4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マリーリバイリコ(Mallely by lico)  >

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】

マリーリバイリコ

• 東京都中央区銀座3-8-12大広朝日ビル8F
  • 銀座駅徒歩1分 東銀座駅徒歩3分TEL:03-5579-9233。(当日予約・WEB予約大歓迎)

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ

ふへほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:40:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。自宅でのケアの方法なども教えていただき、助かっています。

[炭酸ムースケア付]リタッチ艶カラー+フォルムカット+トリートメント¥8870

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】からの返信コメント

ふへこん様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

結婚式に最高の状態で迎えられるようこちらもお手伝いさせて頂きますので、

また是非お越しください☆

お忙しい中ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Mallely 廣瀬 毬江

• 式部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:23:12.0

定期的に通っています。
    自分に似合うスタイルを提案してもらえ、また持ちが良いので満足しています。

• しおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 15:25:45.0

どちらかと言うと美容室が苦手なタイプでいつもあまり落ち着かないのですがこちらでは担当の方の雰囲気や喋り方がガツガツしてる感じが全くなくとても話しやすい方だったので久しぶりに美容室でリラックスできました!
    カットの仕上がりも満足の仕上がりだったのでまたこちらに伺いたいなと思います。

満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもリラックスしに来てください!

Mallely 滝澤 翔太

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:29:10.0

今回はいつもより伺うのがちょっと早いかなー?と思いましたが、色が抜けてしまって明るくなっていたのと、首周りにボリュームが出てきて少々扱いにくくなったのもあり、お願いしました!

今回のカラーも、私の肌と雰囲気に合うように作ってくれたのかな?
    当てますね?笑
    シルバーとブルーは入ってると推測します!あとはチャコールか少量のバイオレッド!!ではないでしょうか?
    どうだろう!?

トリートメントのおかげで、冬の乾燥によるパサつきが収まり、首周りを軽くしていただいたので全体的にだいぶ軽くなりました。これなら、伸ばすのも快適に過ごせそうです!

オススメのスタイリング剤、頂いておけばよかったなぁー次回前髪メンテナンス時にお願いします!

鏡もち、ありがとうございました笑

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 16:04:31.0

カラーで伺いました。とても落ち着いた雰囲気で素敵でした!雪の中ありがとうございました!

【炭酸ムースケア付】カラー+トリートメント+アロママッサージ\5880

y様、こんにちは(^^)

先日は足元悪い中、ご来店誠にありがとうございます!

その後髪色の調子はいかがでしょうか?

前回ブリーチをしているということなので、抜けてくるのも早いと思いますが、

深みのあるカラーを何回かやって頂くと定着しやすくなると思います!

今回カラーリングでしたが、スタイルでも何かお悩みがありましたら

是非ご相談下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

Mallely 廣瀬 毬江

• あおみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-04 21:16:23.0

パーマの取れづらい髪の乾かし方を教えてくれたり、前髪切るの苦手なんですと言ったら前髪カット無料ですよって言ってくれたり……助かりました。
    私自身美容師さんに根掘り葉掘り聞かれて嫌な思いをしたことがあるのですが、その点全くなく、むしろ笑わせてくれて楽しかったです。
    ただ、パーマの仕上がりが思った感じと違って、私も伝え方が悪かったなと( .. )
    居心地はとても良かったので、次はちゃんと伝えますね。あと、シャンプー気持ちよかったです◎

【炭酸ムースケア付】コスメデジタルパーマ+フォルムカット\12600

口コミありがとうございます!

技術の点では至らぬ所があり大変申し訳ございませんでした!

次は必ず理想の感じで仕上げます!

シャンプーお褒め頂き大変嬉しいです!

また何かありましたら遠慮なくいってください!

mallely  滝澤 翔太

• シムとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 15:51:16.0

カラーの色凄く気に入りました!
    艶感と大人っぽい色味で希望通りです◎
    カットも巻いた時に動きが出やすくなったのでやりやすくなりました。
    サロンの居心地も良く、お話しも楽しかったです。
    仕事終わりに通えるのでまたお願いしたいです。

喜んでもらえて僕も嬉しいです!

また扱いずらくなってきたらいつでもメンテナンスにいらして下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

Mallely 滝澤 翔太

• ヨシコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 15:44:13.0

パーマをかけて頂きました。
    きつ過ぎずゆる過ぎずのちょうど良いパーマで気に入っています!
    担当の方も話しやすい方だったので色々相談に乗ってもらい良かったです!
    友人からも好評でした!
    またパーマをかける時はお願いしたいです!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

またいつでもメンテナンスにお越しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしています!

Mallely 滝澤 翔太

• きらぼしさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-20 19:19:29.0

初めて銀座のサロンにチャレンジしましたが、落ち着ける雰囲気でほっとしました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることが出来ました。きれいに変身出来ることを待ちながらの幸せな時間を過ごすことが出来ました。クレジットカードのブランドをお店で使えるものに変更して、今後、カウンセリングを重ねながら自分に最もマッチするスタイルをお店の方と一緒に探っていきたいと思ってます。

【炭酸ムースケア付】艶パーマ+フォルムカット+トリートメント付\9870

きらぼし様

先日は数多くある銀座サロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました。

ご満足いただけたとご報告までいただき心から嬉しく思います。

新しいサロンで大きく髪型を変化させるというのはとても勇気のいることだと思います。

こちらの提案を快く受け入れてくださり、上手くコミュニケーションをとってくださったので

とてもスムーズに施術することが出来ました。ありがとうございます。

今後もきらぼし様とご相談を重ねながら、より素敵なヘアスタイルを作らせて頂きます、

お付き合いよろしくお願い致します。

Mallely by  lico   細野 賢太郎

• コッコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 11:12:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    平日だったのでお店の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもほとんどおまかせしてやってもらいましたがカラーの色も綺麗に染まっていて、カットもまとまりやすくなって朝のお手入れが楽になりました!
    時間も1時間半かからないくらいでスムーズに仕上げて下さったので大変満足しております!

髪が扱いやすくなって僕も嬉しいです!

また是非メンテナンスにお越し下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• Hナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 13:53:14.0

当日に急に美容室に行きたくなりノープランで伺いましたが、

私の何となくの希望も取り入れてくれて可愛くしてもらえました。

大満足です、ありがとうございます。

疲れていたので頭皮のマッサージも気持ちよかったです。

Hナミ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しスタイルを変化させてもらいましたが、気に入って頂けたようで安心いたしました

特にご希望の簡単にセットが出来るようにというところを意識してカットいたしました

毎朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。

当店にはヘッドスパや、トリートメントのみのメニューもございますので

また気分転換がしたくなった時には是非当店にお越しください

Mallely by lico   細野 賢太郎

• さのしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:50:19.0

前回と同様今回のパーマも大満足です!お家でのスタイリング、ケアも丁寧に教えて頂けてとてもやる気になります!またよろしくお願いします!

さのしゃん様、こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛の状態を見させていただきながら、なるべくダメージを抑えながら

かけさせていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お持ちのスタイリング剤で十分セットできると思いますので

またお困りの際はご相談下さい☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

Mallely 廣瀬 毬江

• えのりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 17:31:46.0

いつもお世話になってます!冬なのか乾燥でパサつきが気になっていましたが、とてもツヤツヤにしてもらって満足です。毎日巻くので毛先のダメージも気にしていましたが、指通りが良くなりました!ありがとうございました!

えのりか様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

気になっていた黄色っぽさもなくなってとてもツヤツヤになりましたね!

明るさも少し落ち着かせていただけたので色の持ちも良いと思います。

目標の長さまでもう少しなので頑張っていきましょう~!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

Mallely 廣瀬 毬江

• つーへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 14:41:30.0

カットとカラーをしていただきました。
    少しイメージチェンジできてとても嬉しいです!
    カラーの色味も暗くなり過ぎず透明感のある感じで気に入っています!
    お店の雰囲気もいい感じでした!
    またお願いしたいです!

イメチェンできて良かったです!

色もとてもお似合いでした!!

また春に向けて新しいカラー考えときます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

mallely  滝澤 翔太

• わったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 14:34:52.0

年末でとてもお忙しそうでしたが、あまり待たされることもなく快適に過ごすことができました!
    カラーの色もカットもいい感じです!!
    これで気持ち良く年を越せそうです!
    ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また来年も満足して頂けるよう努めていきます!!

Mallely 滝澤 翔太

• アメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 02:20:55.0

カラーをお願いしましたが、帰って鏡でよく見てみたら染まってない根元が多々ありました。友人に後頭部の髪を分けて見てもらったところ、後ろの根元はほとんど黒いよと言われました。本当にショックです。雰囲気はとても良かったのですが二度と行きません。

【炭酸ムースケア付】艶カラー+プレミアムトリートメントコース\7980

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンから当店をお選びいただいたにもかかわらず

技術に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

今回のことは真摯に受け止め、再度技術を見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お直しもお受けさせていただきますので、お手数ですがご連絡をおまちしております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

Mallely by lico

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 23:39:39.0

今回は年末年始に向けて、キレイでいられるように、カットカラートリートメントをしっかり施術していただきました!
    (ちゃんと通ってえらいでしょ笑)

前回は光に当たるとシルキーシルバー感があってとても好きだったのですが、今回は深みのあるチョコレートとカーキが入ってるのかな?って自分で分析してみました。
    いつも全部おまかせしてしまうので、今回も何を混ぜてくれたのか聞きそびれました(笑)間違ってたらごめんなさい!

蛍光灯と自然光では見え方が違っていて、くすみ具合がツヤ感増し増しでいいかんじです!

シャンプーマッサージも、一言もしゃべりたくないくらい気持ちよかったです(笑)

ちょっと重量があった顔周りもすっきり整えて頂いて、ドライヤーもスタイリングもしやすくなりました!

引き続き、ワンカールと後ろの微妙な外ハネテクをがんばります!

次回は第二弾スタイリング術をおしえていただけたらなと思います!

いつもありがとうございます~
    また年明け以降、前髪カットで伺いたいなと思います。
    鏡餅はいりません。
    乾きすぎてて歯折れます。

きょんちゃんさん

いつもありがとうございます!とても素晴らしい来店周期でしたね!笑

まさに!!カラーリングはこれからはあまり極端な色味を出すより、

さりげなさを大切にしているので、ベースはチョコレートのような深みのあるブラウンに、

アッシュやカーキのような寒色系のカラーを独自の配合で入れています!

ほぼ正解です!さすがです!!笑

扱いやすくなったようで安心しました!学習意識も高いので、次はまた別のスタイリングパターンも提案させて頂きますね!

年明けはしっかり鏡餅を用意しておきますので、歯を鍛えておいてください。笑

2018年もどうぞよろしくお願いします!!

Mallely 櫻田 信之

• べらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 10:10:34.0

出先で急に大切な人と会うことになり、シャンプーとブロー急遽伺いました。
    前日にシャンプーしていないことを伝え、シャンプー台に。
    シャンプーの匂いは特にいい匂いではありませんでした。
    ブローの出来上がりは普通だったのですが、シャンプーが足りなかったのか、終了時にもシャンプーの匂いは特に残らず...
    会った人から、頭が臭いと言われました。
    せっかく美容院でシャンプーしたのにショックでした。
    いつもはこんなことないのに。。。
    2度はないです。

[施術メニュー] その他

べら様

数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

この度はシャンプーの香りが残らなかったこと、技術も足りずにお客様に御満足いただけるに至らなかっ

たことで大変ご迷惑をおかけしました、申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後スタッフ一同技術、サービスを見直してまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

Mallely by lico

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:31:36.0

12月だからだとおっしゃっていましたが、何人ものお客様が来られたり帰られたり。フル回転しているにもかかわらず、待たされ感がほとんどなく、最後のセットまでとてもスムーズに終わりました。パーマのかかり具合も良かったです。ありがとうございました。また伺います。

2回目限定☆炭酸ムース付☆艶パーマ+フォルムカット+トリートメント付\10.800

少しバタバタした空間になってしまい申し訳ございませんでした!

パーマ気にいってもらえてうれしいです!!

しばらくパーマはもつと思うのでまたカットでメンテナンスにいらしてください!

この度は口コミありがとうございました!

またお待ちしてます!

Mallely 滝澤 翔太

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 23:21:40.0

トップにバリューが出るようにカットしてもらったので、長さを殆ど変えてなかったのですが、
    美容院に行った?と気づかれて嬉しかったです。
    トリートメントの効果か翌日もツヤツヤでブラッシングしやすかったです。ありがとうございました。

2回目限定☆炭酸ムース付☆艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\10.800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

年内最後にしっかりと髪のメンテナンスができて良かったです!

また来年も綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

Mallely 滝澤 翔太

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 22:24:22.0

すごく良かったです

ナツさん

これからも期待に応えられるよう、

日々努力していきます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)

今後もよろしくお願いいたします!

Mallely 櫻田 信之

• ペコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 12:39:44.0

なかなかパーマがかからない髪質で困っていましたが、スタイリングの仕方や普段のお手入れの仕方など丁寧に教えて頂き、自宅でもいい感じに再現できることができてとても良かったです!
    担当して頂いた方も話しやすい方で接客も良くリラックスして過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

ご自宅で上手くスタイリングして頂きありがとうございます!

慣れてきたら色々アレンジなどもお教え致しますのでまた聞いて下さい!

Mallely 滝澤 翔太

• yuminamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-02 18:19:32.0

半年ぶりくらいに利用させて頂き、バッサリとカットをしました。ブローや巻き方も細かく丁寧に教えて下さって、良かったです。またお願いしたいです。

yuminami様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありごとうございます!

久しぶりの長さかと思いますがその後調子はいかがですか??

だいぶ首元もさっぱりして、結んだり巻いたりとアレンジも

広がると思うのでぜひ楽しんでください☆

また扱い方等でお悩みありましたらいつでもご相談下さい☆

Mallely 廣瀬 毬江

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 22:22:55.0

カットとカラーをしていただきました!
    スタイリングのアドバイスや髪の毛のことについてタメになるお話しを聞かせて頂きました!
    手入れもしやすく、カラーもやわらかい色になったので凄く気に入っています!
    担当の方も親切で喋りやすい方だったので安心して任せることができました!
    またメンテナンスに伺いたいと思います!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

またスタイリングのことなど何でも聞きに来てください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Mallely 滝澤 翔太

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 23:34:28.0

福岡から来ましたが駅から近くて場所が分かりやすかったです、テキパキとした施術で、カラーとトリートメントもいい感じでした!

ゆき様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

お色も落ち着いてとても艶っぽくなりましたね!

抜けやすいということだったので調節させていただきましたが、

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またこちらに来た際は是非遊びに来てください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Mallely 廣瀬 毬江

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:12:40.0

いつもお世話になってます!伸ばしてた髪の毛もバッサリ切ってもらってすごく気分転換になりました!前髪も流しやすいようにパーマをかけてもらって朝にかけるスタイリングが楽で助かってます!またよろしくお願いします!

まりりん様、こんにちは(^^)

いつも当店ご利用ありがとうございます!

満足して頂いただけてとてもうれしいです☆

雰囲気も着る服も変わったりするのでおしゃれを

どんどん楽しんでください!

また髪の毛等でお悩みあればいつでもご相談下さい☆

Mallely 廣瀬 毬江

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:17:51.0

とても雰囲気良くとてもリラックスして過ごせました!

口コミありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

是非またリラックスしにお越しください!

Mallely 滝澤 翔太

• たかゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:21:40.0

髪色を暗くして、前髪をきってもらいました!!
    とってもいい感じの色に仕上がって大満足です!前髪もいい感じです♪
    ありがとうございました!またお願いします!!

たかゆいさん

髪色が久しぶりに落ち着いた明るさのカラーでしたが

艶っぽくとても綺麗でした!

前髪のメンテナンスはいつでもお任せ下さい!

またのご来店を心からお待ちしております!!

Mallely 櫻田 信之

• Hナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:23:29.0

初めてのお店です。

そんなに大きなお店ではないのですが、ゆったりとした内装で居心地は良いと思います。
    他にもお客さんがいましたが、
    初めてのお客でも丁寧にもてなしていただけました。
    髪型もとても気に入っています
    結果、かなり満足しています。

【炭酸ムースケア付】艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\9870

Hナミ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます

いつもお客様にはゆったりと過ごしていただきたいと思っております、

この度のご感想はとても嬉しいです。

今回のカットでだいぶスタイリングがやりやすくなっているとは思いますが、さらに綺麗な

髪型になれるように、次回のことも考えてあります。

いつでもご相談くださいませ。

来月のご来店も心待ちにしております。

Mallely by lico    細野 賢太郎

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 17:22:56.0

初めてお伺いしました。
    イメージチェンジをしたくて色々担当の方とご相談させて頂き、満足のいく髪型になりました◎
    カラーもパーマのデザインも良くて、私史上最高の髪型だと思います!
    担当の方の接客も心地よく時間も長く感じませんでした!
    また是非お願いしたいです!

【炭酸ムースケア付】コスメデジタルパーマ+カラー+フォルムカット ¥18,480

ご満足頂けて僕もとても嬉しいです!

今後も是非よろしくお願いいたします!

Mallely 滝澤 翔太

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー