4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)  >

アクロス ヘアー デザイン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町4-16 馬車道徳永ビル 8F
  • 関内駅北口1分/地下鉄5番出口1分カット+カラー2900円 across関内店

りい99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 11:51:05.0

ちょっと他のサロンへ浮気をしてしまい、戻ってきました。やっぱりココが一番です。担当の方は全面的に信頼できます。髪の傷み具合でアドバイスをくれてベストな仕上がりにいつも大満足です。他のサロンで帰り道泣きたくなる思いをしたあとだったので、アクロスさんの良さを改めて実感しました。私の都合で予約内容を変更してしまいましたが来月はデジパかけに行きますのでよろしくお願いします!

ゆるふわ資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

across hair design関内店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

りい99様

色々なご提案やアドバイスなどさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします☆

across hair design

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:31:52.0

過去他サロンでヘアカラー利用してましたが
    複数チケットやトリートメントなの毎回高額でしたがこちらはリーズナブルです。
    三年位利用しています。
    今回は、癖の為前髪が作れなく悩み、暑い時髪を結わくと残念な型になると話した所解決してもらえました。
    次回から指名したいと思います。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥2900

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-18 17:05:44.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    今回、長さは変えませんでしたが、整えていただいた事で、とてもまとまりやすくなりました。
    暑くて広がりやすい季節ですが、前回の縮毛矯正で随分抑えられています。こんな感じで猛暑を乗り切りたいです。来月もよろしくお願いします!

いつでもお得なプチプラ♪sweetグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3400

• いくらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-17 18:44:30.0

縮毛矯正をして毛先にデジタルパーマをする予定で来店しましたが、髪の毛の状態を丁寧に見てくださって毛先に傷みがあるので無理な施術はせず必要な施術のみの今できる範囲で希望の髪型へと近づけてくれました。セット方法も教えてくれて、希望通りになったのは初めてです。無理な会話もなくゆったりとした時間が過ごせました。次回もまたお世話になります!美容院を変えてすぐにいい美容院が見つかって本当によかったです!

(平日限定)デジパー矯正CMCトリーメント¥9800

• いさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 14:00:18.0

いつ行っても理想通りに仕上げてもらえ気くばりも出来る担当者さんです!
    また次回もよろしくお願いします。

• ぺこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 21:49:52.0

若々しくなりました。

極潤ナノスチームパーマ+カット\8500

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 00:27:55.0

いつも先々の髪のコンディションやわたしのしたい髪型を考えてくれて、希望に応えてくださり本当にに感謝しています!
    これから先もずっと頼りにしています!!
    お話したお店名前「タクメ」です笑
    気が向いたら探してみてください!

次までまたホームケア頑張ります。

(平日限定)デジパー矯正CMCトリーメント¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 00:29:23.0

数年間通ってた美容院から新たに何処かと探して居り、住まいから近かったのとコスパが良かったので全く期待せずに伺いました。
    接客を普通のランクにしましたが、実は大満足でした!
    いつも無理して話す事が多かったので、大事な要件だけしか話し掛けずに施術してくださった事が物凄く楽でした。
    コミュニケーションが少なかったので希望通りには行かないのは当たり前と思ってましたが、髪のクセからその他も色々と考慮した上で丁寧にカットしてくださり仕上がりは今まで1大満足でした!
    また、一番は何処の美容院もして来る「トリートメント」やら色々とオプションを勧めて来ない所です。
    したくないのに断れないとか、そういう勧誘的な所が無いのでこちらから希望した事だけをお願い出来るのが負担にならない感じも嬉しいです!

是非またお願いしたいスタイリストさんです!

• noliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 10:24:00.0

関内駅から近く、アクセスがよいです。とてもリーズナブルな料金で、こまめに通えるのでありがたいです。親切丁寧でシンプルなサービスが気に入っています。

• mayfair1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:32:24.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした。
    メニュー、料金は大満足です。
    仕上がりも願い通りでしたので、今回担当してくださったスタイリストさんに
    またお願いしたいです。

店内が少し狭いのでお隣のお客さんとの距離が近く
    美容師さんとの会話も全部聞こえてしまうので
    静かにリラックスできる雰囲気ではないかなぁ…。
    土曜日午後の繁忙時間だったせいかもしれないので
    次回は平日に行ってみます。

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:25:43.0

なんと前回から50日も空いてしまい、かなり白髪が酷かったのですが、いい感じに全部染めて頂いてありがとうございました。トリートメントもやったことのないタイプのもので傷んでいた髪の毛がしっとりしました。次回はスパをお願いします。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)極潤ナノセリエトリートメント¥7000

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:49:05.0

担当のスタイリストさんは本当に丁寧で人当たりも良く、
    今まで色々なお店に行ってきましたが、 1番好きです!

希望条件もきちんと聞いてくれるし、
    何より  …シャンプーが気持ちいい!!

店内の雰囲気も良くて、お値段がリーズナブルなのにとってもレベルが高い!こんなにリピしてるのは初めてです!
    一緒に通ってる子達も大変満足しています!

これからも通い続けたいと思っているのでよろしくお願いします!   いつも忙しそうですが、頑張って下さいね!!でわまた。

• にのみいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 22:57:38.0

毎回毎回ヘアースタイルのアドバイスをくれたり相談にのってくれたりすごく親身になってくれるのでいつも利用させてもらってます。
    合うものは合う、合わないものは合わないとハッキリ言ってくれるのですごく有難いです。
    そう言う人が担当だと何でも相談したくなります。
    ここ以外の美容室には行けなくなりました。

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

にのみいな様。

いつもありがとうございます^ ^
    毎回楽しくお話くさせていただいてます♪
    技術ももっと向上していくように努力します!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• ぴかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:59:00.0

急な予約変更にもかかわらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きますね。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4000

• EriiiiNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:18:16.0

カラー全頭してリンケージトリートメント!
    髪の毛ツヤッツヤで、
    普段気づかない上司まで気づいた位
    艶髪になりました!

でもカットが…

でもまた通います!

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

EriiiiN様
    口コミありがとうございます
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になることがございましたら
    次回ご相談ください!

• ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-22 17:11:25.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっていますが、なんと言っても丁寧!どんなスタイルにしたいか、話もよく聞いてくれて丁寧に仕上げてくれるので、その後のスタイリングも楽です。お薦めのサロンです。

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

• ぺこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 20:03:25.0

丁寧にカットしていただき、喜んでいます。

• みえこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 09:38:16.0

ヘアカラーを長年続けていて普段も手軽さからヘアーアイロンで仕上げているため日々退色や傷みと戦っています(笑)担当のスタイリストさんはその前回からの髪の状態を見て今回の施術方法を色々提案してくださり一緒に悩んでくれています。
    とてもお客さま思いが伝わりますし手ぎわもよいので時間の無い私には本当に有難いです

• しろつぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 09:27:27.0

前回ブリーチしてから今回は暗いカラーを希望しました。
    正直、全然違う色になるし不安いっぱいでしたが

綺麗に染めてもらい大満足です!!!

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

しろつぶ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイトーンから一気にダークトーンへのカラーリングご不安はあったと思いますが、綺麗に染まってくれてこちらも嬉しい限りです!!

across hair design

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:47:43.0

毎月1回、カットをしてもらってますが、先月は自分の行きたい日にちと会わず、他の美容院へいきました。
    やはりアクロスが良いとおもいました。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございました。

• いさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:33:16.0

今回遅刻したにも関わらず嫌な顔せずにいつも通り丁寧に仕上げていただき

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:48:31.0

久しぶりにの縮毛矯正でしたが、相変わらず丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    1度仕上げた後でも満足する出来になるまできちんと施術して頂けるので安心してお任せできます。
    グルメ情報の仕入れ先としても重宝しています。
    私もまたネタを持っていきますので、次回もよろしくお願いします♪

j u n k o様。

いつもありがとうございます^ ^
    やっぱり矯正掛けると楽になりますね!
    グルメ情報いつも楽しみにしてます(^^)

これからもよろしくお願います致します♪

• matukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 08:38:23.0

先日も素敵スタイルに仕上げて頂きありがとうございます♪大事な打ち合わせ前に整えて頂きたい!と思い立ち、急きょいつもとは違う時間帯にお邪魔しました。変わらず楽しいひと時でした。ありがとうございまします。イン・ザ・プール、ぜひご鑑賞くださーい♪またよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 18:18:34.0

とても感じが良かったです。

あき 様

口コミ投稿ありがとうございます。

またぜひよろしくおねがいします^_^

アクロス関内店

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:25:59.0

1年ぶりくらいに行けました!
    毎回特に決めずに行くんですが
    私の話を聞いてくれて
    最後にはとってもすてきにしてくださります(^^)
    やっぱりここじゃないとダメだなぁと思いました♪

まなみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

楽しくさせていただいてこちらも嬉しい限りです!!

across hair design

• ピリカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 12:34:14.0

はじめて伺いました。こちらの要望を取り入れていただきながら、カウンセリングをしていただき、安心してお任せできると思いました。カラー、カット共に満足しています。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 19:39:42.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしてもらえました。髪の乾かし方やトリートメントの付け方などアドバイスもしてもらい参考になりました。またよろしくお願いします。

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

• LOTUSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-25 12:46:46.0

はじめてお世話になりました。カウンセリングも丁寧で、要所要所で内容の確認や声がけをしてくださるので、大変安心して施術を受けられました。
    また、いろいろな提案もしてくださってうれしかったです。今後ともよろしくお願いします。ヾ(*´∀`*)ノ

LOTUS様。

もう少し伸びてきたらパーマチャレンジしましょう(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 16:59:07.0

関内に越してきて何処のサロンに行って良いか分からず、取り敢えず色んな所を試してみよう!と最初に行ってみたのがアクロスさん。とても気に入って、そのまま毎月通ってます! 髪が傷んでいたのですが、スタイリストさんのアドバイスのお陰で綺麗になって来て嬉しいです。縮毛矯正で手入れもしやすくなりました。スタイリストさんとの会話も楽しくて、サロン行きが楽しみになりました。

• ちゃんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 22:25:58.0

曖昧な相談に真摯に付き合っていただきありがとうございました。納得いく仕上がりになりました。

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

ちゃんた様

お客様のご希望に添えてこちらも嬉しい限りです!!

across hair design

アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー