3. 北信越トップ  >

JUMP MARUYAMA

ジャンプ マルヤマ

• 富山県富山市大手町4-22
  • 富山市民プラザ前&ANAクラウンプラザ後ろ

つっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:29:55.0

いつもお世話になっている美容室です。しっかり希望を聞いてくださり、いつもいい感じのセットしやすい髪型にしてくれます。

平日限定《メンズ》学割カット(マッサージ無し)¥5500→¥5000

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗な刈り上げとジェルでのセットを家でもしやすいように心がけてカットしています◎
    また伸びてきたらいつでもご予約お待ちしています!

• ぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:36.0

初めてパーマかけたんですけど希望通りのパーマをかけてくださりお店の雰囲気もよく落ち着けました!

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パーマ気に入ってもらえてよかったです◎
    次回はパーマが残っていればカットで、パーマが取れていたら再度パーマのメニューでご来店ください。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:13.0

とてもお洒落なお店でした!
    娘がカットをしていただき、素敵な仕上がりになり、ブローの際のアドバイスやアイロンの当て方まで教えていただきありがとうございます。思い通り、それ以上の仕上がりに喜んでおります。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズデザインカット ¥5500

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでもらえたようで嬉しいです^_^
    セット方法も伝授させてもらったので是非練習してみてください◎
    またのご来店お待ちしてます!

• なつきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:29.0

なりたいイメージの通りの髪型にしてくれます。
    カウンセリングも丁寧で、とても話しやすいです。

《人気◎》カット+無造作パーマ、ツイスパ、波巻き \13500

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    今回もパーマスタイルいい感じに決まりましたね!
    夏に向けてカットでも雰囲気変えていくのもいいと思います!
    また何でも相談してください^_^

• 玉ねぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:05:45.0

とても良いところです。

カット+眉毛カット \6500

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

今後も良い技術と空間を提供させていただきます◎
    またのご来店お待ちしています。

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:37:44.0

丁寧な接客と施術でいつも助かっています

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ高評価いただき嬉しいです!
    今度もよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:12.0

お世話になりました。久しぶりにショートにしてもらいました。ありがとうございました。

けいちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートということで気合い入れてきらせていただきました^ ^
    日々のスタイリングを楽しんでもらえたらと思います!

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:45:09.0

今回、初めて担当スタイリストさんにしてもらいましたが扱いやすい髪型にしてもらいありがとうございました。とても良かったです。

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    季節によっても扱いやすい髪の長さやデザインは変わってくるのでまたご相談ください◎

• ララバイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:07:53.0

施術の前後で丁寧にカウンセリングして頂いて、スタイルのイメージと今後のセットに関して具体的にイメージできました。
    パーマの当たり方、パーマ後の長さ、パーマの持ちなど細かく聞いて頂けました。
    予約の人が重なる時間帯でしたが、待ち時間も短く、テキパキとお仕事されてる姿が気持ちよかったです。
    シャンプーとマッサージも心地よかったです。今度はベッドスパもお願いしようかなと思いました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

《1番人気◎》カット+無造作パーマ、ツイスパ、波巻き \13500

ご来店ありがとうございました!
    パーマはかけ方や普段のスタイリングでも仕上がりが変わってくるので、やりたいイメージや似合うデザインをしっかり共有させていただいています。
    また季節毎に色んなパーマかけていきましょう◎

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:54:55.0

お店の雰囲気もよくとても素晴らしいお店でした、髪型など悩んでる人は是非行ってみてください

《来店1、2回目》メンズカット+カラー¥9500

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

この度はJUMP MARUYAMAにご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気や接客など、落ち着いて過ごしていただけるよう心がけています。
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしています。

• うめたくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 07:27:06.0

満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

《頭皮環境改善◎》カット+頭皮改善ヘッドスパ \6500

JUMP MARUYAMAからの返信コメント

この度はJUMPにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただいて嬉しいです!
    熱くなってきましたので刈り上げのメンテナンスや全体のカットを夏の間は少し早めにすると
    快適に過ごせるかと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• owenlyさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:20:29.0

最初、店が知られたきっかけはマレーシアの友達から聞いたことです。日本に来たのが10年ぐらいですが、初めて日本のサロンで髪の毛を切ってもらった店です。スタイリストさん、みんなすごいと思います。富山にいる間、JUMP MARUYAMAさんだけ利用させていただきたいと思います。また、よろしくお願いします。(笑)

owenly様
    JUMPが日本で初めて髪を切ったお店なんですね!喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    髪の毛をさっぱりして暑い夏を乗り切りましょう◎
    今後もよろしくお願いします!

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:16:49.0

いつも、思った通りの仕上がりで安心して任せられます。提案もしっかりしてくれて、これからもよろしくお願いします。

カット+眉毛カット \6500

つかさ様

定期的にフェードのメンテナンスをさせていただいています◎
    喜んでもらえて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 10:14:16.0

とても息子もパーマ気に入っております。ありがとうございました。

新規平日《1番人気◎》カット+ツイスパor 波巻きパーマ\14000→ \12500

ゆき様

パーマを気に入ってくれたようで嬉しいです^ ^
    学校用に強くかけすぎないようにしてあるので、動きをしっかりがしたい時はワックスを使うといいです。
    1~2ヶ月ほどでパーマが取れるかと思うので、またかけ直すとスタイルがキープしやすくなります^ ^

• はりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:37:45.0

いつもお世話になってます。
    パーマの調整がとっても上手で、いつもいい感じにしてもらってます。

《メンズ》デザインカット ¥5000

はり様
    いつもjumpにご来店いただきありがとうございます!

髪も長めになってきたので伸ばしてパーマするのもありですね^ ^
    雰囲気に合うと思います!
    色んな髪型やっていきましょう!
    またのご来店お待ちしています^ ^

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:01:42.0

事前に丁寧なカウンセリングで充分に好みや意向を聞いていただき、その上で良い提案をして頂きました。扱いやすいスタイルで、カラーも希望通りでした。アシスタントの方も優しく丁寧なお仕事をしてくださり良かったです。またお願いしたいです。

ひつじ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご本人の好みと雰囲気を見てスタイルの提案をさせていただいています。
    季節や気分でもヘアスタイルを変えてみていいと思うのでまた色々相談してください^_^

• ユダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:47.0

とても丁寧に仕上げてくれました

平日《人気◎》カット+ツイスパor波巻き+補修トリートメント\17500→\14000

ユダ様
    JUMPにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます◎

パーマをさせていただいたので次回は刈り上げメンテナンスか、毛量が増えてきたら毛量調節をするとまたパーマが扱いやすくなります!
    スタイリングもわからないことがあれば何でも聞いてください◎

またのご来店お待ちしています^ ^

• みやしたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 22:18:03.0

初訪問かつ人生初パーマでしたが、担当さんが一つ一つの工程を丁寧に説明してくれたこともあり、安心してお任せすることができました。
    落ち着いた雰囲気が素敵で、コーヒーとお菓子のサービスが嬉しかったです。

ドライの仕方やワックスの付け方も教えていただけたので、初めてのパーマスタイルを楽しみたいと思います!

次にお伺いするときは髪やセットについて更に教えていただきたいし、眉毛カットもお願いしてみたいと思いました。

この度はありがとうございました!!

《平日限定》 カット+ナチュラルパーマ\13000 → \11000

みやした様
    JUMP MARUYAMAにご来店いただきありがとうございます!
    今回は初パーマということで朝のスタイリングも楽しんでもらえればと思います^ ^
    1回目のパーマは多少取れるのが早めなこともあるので、スタイリングがしづらくなってきたら一旦カットかパーマ2回目をかけるといいと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆーだいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:20:49.0

だいぶ伸びてたところから、バッサリ夏仕様に仕上げてもらいました。
    会社では出会う人みんなから褒められました☆
    ナイスカット&パーマです、今度はカラーもお願いしたいです♪

《1番人気◎》カット+ツイストスパイラル or 波巻きパーマ \14000→\13000

ゆーだい様
    JUMPにご来店いただきありがとうございました!
    評判良かったようで何よりです^ ^
    季節に合わせて合う髪型にしていきましょう!

• 玉ねぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:08:01.0

髪を切りに行くのはあまり好きではない方ですが、とても愛想良くしてくださり良かったです。また、髪型について詳しくなかったのですが、こう切ったらどんな雰囲気になる、など教えていただけました。そのおかげで、満足いく髪型になりました。とても良いお店です。

《眉毛で印象を変える◎》カット+眉毛カット\5500

玉ねぎ様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿までしていただき感謝です!
    やりたい髪型がなくても任せていただければ良い感じにさせてもらいますので、またご来店お待ちしてます!

• honさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:14:47.0

人生初のパーマの不安に丁寧に説明してくれ、イメージ通りの仕上がり!文句なしの対応です。

《前回来店から3週間以内限定》刈り上げメンテナンス\2000

hon様
    いつもJUMPをご利用いただきありがとうございます!
    色んなパーマや刈り上げをさせていただいてます^ ^
    これからもイケてるヘアスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いします!

• いっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 14:29:04.0

非の打ち所のない、満点のサロンです!

【雰囲気】
    最高です。オシャレなのにゴチャゴチャしていない内装が好みでした。また、シャンプー台に乗った時、入口の窓から見える景色が、本当に素敵です。とても良い気分になれます。
    【接客サービス】
    非常に良かったです。担当さんがとても素敵な方で、雰囲気、声質が落ち着いている方です。眉毛についての話を伺うと、丁寧に、自分の状況に合わせて、様々な事を教えて頂けました。
    また、瓶のドリンクとお菓子が頂けました。ウィルキンソンジンジャーエールの瓶が、サロンの雰囲気とマッチしていて、とても美味しく感じました。
    【技術・仕上がり】
    大満足です。髪質や状態を見て、薬液の入り具合を細かく何度も調整しながら施術して頂けました。
    写真を見せてニュアンスパーマをお願いしましたが、完璧なまでに再現されてて、驚きました。
    家で自分でやるドライやセットの方法、遊ばせ方なども詳しく教えて頂けました。
    施術から1週間経ったのですが、パーマはしっかり残っていて、教えて頂いたヘアアレンジを楽しんでいます。
    【メニュー・料金】
    この内容で10,500は、こちらが申し訳無くなる位です。

《新規》カット+デザインパーマ(緩め、自然に)\13000 → \10500

いっすー様
    JUMPにご来店いただきありがとうございました!
    パーマいい感じでしたね!
    喜んでもらえて良かったです♪
    また是非ご来店ください^ ^

ジャンプマルヤマ(JUMP MARUYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー