4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)  >

アクロス ヘアー デザイン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町4-16 馬車道徳永ビル 8F
  • 関内駅北口1分カット+カラー3900円045-664-3612 across関内店

コビトかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:05:51.0

くせ毛が伸びてきたので縮毛矯正してもらいました。予約メニューと変更しての初の種類の縮毛矯正でしたが、手触りの違いには驚きました!トゥルトゥルですよ。
    家でのシャンプー後もトゥルトゥルですよ。触り心地が瑞々しい感じです。凄く良かったです。

across hair design関内店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

コビトかば様
    いつもありがとうございます

嬉しいコメントありがとうございます
    酸性ストレートですね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    おすすめして良かった!

またのご来店心よりお待ちしております

保科

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:58:07.0

いつも私の好みをヒアリングして下さりありがとうございます。
    今回も素敵に仕上がり、嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

ハイライトorインナーブリーチ+フルカラー+カット \9900

• まったんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:10:34.0

アドバイスも適切で丁寧にご対応いただきました。仕上がりもとても良くて、帰る道のりも楽しかったです。是非また伺わせていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

• さきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:54:13.0

久し振りでしたが、私の髪質等良く分かっていて、素敵な仕上がりになりました。

いつでもプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット ¥3900

• なーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:10.0

いつも通り、つやつやサラサラになりました。
    久々のヘアケア、気持ちもシャキッとして若返った気持ちになります。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    次回またよろしくお願いいたします。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4900

なーな様口コミありがとうございます!
    約半年ぶりだったのでトリートメントがしっかり効いてくれて楽しかったです♪
    しばらくはこまめにメンテナンスできるとのことなので
    戻るまでにツヤツヤにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:40.0

今回も丁寧に仕上げてくださり有難う御座いました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:07.0

ホッとできる穏やかな時間を過ごせました。

• フルートちゃん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:25:54.0

いつもありがとうございいます!
    いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

一つだけ気になったのは、受付前の本棚だった場所、鏡の後ろなどのホコリが少し気になりました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:24.0

髪の毛がサラサラツヤツヤになってめちゃくちゃ気分が良いです!今後染める髪の毛の色についても相談でき、本当に助かりました!今は髪の毛伸ばし中なので、またトリートメントメニューで伺いたいです!

極潤ケアプロ(ナノスチーム)+ディープトリートメント\4000

あや様口コミありがとうございます!
    カラーで何か分からない点や
    今の状態だと何が一番きれいにメンテナンスできるか等
    いつでもご相談のりますので、またのご予約お待ちしております☆

• コビトかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:00.0

仕事終わりに伺いました。そろそろ白髪が気になり始め悩んでいましたがグレイカラーデビューしました。気持ちとしてはさっぱりです(笑)
    結果はもっと早くやればよかったかと………。分け目あたりが気になりだしたのと抜くのにも抵抗があったので染めてしまうのが早かったです。気にならなくなりました。

いつでもプチプラ♪sweetグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥4400

• matukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:04.0

先日もありがとうございました!
    いつものように伸びた髪を整えて頂きつつ、シルエットもかわいく仕上げてくださり気持ちもすっきりしています。
    またよろしくお願いいたします!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:12:21.0

キレイにカットしてもらいました。花粉症対策で、顔周りにかからないように配慮してもらい、耳掛けしてもスッキリです。満足しています。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました!!

across hair design

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:21.0

お世話になりました。
    いつも、丁寧に生え際までしっかりと染めてくださって、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

みほ様口コミありがとうございます☆
    今回もとてもお話楽しかったです!カラーも段々と明るくなってきて
    伸びてきた部分との境目がそこまで気にならなくなってきたので
    これからも少しずつお色の方調節していけたらと思います♪

またのご来店いつでもお待ちしております☆

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:39.0

いつもありがとうございます。長さもちょうど良くて不器用な私でも手入れしやすくて助かります。またよろしくお願い致します。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット¥4900

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:11:33.0

さおちゃん様

across hair design

• あけPiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:41.0

相談ぬのっていただいた上で、施術して頂きました。ありがとうございました。

あけPi様
    いつもご来店ありがとうございます

ちょっとずつ伸ばしながら当日素敵なヘアスタイルになるようにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

アクロスヘアデザイン

• NMTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:11.0

初めどのようにセットするのかも親切に相談してもらいました!
    また、出来もとても満足です。髪飾りも忘れてしまい小さい花しかなかったのですがwセンスよく付けていただけました!

また機会があればお願いしたいです。

パーティセット ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

NMT様
    この度はご来店ありがとうございました。

大切な日のヘアセットをお任せいただきましてありがとうございます
    またお近くで何かありましたらお待ちしております!

ホシナ

• ほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:45:13.0

中学生の娘が切って頂きました。 希望通りの髪型になったと、とても気に入ったようです。また次もこちらに来たいと言っていました。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:24.0

要望を聞き入れて、似合うようにしてくれて
    いつもリラックスして気分良く仕上がり
    満足してます

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:03:50.0

自身の伝え方が抽象的ですみません、顔周りは少ない、というよりおくれげなるものが欲しかったです。
    上手に自分で整えられたらよいのですがそれも難しく。。
    また来週よろしくお願いいたします。

みゆ 様

次回ご来店の際にやりづらい箇所等お聞かせ願えればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

アクロス関内

• まふぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:45.0

髪色は思い通りでしたが、接客が雑な感じがしました。
    私の知識不足でメニューを変更しなければいけない時のスタッフの方の反応が怖かったです。他のお客さんは楽しそうに話していたけれど、私は話すことができませんでした。。

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー¥10000 4月より\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます。

お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

across hair design

• ヤギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:14.0

シャンプーがないと思わなかったので残念でした

ヤギちゃん様
    ご来店ありがとうございました

学割クーポンの説明文を更新いたしまして
    シャンプー+¥500の表記を追加いたしました
    この度はクーポンの説明が不十分で申し訳ありませんでした

またのご来店お待ちしております

アクロスヘアデザイン

• みってぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:28.0

3回目利用の今回も安定の施術で大満足の仕上がりでした

みってぃ様
    いつもご利用ありがとうございます

嬉しいコメントありがとうございます
    今後もよりご満足いただけるようがんばります!

ホシナ

• ヤギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:38:51.0

丁寧に対応説明して頂き 思った通りにしかがてもらいました。色々アドバイスして頂きありがとうございました

ヤギちゃん様。
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです!
    少しでも扱いやすい維持しやすいヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:54.0

担当の方には、とても丁寧にして頂き満足でした。
    他のお客様の声が店内に響きやすいのか、ストレスでした。

けいこ様

先日は御来店ありがとうございました

店内が狭く声が響きやすく申し訳ありませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

• きっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:30:15.0

カウンセリングもとても丁寧で施術ももちろんのことホームケアまで熱心にアドバイスを頂きました。大満足です。次回までアドバイスが生かされるように頑張ってケアします(*^^*)

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\6400

きっつ様。

先日はありがとうございました♪
    髪の毛少しでも状態が上がってくれたら嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:02:49.0

洗う度に感じていたきしむ感じが無くなり
    ドライヤーのあともスルスルとしていて
    しばらく心地よく過ごせそうです。
    髪色も落ち着いた仕上がりで
    とても新鮮で気に入ってます。

メグ様

先日はご来店ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

across hair design

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:12:44.0

もう何年も姉妹でお世話になっています!素敵な仕上がりいつもありがとうございます!またお願いいたします!

sakura様。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてます。

• くま子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:23:15.0

静かに過ごしたい…と選択していたので、無駄な質問や会話はされず、とても快適に過ごせました。
    ただこちらが質問したことなどはきちんと丁寧にお答えいただきました。
    無駄な施術もなく手際良く早く仕上げてい
    ただきました。3回目の訪問でしたが、前回からかなりの時間があいてしまったので、ボサボサ状態でしたが、トゥルトゥル艶々綺麗なストレートに変身できました。対応、施術、差上がり全てに大満足です。途中寝てしまいご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。また次回もお願い致します。
    駅からも近くとても通いやすいおみせです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yun*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:26.0

初めて来店させて頂きました。

仕事などの都合で夜遅くになってしまっても受付してくださる点もいいですし、
    無理ばかり申し上げたのにパーマもカラーの仕上がりも理想に近い状態にして下さいました。
    途中のお気遣いも嬉しかったですし、ヘアケア方法についてご相談させて頂いた際も丁寧にアドバイス頂けました。
    専門の方にケア方法正しいと言われて安心しました(っ>ω<c)
    また、コスパの良いオススメ用品なども教えて下さって早速Amazonでポチりましたw

落ち着いた雰囲気の店内で、ベテランさんの的確な施術とアドバイス。
    そして何より良心的すぎる価格設定。
    今まで来店してなかった自分が勿体ない!と思わされました。

今後はご指名させて頂き、定期的に来店させて頂きたいです。

親切、ご丁寧な施術有難う御座いました(^^)

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+sweet艶カラー+リンケージtr\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです☆

毛先の負担がかかっている状態なのでこれからお家でのケア、サロンでのケアを重ねていけば少しずつ日々のお手入れも楽になっていきますので、頑張ってケアしていきましょう☆

色々なご提案などもさせていただきますのでよろしくお願いします☆

across hair design

アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー