4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)  >

アクロス ヘアー デザイン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町4-16 馬車道徳永ビル 8F
  • 関内駅北口1分/地下鉄5番出口1分カット+カラー2900円 across関内店

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-21 23:33:42.0

色々とアドバイス頂きとても参考になりました。特に、ヘアサロンに行った後の自宅での乾かし方や手入れの仕方など、細かく丁寧に教えていただきました。自宅に帰って同じ髪型にできるか不安でしたが、教えてもらった通りにやってみると上手くできとても嬉しかったです。こんなに短く切ったのは初めてでしたが、手入れがとても楽になり良かったです。トリートメントについても、今回行うよりも、2ヶ月後程度後の方がおすすめ等のアドバイスもして貰えました。絶対無理にでも勧められるだろうなぁと思っていたのですが、正直に適切なアドバイスをして貰えてると感じられて、信頼できるなぁと思いました。本当にありがとうございました!

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

[投稿日] 2018-09-18 21:40:01.0

若々しくなりました。

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

• ちるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 21:21:14.0

横浜に引越してきて最初の美容院、結果から言うと失敗でした。
    まず切る長さを聞かれたので、今後も伸ばしていきたいので傷んでる所は処理してくださいと伝えたが、「伸ばしたいのに切りたいって矛盾してませんか?」と言われ話が通じませんでした。
    あげく「胸下まで伸ばすのであれば綺麗に伸ばすの無理です」と言われ、綺麗に伸ばすサポートをするのが美容師では?と思いました。
    この時点でこの人大丈夫か?と不安になりました。
    理由があり暗めのカラーを希望したが、アッシュや透明感、柔らかみのある色が好きだと伝えると「アッシュと暗めの色は両極端なので無理です」と言われて、代案がブラウン単色でした。
    たしかに難しいことを言いましたが、もっと他になかったの?と思います。単色ならセルフカラーでもよかった。
    私は肌が弱いのですが、カラーの際に染みるか聞かれませんでした。カルテを省いているのであれば聞くべきです。
    そして彼氏の話が出たときに彼が1年カナダに留学していたことを言うと「それ絶対浮気してますよ!」と仲良くもない美容師さんでましてや初対面の方にそこまで言われるとはと、呆れて笑って流しましたが、彼にも私にも失礼です。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:45:04.0

久々の来店でしたが、かなりボリュームのある髪を長さは10センチほどですが、量的にさっぱりとカットしていただきスッキリしました。
    スタッフの方のムダないテキパキとした動きでカラーもいつものような仕上がりでとても満足です。

• キヨリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:32:27.0

久しぶりに昨日伺わせていただきました。痛みがかなりひどくどうにもならない状態でしたのに、色々相談にのっていただきわがままにも対応してもらい本当に感謝してます。
    なかなか行ける機会がないと思いますが、時間などができましたらよろしくお願いします
    ありがとうございました(^^)

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 07:37:51.0

丁寧な対応と仕上がりが大変満足です!

across hair design関内店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミありがとうござます。
    これからも満足いただけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:31:27.0

いつもながらに楽しい時間でした。また今度もよろしくお願いします!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥2900

りょうこ様
    口コミありがとうございます!
    前回のお話しの続きが聞けて良かったです♪

[投稿日] 2018-09-04 12:00:15.0

サッパリしました!
    自分に合ったスタイルを教えてくれるので安心してお任せできます。
    また来月よろしくお願いします。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

• ちゃんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 22:44:22.0

ブローやセットも教えていただきありがとうございました

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:03:00.0

いつも丁寧な説明をして下さりわかりやすくて助かります。
    所要時間も正確で待ち時間がなくとても良いです。
    仕上がりにも満足しています。

• ヤッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 01:03:51.0

とても良い色になりました。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:03:40.0

値段が安いからそれなりかとおもっていましたが、
    安くても丁寧で手際よく、大変よかったとおもいます。
    また利用したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

これかも末永くアクロスをよろしくお願いいたします!

• アヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 19:41:46.0

希望に合うスタイルを丁寧に提案してくださり、きれいな仕上がりにうれしくなります。いつもありがとうございます!

さらさら縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥7500

いつもありがとうございます
    癒しの時間を私が頂いております(笑)

体に気をつけてがんばってね!(#^^#)

• noliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 01:31:03.0

今回は小学生の息子のカットもお願いしました。だいたいの雰囲気しかお伝えできなかったのですが、途中で何度か細かい長さなど確認してくださって、仕上がりも満足でよかったです。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 19:36:02.0

いつもここで切ってます♪耳が不自由なのでゆっくり話してくれて助かってます★今回も良い仕上げで満足しました(^-^)また来ます。ありがとうございました\(^^)/

[投稿日] 2018-08-19 08:50:22.0

綺麗な髪色で気に入っています。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:27:54.0

通いやすい、いつも居心地の良サロンです。担当のスタイリストさんも本当に感じの良い方で何度もお願いしています。大抵リラックスし過ぎて寝てしまうのですが、目が覚めると思い通りになっています。これからも通います。

嬉しすぎるご意見ありがとうございます!(#^^#)
    これからも、
    魔法をかける気持ちで頑張ります☆彡

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:01:32.0

スタイリストさんがとても気さくでお話ししやすかったです。
    接客だけでなく仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願い致します!

• LOTUSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 18:44:12.0

いつも素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます。
    今回は少し髪が伸びましたのでパーマメニューを選びました。
    仕上がり(≧▽≦)とっても満足です。
    ウェーブヘアを楽しみながら秋冬にはどんなスタイルにしようか今から楽しみです。
    いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。シャンプーも最高に気持ち良いです。
    またいろいろと相談にってくださいね。よろしくお願いします。ヾ(*´∀`*)

LOTUS様。

パーマとってもお似合いでしたよ♪
    しばらくパーマスタイルを楽しみましょ^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしてます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:51:41.0

先日、長い時間ありがとうございます。丁寧な対応で髪の状況をみて、フルカラーからのリタッチに変更のアドバイスに感謝です。トリートメントも中間のものとは思えない位の仕上がりの良さにいつもビックリします。暑いので身体に気を付けて下さい。またよろしくお願い致します。

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

こちらこそありがとうございました!!
    遠いところからお時間を作っていらしていただき
    感謝、感謝です!!

いつでもお待ちしております(#^^#)☆

[投稿日] 2018-08-06 10:05:46.0

いつ来ても理想通りに仕上げてもらっています。
    こちらのお店はシャンプーから仕上げまで一人で仕上げてくれるので
    安心できます。

• うさぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 14:24:15.0

とても感じよく、きれいにして下さりありがとうございました。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

いつでもお得なプチプラ♪sweetグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3400

うさぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回は縮毛かけましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• matukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:23:26.0

いつもありがとうございます。猛暑の日々、のびてきた髪をどうにかさっぱりしたい!と思い立ち、今回も素敵に仕上げて頂きました♪アッシュ系にトーンダウンしたカラーとマッシュルームカットに大満足です。またよろしくお願い致します。

今年は猛暑でしたね!
    暑いと髪の長さや量が気になりますよね(^^)/
    熱中症やエアコン病は平気でしたねでしょうか?
    また元気でいらしてください(#^^#)

• みみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 09:11:47.0

毎回、気持ちよく接してもらってます。ここに来るようになってから、自分の髪質と合った髪型に落ち着いて、気がつけば、昔のようにハネ・ウネリを気にしなくて良くなっていて、とても感謝しています! またよろしくお願いしますー!

みみん様。

いつも大変お世話になってます^_^
    これからも扱いやすいスタイルがんばります!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018-07-25 02:44:27.0

マニキュアで、きれいな色と艶が出て気に入っています。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:26:48.0

心良い接客にありがとう

にゃん様
    口コミありがとうございます!
    また楽しいお話し聞かせてください♪
    いつでもお待ちしております!

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:31:52.0

過去他サロンでヘアカラー利用してましたが
    複数チケットやトリートメントなの毎回高額でしたがこちらはリーズナブルです。
    三年位利用しています。
    今回は、癖の為前髪が作れなく悩み、暑い時髪を結わくと残念な型になると話した所解決してもらえました。
    次回から指名したいと思います。

モコ様。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    暑い時期ただ結わくだけだとお洒落感がでづらいですが
    ちょっとしたアレンジで変わるのでこの夏は乗り切れそうですね^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-18 17:05:44.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    今回、長さは変えませんでしたが、整えていただいた事で、とてもまとまりやすくなりました。
    暑くて広がりやすい季節ですが、前回の縮毛矯正で随分抑えられています。こんな感じで猛暑を乗り切りたいです。来月もよろしくお願いします!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました!!

また次回も扱いにくいとこありましたらご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• いくらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-17 18:44:30.0

縮毛矯正をして毛先にデジタルパーマをする予定で来店しましたが、髪の毛の状態を丁寧に見てくださって毛先に傷みがあるので無理な施術はせず必要な施術のみの今できる範囲で希望の髪型へと近づけてくれました。セット方法も教えてくれて、希望通りになったのは初めてです。無理な会話もなくゆったりとした時間が過ごせました。次回もまたお世話になります!美容院を変えてすぐにいい美容院が見つかって本当によかったです!

(平日限定)デジパー矯正CMCトリーメント¥9800

[投稿日] 2018-07-11 14:00:18.0

いつ行っても理想通りに仕上げてもらえ気くばりも出来る担当者さんです!
    また次回もよろしくお願いします。

いさみ様^ ^
    いつも、ありがとうございます^ ^
    これからも、よろしくお願います\(^^)/

アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー