4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マリーリバイリコ(Mallely by lico)  >

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】

マリーリバイリコ

• 東京都中央区銀座3-8-12大広朝日ビル8F
  • 銀座駅徒歩1分 東銀座駅徒歩3分TEL:03-5579-9233。(当日予約・WEB予約大歓迎)

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 13:55:39.0

忙しく結構日が経っておりましたが、前回話した内容とかも覚えていてくれてとてもうれしかったです!
    仕上がりに関してもなかなかケアが行き届かずバサバサだった髪の毛も
    生き返ってとても満足です!

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】からの返信コメント

とも様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

今回もお話が楽しくてついつい夢中になってしまいました(^_^)

夏のケアは紫外線との戦いになってきますので、お家でのケアを

頑張って頂きつつ、これからも美髪を目指していきましょう!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また会えるのを楽しみにしています☆

Mallely 廣瀬 毬江

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 08:21:40.0

グレージュというカラーを綺麗に入れてもらえました。艶感、質感重視の担当者のおかげで髪の毛も徐々に綺麗になってきたと思います。毎回しっかり話し合ってくれるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

• ワッターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 13:33:00.0

不器用であまり自分で手入れが上手ではないですがこちらでカットして頂いてからとても扱いやすくなりました!
    カラーも夏らしい透明感のある色にして頂き友人にも褒められました♪
    また扱いずらくなってきたらよろしくお願いします!

• えのりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:54:15.0

傷んでいた毛先もしっかり切ってもらって髪の毛が生き返りました!次回はカラーしに行きます。また、よろしくお願いします!

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-09 10:17:56.0

カラーも希望通りの色でツヤツヤになり、
    殆どカットしてないのに来店時とは別のスタイルのよう。とても気に入ってます。ありがとうござます。

2回目限定☆炭酸ムース付☆艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\10.800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

紫外線が強い季節なので紫外線対策を心掛けて綺麗な髪を維持していきましょう!

それでは!またのご来店お待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 11:41:16.0

いつも利用しています。
    少し髪がパサついていたので、トリートメントでケアと
    長さもいいように調節していただきました。
    手入れが楽になったのと、指通りが滑らかになりいつもながら満足しています。

なぎささん

髪の毛、とても綺麗にされていていつも逆に感心させられます!

少し混雑している時間帯だったので、携わる時間が少なくなってしまったのが

少し心残りなので、次回はスムーズな時間でご案内できるよう努めます!

口コミのご投稿本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

Mallely 櫻田 信之

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 13:27:37.0

口コミを見て久しぶりにパーマをかけて頂きました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて場所も地下の銀座駅出口から近いのでわかりやすくて良かったです◎
    パーマが得意な方をご指名させていただきましたが、指名をして良かったと思える仕上がりに満足です!
    雰囲気も変えられてホームケアのアドバイスも丁寧に教えて頂けたので、これから毎日が楽しくなりそうです◎
    また伺いたいと思えるサロンでした!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

満足して頂けて僕も嬉しいです!

ホームケアのことでわからないことがあればいつでもご相談ください!

パーマがかかているとヘアアレンジなど色々楽しめますので髪で遊んでみてください♪

Mallely 滝澤 翔太

• れなっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 17:46:33.0

こちらへは友人に紹介してもらって伺いました。
    出産以来あまり髪に気をかけていられなく、良い状態とはいえない私の
    ヘアスタイルをとっても素敵によみがえらせてくれました!
    あまり時間がないことも考慮して下さって、簡単にスタイリングができる
    ようにとカットしてもらえたので大満足の毎日です。
    あまり頻繁にはお伺いできませんが、また綺麗にしてもらえるのが楽しみです。

れなっち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

自分のお時間がなかなか作れない中、お越し頂きありがとうございました。

髪の状態も良好でスタイリングを上手くいっているようで安心いたしました

時間がないなかでも綺麗になりたいと言う気持ちはとても大切だと思います、

私も全力でお手伝いさせていただきます。

いつでもご連絡下さい、お待ちしております。

Mallely by lico   細野賢太郎

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 04:49:30.0

初めて行きました
    嫌な顔せず色々な相談に丁寧に乗って頂きました
    お店の雰囲気も技術も満足です
    初デジパも仕上がり良かったです、ただ1度洗ったら巻きが見えなくなって、ボブのようなボリュームになり、傷みが目立っていました
    乾かしたらある程度の仕上がりになるかと思っていたのですが、やはりスタイリングがいるようで、練習します。汗
    場所も分かりやすいので、また行くかもしれません
    今回は、凄くお話はしませんでしたが、あまり話すのが好きではないので、次回は今回よりもう少し静かに過ごせればなと思います。

◆☆炭酸ムース付☆【贅沢フルコース】カット+カラー+パーマ+Tr¥15750

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 16:15:54.0

夏になる前にトリートメントをしておきたくて伺いました!髪がしっとりサラサラになって大満足です!前髪のカットもしてもらい、だいぶスッキリしました!ありがとうございました(^^)

【夏季限定☆】濃密☆ハホニコトリートメント+前髪カット付♪ ¥4530

• にさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 19:14:29.0

本当にお上手で

カラーの色も本当に素敵な色にしていただいて
    完成して鏡見た時本当に嬉しかったです。

カットもとってもお上手で
    ずっと触っていたくなりました。

それにお話しも楽しく
    お話しだけでなく心地よい空間を作ってくださいました。

素敵な時間を本当にありがとうございました

また伺います。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 12:31:21.0

忙しくてなかなか伺えず、伸びきってしまった根元も綺麗に染まり、毛先もカットしてもらって髪の毛が生き返りました!これからは定期的に通いたいと思います。まと、よろしくお願いします!

まりりん様、こんにちは\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりでしたが、髪の毛の状態も良く、お家でのケアを

頑張って頂いている証拠だなと感じました!

夏の季節になると紫外線が出て髪の毛も日焼けしてしまうので、

毎日のケア+UVケアも頑張ってみてください☆

なかなかお忙しいとは思いますが、またのご来店

心よりお待ちしております♪

Mallely 廣瀬 毬江

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 12:27:38.0

いつもお世話になっております。梅雨時期どうしても髪の毛がまとまらず、ストレートをお願いしました。自然な感じで仕上げて下さり、朝のスタイリングがすごく楽になってもう大満足です!ありがとうございました!

ようちゃん様、こんにちは\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです!

ようちゃん様に合ったお薬を選ばさせていただき、髪の毛になるべく

負担がかからないようにかけさせていただきました。

これで梅雨でも楽しくスタイリングしてもらえると光栄です☆

またなにかお困りの際はご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Mallely 廣瀬 毬江

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 21:15:14.0

とても居心地が良くて、仕上がりも素敵でした。
    担当スタリストさんとの会話も楽しく、また来たいと思えるお店です(*^^*)
    また、次も利用させて頂き行きつけのお店にしたいです!

【炭酸ムースケア付】カラー+トリートメント+アロママッサージ\5880

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もまた快適なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同お待ちしております!

是非行きつけのお店にしちゃってください!

Mallely 滝澤 翔太

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 10:10:56.0

数年来担当して頂き、毎回満足いく仕上がりにしてもらえる抜群の安心感があります。
    家での再現性を大事にしてくれるので、毎朝のお手入れも、とても楽させてもらってます。デジタルパーマから3ヶ月ほどで、一年くらい悩んでた髪バッサリをしたくなり来店しましたが、まだ勿体無いし髪への負担がとのことで、カール残しつつさっぱり出来満足ですー。次回もお願いします。

まりっぺ様

口コミありがとうございます。

担当をさせていただいてから、気づいたらもうかなりの年数が経ちますね。

抜群の安心感があると言っていだだきましたが、

あらためて文章で感想を頂くと、とても照れくさいですが本当に嬉しいですね!

私もこれだけ長く通っていただいたことに心から感謝しています、これからも担当させて頂けたら

とても幸せです。

次回も更に綺麗にできるよう努めさせていただきます

これからもよろしくお願いいたします。

Mallely by lico    細野 賢太郎

• とんぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 18:01:12.0

これから湿度が高くなるので縮毛矯正をかけて頂きました!
    広がりやすいクセで悩んでましたが、ドライヤーだけで綺麗にまとまるようになりました!
    いつも矯正をかける時は3~4時間かかってましたが2時間程で仕上げて下さったので大変嬉しいです◎
    また広がりやすくなってきた時はお願いしたいです!

綺麗にまちめられるようになって嬉しいです!!

これで梅雨前は快適に過ごせると思います◎

また是非髪のメンテナンスにいらしてください!

Mallely 滝澤 翔太

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 11:16:40.0

これからの梅雨時期に向けて、縮毛矯正に伺いました。美容師さん信用の元、もちろん非の打ち所がない仕上がりです。私は月に一度定期的にマリーリバイリコさんに伺いますが、お客様に対してのコミュニケーション、技術面、雰囲気作りと全てに対して行き届いていかれていて、毎度どんどんどんどん更に素敵なお店になられていたり、またスタッフさん皆様の生き生きとしたお仕事の活気が溢れていてとても気持ちが良いです。とても流行られているマリーリさんですが、忙しい!から少しバタバタという雰囲気をお客様に一切感じさせずあのゆったりと安心したお時間、シャンプー1つ手抜きのないサービス精神、最初からお見送りまで素晴らしいです。私は美容師さんではありませんが、同じサービス業として学ぶ事も凄く多いですね。髪の毛綺麗にして頂いて、お勉強もできて、居心地もよくって、、、。毎月の私の最高の楽しみです。綺麗にして頂いている髪の毛本当これからも大事にしていきます。来月も楽しみにしてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーちゃんさん

梅雨時期を意識した縮毛矯正、とてもよかったです!

綺麗に伸びているので、これで快適に過ごせるのではないかと思います(^_^)

お褒めのお言葉とてもうれしく思います!

数ある美容室の中から選んで頂けていること、

そして担当させていただける事のありがたさを常に考えるようにしています。

私もまだまだ学ぶことが多く、日々勉強だなと感じています。

今後もより良い技術、接客、空間づくりを心掛けていきたいと思います!

これからもよろしくお願いいたします!

Mallely 櫻田 信之

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:48:17.0

カラーの色持ちがとても良く(今回2回目)、いい感じにほっといてくれるし、話しかけると完璧な受け答えアンド雑誌提供で居心地満点です。職場で前髪褒められました。またよろしくお願いします!あの後貸してもらった雑誌に載ってたお店で美味しいランチできました!おかげで素敵な1日になりました。ありがとうございました。

【炭酸ムースケア付】艶カラー+プレミアムトリートメントコース\7980

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

カラーの色持ちを褒めて頂いて嬉しいです!

こちらこそお話できて心地よかったです♪

前髪も作って、とてもお似合いでした!

また、お待ちしております。

Mallely 照屋勇気

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 12:55:07.0

サロンの雰囲気も良くスタッフさんもきちんとした感じでとても良かったです◎
    担当の方のお話しもおもしろく、時間もスムーズに終わらせて頂けて仕上がりも季節にあった感じのカラーとカットで大満足です!
    是非また伺いたいと思いました!

サロンの雰囲気、スタッフ褒めて頂き大変嬉しいです!

次回もまた新しい提案ができるように考えておきますので、また是非いらしてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 08:00:20.0

久しぶりのパーマでしたが、その都度説明しながら進めてくださるので安心してお任せできました。その後も今のところ快適に過ごさせてもらっています!
    平日ということもあり、ゆったりと過ごせたのもよかったです!オススメのサロンです。

のりさん

先日ははありがとうございました!

パーマ久々でしたね!良く似合っていましたよ!

その後ももうまく扱えているようなので安心しました!

平日は比較的ゆったりと過ごしやすいと思いますので狙い目です!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております!

Mallely 櫻田 信之

• オノヤスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 07:55:26.0

カットとカラーで伺いましたが、カラーは担当スタイリストから色々と提案やアドバイスがあり、艶感のあるカラーになりました。とても気に入っています!ありがとうございました!伸ばしている髪ですが整えるだけでもまとまりや指通りなども違うんだなと実感しました。もう少しまめに伺います。笑
    ありがとうございました(^^)

オノヤスさん

毎回ある程度お任せいただけるので、常に新しい提案ができるよう

勉強してまいります。

上品な艶感のあるカラーリングに仕上がったと思います!

髪の毛は少し整えるだけでも全然違ってきます!しっかりとメンテナンスしていきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております!

Mallely 櫻田 信之

• ミホロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 19:08:23.0

今まで何回かボブカットにしたことがありましたが、いつも自分のイメージと違ったり、セットが上手くいかなかったりで満足したことはなかったのですが
    簡単にセット出来てしかも可愛いって、嬉しくてしかたがないです!
    トリートメントの効果もツヤツヤですごくいい感じです!
    またお願いしたいです。

2回目限定☆艶カラー+フォルムカット+プレミアムトリートメント\12960

ミホロン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

並びに口コミのご投稿をありがとうございます。

毎日簡単に可愛くセットできているとのことを聞いて安心いたしました、

今回はミホロン様のファッションやイメージに合わせてカットさせていただきました。

夏にはまたイメージが変わっていくと思いますので、カラーを含めて、カットを変化させて

いきましょう。

そして、トリートメントはハホニコトリートメントを使用させていただきました

水分、油分、タンパク質といった髪を形成するために必要な栄養素を絶妙なバランスで

補充してくれるトリートメントですので仕上がりの艶髪にご満足いただけたと思います。

次回もご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Mallely by lico   細野賢太郎

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 21:31:12.0

新しいカラーとセットしやすいカット、
    そしてツヤツヤのトリートメントですごく気に入ってます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

今後も綺麗な髪を維持していきましょう!

Mallely 滝澤翔太

• mocaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 18:16:12.0

凄く、素敵なセットにして頂きました。イメージ通りのパーマをかけて貰えたので又パーマがかけたくなったらお世話になると思います。

【炭酸ムースケア付】コスメデジタルパーマ+フォルムカット\12600

moca様、先日はありがとうございました!

セットと、パーマを褒めて頂き大変嬉しく思います。

パーマの中でもニュアンスがあるような‘ゆるふわ’な感じがとてもお似合いでした♪

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

Mallely 照屋勇気

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 15:02:05.0

くせ毛でいつも結んでることが多かったのですが、こちらでクセを扱いやすくして頂き毎日が快適になりました◎
    ストレートをかけるといつも時間がかかってしまい少し疲れてしまうことが多かったのですがこちらでは楽しく過ごすことができたので時間もあっと言う間でした♪
    髪が伸びたらまたお願いしたいです!

扱いやすくなって僕も嬉しいです♪

梅雨時期はこれで快適に過ごせると思いますので、またメンテナンスにお越しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

Mallely 滝澤 翔太

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-29 20:07:59.0

2回目です。
    ピンクのカラーがとても気に入りました。

ミルクティー様、先日はご来店ありがとうございます!

カラーを気に入って頂けて嬉しいです♪

お話も楽しく、とても良い時間が過ごせてます(^_^)

またのご来店お待ちしております!!

Mallely 照屋勇気

• ナーミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 17:52:53.0

とても落ち着く空間で、リラックスして過ごせるので気に入っています。
    もともと友人の紹介で訪れたのですが、毎回私の好みに仕上げてくれるので
    安心してお任せしています。
    去年までお気に入りのヘアサロンを探すのに苦労したので、今はとても助かっています。

ナーミさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます

落ち着く空間と言っていただけて安心しました、お客様にはいつもリラックスしてお過ごし

頂きたいと思っているので、とても嬉しいひと言です!ありがとうございます。

今回は前回のカラーよりもグレージュをより濃くしています、

今回のほうがお気に入りのようでしたので次回もその方向で考えています。

また来月ご感想をお聞かせ下さい

これからもよろしくお願いいたします。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• えのりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-25 11:45:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!伸ばすにあたってケアの仕方も教えてもらったので頑張りたいと思います!ありがとうございました!

えのりか様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

今回は少し段差を入れさせていただき、巻いた時にも

動きが出やすいようカットさせていただきました!

これからの時期は紫外線が気になってくると思いますので

しっかりケアして伸ばしていきましょう♪

Mallely 廣瀬 毬江

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-25 11:41:52.0

暖かくなってきたので久しぶりにパーマをかけようと思いお願いしました。周りにも評判が良くてスタイリングもしやすくすごく気に入りました!特に傷んだ感じもしなくとても満足です。ありがとうございました!

とも様、こんにちは(^^)

長さをあまり変えなくても毛先に動きがつくと

また違ったスタイルになって気分転換にもなりますよね!

お薬もなるべく髪の毛に負担をかけないよう選ばせて頂きました。

これからもパーマスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Mallely 廣瀬 毬江

• サダコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:39:07.0

いつも髪の毛の事、お世話になっていてだいぶ髪質もよくなり嬉しいです(^-^)v
    セットもしやすくて周りの人から凄く褒められます!
    他のスタッフの方とも楽しく会話が出来て良いお店だなと感じます♪

サダコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質が良くなりツヤツヤになって良かったです!
    もっと美しい髪になれるように考えてますので楽しみにしててください♪

お店のスタッフまで褒めて頂いてありがとうございます!

またお待ちしてるのでよろしくおねがいします。

Malley 照屋勇気

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー