4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マリーリバイリコ(Mallely by lico)  >

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】

マリーリバイリコ

• 東京都中央区銀座3-8-12大広朝日ビル8F
  • 銀座駅徒歩1分 東銀座駅徒歩3分TEL:03-5579-9233。(当日予約・WEB予約大歓迎)

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:21:53.0

19時半からサービスが受けられるので会社帰りにとても便利でした。
    ソフトドリンクの飲み物のサービスもあって、疲れた後の一休みにもなりました。
    駅から近いのもいいです。仕上がりも綺麗で、髪の手入れの仕方も教えていただき良かったです。

【炭酸ムースケア付】カラー+トリートメント+アロママッサージ\5880

Mallely by lico 銀座【マリーリバイリコ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお時間ある時にでもいつでもリラックスしにいらしてください!

mallely 滝澤 翔太

• ウーパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:25:08.0

カラーでお願いしました!
    とても接客の感じが良く仕上がりも大満足です!
    友人にもよく髪色を褒められるのでキープできるように教わった髪のケアをちゃんとやろうと思います!
    また色落ちしてきたらお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

ご友人にご好評頂き大変嬉しいです!

またいつでもケアのお教えしますので何でもお聞きください!

Mallely 滝澤 翔太

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 12:00:03.0

居心地が良くスタイリストさんの雰囲気も良かったです!
    カットもカラーも素敵に仕上げて下さり的確に髪の毛のアドバイスも頂けたので大満足です!
    またお願いしたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またスタイリングのコツなどわからないことがあれば何でも聞いて下さい!

mallely 滝澤 翔太

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:18:32.0

パーマをかけていただき朝のお手入れが楽になりました。
    丁寧にスタイリングのコツなど教えて頂いたので不器用な自分でも上手く扱えています。
    周りの人たちにも好評だったのでまたパーマがとれてきたらお願いしたいと思います!

ご好評頂き大変嬉しいです!

またスタイリングで何かわからないことがあれば気軽に御相談ください!

Mallely  滝澤 翔太

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 11:39:35.0

今回は傷んでいた髪のカラーとトリートメントのみお願いしましたが、先日別のサロンで施術してもらったパーマのせいで傷んだ髪の状態のことや自分のオーダーと全く違う仕上がりになり気に入っていないことなどをお伝えさせて頂いたところ、髪のケアの仕方から、コテを使った新しいスタイリングのご提案など、いろいろとアドバイスを頂くことができ、うれしかったです。失礼な話ですが、数あるヘアサロンの中で、何を基準に選べば良いかなかなか難しく、今回たまたま日程の都合が合うことから何気なく選んだ先だったので、期待以上のサービスでもはや驚きと感動でした(^ ^)また今度カットなどもお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました!

• モチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:15:40.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    自分でスタイリング出来るか不安もあったのですが、割りとすぐに出来ました(笑)
    今とってもお気に入りです!
    雨の日や強風の日に、乱れたと思い髪をまとめようと鏡を見たら良い感じのままで感動しました!

そしていつも楽しいお話をありがとうございます(笑)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お手入れが簡単にできて良かったです!

扱いづらくなってきたらいつでもお越しください!

またおもしろい話しをできるようネタを仕込んでおきますね!笑

またのご来店お待ちしております!!

Mallely 滝澤 翔太

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:17:14.0

今回は以前からオススメ頂いてた縮毛矯正を、ようやく試すことができましたー!
    去年と一昨年は他のお店で縮毛をかけていましたが(ごめんなさい笑)、他のお店に比べてキシみが非常に少ないなと感じます。
    束感ができて、髪の毛の水分量も上がった気がしています。

毎年5月末あたりから、湿気によるうねりがとても気になっていたのですが、お陰様で気持ちよく秋まで過ごせそうです。

今月後半にカラー&トリートメントで伺いまーす!
    担当者さんのシャンプーマッサージは私の癒しなので、次回も楽しみにしています!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:52:24.0

旅行帰りに寄らせて頂きました。紫外線で抜けきった髪色もとてもツヤツヤに仕上げて頂いて大満足です!教えて頂いた通りキープできるよう頑張ります!

ゆーちゃん様、こんにちは(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は黄色味を抑えて艶を出してくれるお薬を選ばせて頂きました!

明るさも落ち着かせて頂けたので持ちも良いと思います!

毛先のダメージや色の抜け具合で気になることがあれば

いつでもご相談下さい☆

ゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Mallely 廣瀬 毬江

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:10:15.0

昨日はありがとうございました♪

カラーとトリートメントのみでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪色にしていただけて大満足でした。

ブロー後に髪を巻いてくださったのですが、とても上手で友人や夫にも誉められました!
    自分でやるときの方法も教えて頂けて有りがたいです。

カラーももちろんですが、またお出掛け前に立ち寄りたいなと思いました。

こちらの美容室を選んで正解でした!

さーこ様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

イメージ通りご満足頂けたようで安心しております、またご希望のカラーなどお好みのイメージ

があればお申し付けください。

次回は退色の具合など見ながらカウンセリングさせていただきます。

巻き髪のやり方は始めは難しいかもしれないですが、慣れれば簡単に出来ると思います。

わからなくなったところはいつでも聞きに来てくださいね。

次回も是非当店をご利用下さい、心よりお待ちしております。

Mallely by lico      細野 賢太郎

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:47:00.0

担当していただいた方がとっても可愛くてお話が楽しかったです(^ ^)髪色も素敵にしていただいて、またぜひ行きたいなと思いました♪

かな様、こんにちは(^_^)

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

十分艶の出る髪質ですが、今回はカラーリングでもっと

艶をプラスするようなお薬を選ばさせて頂きました!

今年大事なイベントも控えているということなので、より良い状態で

迎えられるようにこちらもご協力させて頂きます!

またなにかあればいつでもご相談下さい☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mallely 廣瀬 毬江

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 11:11:15.0

ロングからバッサリショートヘアにしていただきました!
    久しぶりのショートヘアで少し心配していましたが担当の方のカットがとてもお上手だったのでイメージ通りの扱いやすい髪型にとても満足しています!
    カラーの色も髪型に合わせて素敵な色にしていただき職場や友人にも好評です◎
    しばらくショートの髪型を維持していきたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

周りからご好評頂き僕も大変嬉しいです!

ショートのスタイル大変お似合いでしたのでまたメンテナンスにいつでもお越しください!

この度は大変嬉しい口コミあろがとうございました!

またのご来店おまちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 16:00:01.0

ボブに、切ってもらいましたが
    翌日、後頭部の襟足から毛がバラバラと出てるよと
    人から指摘され、鏡で見たら確かに揃ってなかったです。
    コテ巻きで仕上げてくれたので気づきませんでした。
    残念ですけど、もう行くことは無いと思います。
    他のサロンでお直しします。

[施術メニュー] その他

先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

しかしながらこちらの技術不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい

本当に申し訳ございませんでした。

技術、接客ともに見直し、改善に努めさせていただきます。

心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Mallely by lico

• ウーパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 11:33:09.0

カラーの色がとても良い感じです!
    担当の方の接客も落ち着いた感じでリラックスして過ごすことができました!
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂いたので最近髪の調子が良い感じです!
    またお伺いしたいと思います!

リラックスして頂いて良かったです!

またいつでもメンテナンスにお越し下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:15:23.0

お休みだったのにわざわざ来て頂きありがとうございました!
    また、早く仕上げて下さりありがとうございます。

髪の色持ちもとってもいいです(*´∀`*)

またよろしくお願い致します。

2回目限定☆炭酸ムース付☆艶カラー+Tr+アロマヘッドマッサージ \6480

髪の色持ちいい感じそうで良かったです!

口コミもありがとうございます!

是非!またのご来店お待ちしております!

Mallely 滝澤 翔太

• ももよるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:24:39.0

とっても満足の仕上がりになりました☆
    スタイリストの方と色々お話もできて、お店の雰囲気もよかったです!
    わたしのわがままでハイライトも入れてもらったのにとても安くてびっくりしました!
    絶対また行きたいと思います!!

【炭酸ムースケア付】艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\9870

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Mallely 滝澤 翔太

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:30:29.0

夏に向けて短くカットしパーマをかけてもらいました。躊躇なく大胆にカットしていただき、少し短すぎたかなという気もしますが、髪は伸びますから良しとします。ありがとうございました。

イメージの意志疎通と確認不足で少し短すぎてしまい申し訳ございませんでした!

次回はもう少し長さの確認しながらカットさせていただきます!

この度は大変貴重な口コミありがとうございました!

Mallely 滝澤 翔太

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 15:23:30.0

パーマをかけて頂き、イメージチェンジができました!
    朝のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂いたので、とても朝が楽チンです♪
    会社の人や友達にも好評でしたので大満足です!

周りの方に好評頂き僕も大変嬉しいです!

またパーマがとれてきたりお手入れがしづらくなってきたらいつでもメンテナンスにお越しください!

Mallely 滝澤 翔太

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:39:58.0

ずっと切ろうか迷ってましたが、切って頂いて正解でした!イメチェンできたのはもちろんですが、かけて頂いたパーマのおかげで乾かすのも、スタイリングも楽になりました!当分はこれでいこうと思います。ありがとうございました!

ようちゃん様、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

長かった髪の毛を切るのはとても勇気がいりますよね!

なるべく楽で、髪の毛にも負担がかからないようにお薬も

選ばさせて頂きました!

喜んで頂けてこちらもとてもうれしいです☆

今回は毛先中心のワンカールでしたが、飽きたらスタイリング次第で

色々変化できますので、いつでもご相談下さい!

Mallely 廣瀬 毬江

• yuminamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 19:56:03.0

カットをお願いしました。満足できる仕上がりですごく気に入ってます。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。またお願いします。

yuminami様、こんにちは(^^)

いつもご来店・口コミありがとうございます!

今回はだいぶさっぱりと切らせて頂きましたが、その後

髪の毛の調子はいかがでしょうか??

やけどだけは気を付けて頂きながら、スタイリングを楽しんでください♪

また、前髪を作ったので雰囲気も変わりましたね!

前髪キープにはメンテナンスが必要だと思うので、気になったら

いつでもお越しください☆

yuminami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mallely 廣瀬 毬江

• おかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 07:15:55.0

やっと安心して通える美容院が見つかり、1年半近くお世話になっています。
    お店の雰囲気と、施術の手際がとても良いと思います。
    デジパの持ちも良くて助かります!

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

安心してもらえて僕も嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

Mallely 滝澤 翔太

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 17:30:17.0

美容院は生きていくうえで仕方なく行くところだとずっと思っていましたが、
    に出会ってから初めて美容院へ行くことが楽しみになりました。
    店内の、装飾はもちろんスタッフの方々の雰囲気がとてもすきで、居心地いいなあと毎回感じます。

いつもお任せでお願いできて最高です!
    これからもよろしくお願いします!

【炭酸ムースケア付】コスメデジタルパーマ+カラー+フォルムカット ¥18,480

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも満足して頂けるように日々努力を怠らず頑張っていきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

Mallely 滝澤 翔太

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 16:14:34.0

気遣いが素晴らしく居心地がとても良かったです。
    カラーもお上手で綺麗に色を入れてくれてありがとうございます。

ただカットは
    左右で全然違う感じです。
    仕上げのアイロンで誤魔化された感じだったので
    自宅で髪の毛乾かすと長さバラバラでした。

カットはもうお願いしません。

ひな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

口コミを拝見させていただきました、

技術面でいたらないところがありましたこと、心よりお詫びいたします

もしお時間がございましたらお直しをさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

カラーリングと店内の居心地の良さをお褒め頂きましてありがとうございます

この度は貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

Mallely by lico

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 09:57:30.0

おススメのカラーで希望に合わせてアドバイスもしていただきました。次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。

• シーサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 16:59:40.0

こっちの都合で少し遅れてしまったのにすぐカットしていただけました。
    色々な話をしてくださって楽しかったです!
    前髪の長さに少しこだわっていたのですが、自分の理想に近い形で実現していただきました。
    また自分がいつもしている髪型ではなく、似合う髪型を教えてくださって、とても参考になりました。
    また、行かせていただきます!ありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しいです!

次回は是非、少しイメージチェンジをしてみてはいかがでしょうか!

この度嬉しい口コミをありがとうございました!

Mallely 滝澤 翔太

• akikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 00:09:06.0

兎に角、自己評価では美意識の低い私の事をとても髪に対する美意識が高いと褒めて下さったのが印象的です。
    仕事で疲れきっており、終始ぼーっとしていた私に対し、雑誌や飲み物など一つ一つ丁寧に提供してくださったり、失礼ながらボサボサ頭で来店したにも関わらず綺麗な髪だと褒めてくださり、高級なトリートメントではなく、私に合うトリートメントを勧めて下さったりと、とても良心的です。
    そして、なんといってもシャンプーの気持ち良さ!初体験です!ヘッドスパより気持ち良かったです。
    私の疲れを少しでも緩和されてあげたい!という気持ちが、脳に直接入ってくるような優しくて力強いシャンプーでした!
    お陰様で翌日の休日出勤も捗りました♪
    来月もまたお世話になりますm(_ _)m

[炭酸ムースケア付]リタッチ艶カラー+フォルムカット+トリートメント¥8870

akikoさん

髪の毛、本当に綺麗でした!

ケアの仕方でより一層素敵になる要素がございますので、

これからも一緒に髪の毛と向き合っていきましょう!

お疲れが溜まっているようでしたので、

少しでも気分転換になればと、努めさせていただきました!

口コミを見て大変嬉しく思いました!!

これからもakikoさんにとって美容室が癒しの空間となれるよう

努力していきます!!

今後もよろしくお願いいたします!

Mallely 櫻田 信之

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 12:33:23.0

先日こちらでパーマをかけていただきました。
    スタイリングのアドバイスも教えてもらい朝のお手入れが楽になりました♪
    今まであまり髪の毛には時間をかけなかったのですがパーマをかけていただいてから毎日のスタイリングが楽しいです♪
    また扱いづらくなってきたらよろしくお願いします!

スタイリングが楽しくなったと言ってもらえて嬉しいです!

またいつでもメンテナンスにいらしてください!

mallely 滝澤 翔太

• 魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 15:17:14.0

長い間お世話になっています。
    今回久々にロングからボブにしたので不安でしたが、髪が綺麗になり扱いやすく、切ってよかったです。
    サロンは落ち着いた雰囲気、担当スタイリストさんは気さくな雰囲気で過ごしやすいです。
    なにより、ヘアスタイルやその他全般に対してかなり真摯に向き合って下さるので信頼できます。
    カラーやシャンプーも基本的には担当のスタイリストさんが対応してくれます。

魚さん

長いお付き合いになりますね!これからもよろしくお願いします!

思い切ったイメージチェンジ、気に入っていただけて本当に良かったです!

大切な髪の毛、今回に関して言えば大切なタイミングでのイメージチェンジでしたので

いつにも増して全力で対応させていただきました!

これからも髪の毛の事はお任せください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

Mallely 櫻田 信之

• 式部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:23:12.0

定期的に通っています。
    自分に似合うスタイルを提案してもらえ、また持ちが良いので満足しています。

式部さん
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます、

私も長くのご愛顧心より感謝しております。

これからも誠心誠意、施術させていただきます

次回のご来店も楽しみにしております。

Mallely by lico   細野 賢太郎

• しおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 15:25:45.0

どちらかと言うと美容室が苦手なタイプでいつもあまり落ち着かないのですがこちらでは担当の方の雰囲気や喋り方がガツガツしてる感じが全くなくとても話しやすい方だったので久しぶりに美容室でリラックスできました!
    カットの仕上がりも満足の仕上がりだったのでまたこちらに伺いたいなと思います。

満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもリラックスしに来てください!

Mallely 滝澤 翔太

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:29:10.0

今回はいつもより伺うのがちょっと早いかなー?と思いましたが、色が抜けてしまって明るくなっていたのと、首周りにボリュームが出てきて少々扱いにくくなったのもあり、お願いしました!

今回のカラーも、私の肌と雰囲気に合うように作ってくれたのかな?
    当てますね?笑
    シルバーとブルーは入ってると推測します!あとはチャコールか少量のバイオレッド!!ではないでしょうか?
    どうだろう!?

トリートメントのおかげで、冬の乾燥によるパサつきが収まり、首周りを軽くしていただいたので全体的にだいぶ軽くなりました。これなら、伸ばすのも快適に過ごせそうです!

オススメのスタイリング剤、頂いておけばよかったなぁー次回前髪メンテナンス時にお願いします!

鏡もち、ありがとうございました笑

きょんちゃんさん

今回のご来店、非常にいい周期でした!笑

カラーリングですが!さすがです!だいたい使っているお色は合っています!笑

バイオレットではなくもう少し透明感がアップするよう

【ラベンダー】というお色を使わせて頂いています!

伸ばす上でのトリートメントは非常に大切なので

これからもメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

スタイリング剤は次回ご来店時に是非買っていってください!

非常に優れたスタイリング剤です!【エヌドット ナチュラルバーム】と言います!

こちらこそありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております!

Mallely 櫻田 信之

マリーリバイリコ(Mallely by lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー