4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】専用駐車場7台有☆※要予約 [elk平塚]

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ

ちくわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/17

初めて行く美容院でした。よく通ってた道にまさかこんな素敵な美容院があるとは気付きませんでした!
    駐車場も隣に、ちゃんと完備されていて車の出入りを
    しやすかったです。雰囲気も接客も仕上がりも金額も全て大満足です。なかなかこんな良い美容院に出会えることがないので出会えて幸せです。結構緊張しやすいほうなので最初はどうなるかと不安でしたが気持ち穏やかに過ごせました。ありがとうございます。
    ヘッドスパと炭酸シャンプーをして頂きましたが
    気持ち良くて感動しました。
    スタイリストさんの丁寧さが伝わりますます感動しました。色々と疲れ切っていましたが頭皮も髪も私自身の心も癒されて元気になりました。ありがとうございます!明日も頑張れそうです。次回は白髪染めやカットをエルクバイコットンさんでお願い出来たらと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

ちくわちゃん様

この度はelk 平塚にご来店頂きありがとうございます。

こんなにもお褒めいただき、そして”大満足”とのお言葉大変嬉しく思います!
    ご来店の際にも感謝やお褒めのお言葉をたくさん頂いたのがとても心に響きました。

初めての美容院は緊張しますよね・・・
    なので少しでもちくわちゃん様にとって居心地の良い空間を
    ご提供したいと思いながら担当させていただきました^^

ヘッドスパや炭酸シャンプーは当店でも大変人気のメニューです♪
    身も心もリラックスできたようでとても安心しました。

またお疲れの時はエルクに癒されにいらしてくださいね^^

その他のメニューでも是非お待ちしております。
    カウンセリングから施術、仕上げまでしっかり丁寧に担当いたします。

また次回、ちくわちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

elk 平塚 担当廣田

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも通っていた美容院は少し遠い&予定が合わず……でもどうしても髪をさっぱりさせたくて、悩んだ末、今回初めて、近場で評価の高かったこちらを利用させて頂きました。
    まず、炭酸シャンプーは清涼感があってとても気持ちよかったです。カットも、私の下手な要望にすぐに理解を示して下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました!
    無駄のない接客で、さくさく案内され、提示されていた所要時間よりも早目に終わり、よかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました!

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚]

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

担当スタッフさんにお願いして、2年以上になります。
    以心伝心?!色々説明をしなくても満足な仕上げです。

オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆ロング料金なし☆ ¥5400

• まっつーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

かわいくて素敵な方だったので、ほぼおまかせ状態でしたが、思った通りにしてくださりうれしく思います。ありがとうございました。

ホームケア付き☆3stepトリートメント+コスメデジパー+カット

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

落ち着いた雰囲気の中、相談しながら満足のいく仕上がりになりました。

ファッションカラー+似合わせカット [elk平塚]

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。店舗の雰囲気も良かった為、また利用したいです。

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

いつも、髪質の悩みから、カットやカラーで、解放されますー!!
    忙しい朝のヘアセットも簡単にきまるし、カラーも、前髪も、お気に入りで、毎日気分良く過ごせちゃいます!

シャンプーも、ものすっごぉーく気持ち良くて、エステでも受けた後の気分になれます!

また予約します!宜しくお願いしまぁす!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント¥9720

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

いつも、お世話なってますが、カットも、ヘッドスパも、会話も最高です!
    先日は、自分にとって勝負の1日の午前中に伺いましたが、スペシャルなヘッドスパで気分も、髪型もすっきりでむかえました!

【メンズケアコース☆】カット+ヘッドスパ+フェイススパ or 眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

桜様

この度はelk平塚にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも私もお会いできる事を楽しみにしてます。

勝負の日はどうでしたか?次にお会いできる時にお話聞かせてくださいね。

本当にいつもお世話になってばかりでこれからもどうか宜しくお願い致します。

elk平塚 担当 本山裕也

• おしりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

お店がおしゃれで雰囲気がとても良かったです。
    接客や施術も丁寧でまた行きたいと思いました。
    仕上がりもイメージしてたものと近づけて満足です!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも自分で決められないのでおまかせしています。
    何も話さなくてもどんどん提案してくださるので有難いです。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

私にとって二ヶ月に一度の至福の時間です。全てお任せすれば間違いないと安心しきっています。また二ヶ月後宜しくお願いします。

【当店お勧めコース☆】似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆

• 柚ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

本日はありがとうございました。初めての美容院でしたが口コミ通りの大変居心地の良い美容院でした。仕上がりも、お値段もお安く大満足です。次回もまた来店させて下さい。子供も次はカットお願いしたいです。ありがとうございました。

• なずなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

今回もお世話になりました。
    久しぶりに、全体カットとカラー、スパトリートメントとフルコースで、ゆっくりリフレッシュできました。
    また伺います。

【当店一押し☆】濃厚☆マシュマロホイップスパ+カラー+似合わせカット¥8640

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

細やかにお手入れの仕方などアドバイスもして下さるので、家に帰ってきてからも仕上げて頂いた時の雰囲気を保てています。カットしていただくと格段に髪が整いやすくなるので、やっぱりコレは技術力なんだと思います。大満足です(^^)
    ずっと担当して頂きたいと思っています。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆ ¥3240

• caoliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になってます。
    カットは素敵なシルエットにしていただきありがとうございます。

カラーに関しては、いつも私の伝え方が下手で本当に申し訳ないのですが、席の位置の光の具合いで仕上がりがよく分からなくて、帰宅してカラーの赤過ぎる事に気付きました。
    この髪色では仕事に行けないの赤みを落としていただきたかったのですが、お店がお休みだったので他店でやり直しましたが、暗くなりすぎてしまいました。自分の失敗なのでやり直しもお願いする事もできず…。

カラーをお願いする時はしっかり伝えなきゃダメですね。

ファッションカラー+似合わせカット ¥4320

• りーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ずっとカラーをしたくて行けずにいたところ、急遽予約を入れてもらえ大変助かりました。綺麗に染まって、ヘッドスパも気持ちよくって、大満足です♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まみちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも楽しくおしゃべりさせていただき、仕上がりも大変満足してます!!

ファッションカラー+似合わせカット ¥4320

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

目先のことだけでなく、数ヶ月先のことまで考えて施術してくださいます。
    いつもありがとうござます!

• イルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

今回初めて行ったのですが、全体的に雰囲気も良く 担当さんとも話しやすくて楽しい時間でした!

希望していたパーマは髪の状態から出来なかったのですが、痛む理由などを詳しく教えて下さり、今は止めた方がよいと止めて頂けて助かりました。

美容の知識に疎いもので、これは良いのか駄目なのかと質問攻めになってしまいすみません><

パーマの代わりにやって頂いたカラーの色具合とても気に入ってます!今のもいい感じなのですが、もう少し色味が出てる明るめも気になるので、次回はそうやって貰おうかなと考えてます。

またお喋りしたいので、是非指名させてください!

• えんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧に説明、施術してくださりとても良かったです。初めて希望通りのカラーになりました。
    これからもよろしくお願い致します!

えんたん様

たくさんお話しできてとても楽しかったです!!
    お色も喜んでいただいて嬉しいです!

elk平塚  関野 ユリア

• あいくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

久々の来店でしたが相変わらず全てにおいてとても満足でした。シャンプー時は別空間で本当にリラックスできます
    駐車場の件もとても親切に対応して頂き
    次回もまた宜しくお願いします

• みかみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

本当!!思い通りの仕上がりですっ!!
    毎度ながら!ありがとうございます!!

【ハイクラスブリーチ☆】ハイブリッドブリーチ × ダブルカラー¥9720

みかみか様

いつもelk平塚にご来店いただきありがとうございます。

そしていつもお褒めの口コミをありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますね。

elk平塚 担当:北村 想

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ようやく取れた予約でした。いつも賑わっている人気店ですね。当日、相談をしてメッシュのブリーチをしてからのカラーとなりました。初めてだったため、カラーの色もお勧めで。今回のものは色持ちが良いとのこと。段々と抜けてはいくが、色の変化が楽しめるとの話でした。まだまだこれからにはなりますが、髪に動きが出てしばらく楽しめそうです。満足のいく仕上がりとなりました。

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

カットとカラーの技術の賜物で、お出かけ前にオイルを付けるとパッと決まります。ホームスタイリングがとてもラクで助かっています。またよろしくお願いします。

【赤味を消し透明感のある仕上がりに】イルミナカラー+似合わせカット¥6480

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

いつもいつもありがとうございます!
    毎回大満足です!!!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいいです!!

• くちびるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも1番自分に合う色に染めてもらえてすごく気に入っています。職場でも周りからその色真似したいと褒められました。

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

とても話しやすく、次の髪型の相談とか詳しく教えて頂き次も行きたくなりました!

【満足度4.5★★★★☆】ハイブリッドカラー+似合わせカット ¥6480

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

メニューに迷ってましたが、妊娠8カ月ということもあって、今後伸びてきた時のことも考えてくださりながら提案してくださいました。とってもいい色になって仕上がりは大大大満足です♪周りからも誉められました!!これから色落ちも楽しめるとのことなので、今から楽しみです。セットも分かりやすくしてくださったので、家でも頑張ろうと思います♪またお願いします!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

こちらの要望をとても丁寧に聞いてくれて、相談しながらカットしていただきとても満足できました!ありがとうございました!

• トントンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/2

希望通りの仕上がりでコスパ最高です。店内も広く清潔で、ウェルカムドリンクから会計まで気持ちよく過ごす事が出来ました。早速、私の妻も予約しましたので宜しくお願いします。

トントン様

先日はelk平塚にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿と、奥様もご紹介いただきありがとうございます。

次回からもご満足いただけるよう努めさせていただきます!

elk平塚  担当:北村想

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー