3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アスクグロース(ask growth)  >

4.1
    4.0
    4.0
  • ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:31:27.0

初めてでしたが、とても明るく迎えて頂きましたので、安心しました。会話も弾んで良かったです。
    HOT PEPPER beautyのクーポンでカットと艶グロスカラーを予約したはずでしたが、白髪染めはしなくても大丈夫ですよ~、どこに白髪あるんですか~?などと何回も言われたので、ちょっと困惑しました。
    これから髪の毛伸ばす方向で行こうと思ってましたが、くせ毛なので中途半端な長さがこれから梅雨時期とかもあって大変という事で、また少し切る事にしました。カラーも少し暗めで、前髪もトップの分け目なしは、やはり私にはちょっと難易度高すぎました。身内からも、ちょっと不評で…。髪型迷子だったので、スタッフさんにお任せしたのに、高評価付けれなくて申し訳ありません。
    料金の評価に関しましては、せっかくクーポンとポイント使ったのに、突然のトリートメント提案により高くなってしまったので、もう少し説明と考える時間があったらと思いました。

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。そして貴重な口コミありがとうございます(^^)/トリートメントの追加も
    説明不足で、申し訳ございません。また、ヘアースタイルの、わからないときなどありましたらなんでも言ってください。またのご来店お待ちしております。

• 田代さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:29.0

初めは不安でしたけど結果バッチリでした!!

【小顔に見える☆】骨格似合わせカット¥2970

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    初めての、美容室で、バッサリカットは、不安もあり、緊張もあったと思いますが
    、カットは、再現性、似合わせには、得意なので、なんでも言ってください。(^^)/

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:43:39.0

高校生の息子がここをお気に入りで、カットをお願いしています。予約出来るので待ち時間もなく、手早く利用出来る所も良いと思います。

学割U24【 高校生限定お手軽おしゃれカット】¥2530

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。    中田

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:37:25.0

高校生の息子のカットをお願いしました。初めてだったのですが、髪質の悩みを相談して、適切に対応して頂きました。息子がとても気に入ったようで、次もまたここでお願いしたいと言っています。

学割U24【 高校生限定お手軽おしゃれカット】¥2530

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
                                                                  中田

• かなこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:03:44.0

カット、カラー、とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます(*^^*)

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの方も、得意分野なのでなんでも言ってください。(^^)/

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:48:13.0

すきすぎたらくしとぐ時切れていくのが嫌なのと広がるのを嫌だと伝えた上でカットしてもらったんですけどすいた所がパヤパヤなって気になります。

【小顔に見える☆】骨格似合わせカット¥2970

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:54:13.0

短い時間でもう終わりかと思ったものの…仕上がりは満足です。頭がスッキリ、毛穴がお掃除された感覚で軽くなりました。また行こうかなと思います。

★New★炭酸育毛促進ヘッドスパ ~極上マッサージ~¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

ヘッドスパは、頭皮血行、育毛、癒し、に良いですので、是非またのご来店お待ちしております。(^^)/

• n.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:43.0

アシスタントの方は凄く話しやすく要望も聞いてくれる方で満足でしたが、メインでセットしてくださった方は、ナチュラルにしたいと画像を見せて言ってるのにもっと巻いたほうがいい、これくらいボリュームあった方がいいと言われ画像と全然違う雰囲気になりました。
    カールもボリュームいらないのでと伝え直して画像も見せ直しましたが戻らなかったので、これで大丈夫ですと言って退店しました。
    初めて行ったのですが、旦那の職業まで聞かれてびっくりはしましたが、いつも通ってるお気に入りの美容室でカットしてもらってるのですが、そのカットの仕方の悪口まで言われてびっくりしました。ヘアセットのみの予約なので思ってても私には言わなくて良いのではないのかなと思いました。
    金額とアシスタントの方の接客は満足でしたが、総合的にはやや不満にさせて頂きました。

お呼ばれヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:33:23.0

私の髪の毛を修正・そしてアドバイス・楽しい会話!!
    なんで前からここに行かなかったのかと後悔です…
    ほんとに楽しいし髪の毛すごくかっこよくして貰えたし、満足満足!!

学割U24 {大学生限定オシャレカット}¥2640

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

またのご来店お待ちしております。(^^)/      中田

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:06:17.0

お店もスタッフさんもアットホームで、技術も凄く丁寧でした。ありがとうございます。また行きます。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:52:19.0

先日は主人と娘がお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたがすごく雰囲気がよくて大満足でした!娘は希望通りの髪型で帰宅後もニコニコでした。
    主人は中々気に入った美容室が見つからなかったのですが、
    すごく話やすくて雰囲気がよかったからここに決めたと
    言ってましたので次もよろしくお願いします!

メンズ限定お手入れ簡単おしゃれカット¥2970

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

この度はご来店とたいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
    お二人とも満足して頂いだき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。         中田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:07:37.0

スプレーをかけられすぎて、カッチカチの髪の毛になり、お風呂で解くのに1時間以上かかり、髪の毛もかなり抜け、切ることになりました。また今時のセットではなく、友達が羨ましかったです。ヘアセットで美容室に行く機会が多いですが、初めてこのような体験をしました。残念でした。

お呼ばれヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:20:44.0

めっちゃフレンドリーで、思ったよりいい感じなカラーのでき上がりでした!!ありがとうございます(_ _)カラー剤も痛くなくて最高(*`ω´)bリピありです。

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

また、トータルビューティーでしてますので、わからない美容法は、なんでもきいてください(^^)/

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:58:45.0

初めて行きましたが話しやすくて
    すごくいい色になったので満足です

骨格似合わせカット+艶グロスカラー

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    忙しいと思いますが、トリートメント、ドライヤー頑張ってください。(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 09:18:03.0

初めてカットとカラーをしましたが、仕上がりに大満足しています。
    またよろしくお願いします♪

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^♪そして嬉しい口コミもありがとうございます。また髪の毛も、カットしながら、綺麗に延ばしていきましょう(*^^*)
    またのご来店お待ちしております。(^^)/

• じゅきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:30:18.0

カットの値段はそこまで高くなくとてもいい仕上がりで満足でした!

【最先端トレンド】カット+ダブルカラー

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

この度はたいへん嬉しい口コミとスタイルも気に入って頂きありがとうございます!
                                                中田

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 07:39:16.0

先日は息子がお世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたが、美容師さんの雰囲気がよく安心しました。
    さっぱりカットしてもらい、息子も大満足でした。
    また自宅での手入れの方法も教えて頂き、帰宅後ヘアセット頑張ると張り切ってました。

学割U24【 高校生限定お手軽おしゃれカット】

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。(^^♪そして嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)/
    髪型もかっこよくなり良かったです。量が多いため、こまめのカットがオススメです。
    また会える日を楽しみにしています。(*^^*)

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:54:05.0

当日急でしたが、ありがとうございました。これからもお世話になりたいと思います!!

【自然な白髪染め】骨格似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    スタッフ一同また会える日を楽しみにしております。(^^)/

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:11:30.0

今回もありがとうございました♪

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。(^^♪そして嬉しい口コミもありがとうございます。(*^^*)
    またバッチリいたしますので、是非お待ちしております。

• かなちゃんよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:27:27.0

とても親切丁寧で、とにかく上手です!ありがとうございました^_^

【1ヵ月サラサラ★】カット+艶グロスカラー+極ツヤトリートメント

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)髪の悩み相談は何でも、言ってください。最善を尽くします。(*^^*)
    また佐賀にきたときわ、是非お待ちしております。(^^♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:13:52.0

また、よろしくお願いします!

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

またaskgrowthでは、カラーやカットは、こだわりもってしてますので、なんでも言ってください。
    またのご来店お待ちしております。(*^^*)

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:14:35.0

久しぶりに来店しました!
    他店でカットに失敗され凹んでましたが担当スタイリストさんに手直しして頂いて満足です!
    やっぱり上手いです!
    突然の予約にもかかわらずありがとうございました!

一般カット

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。(^^♪そして嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりの会話も楽しかったです。カット、再現性にこだわってますので、なんでも言ってください。
    またのご来店お待ちしております。実松(*^^*)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 17:36:10.0

2回目でしたが、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

ask growth【アスクグロース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^♪そして嬉しい口コミもありがとうございます。艶ストレートも
    バッチリかかりましたので、良かったです(*^^*)
    実松

アスクグロース(ask growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー