていて、その通りの物を読む事ができ、カラーの待ち時間も退屈せずすみました。
    また来月もお世話になりますね。

前処理ハホニコカラー&似合わせカット¥7800→¥6980【新百合ケ丘店】

でんこ様

気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参りますので是非なんでも
    おっしゃってください!

また季節を踏まえたトレンドなど僕も勉強して提案させて頂きますのでよろしく
    御願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 中島 章太郎

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 12:03:31.0

トキオトリートメントとオラプレックスにハマっています!
    トキオトリートメントは重たすぎす私にとても合っていて気に入っています!
    オラプレックスはもう欠かせませんね!
    髪の仕上がりがとても良く感じます!
    カラーもトリートメントも高いもので施術して頂いているのでポイントを使ったりと
    いつも一生懸命なるべくリーズナブルにと考えてくれる担当スタイリストちゃんいつもありがとう!
    とても良心的なこちらの美容室とても気に入っています!
    元々の設定料金がもう少し安かったらな~
    と希望もありますが、
    仕上がりもよく料金もリーズナブルで気持ちよくリフレッシュして帰ることができました!
    ありがとうごさまいました。

【業界注目の新技術♪】OLAPLEXイルミナカラー  ¥11500→¥9500

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 11:53:18.0

前回は少し長めになってしまったので
    今回の担当のスタイリストさんは
    とても丁寧で仕上がりもよく
    満足しています。
    バリカンを使ったカットは今まであまりしたことがなかったのですが
    担当スタイリストさんなら安心してバリカンのカットも挑戦できそうです!
    次から指名させていただきます!

【メンズ限定】カット+カラー ¥5000【Shine hair latte 新百合ケ丘店】

あやたん様

この前は、初めて担当させて頂きありがとうございました!

短くとのご要望でしたので、サッパリ刈り上げさせて頂き
    ました!

また、ご要望があればまたご相談ください!

担当  中島  章太郎

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 00:25:18.0

緊急のため、仕事帰りの夜、ついでの道のりで予約ができるところ、カット技術をうたっているところで検索しました。きちんと要望を聞いていただき、スッキリとスタイリッシュにまとめていただきました。余計な会話も必要ないことを予約時に伝えていたため、場を和ませる投げかけ、スタイリングの確認だけに留めていただき良かったです。会話をするのはしんどいのですが、決してほったらかしではないところが良いです。

しゅう様

先日は、数多くあるサロンより Shine hair latteを選んで頂きまして
     誠にありがとうございます!!

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

やり難い箇所がありましたら、気軽にお声をかけてください!!

また、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 目黒貴士

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 11:49:57.0

前言ってた美容院があまり気に入らなかったのもあって今回初めてお伺いしたのですが縮毛矯正で何度か失敗したこともあったのですが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    様子を見て気になるようならまた連絡します。
    次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】高濃度炭酸泉ツヤツヤ縮毛矯正+カット+Tr ¥14000→11980

あんな様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正も綺麗にかかりましたね!
    ただ次回はこめかみの毛は繊細な施術が必要なので
    自宅でのケアもしっかり行ってみてください!

また次回もご満足頂けるようやらせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当  中島  章太郎

• さくらいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 10:50:35.0

子連れでも快適に過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

さくらいさん様

いつもShine hair latteにご来店いただきありがとうございます。
    お子様にもくつろいで頂けて良かったです♪
    いつか親子で並んでカットも出来たら素敵ですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当   Yu-ko

• やよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 19:54:48.0

カットも、カラーもとても満足しています。
    コスパ最高です!!
    また、よろしくお願いします!

やよちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

カット、カラー満足して頂いて大変嬉しく思います!!

やり難い箇所がありましたら、気軽に連絡くださいね!!

また、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当 目黒貴士

• ユカキチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 10:21:25.0

カットの前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。要望も取り入れつつ、骨格や髪質に合うように素敵にカットしていただき大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います!

ユカキチ様
    御来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    扱いにところはありませんか?
    何かあれば気軽にお電話下さい。

これからもしっかりカウンセリングして、似合うカットをさせて頂きますね。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当 足立真助

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:33:45.0

今回もグレイカラーと前髪のカットをお願いしました。私に急な予定が入ったため、いつもお願いしているスタイリストの方との都合がつきませんでしたが、今回のスタイリストの方も気さくにお話ししてくださり、カラー、シャンプー、炭酸泉ととても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ゆったりとくつろげる雰囲気に毎回満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

kumi様

今回初めて担当させて頂き、不安もあったとは思うのですがご満足頂けたようで
    安心しております。

また担当させて頂いた際にはリラックスを提供出来るように
    努めて参ります!

担当  中島  章太郎

• まぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 00:20:40.0

今回も、カット、カラートリートメントをして頂きました。
    トリートメント中はホントに気持ちよく、ウトウト。
    寝てしまってあっという間に、終わってしまったような感じがして、逆に残念。
    次回はちゃんとおきて、気持ち良さをじっくり、感じたいと思います!

仕上がりもバッチリで気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

まぽ様
    いつも御来店ありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがですか?
    扱いにところがあれば気軽にお電話下さい。

次回のトリートメント中も、しっかりマッサージして疲れを癒して帰れるようにしたいと思います。

また来月、お待ちしております。

担当 足立真助

シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー