4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マリーリバイリコ(Mallely by lico)  >

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】

マリーリバイリコ

• 東京都中央区銀座3-8-12大広朝日ビル8F
  • 銀座駅徒歩1分 東銀座駅徒歩3分TEL:03-5579-9233。(当日予約・WEB予約大歓迎)

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ

aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 12:11:21.0

仕上がりに大変満足しております。
    毎日のお手入れが楽になりました。
    コテでの巻き方も丁寧に教えてくださって,とても勉強になりました。ありがとうございました。頑張って練習します。
    美容師さんも,終始気さくに話しかけてくださり,親切でまた行きたいと思える美容院です。

【炭酸ムースケア付】艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\9870

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】からの返信コメント

お手入れが楽になって良かったです♪

また巻き方などアレンジでわからないことがあれば何でもお聞きください!

Mallely 滝澤 翔太

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:14:14.0

パーマをかけていただきました!
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂いたので、毎日のスタイリングがとても楽しくなりました♪
    担当して頂いた方がとても話しやすい方だったので良かったです◎
    またお願いしたいと思いました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングが楽しくなってもらえて僕も嬉しいです♪

また何かわからないことなど聞きたいことがあれば気軽に行ってください!

Mallely 滝澤 翔太

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:06:18.0

美容室であまり話すのが苦手でしたが担当の方の雰囲気がとても喋りやすくて、髪型や髪色についてきちんとカウンセリングしてい頂いたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    また相談に乗ってください。よろしくお願いします!

またチャレンジしたい髪型、髪色などあればいつでもご相談に乗りますよ!

Mallely 滝澤 翔太

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 21:01:12.0

カットの技術をはじめ、全てが最高に素晴らしいと思います。
    くせ毛のため、長年、好きな髪型を諦めていました。
    ストレートを弱くかけたら伸びた時に跳ねてしまうし。
    強めにかけたら、ふんわり感がなくなってしまい、髪も傷む。特に梅雨の時期はまとまらずに悩んでいました。

しかし、こちらでお世話になってからは、
    自然なストレートの仕上がり。さらに髪はつやつや。
    毎回、好きな髪型にして頂き、切った直後から幸せな気分になります。
    伸びた時を考えてカットをして頂いていることに感謝しています。憧れていた髪型ができる日がくるなんて、毎日鏡を見るのが楽しくなります。

周りからは、『ストレートをかけていて、そんなにつやがあるのはうらやましい。』と驚かれています。
    長年の夢を全て叶えて頂き、本当に有り難うございます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 00:29:07.0

カット、カラー&トリートメントしていただきました。
    殆ど切らず整えただけでしたが、カラーも秋色にしていただいたせいか、スタイリングが変わったようで
    気分一新できました。
    トークも聞き入ってしまって、短い時間でしたが楽しい時間でした。ありがとうございました。

2回目限定☆炭酸ムース付☆艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\10.800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は秋色のカラーにしてみました!

気分一新できて良かったです♪

楽しい時間と思って頂けて大変嬉しいです!

また楽しみにお待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 11:34:11.0

トリートメントして、3日目ですがツヤとしっとり感が持続しています。
    担当してくださった方も気さくで小さなお願いも対応してくださいました。
    お店の雰囲気も可愛く綺麗です。
    また、伺いたいと思います。

【夏季限定☆】潤いトリートメント+前髪カット付♪ ¥3990

まぁ様、こんにちは(^^)

先日は当店ご利用頂きありがとうございます!

持続するのもトリートメントだけのおかげではなく、日々の

ケアも大切になってくるので、しっかりと出来ている証だと思っております!

また、お店の雰囲気等お褒め頂き、ありがとうございます!

前髪カットは2回目以降無料ですので、いつでもお越しください♪

またのご来店お待ちしております☆

Mallely 廣瀬 毬江

• LUVGD322さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 22:28:23.0

結婚式前のメンテナンスでお伺いしました。当初お願いしていたメニューよりも更に結婚式当日綺麗な髪で臨めるようにと親身になってアドバイスを下さいました。雰囲気もとても良く是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

LUVGD322さん

結婚式前の大事な大事な髪の毛ですので、

ついつい熱くなってしまいました!笑

髪の毛の状態は万全です!

素敵な式になることを心から願っています!

国内でのパーティーも終えたら、是非スタイルチェンジはお任せ下さい(^^)

またのご来店を心からお待ちしております!

Mallely 櫻田 信之

• sevenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:42:48.0

とても素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます。
    今回も周りからとても好評です!
    また癒されに伺います。

sevenさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回の髪型もお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

ショートボブはスタイリングや、すぐに伸びてしまうことを懸念して避ける方も多いようですが

自分を表現できる素敵な髪型だと思います。

今後のスタイリングや、スタイルの変化の仕方などいつでもご相談下さいね。

次回のご要望も楽しみに待っています。

前髪カットもいつでもお越し下さい。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• よっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:43:43.0

雰囲気の良いお店で、担当していただいた方も感じが良くてとてもいい美容室でした。
    なによりカットが上手くて、まとまりよく素敵な髪型にしてもらえました。
    とても満足です。

【フォルムカット+超音波アクアトリートメントコース】¥8930

よっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます

初めてのお越しでしたが、ご満足いただけたようで私も安心しております。

ちょっとした髪型の変化で女性のイメージはとても変わります、

これからもよっこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

次回は気になっておられたパーマも提案させて頂きたいと思っておりますので

楽しみにしていて下さい。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

またのご予約をお待ちしております。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:16:00.0

いつもお世話になっております!気になっていた根元もしっかり染まり、今回もツヤツヤに仕上げて頂いて満足です!また次回もよろしくお願いします!

ようちゃん様、こんにちは(^^)

先日はありがとうございます!

お色が変わるだけでだいぶ気分転換になりますよね!

色の抜けを気にされていたので、今回は少し深く入れさせていただきました。

様子を見て頂いて、色抜けが早そうでしたら、いつでもご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

Mallely 廣瀬 毬江

• シムラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:24:10.0

カットとカラーをしていただきました!
    結べる長さくらいでおまかせしたところ、素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
    カラーも夏らしく透明感のある感じでとても気に入っています♪
    夏のアレンジのアドバイスも教えてもらい、この夏は快適に過ごせそうです!
    またよろしくおねがいします!

気に入ってもらえてよかったです♪

まだ暑い季節は続きますが、アレンジスタイルで夏を楽しんでいきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 00:11:51.0

30分遅らせてもらったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!雰囲気もよくて、立地もよくて、スタッフの方々もみなさん素敵な方で、また是非伺いたいです。ヘアケアのことなども沢山教えて頂き、マッサージも強めでとてもよかったです!担当スタイリストさん、ありがとうございました★

【炭酸ムースケア付】ナチュラルストレート+フォルムカット\12600

mai様、こんにちは(^^)

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

mai様の髪質に合わせてお薬を選ばさせて頂き、なるべく低ダメージで

やらせていただきました!

また、お悩みであった前髪ですが、決心がついたらいつでも

切りに来てくださいね☆

スタッフ、お店の雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい♪

Mallely 廣瀬 毬江

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 18:40:00.0

期待通りのカット、カラーリングに大変満足してます。お店の雰囲気もアットホームな感じで、ついついスタイリングも決めず話しこんでしまいます。
    サポートされてた方もお話はしませんでしたが、いい感じでした。
    長さをあまり変えてないのに、行きと違うスタイルにしてくれるところもとても気に入ってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

夏は紫外線などダメージしやすい季節ですが綺麗な髪をキープしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Mallely 滝澤 翔太

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 14:01:22.0

お店の雰囲気や担当のスタイリストの方の接客がとても良かったです◎
    カットもカラーもだいたいいつも美容師さんおまかせでやって頂きますが、夏らしくトレンド感を出しすぎない自分らしい感じで気に入っています!
    施術して頂いている時間も色々なお話しもしてくださり退屈せずに快適に過ごせました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はグレージュ系のカラーで染めましたので夏らしい感じにしてみました!

次回は秋に向けてのカラーのお色考えておきますね!

Mallely 滝澤 翔太

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 15:22:35.0

もう何回かリピートしています。
    最初は他のお店でかけたパーマがひどかったので直してもらいたいと、
    かなりわがままなことを言ってしまったのですが、綺麗に直してくれたんです。
    それから通うようになったのですが、毎回楽しみに美容室に通うことができています
    次回も色々お願いすると思うのでよろしくお願いします。

2回目限定☆艶カラー+フォルムカット+プレミアムトリートメント\12960

りょうさん
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

りょうさんに初めてお越し頂いてから2年程が経ちましたね。

あれから髪も綺麗に伸びて、今は美容室に通うのが楽しくなったと言ってもらえるのが

私もとても嬉しいです。

りょうさんの理想のカラー、髪型に更に近づけれるようこれからもお手伝いさせていただきます

次回もご来店心よりお待ちしております。

Mallely by lico    細野 賢太郎

• ナーミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 13:05:04.0

隠れ家的なサロンですが銀座駅から近くて、利便性は良いです。
    内装はシックでとても落ち着く空間でした、初めてでもリラックスして過ごせる
    と思います。
    担当してくれた方のカラーやカットの技術もとても満足度が高くて、価格的にも
    通いやすいお店だと思います。
    これからもお願いするつもりです。

2回目限定☆炭酸ムース付☆デジタルパーマ+フォルムカット+Tr付\14,040

ナーミ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

また、お褒めの口コミを頂き、ありがとうございます。

美容室での滞在時間はメニューによってはかなり長くなってしまうので、

お客様にはリラックスして過ごしていただきたいと思っております。

ナーミ様にも居心地の良い空間でありますよう、これからも心掛けて参ります。

技術に関しましても更にご満足いただけるようにお客様に「なりたい願望」を大切に

考えてご提案していきたいと思っております。

これからも是非ご利用下さい、

Mallely by lico  細野 賢太郎

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 10:32:44.0

時間がなく、すごく急がせてしまったのですが、私に合うスタイリング方法や、髪型を丁寧に教えていただけました。
    髪質上今までなかなかパーマがかからなかったのですが、今回は一回で自分でも思い通りにスタイリングできているので、とても嬉しいです!
    次はもう少し時間のあるときにちゃんと伺おうと思います。

【炭酸ムースケア付】艶パーマ+フォルムカット+トリートメント付\9870

しお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。

すごく急がせてしまったと口コミの中にありましたがお仕事の都合上、時間がとても貴重な中

、ご来店くださったことにとても感謝しております。

カウンセリングの時おっしゃっていた、今までパーマが上手くかかったことがないと言う話が

気になっておりましたが、口コミを読ませていただき、パーマのスタイリングが上手くいっている

ことがわかり、安心しております。

またお会いできた際にはダメージケアを含め、スタイルの提案をさせていただきたいと思っております。

毎日暑い日が続きますが体調を崩されないようご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

Mallely by lico  細野 賢太郎

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 07:32:18.0

いつもザックリとしたイメージしかお伝えしなくても、素敵な仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。今回は久々に結構切ったので、髪も軽くなりドライヤーの時間を短縮できて楽になりました。親子共々どうもありがとうございました。また宜しくお願いします!

ぴーさん

いつも貴重なお時間をありがとうございます!

忙しい中いらして頂けることをいつもとても嬉しく、

そして楽しみに思っています!

今回は久しぶりに結構切りましたね!!

だいぶ軽やかな夏らしいヘアスタイルになったのではないでしょうか?

お嬢様の成長もいつも楽しみにしてますので、

是非またご一緒にご来店下さい(^^)

これからもよろしくお願いします!

mallely 櫻田 信之

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 08:21:40.0

グレージュというカラーを綺麗に入れてもらえました。艶感、質感重視の担当者のおかげで髪の毛も徐々に綺麗になってきたと思います。毎回しっかり話し合ってくれるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

のりさん

カラーとても綺麗でしたね!艶感を重視であまり明るくはしていませんが、

透明感が出るお色をチョイスさせて頂きました!

髪の毛が綺麗になってきているのはのりさんのお家でのケアの上達が大きいと感じています!

これからも話し合いながらより良いヘアスタイルを追求していきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております!

mallely 櫻田 信之

• ワッターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 13:33:00.0

不器用であまり自分で手入れが上手ではないですがこちらでカットして頂いてからとても扱いやすくなりました!
    カラーも夏らしい透明感のある色にして頂き友人にも褒められました♪
    また扱いずらくなってきたらよろしくお願いします!

カラーの色褒めてもらえて僕も嬉しいです♪

クセを生かせるようにカットしましたので、扱いやすくなって良かったです!
    またスタイリングしずらくなったらいつでもお越しください!

Mallely 滝澤 翔太

• えのりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:54:15.0

傷んでいた毛先もしっかり切ってもらって髪の毛が生き返りました!次回はカラーしに行きます。また、よろしくお願いします!

えのりか様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂いてとてもうれしいです☆

量もしっかり取らせていただいたので、よりスタイリングが楽になったかと思います!

また、ケア等についてお悩みがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Mallely 廣瀬 毬江

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 13:55:39.0

忙しく結構日が経っておりましたが、前回話した内容とかも覚えていてくれてとてもうれしかったです!
    仕上がりに関してもなかなかケアが行き届かずバサバサだった髪の毛も
    生き返ってとても満足です!

とも様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

今回もお話が楽しくてついつい夢中になってしまいました(^_^)

夏のケアは紫外線との戦いになってきますので、お家でのケアを

頑張って頂きつつ、これからも美髪を目指していきましょう!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また会えるのを楽しみにしています☆

Mallely 廣瀬 毬江

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-09 10:17:56.0

カラーも希望通りの色でツヤツヤになり、
    殆どカットしてないのに来店時とは別のスタイルのよう。とても気に入ってます。ありがとうござます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

紫外線が強い季節なので紫外線対策を心掛けて綺麗な髪を維持していきましょう!

それでは!またのご来店お待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 11:41:16.0

いつも利用しています。
    少し髪がパサついていたので、トリートメントでケアと
    長さもいいように調節していただきました。
    手入れが楽になったのと、指通りが滑らかになりいつもながら満足しています。

なぎささん

髪の毛、とても綺麗にされていていつも逆に感心させられます!

少し混雑している時間帯だったので、携わる時間が少なくなってしまったのが

少し心残りなので、次回はスムーズな時間でご案内できるよう努めます!

口コミのご投稿本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

Mallely 櫻田 信之

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 13:27:37.0

口コミを見て久しぶりにパーマをかけて頂きました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて場所も地下の銀座駅出口から近いのでわかりやすくて良かったです◎
    パーマが得意な方をご指名させていただきましたが、指名をして良かったと思える仕上がりに満足です!
    雰囲気も変えられてホームケアのアドバイスも丁寧に教えて頂けたので、これから毎日が楽しくなりそうです◎
    また伺いたいと思えるサロンでした!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

満足して頂けて僕も嬉しいです!

ホームケアのことでわからないことがあればいつでもご相談ください!

パーマがかかているとヘアアレンジなど色々楽しめますので髪で遊んでみてください♪

Mallely 滝澤 翔太

• れなっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 17:46:33.0

こちらへは友人に紹介してもらって伺いました。
    出産以来あまり髪に気をかけていられなく、良い状態とはいえない私の
    ヘアスタイルをとっても素敵によみがえらせてくれました!
    あまり時間がないことも考慮して下さって、簡単にスタイリングができる
    ようにとカットしてもらえたので大満足の毎日です。
    あまり頻繁にはお伺いできませんが、また綺麗にしてもらえるのが楽しみです。

れなっち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

自分のお時間がなかなか作れない中、お越し頂きありがとうございました。

髪の状態も良好でスタイリングを上手くいっているようで安心いたしました

時間がないなかでも綺麗になりたいと言う気持ちはとても大切だと思います、

私も全力でお手伝いさせていただきます。

いつでもご連絡下さい、お待ちしております。

Mallely by lico   細野賢太郎

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 04:49:30.0

初めて行きました
    嫌な顔せず色々な相談に丁寧に乗って頂きました
    お店の雰囲気も技術も満足です
    初デジパも仕上がり良かったです、ただ1度洗ったら巻きが見えなくなって、ボブのようなボリュームになり、傷みが目立っていました
    乾かしたらある程度の仕上がりになるかと思っていたのですが、やはりスタイリングがいるようで、練習します。汗
    場所も分かりやすいので、また行くかもしれません
    今回は、凄くお話はしませんでしたが、あまり話すのが好きではないので、次回は今回よりもう少し静かに過ごせればなと思います。

◆☆炭酸ムース付☆【贅沢フルコース】カット+カラー+パーマ+Tr¥15750

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 16:15:54.0

夏になる前にトリートメントをしておきたくて伺いました!髪がしっとりサラサラになって大満足です!前髪のカットもしてもらい、だいぶスッキリしました!ありがとうございました(^^)

【夏季限定☆】濃密☆ハホニコトリートメント+前髪カット付♪ ¥4530

• にさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 19:14:29.0

本当にお上手で

カラーの色も本当に素敵な色にしていただいて
    完成して鏡見た時本当に嬉しかったです。

カットもとってもお上手で
    ずっと触っていたくなりました。

それにお話しも楽しく
    お話しだけでなく心地よい空間を作ってくださいました。

素敵な時間を本当にありがとうございました

また伺います。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 12:31:21.0

忙しくてなかなか伺えず、伸びきってしまった根元も綺麗に染まり、毛先もカットしてもらって髪の毛が生き返りました!これからは定期的に通いたいと思います。まと、よろしくお願いします!

まりりん様、こんにちは\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりでしたが、髪の毛の状態も良く、お家でのケアを

頑張って頂いている証拠だなと感じました!

夏の季節になると紫外線が出て髪の毛も日焼けしてしまうので、

毎日のケア+UVケアも頑張ってみてください☆

なかなかお忙しいとは思いますが、またのご来店

心よりお待ちしております♪

Mallely 廣瀬 毬江

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー