今回3回目ですが、毎回要望通りに答えてくれ満足です。シャンプータイムもめっちゃ気持ち良くリラックスできます。
スタイリストさんがシャンプーから全て対応してくださいました。他店ではカット以外はアシスタントまかせのところが多いですが、髪質チェックも兼ねてシャンプー、トリートメントもしてくださいました。
おかげさまで、大変扱いやすい髪になり満足しています。
【似合わせ】カット+贅沢トリートメント¥8000
いつもいい感じにカラーリングしてくださいます♪
髪の毛がつやつやになりました!
ためになるお話もたくさんお伺いできました。
話題の!【髪質改善トリートメント】艶髪体験◎
トリートメント
abus apartment【アブスアパートメント】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
毎日のお手入れが楽になりましたか?ツルツルになったというお言葉も
嬉しいです。
たくさんのことをカウンセリングさせてもらい、お話でき
喜んでもらえてよかったです。
また、お話していたように
少しお手入れしづらくなってきたタイミングで髪質改善または
髪質改善トリートメントをしましょう!
こちらでカラーをするようになってから、めちゃくちゃ褒められます♪
40代後半、白髪を目立たなくするのに、ハイライトという方法があるとは!!
今回は目立ってきた白い部分だけリタッチしていただきました。
色々挑戦できて楽しいサロンです^^
リタッチカラー+システムトリートメントorSPA ¥9550
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、素敵な店内で落ち着きました。
カットは、久々に大満足の仕上がりでした。
カラーは、ちょっと臭いが苦手かなって思いました。あと、数日間頭を洗った後に、タオルに色が付いて困りました。仕上がりの色は良かったのになぁ。
でも、カットが良かったので、またお願いしたいです。
【透明感】似合わせカット+カラー+贅沢トリートメント¥12000
素敵な雰囲気の店内で、スタッフの対応も丁寧でした。
話題の!【髪質改善トリートメント】艶髪体験◎
トリートメント
usu様
数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気気に入っていただけて、うれしいです。
その後、髪質改善トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?!
また、いろいろ相談のらせてもらえたらうれしいです。
これからも、喜んでいただけるように努力してまいります!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
abusapartment 黄瀬知亜妃
小さい子どもで初めての美容院でのカットだったので、大人しく座ってくれるか不安でしたが、スタッフさんが優しく接してくださり娘もご機嫌で過ごせました。
かなり強い癖毛ですがそれを活かして、夏場も涼しく過ごせるようなボブにしてくださいました。
可愛くてすっきりしました。ありがとうございます!
またお世話になります。
初めての来店でいきなり、前髪を作ってください!
と無茶ぶりしたのにも関わらず、いい感じで切っていただきました!
10年以上(もしかしたら20年近く)なかった前髪。
いつも行っていた美容室では、分かれる癖がついているから無理と断られ、諦めていた前髪。
めっちゃ嬉しいです♪
教えていただいたドライヤーのあて方もしっかり守ってます。
またきっとお世話になると思います。
よろしくお願いします!
◎前髪カット◎ ¥1000
親友のオススメの美容室。
2度目の来店で、カラーカットとマッサージをお願いしました。私の要望、わがままを丁寧に汲み取ってくださって、とても良い仕上がりにして下さいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【アブス2回目の方限定】カット+カラー+トリートメントorスパ¥13300
初めて染めたのですが、その相談にも丁寧に対応していただけて大変心強かったです。
やまちゃん様
初めてのヘアカラーだった事もあり、ドキドキのご来店だったと思います。
数あるサロンの中からアブスアパートメントを、選んでいただきありがとうございます。
ヘアスタイル、ヘアカラーは、気に入っていただけているでしょうか??
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心からお待ちしております
嬉しくなる口コミをありがとうございました。
abus apartment
カット//中村 美耶
カラー//黄瀬 知亜妃
ブリーチやカラーなど丁寧に説明してくれて理想通りのヘアセットをしてくれました!
【12月限定学割】ゆり指名 学生限定レディースカット+カラー
りな様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
仕上がりも気に入っていただき良かったです(*^^*)
ヘアカラー楽しんでいただけると嬉しいです。
カットとカラーをお願いしました。初めてのサロンでドキドキしましたがスタイリストさん気さくな方で緊張することなく施術してもらえました。くせ毛の悩み色落ちしやすいことなどにも相談に乗ってもらえて安心してお任せできました。カラーはこの辺りでは珍しいカラーリストさんと呼ばれる専任の方がいらしてこちらも安心してお任せできました。色落ちが異常に早くて染まりも悪い自分の髪に妥協してたのですが大満足の仕上がりにしてもらえました。スタイリストさんは今後の経過を見ながらカットしていきたいと今回は少しだけ。ただそれも私の悩みをしっかり聞いてくださりこの先のことを考えたスタイリングをしてくださったことで逆にすごく安心感が持てて是非是非今後も頼らせて欲しいと思いました。最後のシャンプーはめちゃめちゃ気持ち良くて神!これからもよろしくお願いします!予約取れないから早目がオススメです!
とてもかわいく仕上げてもらえました。また、ブリーチで全体的に傷んでると相談したところダメージケアもしていただけてとても良かったです!
★《平日・学生限定》★ カット+カラー ¥8500
あおい様
ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
カラーとお顔まわりのカットのデザインと
雰囲気がぴったりでとってもお似合いでした^_^
ダメージケアもしながら少しずつ伸ばしていきまきょう^_^
またなんでもご相談ください。
いつでもお待ちしております!
abus apartment 安田瑞叶
残念です。
髪質に合わせてアドバイスを丁寧にしてくれました。
年齢と共に髪の悩みも変わってくる中、安心してお任せできました。
なおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
今回、担当させて頂いたのが初めてでしたが、
そのように言って頂けて、よかったです!^_^
本当にありがとうございました!^_^
またいつでもお待ちしておりますね!^_^
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
abus apartment 安田瑞叶
いつもよく相談にのってくれて的確なアドバイスをくれて嬉しいです。仕上がりもツヤツヤです。また行きたいです。
友人の紹介で初来店しました。初めてなのに、初めての感じがしない、とても居心地の良いお店でした。
担当スタイリストさんもとても感じの良い方で、技術も素晴らしく、またカット&カラーをしてもらいたいと思います!
昨日はありがとうございました。
お店や店員さんの雰囲気がとてもやわらかく、人見知りの私でもテンポを合わせて会話をしてくださってすごく居心地の良い空間でした。
何より、カットやカラーが理想の仕上がりで、大満足です。綺麗なグレージュにしていただいてとてもうれしいです。
また利用したいです!!
★《平日・学生限定》★ カット+カラー ¥9000
先日はご来店いただきありがとうございました
居心地よくすごしていただきとても嬉しく思います。
スタイル、お色どちらも気に入っていただけ大変うれしいです(^^
前髪などもすぐ伸びてきやすいの前髪カットにお気軽にご来店ください(^_^)
その他、スタイルにやりにくさなどがでてきましたらまたいつでもご相談ください。
abus apartment 門馬 有里
アブスアパートメント(abus apartment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー