4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マリーリバイリコ(Mallely by lico)  >

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】

マリーリバイリコ

• 東京都中央区銀座3-8-12大広朝日ビル8F
  • 銀座駅徒歩1分 東銀座駅徒歩3分TEL:03-5579-9233。(当日予約・WEB予約大歓迎)

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ

けぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:22:36.0

3,4ヶ月に一度カラーとカットをお願いしています。
    カラーはいつもオリーブベースで。今回は4色も混ぜてあるので、落ち着いた色味ですが、透明感がでてお気に入りです。カットは整える程度にしましたが、毛量を減らしてもらってスッキリしました。またスタンプが貯まっていたので、トリートメントもしていただいたら、サラサラのツヤツヤに。ホームトリートメントももらったので、定期的に使っていきたいと思います。次は年明けかな?またよろしくお願いします!

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】からの返信コメント

けぃさん

カラーリングもかなり細かい配合で染め上げていますので、

光の当たり方によって変わる透明感を楽しめると思います!

ブログにも紹介させていただきました!

髪の状態もいつも綺麗に保ってくれているので、

今後もホームケアも含め、より素敵なヘアスタイルを追求していきましょう(^^)

またのご来店を心からお待ちしています!

Mallely 櫻田 信之

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:12:40.0

いつもお世話になってます!伸ばしてた髪の毛もバッサリ切ってもらってすごく気分転換になりました!前髪も流しやすいようにパーマをかけてもらって朝にかけるスタイリングが楽で助かってます!またよろしくお願いします!

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:17:51.0

とても雰囲気良くとてもリラックスして過ごせました!

口コミありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

是非またリラックスしにお越しください!

Mallely 滝澤 翔太

• たかゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:21:40.0

髪色を暗くして、前髪をきってもらいました!!
    とってもいい感じの色に仕上がって大満足です!前髪もいい感じです♪
    ありがとうございました!またお願いします!!

たかゆいさん

髪色が久しぶりに落ち着いた明るさのカラーでしたが

艶っぽくとても綺麗でした!

前髪のメンテナンスはいつでもお任せ下さい!

またのご来店を心からお待ちしております!!

Mallely 櫻田 信之

• Hナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:23:29.0

初めてのお店です。

そんなに大きなお店ではないのですが、ゆったりとした内装で居心地は良いと思います。
    他にもお客さんがいましたが、
    初めてのお客でも丁寧にもてなしていただけました。
    髪型もとても気に入っています
    結果、かなり満足しています。

【炭酸ムースケア付】艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\9870

Hナミ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます

いつもお客様にはゆったりと過ごしていただきたいと思っております、

この度のご感想はとても嬉しいです。

今回のカットでだいぶスタイリングがやりやすくなっているとは思いますが、さらに綺麗な

髪型になれるように、次回のことも考えてあります。

いつでもご相談くださいませ。

来月のご来店も心待ちにしております。

Mallely by lico    細野 賢太郎

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 17:22:56.0

初めてお伺いしました。
    イメージチェンジをしたくて色々担当の方とご相談させて頂き、満足のいく髪型になりました◎
    カラーもパーマのデザインも良くて、私史上最高の髪型だと思います!
    担当の方の接客も心地よく時間も長く感じませんでした!
    また是非お願いしたいです!

【炭酸ムースケア付】コスメデジタルパーマ+カラー+フォルムカット ¥18,480

ご満足頂けて僕もとても嬉しいです!

今後も是非よろしくお願いいたします!

Mallely 滝澤 翔太

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 16:48:08.0

学生時代から同じスタイリストさんにカットして頂いています。
    相談にも乗っていただいたり、いろんなお話を聞けていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カット技術ももちろん素晴らしいです。
    現在は仕事の関係で大阪に住んでいますが、カットのために東京に帰ってくることもしばしばあります。
    他のところでカット出来なくなってしまいました。笑

としさん

学生から今となっては立派な社会人ですね!

仕事の悩みを聞くことや

遊び心のあるデザイン性重視のヘアスタイルから

清潔感のあるスーツに合うヘアスタイルへと変わっていくのが

私の中でも新鮮でした!笑

大阪からわざわざ足を運んでいただける事も

いつもとてもうれしく思っています!!

これからもよろしくお願いします!

Mallely 櫻田 信之

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 11:36:29.0

いつもお世話になっています。毎回ツヤツヤに仕上げてくれるのでとても満足です。年末にはパーマをかけようと思ってるのでまたご相談させてください。次回もよろしくお願いします。

とも様、こんにちは(^^)

今回は秋冬をイメージして少し温かみのあるカラーを選ばさせて頂きました。

年末は髪の状態を見ながらパーマをかけていきましょう!

やりたいスタイルや髪の毛等のお悩みがあればいつでもご相談下さい♪

Mallely 廣瀬 毬江

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-15 23:30:07.0

今回は、秋カラーにチェンジして頂きました!
    毎回、季節と流行を取り入れつつ、こちらの要望もしっかりと聞いて頂いて素敵に仕上げてくれます♪
    私は美容院に行く頻度が少ないのですが、伸びたあとの髪型もしっかり考えてカットしてくれているのでいい感じをキープできて嬉しいです。
    そして、なんと言ってもシャンプーのあとのマッサージが気持ちいいので毎回、頭皮がスッキリ癒されています。

2回目限定☆炭酸ムース付☆艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\10.800

あいさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

長く通って頂いていますがいつも感謝しております。

これからもあいさんに気に入っていただけるヘアスタイルを提案できるように一生懸命やらせて

いただきます、

永くのお付き合いをよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

Mallely by lico     細野 賢太郎

• ミホロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:05:44.0

前回のヘアカラーが気に入ったので、2回目もお願いしたくて伺いました。
    前回とは気分を変えたくておすすめのカラーにしてもらいましたが、今回もとても
    お気に入りカラーです。
    トリートメントのお陰で髪もツヤツヤです!

2回目限定☆艶カラー+フォルムカット+プレミアムトリートメント\12960

ミホロン様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

前回と今回と季節に合わせたカラーにしたいと言うことで、それぞれにブルーベージュと

ラベンダーアッシュを選んでみました

お気に召していただいてうれしいです。

髪の状態も良好ですね、次回は艶をベースに髪色を考えていきましょう。

次回も楽しみにしてお待ちしております。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:23:22.0

髪の状態を見てカラーのアドバイスいただき、トリートメントでツルツルになりました。
    カットも顔の周りをカットしてもらったのて帰りは
    また新たな気分になりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

長さは変えなくても顔周りで変化をつけれたので良かったです!

これからは乾燥してくるので乾燥ケアをしながら綺麗な髪をキープしていきましょう!

mallely 滝澤 翔太

• キタキタさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 18:44:04.0

仕上がりにとても満足です◎
    毎日のお手入れもとても楽になりました!
    コテの巻き方など丁寧にスタイリングのアドバイスもしてくださりとても勉強になりました!
    美容師さんも終始気さくに話しかけてくださり,親切でまた行きたいと思える美容室です!

お手入れが楽になって僕も嬉しいです!

またスタイリングのやり方、アレンジなど何でもお聞きください!

Mallely 滝澤 翔太

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 21:22:44.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    イメージ通りです。完璧です。笑

腕も良くて、話すと元気がでる!そんな美容師さんに出会えて嬉しいです。

まいさん

完璧頂きました!笑

より良いヘアスタイルを提供できるようこれからも努力します!

私もまいさんから元気をもらっています!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(^^)

Mallely 櫻田 信之

• シムとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 21:01:00.0

パーマをかけていただきました。
    色々わがままなオーダーをしてしまいましたが丁寧に対応して頂き、今の自分の髪の毛の状態にベストな髪型にしていただきました!
    毎朝の手入れも楽になり髪型も気にいっています!
    また色々ご相談しに伺いたいと思いました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです!

また何か気になることや、してみたい髪型などあれば何でもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

Mallely 滝澤 翔太

• grayyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 17:06:55.0

かれこれ2、3年お世話になってます。
    いつも親切に相談に乗ってくれたり、髪の取り扱いのコツを教えてくれたり、助かります!
    店内も静かでそんなに忙しくなければ担当の美容師さんは全部やって頂いてるのでとても安心です。
    カラーリングは日がたてば落ちるのは当たり前ですが、会社の同じ部署の人よりは持ちが良いと思います。
    これからも宜しくお願いします。

grayyukiさん

先日はご来店ありがとうございました!かれこれ長いお付き合いになりますね(^^)

ご自身でのスタイリングも日に日に上達しているようで毎回驚かされます!笑

基本的には全ての仕事に携わりたいと思っております!

色持ちに関しては毎回トリートメントまでしっかり行い、

ダメージの少ない状態にしてくださっていることと、

ホームケアの賜物だと思っています!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Mallely 櫻田 信之

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:09:53.0

今回は寒くなり、季節の変化と共にカラーリング、トリートメントをお願いさせて頂きました。
    夏仕様で少し明るかった色味を落ち着かせ、秋冬物使用の深みあるアッシュグレーにして頂きました。
    毎度の事ですが仕上がりは予想以上で大変満足しています。
    明かりの当たり具合や角度の変化の色味も楽しめて、
    また髪の色味に合わせてファッションも楽しめそうです。
    美容師さん皆様も秋ファッションを取り入れられてとても素敵でした。
    カラーリングはもちろんですが、シャンプー、トリートメントも手を抜かずお時間をしっかり丁寧にメンテナンスして頂き、マッサージと素敵な香りとツヤ感も抜群で幸せいっぱいでした。

いつもお値段以上のおもてなしです。
    次回も楽しみに伺います。

みーちゃんさん

今回は秋仕様ということでややトーンを落としつつ、

深みのあるアッシュグレーで透明感を大事にしたカラーリングになっております!

髪型が変わるとファッションも変わり、気分転換にもなるので

是非この秋冬を楽しんでください(^^)

シャンプー、マッサージもご満足いただけたようで、良かったです!

これからも期待にお応えできるよう、日々努めてまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

Mallely 櫻田 信之

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:19:43.0

先日パーマをかけていただきました。
    とにかく扱いやすく手入れがしやすいようにと雑にお願いしてしまいましたが、私にちゃんと似合わせた髪型で毎日お手入れが楽になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当して頂いた方も丁寧でお話しも面白かったので施術中も快適に過ごせました!
    今後もまたお世話になりたいと思いす!

コスメデジタルパーマ+フォルムカット+プレミアムトリートメント\14760

お手入れが楽になって僕も嬉しいです♪

今後もライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂きます!

Mallely 滝澤 翔太

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:24:26.0

久々に伺えました!
    ウチからは少々行きにくい場所なので、しばらく他のお店に浮気してたのですが(ごめんなさいっ!笑)先日施術いただいて、やっぱり担当スタイリストさんにお願いするのが間違いないなと改めて感じています。

今回のカラーも、光に当たるといい具合にくすんで見えて、明るいカラーよりも小顔効果があるのかなと思いました。

2週間後の色の落ち具合が狙いとおっしゃってたので、2週間後も楽しみです。

シャンプーマッサージも、また腕を上げましたね?(笑)
    とても気持ちよかったです!
    おしえていただいた、ストレートアイロンのワンカール、実践してます!

久々とは思えないくらい、楽しくお話もできておもしろかったです(笑)

もう浮気はやめます(笑)
    来月あたりに一度前髪カットで伺いますので、よろしくお願いします!

きょんちゃんさん

多少通いにくいにも関わらず、ご来店頂けることを心から嬉しく思っています!

最高に素敵なヘアスタイルと快適なお時間を提供できるように

日々努めております!!

カラーリングはグレージュといった色味でオレンジっぽく退色するのを防ぎ

光に当たると透明感のでるオススメのカラーです!

長く楽しめると思います(^^)

シャンプーにも力を入れていますので、リラックスしたい時、疲れがたまっている時にも

是非いらして下さい!

私もとても楽しい時間を共有できました!いつもありがとうございます!

前髪のカットお待ちしております(^^)是非また【Mallely】にいらして下さいね!笑

Mallely 櫻田 信之

• れなっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 12:00:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、思ったとおりのスタイルになりました。
    伺ってから10日ほど経ちますが、簡単に手入れが出来てとても快適です♪
    次回も期待しています、よろしくお願いします。

れなっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

「自分でも簡単にスタイリングが出来る髪型を」と言うオーダーでしたが

ご自宅でも上手くスタイリングが出来ているようで安心いたしました。

今までの髪型からはかなり短いスタイルでしたが、とても良くお似合いだと思いますよ。

これからも色々と新しいヘアスタイルにチャレンジしていきましょう

次回のご来店も楽しみにしております。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• かくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 11:06:29.0

前髪カットしたくて、トリートメント付きで5000円切っており、
    また時間も20時以降でも受け付けているのが大変ありがたかったです。
    仕上がりはまずまずです。
    トリートメントの効果はややうすかったのか、一週間ほどで毛先がパサっとしてきてますが・・・しばらくカットをしていないこともあるので、今度は全体カットも含めて
    お願いしてみようと思います。

【夏季限定☆】濃密☆ハホニコトリートメント+前髪カット付♪ ¥4530

かくちゃん様、こんにちは(^^)

先日当店ご利用いただきありがとうございます!

トリートメントの効果や仕上がりに関してご満足いただけなかったこと申し訳ありませんでした。

次回は髪の毛の状態を見させていただきながら、ご提案させて頂きますので、

またお越しください!

なお、前髪カットは2回目以降から無料なので気になったらいつでもご利用ください。

貴重な口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

Mallely 廣瀬 毬江

• にゃんたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-24 07:18:02.0

初来店でしたが、きさくに色々な相談にのって頂けたので終始リラックスして時間を過ごせました。
    こちらのザックリしたイメージもちゃんと拾ってくださったお陰で、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!
    また是非宜しくお願いします。

にゃんたま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても高評価の口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルはお客様と二人でつくり上げていくものですので、にゃんたま様も

色々をお話し下さり、こちらのご要望もお聞き下さったので上手くいった結果だと思います

これからも髪のお悩みをご相談ください。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:14:14.0

パーマをかけていただきました!
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて頂いたので、毎日のスタイリングがとても楽しくなりました♪
    担当して頂いた方がとても話しやすい方だったので良かったです◎
    またお願いしたいと思いました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングが楽しくなってもらえて僕も嬉しいです♪

また何かわからないことなど聞きたいことがあれば気軽に行ってください!

Mallely 滝澤 翔太

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:06:18.0

美容室であまり話すのが苦手でしたが担当の方の雰囲気がとても喋りやすくて、髪型や髪色についてきちんとカウンセリングしてい頂いたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    また相談に乗ってください。よろしくお願いします!

またチャレンジしたい髪型、髪色などあればいつでもご相談に乗りますよ!

Mallely 滝澤 翔太

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 21:01:12.0

カットの技術をはじめ、全てが最高に素晴らしいと思います。
    くせ毛のため、長年、好きな髪型を諦めていました。
    ストレートを弱くかけたら伸びた時に跳ねてしまうし。
    強めにかけたら、ふんわり感がなくなってしまい、髪も傷む。特に梅雨の時期はまとまらずに悩んでいました。

しかし、こちらでお世話になってからは、
    自然なストレートの仕上がり。さらに髪はつやつや。
    毎回、好きな髪型にして頂き、切った直後から幸せな気分になります。
    伸びた時を考えてカットをして頂いていることに感謝しています。憧れていた髪型ができる日がくるなんて、毎日鏡を見るのが楽しくなります。

周りからは、『ストレートをかけていて、そんなにつやがあるのはうらやましい。』と驚かれています。
    長年の夢を全て叶えて頂き、本当に有り難うございます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

smile様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

自分には過分な高評価をありがとうございます

私もsmileさんにいつも喜んでいただけてとても嬉しくて、こちらまで幸せな気分になります。

これからもご期待に添えるよう、さらにカットを磨いていきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

Mallely by lico    細野 賢太郎

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 00:29:07.0

カット、カラー&トリートメントしていただきました。
    殆ど切らず整えただけでしたが、カラーも秋色にしていただいたせいか、スタイリングが変わったようで
    気分一新できました。
    トークも聞き入ってしまって、短い時間でしたが楽しい時間でした。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は秋色のカラーにしてみました!

気分一新できて良かったです♪

楽しい時間と思って頂けて大変嬉しいです!

また楽しみにお待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 12:11:21.0

仕上がりに大変満足しております。
    毎日のお手入れが楽になりました。
    コテでの巻き方も丁寧に教えてくださって,とても勉強になりました。ありがとうございました。頑張って練習します。
    美容師さんも,終始気さくに話しかけてくださり,親切でまた行きたいと思える美容院です。

お手入れが楽になって良かったです♪

また巻き方などアレンジでわからないことがあれば何でもお聞きください!

Mallely 滝澤 翔太

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 11:34:11.0

トリートメントして、3日目ですがツヤとしっとり感が持続しています。
    担当してくださった方も気さくで小さなお願いも対応してくださいました。
    お店の雰囲気も可愛く綺麗です。
    また、伺いたいと思います。

【夏季限定☆】潤いトリートメント+前髪カット付♪ ¥3990

まぁ様、こんにちは(^^)

先日は当店ご利用頂きありがとうございます!

持続するのもトリートメントだけのおかげではなく、日々の

ケアも大切になってくるので、しっかりと出来ている証だと思っております!

また、お店の雰囲気等お褒め頂き、ありがとうございます!

前髪カットは2回目以降無料ですので、いつでもお越しください♪

またのご来店お待ちしております☆

Mallely 廣瀬 毬江

• LUVGD322さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 22:28:23.0

結婚式前のメンテナンスでお伺いしました。当初お願いしていたメニューよりも更に結婚式当日綺麗な髪で臨めるようにと親身になってアドバイスを下さいました。雰囲気もとても良く是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

LUVGD322さん

結婚式前の大事な大事な髪の毛ですので、

ついつい熱くなってしまいました!笑

髪の毛の状態は万全です!

素敵な式になることを心から願っています!

国内でのパーティーも終えたら、是非スタイルチェンジはお任せ下さい(^^)

またのご来店を心からお待ちしております!

Mallely 櫻田 信之

• sevenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:42:48.0

とても素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます。
    今回も周りからとても好評です!
    また癒されに伺います。

sevenさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回の髪型もお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

ショートボブはスタイリングや、すぐに伸びてしまうことを懸念して避ける方も多いようですが

自分を表現できる素敵な髪型だと思います。

今後のスタイリングや、スタイルの変化の仕方などいつでもご相談下さいね。

次回のご要望も楽しみに待っています。

前髪カットもいつでもお越し下さい。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• よっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:43:43.0

雰囲気の良いお店で、担当していただいた方も感じが良くてとてもいい美容室でした。
    なによりカットが上手くて、まとまりよく素敵な髪型にしてもらえました。
    とても満足です。

【フォルムカット+超音波アクアトリートメントコース】¥8930

よっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます

初めてのお越しでしたが、ご満足いただけたようで私も安心しております。

ちょっとした髪型の変化で女性のイメージはとても変わります、

これからもよっこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

次回は気になっておられたパーマも提案させて頂きたいと思っておりますので

楽しみにしていて下さい。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

またのご予約をお待ちしております。

Mallely by lico   細野 賢太郎

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー