4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)  >

アクロス ヘアー デザイン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町4-16 馬車道徳永ビル 8F
  • 関内駅北口1分/地下鉄5番出口1分カット+カラー2900円 across関内店

• きょこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 10:18:44.0

2回目の来店でカードがなかったので、丁寧に対応していただきました。また、的確なアドバイスで、自分の希望とすり合わせて、カラー&カットしていただき、大変満足です。また、予約瀬さていただきます。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

• はりゅぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 00:31:40.0

1年ぶりに、行きました(^^;
    髪をのばすつもりと、白髪を染めない宣言を快く受けて頂きイメージ通りに仕上げて頂きました!次回も、よろしくお願いします(2,3ヶ月サイクルで(笑))

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:26:17.0

手早く仕上げてくれて良かったです!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥2900

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 20:17:15.0

とても丁寧なカウンセリングしていただき、今の髪の状態をみて的確なカラー剤を選んでいただけました。

またお伺いさせていただきます!

【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\7000

across hair design関内店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ひろこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

少しずつトーンアップしていきましょう☆

across hair design

• EriiiiNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:21:52.0

今回も凄くキレイに
    サラサラに仕上げて貰って
    カットも色々要望を聞いてもらい
    とっても満足しています
    また近々グラデカラーお願いします!

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

• さゆすずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 17:46:20.0

体調悪かったのもあって約1ヶ月半ぶりにリタッチをお願いしました。
    終始私の体調を気遣って、シャンプーの時も負担の少ないように考えてやってくれました。
    お値段以上の接客や技術で本当に嬉しかったです。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 05:54:51.0

伸びた部分の縮毛矯正でしたが、毛先のカールをどのくらい残すかが今回の課題でした。
    やはりもう少しストレートの部分を長くしていただいた方が、イメージに近かったのと自宅での整髪が上手くいったように思います。
    毛先ワンカールを出そうとすると、高い位置から膨らんでしまった綺麗にスタイリングができません。
    難しいです。

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

• いさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 14:45:57.0

毎月お世話になっております。
    いつ来てもこちらのお店は賑わっています
    今回春らしく少しスッキリとしたヘアーに仕上げてもらいました。
    評判よかったです!来月もお願いします!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 16:38:05.0

このお値段で、ここまで綺麗にしてもらって、大満足です。
    シャンプーの際に、頭をマッサージまでして頂いて、とてもリラックスできました。

なお様
    口コミありがとうございます!
    カットだけではなく、トータルでリフレッシュしていただければと思っていますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 17:55:32.0

カラーも明るくなり気持ちまで明るくなりました。
    またよろしくお願い致します!

• りおまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 09:32:59.0

毎日バタバタ過ごしていますが、カット、カラーをしてもらっている時間がとても楽しく、リフレッシュできます。
    いつも、ありがとうございます。
    次回は3ヶ月以内に行けるように頑張ります!

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 17:55:23.0

いつもながら、手際良く、しっかり染めて頂きました。

よしりん様
    口コミありがとうございます!
    また根元のカラーが気になったら
    いつでもご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

• なんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 01:23:02.0

何度も利用させていただいておりますがひどい仕上がりになりました。ちゃんと乾かしてもまとまらないスタイリングしにくい前髪も浮きやすい。私の髪質ももちろんありますが利用後すぐにこんな風に思ったのは初めてです。来週の出掛ける予定に合わせて利用させていただいたのにとても残念です。

なん様

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました点は改善し、今後このような事がないよう努めてまいります。

• AKI(^^ゞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 00:23:09.0

初めて伺わせていただきました。美容室ではわりと緊張してしまうたちなのですが、担当スタイリストさんがとても話しやすく、終始リラックスできました。
    私は頭皮がわりと弱く、美容室によってはカラー剤がしみてかぶれてしまうこともあるのですが、こちらでは全然大丈夫でした。
    カラーとカット、さらにシャンプー&ブローも丁寧にしていただき、とてもそのお値段とは思えず…ビックリです。
    またリピートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

いつでもお得なプチプラ♪sweetグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3400

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:36:48.0

毎月白髪染めをお願いしてます。
    コスパがよくいつも満足しています。
    染める間隔と予約のタイミングの話をしていて
    3月中は卒業式があり早目の予約が良いと教えてくれました。1ヶ月先まで予約ができるとは知らず
    いて、
    ギリギリになりできない時もあるのでこのアドバイスは大変に助かります。
    早速予約しました。ありがとうございます。

モコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    3月のご予約もすでに取っていただいたんですね!ありがとうございます^ ^

次回もよろしくお願いいたします^ ^

across hair design   井坂

• えるるん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:22:57.0

いつもお世話になっています。久しぶりに前髪づくりましたがよい感じです。周りからも好評でした(^_^)v

お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥7000

えるるん様

先日はご来店ありがとうございました!!

だいぶ久々の前髪だったそうですが、本当にお似合いでした☆

across hair design

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:20:03.0

お店には4年位お世話になってます。
    スタイリストさんには1年前くらいから担当して、頂いてます。
    丁寧だけど早くて助かってます。
    ヘアスタイルも分かって頂いてるので安心してお任せしてます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ヒロちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

長くご利用頂けてこちらも嬉しい限りです!!

これからもよろしくお願いいたします☆

across hair design

• matukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:10:17.0

カラーの提案だけでなく、白髪染めとの比較など、分かりやすく説明頂けて、いつも納得の仕上がりです。私のパワースポット、今後ともよろしくお願い致します♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:05:50.0

コスパもいいし、雰囲気もいいし、今までも何度か行かせていただいてます。今まではどの方もこっちの言ってることを汲んでくれて、でもこうした方がいいんじゃない?とアドバイスしてくれて納得いけば店員さんの言うとおりにしていただいておりました!でも今回は初めて担当してくれた店員さんでしたが、最初からタメ口!!私も接客業だから気になるのかもしれませんが。。。たぶんアドバイスのつもりでいろいろ提案してくれたのかもしれませんが、なんかやるのがめんどくさいからこっちの言ってることを聞いてくれないのかな?と思いました。結局は私の言うとおりにしていただいたのですが。。。そして仕上げに分け目はどうするかなど、必ず聞かれてましたが今回の店員さんは何にも聞かず、いつもと違う分け目。しかも頭のてっぺんがバサッとした仕上げ。これ普通?と思いながら帰りました。いつも口コミも書かないのですが、いやな思いをしてしまったので書いてしまいました!今後行くのをやめるかどうかまで考えてしまいました。

あきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいました。

貴重なお時間で御来店にも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、これからの接客サービスの向上に努めて参ります。

大変貴重な意見を、誠にありがとうこざいました。

• やなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 21:02:58.0

あまりのリーズナブルさにあまり期待していなかったのですが(すみません!)、カットもカラーも事前に良く話を聞いてくださり、満足いくものになりました。髪質の悩みなども親身に聞いてくださり、聞き上手なのでずっと喋り倒してしまいました(笑)。
    美容室でカラーをして貰ったのは久しぶりだったのですが、とても楽しくあっという間でした。
    また是非伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

やなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店はお客様にご来店いただきやすい価格設定でやらせていただいております☆

across hair design

• ユキトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 16:40:52.0

初めて来店させて頂きました(^-^)vとても感じの良い方だったのでつい話ししてしまいました、とっても楽しかったです。仕上がりも思っていた以上で大変満足させて頂きました、また是非、指名します、またよろしくお願いします。

ユキト様

先日はご来店お待ちして頂きましてありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごせました。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 02:35:32.0

スパが気持ち良すぎて午後から仕事に行きたくなくなりました。
    仕上がりが素敵で職場で誉められて気分が良かったです。

極潤ナノスチームパーマ+カット\8500

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 20:16:22.0

とても上手にカットして頂きました、次回も行きたいです

じゅんこ様

口コミありがとうございます。
    思いきってイメージチェンジさせていただいてありがとうございました。

皆様ビックリされたのでは?
    次は、カラーでイメージチェンジしましょう。

またのご来店お待ちしております☆

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:35:13.0

時間に正確な担当スタイリスト君
    今回もありがとうございます。
    カットしてから一日がたち、髪を洗い、ドライヤーをかけました。自分の思い描いていたカットされて、大満足です。来月もよろしくおねがいします。

ヨウコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて嬉しいです!

across hair design

• さゆすずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 15:09:38.0

今回2回目でリタッチをお願いしました。
    リタッチのお値段で、カットも細かく調整しながらやって頂けて大満足でした。
    担当の方も親切でシャンプーなども手早く丁寧に、そして何より耳に水がほとんど入らないので、安心してお任せ出来ます。
    お値段以上の接客と技術を提供して頂けるので、これからも利用させていただきますね。

さゆすず様

嬉しい口コミありがとうございます!!^_^

前回のパーマがキレイに出ているので、しばらくはカラーのリタッチで大丈夫だと思います。

次回のご来店お待ちしております!^_^

across hair design  井坂

• きょこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 16:44:29.0

美容院。何気ない会話が苦手です。入店するととても賑やかな雰囲気なので、心配していたのですが、なんとなく空気を読んでいただいたのか、そのまま自然に施術していただき大変リラックスして過ごすことができました。また利用させていただきたいと思いました。

きょこまん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様が過ごしやすいお時間をご提供できるよう努めてまいります!

across hair design

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 20:40:03.0

今回もありがとうございました!理想通りのカラーにしてくれましま!毎回お話しをしながらで長い時間も楽しく過ごす事ができます!また次もよろしくお願いします!お互い無理しないように頑張りましょ!

• いさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 11:27:27.0

今回もさっぱりと思い通りに仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 12:54:29.0

傷んだところを綺麗に取って頂いてからのデジパだったので、カールが綺麗に出ています。
    髪が短く軽くなった分根元の癖が気になりますので、来月またお伺いすると思います。
    よろしくお願いします。

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

あこ様。

メンテナンスしからパーマかけて良かったです♪
    矯正、パーマ追いかけっこですが(笑)
    理想に近づけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:00:31.0

髪が痛まないのが良かったです。長さも気にいりました。またマッサージが気持ちよく得した気分になりました。ありがとう

さらさら縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥7500

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

その都度、髪の毛の状態とも相談しながら施術させてせていただきますね。

またのご来店お待ちしております☆

アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー