4. 滋賀トップ  >
  5. アブスアパートメント(abus apartment)  >

abus apartment【アブスアパートメント】

アブスアパートメント

• 滋賀県草津市野路9-9-28
  • P7台あり◆JR南草津駅15分 近江鉄道バス玉川小学校前スグ

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:50:17.0

初めての来店でいきなり、前髪を作ってください!
    と無茶ぶりしたのにも関わらず、いい感じで切っていただきました!
    10年以上(もしかしたら20年近く)なかった前髪。
    いつも行っていた美容室では、分かれる癖がついているから無理と断られ、諦めていた前髪。
    めっちゃ嬉しいです♪
    教えていただいたドライヤーのあて方もしっかり守ってます。
    またきっとお世話になると思います。
    よろしくお願いします!

◎前髪カット◎ ¥1000

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:49:25.0

親友のオススメの美容室。
    2度目の来店で、カラーカットとマッサージをお願いしました。私の要望、わがままを丁寧に汲み取ってくださって、とても良い仕上がりにして下さいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【アブス2回目の方限定】カット+カラー+トリートメントorスパ¥13300

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:04.0

初めて染めたのですが、その相談にも丁寧に対応していただけて大変心強かったです。

【透明感】似合わせカット+カラー+贅沢トリートメント¥12000

abus apartment【アブスアパートメント】からの返信コメント

やまちゃん様

初めてのヘアカラーだった事もあり、ドキドキのご来店だったと思います。
    数あるサロンの中からアブスアパートメントを、選んでいただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラーは、気に入っていただけているでしょうか??
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心からお待ちしております
    嬉しくなる口コミをありがとうございました。

abus apartment
    カット//中村 美耶
    カラー//黄瀬 知亜妃

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:35:03.0

ブリーチやカラーなど丁寧に説明してくれて理想通りのヘアセットをしてくれました!

【12月限定学割】ゆり指名 学生限定レディースカット+カラー

りな様
    ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
    仕上がりも気に入っていただき良かったです(*^^*)
    ヘアカラー楽しんでいただけると嬉しいです。

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:51:13.0

カットとカラーをお願いしました。初めてのサロンでドキドキしましたがスタイリストさん気さくな方で緊張することなく施術してもらえました。くせ毛の悩み色落ちしやすいことなどにも相談に乗ってもらえて安心してお任せできました。カラーはこの辺りでは珍しいカラーリストさんと呼ばれる専任の方がいらしてこちらも安心してお任せできました。色落ちが異常に早くて染まりも悪い自分の髪に妥協してたのですが大満足の仕上がりにしてもらえました。スタイリストさんは今後の経過を見ながらカットしていきたいと今回は少しだけ。ただそれも私の悩みをしっかり聞いてくださりこの先のことを考えたスタイリングをしてくださったことで逆にすごく安心感が持てて是非是非今後も頼らせて欲しいと思いました。最後のシャンプーはめちゃめちゃ気持ち良くて神!これからもよろしくお願いします!予約取れないから早目がオススメです!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:45:34.0

とてもかわいく仕上げてもらえました。また、ブリーチで全体的に傷んでると相談したところダメージケアもしていただけてとても良かったです!

★《平日・学生限定》★ カット+カラー   ¥8500

あおい様

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    カラーとお顔まわりのカットのデザインと
    雰囲気がぴったりでとってもお似合いでした^_^
    ダメージケアもしながら少しずつ伸ばしていきまきょう^_^
    またなんでもご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

abus apartment 安田瑞叶

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:17:39.0

残念です。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:27:46.0

髪質に合わせてアドバイスを丁寧にしてくれました。
    年齢と共に髪の悩みも変わってくる中、安心してお任せできました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:03:19.0

いつもよく相談にのってくれて的確なアドバイスをくれて嬉しいです。仕上がりもツヤツヤです。また行きたいです。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 23:48:10.0

友人の紹介で初来店しました。初めてなのに、初めての感じがしない、とても居心地の良いお店でした。
    担当スタイリストさんもとても感じの良い方で、技術も素晴らしく、またカット&カラーをしてもらいたいと思います!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 10:30:49.0

昨日はありがとうございました。
    お店や店員さんの雰囲気がとてもやわらかく、人見知りの私でもテンポを合わせて会話をしてくださってすごく居心地の良い空間でした。
    何より、カットやカラーが理想の仕上がりで、大満足です。綺麗なグレージュにしていただいてとてもうれしいです。
    また利用したいです!!

★《平日・学生限定》★ カット+カラー ¥9000

先日はご来店いただきありがとうございました
    居心地よくすごしていただきとても嬉しく思います。

スタイル、お色どちらも気に入っていただけ大変うれしいです(^^
    前髪などもすぐ伸びてきやすいの前髪カットにお気軽にご来店ください(^_^)
    その他、スタイルにやりにくさなどがでてきましたらまたいつでもご相談ください。

abus apartment   門馬 有里

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:20:25.0

8年間お世話になっている美容院です。今回久しぶりのカラーでしたが、もう最高です!髪型もカラーも周りにめちゃめちゃ褒められました。いつもおまかせでお願いしますが、完璧に仕上げてくださるので全信頼をおいてます。行ってみようか悩んでいる人はぜひ足を運んでみてください。

• ミヤワキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:08:04.0

中学生の娘がお世話になりました。
    自身で髪の毛を切り失敗してしまい、お直しをして頂きました。
    ゆっくりと希望を聞いてくださり、とても丁寧でした。仕上がりもとても満足できました。
    また、盛り上げようとたくさん話しかけられる美容師さんが苦手な私たちですが・・。
    程よい会話量とゆっくりと丁寧な仕事で、気疲れせず、リラックスできました。また、お願いしたいと思います。

【11月限定】ゆり指名 レディース中学生カット

大変嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
    仕上がりも気に入っていただき良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• イさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:41:34.0

めっちゃよかったです

学生限定!安田瑞叶指名限定カット(メンズ レディース)◆¥3800

• oさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:01:30.0

連日の猛暑と雷雨で身体が重だるくなんだかシャンプーするのもメンドクサイ。そんな中、ヘッドスパ付きのこだわりのカット。ここはずっとオシャレなカフェだと思ってたところでした。自分の悩みにあったアロマオイルを選び、豪華なんだけど落ち着くシャンプー台で至福のヘッドスパ。プロのヘッドスパは自分で頭皮マッサージの本見ながらのとは違いとても気持ちが良かったです。ムリムリな要望のカットにも笑顔で、大満足な仕上がりのスタイルにしていただきました。一週間自分でドライヤーかけても、時短で良い感じにまとまります。ありがとうございました!

【外国人風】小顔カット+【贅沢】SPA¥6800

[投稿日] 2022-08-24 08:44:54.0

スライムで楽しく遊んでいたかと思ってたら
    髪の毛にびよ~んとついてしまったようで…
    自分でザクザク切ってしまい、長さを揃えるためカットお願いしました。柔らかい仕上がりで帰宅すると何度も鏡を見ていました。お気に入りのようです。

スライムの事を聞いた時は驚きましたが
    今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいでよかったです!

いつも仕上げのスタイルもリクエスト
    くださるので、楽しく仕上げさせてもらってます!

[投稿日] 2022-08-24 08:39:43.0

もうすぐ夏休みも終わるのでカットをお願いしました。前まで何を聞いても答えなかったのに
    今回は「ここらへんを短くしてぇ」と言ってたので驚きました。2学期もかっこよく通学できそうです。

毎回会えるの楽しみにしてます。
    少しずつ自分の好みが出てきたって、ステキな事ですよね。
    また、よろしくお願いします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:15:20.0

以前から気になっていたけれど ようやく行ってみました。
    色々と相談に乗って下さり 出来る出来ないとハッキリ言ってもらえて 納得のいく仕上がりとなりました!
    3週間経つのにまだサラサラつやつやです!近いうちにカラーに行きたいと思います。

【外国人風】小顔カット+エアウェーブ+システムトリートメント ¥16500

• lauleaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:34:57.0

ずっとハイライトをしてた髪の毛を3,4年かけて地毛に戻して、久しぶりにハイライトを入れたくてお邪魔しました。
    スタイリストの方とは別にカラーリストの方がいる点で前から気になっててやっと行けました。
    仕事柄ガッツリハイライトを入れるのは少し抵抗があったのですが、控えめすぎるのも嫌だという点も考慮してくださり、綺麗なハイライトを入れてくださいました。
    細さもランダム具合も綺麗で仕事でも支障がなくとても気に入ってます!
    カットは別のスタイリストさんにお願いしたのですが、シャンプーの時から丁寧にいろいろ説明してくださり、カットもとても丁寧にしてくださいました。
    カットもカラーも丁寧な接客をされてるという印象を受けました。
    コーヒーもとても美味しかったです!
    またぜひお邪魔したいと思います^^

【外国人風☆透明感】小顔カット+カラー+贅沢トリートメント¥12000

lauleai様
    数あるサロンの中からabusapartmentに来ていただきありがとうございました。
    とても嬉しくなるコメントをありがとうございます♪

久しぶりのカラーもスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、飽きてきたころにハイライトを足してデザインしていくのもいい感じのグラデーションになって
    素敵でおすすめです!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

abus apartment 大橋実加子・黄瀬知亜妃

[投稿日] 2022-06-21 18:13:30.0

夏になると頭がびっしょりになるため、短めに切ってもらいました。バリカンで切ってもらった所が気持ち良いようで何度も触って、鏡に映る自分を見ていました。
    またよろしくお願いします!!

さっぱりしてもらえてよかったです
    まだまだ暑い日はこれからですね
    また、お待ちしております!

• わかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:19:50.0

また今回も極上のヘッドスパをありがとうございました!久しぶりのカラーでイメージ通り行くか心配だったのですが、想像以上に綺麗な色に仕上げて貰えて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

わかめちゃん様

ヘッドスパを極上の時間と感じていただけて、うれしくおもいます!!
    カラーも綺麗な色と気に入って頂けてよかったです。
    久しぶりのカラーは、少しドキドキしますよね、、、。
    何か気になる事などあればお気軽にそうだいいしてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

abus apartment 沖崎毅

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 21:10:51.0

良かったです!
    また行こうと思いました^^

★《学生限定》★ カット+カラー+トリートメント   ¥10000

アブスアパートメント(abus apartment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー