3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラカットゾーン(la kutt zone)  >

4.2

ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:42:47.0

今回初めて伺わせてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、何よりスタッフさん同士が感謝の言葉を言い合っていて、とても気持ちがいい思いをしました。
    仕上がりも大満足です。
    素敵な時間を過ごす事ができました。

【山口指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14,960

la kutt zone【ラカットゾーン】からの返信コメント

ハナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善のコースですごく潤って綺麗な仕上がりでしたね!
    満足頂けて私も嬉しいです(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様とスタッフへの感謝を今後も大事にして更に気持ちの良い空間作りを目指していきます。

またのご来店も心よりお待ちしております!
    山口

• さとうしおこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:28:52.0

ご提案頂いたヘアカラーのイルミナカラーは、艶があり大満足です。
    ヘアスタイルは、時間の関係で、カットのみとなりましたが、ぜひパーマをかけに行きたいと思います。

【樋口指名限定】カット+カラー ¥11,220→¥8,976

さとうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ピンク系のカラーはツヤツヤでとてもお似合いでした。

またお時間がありましたらいつでもお待ちしております!!

担当 樋口

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:05:03.0

切りっぱなしボブにしたくて、カットと酸性ストレートをお願いしました。毛量はかなり多い方ですが、ストレートをすることでボリュームがおさまると期待してカットでは、あまりすかさないようにお願いしました。ですが、根本からかなりすかされ、根本から3~4センチしかないような短い君の毛がたくさんあり、普通に髪の表面からつんつん出てきます。カットから数日経つとより目立つようになりショックです。すかすかにすかされ、そこに酸性ストレートをしたので、料金にも納得できません…。前回のカットではこのようなことはなかったので、今回とても残念です。切ってしまった髪は伸びるまで変わらないので、返金なども結構ですが、この事実をお伝えしたくて口コミ投稿させていただきました。

【髪質改善縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正(ショート)¥19800

かなこ様、今回の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう、真摯に受け止め努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• もくだゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:15:21.0

担当スタイリストさんは、ヘアスタイルのアーティストです!!!若作りカットがお上手。私のようなアラフィフを30代のように見えるカットにしてくれます。

もくだゆう樣、いつも口コミありがとうございます。

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただいます!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-30 10:11:34.0

すてきなカット。いつも満足しています。担当スタイリストさんはアーティストそのもの。私の仕事や見た目にあった髪型を作ってくださいます。駐車場に余裕があって伺いやすい。オススメのヘアサロンです。

かくちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もいつもと違った素敵なスタイルをご提案できるようイメージ膨らませてお待ちしております!

店長 ナカザワ

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 10:40:39.0

今回は、ショートカットにしていただき前髪もおろしてもらいました。カラーもとてもきれいで皆から好評でした。5日が経過していますが頑張って前髪をおろしてキープしています。いつも素敵にしていただきありがとうございます。

【髪質改善カラーコース】髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥15,950

ゆっこ様、いつも来店ありがとうございます。

ショートスタイルもすっきりされて素敵でした(^^)
    周りの方々の反応も良かったそうで嬉しい限りです!
    前髪も努力して頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジの際は特にしっかりとお手入れポイントお伝え致しますね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

山口

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:40:58.0

本当に素敵にヘアカットしていただきました。相談やアドバイスもとても丁寧で、今まで持っていた悩みなくなりすっきりしました。また是非お願いさせてください。

【お手軽髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント ¥7,920

ひより様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みが解決されて良かったです!
    今回はなりたいヘアのベース作りでさせて頂きましたが、今後もなりたいスタイルに合わせたご提案をさせて頂けたらと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-17 18:11:36.0

若々しくカットしてくださいます。ぴか一の腕前、担当スタイリストさんです。みなさんもオススメです。

かくちゃんさんいつも大変お世話になっております!また毎度口コミの投稿もありがとうございます!

また次回のスタイルも素敵に若々しくご提案させていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

• もくだゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:32:56.0

男前のカット。素晴らしい仕上がりです!!!

もくだゆう様いつもありがとうございます!

また次回も、もくだゆう様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。

店長 中澤

• こずっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:31:06.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます♪
    カラーも大満足です!またよろしくお願いします。

こずっちさん、いつもご来店ありがとうございます!
    可愛いお色になりとてもステキでした♪
    これからも満足頂けるようなご提案が出来る様に日々レベルアップしてまいります(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-15 18:48:30.0

リラックスとはまさにこのこと。ストレスからときはなたれました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    だいぶお疲れでしたね。
    頭皮のコリもほぐれて、かなり柔らかくなっていました。
    健康な髪が生えてきやすいように、季節の変わり目の前にヘッドスパをするのが効果的です。
    是非またヘッドスパをしてみてください。
    タイミングが合いましたら、また全力で担当させていただきます!

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 11:39:32.0

とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。いつも、きちんとした希望も伝えることが出来ずにいますが、出来上がりは満足です。また、お世話になりますね。

【8月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13,860

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを喜んで頂けて良かったです(^^)

髪質改善トリートメントコースで質感も柔らかく仕上がりましたので、ご自宅でのお手入れがやりやすくなれば尚、嬉しく思います。
    次回また感想をお聞かせください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

山口

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 23:36:55.0

1年以上ぶりの美容室。
    少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気で、すぐ緊張が解けました。

初めてとは思えないくらい「したい雰囲気」にして貰えて大満足です。
    職場でも好評でした。
    またお願いしたいです(^o^)

【中澤指名限定】 カット+カラーorパーマ ¥10560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

貴重な口コミありがとうございます!!

次回もご希望に応えられるよう精一杯施術させていただきます!!

店長 中澤

ラカットゾーン(la kutt zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー