4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティティアンバイイザ(titian by IZA)  >

titian by IZA【ティティアン バイ イザ】

ティティアンバイイザ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-3 OAビル2F
  • 地下鉄名古屋1番出口徒歩5分、JR高島屋から10分

ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/28

技術、接客はもちろん満足ですが、今回は、コロナウィルスの感染対策で、とても安心して施術を受けることができました。
    客数を限定していること、換気をしっかりしていることにとても気を遣って頂きました。
    荷物置きのロッカーまでも、丁寧に消毒してあるので安心です。ありがとうございました(^^)

titian by IZA【ティティアン バイ イザ】からの返信コメント

ゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    このような状況の中、
    titianへわざわざ足を運びご来店頂き
    とても感謝しております。

これからも最大限の努力をし、安心してご来店頂けるよう
    技術はもちろんのことですが
    感謝の気持ちをこめて接客させていただきます。
    落ち着いたらまたマスクを取ってたくさんお話しましょう!(≧▽≦)
    素敵な口コミをありがとうございました!!

エンドウカツヤ

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

丁寧で大変満足でした。
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] ヘッドスパ

cakeさま
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!
    より一層、cakeさまにリラックスいただけるお時間をご提供できるよう、
    技術はもちろん、最高な空間づくりをしていきます(#^^#)

またのご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)!
    パル

• mamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

初めて行ったのに気さくに話してくれてとても居やすい空間でした!トリートメントの仕上がりもよくってずっと自分の髪を触ってられます!また次も行きたいって思いました!ありがとうございました!

mami 様
     嬉しい口コミありがとうございます!!!
     ストリートメントは負担なく髪の毛が落ち着いてくれるからお手入れ楽になってると嬉しいです♪
     その後の修学旅行も無事に楽しめたかな?
     またご来店下さる際に沢山お話しましょうね(*^^*)
     根元が伸びてきて広がりが気になったらストリートメントのタイミングだと思うので
     その前のカットとかでまた楽しみにお待ちしてます!!!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

とても気さくに話しかけていただいて、自分のイメージも聞いていただき、わからないことも教えていただけて、カラー初心者の私にはとてもありがたかったです!
    また来店したいなと思いました!

【超お得◆1番人気】ムーンカット+最新カラー+選べるトリートメント\17600→

ゆん 様
     初めてのカラーをお任せして下さり本当にありがとうございました!!
     嬉しかったです^^
     お手入れ方法などもし解らない所が出てきましたら遠慮なくご連絡くださいね!
     また是非ご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
     カラーもまだまだお似合いになるお色が沢山ありますので楽しんで行きましょう!
     口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございました(uu*)

• takuya2ndさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

名古屋へ引っ越し初めて伺いましたが、非常に居心地の良い店内、カットも満足でした!
    また伺います。

初回限定☆【エンドウ指名専用】ナチュラル束感メンズカット

takuya2nd様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてますね!!

エンドウカツヤ

• さくっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

就活に向けて髪を暗めに落ち着かせてもらいました
    暗くしたいけど真っ黒は嫌というわがままな注文でしたが、一緒にヘアカタログを見ながら、私の好みに近づくようカウンセリングをしていただけて満足のいくカラーになりました!

しばらく髪を明るく出来ないのが悲しかったけれど、そういう気持ちにも寄り添っていただける担当者さんで、「就活が落ち着いたらまた明るくしよう!」と慰めてくれたのが嬉しかったし、この担当者さんにお願いしてよかったなと思いました
    施術も丁寧にしてくださり、持ち帰り用のトリートメントや別で購入したシャンプーの用法も教えていただけました
    カシミヤトリートメントは初めてやりましたが水分が補われてとってもしっとり!髪の触り心地がすごく変わったのでお気に入りになりました
    以前ハイライトを入れていた影響か若干の色ムラがある気がする?けれど全然許容範囲だし、楽しいお話も出来たのでプラマイゼロです!これからもお願いしたいと思います

【2番人気】最新カラー+選べるトリートメント+ハチミツスパ¥15400→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくっこさま!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

就活に向けのトーンダウンで、後ろ向きなお気持ちの中、私にお任せ下さり、ありがとうございました!
    黒すぎない、ダークトーンのブラウンで、さくっこさまの雰囲気を壊さない、暗髪にさせていただきました^ ^

トリートメントや、シャンプーの件もお褒めいただき、嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!

ハイライト部分の色の入りの件、すみません!
    以後、薬の選定をもっと細かく、また、カウンセリングの際、より丁寧にカウンセリングさせていただし、施術に入らせていただきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

パル

• うめこんぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

久しぶりでしたがやっぱりここが1番居心地が良いです^^全てのスタッフさんの雰囲気が良く仕上がりもいつも満足です♪お店に入った瞬間から出る瞬間まで終始居心地が良く幸せな気分がずっと続きます^^いつも本当にありがとうございます!

うめこんぶ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しくお話ししてくれて可愛くて癒されてます(´ー`)
    そして忙しい時でも優しく対応してくれて感謝してます。涙
    コロナで街に行きづらい時代になってしまいましたが、無理せずいつでもお待ちしてます!!

エンドウカツヤ

• はぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

以前別のサロンに通ってましたが、
    やっぱりここがよくて戻ってきました!

髪の悩みを丁寧に聞いて頂いて、
    日常的に扱いやすくして頂きました(^^)☆
    伺ってからしばらく経ちましたがいい感じです!

今回はカットのみだったので今度はカラーも
    よろしくお願いします(o^^o)

はぁや 様
     おかえりなさい!笑
     本当にありがとうございます(*^^*)!!
     時間が経っても良い感じだと言って下さって嬉しいです!
     次回ももちろん!しっかりケアさせて頂きますね!
     またカラーも楽しみにお待ちしてます^ ^!!

• ミンクスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

ご無沙汰になってましたが、変わらず笑顔で出迎えて頂き
    とても嬉しい気持ちになりました。
    今回はイメチェンでウルフカットに挑戦しましたが
    めっちゃ良い感じで凄い気に入ってます!
    担当さんはカラーもとても上手なので
    いつもお任せしてます♪
    色落ちも想定して行ってくれるので、仕上がりも素敵ですが
    1.2週間後の髪色が特に良い感じになるので
    長く色を楽しめます!
    今回も色落ちが楽しみです(^^)笑
    他のスタッフさんも気さくに接してくれるので
    居心地が良いです!
    今まで色々な美容院に行ってますが、一番好きな美容院です!
    また次回もよろしくお願い致します。

ミンクス 様
     お久しぶりのご来店、すごく嬉しかったです!!
     私もいつもカラーすごく楽しみにしてます(*^^*)!!
     もちろんカラー施術直後だけじゃなくてtitianからお帰り後の日常も
     かなり大切だと思っているのでそう言って頂けるのは本当に嬉しいです(><*)
     また次回もスタッフ一同でお出迎えさせて頂きます^ ^
     ご来店楽しみにお待ちしてますー!!

• も。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

アットホームな雰囲気なので、スタッフさんと話する時間が毎回楽しみの一つです。カラーやカットも、要望通りにも、おまかせでも、仕上がりは毎回大満足です!いつもありがとうございます(^^)

も。様
     いつもご利用ありがとうございます(*^^*)!!
     こちらこそ、楽しいお時間スタッフ一同過ごさせてもらって本当に感謝です!
     お任せも、ご要望下さった時でも楽しく施術させてもらってます!
     また、ご来店の際には沢山お話ししましょうね!!
     お待ちしております^_^!!

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

引っ越しに伴い通わなくなりましたが、以前は月1ペースでカットしてもらいました。技術に関して詳しくは分かりませんが、悩みである剛毛を上手に扱っていただき、これまで担当していただいた中で一番でした。アバウトな注文をしてもイメージに即した髪型に仕上げていただけます。また、毎回遊び心を取り入れたカットを実践してもらえるので、手法を見聞きしているだけでも興味深く、経済や旅行にもお詳しいので普段は出来ない会話が楽しめます。程よくリラックスした雰囲気も感じられ、カットしてもらうだけでなく、心も同時にリフレッシュさせてもらっていました。

【コロナ復帰クーポン】全メニュー30%OFF&トリートメントサービス★

もりけん様

ご来店ありがとうございました!!
    約2年間、担当させて頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまで最後に残していただいて、ありがとうございます!!
    まだまだ技術の向上は止めないので、
    もしまた名古屋に帰ってきた際、お立ち寄り頂くことがあれば
    より一層の磨きをかけた技術と接客でおもてなしさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

エンドウカツヤ

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

今まで他の美容院にてイルミナカラーでカラーリングしていたが、色落ちしやすい点などに気づいてくださり極力痛みにくいカラーリング剤を提案してくださった。
    カットも丁寧でとても満足です。

リン様

スタイリングがしにくいなと思ったらぜひまた来てくださいね!
    技術、知識を更に追求して髪への負担をなくし、一緒に美髪にしていきましょー(^O^)/

stylist 木原

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/16

行きつけの美容院がなく、紹介で訪れてみました。

担当スタイリストさんは、髪質やクセに合わせて的確なアドバイスをくれます。また、カウンセリングも丁寧に納得できる仕上がりになるように心掛けてくださるので、安心して任せられます。博識なので、お話も興味深く面白いスタイリストさんです。

自分が何色のどの配分で染められているのか気にしたことがなかったので、勉強になりました。カット1つにしても、技術や経験が優れていることを感じました。

スタッフの方も、接客態度が良くとても好印象でした。
    店内は、白を基調とした清潔感がありつつ落ち着く雰囲気で、空間づくりが上手だと思いました。
    髪型や髪色も、周りから好評で大満足です。
    また訪れたいと思える美容院に出逢えて良かったです。

【1番人気】骨格ムーンカット+最新カラー+選べるトリートメント\16500→

かりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    髪の毛もとても綺麗でしたのでいいケア剤を使ってキープ&補修していきましょう!
    コツさえ分かってしまえばとてもヘアスタイルを楽しめると思います♪
    これからもお手伝いさせてください!(^^)

また、コロナの状況の中お越しいただきありがとうございます。
    次回はたくさんお話しましょうね♪
    その際お手入れなどで分からない事がありましたら聞かせて下さい!
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/5/10

まとまらなくなったためお世話になりました。
    カラーやパーマなど色々興味があったけど決めかねていたので、おまかせコースにして担当スタイリストさんに判断をお願いして、結果カラーとカットになりました。
    (結果表記されている金額より安く済むことができました。)
    コロナの影響で換気や消毒など十分にされていたような印象を受けました。安心して施術を受けられたと思います。
    カラーに関してはだいぶ久しぶりだったので、ダメージを抑えつつ私に相性がいい色味で染めていただき嬉しく思います(^O^)
    人に会った時の反応が楽しみです。またまとまらなくなったらお世話になりたいと思います。

【エンドウ指名専用】¥18000◆似合せおまかせコース

まいち様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    コロナの状況の中、ご来店頂いてありがとうございます。
    いまはなるべくお早めにお帰り頂けるよう、
    いつもよりたくさんお話はできなかったですが
    次回は終息していることを祈ってたくさんお話しましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

エンドウカツヤ

• いーさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

イメージ通りに切っていただけました!
    オイルの付け方を教えていただいて、とても丁寧でした(*^^*)
    また行きます!

【頭皮のケアも♪】カット+プチスパ

いーさま
     ご来店頂きましてありがとうございました!
     髪質に合わせてのオイルをオススメさせて頂きましたが
     ご購入もして頂きありがとうございます!!
     おうちでのご利用、いかがでしょうか^^?
     紫外線での乾燥も気になる時期ですので
     お出掛け前に毛先中心にオイルをつけるのもオススメです\(^o^)/
     次回ご来店の際に是非ともご感想を教えて下さいね
     またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• はぁやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/1

いつもありがとうございます!!

はぁや 様
     こちらこそ!!ありがとうございます(*^^*)
     久しぶりで凄く嬉しかった!!!
     新天地、楽しんでね!
     また楽しみにお待ちしてます\(^o^)/!!!

[投稿日] 2020/3/26

初カラーでしたがたくさん候補やアドバイスしていただけてとっても満足な完成でした!

りんりんさま!
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    初カラー、お任せして下さりありがとうございました!!!
    りんりんさまの雰囲気や、お洋服の感じに合せ、
    今回やわらかいアッシュ系にさせていただきました(*^-^*)かわいい!
    だんだん明るくなっていく色落ちもお楽しみください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    パル

• ななちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

素敵なカラー、カットにしてもらいました!
    カラーの相談の時に、私の髪質も考えていただけたので、大満足の色になりました!

ななちこさま!
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!(*^^*)
    スッキリボブに、春らしいマットアッシュがとってもお似合いでした(*^-^*)!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2020/3/20

いつもお世話になっております。何回もお世話になっているうちに要望を言わなくてもいい感じにしていただいてるのに感謝してます。肩が凝っていたので気持ち多めにマッサージしていだたき、気持ち楽になりました。髪型も周囲から評判いいです◎ また収拾がつかないタイミングでお世話になりたいと思います。

【頭皮のケアも♪】カット+プチスパ

まいち様
    いつご来店ありがとうございます!!
    すっかりショートが馴染んでとても似合ってます!!
    冬から春へ変わる大きな変化のタイミングなので
    すこしだけすっきりめにさせて頂きました!
    普段のスタイリングでわからないことがあれば
    次回教えてください(*^-^*)

エンドウカツヤ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めて行ったお店なんですけど、雰囲気もとてもよくスタイリストさんの対応も完璧でした!!
    髪色もとっても可愛い色に染めて頂いてシャンプーの事やセットのことなど詳しく教えてくれてとても助かりました~!
    またリピします!

【ケアブリーチ&栄養補給やり放題♪】ブリーチ何度でも+オンカラー ¥19800

れいさま!
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!
    素敵な口コミありがとうございます!
    れいさまの髪の毛の履歴などに合わせ、ブリーチの塗り分けさせて頂きました(#^.^#)!
    カラーも、栄養たっぷりですので、ご安心ください☆
    れいさまにとってもお似合いの透明感バイオレットでした\(^o^)/可愛い!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2020/3/7

乾燥してパサパサしていた髪がすごくさらさらになりました!
    仕上げも可愛くしてもらえて友達からも好評でした◎
    次回こそカラーお願いしたいです(*^_^*)
    喋っていたらあっという間の90分でした、ありがとうございます!

りんりんさま!
    いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    今回は、乾燥と広がりをおさえてくれるトリートメントご体験頂き
    ありがとうございます\(^o^)/
    りんりんさまの髪質にピッタリで、ツヤツヤでしたね!
    おともだちからの嬉しいお言葉まで!ありがとうございます!!(#^.^#)!!
    次回のカラーも楽しみにしています(*^_^*)!
    パル

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

今回初めて伺わせてもらいました!
    雰囲気はゆったりしており、スパも気持ちよく
    スタイリストの方も話やすくとても安心しました。
    初回で伺い、偶然誕生日だったのですが
    心配りが嬉しかったです!
    また、寄らせて頂いたときはよろしく
    お願いします。

【ちょこっとメンテナンス】前髪カット+ハチミツヘッドスパ ¥4400→

るい 様
     リラックス効果のあるヘッドスパをご利用でしたので
     ゆっくりとtitianの空間で過ごして頂いて本当に嬉しいです!
     口コミもありがとうございます(*^-^*)
     そしてお帰りの際にだけでしたので改めて、お誕生日おめでとうございます!
     またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• かずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

愛知に引っ越してきて色んな美容院に行きましたが
    今までで一番満足でした!!!
    とっても丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございました。
    またお願いしたいです!

かずなさま!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    かずなさまの雰囲気にお似合いのよう、やわらかいマット系にさせて頂きました!(*^^*)
    おうちでのトリートメントも、使ってみて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    パル

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/24

毎回髪をとても綺麗にしてくれます。

★本日の当日予約限定★すべてのメニュー30%OFF

くぅ 様
     いつもtitianをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
     せっかく来て下さっているのでトリートメントはもちろん、カットもカラーも全力でケアさせて頂いてます!!
     口コミ嬉しいです!!
     楽しいお時間をありがとうございました(^^)!!

[投稿日] 2020/1/21

最後にいつもヘアセットのコツを教えてもらえて
    翌日から実践するのがとても楽しみです!
    今後もよろしくお願いします(*^_^*)

【頭皮の保湿メンテ♪】ムーンカット+ハチミツヘッドスパ ¥5940

りんりんさま!
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)!!
    毎回かわいいスタイルで、私も楽しませて頂いてます!ありがとうございます(*^^*)!
    おうちでのスタイリング、またレパートリー増やしましょう♪*
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2020/1/11

数日前にカットをお願いし、今回日を改めてパーマの方をお願いしました。1週間以内だったのもあり、パーマ代からカット料金を差し引いていただけました。ありがとうございます。
    髪が伸びまくっていたので、似合うようにカットしていただき嬉しく思っております。

パーマですが、そもそもパーマをしたのが久々で、初日2日目は調子がよかったのですが…3.4日経った今『ん?パーマ取れてる?』と少し疑問に思っているところです。自分がパーマ取れやすい髪質なのかな…とも感じています。周りもパーマしてるのに気付かないような感じです(カット直後にパーマあてているから気付きにくいのもあるかもしれませんが…)笑

技術に関しては間違いないと思いますし、今の髪型で満足はしております。パーマの方は様子を見たいと思います。

まいち様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのパーマなので、お手入れに困ったらいつでも連絡してください♪
    また、気になるようであればもう少し強くかけ直しできるのでご気軽に連絡してくださいねー!

エンドウカツヤ

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

産休に入って仕事がお休みになったので、毛先をブリーチして赤オレンジ系の色を入れていただきました。産後にしばらく来られなくてもいいように、と根元を暗めのグラデーションにしてくれたり、途中も体調をすごく気遣っていただいて嬉しかったです!あと担当スタイリストさんがすっごく楽しそうに施術してくれるのがいつも楽しくて好きです。
    家に帰って旦那に見せたら「めっちゃいい色!」っていっぱい褒めてもらえました。次の日まで言ってたので本心だと思います(笑)
    ありがとうございました!また産んで落ち着いたら子ども連れて行きます!

【オリジナルメニューをご提案】スタイリストおまかせコース♪(約3時間)

ふうか 様
    いつも来てくれて本当にありがとうございます!
    そして口コミまで!!!嬉しい( ; ; )!!
    せっかくのお休みなので全力で楽しませてもらいました^ ^!
    ずっとやりたかったデザインカラーは私も本当に楽しみにしてました(*^^*)
    そして旦那さんに好評なのも嬉しい!!
    ちゃんと本心というところまで確認済みなら安心。笑
    出産頑張ってね!!そして次のご来店もとても楽しみにしてます!!!

[投稿日] 2019/12/9

勢いでショートにしましたがとっても気に入りました!
    最後も可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    トリートメントしてもらって髪の毛がすごくサラサラになりました◎
    お喋りもとっても楽しかったです(*''*)!

りんりんさま!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    バッサリお任せして下さり、ありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪*
    そして、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!(#^.^#)
    おうちでもドライの仕方、スタイリング、
    参考にしていただければ幸いです☆
    可愛いボブ楽しんでください\(^o^)/

パル

• 灯子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/10

施術前の私の髪の状態が、場所によってブリーチの回数が違ったり一部だけ黒染めしていたりと厄介な状態だったとは思いますが、綺麗にグラデーションブリーチしていただけてとても満足しています。また利用したいです。

増税後に使える5%OFFクーポン

先日はご来店ありがとうございました◎

次回ブリーチする時もケアブリーチで続けて行くと少ないダメージでカラーできるので、
    またカラーする時はお待ちしております◎

Stylist 木原

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

4回目の来店でした。
    相談しつつお任せでカットをお願いしています。優柔不断なので、可愛い!と自信を持って施術してくれる担当スタイリストさんが好きでいつも頼っています。
    今回は普段の髪の悩みも聞いてもらいました。

コスパも良くおすすめです。
    また行きます。

【リピーター様専用】3回目まで20%OFF◆◆お会計¥8000以上の方

けいちゃん 様
    いつも楽しく施術させて頂いて本当にありがとうございます!!
    かわいいのでつい、かわいい発言連発してしまいすみません。笑
    またわからない所などありましたら遠慮なく教えて下さいね^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

ティティアンバイイザ(titian by IZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー