4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーガニックプラス(Organic+)  >

そらまめにえたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:32:20.0

今回も思っていた以上の仕上がりで大変満足です。
    カラー前に、保護のためとマッサージ用にオイルを頭皮に塗った上で軽くマッサージしてくださって、かなりリラックスできてとても気分良くカラーを受けられました。いつもありがとうございます!

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

先日はOrganic+にご来店下さいまして誠にありがとうございました。貴重なお時間をOrganic+でお過ごし頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

そらまめにえた様
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね。^^

更なる期待にお応えできるようこれからも精進して参ります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    (Organic+ hair salon)

[投稿日] 2024-04-19 08:24:40.0

今回はお出かけの前にブローして頂きました。
    気持ち良く出かけられました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

いつも素敵なコメントありがとうございます。さらに頑張っていきます。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:37.0

カラーのみで来店。担当の方のお名前、合っているかちょっと不安ですが。。
    色の相談もしやすくて、色々お話も楽しく、仕上がりも大満足!
    希望の色にしていただきました!
    一つ残念だったのは、シャンプーの際に担当の方が変わりましたが、その方のやり方が雑でした。ブロンズヘアーの長い女性。シャンプー終わりに首元や顔に水がたくさん。あんなに雑にガシガシとタオルで拭かれた事ないです。失笑しました。怒る人は怒るレベルです。その後のドライヤーも、ブローも、力加減が雑で、頭が持っていかれるほど強い力で引っ張られて、辛かったです。あれでは誰でも嫌な気分になります。その方になるまではとても居心地良かったのに、残念でした。カラーは良かったのでまた行きたいですが、あの方に施術されないのであれば。というところです。お願いできるのでしょうか?

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

この度は不愉快な思いになられた事深くお詫びいたします。
    今後は、スタッフの技術、接客向上のため指導行っていきます。
    担当スタイリストの名前合っています。
    予約の際、指名していただけると最初から最後まで
    担当スタイリストが責任もって施術対応させていただきます。

(Organic+ hair salon)

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:07.0

長年の髪の悩みを目立たなくしつつ、おしゃれに仕上げて頂きとても満足しました。ありがとうございました。

* カット + コスメパーマ + AVEDAトリートメント ¥14300

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

お悩みを少しでも解消するお手伝いができて幸いです。
    楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-08 13:39:38.0

いつもありがとうございます。毎回スッキリしていい気分なれます。

* カット + AVEDAグレイカラー + AVEDAトリートメント ¥14300

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

• あきまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:11.0

今回3回めです。話しするのが得意でないのですがそんなわたしでも行きやすく、また技術面でも満足のところです。ストパの仕上がりも、トリートメント後のツルツルさらさらも嬉しいです。痒くなったり香りが強すぎたりした美容院もありましたがこちらのは合うようです。今後もお願いしたいサロンです。

* カット + ポイントコスメストレート + AVEDAトリートメント ¥13200

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

次回のご来店もAVEDAサロン、Organic+で香りや施術でリラックスして下さい。

• ちぃちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:39.0

担当スタイリストさん、すてきな施術と、なごむトークと、大満足しました。マニュキュアの仕上がりもとても綺麗で、気持ちがあがりました。シャンプーも選べたり、心癒される香りで気持ちまで元気になってリセットしました。
    いつもお願いしている先生の予約が取れず、はじめて予約しました。それでも、いやな顔ひとつせず、むしろ先生のことをリスペクトしてくださったり、うれしかったです。ヘッドスパとか、香りのリラクゼーションは、先生のところではできないので、担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。先生の予約が取れない時、いつも困っていたのですが、これからは、ときどきお願いできたらと思っています。ありがとうございました。ご自愛ください。

カット + ボタニカルマニキュア or ノンジアミンカラー+ AVEDAトリートメント

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

次回のご来店もAVEDAのシャンプーでリラックスして下さい。

• けーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:47.0

大変丁寧に対応して頂き有難うございました。仕上がりも大満足です。シャンプーの時間は、忙しい日常に癒しの時間を与えてくださいました。是非また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

* AVEDAカラー + AVEDAトリートメント ¥11600

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

• もももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:44.0

2週間たってもカラーも綺麗で髪もツヤツヤです。こちらの要望も丁寧に聞いていただき、とても満足しているのでまたうかがいたいです。

* ボタニカルマニキュア or ノンジアミンヘアカラー+ AVEDAトリートメント

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    艶やお色もちが良いと幸いです。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• miehonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:56.0

毎回、信頼してお任せしています。
    癖が広がりやすくなる季節が到来する前に矯正をお願いしました。最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    トークも毎回楽しくて、長い施術時間もあっという間です。
    娘共々、ありがとうございました。

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

こちらこそ本当にありがとうございます。次回しっかりクレンザーさせて頂きます。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:02.0

漠然とした要望をお伝えしましたが、とても満足の仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気もリラックス出来るもので、年末の贅沢なひと時を過ごせました。

カット + AVEDAトリートメント or AVEDAスカルプマスク¥7400⇒¥5200

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもお仕事のお疲れの癒しになれていれば幸いです。

• ミレイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 12:31:44.0

毎回同じスタッフさんにお願いしています。
    優しくて可愛らしくて、サロンに行く事が楽しみになる…そんなスタッフさんです。

手際よくカットしてくださり、いつも時間があっという間です!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

* カット + AVEDAトリートメント or AVEDAスカルプマスク ¥7400

ミレイ様
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。^^

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:38:41.0

今回のスタイリストさんに担当していただき、髪の悩みを親身に聞いてくださり、ケアの仕方も教えてくださり、カラーカット、シャンプー等、全て満足の癒しの時間をありがとうございました!
    会話も弾み、あっという間に時間が経ちました♪
    また、再来店しましたらよろしくお願いします^_^

* 前髪カット + AVEDAカラー + AVEDAトリートメント ¥12700

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

こちらこそ大変ありがとうございました。

• メリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:12:49.0

満足な色合いにしていただきありがとうございます。

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

マニキュアのお色明るくして気に入ってくれて良かったです。

• けーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:45:23.0

最初から最後まで大変丁寧に応対して頂きました。シャンプーの時間は至福のひと時でした。また伺いますので、よろしくお願いします。

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

• そらまめにえたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:08:42.0

肩の下まであった髪を、肩少し上くらいのボブにしました。今日で1週間近く経ちますが、とても扱いやすく気に入っています。切る前は扱いに困っていた前髪も毎日楽にスタイリングできます。大満足です!

そらまめにえた様
    変更がなければ次回は完全なるイメチェンの予定です。
    楽しみにしておりますね。^^

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:17:02.0

毎回、丁寧なカウセリングと施術に感謝です。
    ダメージな髪も、白髪も綺麗に染まりツヤツヤな髪に仕上げてくれます。
    お勧めです。
    数種類あるシャンプーの中から選ぶのも、その日の気分や、サロンの楽しみのひとつですね。

ひろちゃん様
    次回のご来店も楽しみにしております。^^

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:38:14.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な髪型になりました、ありがとうございます。

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マニキュアも明るめにしていけるのでご安心ください。

• miehonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:38:07.0

いつもお世話になっています。傷みやすい髪なのですが、カラーを頻繁にしても、しっとりとまとまっています。今回も丁寧にカラー、カットをしていただきありがとうございました。そして、早い時間に対応していただけるのも、その後有効に一日が使えるのでよいです。いつもおしゃべりもとても楽しくて、時間があっという間に過ぎます。

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

いつもありがとうございます。お話するのがとっても楽しいです。

[投稿日] 2023-10-18 18:41:11.0

スッキリしました。年末にまたお世話になります。

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

年末もよろしくお願いいたします。

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:11:24.0

アヴェダのシャンプー、カラー剤、オイルはどれも一般のものに比べて髪や頭皮に優しいものなので安心できると思いお店を選びました。
    担当してくださったスタイリストさんは、こちらの希望もしっかり聞いて対応くださりありがたかったです。特に、前髪の切り方が私の好みでとても嬉しかったです。またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いいたします!

カット + AVEDAカラー + AVEDAトリートメント¥14300⇒¥10000

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

次回のご来店もAVEDAのシャンプーやカラー、アロマオイルの香りを楽しんで下さい。

• かおるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 02:37:30.0

髪質を意識してのメンテナンス、よかったです。ありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

• そらまめにえたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:53:52.0

前々から悩んでいた前髪の気になる癖があったのですが、全然気にならなくなり、扱いやすくなりました!大変満足しています。ありがとうございました。

* カット + AVEDAトリートメント or AVEDAスカルプマスク ¥6600

そらまめにえた様
    次回のご来店も楽しみにしています。^^

• miehonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:46.0

今回も、満足のいく仕上がり、ありがとうございました。いつも、丁寧にカラー、シャンプー、カットをしていただき、なおかつ、楽しいおしゃべりもできて、とてもよい時間を過ごさせていただいています。

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

いつもありがとうございます。ご要望がありましたら何でもお聞かせください。

• daiyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:31:32.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんに最初のカウンセリングを丁寧にしてもらったので、満足の仕上がりでした。
    スタイルも染めた色の感じもとても良かった。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:57:25.0

唯一無二のヘッドスパ体験でした、どこのマッサージより良かったです。

カット + AVEDAトリートメント or AVEDAスカルプマスク¥6600⇒¥4620

次回のご来店も楽しみにしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:38:02.0

初めて3ステップボタニカルリペアを利用してみました。AVEDAトリートメントよりもカラーで傷んでいた髪の毛に良い気がします。また利用したいと思いました。

* カット + AVEDAカラー + 3ステップボタニカルリペア ¥16500

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

お悩みを相談して頂きありがとうございました。少しでも解決できるようにご提案させて頂きます。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:18:02.0

お店の雰囲気は良かったです。オーガニックなのも髪がさらさらになり良かったですが…
    縮毛矯正をお願いしました。
    両方の耳の後ろ辺りの髪はしっかり癖が残っていました。わりと広範囲なので後ろの方は矯正をかけた気がしません。けして安くない料金なのと矯正は時間がかかるのでスケジュールの調整が大変だし…とても残念です。

* カット + コスメストレートパーマ + AVEDAトリートメント ¥19800

Organic+ 千歳船橋からの返信コメント

貴重なお時間を頂いたのにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お時間頂いてしまいますが、お直しさせて下さい。
    お手数おかけいたしますが、お電話いただけると幸いです。

本当に申し訳ござませんでした。(Organic+ hair salon)

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:34:18.0

初めて伺ったサロンです。到着した際、名前を間違えて呼ばれたので正しい名前を答えると、あっそうですか。とビックリする対応でした。担当した方とは別の方ですが愛想も無く最初から不愉快でした。カットはして貰わずコスメストレートをさしました。担当した方は対応は普通ですが、シャンプーも、ブローも初心者なのかなとおもう程でした。時間通りにも終わらずでした。カットは元々有名店でして頂いているので、こんなにも差があるものかと思いました。終始居心地の悪いサロンなので2度と伺うことはございません。

カット + コスメストレートパーマ + AVEDAトリートメント19800⇒16850

ひめ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    出来るだけ早く仕上げて欲しいとの要望でしたので通常の施術時間より短めに対応させて頂いたこともありご満足のいくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
    また受付の対応も、色々誤解があったようで、重ねてお詫び申し上げます。

今後ご期待にお応えできるよう改善し精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。    (Organic+ hair salon)

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 09:19:33.0

仕上がりにとても満足しました!
    カットだけでなく、シャンプー、トリートメントなどもこんなに丁寧な美容院は初めてでした。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!!

みんご様

次回のご来店も楽しみにしております。

オーガニックプラス(Organic+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー