4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアークリエイション クラニ(hair creation Qulani)  >

hair creation Qulani 巣鴨店

ヘアークリエイションクラニスガモテン

• 東京都豊島区巣鴨1-12-10 メゾンブランシュ巣鴨1F
  • JR山手線巣鴨駅・都営三田線、巣鴨駅徒歩1分/千石駅徒歩7分(巣鴨店)

えりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

もう何年ぐらいになるかわからないくらいずっとお世話になってます。以前は表参道や外苑前の美容院まで通っていたのですが、こちらに通い始めてからはそんな必要なし。いつも伝えた通りのスタイルにしてくださる技術を持っていらっしゃいます。また、お店の雰囲気もよくて、疲れた時に来店する事が多いせいかBGMのハワイアンミュージックを子守唄にいつも寝てしまう私。そんな私を起こすことなく温かく見守ってくださる担当スタイリストさんのお人柄を感じます。こんな美容室が近くにあってありがたいです。いつもありがとうございます。

hair creation Qulani 巣鴨店からの返信コメント

えりり様
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。
    今回はパーマ種類を変えましたがかかり具合は
    いかがでしたか?
    今後もより良いサービスが提供できるようがんばりますので
                        担当   河村

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてでしたがスタッフの皆様もとても親切でヘッドスパも気持ち良かったです!
    ネイル、まつ毛パーマなども同時に施術出来るとの事なのでまた是非利用したいと思います!

【Qulani Design】カット+炭酸スパ ¥8800⇒¥6160(巣鴨店)

なつ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパに満足頂けて大変嬉しいです。
    是非ネイル、アイラッシュもご利用お待ちしております。
                            河村

• かれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    普段のお手入れのアドバイスもいただけ参考になりました。ありがとうございました。

【トリートメント付】カット+フルカラー+保湿トリートメント\15400⇒\10780

かれん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    これからもサービスの向上努力してまいりますので
                             河村

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

カラーもシャンプーもとても丁寧に対応していただき、気に入った仕上がりになりました。
    髪の悩みも気軽に相談できて、よかったです!
    ありがとうございました(^^)

平日12:00~17:00ネット予約限定!艶感フルカラー+炭酸\10450→\7900(巣鴨)

mi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私どもが力を入れているシャンプーを褒めて頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。落ち着いたお色もお似合いでした!
    お悩み等、いつでもお気軽にご相談下さい。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

滝澤

• ママ母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

初めてのお店でしたが満足出来ました。

【Qulani】カット+ウォーターフルカラー+炭酸スパ¥18150⇒¥14520(巣鴨店)

先日はクラニ巣鴨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるように技術や接客等、努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。

クラニ巣鴨店スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつもお任せのヘアスタイルですが、似合う髪型にしていただき満足です。

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もよりよい技術が提供できるよう勉強していきますので

• みっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めてお店を利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良く過ごしやすい空間でした。
    ヘアサロンだけでなくネイルとまつげのサロンも併設されているようですが、カーテンで仕切られているので殆ど気になりません。

仕事柄全国を飛び回っているので中々固定のサロンは作れないのですが、また都内で仕事の際には是非利用させて頂きたいです!

【トリートメント付】カット+フルカラー+保湿トリートメント\15400⇒\12320

みっくす様
    今後も雰囲気作りや技術、接客の向上を目指して
    頑張りますのでまた都内のお仕事の際お待ちしております。

担当河村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

何度かお店の前を通って気になっていて来店しました。
    ヘッドスパ初めてだったのですが、その都度力加減を確認していただいてちょうどよく、とっても気持ち良くて、癒されました。また、新しいスタイリングもアドバンスしていただき、とても勉強になりました。

平日限定☆アロマヘッドスパ \6600⇒\4900 (巣鴨店)

口コミ頂きありがとうございます。
    ヘッドスパの力加減気にいっていただけて大変嬉しいです!
    またご来店の際はスタイリングのアドバイスを提案させて頂きます。
                               担当  河村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

近所なので利用しております。
    雰囲気と自分でリクエストした通りのスタイリングの良さが気に入っております。
    過度に話すこともなく、自分の時間を過ごす事が出来る美容室です。スタッフの方も感じの良い方達です。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良くて心地よいです。
    また利用させて頂きます。

なお様
    口コミ頂きありがとうございます。
    今後もよりもっとよい雰囲気とご満足いただけるよう
    技術 接客も向上できるようにがんばりますので
    今後もぜひよろしくお願い致します。
                           担当河村

• いいだばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

さくさくスパやカットが進んで、本当に1時間で終了しました。さくっとカットして気分転換するにはちょうどよいプランだったように思います。
    カット直後の状況は問題無いです!自分で洗って、1週間後、扱いやすさがどうなってるのか楽しみにしたいど思います!

【Qulani Design】カット+炭酸スパ ¥8800⇒¥7040(巣鴨店)

いいだばし様
    口コミ頂きありがとうございます。
    気分転換になっていただけたようでとても
    嬉しいです。次回扱いにくい点などでてきましたら
    ぜひご相談ください。
                         担当  河村

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めて来店でした。イメージ以上の仕上がりでとても満足です!setの仕方も丁寧に教えていただきました。また利用させて頂きたいです。

【毎日のスタイリングを楽に】カット+ふんわりパーマ \14850⇒11880円

なつ様
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今後もよりよい技術が提供できるよう勉強してますので
                         担当  河村

• つげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ヘッドスパの匂いや加減がとてもちょうどよかったので、癒されました。

クラニ巣鴨店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパの加減気にいっていただけて大変嬉しく思います!
    またご来店の際もヘッドスパをしていただくことで頭皮の健康も保てると思いますので是非よろしくお願い致します!

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

初めてお邪魔しましたが、とても優雅な落ち着いた雰囲気でゆったりと縮毛矯正と、ヘッドスパもしていただきました。
    全てに丁寧でしたが、思ったよりずっと早く終わり驚きました。
    綺麗にまとまりましたので、様子を見てまた是非伺いたいと思っています。

【輝くツヤとまとまりを】縮毛矯正 \16500⇒13200円(巣鴨店)

みきさま
    今後もより満足していただけるように
    よりよい空間を提供できるようがんばりますので
    今後も是非よろしくお願いします。
                    担当  河村

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カットとヘッドスパ自体は良かったですが店内が寒く感じたのと、シャンプーのチェアが座りづらかったと感じました。

【Qulani Design】カット+炭酸スパ ¥7560 ⇒¥6048(巣鴨店)

ともや様
    口コミ頂きありがとうございます。
    気配りが行き届かず申し訳ございませんでした。
    店内の室内環境もより良い空間を提供できるよう
    頑張りますので今後も是非よろしくお願いします。
                      担当  河村

• ka-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

気になっていた前髪問題も解消して貰ってとっても気に入りました!
    久々のパーマもふんわり、ヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!!

【イメチェンコース】カット+フルカラー+ふんわりパーマ \20520⇒\16416

ka-様
    先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とても楽しい時間をご一緒させて頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

滝澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今年他の美容院でショートにしたのにずっとモヤモヤしていて美容院を探していたところまつげでいつもお世話になっていて雰囲気が好きだったので行きました!

シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント、カット、最後のスタイリングもすごく丁寧で安心して任せられました!
    モヤモヤしていた髪型もすごく綺麗にしてもらえて、気に入りました!カットでこんなに満足して帰れるのは初めてです。
    ありがとうございました(^ ^)

【Qulani Design】カット+トリートメント \9720⇒\7776 (巣鴨店)

みー様
    今後も満足頂けるよう技術 接客の向上
    できるようがんばりますのまたのご来店
                    担当  河村

• じゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

子供連れで伺いましたが、子供にも優しく対応していただきました。
    雰囲気もよくまた利用させていただきたいです。

カット \5400⇒\4320 (巣鴨店)

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、とても嬉しいです。
    これからも努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

カラーの色も満足です。
    カットも毎回満足してます☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もより良い技術 接客が提供できるよう
    頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

暑い日が続いたのでヘッドスパをしていただきました。とっても気持ち良く寝てしまいそうになるくらいでした。また是非ヘッドスパはやりたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、クラニ巣鴨店にご来店いただき誠にありがとうございます。ヘッドスパ気にいっていただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます。またご来店の際も是非ヘッドスパしていただけたらと思います。

クラニ巣鴨店スタッフ一同

• つげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりが思い通りになるので、よく通っています。お店自体の清潔感や雰囲気も良いと思います。また個人的にたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、こちらはそういうこともやいので通えています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日は、クラニ巣鴨店にご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がり気にいっていただけて、嬉しいです。雰囲気もお褒めいただけて良かったです。またご来店の際も宜しくお願い致します。

クラニ巣鴨店スタッフ一同

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初来店です。ゆるっとお話ししながらカットしてもらい楽しかったです!あと、ヘッドスパが気持ちよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    他にもヘッドスパメニューをご用意してますので、是非お試しください。
    これからも努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たいぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

予約でメニューを間違えてしまったんですけど、予約変更を柔軟に対応して頂きました。
    髪型も決まっていなかったんですけど、アドバイス頂きイメージ通りに仕上げて頂きました。また来店したいと思います。

平日限定☆アロマヘッドスパ \5616⇒\4492 (巣鴨店)

この度はご来店ありがとうございます。
    技術やアドバイスを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

アロマヘッドスパがとても気持ち良く、次回もカットと合わせて予約しようと思ってます。また店内に流れてるハワイアンの音楽にもいつも癒されます。

まさこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけるよう次回も気持ちいいヘッドスパ
    がんばりますので、ぜひご来店お待ちしております。
                        担当  河村

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて来店しました。口コミを読んで、腰までのロングをボブまで切って頂くお店として選定させていただきましたが、大正解でした。技術が高いのもありますが、家で明日からどうやれば良いのかをきちんと教えて頂き、素人でもセットが簡単に出来る髪型にしていただきました。大満足です。ありがとうございました。とても通いやすい距離に良い美容院が見つかってとても嬉しいです。次もお願いします。

カット \5400⇒\4320 (巣鴨店)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル満足していただけとても嬉しいです。
    次回も満足頂けるよう技術力の向上できるようがんばります。
                            担当  河村

• ちぇちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めての来店でしたがイメージ通りの雰囲気にしていただけました。お店の雰囲気はハワイアンな音楽が流れていてとても落ち着いて過ごせました。ヘッドスパも力強くてもっと長い時間マッサージしてほしかったくらいです!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術に満足していただけて大変嬉しいです。
    長めのヘッドスパのメニューもございますので是非お試し下さい。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みくみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

ヘッドスパはよくやりますが、頭痛などの症状に効くツボなど詳しく教えていただきながら施術をして頂けたのは初めてでした!とても心地よく、顔色や髪色まで綺麗になって、すごく満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術や説明など満足していただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

カラーやカットは要望に応じていただき、急ぎと伝えたところ予定より早く対応いただき、仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。
    ただ、シャンプーの際に背中からお湯が入ってきて、きていた服と下着の上下までびしょ濡れになってしまい不快でした。さらにその場でドライヤーの温風を服に直接あてて乾かしたので、家に帰ってから気づいたのですが、服のタグの文字が溶けて白い服についてしまい洗っても取れなくなってしまいました。
    ひさびさの美容院で期待値も高まっており、仕上がりは満足だっただけに、このようなことになってしまい大変残念でした。

ここ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起きないように技術面の向上と的確な対応を
    勉強させていただきます。

大事なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    機会を頂けましたら、ご来店心よりお待ちしております。
                                 担当  河村

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつも、私に似合う髪型にカットして頂き、満足しています。また、よろしくお願いします。

はな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけるよう日々勉強していますので
    次回もぜひご来店お待ちしております。
                        担当  河村

• つげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧な接客をしてくださるので、いつも行ってとても良かったと思います。

つげ様
    今後もより良いお店の環境作り
    接客技術の向上できるようがんばります。
                      担当  河村

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつもどおり、要望どおり対応頂けました。

どん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    接客 技術のレベルアップ出来るようがんばりますので
    今後も是非よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。
                           担当  河村

ヘアークリエイション クラニ(hair creation Qulani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー