4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クロエ 三軒茶屋(Cloe)  >

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】

クロエ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂1-15-6 1F
  • ☆6年連続SILVER Prize受賞サロン☆  三軒茶屋より徒歩5分   TEL03-6450-8797

かっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:26:39.0

先日は子供のヘアカットでお世話になりました。初めてのシャンプー体験にドキドキしたそうです。前髪の細かい形も丁寧に説明して頂き、今までにない可愛らしい雰囲気になり、家に帰ってから何度も鏡を見てニコニコしていました。月曜日に学校に行くのが楽しみ!と話していました。
    無口で人見知りする娘ですが、優しく接していただき、親の私も安心できました。「つぎも、あのお兄さんにお願いする」と言っていました。ありがとうございます。

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント

かっか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回お子様のカット担当させて頂きました。野村です!

お喜び頂けて私もとても嬉しいです!
    私自身も子供の頃の美容室は、怖かったり不安が多かった記憶があります。少しでもその不安を取り除けるようなサービスをこれからもご提供させていただきます!
    またお会い出来る事を、楽しみにお待ちしてますね!

野村亮介

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:12.0

ネットで見つけたヘアスタイルの正面・サイド・バックの写真をお見せして、カットしていただきました。写真通りの綺麗で上品なボブカットに仕上げていただき、大変満足です!
    雑談にも気軽に対応していただき、楽しくおしゃべりできたので、あっという間の1時間でした。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:26.0

本日もツヤツヤの満足の仕上がり、ありがとうございました。前回から伺うまでの期間がいつもより少し長かったので、伸びて痛みもひどい感じになっていましたが、カラー・カット・トリートメントできれいに整えて頂き、さっぱりとした気持ちにもなりました。テレビを観ながらうとうとと寛ぎ、休息の時間にもなりました。また次回もよろしくお願い致します。

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥9000

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:08.0

量と毛先のメンテナンスだけのお願いでしたが、左右のバランスや前髪など細かく確認しながら最初から最後まで本当に丁寧に整えていただきました。
    トリートメントも丁寧で髪がサラサラになり、長さは変えていないのにすごくすっきりきれいにしていただいて、行ってよかったなととても気持ちよく帰宅できました!

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000

• カマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:07:50.0

お見せした写真と前髪の長さが明らかに違く、オン眉になってしまいました。前髪は印象をかなり変えるものだと思うので一気にバッサリ切るのではなく確認して少しずつ切っていただけたら嬉しかったです。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• まめまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:15.0

小学校のときからお世話になってて、今回初めて指名無しで予約してみたのですが、優しくて素敵な美容師さんで嬉しかったです。髪型の相談や巻き方までご丁寧に教えてくれたり、好きなアニメとか学校生活のこととかの話をきいてくれて嬉しかったです!話しやすくて時間がすぐ過ぎていったのでびっくりしました笑 高校生活明るくスタートできそうです!これからもよろしくお願いします^^

• コウキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:25:01.0

妻が利用しました。接客対応、仕上がりに満足していました。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• jana19841130さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:55.0

いつも通り、綺麗に染めてくれまして、ありがたいです。今後とも宜しくお願い致します。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥9000

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:03:22.0

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• マリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:44:39.0

とても気持ち良く、髪もスッキリ!おかげさまです。
    元気そうな担当スタイリストさんの顔が見られて安心しました。無理せず、体を大切にしてください。次回もよろしくお願いします。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• kkkkkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:46:58.0

いつもステキなご提案ありがとうございます!カットもカラーもトリートメントも大満足です。またお願いします。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント

kkkkk様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

岩佐由美子

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:11:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も思い通りの仕上がりで、大満足です。
    そして、拙い家族の話しまで聞いて頂いて、ありがとうございます。
    悩んでいた件もおかげ様で解決しました。
    ヘアースタイリングももちろんですが、精神的な事も支えて下さり本当に有難いです。
    これからも、宜しくお願いします。

みー 様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回も貴重なお口コミご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    毎回いろんなお話が伺えて本当にうれしいです!!

今後とも是非宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ち致しております。

cloe めときなな

• きーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:05:14.0

卒業式前に整えてもらうために伺いました。
    量が多いにも関わらず卒業式があって…と伝えると、すく位置などを提案していただけました。
    助かりました…。ありがとうございます!

きーさん様
    その後卒業式はいかがだったでしょうか?
    今回はいつもより軽くできなかったかと思いますのでまた近いうちにお越しいただけたら嬉しいです!

阿部

• mameさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:07.0

頼んだ髪型にしてもらえたので、満足です。

mame様

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しもお待ちしております^^

ワタナベ

• shibuyo315さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:01.0

カラーとカットを毎月お願いしています。
    少しいつもとカラーを変えてみようと相談したところ、色見本を見せながら、それぞれどのような印象になるか、丁寧に教えてもらえました!

shibuyo315様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は全体的にカラーをいれさせていただきお色味を整えさせていただきました^ ^
    髪への負担を考慮しながら、次回もご相談させていただきたいと思います。

岩佐由美子

• Luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:47.0

店内はいつも清潔でオシャレです。毎回どうしたいか希望を伝えるとその通りにカットしてくれます。ショートヘアで月に1回髪を切る必要があるので、この料金でこの仕上がりに満足しています。

Lulu様

いつもショートヘアお似合いです^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

福田唯

• 幸ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:46.0

思ったより短い仕上がりだった。

幸ちゃん様
    思ったより短かったとの事、申し訳ありませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。
    阿部

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:16.0

前回から一ヶ月半ほどたったので、伸びた分のカットやヘアマニキュア、トリートメントをお願いしました。こちらのトリートメントは本当にサラサラになるのでおすすめです。色を保つためにまめにピンクシャンプーを使うようにします。またよろしくお願いします。

• あっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:00:47.0

イノアカラーで髪の艶感が増しました!
    色味も相談にのっていただき、イメージ通りになりました。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

あっさん様
    艶がすごく出ていてとても素敵でした!
    また抜けた具合を見つつお色味相談させていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!
    阿部

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:07.0

理想の髪型にしてもらえたようで
    大満足で帰宅しました、お世話になりました

りんご様

先日はサロンにご来店ありがとうございました。
    娘さんが満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます!

市川

• asacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:36.0

初めて来店させていただきました。あまりこだわりがなかったので、たくさんのかわいいを提案して頂きありがたかったです。途中経過で"こんな感じになります"という簡単なイメージを見せてもらったのも初めてだったので、とても親切だなと感じました。仕上がり接客共に大満足だったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

asaco様
    顔周りだけのニュアンスであんなにスタイルチェンジできてお似合いでした!
    また何でも相談していただけたら嬉しいです!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    阿部

• バイオリニストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:33.0

いつも髪の悩みの相談に乗っていただき、適切なアドバイスもくださいます。

バイオリニスト様

髪のクセも出てきましたが
    うまく付き合ってるいけるように
    髪型も考えてご提案させて
    いただきます!またお待ちして
    おりますね^^

ワタナベ

• gold.e.rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:57.0

気持ちよくカットして下さりありがとうございました!
    また次回よろしくお願いいたします。

gold.e.r様

お忙しい中いつも本当にありがとうございます!
    これから先も素敵なスタイルをご提供出来るように頑張っていきますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します。

森竹勇太

• ユウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:07:18.0

いつもありがとうございます。今回は間が空いて、白髪が気になっていましたが、綺麗に染まっていました。時間も予定より早く終わったので、午後の予定に余裕が持て助かりました。また次回もお願いします。

【Men's】カット+カラー ¥6000

ユウスケ様

この度はご来店に伴い、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

片桐

• Hankさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:23.0

仕上がりがよく、翌日以降もセットしやすくなりました。

Hank様

仕上がりに満足していただけて良かったです!セットもしやすいとのことで良かったです!

片桐

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:14.0

いい感じに仕上げていただきました。
    長さがちょうどよく、気に入りました!ありがとうございました!

さくらんぼ様

スタイル気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした!

片桐

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:10.0

理想の髪型をしっかり聞いてくれた上でカットなどしてくれた。
    シャンプーなどの力加減がちょうどよく気持ちよかった。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

ひかり 様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お口コミご投稿ありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

また是非よろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちいたしております!

cloe めときなな

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:14.0

毎回上手なカットで信頼してます。いつもハンドクリームかパックをいただいて、なんだかお得です。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

のり様

お任せいただき光栄です^^
    こちらこそ次回も
    お待ちしております!

ワタナベ

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:22.0

以前一度お伺いしたことがあり、非常に満足した経緯がありましたので、今回もお伺いしました。前回同様とても満足のいく仕上がりで、大変丁寧にご対応頂きました。どうもありがとうございました。また是非伺わせてください。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

miさま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回も満足していただけたみたいで、とても嬉しいです^_^

次回もご希望にあったスタイル提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

高橋達也

• honuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:32:03.0

本日も、数ヶ月ぶりにまとめてしました。
    思う通りにも行き、満足です。
    次回には、襟足も伸び、イメージを変えて行きたいと思います。宜しくお願い致します。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

honu様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も艶々ストレートにさせていただきました!
    襟足の伸びるスピードに合わせて次回のヘアスタイルを決めていきましょー!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

野村亮介

クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー