4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネルバイグリーン(Nelle by green)  >

Nelle by green

ネル バイ グリーン

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビル3F
  • 【町田駅からのアクセス】JR町田駅、小田急町田駅から徒歩5分 《Nelle町田》

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ

だいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 19:15:10.0

イメージが固まらないまま行ってしまったので、たくさんわがままを言ってしまいすみません。でも仕上がりはとても素敵なものになっていて、本当に嬉しかったです!(*^^*)
    シャンプーをしていただいたお姉さんもとてもお上手でした。わたしが美容室で一番苦手なのはシャンプーなのですが、全く苦しくなくて、心地がよく感動しました(笑)

これからも髪の毛あれこれ挑戦してみたいので、またぜひ近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【外国人風】カット+高濃度炭酸spaTr ¥6180→¥4000

Nelle by greenからの返信コメント

だいず様先日はご来店誠にありがとうございました。

お直しのカットで長さ、前髪をきりましたが
    調子よさそうでよかったです。

シャンプーに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これを見たアシスタントも喜んでおります。

また是非なんでもご相談ください!

Nelle  KENJI

• ちゃたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 15:22:34.0

カットもカラーもとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします!!

《Nelle》オーガニックカラー+カット \11800円→\8980円 Nelle町田

• ぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 23:50:15.0

送られてきた予定金額の倍近くかかったのが残念でした

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:00:33.0

いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいてます!相談しておまかせしていればカラーもカットも間違いないので安心です。色落ちしても綺麗なカラー!いつもありがとうございます!

《Nelle》イルミナor N.カラー+カット \12880→\10060 Nelle町田

• ペローナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:02:32.0

ざっくりした私の説明から
    イメージ通りのヘアースタイルにしていただき

シャンプーもとても気持ちよく、ハーブティーもとても美味しかったです。

今年もお世話になる予定ですのでよろしくお願いします^_^

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:56:37.0

どんな髪型や色にするか相談しやすくて良いです!
    染めるのも毎回綺麗な色にしてくれます!

はるちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    バッサリ切って、久しぶりの長さ、楽しめておりますか??

また、褪色が気になってきたり、まとまりずらくなってまいりましたら
    メンテナンスにいらしてください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• ロクロックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:28:28.0

初カラーだったため、どういった色が似合うか分からなかったので相談したところ、丁寧にご提案くださいました。あと、カラーの色の違いや明るさ等も細かく教えてくださり、説明後にメニューをオーガニックからイルミナに変更希望したところ、快く対応していただけました。カラーも綺麗に染まってとても満足です。初カラーなので、髪の色が今後どうなっていくのかも楽しみつつ、また違う色もやってみたいと思います。お忙しい中ありがとうございました。

《Nelle》オーガニックシルキーカラー\9400→\6980 Nelle町田

ロクロック様

いつもご来店ありがとうございます!!

初カラーで不安もあったと思いますが仕上がり気に入っていただきよかったです(^^♪
    イルミナカラーはダメージも少なく色持ちもいいので次回も是非やってみてください!!

またのご来店お待ちしてます(^^)/

忙しい中いつも口コミありがとうございます!!

DAISUKE

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:41:35.0

ケラチントリートメントはじめてやって頂きましたー。
    いつものトリートメントより時間は長くかかりましたがサラッサラッ!
    ツヤツヤ!の仕上がりでした!またやりたいと思います!ありがとうございました。
    また、施術中はスタッフの皆さんと会話が盛り上がり楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!来年もまたよろしくお願いします!

《Nelle》イルミナor N.カラー+カット+5step Eral treatment 17740→13300

• うぉんばっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 22:20:40.0

年末年始の忙しい時にお邪魔しました。でも放置されるわけでもなく慌しくされるでもなく、ちゃんと対応して下さいました。
    今回はプラスで初めてのカラーを使ってみたのですが、なかなかいい感じで痛んでいたところも心なしかうる艶になっています。

うぉんばっと 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今後も髪をきれいな状態で、伸ばしていきましょうね☆
    今回のカラーはいつもと違うので、色落ちの仕方もきれいなのでソコもお楽しみください☆
    次は春先くらいかな?と思いますので、春カラーしましょうね♪

うぉんばっとさんのまたのご来店心よりお待ちいたしておりま☆

Nelle TOMOKO

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-26 18:19:04.0

カットとパーマをしていただきました。
    技術面に不満はありません。

一人で複数のお客さんを並行施術されているお店のようで、入店後しばらく待ちました。

初めてのお店だったのでカウンセリングをしていただけると思いきや「この髪はパーマがかからないので、高いパーマに変えてください」と詳しい説明もないままメニューが変更に。
    髪型も相談したかったのですが、カタログ等の視覚的な提案もないまま適当に話をまとめられ、不安なままシャンプー台へ。

シャンプー後も、他のお客さんを施術する美容師さんをまたひたすら待ちます。ようやく戻ってきたと思っても、他のお客さんを待たせていることもあり、カットは非常に急いだ様子でした。

カット後もさらに待ちます。パーマ液は美容師さん不在のまま、アシスタントの方が塗り初めてくださいました。

次に、別のアシスタントの方が定着剤を塗ってくれたのですが、顔にも首にも流れるほどかかって……。お化粧をしている顔をタオルでごしごしと拭かれました。

ブロー中には「帰るだけなのでワックスは結構です」とお伝えしたところ「あっそ」とのお返事。

もう二度と行きたくありません。

☆NewOpen記念☆スプリンギーパーマ+カット+炭酸spaTr ¥12880→¥6500 町田

Nelle by greenからの返信コメント

ゆう様先日はご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から足を運んでいただいたにも関わらず

不安を覚えるようなサービスを提供し、不快な気持ちにさせてしまったこと

心からお詫び申し上げます。

今後このようなご意見がでないようただちにスタッフでミーティング、改善を
    行います。

Nelle

• タカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:15:38.0

今回2回目でした。
    私の分かりにくい希望も上手く理解して、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

《Nelle》カット+トリートメント+炭酸spa\7260→\4540 Nelle町田

タカムラ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回ばっさり切ってすごい似合ってましたね!!
    スタイリングは大丈夫そうですか?

次回もまたオシャレな髪型にしましょう(^^♪

またお待ちしてます!!

忙しい中口コミありがとうございました!!

DAISUKE

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 18:04:20.0

お忙しいのにワガママ聞いていただきありがとうございました。
    いつも素敵な髪型にしていただいています。

Nelle by greenからの返信コメント

まー様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした!

今後もお気軽になんでも言ってくださいね!

今年一年ありがとうございました!

来年も引き続きお任せいただけれるように精進して参ります!

Nelle  KENJI

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 01:24:51.0

丁寧なカット、シャンプー、カラーありがとうございました。
    カウンセリング通り茶色ではない感じに仕上げて下さりとても嬉しいです。
    また、ここの店舗はスタッフの行動がすごく良かったです。
    アシスタントに入る時はきちんと挨拶して下さいましたし、手が空いてる時は他のスタッフのドライヤーの用意など手伝いをされてて連携が感じられました。
    また伺わせて頂きます。

☆NewOpen記念☆イルミナor N.カラー+カット+炭酸spaTr¥13960→¥6880

かの 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お色等気に入って頂けて、嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます。
    今後もまたそのようにおもって頂けるよう、
    そして、より居心地の良い空間造りをスタッフ一同心がけて邁進していきます!!

色味が抜けてきてしまうと、普通の茶色っぽくなってきてしまうと思いますので
    抜けてきたらまた是非カラーしに来てください☆

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

Nelle TOMOKO

• かおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 21:56:02.0

ほとんどおまかせでお願いしていますが、素敵な髪型にしてもらっています。
    今回も髪の色がプリンのようになっていたのですが、よみがえりました☆ありがとうございました。

一つだけ気になったのですが、シャンプー後の肩のマッサージはなくなってしまったのですか?

かおたん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして、お褒め頂きありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますが、お時間に余裕ができた際には
    髪のメンテナンスと、ちょっとゆっくりしに是非いらしてください☆

肩のマッサージはやっておりますが、
    もしかしたら、短い時間でしかしていなかったかもしれないので
    次回はじっくりめにやっていきますね!!申し訳ございません!!

仕事と育児等でもお忙しいとは思いますが、
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:02:25.0

とてもセットしやすくなり満足しています。
    いつもありがとうございます!!

Nelle by greenからの返信コメント

そー様いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもお話が楽しいです!w

今年一年ありがとうございました!
    来年も引き続きよろしくお願い致します!

また次回もスタッフ一同お待ちしております!

Nelle  KENJI

• naさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 15:09:12.0

店内はオシャレで広々としていました。
    雑誌をこまめに取り替えてくださったり細やかな気遣いをしてくださって嬉しかったです。
    パーマの仕上がりも満足です。
    ただ、アシスタントの方のシャンプーや会話の返しが少し気になりました。ですが、一生懸命さと個性は伝わってきたので期待を込めて☆を4にしておきます。応援しています。
    この度はお世話になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

na 様

ショートのパーマとてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリング頑張ってみてください!

シャンプーや会話の返しで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    アシスタントなどの技術面や接客面では今後このようなことがないよう厳しく指導していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

TOMOKA

• レックさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 22:09:24.0

いつもお世話になってます!
    カラーも毎回とても良いお色です
    カットも髪が多いので毎回軽くして頂いてます
    手入れがしやすくとってもお気に入りです!
    ヘアスタイルの相談も気軽に聞けて安心してお任せできます。

レック 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

そして毎回口コミもありがとうございます!!

今回、軽さをしっかりいれたので
    もし広がり等が気になってまいりましたら
    ボリュームダウンのコスメストレートか
    ケラチントリートメント等もご用意ありますので
    是非ご相談下さい☆

レックさんのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 13:30:23.0

こちらのサロンに通い始めて数回ですが、確実に髪質が良くなってきています♪カラーも大満足です!また次回もよろしくお願いします。

Nelle by greenからの返信コメント

ゆみ様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!

確かに本当に髪質が変わってきましたね!

今後もケアにこだわっていきましょう!シャンプーもしっかり
    使ってくださいね!

Nelle  KENJI

• ミハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 09:57:25.0

元々髪の毛の量も多くて色々大変ですがカットの後自分でシャン

プーするとまとまりも良くなり前髪も落ち着いて良かったです。

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Nelle by greenからの返信コメント

ミハル様先日はご来店誠にありがとうございました!

今後もセニングを使わずきれいにカットしていきましょう!

ゴルフのこと教えてくださってありがとうございました笑
    7番とパター練習しますね笑

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

Nelle   KENJI

• ルウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:43:08.0

カラー後、髪質もサラサラパサつきも無く  つい髪の毛を触りたくなります。前髪も自然にカットして頂いて大変満足です。ありがとうございました。

《Nelle》カット+カラー+5stepトリートメント \16660→\12220 Nelle町田

Nelle by greenからの返信コメント

ルウ様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう日々精進していきます!

トリートメントのケア頑張りましょうね!

Nelle  KENJI

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 09:31:48.0

子連れで来てしまったのですが、スタッフの皆さまがとても優しく楽しく接して頂き、感謝しています。私自身もリラックスしてカットして頂くことができました。仕上がりも満足してます(^^)またよろしくおねがいします(^^)

Nelle by greenからの返信コメント

ゆきこ様先日はご来店誠にありがとうございました

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またのびてきたら是非メンテナンスにいらしてくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございました

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

Nelle  KENJI

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 08:30:55.0

カラーの仕上がりはとてもよかったです!!

やすこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

イルミナカラーは続けていくとより髪の毛もきれいになっていくので、
    今後もやっていきましょう(^^♪

ヘッドスパのメニューもあるのでぜひためしてみてください!!

お忙しい中口コミありがとうございました。

TOMOKA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:58:04.0

トリートメントでまとまりやすくなりました。
    ざっくりとしたオーダーだったのですが聞きながら仕上げてくれるのでありがたいです。
    前髪が伸びてきたらまた伺おうと思います。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もトリートメントしてさらさらにまとまりましたね(^^)/

前髪カットだけでも予約できるのでいつでもお待ちしてます!!

忙しい中口コミありがとうございました!

DAISUKE

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 13:06:47.0

今回もカラーありがとうございました

前回よりも暗めに仕上げてくれて友達からも好評でした!髪質の話してくれたのでオイルを必ずつけてからアイロンを使いたいと思います!!

《Nelle》イルミナor N.カラー \10480→\8060

なお 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

オイルもしっかりつかてもらえたら、色持ちも変わってくるはずなので
    忘れずにケアをしていきましょうね☆

なおちゃんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆(^^)

Nelle TOMOKO

• 優里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:12:04.0

初めてで緊張したのですが、私の髪の毛を素敵に生き返らせてくれました(T_T)
    相談も色々乗ってくださり、スタッフ皆さまとても明るくてよかったです!

担当スタイリストさんが可愛すぎました!またぜひ行きたいです!

優里 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

度重なるパーマで、毛先の方が傷みやすくなっておりますので
    ケアはしっかりお願い致しますね:;(∩´`∩);:

そして優里さんとのお話、私たちもとても楽しかったです(^^)

また、パーマがゆるくなってきたり、カラーが気になってきたら
    是非お越しください☆

優里さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 07:22:53.0

本当にざっくりとしか伝えていないのに、
    すごく綺麗な髪色にして下さって
    とても、感謝の気持ちでいっぱいです!
    担当のスタイリストさんもすごく可愛くて
    話しやすいので大好きです(^^)
    オススメして下さった
    シャンプーとトリートメント使ったら
    本当にサラサラになりました!!!
    教えて下さってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《Nelle》カット+カラー+3stepトリートメント\15040→\11140 Nelle町田

ふうか様

イルミナカラーできれいな透明感が出てとてもお似合いでしたね!
    シャンプーとトリートメント気に入って頂けてよかったです(^^)

私もふうか様とお話楽しくて癒されました(^^♪

またご来店を楽しみにしてます!!!

忙しい中口コミありがとうございました☆

TOMOKA

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:15:36.0

久しぶりにショートをお願いしました。髪型もカラーもバッチリ決まったので、社内で大変評判が良いです!

同僚にも勧めたら通ってくれてるとのことなので、勧めて良かったです!

Nelle by greenからの返信コメント

まな様いつもご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    今回とてもお久しぶりでしたね!ショートなので
    1、5~2ヶ月以内できていただけたら幸いです^^

Nelle  KENJI

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 00:54:49.0

いつも通り、カット大満足です。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    カラーせずに、しばらく我慢して地の色に戻したいと言いましたが、そのうち挫折するんじゃないかと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

Nelle by greenからの返信コメント

とみー様いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも本当に素敵な口コミありがとうございます!

Nelle  KENJI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:54:53.0

いつもスタイリングしやすく仕上げてもらえるので助かります^ ^
    絶対可愛くしてくれます!

《Nelle》縮毛矯正+カット \19500→\15980 Nelle町田

Nelle by greenからの返信コメント

なつ様いつもご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    ばっさりボブ似合ってました^^

Nelle  KENJI

• vivilianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:00:10.0

任せてよかったです。オススメられたシャンプーセット本当にありがとうございます!

Nelle by greenからの返信コメント

vivilian様いつもご来店誠にありがとうございます!

是非お任せください!

シャンプーなくなったらまた是非使ってくださいね!

Nelle  KENJI

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー