4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マリーリバイリコ(Mallely by lico)  >

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】

マリーリバイリコ

• 東京都中央区銀座3-8-12大広朝日ビル8F
  • 銀座駅徒歩1分 東銀座駅徒歩3分TEL:03-5579-9233。(当日予約・WEB予約大歓迎)

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ

しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 15:23:30.0

パーマをかけて頂き、イメージチェンジができました!
    朝のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂いたので、とても朝が楽チンです♪
    会社の人や友達にも好評でしたので大満足です!

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】からの返信コメント

周りの方に好評頂き僕も大変嬉しいです!

またパーマがとれてきたりお手入れがしづらくなってきたらいつでもメンテナンスにお越しください!

Mallely 滝澤 翔太

• ウーパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 11:33:09.0

カラーの色がとても良い感じです!
    担当の方の接客も落ち着いた感じでリラックスして過ごすことができました!
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂いたので最近髪の調子が良い感じです!
    またお伺いしたいと思います!

リラックスして頂いて良かったです!

またいつでもメンテナンスにお越し下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:15:23.0

お休みだったのにわざわざ来て頂きありがとうございました!
    また、早く仕上げて下さりありがとうございます。

髪の色持ちもとってもいいです(*´∀`*)

またよろしくお願い致します。

2回目限定☆炭酸ムース付☆艶カラー+Tr+アロマヘッドマッサージ \6480

髪の色持ちいい感じそうで良かったです!

口コミもありがとうございます!

是非!またのご来店お待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• ももよるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:24:39.0

とっても満足の仕上がりになりました☆
    スタイリストの方と色々お話もできて、お店の雰囲気もよかったです!
    わたしのわがままでハイライトも入れてもらったのにとても安くてびっくりしました!
    絶対また行きたいと思います!!

【炭酸ムースケア付】艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\9870

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Mallely 滝澤 翔太

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:30:29.0

夏に向けて短くカットしパーマをかけてもらいました。躊躇なく大胆にカットしていただき、少し短すぎたかなという気もしますが、髪は伸びますから良しとします。ありがとうございました。

イメージの意志疎通と確認不足で少し短すぎてしまい申し訳ございませんでした!

次回はもう少し長さの確認しながらカットさせていただきます!

この度は大変貴重な口コミありがとうございました!

Mallely 滝澤 翔太

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:39:58.0

ずっと切ろうか迷ってましたが、切って頂いて正解でした!イメチェンできたのはもちろんですが、かけて頂いたパーマのおかげで乾かすのも、スタイリングも楽になりました!当分はこれでいこうと思います。ありがとうございました!

ようちゃん様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

長かった髪の毛を切るのはとても勇気がいりますよね!

なるべく楽で、髪の毛にも負担がかからないようにお薬も

選ばさせて頂きました!

喜んで頂けてこちらもとてもうれしいです☆

今回は毛先中心のワンカールでしたが、飽きたらスタイリング次第で

色々変化できますので、いつでもご相談下さい!

Mallely 廣瀬 毬江

• yuminamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 19:56:03.0

カットをお願いしました。満足できる仕上がりですごく気に入ってます。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。またお願いします。

yuminami様、こんにちは(^^)

いつもご来店・口コミありがとうございます!

今回はだいぶさっぱりと切らせて頂きましたが、その後

髪の毛の調子はいかがでしょうか??

やけどだけは気を付けて頂きながら、スタイリングを楽しんでください♪

また、前髪を作ったので雰囲気も変わりましたね!

前髪キープにはメンテナンスが必要だと思うので、気になったら

いつでもお越しください☆

yuminami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mallely 廣瀬 毬江

• おかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 07:15:55.0

やっと安心して通える美容院が見つかり、1年半近くお世話になっています。
    お店の雰囲気と、施術の手際がとても良いと思います。
    デジパの持ちも良くて助かります!

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

安心してもらえて僕も嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

Mallely 滝澤 翔太

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 17:30:17.0

美容院は生きていくうえで仕方なく行くところだとずっと思っていましたが、
    に出会ってから初めて美容院へ行くことが楽しみになりました。
    店内の、装飾はもちろんスタッフの方々の雰囲気がとてもすきで、居心地いいなあと毎回感じます。

いつもお任せでお願いできて最高です!
    これからもよろしくお願いします!

【炭酸ムースケア付】コスメデジタルパーマ+カラー+フォルムカット ¥18,480

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも満足して頂けるように日々努力を怠らず頑張っていきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

Mallely 滝澤 翔太

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 16:14:34.0

気遣いが素晴らしく居心地がとても良かったです。
    カラーもお上手で綺麗に色を入れてくれてありがとうございます。

ただカットは
    左右で全然違う感じです。
    仕上げのアイロンで誤魔化された感じだったので
    自宅で髪の毛乾かすと長さバラバラでした。

カットはもうお願いしません。

ひな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

口コミを拝見させていただきました、

技術面でいたらないところがありましたこと、心よりお詫びいたします

もしお時間がございましたらお直しをさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

カラーリングと店内の居心地の良さをお褒め頂きましてありがとうございます

この度は貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

Mallely by lico

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 09:57:30.0

おススメのカラーで希望に合わせてアドバイスもしていただきました。次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。

【炭酸ムースケア付】カラー+トリートメント+アロママッサージ\5880

• シーサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 16:59:40.0

こっちの都合で少し遅れてしまったのにすぐカットしていただけました。
    色々な話をしてくださって楽しかったです!
    前髪の長さに少しこだわっていたのですが、自分の理想に近い形で実現していただきました。
    また自分がいつもしている髪型ではなく、似合う髪型を教えてくださって、とても参考になりました。
    また、行かせていただきます!ありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しいです!

次回は是非、少しイメージチェンジをしてみてはいかがでしょうか!

この度嬉しい口コミをありがとうございました!

Mallely 滝澤 翔太

• akikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 00:09:06.0

兎に角、自己評価では美意識の低い私の事をとても髪に対する美意識が高いと褒めて下さったのが印象的です。
    仕事で疲れきっており、終始ぼーっとしていた私に対し、雑誌や飲み物など一つ一つ丁寧に提供してくださったり、失礼ながらボサボサ頭で来店したにも関わらず綺麗な髪だと褒めてくださり、高級なトリートメントではなく、私に合うトリートメントを勧めて下さったりと、とても良心的です。
    そして、なんといってもシャンプーの気持ち良さ!初体験です!ヘッドスパより気持ち良かったです。
    私の疲れを少しでも緩和されてあげたい!という気持ちが、脳に直接入ってくるような優しくて力強いシャンプーでした!
    お陰様で翌日の休日出勤も捗りました♪
    来月もまたお世話になりますm(_ _)m

[炭酸ムースケア付]リタッチ艶カラー+フォルムカット+トリートメント¥8870

akikoさん

髪の毛、本当に綺麗でした!

ケアの仕方でより一層素敵になる要素がございますので、

これからも一緒に髪の毛と向き合っていきましょう!

お疲れが溜まっているようでしたので、

少しでも気分転換になればと、努めさせていただきました!

口コミを見て大変嬉しく思いました!!

これからもakikoさんにとって美容室が癒しの空間となれるよう

努力していきます!!

今後もよろしくお願いいたします!

Mallely 櫻田 信之

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 12:33:23.0

先日こちらでパーマをかけていただきました。
    スタイリングのアドバイスも教えてもらい朝のお手入れが楽になりました♪
    今まであまり髪の毛には時間をかけなかったのですがパーマをかけていただいてから毎日のスタイリングが楽しいです♪
    また扱いづらくなってきたらよろしくお願いします!

スタイリングが楽しくなったと言ってもらえて嬉しいです!

またいつでもメンテナンスにいらしてください!

mallely 滝澤 翔太

• 魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 15:17:14.0

長い間お世話になっています。
    今回久々にロングからボブにしたので不安でしたが、髪が綺麗になり扱いやすく、切ってよかったです。
    サロンは落ち着いた雰囲気、担当スタイリストさんは気さくな雰囲気で過ごしやすいです。
    なにより、ヘアスタイルやその他全般に対してかなり真摯に向き合って下さるので信頼できます。
    カラーやシャンプーも基本的には担当のスタイリストさんが対応してくれます。

魚さん

長いお付き合いになりますね!これからもよろしくお願いします!

思い切ったイメージチェンジ、気に入っていただけて本当に良かったです!

大切な髪の毛、今回に関して言えば大切なタイミングでのイメージチェンジでしたので

いつにも増して全力で対応させていただきました!

これからも髪の毛の事はお任せください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

Mallely 櫻田 信之

• 式部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:23:12.0

定期的に通っています。
    自分に似合うスタイルを提案してもらえ、また持ちが良いので満足しています。

式部さん
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます、

私も長くのご愛顧心より感謝しております。

これからも誠心誠意、施術させていただきます

次回のご来店も楽しみにしております。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• しおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 15:25:45.0

どちらかと言うと美容室が苦手なタイプでいつもあまり落ち着かないのですがこちらでは担当の方の雰囲気や喋り方がガツガツしてる感じが全くなくとても話しやすい方だったので久しぶりに美容室でリラックスできました!
    カットの仕上がりも満足の仕上がりだったのでまたこちらに伺いたいなと思います。

満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもリラックスしに来てください!

Mallely 滝澤 翔太

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:29:10.0

今回はいつもより伺うのがちょっと早いかなー?と思いましたが、色が抜けてしまって明るくなっていたのと、首周りにボリュームが出てきて少々扱いにくくなったのもあり、お願いしました!

今回のカラーも、私の肌と雰囲気に合うように作ってくれたのかな?
    当てますね?笑
    シルバーとブルーは入ってると推測します!あとはチャコールか少量のバイオレッド!!ではないでしょうか?
    どうだろう!?

トリートメントのおかげで、冬の乾燥によるパサつきが収まり、首周りを軽くしていただいたので全体的にだいぶ軽くなりました。これなら、伸ばすのも快適に過ごせそうです!

オススメのスタイリング剤、頂いておけばよかったなぁー次回前髪メンテナンス時にお願いします!

鏡もち、ありがとうございました笑

きょんちゃんさん

今回のご来店、非常にいい周期でした!笑

カラーリングですが!さすがです!だいたい使っているお色は合っています!笑

バイオレットではなくもう少し透明感がアップするよう

【ラベンダー】というお色を使わせて頂いています!

伸ばす上でのトリートメントは非常に大切なので

これからもメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

スタイリング剤は次回ご来店時に是非買っていってください!

非常に優れたスタイリング剤です!【エヌドット ナチュラルバーム】と言います!

こちらこそありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております!

Mallely 櫻田 信之

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 16:04:31.0

カラーで伺いました。とても落ち着いた雰囲気で素敵でした!雪の中ありがとうございました!

y様、こんにちは(^^)

先日は足元悪い中、ご来店誠にありがとうございます!

その後髪色の調子はいかがでしょうか?

前回ブリーチをしているということなので、抜けてくるのも早いと思いますが、

深みのあるカラーを何回かやって頂くと定着しやすくなると思います!

今回カラーリングでしたが、スタイルでも何かお悩みがありましたら

是非ご相談下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

Mallely 廣瀬 毬江

• あおみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-04 21:16:23.0

パーマの取れづらい髪の乾かし方を教えてくれたり、前髪切るの苦手なんですと言ったら前髪カット無料ですよって言ってくれたり……助かりました。
    私自身美容師さんに根掘り葉掘り聞かれて嫌な思いをしたことがあるのですが、その点全くなく、むしろ笑わせてくれて楽しかったです。
    ただ、パーマの仕上がりが思った感じと違って、私も伝え方が悪かったなと( .. )
    居心地はとても良かったので、次はちゃんと伝えますね。あと、シャンプー気持ちよかったです◎

【炭酸ムースケア付】コスメデジタルパーマ+フォルムカット\12600

口コミありがとうございます!

技術の点では至らぬ所があり大変申し訳ございませんでした!

次は必ず理想の感じで仕上げます!

シャンプーお褒め頂き大変嬉しいです!

また何かありましたら遠慮なくいってください!

mallely  滝澤 翔太

• ふへほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:40:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。自宅でのケアの方法なども教えていただき、助かっています。

ふへこん様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

結婚式に最高の状態で迎えられるようこちらもお手伝いさせて頂きますので、

また是非お越しください☆

お忙しい中ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Mallely 廣瀬 毬江

• シムとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 15:51:16.0

カラーの色凄く気に入りました!
    艶感と大人っぽい色味で希望通りです◎
    カットも巻いた時に動きが出やすくなったのでやりやすくなりました。
    サロンの居心地も良く、お話しも楽しかったです。
    仕事終わりに通えるのでまたお願いしたいです。

喜んでもらえて僕も嬉しいです!

また扱いずらくなってきたらいつでもメンテナンスにいらして下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

Mallely 滝澤 翔太

• ヨシコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 15:44:13.0

パーマをかけて頂きました。
    きつ過ぎずゆる過ぎずのちょうど良いパーマで気に入っています!
    担当の方も話しやすい方だったので色々相談に乗ってもらい良かったです!
    友人からも好評でした!
    またパーマをかける時はお願いしたいです!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

またいつでもメンテナンスにお越しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしています!

Mallely 滝澤 翔太

• きらぼしさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-20 19:19:29.0

初めて銀座のサロンにチャレンジしましたが、落ち着ける雰囲気でほっとしました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることが出来ました。きれいに変身出来ることを待ちながらの幸せな時間を過ごすことが出来ました。クレジットカードのブランドをお店で使えるものに変更して、今後、カウンセリングを重ねながら自分に最もマッチするスタイルをお店の方と一緒に探っていきたいと思ってます。

【炭酸ムースケア付】艶パーマ+フォルムカット+トリートメント付\9870

きらぼし様

先日は数多くある銀座サロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました。

ご満足いただけたとご報告までいただき心から嬉しく思います。

新しいサロンで大きく髪型を変化させるというのはとても勇気のいることだと思います。

こちらの提案を快く受け入れてくださり、上手くコミュニケーションをとってくださったので

とてもスムーズに施術することが出来ました。ありがとうございます。

今後もきらぼし様とご相談を重ねながら、より素敵なヘアスタイルを作らせて頂きます、

お付き合いよろしくお願い致します。

Mallely by  lico   細野 賢太郎

• コッコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 11:12:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    平日だったのでお店の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもほとんどおまかせしてやってもらいましたがカラーの色も綺麗に染まっていて、カットもまとまりやすくなって朝のお手入れが楽になりました!
    時間も1時間半かからないくらいでスムーズに仕上げて下さったので大変満足しております!

髪が扱いやすくなって僕も嬉しいです!

また是非メンテナンスにお越し下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• Hナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 13:53:14.0

当日に急に美容室に行きたくなりノープランで伺いましたが、

私の何となくの希望も取り入れてくれて可愛くしてもらえました。

大満足です、ありがとうございます。

疲れていたので頭皮のマッサージも気持ちよかったです。

Hナミ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しスタイルを変化させてもらいましたが、気に入って頂けたようで安心いたしました

特にご希望の簡単にセットが出来るようにというところを意識してカットいたしました

毎朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。

当店にはヘッドスパや、トリートメントのみのメニューもございますので

また気分転換がしたくなった時には是非当店にお越しください

Mallely by lico   細野 賢太郎

• さのしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:50:19.0

前回と同様今回のパーマも大満足です!お家でのスタイリング、ケアも丁寧に教えて頂けてとてもやる気になります!またよろしくお願いします!

さのしゃん様、こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛の状態を見させていただきながら、なるべくダメージを抑えながら

かけさせていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

お持ちのスタイリング剤で十分セットできると思いますので

またお困りの際はご相談下さい☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

Mallely 廣瀬 毬江

• えのりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 17:31:46.0

いつもお世話になってます!冬なのか乾燥でパサつきが気になっていましたが、とてもツヤツヤにしてもらって満足です。毎日巻くので毛先のダメージも気にしていましたが、指通りが良くなりました!ありがとうございました!

えのりか様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

気になっていた黄色っぽさもなくなってとてもツヤツヤになりましたね!

明るさも少し落ち着かせていただけたので色の持ちも良いと思います。

目標の長さまでもう少しなので頑張っていきましょう~!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

Mallely 廣瀬 毬江

• つーへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 14:41:30.0

カットとカラーをしていただきました。
    少しイメージチェンジできてとても嬉しいです!
    カラーの色味も暗くなり過ぎず透明感のある感じで気に入っています!
    お店の雰囲気もいい感じでした!
    またお願いしたいです!

イメチェンできて良かったです!

色もとてもお似合いでした!!

また春に向けて新しいカラー考えときます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

mallely  滝澤 翔太

• わったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 14:34:52.0

年末でとてもお忙しそうでしたが、あまり待たされることもなく快適に過ごすことができました!
    カラーの色もカットもいい感じです!!
    これで気持ち良く年を越せそうです!
    ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また来年も満足して頂けるよう努めていきます!!

Mallely 滝澤 翔太

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー