4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ダブルヘアギャラリー(W Double hair gallery)  >

ダブルヘアギャラリー

• 茨城県つくば市上野701-6 1F
  • つくば駅から車で15分

みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/5

先日お世話になりました。久しぶりの美容院でしたが、髪質や好みに合わせて色々と提案していただき、理想通りの仕上がりになりました。短くして良かったです。職場でも褒められまくってます。この美容室と出会ってからは迷いはありません。腕が良いのであまり知られたくない美容室です。美容師さんたちのお人柄もGOODです!オススメしたくないけどオススメの美容室です。

W(Double) hair gallery  【ダブルヘアギャラリー】からの返信コメント

少し多忙で返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回はバッサリ切らせて頂いて、イメージ作りから施術までとても楽しく仕事をさせていただきありがとうございます。周りの皆さんの評判も良かったようで、私も嬉しいです。
    また、びっくりするほど良い口コミをいただきありがとうございます。
    良いプレッシャーと思って、これからも良いスタイル作りをしていけるように努力していきますので、これからもよろしくお願いします。

• タマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

とても丁寧にカットしていただいたお陰で朝のセットも楽になりました^_^カラーも綺麗な仕上がりで大満足です!お話も楽しかったので時間もあっという間でした^_^

ご新規のお客様限定イルミナカラー+カット

タマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。ヘアスタイルも満足いただけて良かったです。また気分転換したい時はいつでもお待ちしております(^^)  ATSUMI

• しおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

2回目ですが、全然髪か傷まなかった!
    初めて行った時あんなバサバサだった私の髪は手櫛で引っかからないままでした!!

今回炭酸ヘッドスパを、プラスたったの1000円で受け、それがずっと探していた施術だったので、すっごく嬉しかったです
    実家近くで受けたとき、プラス五千円近くかかり、いいけど続けられないなって思っていたのが、つくばで受けられるなんてー!
    つくばでは、何軒かまわったら炭酸ムースでマッサージしてもらうだけの炭酸ヘッドスパで、冬は冷えるし、満足できないしで諦めてましたので、本当に
    感激でした
    うちは、ずっと前からこれです!!
    にやっぱり、職人!!と思ってしまいました

また、前髪についても新しい提案をいただき、本当に大満足でした!!

今回は、可愛い奥様ともお話しできて、というか愚痴をきいてもらえて、明るさとふんわりした雰囲気に癒されました!

また、よろしくお願いします

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

自宅近くだったのに、初めてのお店でした。
    初めにイメージを伝えて、想像以上の出来上がり。
    次回もここに行こうと決めました。
    おもしろい話がたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました。

ご新規様限定特別クーポン カット+カラーorパーマ  ¥9500⇒¥5000

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    スタイルや仕上がりなど気に入ってもらえて良かったです。
    また、楽しい時間を提供出来るように努力していきますので

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

カットとカラーで初めて伺いました。担当スタイリストさんが気さくで話しやすく、髪の困り事等を相談させて頂けたのでとても良かったです。こういう方法もありますよと教えて頂いたカラーや、久々に作った前髪もとっても気に入りました。職場で 似合う似合うと言われ、ちょっと照れてしまいました(≧∇≦) ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。とてと嬉しい口コミもありがとうございます。
    職場の方々にも評判が良かったと聞き、私も嬉しいです。前髪、本当にお似合いでした(^^)
    また髪の毛の悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。  ATSUMI

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

女性の方に施術してもらいましたが、すっごく楽しくてあっという間にカットとカラーが終わりました!
    自分の思いがここまで叶ったのは久々です!

ふーか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    カラーもご希望にそえて良かったです。成人式まで頑張って髪伸ばしていきましょう!
    何かございましたらいつでもご相談にのります!!
    またのご来店心よりお待ちしております。               ATSUMI

• しおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

ネットで、真偽の怪しい情報をかき集めなくても、
    自分で決めていくのは、なりたいイメージだけ!
    センスのある仕上がりは期待以上でした!!
    嬉しいイメチェンに、改めてダイエット頑張れそうです(笑)
    施術中に、トリートメントの流し方や、頭皮マッサージ、髪の乾かし方まで、わかりやすくお金のかからない、髪を守る為の方法を、
    さらに素人でも簡単にできるコテの使い方や、丸顔を目立たなくする前髪のセットや切り方まで…技術を惜しみなく、丁寧に教えてくださいました

センスの良い美容師さんなのですが、知識や技術をみて、話を伺っているとまるで「職人さん!」と思いました…
    ハサミから、カラー剤まで、新しい驚きの連続でした!

ご新規のお客様限定イルミナカラー+カット

しおママ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。

• ハナエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

長年、通っています。希望のスタイルを似合うようにしてくださるので、安心して任せられます。いつもとても素敵にしていただいているので、お店に行くまでは仕事などで疲れがたまっていても帰りは疲れが消えて身も心もかるくなります。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/28

カラー&カットで初めてお伺いしたサロンです。
    担当さんが明るくとても話しやすい方でした。
    カラー選びに迷ってしまい似合いそうなカラーを選んもらうと、自分ではなかなか選ばないカラーを選んでもらえて仕上がりに大満足です!

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もいただき
    カラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
    また髪の毛の事で何かございましたらいつでもお待ちしております。
    耳よりな情報もありがとうございました!!           ATSUMI

• はんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/23

いつもママ友のように話しやすいところなので通ってます。

はんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。トリートメントストレートで髪の毛は扱いやすくなったでしょうか?何かございましたらいつでも連絡お待ちしております。      ATSUMI

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

すごくお話も楽しくあっという間に終わりました。
    パーマもカラーもどちらもできる所を探してたのと、雰囲気が良いところを探してたのでとっても良かったです!!

【指名限定・時間限定】カット+カラー+パーマ+炭酸ヘッドスパ\10,500~11,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ちーぼー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。雰囲気が良かったと言ってくださり、とても嬉しく思います。私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お店にお買い物に行ったときは接客よろしくお願いします(^^)
    髪の毛の事やスタイリングの事など分からないことがございましたら、いつでも連絡下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。             ATSUMI

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/3

今まで転々といろんな美容院に行ってましたが、
    お値段も、施術も、全てに満足でここ数年大変お世話になっています!
    特にパーマは、今までどこに行ってもデジパーじゃないとかからない髪質と言われお値段も高いのが当たり前だった中、ここではお値段もリーズナブルで満足いくパーマをかけてくれます!
    そしていつも笑い疲れてしまうくらい楽しいお時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【指名限定・時間限定】カット+カラーorパーマ+炭酸ヘッドスパ\6,300~\7,350

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

こちらもお任せで髪を切らせていただいたりして
    楽しくお仕事をさせてもらってます。
    これからも当店をよろしくお願いします!

• 聡美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    雰囲気もすごく良くて毎回美容院行くのが楽しみです♪
    髪型もいつも相談に乗ってくださって、毎回お気に入りな髪型になれてます☆
    炭酸ヘッドスパも毎回スッキリで気持ち良くて、頭が軽くなります!
    カットもさっぱり出来ました!!
    髪型、旦那さんにも誉めてもらえました♪

また次に行くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします(^_^)

カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

聡美様
    先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    新しいヘアスタイル、旦那様に誉めていただけて私も嬉しいです。やっぱりショートがお似合いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。                  ATSUMI

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/2

昨日はお世話になりました!

今回は勧められていつもと違うカラーに染めてもらいましたが、すごく気に入ってます!!友達にも似合ってる!と褒められました!!

もう長い間こちらの美容室に通わせていただいてます。腰くらいまである長い髪の私ですが、いつもムラなくキレイに染めてもらい、長い髪の手入れの仕方や巻き方など細く教えてもらってこの美容室に通いだしてから髪の毛がツヤツヤです!!いつも本当にありがとうございます!

イルミナカラー+カット

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです。
    今回はマット系のお色で染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪お友達にも評判が良かったと聞いて私も嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。                          ATSUMI

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

1/26はじめて来店しカット・パーマをしていただきました。強すぎず・弱すぎずのパーマを希望。次の日自分でセットしましたが後頭部がほぼパーマなく。パーマがかかりにくいと伝えてはいましたがガッカリです。

つる様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。パーマがとれてしまった様でがっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。もしご都合がよろしければ、もう一度パーマのかけ直しをさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。
    今後も技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。                ATSUMI

• キマリンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

初回カットパーマ5,000円という素敵な値段に誘われ、初めて来店しました。

担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで、サッカーの話や趣味の話に花が咲き、楽しい時間を過ごせました。
    施術自体も要望通りに仕上げてくださり、満足です( ^∀^)
    また機会がありましたら利用させていただきますっ・ヮ・)っ

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、また背術も満足してもらえて
    とても嬉しく思います。
    また、機会がございましたら。いつでもご来店下さい。
    アジアカップ優勝出来ると良いですねー!

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

今回初めて伺いましたが本当に良かったです。
    何度も縮毛矯正を受けましたが、髪質など細かい事まで教えて頂いたのはこちらが初めてでした。

【指名限定・時間限定】カット+縮毛矯正+炭酸ヘッドスパ \16,800→\10,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

また、とても良い評価の口コミまでいただきありがとうございます。
    髪の事でわからない事などがあったらいつでもご相談ください。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/29

先日はお世話になりました。

初めて伺いましたが良かったです!
    楽しいお話と担当スタイリストさんの笑顔に癒されました。
    施術も大変丁寧で仕上がりも大満足です!
    おかげさまで朝のスタイリングがとても楽になりました。

是非またお願いしたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

【時間限定・指名限定】カット+カラー+トリートメントストレート¥10500~

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミまでいただけて今後の励みになります!!
    朝のスタイリングが楽になって良かったです(^^)これからの梅雨時期も乗り切れそうですね♪
    また髪の毛の事で悩みがございましたら相談してくださいね!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。   ATSUMI

• タレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/10

先日はお世話になりました。
    前髪とサイドのつながりを、
    希望通りにしてもらえて嬉しかったです。
    役立つ情報もたくさん教えて下さり、
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    なかなか都合がつかず返信が遅れてしまいすいませんでした。
    ご希望にそえる施術が出来、お話させていただいた事がお役にたてたようで良かったです。

• dragonmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/3

今回、初めて来店しました。来店数日前に長かった髪を思い付きでバッサリと切ってみたものの、うまくまとまらず、毛先を軽くしてもらいたい、パーマもかけたい…と思い、当日予約をしました。
    店内は広すぎず、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。そして何より、丁寧に提案していただき、満足行く仕上がりになりました。ワックスの使い方、セットの仕方も丁寧に教えていただき、朝も苦労せずに仕事に行けています。
    それと、ロイヤルミルクティーも美味しかったです。ありがとうございました!

dragonmam様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。パーマスタイル気に入っていただけた様でとても嬉しいです。朝のセットは楽なのが一番ですよね。ヘアスタイルの悩みなどあればいつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。 ATSUMI

• tsuru966さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/4

今回は長くなり過ぎた髪をショートにしていただきました!
    相変わらず、こちらの抽象的な要求に適切な説明をしながらカットしていただけました。

ダブルヘアギャラリー(W Double hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー