4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

デイ ラウンジ ナカムラバシ

• 東京都練馬区中村北4-8-27 1F
  • 西武池袋線 中村橋駅徒歩2分

4.0

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

はじめて利用いたしました。コロナウィルスの感染が落ち着かない中、新規の客も受け入れてくださりありがとうございます。
    今回は顎先くらいまで伸びていた前髪を目の上まで切ってもらいました。特に細かい希望はなかったのでどこまで切ってもらうか悩んでいたところ、「僕がいいと思うところで止めさせてもらいますね」と言ってもらい、ちょうどいい長さにしてもらえました。今の前髪、とても気に入っています。プロの技に感動しました。また、前髪の流れが扱いやすくてセットが簡単にできるのでありがたいです。
    後ろの髪の毛(?)は伸ばしている最中なので傷んでいる部分を整えてもらいました。指通りがよくなってこれまた感動です。
    シャンプーとトリートメントの時は気持ち良くて爆睡してしまいました…ホームケア用のトリートメントもいただいたので、一週間に一度使ってケアしていこうと思います。

スタイリストさんの雰囲気や店内の雰囲気含めとても居心地の良い空間でした。素敵に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

ヘアカット+うる艶カラー+トリートメント ¥13200⇒¥12300~

まお様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、day Lounge美容室にご来店頂きましてありがとうございました☆

髪を伸ばし途中との事でしたので、お話をお伺いながら調整と私からの提案を織り交ぜながらの施術内容を喜んで頂きました事嬉しく思います。
    また、お店の空間や雰囲気も気にいって頂き光栄に思います。
    ホームケア用のトリートメントを週に1回程お使い頂けますと指通りや質感なども良くなっていきますので
    是非髪のケア用品としてご利用くださいませ。

この度はdayLoung美容室にご来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/13

洗い流しのシャワーの水圧が弱すぎて洗い流しに時間がかかるため、頭が寒く身体も次第に冷えてくる。
    更にシャンプー、洗い流しの際の力も弱々しく撫でてる感覚で全くスッキリしない。

なり様

この度はday Lounge美容室にご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてシャンプー台でのシャワー水圧の強さが弱い事申し訳ございませんでした。
    水圧が弱いとスッキリとした仕上がりを感じない事の指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店バックシャンプーの機材を用いており、普段サイドシャンプーをご利用されている方からすると
    水圧は弱く感じるかもしれません。申し訳ございませんでした。
    洗い流しの力に関しましても申し訳ございませんでした。もう少し力加減強く致します。

• まりのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

初めてお願いしたのですがお店の雰囲気も隠れ家風でオシャレでゆったりしていて素敵でした。担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧に話を聞いてくださり、カラーの悩みに的確で分かりやすいアドバイスをしてくださいました。施術中もお話ししたりタブレットで雑誌を読んだりと心地よい時間を過ごせました。カットやカラーの仕上がりにもとても満足で素敵なサロンを見つけました。

まりのすけ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店の方へ施術を行う前にお客様のお悩みや相談したい事を
    カウセリングし、アドバイスと仕上がりへのイメージをなるべく分かりやすくお伝えしています。
    カットとカラーの仕上がりを気にいって頂きとても嬉しく思います。また店内の雰囲気や居心地の良さも
    気に入って頂きまして嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています☆

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/31

本日はヘッドスパシャンプーの予定でしたが気ななっていた襟足と前髪、膨らみをカットに変更し、スパをしてもらいました。
    ヘアカットも素早く希望ん感じで下さり朝が楽になりそうです。ありがとうございました。
    ヘッドスパは正味10分。男性施術なのでもう少し揉み解して欲しかったです。次回はぜひ。頭皮の皮の厚さにくい込むようなスバを期待しています。
    お店の雰囲気はどストライクに好みでリラックス。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当日のメニュー変更でしたがご予約に空きがありヘアカットの追加ご対応出来まして良かったです。
    少し毛量調整や毛先を整えると朝の手入れやスタイリングしやすく楽になりますね。
    ヘッドスパの力加減次回はもう少し強めに施術致します。力加減弱く申し訳ございませんでした。
    店内の雰囲気も気にいって頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• にんにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

してほしいスタイルの画像をお見せしてカットしてもらいましたが、
    再現が完璧でした。ワックスとかつけてないのに
    凄いなと。また伺います。

にんにん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

イメージ画像を見せて頂いたのでなるべく写真と同じイメージになるように施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたのは本当に良かったです。
    息子さんの普段のお手入れが楽になっていれば私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしています☆

• ぶたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

センスの良いおしゃれな店内がとても気に入っています。
    シャンプーはとても気持ちが良く、リラックスできます。
    スタッフさんの穏やかで優しい雰囲気がゆったりとした気持ちにさせてもらえます。

ぶたこ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

店内の装飾や雰囲気をお気に召して頂き嬉しく思います。またシャンプーもお褒め頂き嬉しいです。
    お客様の過ごされる時間を少しでも癒しリラックスして頂ける空間づくりを大切にし、店内も綺麗に整え
    お客様のお出迎えを致します。

またのご来店心よりお待ちしています☆

• たろたろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりにパーマをかけたのですが、元々パーマが取れやすい髪質なのでもちが心配でしたが、今回は大丈夫だったようです!

たろ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際にパーマの持ちが心配とのご相談を受けまして、お客様に合ったお薬選定と
    パーマの構成で施術致しました。今回の所パーマの維持力が保たれたとの事で嬉しく思います。
    ご来店の際は色々とご相談の上お客様に寄り添いながら施術を心掛けて参ります。

またのご来店心よりお待ちしています☆

• 枝豆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

お願いしたいメニューの予約が出来ずフルカラーで予約し、施術前にダブルカラーと伝えたところできる範囲でやっていただきました。ありがとうございました。思ってたカラーとは少し違いましたが満足しています。

枝豆様

この度も口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望のカラーリングと仕上がりの発色に少し違いがありましたところ申し訳ございませんでした。
    ダブルカラーの施術の技術を向上させお客様のご希望のお色に近づけられるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしています☆

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

長いことお世話になってますが初めて口コミ書きました。
    いつも私が曖昧なオーダーをしてもキチンとしてくれます。ありがとうございます。
    あまり期間を置かず行けるように致します。

りこ様

この度はdayLounge美容室にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

10年以上もお世話になり、そしてお越し頂きましてとても嬉しく思います。
    色々なヘアスタイルをオーダーして頂き、その都度気にいって頂いて凄く光栄に
    思いつつ、これからも何度足を運んで頂いても満足して帰って頂けるよう努めてまいります。

この度もday Lounge美容室にご来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

とても丁寧で良かったです!

けん様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもお越し頂き嬉しく思います。新しいスタイルや気になる事など御座いましたら
    ご相談に乗りますね☆

この度はdayLounge美容室にご来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• マイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

笑顔が素敵です!
    どうしたいのかどういゆ風にしたいのかを大切にしてくれるので良いなと思いました。
    このカットだとこういう仕上がりになるとかも説明してくれて親切だなと思いました。
    髪質の事など相談したら快く相談に乗ってくれたり教えてくれたりするの相談しやすいなと思いました。

マイ様

この度はとても嬉しい口コミ投稿
    そして、day Lounge美容室にご来店頂きましてありがとうございました!!

すごく嬉しい言葉を、本当にありがとうございます。
    また次回も違うスタイルをしていて、最終的には短めのボブにしていけたらと思います。
    分からない事がありましたら、色々お話をしながら決めていきましょう!!

この度はday Lounge美容室にご来店頂きましてありがとうございました。

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

とても丁寧に対応してくれました。今まで出会ったことがないほど優しく頭も洗ってくれました。色々アドバイスもして下さりとてもありがたかったです。

けん様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

シャンプーなども気にいって頂いて凄く嬉しいです!
    眉カットなども、整えていきましょうね。
    また、気になる事がありましたら色々と教えて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

中学2年の息子のカットをお願いしました。
    くせ毛で毎日悪戦苦闘してましたが、こちらの美容院でカットして頂いたら朝のセットがかなり楽になったようでかなり喜んでいます。カットでこんなに違うんだと私も感心しました。次回からは一人で貴店に行かせますので、同じ感じでまた宜しくお願いします。

ご新規男性カット ¥4620⇒¥4390

くみ様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カット中に髪を触った際、少しくせ毛を感じご自宅でのセットが難しそうな気がしたので、今回扱いやすさを重視してカットし仕上げてみました。
    朝のセットが楽になられたと聞いてとても良かったですし、息子さんに喜んで頂けて私も嬉しいです!
    息子さん一人でもまたお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています☆

• necocafeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

リピーターです。いつも丁寧なカットで安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスします。
    また来月伺います!

necokafe様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    そして、dayLounge美容室にご来店頂きましてありがとうございました!!

ずっとリピートして頂いてありがとうございます。
    カットもヘッドスパも気にいって頂いて凄く嬉しいです!!
    特に、ヘッドスパはやりがいがありますので、また次回もお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしています。

• 枝豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

今回はがっつりショートに切ってもらいました。頭が軽くなってとても満足しています。ヘッドスパも延長したいくらいでした。
    これからも通いたいです。

枝豆様

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久し振りに短く切られるとの事で、ご相談しながらショートスタイルをご提供
    させて頂きましたが、とても軽くスタイリングしやすくなったと思いますし、髪型も
    気に入って頂きましてとても嬉しく思います。ヘッドスパの方もいつでもご延長出来ます
    ので、お気軽にお声がけ頂けましたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしています☆

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

千川通りを通った時に、可愛い美容室があるなと思い気になってました。小学生の子供カットをお願いしました。丁寧に切って頂きました。髪量を減らしてもらいました。時間がかかってました。1時30分くらい。あと、マスクをしてないお客さんがいて、私達より前からいるようでした。最後まで、マスクをしてなくて。その方の前で、鏡越しに子供がカットしてもらってて気になりました。マスクしなくて良い美容室なのでしょうか?
    検温や、消毒もした方が良いと思います。

maki様

この度はday Lounge美容室にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

施術時間に関しまして、ご満足頂ける施術を心掛けてはおりましたがお待たせする形になってしまい申し訳ございませんでした。
    また感染症対策のご指摘頂きありがとうございます。
    現在当店では、ショートスタイルのカット、シャンプー、カラーなど、マスク装着によってのマスク汚れや、施術において多少の支障をきたす可能性がある場合のみ、お客様の任意で一時的にマスクを外す形を取らせて頂いております。
    しかしながら、この度は不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より良いサービスや環境を提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
    様々な面での貴重なご意見を頂き、感謝致しますと共に、心よりお詫び申し上げます。

• マイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

薬剤が浸透するまでの待ち時間に飲み物を入れてくれたり好みの雑誌を持って来てくれたりと気遣いが行き届いてるなと思いました。
    また行きたいな指名したいなって思いました。

マイ様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

こちらこそタブレットが繋がりにくくて申し訳ございませんでした。
    次回は、繋がりやすくなっているか確認しておきたいと思います。

髪の毛の方はどうですか?
    毎日楽になりましたか?
    施術中は時間がかかりましたが、疲れませんでしたか?
    また、気になることがありましたら、教えて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/18

接客が丁寧で気持ち良かったです。
    髪の乾かし方まで丁寧に説明してくれてまたこの方にお願いしたいなって思いました。

ヘアカット+ホームケア付きトリートメント ¥7920⇒¥7200

マイ様

この度はとても嬉しい口コミ投票ありがとうございました!
    そして、day loung美容室にご来店頂きましてありがとうございました!!

接客など気持ち良く過ごしていただいたなら嬉しいです!
    マイ様も色々と詳しかったですね!!
    次回は、前回お話していた事をしてみましょうか?
    一度試してみるのも良いと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 枝豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

半年ぶりに伺いました。今回はヘッドスパをお願いしてみました。個人的にはもっとゴリゴリやってもらってもよかったのですが気持ちよく半分寝落ちしてました。ありがとうございました!

枝豆様

この度もday Lounge美容室にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います。次回はもう少し力加減を調節
    致しますね!
    頭皮のマッサージをすることにより、リラクゼーション効果ももちろん、
    血行促進も促され健康な髪が生えてきやすくなります!
    またヘッドスパのご注文されました際は頑張って癒します☆

この度も、dayLounge美容室にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

デイラウンジ(day Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー