3. 東海トップ  >
  5. カプロハナレ(Capullo.Hanare)  >

Capullo.Hanare【カプロ ハナレ】

カプロ ハナレ

• 三重県桑名市中央町2丁目52-1
  • 9時-19時OPEN!桑名市役所すぐ横(桑名駅より徒歩5分)頭皮髪質改善特化サロン

テリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:18:07.0

髪質とかくせ具合など相談しながら期待以上の仕上がりにして頂きとっても満足出来ました。
    ドライヤーやアイロンとかの使い方等も丁寧に教えて頂いたので早速試してみました。
    今回はスパもしてもらいめちゃくちゃ血行が良くなりました。
    やっぱりカプログループさんは極上空間を与えてくれ、終始リラックスできるサロンさんなんだなぁと感じました。

【カプロ定番★カットカラー炭酸&補修TR★SPA】ジアミンレス&髪力回復13980円

Capullo.Hanare【カプロ ハナレ】からの返信コメント

テリー様

先日は、数ある美容室の中から カプロへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

今回は、短くショートボブにさせていただきましたが
    ご期待に添えることができ、光栄です。
    ヘッドスパはおっしゃる通り、リラックスできるだけでなく
    血行促進で育毛環境を整えてくれます(^^)

空間づくりにもこだわっておりますので
    リラックスしていただけて幸いです。
    次回またお会いできるのを
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

担当:岩田

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:07.0

初めて来店しました。
    簡易的な個室になっていて良かったです。
    飲み物もたくさんあってカフェに来た訳ではないですがすごく迷いました(笑)

髪質や頭皮診断もして頂き、頂いたシャンプー類を使用したら調子が良かったです。
    また、よろしくお願いします!
    難聴者の私に筆談もありがとうございました。

【新生活☆美髪改善】カットカラー☆印象に変化”頑張る方へ”応援コース

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:32.0

まず、きめ細かやかな気配りで、とても居心地のいいサロンした。その時の仕上がりだけではなく、これから先の髪、頭皮の状態を見据えた施術、製品など、こだわりをもってらっしゃいます。髪質改善にはとてもいいと思います。私の髪もトリートメント後、他のサロンの時とは違う手触りになり驚きました。カット前のカウンセリングも、しっかりしてくださって安心してお任せできました。行きつけにしたいお店、スタッフのみなさんでした。

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    カプロにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

カプロでは、5年後、10年後の皆様の髪、頭皮のことを真摯に考えた
    施術やご提案をさせていただいております。
    それに共感いただけ、感無量です。ありがとうございます。

ご来店中もヘアスタイルだけでなく
    スタッフのこともお褒めいただけて、とても嬉しかったです。
    また、はなちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

担当:岩田

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:11:36.0

始めて利用させていただいたのですが、とても落ち着きのある店内でスタッフの皆さんが親切で居心地が良かったです。
    カウンセリングが丁寧で私の話を親身に聞いて下さり、カットもカラーも満足の仕上がりになりました!
    シャンプーもとても気持ちがよく、リラックス出来る空間でした!
    また、ドリンクのメニューが沢山あり、カフェに来た気分になりました!美味しかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした!

るー様

先日は数ある美容室の中から
    カプロへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、シャンプー お褒めいただき嬉しく思います。
    シャンプーブースは個室でリラックスしていただけるよう
    あえて間接照明で明るさを落とした落ち着いた空間にしてあります。

ドリンクメニューは季節によって、期間限定メニューもありますので
    ぜひ、次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    また次回 るー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:岩田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:45:39.0

引越しして初めての美容室でしたが、ここを選んでよかったと思えました。
    カラー剤の説明や髪の毛、シャンプーについて様々な情報を教えていただける!半個室!リラックスできるシャンプー台!かわいいカップで出てくるドリンク!なにより笑顔と優しい雰囲気のスタッフさん 最初から最後まで心地のいい空間でした。仕上がりも大満足です!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:24:18.0

初めて来店しましたが、希望したスタイルにカットして頂き、カラー剤の匂いも気にならず仕上がりもとても良かったです。
    半個室になっていたので周りの目も気にならず過ごせました。
    シャンプー台も落ち着いた空間になっていて、とてもリラックスできます。
    スタッフさんも丁寧な接客でドリンクサービスもあり、カフェに来たような気分になりました。

【髪質改善専用】カット炭酸+水素TRジアミンレスカラー

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました

カラーには、【お年を召してもずっと綺麗でいてほしい】という想いから
    頭皮への負担を考えたカラーに全てなっております
    さらに、シャンプー代でもカラー剤の中にある傷む原因になるものを
    除去することによってカラーしてないことになっております!
    なので、カラーの色持ちや、髪質の変化をしっかりと実感していただけるかなと
    思います♪

カプロ ウー店長 森

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:55.0

カウンセリングから丁寧で、
    ブリーチ一回しただけと言ったのですが、実は15回くらい生涯してて、かなり複雑な髪色の履歴だったのですが、すごく綺麗なムラのない色に、理想通りの色にしてもらえました。

【カットなしカラー】ジアミンレス水素カラー選べるケアメニュー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブリーチの回数、、びっくりですが (笑)
    理想の色に仕上がってよかったです(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございます☆

• かずみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 14:24:09.0

引っ越ししてきて何もわからず初めて利用させて頂きました。髪のクセがあり、色々相談しながらお任せしましたが、詳しく説明をしていただきながら、納得の行く仕上がりにしていただき、雰囲気もよくとても満足しています。髪の乾かし方など、色々アドバイスも頂き本当に良かったです。今後も利用させて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

【カット炭酸◇選べるコース】温活マッサージ付◇乾燥対策

かずみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足いってくださって嬉しいです♪
    カプロはしっかりとお客さまに説明をします!
    何をされているかわからない?状態を防ぐためです
    お客様にもしっかりと理解をしていただいた上でいいものを取り扱っているんだなと
    思っていただきたい思いがあります!

また、過ごしてみた感想などもお聞かせください♪

カプロ ウー店長 森

• marymikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:32:25.0

初めて利用しましたが良かったです。
    今回はミディアムからボブに少しイメージチェンジできて
    傷んでたところめバッサリ切ってツヤツヤになりました。
    カプロさんは何かと色々こだわりがあるようで説明をうけました。あまり頭に入ってはないのですが身体や髪へ優しいものを使っています。カラー後の嫌な匂いもなく肌への刺激もありませんでした。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました

marymika様

この度はカプロへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジもさせていただき、髪の状態も良くなった
    と感じていただけて わたしも嬉しく思います。

当店のカラーは、ジアミン という髪や頭皮、体に残ってしまうと
    良くない物質を無害化する
    というもので
    カラーのにおいが残らないのもそのカラーの特徴の1つです。

お家に帰ってからのダメージも防ぐことができるので
    次回 髪や頭皮の状態を見させていただけたらと思います(*^^*)
    またmarymika様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:09:49.0

いろいろな意味でクセの強い髪質なこともあり、メニューの【髪質改善専用】という言葉に惹かれ今回Capullo.Hanareさんを初めて利用させていただきました。
    『カラーをするといつも赤みが強く出る』ことを相談したところ、提示された髪色が自分の好みの髪色でびっくりしました。仕上がりもきれいな色味で満足でした。くすみカラーのお話もしていただいたので、次回はそちらでお願いしたいなと思います。

きれいにしていただいてありがとうございました!

ゆき様

先日は数ある美容室の中から、カプロにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘアカラー気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    次回はぜひ、お話したカラーなど
    ゆき様の理想のヘアスタイルを一緒に実現していけたらと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

担当:岩田

• horiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:52:28.0

久しぶりのショートで少し不安でしたが、イメージをしっかりと確認してくださって、希望していた以上の素敵な仕上がりになり本当に感動しました。
    シャンプーやマッサージも、動作に入る前にきちんと説明を挟みながら丁寧に施術してくださり、すごく気持ちが良かったです。
    落ち着いた音楽が流れる半個室の空間や、ドリンクに添えられたウサギのお雛様の可愛らしいマスコットにも癒されました。
    また是非ともお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善TR付】カット&髪力回復クリープパーマコース★17980円

hori様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのショートにする時ってかなり緊張しますよね!
    心に決めていてもいざ切るとなると私でも緊張します(笑)

カプロはお客さまに真剣に向き合っています
    だからこそ今日の髪質や頭皮に関してしっかり向き合って
    今1番良いものをアドバイス、提供できるようにしております♪

1店舗4席で半個室の空間ですがゆったりくつろいでいただけるような
    メニューがたくさんありますので安心してご来店いただけるかなと
    思います☆

髪の毛を綺麗に保てる期間は2ヶ月が限界です
    それを過ぎてしまうと、無駄なストレスを抱えてしまい、頭皮にも良くないです
    綺麗に保てる期間=賞美期限が切れる前にメンテナンスを心がけましょう☆

カプロ ウー店 店長 森

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:59:46.0

初めてでしたが、シャンプー、カラー、カット全て満足でした。シャンプーはとても気持ちよくて癒しの時間を体験できてよかったです。カットも希望以上で朝スタイリングしやすく気に入りました。次回もまたお願いしたいです。リラックスした癒しの時間をありがとうございました

MIE様
    先日は数ある美容室の中からカプロへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

カットはもちろんですが、シャンプーも喜んでいただけ幸いです。
    カラーはお話しさせていただいたように
    ジミンレスカラー、炭酸泉、薬剤除去の後処理 を
    しっかりとさせていただいておりますので、お色も長く楽しんでいただけると思います(*^^*)

またぜひ来てください♪
    次回も更に満足していただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

担当:岩田

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:19:07.0

みなさんがコメントされているとおり納得の星5つです。予約したメニューを詳しく説明してくださったり、とにかく接客が丁寧なです。シャンプー、マッサージの時間はとてもリラックスができ、本当に気持ちが良かったです!ヘアスタイルも思い通りにしていただき大満足です!特別な時間となりました。
    また、自分へのご褒美に予約したいと思えるお店です。

【白髪抑制専用】カット炭酸+ジアミンレス水素カラー+頭浸浴付

アトム様、先日は有り難う御座いました!

すごく満足してくださって本当に嬉しいです!
    私をアトム様が選んでくださりましたが、カプロを好きになって欲しい!
    カプロってこんな所なんです!を、アトム様にしっかり
    お伝えができたかなと思っております♪

まだまだ実は伝えきれてない部分も多いです!
    これからさらにカプロの魅力を伝えられたらなと思います!

そして、ヘアスタイルは梅雨時期前には綺麗にしたくなるとは
    思います!髪の毛にも綺麗を保つ期間がありますので
    それがすぎないように次のメンテナンスをしてあげると、より
    本来の美しさも保てるようになってくるかなと思います♪

カプロ ウー店 店長 森

• だださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:04:43.0

初めてお店に行きました
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんの対応も丁寧でよかったです
    スタイリングしやすく切って頂いて、満足です

だだ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

そして、担当させていただきありがとうございました

仕上がりにも満足いってくださり私も嬉しいです♪
    ただ、もっとだだ様にお伝えしたいことがあったなと後悔もあり、、、
    だだ様の
    髪の毛や頭皮、生活がよりハッピーになっていただけるように
    私ももっと精進して参ります☆

今回は本当にありがとうございました♪

カプロウースタイリスト 森

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 01:46:01.0

現状で気になる事や困っている事、くせの部分など、いろいろ話を聞いていただき、こんな感じにしたいという私の説明が拙いにも関わらずきちんとなりたいヘアスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました。大満足です♪
    シャンプーもとても気持ちがよく、いい香りでリラックスできました。
    担当の方が終始丁寧で優しくて安心してお任せする事ができました。またお願いしたいなあと思っています。

カラー中にいただいたドリンクがとても美味しかったです。鏡餅の置物にほっこりしました(^^)

ふう樣

イメージを共有しながらお話させていただだき、満足していただけてこちらこそとても嬉しい限りです♪
    また次回もどんなことでも何かありましたらぜひお聞かせください(^^)

ドリンクモチーフもシーズンによって変わりますのでまたほっこりしにいらしてください♪
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 北薮

• ペンさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:50:10.0

店内は落ち着いた半個室で、シャワー中もリラックス重視なので他の美容院とは違ってとても心地良かったです!
    担当の方もとても話しやすく、思い通りの仕上がりにしていただけました。

【カット炭酸◇選べるコース】水素マッサージ付!水光トリートメント追加OK!

ペンさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店はお客さまに非日常空間を体験していただきたく
    全席、半個室でプライベート空間をゆっくりすごしてもらうコンセプトに
    なっております♪

他の美容院では味わえないまた新しい空間をぜひ体験ください!

先日は、担当させていただき本当にありがとうございました☆
    ペンさんの雰囲気にもすごくヘアスタイルも似合っておりました!
    私自身も楽しく過ごさせていただきました!

カプロウースタイリスト 森

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:49:45.0

お店の雰囲気がすごく良くシャンプー台が
    暗闇の個室で、音楽がかかっており大変落ち着く空間で
    すごい和みました!
    カラーの待ち時間のドリンクメニューもたくさん揃っており
    カフェの様でテンション上がりました♪
    担当してくださった方もすごい喋りやすく
    手際もよく満足な仕上がりにして下さりました!

【髪質改善専用】カット炭酸+水素ジアミンレスカラー&水光オイルTR

あやか様、先日は担当させて頂き
    有り難うございました

そして、とても楽しいお時間を有り難うございました♪
    仕上がりがとてもあやか様に似合っておりました!

カプロには約30種類以上のドリンクメニューがあり
    お好きなのを一つお選びいただけます!
    季節によっても出すメニューが異なるのでそれもよかったら
    楽しんでくださいませ♪

あと、空間はとても大切にしております。
    お客様が非日常空間を体験してもらえるような空間と、
    リラックスしてもらえるサービスを心がけておりますので
    日常の疲れをぜひ癒してあげてください!

ヘアスタイルの綺麗を保てる期間は1ヶ月半~2ヶ月ぐらいに
    なってるのでそれを目安にまた綺麗にさせてください!

美容室カプロ スタイリスト森

• noraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:48:03.0

初めてカットしていただいたのですが、希望通りに仕上げていただきました。
    とても手際もよく、満足です。

【男性限定カットカラー】ジアミンレスカラー★抜け毛、頭皮臭撃退コース

nora様、前日はご来店頂き有り難うございました!
    また、担当させていただき有り難うございました!

希望通りのヘアスタイルになって
    私も嬉しいです♪
    有り難う御座います!

カプロという美容室は空間を大事にしており、
    メニューにもかなりこだわりをもってさせて頂いております
    頭皮への刺激を軽減するものを扱っていたり、
    他の美容室では味わえないような空間を提供させて
    頂いております。

髪の毛のヘアスタイルを保てるのが
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいになってるので、
    よかったらまた綺麗にさせてください!

美容室カプロ スタイリスト 森

• 10969さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:34:28.0

初めて来店させてもらいましたが
    お店の雰囲気や接客も良く大変満足しました。
    くせのある髪質でもまとまりのある髪型にしていただき気に入ってます)^o^(
    トリートメントも良くカラーリングで傷んだ髪がサラサラになりました。

【髪質改善専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素トリートメント

10969様

先日は数ある美容室の中からカプロへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミも ありがとうございます(^-^)

美容室を変えるのは勇気がいることですよね
    そんな中、カプロへ足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

お店の雰囲気、接客、ヘアスタイル
    気に入っていただけ、光栄です♪
    次回、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

次回また10969様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております。

担当:岩田

• えーいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:06:43.0

非常に丁寧に対応していただきました。全部お任せという丸投げしてしまいましたが、快く対応していただきました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。担当していただいたスタイリストさんもアシスタントさんもどなたもおすすめです。

【男性限定パーマコース】髪力回復ダメージレスパーマ★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えーいち様、先日はありがとうございました!

お任せスタイルでさせて頂き、仕上がりに満足いってくださり
    私も凄く嬉しいです♪

髪の毛に強めのパーマ履歴が残っていたのであまり今回は強めにはまかず
    カールを出すイメージでさせて頂きました!

最近流行りのオシャレメンズを意識させて頂きました!

カプロスタイリスト 森

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:21:31.0

数ヶ月前にブリーチをして、色ムラもある痛みちぎれた髪の毛をどうにかしたくて、なるべく髪の毛に負担の少ないカラーをしてくれるお店を探していました。

カプロハナレさんは初めてだったのですが、ボゥの方でお世話になった事があるので、接客には安心感があり、今回お願いしました。

カラー材やヘアケア用品について丁説明してくれたりと丁寧な接客でした。

温泉浴がとっても気持ち良くて、初めてのお店でしたが、すごくリラックス出来ました。

待ち時間に頂いた抹茶オレもとても美味しかったです。

帰りには、ホームケア用のシャンプー&トリートメントも頂き、仕上がりもとても綺麗にして頂けて大変満足しました。

また次回も楽しみです。

【ハーブ頭浸浴orヘッドスパ】カット炭酸+ジアミンレスカラー&次世代水素TR

S様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    わたくしも、S様の髪や頭皮ができる限りいい状態にできるよう
    状態を見て、しっかりと向き合い、施術をさせていただいたので
    このような口コミをいただけて嬉しいです(^^)

当店では、調べてくださった通り
    ジアミンレスカラー、カラーなどのケミカル施術後の後処理剤、炭酸泉など
    髪や頭皮だけでなく、身体にもやさしい施術になっております。
    お話しさせていただいたように、お家に帰ってからもカラーの臭いも
    気にならなかったのではないかと思います。

カラーやパーマの合間に召し上がっていただいた抹茶オレは
    カプロで1番人気のドリンクメニューです♪

ホームケアも喜んでいただけ感無量です☆
    また次回お会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ありがとうございます(*^^*)

担当:岩田

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:46:52.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みを相談させていただいて、明るくしたいという要望もできる範囲で叶えていただき満足しています。
    お店も落ち着ける空間で居心地が良いなと思いました。

N様

この度は数ある美容室の中からカプロにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お店てリラックスして過ごしていただけ、幸いです。

ぜひまた次回、その次とN様の理想のヘアスタイルを叶えていきたいと思いますので
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

担当:岩田

• まぁママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:53.0

数年ぶりに美容室をかえ
    数年ぶりにショートにしました。
    行く前までドキドキと不安でしたがすごく満足のいく髪型になりました!マッサージも気持ち良く、途中で長さの確認もしてくれてセットの仕方も教えてくれて
    お店の雰囲気も接客もリラックスできる感じで
    思いきって良かったな!と思ってます!

【等身バランス似合わせ!】カット炭酸+温活マッサージ+TR★7980円

まぁママ様

数年ぶりのショートは緊張しますよね!お気持ちとても伝わりましたので、不安にならないよう精一杯させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:29.0

突然の予約にも快く対応して下さり、お願いしたかった担当スタイリストさんに接客した頂きテンションマックスでした。色んなお話聞けてとてもラッキーでした。これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

haru様

ご来店誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉により私もテンションが上がりました!

次回もまた是非お任せください◎

Haru 様、いつでもお待ちしております♪

担当 佐藤

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:06.0

ありがとうございました。初めてお伺いしましたが、リラックスした空間で、接客もとても丁寧でした。イメチェンしたかった願望を叶えていただきました。セットもしやすいです。大満足です。また宜しくお願いします。

【頭皮の悩み専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素TR+頭浸浴orスパ

まな様

先日は、数ある美容室の中からご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    長く通ってらっしゃる美容室を変えるのは、きっとドキドキでしたよね。
    そんな中、担当させていただけて光栄です。

お家に帰られてからのセットもうまくしていただけているようで安心しました(^^)
    またぜひお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。

担当:岩田

• そらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:12:40.0

息子(30代)のカットが凄く似合ってたので、私も行ってみたいと思い、本当に久しぶりにこちらの美容院に来ました。ショートヘアだけはNGと伝え、後は全部お任せお願いしました。全ての工程を同じスタイリストさんが担当してくれたのでとても安心出来ました。全てお任せでしたが、思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです。後、頭皮の悩みや基本的なシャンプー、リンスの仕方や他にも沢山教えてもらって凄く勉強になりました。以前は、美容院にいる時間が長く感じ苦痛でしたが、こちらの美容院はあっという間に時間が過ぎて癒しの時間を過ごせました。お店の雰囲気が良いと思います。リピートしたくなる美容院ですね。ありがとうございました。(^^)

そらちゃん様

ご来店を頂きありがとうございました!!
    スタイルを任せて頂くことは私たち美容師にとって、凄く嬉しい事です^_^
    少しずつでも良いのでケアをして頂けると、より素敵な状態を保てるかと思います!

またリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:00:01.0

以前から気になっていたサロンで、思い切ってお邪魔しました。ずっとショートなのですが、希望に近く手入れのしやすいスタイルにしていただき、またこの先チャレンジしてみたいスタイルのお話などもいろいろさせていただき、次回がとても楽しみになりました。シャンプーもフラットな椅子で首が辛くなくリラックスできてとても良かったです。

かぁちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、これから色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう(*^^*)

カプロのシャンプー台は全店、フルフラットのシャンプー台になっており
    ヘッドスパなど、長い時間横になっていただいても
    お首や腰が楽な仕様になっております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:岩田

• のぞみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 06:44:51.0

当日予約で初めて利用しました。連日の仕事で疲れていた所に温活マッサージでとても気持ち良かったです。くせ毛で、今後のヘアスタイルも悩んでいた所に丁寧に相談にのってもらえました。ヘアアイロンでカールをつけてアレンジもしてもらい満足です。

のぞみ様

先日は、数ある美容室の中から カプロへご来店いただき
    まことにありがとうございました。
    少しでもご多忙なのぞみ様の疲れが癒せて幸いです。

ヘアスタイルもまたご相談させていただきながら
    理想のヘアスタイルに近づけていきましょう。

またぜひご来店お待ちしております。

担当:岩田

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:03:45.0

初めてだったのですが、とても丁寧な声掛けをしてくれました。
    カラーもカットも満足です。

【平日14時以降限定】カット炭酸+ジアミンレスカラー+クイックコース★

ミキティ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またご来店いただけること、スタッフ一同楽しみにしております。

担当:岩田

• はなゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:31.0

接客下手なのでは。施術中に予約時間の取り方で苦情を言われました。カット前シャンプーだったのも残念。担当が何度も変わるのも愉快ではありませんでした。
    シャンプー&マッサージしてくださった方には感謝しています。リラックスできました。
    市内では料金設定が高い方だと思いますが、期待し過ぎたようです。

はなゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回、このような口コミをいただくかたちになり、私共も心苦しく思う次第でございます。

まず、お伝えさせていただいたのは 苦情 ではなく
    皆様にお伝えさせていただいております ご予約に関してのご協力のお願い です。
    予約をとっていただく際の、サロンからの注意事項にも記載致しておりますが
    ご予約のお時間は1時間単位でとっていただくお願い  をさせていただいております。
    こちらの項目は、なるべくお客様方をお待たせしないように
    なるべく沢山のお客様をお受けできるように
    考え、皆様にお願いをさせていただき、ご協力いただいております。
    はなゆり様は30分単位でのご予約を頂戴しておりましたので
    事前に、お店からお電話をさせていただきましたが
    ご不在でしたのでご来店時にその旨をお伝えさせていただきましたが、
    ご理解いただけなかったこと残念に思います。
    そのような中でも、スパやシャンプーをお褒めいただきありがとうございました。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カプロハナレ(Capullo.Hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー