3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアースペース アモール(Hair Space Amor)  >

ヘアアイアンドリラックス アモール

• 愛知県名古屋市名東区猪子石原2丁目1201
  • 地下鉄一社駅よりバス14分/猪子石原下車徒歩4分/引山ICから車で5分/店舗前Pあり

さささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:59:18.0

託児付きの美容院を探していて、初めてこちらに伺いました。お店の2階が託児室になっていて、保育士さんがいるので安心して子供を預けて2時間ゆっくりすることができました。その場で相談しながら希望通りの髪型にしていただき満足です。カラーはカラーリストの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーも満足です。またお願いします。

【口コミ5月限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR¥18460→\11500

Hair.Eye&Relax Amor【ヘア.アイアンドリラックス アモール】からの返信コメント

ささ様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    託児室も先生がおりますのでお子様を預けてゆっくりと美容院で過ごせますよね!
    髪型やカラー、スタッフの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 櫻井

数多くある美容院の中からアモールへご来店頂きありがとうございました!
    今回は色持ちがよくなる色にさせて頂きましたが、
    これからのシーズンは紫外線が多く出てくるので1ヶ月半~2ヶ月で
    カットも併せてご来店頂くといいかと思います。
    託児のチケットもお渡しさせて頂いておりますので是非またご利用ください!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

カラーリスト 池田

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:38:31.0

丁寧に染めて頂き、色もちも良くて満足してます。
    ただ、カラー剤の方で一度痒くならないようにスプレーをかけて頂いたのですが、あまり効果が無く頭皮が痒くなりました。

【池田指名】ケアカラー+オージュアTR 15050円→9000円

aya様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました!

色落ちの速さが気になると
    おっしゃっていたので持ちが良くて安心しました♪

5月から導入するカラー剤があるのですが
    そちらだと頭皮への刺激が少なく
    痒くなりやすい方でも安心してカラーを
    楽しめるものとなっておりますので
    次回はぜひそちらを使って
    カラーさせて頂きたいと思ってますので
    ご検討の程よろしくお願いします!

この度はクチコミありがとうございました!

カラーリスト池田

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:52:27.0

担当の方すごくセンス良くて本当に今回も満足のいく仕上がりにしてくれました

今回も子どものカットをお願いしたのですが、すごく泣いてイヤイヤしてしまい、なかなかカットできずにいました

担当の方以外の方に
    『お母さん これ 無理だわ』と女性スタッフさんから言われました

お店側からしかも担当外に方に言われて、不快な思いをしました

確かにすごく泣いていましたが、言い方にトゲがあったのと、言ってからさっさとその場を離れていきました

他の受付の方や男性スタッフさんは子どもをなだめてくれなんとかカットしていただけました

託児の先生にも懐いていて、親子で行けるサロンを数年ぶりに見つけたと思ったんですが、残念です

担当さんは「慣れているから大丈夫ですよ」と言ってくれましたが

無理と決めつけるスタッフがいるなら通うのを辞めようと思います

託児付きのサロンに力を入れていらっしゃるなら
    今後の接客のご参考になればと思います

【再来2回目の方限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR 18460→

mayu様
    この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価頂き大変光栄です!
    お仕上がり等にご満足頂き嬉しく思います!
    お子様のカットの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客、技術を見直し精進してましります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
    また髪型などお悩みの点ございましたら、いつでもご相談下さい。
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております
    mayu様

この度は口コミを通じて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お子様のカット中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な空間を提供することが使命であり、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

再度、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、当サロンをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

敬具

代表 中嶋悠二

• ねっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:22:24.0

当日予約でカット・カラーをしていただきました。春らしい色という具体的ではない注文をしてしまいましたが、可愛い色に仕上げてもらって満足です!

【口コミ投稿限定】カット+透明感ケアカラー¥14360→10100

ねっぴ様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いだき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿していただき大変光栄です♪

お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    またお困りの点やカラーを変えてイメージチェンジしたいなどございましたら、
    いつでもご相談ください!!

ねっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:57.0

引越ししてきたばかりで美容院を探している中、雰囲気がよさそうだったので初めて伺いました。
    なりたいイメージをみせ、ざっくりでしたが丁寧にカラー、カットをして頂き思い通りになりました。家でのスタイリングもとてもしやすく気に入っています。

【人気No1】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR¥18760→\12500

まり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術や好みの髪色や質感、髪型などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

トップスタイリスト 櫻井

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:57:51.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださって居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です

【口コミ投稿限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR¥18760→11500

りー様

トップスタイリスト 櫻井

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:03:08.0

久しぶりの美容院で初めて利用させていただきました。
    店内は明るくナチュラルな感じで、スタッフの方々の接客も丁寧で親しみやすく良かったです。
    施術に関してもこちらの要望通り完璧に仕上げていただいて大満足です!!

【口コミ3月限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR¥18460→\11500

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

• donaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:11:05.0

託児があるということで今回初めて伺いました。
    隣の建物に託児所があり安心してゆっくりと過ごすことができました。
    カットカラーについてはざっくりの説明と悩みなどを伝えただけでしたが、とても満足のいく仕上がになりました。ヘッドスパも気持ちがよく久しぶりにリラックスをする時間が持てました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【キッズルーム代込】カット+透明感ケアカラー+癒しのヘッドスパ 12000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    託児では安心して大切なお子様を預けてサロンで1人のゆったりした時間を過ごしていただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:56.0

どうしてもスタイリングが決まらなくていろいろ探して初めて伺いました お店の雰囲気も良くて話もいろいろ聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました
    ブローもしやすくてとても気に入りました

ようちゃん様

雰囲気をはじめ技術やブローしやすい髪型などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

トップスタイリスト 櫻井

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:45.0

急なお願いにもかかわらず素敵に仕上げいただきありがとうございました♪大変助かりました。

タナカ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価頂き大変光栄です!

お仕上がり等もご満足頂けて嬉しく思います♪
    扱いやお困りの事がございましたら、いつもでもご相談下さい!
    まつ毛との同日で施術できますので、
    またいつでもおっしゃって下さい!

タナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:17:05.0

こちらのミスで、予約の間違いをしてしまいましたが、
    気持ちよく対応していただけました。
    申し訳なかったです。カラーもとても綺麗で満足しています。会話も楽しくしていただけて、元気をもらえました。また行きます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:04.0

突発的に予約をしたので、なりたいイメージも固まっておらず曖昧な要望となってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも、カットとカラーどれをとっても想像以上で、鏡を見るたびに満足しています。お店の雰囲気も、スタッフの対応もとても気持ちの良いものだったと思います。またよろしくお願いします。

【口コミ1月限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR¥18460→\11500

as様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿頂き大変光栄です♪

お仕上がり、お店の雰囲気等ご満足頂けて嬉しく思います!!
    また気になるところがありがましたらいつでもご相談下さい!
    as様の日々のお手入れの手助けをさせていただけるよう、日々精進して参ります。

as様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:23.0

かなり久しぶりの美容院で、すごく満足のいく仕上がりにしていただけました。

カウンセリングも丁寧にして頂き、ホームケアの相談も専任の方が乗ってくれました。
    託児付きで、自分の時間を過ごせたのも、子供たちも楽しく託児で過ごせたのもすごくよかったです。

mayu様

また口コミ投稿、高評価頂き大変光栄です♪

お久しぶりの美容院でお仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!!
    お子様も楽しんで頂けたようで、良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またリラックスしにご来店下さい!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:44:01.0

お店の雰囲気はとても良かった!

スタイルリスト
    接客、技術 perfect!

また、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

遠いところからありがとうございます。

より良い技術を提供できるよ精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

• はやえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:07:20.0

急な予約で、初来店でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カラーでは、気になる生え際をしっかり染めていただき、トリートメントはカウンセリングで髪の悩みに合わせていただいたので、満足の行く仕上がりでした。

【肌に優しい×ツヤ】カット+オーガニックカラー+オージュアTR18460→13000

はやえり様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価頂き大変光栄です!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    また扱いにくい所や質感等でお悩みがございましたら、
    いつでもご相談ください!!
    今後もはやえり様の日々のお手伝いができるよう精進して参ります!

はやえり様のまたのご来店お待ちしております!

• アロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:08:21.0

初めての美容院は少し緊張してしまうけど、待ち時間もなくとてもスムーズでした。スタイリストさんも話やすくこちらの要望を聞いてくれて提案もしてくれて仕上がりは、とても満足です。自分でのセットは思うようにはいかないですが美容院でのスタイリングに近づけるように頑張ります。今回は初回のクーポンでお値打ちだったので、次回からはかなりお値段アップしてしまう印象です。総合的とても雰囲気の良いお店でした。

アロコ様

初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!アモールでは、リラックスした雰囲気とこだわりの技術でお客様に特別なひと時を提供しています。次回以降もお得なクーポンや新しいメニューなどでお楽しみいただけます。お値段に関しても、提供する価値に自信がありますので、ぜひまたご利用いただければと思います。これからもお客様に満足いただけるよう、心をこめてサービスさせていただきます。またのご来店をお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:30:58.0

初めての利用でした。産後で抜け毛がひどくぺたんこになっていたところを、ふんわりしてもらえて良かったです。カラーも、落ち着いた色で満足です。家族にも好評でした。他にもベッドスパやまつ毛パーマなど気になるメニューがたくさんあるので、次は託児利用で利用させていただきます。

【相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

あさみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミをお寄せいただき、大変光栄です。喜んでいただけ、ご家族にも好評だったこと、とても嬉しいお知らせです。
    次回はぜひアモールキッズルームをご利用いただき、新しいメニューもお楽しみいただけたらと思います。特にアモールオリジナルヘッドスパはおすすめです。忙しい日々の中で少しでもほっと安らげる癒しの時間を得ていただけると思います。

スタイリスト中嶋悠二

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:53:49.0

初めて来店しました。美容院選びに重きをおいているのが、リラックスできるところ。特にシャンプー台を重視しています。シャンプー台は、フラットタイプがあり、そちらでシャンプーをしていただきました。店内は清潔感があり、接客も良く、技術も申し分ありません。ここに決めた!という感じです。

【口コミ投稿限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR¥18460→12500

ともとも様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、よりリラックスして頂けるようにと満足して頂ける技術を習得出来る様に頑張ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ratimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:20.0

当日急にお願いしたにも関わらず
    託児もつけて頂き感謝してます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【キッズルーム代込】カット+オーガニックカラー+癒しのヘッドスパ 12000

ratimaru様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿頂き大変光栄です!

ヘッドスパにもご満足頂き、嬉しく思います♪
    またやりづらいとこや、気になるところあればいつでもご相談下さい!!
    託児のご利用もいつでもお待ちしております!!

ratimaru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:09:00.0

託児がある美容室を探してこちらに辿り着きました。
    子供は別の建物で預かってもらえるので、泣き声など気にすることなくリラックスできます。
    産後の抜け毛がひどく、生え際が薄くなってきてしまっていたのですが、気にならないようにカットしていただいて、鏡を見るのが楽しくなりました!
    シャンプー後のブローもこんなに丁寧にしていただいたのは初めてです!どこの美容室もとりあえず乾かして、あとはアイロンでなんとかするところが多かったので、とても満足です。

支払いの際に次のカラー&前髪カットを予約したのですが、帰り際に、全体カットじゃないのでブロー代がかかりますと思い出したように言われ、それなら全体カットした方がいかなとか、思いつつも子供が待ってるのでそのままにして帰りました。
    カラー会員があったり、料金システムが複雑なので、カラーの待ち時間などにゆっくり説明していただけたらよかったかなと思います。

S様

お客様のご感想誠にありがとうございます。託児サービスがお役に立てて嬉しいです。産後のお悩みもしっかりとお伝えいただき、お客様のご要望に添えたことを嬉しく思います。シャンプー後のブローに関するご感想も嬉しく受け取りました。私自身がくせ毛であること、そしてブローをとても大切な技術と考えこだわっている事がお客様に伝わった事がとても嬉しく思います。

一方で、料金の説明に不備があったこと、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、カラーや料金についてのご案内はより分かりやすくお伝えできますよう努めてまいります。次回のご来店では、スムーズなサービス提供と詳細な説明に努め、お客様が安心してご利用いただけるよう心がけます。どうもありがとうございました。

スタイリスト 中嶋悠二

• クラミツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:22:56.0

全体的な雰囲気や接客も丁寧で、説明等もわかりやすく良かったです。ただカラー剤を塗っている際やブローの際に色々な方向に髪を引っ張られとても痛かったです。

【口コミ10月限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR¥18460→\11500

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

施樹中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのゆうな事がないように気を付けて参ります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• hidarinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:19:49.0

託児もあり、とても助かります。
    トリートメントもしっかりやっていただけて良かったです!
    手伝ってくれた方のドライヤーの時に手が顔に何回もあたっていて少し痛くて気になりました。

hidarina様

先日は数多くある美容院の中から
    Amorへご来店頂きありがとうございました!

これから乾燥やパサつき、静電気による髪の引っかかりや
    絡まり等が気になってくると思います。
    なので定期的にトリートメントをしていただけると
    よりキレイな状態が保てるので、
    次回も地肌や髪を診断しながら一緒に選定出来たらいいなと
    思っておりますのでよろしくお願いします!

また、ドライヤーの件に関しましては
    こちら側の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無いよう
    スタッフ一同改めて技術の見直しをしていきます。

お忙しい中、クチコミを書いて頂き
    次回のご来店もお待ちしております。

カラーリスト 池田

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:44:51.0

初めて利用のサロンでした。
    お店は清潔感もあり、スタッフさんの雰囲気も明るかったです。
    アラフォーの髪の毛の悩み相談にものったり、アドバイスもくださり素敵な仕上がりになりました。

トリートメントは、いろんな種類から自分の髪質に合うものを選んでいただき、香りも良く施術も気持ちよく心地よい眠気が…笑。

2ヶ月後は難しいかもですが、また利用したいです。

先日は、沢山の美容室がある中で当店を選んでいただきありがとうございました。

居心地よく過ごせて良かったです。初めての美容室は緊張すると思いますので。

少しずつヘアスタイルも変えて毎日がウキウキになるお手伝いをさせてください。

またお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:35.0

雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    カウセリングが丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

【8月9月限定クーポン】カット+ベーシックカラー全体 9000

ミッキー様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿までして頂き、とても光栄です♪

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    また髪の毛のお悩みなど、何かお困りの事がございましたら、
    いつでもご相談下さい!!

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

水野

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:19:55.0

適切なアドバイスもいただき、髪も綺麗にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^

【口コミ8月限定】カット+透明感ケアカラー+oggiottoTR¥19560→¥16900

すみか様
    先日は数ある美容室の中からAmorにご来店頂いてありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです!
    当店ではヘアケアにとても力を入れております。
    髪の悩みはトリートメントで改善できることもありますので、またお困りのことがあればなんでも相談してくださいね!

カラーリスト青木

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:58:52.0

雰囲気もよく、簡単にセットしやすいようにカットしてもらうことができました。
    託児所も利用できる美容院なので、子供がいてなかなか美容院に行けない人にとってもいいと思います。

【口コミ8月限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアTR¥18460→\11500

まり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

おうちでも簡単にセット出来ているとの事で安心しております。
    お子様を預けて美容院を利用していただけますので、
    またご都合良い時にご来店いただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

トップスタイリスト 櫻井

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:00:14.0

仕上がりがすごくよかったです。いろんな美容院に行きましたが、担当スタイリストさんのカットがすごくよかったです。次回もおなじ髪型にしてもらいたいです。

ちい様

また口コミ投稿して頂き、大変光栄です♪

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います!
    また髪の扱い方や、わからない点、お困りの事がございましたら、
    いつでもご相談下さい!

ちい様のまたのご来店お待ちしております♪

水野

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:26:32.0

初めてうかがいました。店内は綺麗で隣の席との距離がほどよくあるのは良かったです。カットもカラーもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。またお願いしようと思います。

【7月8月限定クーポン】カット+ベーシックカラー全体 9000

R様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿頂き、大変光栄です!

お仕上がりに満足頂け嬉しく思います♪
    扱いやお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野

• サナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:27:34.0

産後のヘアケアに費やす時間がなく、気分が落ちてましたが、綺麗な色とヘアスタイルにしてもらえてよかったです。

なんとなく口頭で要望を伝えましたが、髪の毛もしばることができる長さにしてもらえてよかったです。
    カラーも仕上がり色のサンプル閲覧がなかったので、どう仕上がるか不安でしたが、明るすぎずにキレイに入れてくれて良かったです。

子供の体調やスケジュールの兼ね合いもあり、次回予約日が変わる可能性はあり得ますが、託児所使うなり主人に子供見てもらうなりして、またお願いできたらと思っています。ありがとうございました。

【6月7月限定クーポン】カット+ベーシックカラー全体 9000

サナちゃん様
    ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    産後はなかなか時間が取れないですよね。簡単に扱えるヘアスタイルにさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?また次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです!
    お時間取れそうな時にご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました。

トップスタイリスト 櫻井

お子様のお世話でなかなか時間が取れない中、貴重なお時間を頂きありがとうございました!サンプルがなく仕上がりのイメージを共有しきれず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ベージュ系のお色でこの時期ならではの頭皮のお悩みに合わせたヘッドスパと、オージュアトリートメントもさせていただきましたがその後どうでしょうか?次は一足早く秋カラーにして雰囲気変えるのもオススメです!次回も楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 池田

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:31:44.0

初めての来店でした。
    徒歩圏内の美容室でしたので こちらのサロンを今回選択しました。
    来店直後から 全てのスタッフ様の心遣いがとても良かったです。
    カットとカラーは別の方が受け持ってどちらの方も甲乙つげ難いほど親身にアドバイスして頂き 嬉しかったです。
    仕上りも満足です。
    帰宅後もセットしやすくなりました。

【肌に優しいベーシック】カット+オーガニックカラー 14360→10100

けいこ様

先日は数多くある美容院の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

髪や地肌のケアをしながらカラーでイメージチェンジを約半年かけてこれから行っていくので、トリートメントやヘッドスパもその都度けいこ様に合うものを、しっかりご提案させていただければと思います!これからの季節、紫外線が気になり始めるので次回はトリートメントもされることをお勧め致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーリスト 池田

ヘアースペース アモール(Hair Space Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー