4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアサロン ナヴィ 赤坂(NaVie AKASAKA)  >

ヘアサロン ナヴィ アカサカ

• 東京都港区赤坂4-2-5 ヤブタビル2F
  • 赤坂見附駅徒歩2分または赤坂駅徒歩4分
    3.9

[投稿日] 2024-04-04 18:07:36.0

今回、予約時間を相当遅れての来店で大変ご迷惑をおかけしました。 申し訳ございませんでした。
    完璧なカットと仕上がりで大満足です!!
    次回は、矯正とカットになります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【丁寧なカウンセリングでなりたい貴女に】シャンプーカット¥6,000-

ヘアサロン NaVie AKASAKA 【ヘアサロン ナヴィ アカサカ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    日々のお手入れのお役に立てれたら光栄です
    良い季節を存分にご堪能下さいね!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• はくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:30.0

お店の雰囲気よく短時間で仕上げていただきました。
    仕事の合間に寄れるのでまだ是非お願いします。

【Men’s限定】シャンプー&カット&眉カット \4,500-

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    更にメッセージまで送って下さり重ねてお礼申し上げます。
    はく様のご健康とご活躍をお祈りいたします。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 04:39:13.0

カットをお願いしました。頑張ってくださったと思いますが、自分とは合いませんでした。

先日は御来店下さり誠にありがとうございました。
    ご希望に添えなかったとの事でお知らせ下さった
    ご意見を真摯に受け止め改善、精進して参ります。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:45:39.0

すごく丁寧に、しかも早く仕上げていただきました!!
    今回は結婚式場の近くということで選んだのですが、
    また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• RKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:35:02.0

とても丁寧な対応で、ヘアカットも初めてにも関わらずクセやこちらの要望を理解され、キレイなスタイルに仕上げてくださいました。また来ようと思うので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 02:05:56.0

毎回お世話になっております。
    今回のカットも素晴らしく、、お手入れも随分と楽になりました。ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

毎度ご来店頂きありがとうございます
    日々のお手入れの一助となれれば光栄です。
    まだまだ寒い日が続いていますので暖かくして
    お過ごしください♪
    またのお越しを楽しみに致しております。
               ナヴィ赤坂  アキラ

• Kunijoeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:49:19.0

今回リタッチトリートメントで初めてお願いしました。シャンプーから最後の仕上げに至るまで全てにおいて迷いのない心地よい時間とケアを施してくれました。大満足です。次回からもお願いしようと思います。

【メンテナンスにオススメ!】リタッチカラー&Tr  \6,500

先日は御来店下さり誠にありがとうございました。
    勿体ないお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
    今後も精進して参りますので
    宜しくお願い申し上げます。
            ナヴィ赤坂 アキラ

[投稿日] 2023-12-10 21:44:36.0

今年、最後の施術が縮毛矯正&カットになりました。
    サラツヤでとても嬉しいです!
    いい年末年始が過ごせそうです。

【カラー毛でもダメージレス】低ダメージ縮毛矯正カット \18,000-

毎度ご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご贔屓頂き感謝致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:09:33.0

ヘアセットで30分しか時間がない中予約しました。
    さすがプロの技術でまとめにくいボブヘアを20分で着物用にセットしていただき、おまかせにしましたが仕上がりも大満足でした。時間もキッチリに間に合わせて頂いてありがたかったです。
    赤坂見附でヘアセットに迷ったらこちらに連絡する事をお勧めします。
    ベテランの対応力、技術力が違いがわかると思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店下さり誠に有難うございました。
    余りあるお言葉のコメントまで頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
             ナヴィ赤坂  アキラ

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:23:16.0

たしかに私は太っています。
    しかし髪を切っている間、ずっと言わなくてもいいと思います。

• なお姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:35:23.0

今回初めて利用しました。
    シャンプーの時に耳に水が入り、洋服の肩周りが濡れてしまい何も謝罪もなくドライヤーで乾かしてました。もう二度と利用しないです。

【迷った時にはコチラでご予約♪】カット&カラー&Tr  \11,000

先日は御来店下さり誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた口コミを拝見して反省致しております。
    不快な気持ちになられたようで大変申し訳ございませんでした。
                ナヴィ赤坂  アキラ

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:13:10.0

いとこの結婚式に参列するのに着付けをしていただきました。すごく素敵に着付けしていただいて大満足です!またぜひ着付けする際にはお願いします!本当にありがとうございました。

【留袖or訪問着or付け下】着付け&へアセット※クーポン詳細をご確認ください

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

[投稿日] 2023-10-04 23:19:46.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もナイスなカットでありがとうございました!!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

★人気No2【丁寧なカウンセリングでなりたいあなたに】カット¥6600→¥6000

いつも遠方にもかかわらずご来店下さり誠に有難うございます。
    日々のお手入れが楽になられるように心がけて参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• コナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:19:59.0

ウメさんにカットしていただきましたが、温かい雰囲気で上手に切っていただきました。また訪れたいです。

☆人気No3☆【Men’s限定】カット&眉カット¥6000→\4500

[投稿日] 2023-08-15 00:31:06.0

2ヶ月に1度のカットでお願いいたしました。
    毛量も増え扱いづらかったのですが、、
    ナイスなカットで収まりも良く感謝しております。
    ありがとうございました。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

★人気No2【丁寧なカウンセリングでなりたいあなたに】カット¥7000→¥6000

毎度ご来店ご用命頂き誠に有難うございます。
    お暑い中時間をかけてお越し下さり大変感謝致しております。
                  ナヴィ赤坂  アキラ

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:57:41.0

結婚式の1.5次会用にヘアセットをしていただきました。予定時間より早めにつきましたが、快くやっていただきました。
    スクリーンショットした写真とイメージを伝え、30分ほどで仕上がりました。
    早くから、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぽっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:43:06.0

30分前にお店に着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつされず迎えてくださいました。手際よくパパッと仕上げてくださり、男性のスタイリストさんでしたが、接客の感じもよく、仕上がりも想像以上に可愛いくしてくださり、大満足です!!湿度がすごく高い日でしたが、頭を洗うまできっちりキープできていました!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:14:59.0

先日はバレエ観賞のため、ヘアセットをお願いしたものです。素敵なセットを手早くしてくださりありがとうございます!セットは8時間崩れることなく、華やかで素敵なものでした。また東京に行ったとき宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

• Yucaritaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:57:21.0

よくお勉強されていて、細かい質問にも分かりやすく教えていただきました。お勧めも具体的に教えて下さり感謝です。仕上がりは今までで1番気に入りました。悩みを具体的に相談すると解決策を出して下さいます。今後の前髪つけたい時はこんな感じでと短所が目立たない等アドレスも下さり、今回の髪のアレンジも複数教えて下さいました。また伺いますので宜しくお願い致します。

★人気No2★【丁寧なカウンセリングでなりたいあなたに】カット

Yucarita 様

先日はありがとうございます。
    担当させていただきました ヨウヘイ です。

なりないイメージを伝えていただき、そこから僕もいろいろな提案をさせていただきました。
    今までで一番気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。

一緒にヘアスタイルのイメージを話していた時に、たくさんいい案が浮かんできて楽しかったのを覚えています。

髪型から姿勢が良く見えたり、アレンジ次第で顔の雰囲気が変えられたりするので色いら試して楽しんでもらえてたら嬉しいです。

また任せてくれるのをお待ちしてます。

• ホタテさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:20:49.0

今回は、カットとカラーで伺いました。
    伸ばしきった髪だったので、そろえてもらいたかったのですが、巻きやすいように、そしてまとまりやすいようにカットしてくださったので、朝も助かってます。
    カラーは、明るくしたかったので、とても良い色になりました。
    担当スタイリストさんの施術は、下品なかんじにならず、スタイリッシュに仕上げてくださいます。

☆人気No1☆【迷った時にはコチラ♪】カット&カラー&Tr  \13,000→\11,000

日々のご利用に感謝申し上げます。
    それぞれの個性や雰囲気のお手伝いが出来るように
    素敵なヘアをお届け出来る様に頑張って参ります。
                 ナヴィ赤坂 アキラ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:39:14.0

ライブ用のヘアセットをお願いしました!
    楽しくお話してくれ、あっという間に仕上げていただきました。
    雨でライブまでに時間があったのですが、ライブ終わりまで崩れずバッチリでした!
    朝早い時間から対応していただいて、ありがとうございました!!
    また、機会がありましたら利用させてください。

さや 様

口コミありがとうございます。
    担当させていただきました、ヨウヘイ です。
    楽しい時間の準備に関われたこと嬉しく思います。
    推し活の話は聞いていて、僕もとても楽しかったです。

最後まで崩れなかったとのことでよかったです。
    事前のイメージを下さっていたのでとてもスムーズに仕上げることができました。

また任せていただけるのをお待ちしてます。

• ホタテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:44:38.0

上品に仕上げてくださいます。
    テンポも良く、良い距離感が心地いいです。
    カラーの持ちもいいので、とても助かってます。

【カラーをしながら髪を艶やかに☆】カラー&髪質改善酸熱トリートメント

毎度ご来店下さり誠に有難うございます。
    さらにはコメントも頂き大変感謝致しております。
    より素敵なヘアをお届け出来るように頑張って参ります。
                ナヴィ赤坂   アキラ

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:09:58.0

いつも親切且つ丁寧な対応をしていただけますので満足しています。

☆人気No3☆【Men’s限定】カット&眉カット\4500

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:03:07.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    限られた時間の中であっても、こちらの要望を十分汲み取ってくださり、大変素敵なヘアアレンジをしていただけました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:33.0

ライブに行くために、途中駅で見つけたこちらのお店を予約させていただきました。
    リボンを髪の毛に編み込んでもらおうと思い、相談も兼ねて来店しましたが、こちらの話を聞いてとても丁寧に対応してくださりました。
    癖毛で毛髪量も多く、扱いも大変だったとは思いますが、雨の日でもアイロンの巻きが取れることなく、とても楽しく過ごさせていただきました。
    ヘアセットの際はまた、また来店したいです。

[投稿日] 2023-04-14 18:47:20.0

2ヶ月に1度のカットでお世話になりました。
    毎回手際のいい施術で感謝しております。
    そろそろ癖が出てきているので次回は縮毛矯正ですね、
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【女性限定】シャンプー+カット+ブロー

いつもご用命下さり誠に有難うございます。
    ご自身でのお手入れが楽になられるよう
    スタイルの持ちが長くなる様に努めて参ります。
            ナヴィ赤坂   アキラ

• kumikookさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:47:41.0

Hot Pepper Beautyで見つけて初めて来店しました。リタッチを繰り返して髪色が暗くなってしまった事を相談したらメッシュを薦めてくれてくれて初めてチャレンジしました。とても華やかな雰囲気になったと周りからとても評判が良いです。ご心配頂いた主人にも好評でした。ありがとうございました。
    友人にも『初めて行ったお店でいきなりメッシュとは冒険したね~』と言われましたが、思い切って挑戦して良かったです。自宅からはちょっと遠いのですが、また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

カラーリング+ヘッドスパ +トリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は担当させて頂き有り難うございました。
    ありがたいコメントも頂き感謝申し上げます。
    お似合いになるスタイル作りに努めて参りますので
               ナヴィ赤坂  アキラ

• pinkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:24:16.0

初めて夜会巻きにチャレンジしまして、想像以上の仕上がりで大満足しました。夜髪の毛を洗うまで全く崩れませんでした。20分ほどで完成したので時間もゆとりがありました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:41:57.0

最初お店に入った時、こちらから挨拶をしないと声をかけてくれないのには驚きました。
    ただ、仕上がりはとても満足です。とても技術の高い方でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:07:21.0

結婚式参加のために予約しました。早朝だったので、美容院を予約するか自分でセットするか迷ってましたが、早起きして綺麗にセットして頂いて仕上がりに大変満足です。髪が薄いので不安でしたが、希望通りしかもすごく早く完了しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアサロン ナヴィ 赤坂(NaVie AKASAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー