4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]

としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:14:35.0

生まれて初めての指名で、担当スタイリストさんにお願いしました。
    今日も、カットもカラーも安心してお願いできる手際の良さでした。会話も心地よく、前向きに生きる彼女のお話にとても元気をもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

としちゃん様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初の指名で大切な髪の毛をお任せ頂きとても光栄です♪
    仕上がりもご満足頂けてすごくすごく嬉しいです。
    としちゃん様の温かいコメントが大変励みになっております!!

小代

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:24.0

コテで巻くのが苦手なのですが、やり方を丁寧に教えていただきありがとうございました!
    とても分かりやすかったです。

【女性限定☆】前髪カット+ヘッドスパ or 3stepトリートメント[elk平塚]

• ヨコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:06.0

本日は白髪染め、トリートメント、カットをして頂きました。トリートメント後は触らなくてもサラサラになったのが分かるほどでした。カットは下に向けてシュッとなるように調整してもらい、ほぼいつも同じ長さなのですが調整のちょっとした具合で印象を変えてもらって楽しいです、今日もありがとうございました。

【大好評☆TOKIOメニュー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[elk平塚]

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:42.0

髪の量が多くボリュームが気になっていたのですがカットで綺麗にまとめていただき、気に入っています!
    カラーの説明も丁寧にしていただきメニューを変更させていただきました。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:31.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:00.0

髪質改善トリートメントで予約しましたが、当日前髪カットも追加し、施術してもらいました。追加も快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    トリートメントはサラサラ、ツヤツヤになりとても満足です。前髪カットもすっきり綺麗にカットしていただけました。
    駅近くの美容室ですが、駐車場も無料で利用できてよかったです。

【髪質改善メニュー☆】髪質改善ヘアエステ[elk平塚/平塚駅]

• tsuyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:19.0

きれいに染めていただいて、色やスタイリングについての相談にも丁寧に対応していただきました。
    今後もお願いしたいと思います。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:00.0

とても丁寧にしてもらいました髪もサラサラです
    また行きたいと思います

• ポンキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:57.0

プラン、髪型、髪色、スタイリングの仕方等
    ていねいにわかりやすく教えてもらいました
    とても満足しています
    またお願いします

【白髪ぼかしハイライト☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[elk平塚]

• ポジティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:59:20.0

髪質のことを理解してくださり最適なアドバイスをいただけて助かってます。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

• 温泉ソムリエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:34:50.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    お陰様で毎朝ラクにセットが出来て、この髪型にして良かったと思います。また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

• モン吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:37:30.0

今の季節にあったスタイルにしていただいてありがとうございます

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

• ikuraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:54.0

カラーとブローをお願いしました。今回もきれいに染めてもらってとても満足です。全体に重たい感じでまとまりが悪くなっているので次回は前髪を含めカットをお願いしたいです。また宜しくお願いします。

【☆店長一押し☆】香草カラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• りよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:34.0

カウンセリングとスタイリングのアドバイスも丁寧にやっていただきました。仕上がりにとても満足しています。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:56:42.0

いつもありがとうございます。雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気軽に話せる素敵な美容院です。また利用させてください。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:40.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。サロンで過ごす時間で癒されています。クルクル巻いて貰えて仕上がりに微笑んでしまいます。また来月も宜しくお願いします。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:03.0

カットもカラーも満足です。機会があれば、またお願いします。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:03.0

自分の髪の状態に合わせた髪の乾かし方やトリートメントの選び方を丁寧に教えていただきました。早速、自宅で実践してみます!ありがとうございました!

濃厚☆マシュマロホイップヘッドスパ付きトリートメント+カット☆[平塚]

• りようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:13.0

またお願いします

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:30.0

今回は暗めに染めて頂きました。
    オリーブベージュをリクエストしましたが、
    すぐに他の人に気づいてもらえるくらい、素敵な色に染めて頂きました!
    色味もとても可愛く大満足しています!

おこめ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

オリーブベージュとってもお似合いでした^^
    前回が明るめだったのもあり透明感のあるとても綺麗な暗髪になりましたね!
    仕上がりご満足いただけて幸いです。
    お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• まつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:36.0

カラーも色々と相談させていただき、丁寧に仕上がりやその後どうなるかを説明してくださりました。カットも画像はあったのですが自分に合う長さがあまりピンときていなかったのですが、細かく調整してくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

まつ様

いつもelk平塚にご来店いただきありがとうございます。
    今回髪の毛を暗くさせていただきましたが、とてもお似合いでした^ ^
    カットもご満足いただけたみたいで、大変うれしく思います。

また担当させていただいただいた際は、なんでもご相談ください!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:33.0

今回は年齢的な髪の毛のうねりが出てきてスタイリングが大変になり縮毛矯正をしました。でも、かけました感が嫌なことを伝えて上手に自然な仕上がりにしてもらいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ころ様

いつもelk平塚にご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正、気に入っていただけたみたいで、大変うれしく思います^ ^
    がんばって伸ばしていきましょう!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:18.0

髪色、髪型の相談もしっかり提案してくれて助かりました。
    カットも細かい調整までしてくれて、自分でもセットしやすくなりました。

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚/平塚駅]

• わっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:30.0

いつも利用・指名をさせてもらっています。
    いつもほぼノープランで予約をしていて、今回も染めたいという希望だけ伝えました。
    いつも通り相談に乗ってくれて、似合う色や似合わないであろう色もハッキリ教えてくれました。
    似合わない色とは知らずに染める心配がないので安心してお願いできました!
    また、スタイリングの仕方やスタイリング剤も詳しく教えてくれたので、家でもうまくセットができました。

今後も指名させていただきます!

【メンズ限定ハイライト】カット+ハイライト+カラー[elk平塚]

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:00.0

とても綺麗な髪色にしてもらいました!ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆[elk平塚]

あいちゃん様

子育てで時間も取りづらいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!

elk平塚担当磯川

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:02.0

前の用事が伸びてしまい、遅刻してしまいましたが丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    髪を染める際、私にあった染め方をしてくれました
    施術中沢山お話できて楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    初めて伺いましたが、また行きたいと思います。

【女性限定☆】前髪カット+カラー+ヘッドスパ or 3stepトリートメント

さわ様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    前の用事で遅れそうになった際に事前に連絡頂けていたおかげでスムーズに対応できました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

elk平塚担当磯川

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:50.0

毎回おしゃべりしているとあっという間にスッキリしております。また次回もよろしくお願いいたします~!

• yamataku62さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:47.0

前回から2ヶ月ぶりで、かなり伸びてボサボサでしたが、手際よくカットし、いつものスタイルに整えてもらい、大変満足です。施術中も、ゴールデンカムイやバイクの話で楽しく過ごせ、あっという間でした。安定したテクニックで、リラックスできる雰囲気。安心して通えるお店です。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:01.0

以前担当していただいた時に希望のカラーをすぐに理解してくれスムーズに終わることができました。なので今回初めて指名しましたが前回同様、希望のカラーやカットをすぐに理解してくれて仕上がりも満足でしたので助かりました。
    またお願いしたいと思います。

あー様

お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!

ご指名も頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

柳田

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:39.0

私の中でボブにすると子供っぽくなるのが悩みだったのですが、理想の大人っぽいボブにして貰えて嬉しかったです。また、気になっていること等も詳しく説明して頂けて助かりました。ありがとうございました。次はカラーで行けたらなと思います。

ありちゃん様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットで大人っぽいボブにスタイルチェンジすごくお似合いでした!
    カラーで透明感を出すと大人っぽさと抜け感が出てさらにイメージも変わると思うのでぜひまたカラーでもお待ちしております!

elk平塚担当磯川

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー