4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リッツミト(RITZ mito)  >

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:06:55.0

定期的に通わせていただいてます。
    美容室ではカラーで時間を置いている時にも、明るい室内から外の景色を眺めたり、美味しい飲み物を頂きながら、本を読んだり、とても素敵な時間だと感じます。最近色々あり、こんなふうに幸せと感じる時間が日常にあることが本当に大事だとつくづく思います。
    仕上げには本当に素敵でお気に入りの髪型にして頂きな、嬉しい気持ちでお店を後にします。
    至福な時間をいつもありがとうございます。

ゆうちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しいコメントをお寄せ頂き心より感謝いたしております。

コメントに書いて頂いた事が、まさに私がお客様皆様にご提供したい時間であり、空間であり、そのものであります。お客様の日常の中にある「美容室」のあり方が、「特別な場所」である事を常に心がけております。
    ゆうちゃん様にとってRITZが、その様な場所であるのであれば私としてもとても光栄であり、大変嬉しく思います。

これからも、RITZがより一層お客様の拠り所になれる様、尽力してまいります。
    ゆうちゃん様のコメントで、またRITZのあるべき姿を再確認させて頂きました。
    誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

須藤

• デコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:34.0

曖昧な表現でも大満足な仕上がりです。カットしてからの日常のセットのアドバイスも頂けて、大変助かっています。確かな技術で応えてくれます。今後もお願いします。通い続けます♪

• SUMMERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:55:49.0

通いほど自分の好みの髪型をしてくれるので、

今回も凄く可愛いパーマをしてくれて、
    どうもありがとうございます^ ^

凄くお気に入りです♪

今年もよろしくお願いします。

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:11:10.0

カラーもカットもいつも思い通りに仕上げてくれます。丁寧なカウンセリングで、安心してお任せしております。次回お伺いするのが楽しみになるそんなサロンです。いつもありがとうございます。

• ちびすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:22:25.0

いつも素敵なヘアスタイルを提案していただき、ありがとうございます。今回も私の意見を取り入れつつ、素敵な仕上がりにしていただき、とても気に入っております。

ちびすけ様

日頃よりRITZをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、コメントまでお寄せ頂きとても光栄です。

スタイルが気に入って頂けたようで、私としても嬉しいです!

これからも、些細なことでも構いませんので何でもお申し付けください!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

須藤

• うたたねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:48:45.0

引越しをしてからあまり車を乗らなくなってしまったことや先の予定がよみにくく思い立ったタイミングでサイトを見ても予約がとれなかったり、、とかなりご無沙汰してしまっておりましたが、担当スタイリストさんのカットはやはり素晴らしく、毛量が多くまとまりにくい髪質ですが、満足のいくスタイルに仕上げていただき本当に良かったです!今回、時間的にも無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧ながら手際良く仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。カウンセリング、シャンプー、カット、ブローこれでもかというくらいに丁寧にやってくださったのに職人技ですね!次回はきちんと計画を立てて早めに予約をとらせて頂きたいと思います!と改心する予定ですが、この性分なので、もしかしたらまた間が空くかもしれませんが、、、
    担当スタイリストさんにカットして頂きたい気持ちはずっと変わっておりませんので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

うたたね様

先日は久々にご来店頂きありがとうございました。
    また、再びお会いできとても嬉しかったです!

また、ご丁寧に長文のコメントをお寄せ頂きとても光栄です!
    ご返信が遅くなり、大変失礼致しました。

私としましても、ご予約が取りづらい状況が続いておりご不便を
    お掛けしております。申し訳ございません。
    またサロンに足をお運び頂ければ幸いです。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

須藤

• るなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:27:20.0

いろいろアドバイスした頂いてとても参考になりました。
    あまり頻繁に美容室に行くタイプではなく、急に思い立つので、予約が取れるか心配ですが、また次回もお願いしたいと思います。

るなるな様

この度はコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
    また、ご返信が大変遅くなり失礼いたしました。

久しぶりにお会いできた事がとても光栄でした!
    これからも、是非足をお運び頂けたら幸いです。

ヘアについて、些細なことでも何でもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

須藤

• イトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:13:37.0

前髪を作るかぎりぎりまで迷っていました。相談すると似合いますよ。とはっきり言っていただいて決心がつきました。切った結果カットして良かったと満足してます^_^
    あと、待ち時間なくすぐにカットしていただけるのでストレスがない所がよい☆

イトウ様

この度はコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    また、コメントへのご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

お客様の希望を叶え、似合わせるのが我々美容師の仕事ですので、
    これからも色々なスタイルにチャレンジして行きましょう!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

須藤

• イトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 06:42:28.0

初めて来店。カウンセリングが丁寧、ドライヤーやカット、ブローの仕方が私が理想とするやり方でした。これまでの美容室ではただ無造作に乾かすだけ2人でやると左右バラバラに乾くとか、量を軽くしてほしいの要望に軽すぎて跳ねないかハラハラしてもう大丈夫です。と言ったことがあったり。ブローではアイロンでごまかされてホームセットしたら全然まとまらない。事が多々あり私の伝え方が悪いのか、イメージ写真を持ってくからダメなのかと自己嫌悪になる事があったけど、担当スタイリストさんには私の要望がきちんと伝わって理解、共感をしてくれて仕上がりが良かった。
    初めて利用したので、失敗を恐れて長めにカットしたけど、もう少しカットしても良かったかなぁ~と感じたので次回が楽しみです。安心してお任せできる方だと思います^_^

春に向けてイメージチェンジ!【カット+トリートメント】¥7150→¥4950

イトウ様

ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    この度は、大変嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    技術も、私自身拘りを持ってご提供しておりますので、それを感じとって頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも、より良い技術とデザインをご提供出来るよう日々努力いたします。
    また色々と相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

須藤

• タカハギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:36:50.0

初めてハイライトを入れたので、
    凄く楽しみにしています、

いつもありがとうございました♪

タカハギ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、ハイライトの方はいかがですか?施術後に比べると
    カラーも少し抜け、ハイライトが際立ってくれると思います。
    もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

カラーリングは様々なデザインがありますので、また相談しながら
    ヘアカラーを楽しんで行きましょう!!

又のご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

RITZ/須藤

• nananaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 14:33:44.0

カラー、カット、スタイリング、全て圧巻!カット前に長さや形の希望を再確認してくれるのですが、答えやすい質問の仕方で、ご提案も流石の一言。またお願いしたいです!

nanana様

いつもとても嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    先日は、お知り合いの方もご紹介頂きありがとうございました。

ヘアを通して、少しでもnanana様のお役に立てている様でしたら、
    私としても大変嬉しく思います。

これからも、ヘアを楽しんで頂ける様に頑張りますので
    どうぞ末永くRITZをご愛顧下さいませ!

この度は、返信が大変遅くなり失礼いたしました。

RITZ/須藤

• たいふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:36:07.0

久しぶりにお世話になりました。
    当日のメニュー変更にも丁寧なカウンセリングで対応して頂きました。
    以前からカウンセリングに時間を掛けて本当に丁寧だな~て思っていましたが、何年経っても変わらずの対応に感服です。
    美容室って何度行っても緊張しますが施術前にこれだけカウンセリングに時間を掛けて頂けたら、もう思い残す事無し!安心して信頼出来ます。
    また、待たせていた母を気遣い急かせてしまいすみませんでした。お心遣いありがとう御座いました。
    母がカット上手ね~☆私もカットして欲しいと言っていました笑
    無論 久しぶりのショートカットでしたが大満足です!
    またカット裁きにほれぼれ、カリスマ美容師世代にはたまりません。

たいふ様

先日は、久々にRITZに足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルチェンジは如何でしたか?もし何かお気付きのことなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

カリスマ美容師世代!
    ちょうど私くらいの世代は、その時代の申し子ですね!
    ヘアショーなども数多く経験してきましたので、確かに魅せるカットは意識しております!
    エンターテインメントとしても心がけております。

ご予約が取りづらい状況が続いておりますが、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

大変嬉しいコメントをありがとうございました。

須藤

• レモンスカッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 09:58:36.0

知人よりこちらの美容室を教えていただき空きが出たのですぐに予約を入れました。癖毛で広がりやすい髪質を生かしたスタイルにカットしていただき仕上げにワックスで整えるだけで決まるので時短にもなり大満足です。次回もよろしくお願いします。

夏に向けてイメージチェンジ!【カット+トリートメント】¥7150→¥4950

レモンスカッシュ様

まず、コメントへのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをお寄せ頂き心から感謝いたしております。

スタイルも気に入っていただけたようで、私としても大変嬉しく思います。
    これからも、ご相談しながらいろいろなヘアを楽しんでいきましょう。

今後とも、末長くRITZを宜しくお願いいたします。

須藤

• nananaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 15:41:38.0

初めてお伺いしましたが、カット、カラー共に丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せ出来ました!前髪もカット前に長さや量等も丁寧にご対応頂き嬉しかったです。カットはもちろん、ブローも技術が素晴らしい!カラーもカットも思い通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

S&S カラースタイル【カット+カラー+プレトリートメント】¥13200→¥11550

nanana様

数ある美容室の中から、RITZにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、コメントへの返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

その後、スタイルの具合はいかがでしたでしょうか?
    只今、大変ご予約が取りづらい状況が続いておりますが、是非またRITZに足をお運び頂けましたら光栄です。
    ご相談しながら、色々なヘアを楽しんで頂けるように頑張ります!
    nanana様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

須藤

• 0525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:02:23.0

技術がない!あー言えばこー言うって感じの方でした
    襟足が不揃いで飛び出てる毛があったので直して貰いに行ったら、前に持ってきた時に成立する毛だからこれであってると
    なら後ろに出てる毛はこれで大丈夫か確認すべきだし
    これをは当たり前だから自分完結で説明を省くのは客に寄り添ってないし
    写真の通りにやったと言うならなぜサイドの髪を短く切ったんですか?
    カットてどこから見ても綺麗にして成り立つと思うんですが私の間違いですか?
    前に出した時だけ成り立つ髪型ってなに?
    自分が間違えた時はごめんないねーって終わる
    切った髪は伸ばすまで時間がかかるのに
    何が気に入らないですか?って聞き方もなってない
    自分の接客態度見直した方がいい
    人の話を聞く事を受け入れられない人なんだなって思いました
    手直しに二度手間かかった交通費のカット代の無駄

0525様

この度は、ご要望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のより良い技術とサービスの
    向上に活かして参りたいと思います。
    この度、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

須藤

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 17:37:57.0

髪色とても気に入っています(^^)
    今回、前髪を切るか迷っていました。以前おでこを出す事が似合わないと言われた事もありずっと前髪はおろさなくては…と思っていたのですが、担当スタッフさんの大丈夫ですよ!の一言が本当に嬉しかったです。
    細かいカウンセリングと程よい距離感がとても居心地よく、仕上がりもいつも大満足です。
    イメチェンしたい!となった時も担当スタッフさんなら安心してお任せ出来るなと思いました。
    しばらくは伸ばしていきたいのでよろしくお願い致します!
    いつも優しい言葉を掛けて頂き本当にありがとうございます!

あさみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しいコメントをお寄せ頂き心より感謝致しております。

前髪の具合はその後いかがでしたか?
    前髪のないスタイルも、お似合いだと思います!

お客様のご希望に沿って、似合うスタイルをご提案することが
    我々美容師の使命ですので、これからもお気軽に何でも
    仰って下さいね。どんなスタイルでも似合わせます!

これからも、色々と相談しながらヘアスタイルを楽しんで頂けたら
    幸いです。

この度は、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

須藤

リッツミト(RITZ mito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー