4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ピニオンライフ(Pinion life)  >

Pinion life

ピニオン ライフ

• 東京都小金井市本町6-5-3 1F
  • JR中央線『武蔵小金井駅』より徒歩3分  THROWカラー ノンジアミンカラーあります。
  • いかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

小金井市に引っ越してから、お気に入りの美容院を見つけるためあちこち行きましたが、こちらのお店で落ち着きました♪
    どのスタイリストさんでも、安心してお任せできるので、あえて指名はしてません。優しい穏やかなスタイリストさんばかりで、いつも癒されています。
    やんちゃな2歳の息子も車型の椅子に乗って、好きなDVDを見せてもらったり、おもちゃを持ってきてくださったりで、楽しんでいる間にカットが終わる感じなので、ありがたいです。

再来のお客様 リタッチカラー+ブロー¥6100→¥5600

いかちん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は面白いお話が聞けてとても楽しかったです!
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ぺろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/14

『フローディア(トリートメント)』、最高です!!!
    今までトリートメントやヘッドスパは他店で色々、経験しましたが、どれも持続性が感じられず、続けたいと思うものはまったくなく、『フローディア』も期待していませんでした(笑)・・・が、見事に裏切られ、ホントに衝撃!!!効果+持続性に感動~!!!毎回、感動してしまいます。これはもう病みつきです。
    おかげで、ますますこちらへ通う楽しみが増えました。

再来のお客様割 カラー+ブロー+フローディア ¥11400→¥9600

ぺろちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    髪質もだんだん良くなっていい感じです!
    またホームケア困ったりスタイリングやりにくいなど、ご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• bogiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/6

最近近くに越してきて、ネットで見て雰囲気のいい店だったので来店しました。
    実際行ってみてもお店の雰囲気はよく、ご家族連れのお客さんもいてアットホームな感じがしました。
    担当してくれた方も接客、対応ともに満足です。
    今後も利用させていただきたいと思います。

新規様 カット ¥4800→¥3900

Pinion lifeからの返信コメント

bogi様先日はご利用いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります。

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/2

担当してくださった方が名前も名乗らずセットし始め、まずそのことに驚きました。セットの最中も何度もワックスやヘアピンを取りに行き来しており要領が良くないと感じました。髪の毛を何度も結びなおし、ピンもさしなおし、なかなかまとまりませんでした。顔まわりの毛を巻くのもストレートアイロンでカールしていましたが、変な折れあとがついてしまい、指摘させていただきました。しっかりコテで巻いてほしいと思いました。最終的にはコテをあてていましたが。最後は仕上がりの確認もせずスプレーで固め始め、またも驚きました。しっかり仕上がりを確認して、納得のいくスタイルに仕上がってからスプレーで固定すべき、というか大抵はそうするスタイリストが多いかと思います。時間内には終わりましたが、結婚式場に着くまでにゴムは切れ、ヘアピンも飛び出し、散々な崩れ具合でした。大切な友人の結婚式でしたので、とても嫌な思いをし、残念でした。

まいち様。
    担当させていただきましたSAORIです。
    大切なご友人様の結婚式の日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    深く反省し、ご満足いただける施術ができるよう努力していきます。

まいち様
    Pinionlife店長の高田です
    この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中からPinionlifeお選びいただいたにもかかわらず、
    期待に添えず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    至らないことが多々あり、大切な日に嫌な思いをさせてしまい深く反省しております。
    本来でございますと参上してお詫びをするべきところ書中にてお許しください。
    今後二度とご迷惑をかけることの無い様、スタッフ一同、技術接客を改めて精進して参る所存でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ピニオンライフ(Pinion life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー