3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ベビーモード 中島店(HAIR MAKE BABY MODE)  >

HAIR MAKE BABY MODE 中島店

ベビーモード ナカシマテン

• 岡山県倉敷市中島2370-35
  • 旧2号線沿い/球場前付近から西に車で3分。

soleillevantさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:08.0

倉敷市内でレベルの高いフェイドカットを施術していただける数少ない貴重な技術者だと思います。
    世代も非常に若く、トレンドへの感度もめちゃくちゃ高く、満足度高いです。

【一周年】RYO倉敷1周年/もっと倉敷メンズカッコよくするよ☆クーポン!

HAIR MAKE BABY MODE 中島店からの返信コメント

soleillevant様
    この度のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもお忙しい中投稿頂き感謝申し上げます。

貴重なお話も聞かせて頂き、学ばせて頂ける時間でとても楽しかったです!
    最高の時間をありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:58.0

希望の雰囲気にしていただけました。

you様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
    バッサリ切らせて頂いたので、一年かけていろんなスタイル一緒に挑戦していけたらなと思っております。

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:35.0

思ってた通りに仕上げてもらいお店の雰囲気もとても良かったです。
    また次も行ってみたいと思いました。

チャン様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです。
    次から悩みを解決しながら新しいスタイルにも一緒に挑戦していきましょう♪

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:48.0

昔からお世話になっていますが、いつも似合う髪型を提案してくれるので、お任せでお願いしています!
    自分ではオーダーしないような髪型も、こんな髪型も似合うんだなと、新しい自分を気づかせてくれるので、美容室に行くのが楽しみになります!
    店内は広く、リラックスできる雰囲気です。また伺います!

【2・3回目限定】全メニュー30%OFF*

ゆき様

この度のご来店コメントありがとうございます。

遠方より20年ぶりの再会に私も楽しく時間を共有できました。
    昔と変わらず幼いころの面影もあり話が尽きることがなく時間があっという間に過ぎましたが是非、黒髪ロングに挑戦してみたください。
    お母様、には宜しくお伝えください。

寒暖の差があります。お身体ご自愛ください。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:54.0

人づてに紹介いただき初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の対応は親切、丁寧で…雰囲気も良く とても満足です。
    癖だらけの髪を素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    利用した翌日に「髪、綺麗になってるー!!」と褒められました☆
    近々、また利用させていただこうと思ってます♪

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-03-08 17:56:08.0

娘のカットも外ハネにもできるようにしていただき、アイロンでセットしてもらった髪型を見て喜んでいました。
    人見知りの娘も自分からいえなくても色々とこんな風にする?と提案してもらえるので助かるようです。

この度のご来店とコメントありがとうございます。

カット後のスタイリングに興味を持っていただけるように今後もお伝えしていきます。

フレッシュな高校生活を送っていただけるように更に精進していきます。

寒暖の差がありますがお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-08 17:50:52.0

今回もいい髪色になりました。
    少し軽くしてもらったので雰囲気が変わって気分転換になりました。アドバイスいただいたようにカールアイロン頑張って使ってみます。

この度のご来店とコメントありがとうございます。

カールアイロンを使いこなせるとスタイリングの幅も広がります是非頑張って練習してみて下さい。

寒暖の差がありますのでお身体ご自愛ください。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:31.0

縮毛矯正を5年ぶりに娘がしました。
    髪はうるツヤでセットも外はね、サイド巻きをしてもらい、とても満足そうでした。ありがとうございました。

みほ様

この度のご来店とコメントありがとうございます。

矯正後のセットになりましたがご自宅でも参考にしていただきスタイリングを楽しんでいただけると幸いです。

寒暖差がまだまだございます、お身体ご自愛ください。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:43:11.0

アドバイスもして貰えてとても感じが良かったです。
    お値段も分かりやすいですしまたお願いしたいと思いました!

ヘアカラーONLY+トリートメント \9900→\5500

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:57:08.0

とても雰囲気がよく楽しく会話しながら気付いたらあっという間に出来上がっていました。
    久しぶりにマツエクしました。
    友達にも似合ってると言われ大満足しています。
    また次回も宜しくお願いします?

【YUKA指名】マツエク付け放題* \5500

[施術メニュー] エクステ、その他

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

お久しぶりのマツエクだと伺っておりましたが満足して頂きとても嬉しいです。
    娘さんの反応はいかがでしたか?
    色々とお話しができて楽しいお時間でした♪

先日はご予約のお問い合わせを下さりありがとうございます。
    ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    またご都合の良いお日にちを教えて頂けますと幸いです。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 12:31:32.0

当日、1時間前の急な連絡にすぐに対応して頂き、しかも1時間半しかないなかでのオーダーすいませんでした。
    春っぽく、さっぱり短くイメチェンしたいというふんわりとしたオーダーでしたが、髪の悩みを聞いて私の扱いやすい髪型を提案してくださりありがとうございます。主人にも素敵な髪型だねと喜んでもらえて、帽子も合わせやすく春服を思わず買いに出かけました。

りな様

この度のご来店とコメントありがとうございます。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    ヘアエステでは毎回のようにデトックスも出ていますが、溜めないことが第一です。今後もしっかり出し尽くしますね。

寒暖差がありますがお身体ご自愛ください。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:13:14.0

技術、こだわり、仕上がりが最高に良かった!
    大満足!またよろしくお願いします!

カット+パーマ(ツイストorスパイラル) ¥14850→¥11000

やす様
    この度のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    イメチェンして頻繁にメンテナンスが必要なスタイルになりましたが
    楽しみながら色んなアレンジ試していただければと思います!

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• さち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:21:14.0

丁寧なご対応でした。ヘアスタイルも素敵にして頂きました。次回を楽しみにしています。

【新春】赤字覚悟! カット+カラー ¥5000

さち子様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。

次回から新しい試みなので楽しみにご来店ください。
    一緒にどんどん髪をキレイにしていきましょう*

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:12:09.0

アットホームな雰囲気で居心地良かったです
    また、髪もいい感じに染めて頂きました

ヘアカラーONLY+トリートメント \9900→\5500

えり様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    雰囲気、スタイル共に気に入っていただけて何よりです。
    次はカットでもスタイル提案できたらなと思っております。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:44:51.0

対応も良くて、すっきり切ってもらいました!
    またお伺いします。

ゆうた様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• しよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:27:37.0

久しぶりに美容院に行きましたが
    相変わらずアットホームな雰囲気で
    とても良かったです!
    髪も会社で褒められました!
    素敵なカットありがとうございました!

しよちゃん様
    この度のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ご自身でも気に入ったうえで周りからの評判も良かったとお聞きでき何よりです。
    今後も新しいスタイル挑戦していきましょう*

[投稿日] 2024-01-09 09:41:29.0

年末年始の疲れが取れず、気力・体力ともに元気が出ない感じでした。
    ヘッドスパとよもぎ蒸しをしてもらいやっと元気になり、毎日を楽しく過ごしています
    また、来月の利用も楽しみにしております

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度のご来店とコメントありがとうございます。

ご来店時のお疲れから退店前のさっぱり感の違いは私も驚きです。
    お疲れを取っていただいて良かったです。
    お仕事頑張ってまた疲れを癒しにご来店ください。

寒さが続いていますお身体ご自愛くださいませ。

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:22.0

直前に予約したのにも関わらず快く受けてくれた。シャンプーでは私の髪が傷んでたという事もあり優しくしてくれて最後のトリートメントでツルツルに!悩みを改善し癖を活かした理想の髪型にしてもらって満足。自分でもスタイリングはよくしてたのですが今回はいつもと違い、新たな引き出しを作ってくれました。感謝です。

けいすけ様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    施術全般、仕上がりまで気に入っていただけて何よりです*
    今後もどんどん一緒に新しいスタイル挑戦しましょう!

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• ほささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:18:23.0

満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

ほさ様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    一年の締めくくりで仕上がり気に入っていただけて何よりです。

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• トクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:53:32.0

初パーマをしてもらいまた。全てお任せしましたが仕上がりは気にいってます。パーマ担当の女性は気さくに話しかけてくれて、カットの男性も気さくな方で良かったです。支払いは現金のみでしたが、いずれはPayPayやカードで払えば嬉しいです。

【メンズオススメ*】カット+パーマ \12650→\9000

トク様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    お支払いの際ご不便申し訳ございません。前向きに検討いたします。

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:33:18.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    お手入れしやすいようにカットしてくださり、最後には可愛く結ってくださって、人見知りの娘ですが帰り道もずっと嬉しそうにしていました(*^^*)今後は親子共にお世話になりたいなぁと思っています。またよろしくお願いいたします!

《ご新規大歓迎》年末RUSH全メニュー10%OFF

みみ様

この度のご来店とコメントありがとうございます。
    娘さんが喜んでいただけていることが嬉しく思います。

お母様も機会があれば是非ご来店ください。
    自分史上最高をご提供させていただきます。

良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-27 22:36:39.0

カラーは初めての色味に挑戦しましたが、キレイな色で気に入りました。内田有紀風の重めの髪型に~とお願いしましたが、思った感じになりました。

《髪を芯からきれいに》リバース0企画!!薬剤除去メニュー!カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度のご来店とコメントありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただいたようで感謝致します。

来年も素敵なスタイルを提案させていただきます。

本年も有り難うございました。

[投稿日] 2023-12-27 22:32:49.0

毛先が自然に内側にカールするようなカットで乾かすだけで内巻きになってくれてシルエットがキレイです。前髪もパッツン短めにしてもらったけど、少しづつ短く切りながら確認してくれて可愛い長さになりました。と娘が喜んでいます。

この度のご来店とコメントありがとうございます。
    sakura様と娘様のご来店でしたが娘様が喜んでいただいて幸いです。
    sakura様に於いてはカラーでトーンUPしましたがいかがでしたでしょうか?

次回にでも感想をお聞かせください。

[投稿日] 2023-12-27 15:14:47.0

主人のカットとヘッドスパをお願いしました。
    当日、1時間前の予約でしたが、スムーズな施術ありがとうございました。
    髪型に主人も大満足しておりました。

リナ様
    いつもご夫婦でお世話になっております。
    年末最後、思い切って短くさせていただき、ご希望に添えてなによりです。

今年も何卒宜しくお願い申し上げます。

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 02:49:34.0

中2の娘の初美容院、お願いしました
    毛量が多く困ってましたが とてもカッコいい髪型になりました 本人も大変嬉しそうでした、また、お願いすると思います ありがとうございました

すう様

この度のご来店とコメントありがとうございます。
    初美容室での嬉しいコメント感謝致します。
    個性的な娘様で色々とスタイルも楽しんでいただけそうで。
    こちらがワクワクします。

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 20:33:27.0

ヘアエステとカットをお願いしました。
    髪型が決まってなかったので、髪質や好みを元に提案していただけて、とても気に入ってます

リナ様

この度のご来店コメントありがとうございます。

いつもヘアエステを称賛頂きありがとうございます。

来年も更にデトックスを出していただけるように施術力upさせてご来店をお待ちしております。

年の瀬、体調を崩さず新年をお迎えください。

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:28:21.0

いつも利用させていただいています。
    カラーもちょうどいい色で満足しています。
    またお願いしたいです。

あつ様

この度のご来店とコメントありがとうございます。

施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

来年もご満足いただけるように努めて参ります。

体調崩さずに新年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-28 23:25:11.0

短めな前髪にしてもらって、嫌な感じでクセがでにくくなり満足です。伸ばしたかったので少し整えてもらうくらいにしましたが、全体的にまとまりやすくなって助かります。

sakura様

今回のご来店とコメントありがとうございます。
    スタイルを伸ばすとの事で毛量調節になりましたが、スタイル変更あれば何時でもご相談ください。

年末に向けてカラー等も必要になりますのでまたのご来店をお待ちしております。

寒さが厳しいですがお身体ご自愛ください。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:59.0

娘のカットをお願いしました。とても優しく接していただき仕上がりにも満足でした。笑顔の素敵な接客に安心感すら覚えるご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かおりん様
    この度の娘様のご来店、嬉しい口コミ共に感謝申し上げます。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです*

突然の寒波で体調崩しやすくなっております。お身体ご自愛ください。

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:11:42.0

お店の雰囲気も良く
    丁寧な接客でした
    仕上がりも良く
    またこのお店でお願いしたいと思いました

れい様
    この度のご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてなによりです。
    次は春に向けてのスタイル提案もご用意しておきます。

BABYMODE/RYO MATSUMOTO

ベビーモード 中島店(HAIR MAKE BABY MODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー