4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]
  • ヨコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:56:31.0

本日白髪染めとカットをして頂きました。白髪染めは春に向けて紫からオレンジ系にして頂きました、いつも良いカラーにしてもらえるので、今回も色が落ちて来た時どんな感じになるか楽しみです。カットは前下がりが気に入ったのでさらに角度をつけてもらいました。いつもサラサラにしてもらってありがとうございます。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

ヨコちゃん様

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    季節によって髪色を変えるのとてもワクワクして楽しいですよね♪
    今回のオレンジカラーもとてもお似合いでした!
    オレンジは色落ちでもっとわかりやすく明るくなってくれるので楽しんでください!

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:31:50.0

先日は施術していただきどうもありがとうございました。自分のこうしたいこうなりたいをやんわりとではなくしっかり説明してくれて納得の髪型にしてくださり嬉しかったです。
    説明もメリットとデメリット両方話してくれたので断れない私にはとても決めやすかったです。
    特に指名はしないで予約しますが毎回雰囲気、接客サービス、仕上がり総合的に満足しています。
    ただ、予約がいつもいっぱいなので計画的に行こうと思います。
    また次回宜しくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[elk平塚]

にこ様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    ありがたいことに直前でのご予約は埋まってしまっている場合が多いのでお早めのご予約をお願い致します!

elk平塚担当磯川

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:27.0

今回は、ワンランク上のトリートメントをしてもらいました!パサつきがちな髪も、しっとりしました。ホームケアも継続していきたいと思います。ありがとうございました^_^

やっちゃん様

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    トリートメント、とてもしっとりして髪に合っているような気がしました♪
    お家でのケアも力を入れて頂き、より艶のある髪を目指しましょう!!

elk平塚 久米

• tsuyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:49:56.0

白髪やくせ毛の悩みに丁寧に答えていただき、カラー選択やスタイリングの提案をしてもらいました。
    また、お願いしたいと思います。

tsuyako様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    提案させていただいたこと、良ければ試してみてください!

elk平塚担当磯川

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:17.0

ずっと縮毛矯正をしてきたので、無理だと思っていたショートカットをカットの技術で、後頭部に丸みのある念願のおしゃれなスタイルを叶えてくれてとても嬉しいです。
    伸びてきても自然にまとまるので長持ちで、本当にカットが上手です。高校生息子と親子でこれからもよろしくお願いします。

れい様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    大人かっこいいショートスタイル気に入っていただけて良かったです!
    必要なとこはボリュームを残してつつ、抑えたとこはタイトにと、れい様の癖毛を活かしてカットしてるので、喜んでもらえて嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    れい様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ikuraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:18.0

カラーカットをお願いしました。担当スタイリストさんは初めてだったので少し不安でしたが色々相談しながらカットしてもらって結果オーライでした!自分では上手くブロー出来ないのですが朝、髪を梳かすだけで済むので楽になって良かったです。顔に少しカラー剤がついていて知らないであちこち出かけてしまってちょっと残念でしたが概ね満足です。また宜しくお願いします。

【☆店長一押し☆】香草カラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

ikura 様
    いつもelk平塚をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

カラーの件。大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。

髪型もカラーもご満足いただけて光栄です。

素敵なクチコミと最高評価

どうぞこれからよろしくお願いします。

elk平塚 寺島

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:17:41.0

カラーの方にメニュー変更する時、詳しく説明してくれたり、値段も伝えてくれたりなど接客とても良かったです!カラーの方もとても良かったです!トリートメントのヘッドマッサージ気持ちかった。

【話題の髪質改善メニュー☆】髪質改善ヘアエステ+カット[elk平塚/平塚駅]

りん様
    この度は数ある美容院の中から
    elk平塚をご利用して頂きまして
    誠にありがとうございます。

お色とても素敵でしたね!
    マッサージも褒めて下さり、ありがとうございます!
    だいぶお疲れでしたね。

また、いつでもおこしください!

elk平塚 寺島

• ポニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:31.0

お店の雰囲気、とても好きです。特にシャンプー台があるスペース、宇宙空間にいるような音楽。リラックス出来てウトウトしてしまいます。担当の方とのお付き合いも長く、もう他のサロンは考えられません。

ポニョ様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

またお忙しい中このような嬉しい口コミとても励みになります^ ^

シャンプースペースの椅子もフラットに寝れるタイプにこだわっており、お客様がリラックスできるような仕様になっております♪
    次回もリラックスしていただけたらと思います^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:13:20.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    期間限定ですがドリンクサービスのゆず茶が美味しいです。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

はるる様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    丁寧の対応との言葉がいただけて、大変うれしく思います^ ^
    ゆず茶、また11月~3月の間は季節限定のドリンクとしてお出ししてますので、
    また楽しみにご来店ください!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk平塚 上里

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:04:43.0

久しぶりにパーマをかけました。ふわっと乾かしたり、濡らしてムースをつけたり、2通りの髪型ができるのでワクワクします!カットしたても、徐々に髪が伸びても、素敵な雰囲気を楽しめるので、半年に1回ほどしかお店には行かないので、美容室さんには儲からないお客さんですが(笑)これからもどうぞよろしくお願いします!

マカロン様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    2、3年振りのパーマ満足いただけて良かったです(^^)
    前回かけた時とは違いウルフスタイルにパーマなので、とても動きのあるスタイルになって雰囲気もがらっと代わりましたね♪

おっしゃる通り、スタイリングのやり方で2通りのヘアスタイルが楽しめますので、バシバシスタイリングしちゃってください!

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ今後もよろしくお願いします!
    マカロン様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:39.0

もうすぐ卒業式なので切ってもらいました~。たくさん確認してもらいながら切っていただけたので安心でした!

ひより様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    卒業式前にかなりスッキリしましたね^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:19:24.0

前回同様、カットとカラーのわがままを聞いていただいてありがとうございました♪  とても丁寧な接客と対応です☆

さや様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    丁寧だと感じていただけたことすごく嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• りようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:08.0

りよう様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    いつも信頼して任せていただきありがとうございます!
    次回も安心してお任せください!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    りよう様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:46.0

地毛かな?ってくらい縮毛矯正は自然だし、職場の人からは天パだと気付かれない程の仕上がりです。毎回、カラーも同時進行でお願いしてますが、髪の状態は良いです。 ヘッドスパをすると、翌日から小顔になるので、毎回必ずお願いしています。スパはできれば隣の人と席を空けてくれるといいなぁー。

イルミナカラー+マシュマロホイップヘッドスパ付きトリートメント☆[平塚]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

らん様

仕上がりも満足していただけて光栄です!

スパの席に関しておくつろぎいただけるように席を空けたり、シャンプー中の会話などもスタッフ一同今一度徹底していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

elk平塚担当磯川

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:27.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんとの会話も楽しく、とてもリラックスして過ごせました♪♪
    綺麗にカラーして頂きありがとうございました(^^)

ふー様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• ミヤビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:29:42.0

前回初めてカットとカラーを担当して頂き、
    カウンセリングや施術がとても良く今回から指名させて頂きました。
    カラーをしても日がたつと、いつも毛先が明るくなってしまう髪質なのですが、前回の色持ちなどから毛先だけを少し暗めにしてくれるなど細かく確認しながらカラーをして頂き、仕上がりにとても満足しております。最後までとても丁寧で助かっています。
    次回からも宜しくお願い致します!

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

ミヤビ様

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    ここから調節して全体のお色が揃っていけるようにご提案させていただきます!
    レイヤーカットもより軽やかになりとてもお似合いでした^ ^

elk平塚 久米

• まぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:15:44.0

産後なかなか美容院に行けず重た~くなった髪をカットしてもらいました。具体的な髪型を考える余裕がなくて大雑把なオーダーだったのに、とてもいい感じにしてもらえました!炭酸泉シャンプーも至福でした。シャンプー台の一画が照明落としてあって落ち着いた雰囲気になっているのがいいです。またお願いします!

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

まぐみ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

出産後お忙しい中お時間作っていただき、
    わざわざ足を運んでいただけて嬉しいです!
    扱いやすくなり、少しでも朝の時間が楽になっていただければ何よりです!

elk平塚 久米

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:31:50.0

イルミナカラー、カットをお願いしました。カットは希望通りで良かったです!カラーがだいぶ暗くなってしまい、1週間経って落ちてきたおかげ?で、だいぶ良くなってきました!(カラーした翌日のシャンプーで色がかなり落ちてびっくりしました…)
    次は違うカラーメニューでお願いしようと思います。
    お店の雰囲気は暗めで落ち着いていて、外から見えにくくて好きです。
    担当の方がカット、カラー、シャンプー全て1人で行ってくれるので安心感もあり、良いです。

のんちゃん様

先日はelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中このような嬉しい口コミも有難う御座います。

カラー剤のお色味によって数日間はシャンプーした際に色の付いた泡が出たり、水に濡れた状態の髪の毛ですと色が徐々に落ちてしまいます…

カラーのメニューなど、何かありましたら、ご希望にご相談ください。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めさせていただきたいと思ってきます。

elk平塚 担当 小代

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:23:18.0

こちらの希望を丁寧に確認してくださり安心してお任せできました。
    理想通りに仕上げていただきました♪

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

かな様

elk平塚 久米

• のぞみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:53:03.0

いつもお世話になっております!
    年末にかけたパーマも少し残りつつもやはり伸びてきて、カットもこれで2回目なので、髪型にも少し変化を入れていただきました。
    最近はセンターパートにしていることも多かったので、上げても降ろしでもいける前髪にしていただき、ヘアスタイルで色々できる形に仕上げていただきました!相変わらずの毛量の多さなので相談にも対応してくださり、伸びても膨らまないようにしてもらいました。
    個人的にはかなり気に入っているので、また同じようにお願いするかもしれません。笑

のぞみ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    パーマを活かしたスタイル気に入ってもらえて良かったです(^^)
    とても今っぽい感じですし、何よりとてもお似合いでしたよ!

次回も相談しながらスタイル決めていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    のぞみ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• しまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:53:14.0

今回も素敵なカラーにしていただき嬉しいです^^
    どんどん髪質も良くなっていくので自宅でのお手入れも楽になりました。

しま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのヘアケアも沢山頑張っていただけているおかげでより素敵なスタイルにお仕上げすることができています!ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elk平塚 担当 深見

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:03.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    安心しておまかせしています。

じゅんじゅん様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    長い事担当させていただいてますが、信頼して任せてもらいありがとうございます!
    今後もじゅんじゅん様の要望にスマートにお応えできる様日々精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    じゅんじゅん様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:13.0

予想以上の仕上がりで大満足です!
    次もお願いしたいです。

みるく様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

バッサリカットとてもお似合いでした!!
    お忙しい中口コミご協力、

お話もとても楽しかったでさ^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

elk平塚 久米

• りよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:17.0

明るめのアッシュカラー好評です!
    久々のヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよかったです

りよ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

明るめのカラーとってもお似合いでした!

elk平塚 久米

• s103さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:05.0

初めて施術をしていただきましたが、髪についての知識が豊富で勉強になりました。色々提案していただきありがとうございました!

s103様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    独学でたくさんのことを深く追求してきたのでそのように感じていただけてすごく嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:01:59.0

希望のスタイルにして頂けて満足しています。ありがとうございました。

あき様

elk平塚 久米

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 02:08:27.0

いつもキレイにカラーしていただいてありがとうございます。カラーもワイドバングも気に入っています。
    リラックスしてお話しさせていただいて、あっという間に時間が経ちます。

はる様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回もリラックスしていただけたらと思います^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:19.0

今回もアニメの話で盛り上がり、時間があっという間でした!
    なおかつ、髪型もベストな長さにしていただき、大満足でした!

つかさ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回もお互い共通の話題で盛り上がってあっという間でしたね(^^)
    いつも沢山情報教えていただき助かってます♪
    仕上がりも満足してもらえて良かったです!次回ハイトーンになってのご来店楽しみにしてますね^_^

いつも信頼して任せていただきありがとうございます!
    つかさ様のまたのご来店お待ちしております。

新里 由紀夫

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:42.0

今回も丁寧なカット、パーマありがとうございました^ ^

たいき様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

• donaldさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:15:57.0

自分に似合うスタイルを提案してくださったので、今後の参考にします。
    お店の雰囲気や会話も心地よく、リラックスした時間を過ごせました。

donald様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけた様で嬉しいです!

elk平塚担当磯川

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー