4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)  >

アクロス ヘアー デザイン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町4-16 馬車道徳永ビル 8F
  • 関内駅北口1分/地下鉄5番出口1分カット+カラー2900円 across関内店

• ぼーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 18:32:59.0

カラーメニューを予約したつもりがカットになっていて時間がないにもかかわらず丁寧にとても素敵なカラーにしていただき、
    髪の状態や維持の仕方なども全てが丁寧でした、
    そして仕上がりもとても綺麗で本当にありがとうございました、こんなに丁寧な美容室初めてでここにずっと通うと決めました。笑笑

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4000

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-12 14:22:29.0

いつも指名してる方が予約できず指名なしで来店したのですが対応してくれた美容師さんの応対もとても丁寧で安心ししました。施術もよかったですが特にシャンプーはとても気持ちが良くて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

• かすみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:13:19.0

二年間お世話になりました。仕上がりもとても素敵で嬉しかったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

• いさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:23:26.0

担当者の方にいつもより短めでお任せしました。
    ちゃんと輪郭や頭の形を見て似合うようにしてもらいました
    軽くなりセットも楽になったので快適です!
    来月もよろしくお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥2900

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:57:22.0

今月もありがとうございます。とてもカットが気に入ってます。「この仕事が好き」の言葉に感動です。
    また予約していきます。

• matukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:38:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪髪の毛を伸ばすとかやっぱり切るとか、周囲の影響受けまくりで一貫性がない私の要望に応えて頂き、似合う髪型を提案頂けて嬉しいです。本年も大変お世話になりました。また来年も引き続きよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 01:31:46.0

今回もありがとうございました。毎回お話しも楽しくて、仕上がりも私の好みにしていただいてます。仕事の関係で前髪の染め直しも素早い対応で助かりました。急遽でしまので2歳の子供連れでしたが気にかけてくださいました。来月もよろしくお願いします。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:15:02.0

ヘアカラーがメインなんでスタイリスト指名してませんが今回はシャンプーもすごくカラー剤残らないように、丁寧にしてくれて感激しました。
    次回から日時合えば指名したいと思います。前回の女性スタイリストの方も良かったです。カラーのアドバイスとか気配りがいいです。また来月お願いしますね

[投稿日] 2018-11-27 17:02:16.0

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 19:54:08.0

グレーカラーをお願いしました。今までの経験上染まりづらいと話したところ、うまく染まるように色々と考えて染めてくれました。とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりも満足しております。
    カットについても、今後のことも考えつつ私の髪質も考えつつ仕上げていただきました。100点満点の仕上がりです。ありがとうございました。

いつでもお得なプチプラ♪sweetグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3400

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 19:41:09.0

もっと髪の毛の量減らして欲しかった。もっと言えばよかったと後悔。何回もいったらしつこいとおもっていわなかったけど。
    カードいっぱいになってたはずだけどなにももらえなかったよ。領収書日付け違いましたよ。
    いつも同じスタイリストさんだったけどお休みかなとおもったらお店移動していたので残念でした。
    次からは指名していこうかな。いや行きづらいかな。どうしょうかなとおもってます。ありがとうございました!

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

across hair design関内店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

複数のご指摘を受け、改善に努めていきます。

次回は満足いただけるよう頑張りますので

• YTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 08:07:21.0

久しぶりのパーマでしたが、安心してお任せすることが出来ました。気分を変えたいという希望を叶えて頂き、大満足のカット・パーマでした! 今回もありがとうございました!また宜しくお願いします。

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 20:06:47.0

全体的に色を暗めにしたかったのでとてもいい感じになり嬉しかったです。トリートメントでサラサラになり、ブローでふんわり。いつも思った以上の仕上がりに大満足です。今度は来月下旬に伺いますね。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)極潤ナノセリエトリートメント¥7000

• きゃぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:44:24.0

特に会話をしなくても常に笑顔でとても良かったです。また担当していただきたいです!

さらさら縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥7500

[投稿日] 2018-11-12 23:28:51.0

綺麗な髪色でとても気に入ってます。

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:20:15.0

はじめての来店だったので具体的な仕上がりをうまく伝えられなかったのですが、とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいです。

ryo様。

気に入っていただき良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 22:49:47.0

ズボラな私でも、毎回手入れが楽なように、仕上げてくれて、ありがとうございます。
    ほどよい距離感で接客してくれるので、とても気楽に過ごす事が出来ます。

• いさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:41:15.0

こちらのお店に通いはじめて1年経ちました。
    なんとなくの注文も思い通りに仕上げてくれるので安心できます。
    来月もよろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 21:43:58.0

とても丁寧に仕上げくださり感謝しています!
    伸びて気になっていたクセが縮毛で綺麗になり、残して頂いたカールはしっかりあるので年内はもうお世話にならなくても大丈夫かな?と思っております。
    が、まだ2ヶ月ありますので、もしまた伺いましたらよろしくお願いします笑
    アドバイスいただきました、白髪染めをカラートリートメントにしてみました。しばらく続けて様子をみたいと思います。
    ありがとうこざいます!
    痛めていらっしゃる指が良くなりますように。お大事になさってくださいね。

あこ様。

いつもありがとうございます(^^)
    カラートリートメントで髪の状態がもの凄く良くなっていてビックリしました♪
    カールの感もダメージが少なくなれば長持ちすると思います☆
    また気になりましたらいつでもお待ちしてまーす!
    手の心配ありがとうごいます!全力で治します。
    いつも素敵な口コミもありがとうござます。

次回も楽しみにお待ちしてます。

• noliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:31:12.0

料金設定が良心的なので、ほぼ毎月通えてありがたいです。カット、カラーも丁寧でトリートメントもおススメです。

noli様。

いつもありがとうござます(^^)
    寒さも厳しくなってきてますので風邪など気をつけてください。
    嬉しい口コミもいつもありがとうござます!

次回も楽しみお待ちしております。

• けいこんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 22:59:19.0

カットもとっても気に入りました。ありがとうございました。

けいこんこん様
    口コミありがとうございます!
    年末あたりに少し長さや重さが気になるかなと思いますので
    予約が込み合う前のご来店心よりお待ちしております♪

• みぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:57:02.0

はっきりしない、適当な私のオーダーにも丁寧に聞き取っていただき、きちんと確認も怠らず安心してお任せ出来ました!
    スタイリングのコツなどもしっかり伝授していただき、ありがたかったです。他のスタッフの声が気になることもありましたが、シャンプーの時など気持ちよくて寝てしまったり、快適?でした。また、お願いしたいと思います!

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいご意見ありがとうございます!
    ぜひぜひ!またお待ちしております☆

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:20:32.0

とてもカットの仕方が丁寧です。
    オーダー通りに仕上げてくれます。
    ありがとうございます。来月は早めに予約を入れておくとします。でも平日も静かな美容院でいいかも。

ヨウコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お気に召されてこちらも嬉しい限りです!!

またのご来店お待ちしております☆

across hair design

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 21:40:10.0

いつもその時の髪型に一番良いケアの仕方のアドバイスを頂いて説明もして頂き、髪の毛を切りに行くのを毎回楽しみにしております。またしばらくしたら伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

ゆるふわ資生堂デジタルパーマ+カット+リンゲージトリートメント¥7500

ななか様

先日はご来店ありがとうございました!関内店にも来ていただき、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつもと違った感じのパーマはやりづらくなかったですか?やりにくい所があればいつでも言って下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!^_^

[投稿日] 2018-10-23 19:07:36.0

手入れし易い髪型で気に入っています。

これからもよろしくお願いいたします!

• Yokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 21:05:13.0

いつも私の好みを理解してくださり、的確なアドバイスもしてくれて、本当に、信頼しています。

いつも嬉しいご意見ありがとうございます!
    一緒にスタイルを楽しみたいと思っております(#^^#)

• niyannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 09:20:11.0

2回目になりますが、ありがとうございました。

カラーは、可もなく不可もなくですが、担当の方のカットが好きです。こまかな微調整でグッと良くなる感じが気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

niyann様。

カラーメインですが、カットも微調整するだけでも変わりますよね^_^
    嬉しい口コミもありがとうござます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 15:03:55.0

いつも私の思っている髪型にカットしてもらえて、とっても満足しています。

いつも大変ありがとうございます☆
    これからのスタイルの変化を楽しみにしております☆(#^^#)

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 10:05:34.0

いつもカラーを一緒に考えてくださり、今回も素敵な仕上がりにしてくださいました!今色が落ちてきてさらに好みの色になってきました。時間が長いのにお話しも楽しいで気になりませんでした。次回もよろしくお願いいたします!

みい様☆
    いつも、ありがとうございます!
    私もいつも、楽しくさせていただいてます^ ^
    髪色喜んでもらえて良かったです^_^!
    また、お待ちしております!

• らいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:19:50.0

丁寧にやってくれた
    メンズカット

らいちゃん様

前日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店お待ちしております!!

across hairdesign 井坂

アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー