4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネルバイグリーン(Nelle by green)  >

Nelle by green

ネル バイ グリーン

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビル3F
  • 【町田駅からのアクセス】JR町田駅、小田急町田駅から徒歩5分 《Nelle町田》

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ

だいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 19:15:10.0

イメージが固まらないまま行ってしまったので、たくさんわがままを言ってしまいすみません。でも仕上がりはとても素敵なものになっていて、本当に嬉しかったです!(*^^*)
    シャンプーをしていただいたお姉さんもとてもお上手でした。わたしが美容室で一番苦手なのはシャンプーなのですが、全く苦しくなくて、心地がよく感動しました(笑)

これからも髪の毛あれこれ挑戦してみたいので、またぜひ近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【外国人風】カット+高濃度炭酸spaTr ¥6180→¥4000

Nelle by greenからの返信コメント

だいず様先日はご来店誠にありがとうございました。

お直しのカットで長さ、前髪をきりましたが
    調子よさそうでよかったです。

シャンプーに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これを見たアシスタントも喜んでおります。

また是非なんでもご相談ください!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nelle  KENJI

• frakmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 18:22:48.0

久しぶりのカラーで色々事情を汲んで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。お陰さまで久しぶりにカラーできました!最初、予約時間より30分待たされたのは少し不安になりました。状況をお知らせ頂けたら良かったかなと思いました。

艶カラー+カット+ロイヤルトリートメント¥13380→¥5800 町田

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 13:29:52.0

炭酸泉やりました。
    頭が泡に包まれている感じでとっても気持ちよかったです!

《Nelle》カット+カラー+最高級5stepトリートメント¥12220 町田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:02:25.0

スタッフの方の対応がとてもよく、
    初めてでしたがスムーズに対応していただきました。
    シャンプーも丁寧に確認しながらして下さり、
    とっても好印象でした!
    カットでは、普段のヘアケアをお伝えすると
    丁寧にアドバイスをしてくださり、勉強になりました!
    おススメしてもらったトリートメントを購入したので、
    お家に帰ってからも楽しみです!

また利用させて貰います!

☆Nelle☆カット+高濃度炭酸spaTr ¥6180→¥4000 町田

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 22:03:07.0

丁寧な接客で、店内も柔らかく明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。トリートメントなどの香りもとても気に入りました。髪色も職場で好評でした。ありがとうございました!

オーガニックカラー+ロイヤルトリートメント¥11020→¥4980 Nelle町田

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 20:10:31.0

いつも丁寧にカラー、カットをして頂きありがとうございます!カラーの仕上がりが毎回楽しみでワクワクしてます!!
    今回も大満足です!またよろしくお願いします(^^)!

オーガニックカラー+カット+ロイヤルトリートメント\11800円→\8980円

• おちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 12:45:01.0

2回目の来店でしたが覚えてくださっているスタッフさんがいらっしゃったりお話も楽しかったです!!

花粉がきつく体調崩し気味でしたが途中飲み物やゴミ箱などお気遣いいただきありがとうございました!!

《Nelle》オーガニックシルキーカラー\9400→\6980 Nelle町田

• さくらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 22:38:30.0

2回目の施術です。
    前回久々のパーマでかかり方が不安でしたが、希望通りのスタイルにしていただいてとてもよかったので、またお世話になりました。
    白髪目立つので、予約になかったカラーをしていただきました。地毛の色とあまりかわらない色味で自然に染めていただいてとても満足です。
    椅子と椅子の間隔が広いので隣の人が気にならなくていいですね。
    もちろん、お店の雰囲気、スタッフさんもとてもいいです。

次回もまた利用したいと思います。
    ありがとうごさいました。

《Nelle》スプリンギーパーマ+カット+ロイヤルトリートメント¥9720 町田

• しえさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 20:13:28.0

ケラチントリートメントで、手触りサラサラになりました!
    また、お願いしにいこうと思います!
    ありがとうこざいました!

【大人気につき3月末まで限定☆】最高級ケラチンTr ¥9980 町田

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 17:25:18.0

オシャレで落ち着く店内が素敵!技術も間違いないので、いつもほぼおまかせしても想像以上の仕上がりになります。色落ちが楽しみな綺麗すぎるカラー!

イルミナor N.カラー+カット+ロイヤルトリートメント¥10060 町田

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 15:36:26.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足いく髪型にしていただきました。
    婚活がんばってくださいね!!笑

《Nelle》カット+ロイヤルトリートメント\7260→\4540 Nelle町田

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-14 14:13:44.0

待ち時間もなくスムーズにやっていただけました。
    いつも仕上がりに満足しています。

コスメストレートパーマ+カット+ロイヤルトリートメント¥9980 町田

のり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

初ストレートパーマ気にいってもらえてよかったです!!

この調子で今回こそ頑張って伸ばしましょう!笑

またご来店お待ちしてます(^o^)

忙しい中口コミありがとうございました!!

DAISUKE

• aplaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 12:34:18.0

時間遅れましたが対応して頂きありがとうございました。

☆5step special treatment☆\7560→\4860 Nelle町田

• かじゅえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 18:50:14.0

毎回どんな髪型にするか悩んでしまうのですが、納得いくまで一緒に悩んでくれます。いつもありがとうございます。
    帰る時にはいつもウキウキ気分で帰れます(^ ^)

• たはたはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 18:23:44.0

基本的にどこの美容院でも良いのですが、今回このサロンを訪ねて良かったと思いました。
    決めた理由は料金が安かったからなので、実際の仕上がりはそこまで求めずに訪ねました。
    ですが、カラーの仕方もカットも私が言いたいことを全て汲み取ってくれて、そのようにしてくれました。
    当日新規で予約して夜までかかってしまったのにとても親切に対応してくださいました。
    耳元での作業なので、スタイリストさんの声が聞こえにくくなかなか会話がしづらい時が多いのですが、担当スタイリストさんはちゃんと会話が続くように話しかけてくれたので、気まずい雰囲気にならずに楽しむことができました。
    今回はどうもありがとうこざいました。

イルミナor N.カラー+カット+ロイヤルトリートメント¥13960→¥6880 町田

たはたは様

カウンセリングの時間を大事にしているのでそう言ってもらえてよかったです(^^♪

就活で忙しいと思いますが落ち着いたらカラーまたしましょう!!

またのご来店お待ちしてます(^^)/

DAISUKE

• カゲさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 18:21:02.0

いつもお世話になってますが、
    今回も流石に仕上がりでした!ありがとうございます!!
    これからも通いつめたいと思います!!

• 奥山さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 12:05:42.0

最高です。

• りょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 19:17:41.0

店の雰囲気も全体の接客態度も良く、客のタイプにあった話をしてくれているように見えました。担当スタイリストさんは、とても気さくな方でお話ししやすく、髪質や好きな系統をすぐに理解し、なんとなくのイメージのみを伝えても上手く形にしてくださいました。こちらの要望はきちんと抑えた上で、顔の欠点を隠してくれている期待以上の髪型になっていて大満足です。ただヘッドスパやマッサージは別料金ならばもう少ししっかりとやって頂きたかったです。

パーマ+カット+ロイヤルトリートメント ¥12880→¥6500 町田

りょう 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけて、私も嬉しいです!!ありがとうございます。
    久しぶりのレイヤースタイルは楽しんで頂けておりますでしょうか??
    セット剤を使った方が、スタイルも長持ちしますし、リッジ感も出やすくなるので是非オススメです☆
    次回はスパやマッサージもしっかりやらせて頂きますね!

りょうさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• みちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 15:22:21.0

はじめての来店でしたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    わたしの都合で、時間に限りがあったにもかかわらず非常に満足のいく仕上がりでした!
    次回も是非利用したいです!

イルミナor N.カラー+ロイヤルトリートメント  ¥11560→¥6060 町田

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まつりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 12:33:23.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりとしていただいてとても良かったです!

• まつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 11:35:16.0

カットの技術はもちろん、お店の雰囲気、サービス全てがとても良かったです。

まつき 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

そして、いつも楽しいひとときもありがとうもございます!

まつきさんのご来店までにスラダンを読んで、勉強しておきます☆

仕事等もお忙しいと思いますが、体調崩さないようなさってください!!

まつきさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Nelle TOMOKO

• とのりささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 23:13:09.0

2回目の来店です。
    前回同様、待たせることなく
    丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    周りからの評判もいいです。
    いろんなヘアスタイルにチャレンジしたいときも
    ここなら安心できそうです(^^)
    また、よろしくお願いします。

とのりさ様

いつもご来店ありがとうございます!!

周りからの評判も良さそうで安心しました(^o^)

これからも素敵なstyleご提案させていただきます!!

忙しい中口コミありがとうございました(^-^)

DAISUKE

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 18:46:57.0

いつも相談にのってくれて、その上でカットやカラーを楽しくしてくださりとても嬉しく帰っています!これからも通い続けたいです!

あすみん 様

いつもご来店して頂きありがとうございます☆

そしてあすみんちゃんにはいつも癒されてるよ☆ありがとう!!

実習とか始まって忙しくなると思うけど、体調崩さないように気をつけてね!

またいっぱい楽しいお話しようね☆

あすみんちゃんのまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:51:07.0

とても丁寧に接客頂いて満足です。
    カットも要望に応えてもらえて長さも都度確認してくださってイメージどおりにしてもらえました!
    カラーも満足です。

れん様

そう言って頂けて嬉しいです(^^♪

カラーも落ち着いてきれいに染まりましたね☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

またお待ちしております(^O^)

Nelle TOMOKA

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 22:16:34.0

初めて利用させていただきました。とても親切で、丁寧なカウンセリングをしてくださり、好みのカラーにしていただきました。購入したとても髪の毛に良いシャンプーを使うのが楽しみです。ありがとうございました。

なっちゃん様

カラーは春っぽくてとてもお似合いでした(^^♪

シャンプーとトリートメントすごくいいものなので
    今度使ってみた感想きかせてください☆

またお待ちしてます♪

Nelle TOMOKA

• さむらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:16:20.0

とても丁寧な応対でした。気さくに話しかけてくださって、とても楽しかったです。

さむらい様

今回はパーマはしなかったのですが、
    次回梅雨前くらいにストカールしましょう(^^)/

私もお話聞けて楽しかったです!!

またお待ちしております☆

Nelle TOMOKA

• キッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:37:59.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーについては迷っていましたが色の提案をしていただいて、とても綺麗にしていただきました。
    トリートメントもとても良く、ツヤツヤになりました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:10:49.0

いつも思い通りのスタイリングにして頂いて嬉しいです。
    スピードも早いですし、細かな気配りもありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

あや 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お褒め頂き、ありがとうございます!!

今回のコテで巻いたスタイリングは、自転車の強風に耐えられましたか??

今後も期待に応えられるよう、邁進していきます!!!

今後もよろしくお願い致します☆

Nelle TOMOKO

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-10 13:53:37.0

髪の悩みにも、細かくアドバイスをして下さったので、とても、気に入って
    スタイリングがうまくいっています。
    次に伺った時には、新しいスタイルにチャレンジしてみたいので、よろしくお願いします。

髪質改善クリームパーマ+カット+ロイヤルトリートメント8860円 町田

ハッピー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後は割れやすい、つむじの所等は大丈夫でしょうか?
    乾かし方等も見えずらい箇所なので難しいかもしれないですが、頑張ってください!!

是非、次回は新しい髪型にまたご相談しながら、決めていきましょう☆

ハッピーさんのまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 00:11:18.0

いつもセットしやすく可愛くしてくれます!
    ありがとうございました^ ^

《Nelle》縮毛矯正+カット+ロイヤルトリートメント ¥15980 Nelle町田

Nelle by greenからの返信コメント

なつ様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

また今後もお任せしてただけるよう技術、接客ともにスタッフ共々精進して
    まいりたいと思います。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nelle  KENJI

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー