3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアークラフト リアン(Hair craft Le Lien)  >

Hair craft Le*Lien 【リアン】

ヘアークラフト リアン

• 徳島県徳島市庄町5-20-1 フジコーポ1階東
  • 加茂名小学校近く

• nanaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:11:24.0

娘のカットでお世話になりました。
    新学期を前にかっこいいショートカットにしていただけて、本人も理想通りと喜んでいました(^^)
    久しぶりにお子さんにも会えて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:00.0

カットもカラーも満足です。
    お店もスタイリストさんも雰囲気がとても良く落ち着いた時間が過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 18:02:01.0

子供の髪がパサついてきたのでトリートメントに伺いました
    初めてトリートメントしてもらったのですが、とってもサラサラになり喜んでいます

[投稿日] 2024-02-19 20:57:43.0

今回は子供が来店しました。
    好きな髪型の画像を見せて切ってもらったようです。
    好みの髪型になり大変喜んでいました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:48:41.0

母が行って、良かったとの事で初めて利用しました。
    マンツーマンで他のお客さんも居ないので、リラックスして過ごせました。
    カットとハイライトをしてもらいました。色落ち楽しみにしています!!
    産後すぐから仕事復帰されていると聞きました。お体無理なさらずに、ぼちぼちしてくださいね!
    また利用させてもらいます!(*^^*)

Hair craft Le*Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆきさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスして、いただき安心いたしました☆
    色落ちも、楽しんでいただけると思います!
    また、いろんなヘアスタイルしてみましょう!!

次回、ゆきさまにお会いできることを楽しみにご来店こころよりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-09 19:17:48.0

子供と2人で来店しました。好みのカットにしてもらってとっても満足です。時間もすごく早いです。

モンキーさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

カットも気に入っていただき安心いたしました☆☆
    また、いろんなお話聞かせてくださいね。。

次回、モンキーさまにお会いできることを楽しみにご来店こころよりお待ちしております☆彡

• nanaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:42:57.0

髪型が気になるお年頃の娘のカットをお願いしました。
    イメージ通りのキレイなカットをしていただきありがとうございました!
    娘も「スッキリした!」と喜んでおります。

nanaoさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

娘さんの「スッキリした!」いただけて嬉しいです☆☆
    またぜひぜひお待ちしてますね♪

次回、nanaoさま、娘さんにお会いできることを楽しみにご来店こころよりお待ちしております☆彡

• まうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 06:28:56.0

綺麗にレイヤーカットしていただいて
    とても気に入っています。
    卒業式ではハーフアップにしました。
    また色んな髪型を楽しみたいです
    よろしくお願いします。

まうちゃんさま先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

レイヤーとても気に入っていただけてよかったーー♪
    卒業式もおめでとうございました!!

いろんな髪型楽しんでくださいね☆☆

次回、まうちゃんさまにお会いできることを楽しみにご来店こころより
    お待ちしてます☆彡

• まうちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:07:44.0

とても気に入っています。
    悩みにも優しく相談にのっていただき
    安心してカットしてもらえました。
    ありがとうごさいます。
    娘のカットもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

カット+MoeMoeスパトリートメント   ¥7020

まうちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました★★
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただき、とても安心しました。
    また、ゆっくりとカウンセリングさせていただきますね☆☆

お待ちしております☆ミ

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:01:19.0

いつもお手入れしやすい髪型になれるので、非常に満足しております。今回は伸ばしていくかまた切ってしまうかで悩んだまま来店しましたが、ちょこっと話して決まりました。信頼してるので!またお願いします。

*10月のクーポン*  カラー+カット  一律¥8500

かおりんさまいつもご来店いただきありがとうございます★
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

信頼!のお言葉とっても嬉しいです(^^)
    ハンサムショートもバッチリ似合ってました♪♪
    また、夏頃復帰の際はご連絡します!

仕事と子育ても無理せずぼちぼちと、
    次回、かおりんさまにお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

• 華ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:17:57.0

久方ぶりの来店ですが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    カットも手早いですけど、丁寧にしていただきました。
    ショートですが、収まりも良くセットもしやすいです。

華ちゃんさま先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪も気に入っていただけて、安心いたしました(^^)

また、ぜひお待ちしておりますね!
    次回、華ちゃんさまにお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:46:56.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。今回は写真を見せずお任せとなりましたが、いつも違う雰囲気になり気に入っています。主人も娘も髪が纏まりやすくなりました。
    また宜しくお願いいたします。

さっちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

旦那さま、娘さんも気に入っていただけてよかったです!
    たくさんお話しができて、娘さんにも癒されてあっという間の時間でした。

また、夏頃復帰の際はご連絡させていただきます。
    お仕事も無理なさらずに!!

次回、さっちゃんさまにお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 08:30:13.0

先日はお世話になりました。
    10日ほどになひますが、カラーの色も白髪と馴染んでいい感じになってます。
    本当に友達のお家に来たような楽しい時間でリラックス出来ました。
    ありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

*9月のクーポン*  カラー+カット  一律¥8300

ひろさまいつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラーも気に入っていただけて安心いたしました!
    ありがたいお言葉ばかり、読んでいてとても幸せになりました(^^)

また、お仕事も無理せず!!
    おすすめコスメなど、おしえてくださいね~

次回、ひろさまにお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆彡

• こころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:26:46.0

この度は、お世話になりありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが、気が良くとても丁寧な対応で、あっという間の時間でした。
    ひとつお伝えしたいことは、当日はサラサラヘアーになり満足したのですが、シャンプー後髪がジリジリとなり、顔まわりと後頭部が縮れてしまっており、どうしようもなくなりました。前髪もじりつき、仕方なく自分で短くカットしましたが、できない部分もあり、これから伸びるのを待つしかありません。
    最初にお伝えしたように、わたくし自身の髪質が傷みがちな事もある為、自分自身の髪質の問題が大きいと思いますので、他の人と比べると、とてもやり難いものだと思います。

ストレートにならず、全体的にパサつき傷んだ風にジリついているので仕方がありませんが、これから修正できるように自己ケアーして回復していけるように気長にがんばります(汗)

とは言え、お人柄の素晴らしさが伝わっているので、
    この場でお伝えする内容としては気が引けましたが
    経過を知ってほしいと思い敢えて投稿させていただきましたことを、お許しくださいませ

サロン自体は大変満足しております

☆summerクーポン☆   カット+縮毛矯正+アロマトリートメント ¥12000

こころんさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿いただきありがとうございます!

的確なご指摘いただき、ありがとうございます。
    今一度、自分の技術等見直すこともできるきっかけになるので口コミをいただけたこと感謝いたします。
    次回、帰宅後も、満足の続く仕上がりになるよう日々精進したいと思います。
    また、満足のいく仕上がりでなかったこと申し訳ありません。
    サロンのこと、お褒めの言葉も、いただきありがとうございます。
    こころんさまに出会えて、本当よかったと感じた一日でした。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-01 13:44:46.0

子供と2人でカットしてもらいました。子供はイメージの写真通りに切ってもらえてすごく喜んでいました。私も、短く切って頭が軽くなりました。毎回色んな話が出来てとっても楽しいです。

モンキーさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました!
    こちらこそいつも、楽しいお時間をありがとうございます。
    娘さまにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

次回、モンキーさま娘さまにお会いできることを楽しみにご来店こころよりお待ちしております☆彡

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 12:20:32.0

親子3人でカット予約させてもらって、親子で大満足の仕上がりでした^_^凄くセットするのが楽です☆
    あっという間に時間が過ぎてて、子供も退屈する事なく楽しい時間になりました☆
    ありがとうございました^_^

みかさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉いただけて、とても嬉しく思います(^^)
    息子さんお二人にお会いできるのも毎回楽しみにしています!
    お仕事、育児もぼちぼちと★

次回、みかさまにお会いできることを楽しみにご来店こころよりお待ちしています★彡

• めーはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 11:24:50.0

昨日はありがとうございました!
    道に迷い、予約時間より遅れて行ったのにもかかわらず、明るく元気な対応をしていただき安心しました。
    トリートメントスパもとても気持ちよく、カットも思っていたとおりの髪型にしてくださり、娘が可愛いと言ってました!とても気に入ってます!会話も楽しかったです。
    これからもお願いします!

カット+MoeMoeスパトリートメント   ¥7020

めーはんさま先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイル娘さまにも好評で安心いたしました!
    私もお話しとても楽しくあっという間の時間でした。
    また、お孫さんのお話しなど聞かせてくださいね~!!

次回、めーはんさまにお会いできることを楽しみにご来店こころよりおまちしております☆彡

• ゆみぺーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-22 23:27:01.0

要望を取り入れながら、丁寧にカットしてくださいます。いつも綺麗に仕上げてくださるので、大満足です!

ゆみぺーさま先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉とても嬉しいです♪
    ゆみぺーさまのボブとっても可愛く似合っていました(^^)
    また、娘さんのお話しも聞かせてくださいね♪
    お仕事子育ても無理せずぼちぼちいきましょー!

次回、ゆみぺーさまにお会い出来ることを楽しみにご来店こころよりお待ちしております★彡

ヘアークラフト リアン(Hair craft Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー