3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. モントレゾール サロン(Mon tresor salon)  >

Mon tresor ~salon~ 【モン トレゾール サロン】

モントレゾール サロン

• 長崎県長崎市住吉町7-2小出ビル2F
  • 路面電車【住吉】徒歩1分 バス【住吉】徒歩5分 JR【西浦上駅】徒歩10分

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:00:54.0

今回中学1年の娘のカットをお願いしました。
    今まで切りたくないと譲らなかったんですが、カットしていただいて長さはほぼ変わらず髪が軽くなった事にすごく喜んでいました。
    また是非お願いします!

【再来のお客様のみ】 スクールカット

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:34.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても可愛いスタイリストさんに出迎えていただき、終始楽しく過ごさせていただきました。
    希望通りのヘアスタイルでとても満足です。
    是非また利用したいと思います。

• みーこのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:24:48.0

アンティークな雰囲気の室内と
    可愛らしいスタイリストさんです。
    こちらの要望にも心良く対応してくださいました。
    ベッドマッサージすごく気持ち良いし、
    カラーでは色々とアドバイスしてくれて
    仕上がりもとても良かったです。

カラーのみミディアム・トリートメント・ヘッドマッサージ

[投稿日] 2023-05-09 23:41:09.0

何回かヘッドスパで利用させていただいたことがあり今回初めてカット、カラーをしていただきました^_^
    お店の雰囲気もレトロなかんじで落ち着いていて担当スタイリストさんもとても可愛らしい方です。
    髪型も雑誌を見せてくださりわかりやすくご提案してくださいました^_^髪色も私の意見を聞きつつ提案してくださりお気に入りです!
    お話しも楽しくて時間があっという間でした^_^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カラー・カット・トリートメント 10550円→10000円

• Juuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:06:36.0

マンツーマンでの空間はとてもリラックスできました!また、カットやシャンプーも丁寧に対応して頂き、扱いが難しかったらいつでも言って下さいねとお声掛けも頂き、とても安心できました。
    次回もぜひ利用させて頂きたいです(^^)

最後バタバタとご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、最後までお優しい対応をしてくださりありがとうございました!!!

カット

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 19:18:06.0

いつも、こちらの要望に100%応えてくださりいつも満足です。
    施術中、女子トークいつも楽しみです。
    またきます!

カラーのみロング(鎖骨ラインから下)・トリートメント・ヘッドマッサージ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:24:58.0

静かな雰囲気ですごく丁寧に対応していただきまた行こうと思いました!

縮毛矯正・カラー・カット・トリートメント 15500円→15000円

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:22.0

仕上がりも満足。気になるときは言ってくださいといつも言ってくださる。
    美容師さんとの、トークも面白くて、いつも癒やされます。
    マッサージも毎回気持ち良いのでもう少し長めにしてほしい!と思ったら終わり(笑)
    髪質もシャンプー後は、いつもサラサラで持続してほしいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 10:19:01.0

初めて来店しましたが、
    内装がとても可愛く
    スタッフさんも可愛らしい方で
    雰囲気も良く
    すごく気に入りました♪
    ヘアセットをお願いしましたが
    可愛く仕上げて下さり、
    夜まで崩れることなく
    とても満足しました!
    また利用したいと思います☆

ヘアセット (アップスタイル)

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-07-13 20:39:07.0

今回はソーダシャンプーのヘッドスパでした!夏の暑い日にはスッキリ爽やかになりました☆
    しっかりマッサージして下さるのでとても気持ちよかったです^_^このお値段でこんなにいいのかなと思うほど!

ありがとうございました(^-^)

7月【限定】 ソーダシャンプーのみ+頭皮マッサージ 2200円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2022-04-28 09:08:15.0

お店を入るとレトロな物が置いてありとても可愛かったです!お客様一人一人を大事にされてる印象があり雰囲気も素敵でした^_^
    スタッフさんもとても可愛らしい方なんですがヘッドスパの時はしっかりチカラがあり加減を聞きながら調節して下さりました!
    わからないことも丁寧に説明して下さり頭も頭の中もスッキリしました^_^

【頭皮クレンジング】   クリームスパ 2200円→1700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

モントレゾール サロン(Mon tresor salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー