3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース 佐世保早岐店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 佐世保早岐店

ヘアメイク アース サセボハイキテン

• 長崎県佐世保市広田4-11-6
  • JR大村線 早岐駅 車で5分 駐車場完備
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:51.0

自分の髪質に合わせてどのように染めたら良いか、次回のことも配慮して教えて下さってありがたかったです。丁寧な接客ありがとうございました(^^)また行きます!

HAIR & MAKE EARTH 佐世保早岐店からの返信コメント

み 様

先日は、数る美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またの、み様のお越しを心よりお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト  坂口菜々子

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:20:40.0

満足する形にしてくれた。担当してくれたお姉さんもとても話しやすく楽しかった。またこの方にお願いしたい。

毎日を楽しく トレンドカット 2600円

そら 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またご担当させていただく機会がありましたらよろしくお願い致します!
    この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト 坂口菜々子

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:10:34.0

何度か来店させていただいています!
    今回も綺麗にしていただき、とても満足です!
    イメージ通りの雰囲気にしてもらえました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

☆学割U24☆ カット+フルカラー+トリートメント 6900円

みみ様

いつもEARTH佐世保早岐店にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際も、なりたいヘアスタイルなどお気軽にご相談ください♪

アートディレクター 椎原冴佳

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:20:37.0

とても、お洒落な髪型に仕上がりました!

【選べるクーポン☆】お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9900

ゆみこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    楽しく接客させていただいて、ありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがですか?
    お手入れしにくかったらいつでもご相談ください。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

担当山家

• かきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:53:09.0

良い雰囲気だった

【平日16~18時限定】カット 2700円

かき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    またの御来店も心よりお待ちしております。

EARTH佐世保店 メンズ専門デザイナー 岩永

• なかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:11:04.0

ずっとお世話になっているサロンです。
    施術料がリーズナブルなのに品質が良いと思います。
    スタッフの方も話し易くて良い方ばかりです。

なかた様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回も満足して頂ける施術、接客等心がけて参ります!

またの御来店お待ちしております。

副店長 永畑光一

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:09:32.0

シャンプーがとても丁寧で、マッサージがとても気持ち良かったです。

【平日16~18時限定】カット 2700円

まゆ様
    先日は、EARTH佐世保早岐店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    もっと高い技術を提供できるように頑張ります。

EARTH佐世保早岐店 岩永聖也

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:34:39.0

接客がとても上手で思ったよりいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました

【頭皮クレンジング】カット+炭酸泉¥3800

るな様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    何か気になるとことございましたらいつでもご相談ください。

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 松本 淳

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:50:49.0

初口コミ失礼します。担当して頂いたスタイリストさんは、接客対応がすごく良くて気遣いが素晴らしい人でした。相談した上でメニューも臨機応変に変更して下さり、それに対する料金のことまで心配して確認して下さったりと、細やかな対応が印象的でした。
    仕上がりも大満足です。お世話になりました。有難うございました。

【お手入れ簡単☆】前髪ストレート+トリートメント¥5500

たけちゃん様
    この度は嬉しい頂きまして誠に有難うございます。
    その後ヘアの方はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルの事でお悩みございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

EARTH佐世保早岐店 石橋知佳

• guiguiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:06.0

カラーの施術して頂きました。カラー時間が通常より短い感じがしてきちんと染まるのか不安でしたが、根元やもみあげの白髪も綺麗にカラーされていて満足です。ありがとうございます。

guigui様
    先日は、EARTH佐世保早岐店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

EARTH佐世保早岐店 岩永

• はるいちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:31:57.0

時間も早く、綺麗な仕上がりです

【平日16時~18時限定】カット+カラー 6600円

はるいち様
    先日はアース佐世保早岐店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    もっと満足して頂けるよう努力して参ります。

EARTH佐世保早岐店 岩永聖也

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:42:57.0

最近担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回の仕上がりも大満足です♪
    アドバイスもいただき助かります。
    またヨロシクお願いしま~す。

アケ様

喜んで頂けて嬉しいです。
    またなんでもご相談ください(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました

久保

• プリンプリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:14:52.0

家族でお世話になってます。
    今回は根元カラーをお願いしました。白髪が目立ちにくい色を入れてもらい助かってます。

プリンプリン様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、お似合いのヘアスタイル提案させていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 松本 淳

• KCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:45:13.0

娘のカットをお願いしました(今回で3度目になります)。
    娘の感想は、、大大大満足とのことです^_^
    ロング→ボブにしていただいた時も、ボブ→ショートにしていただいた時も、そして今回も、大満足の仕上がりです。
    また担当スタイリストさんに切ってもらいたいと娘が言ってますので、またお世話になります。
    ありがとうございました^_^

KC 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足していただいて光栄でございます!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト  坂口菜々子

• チコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:54:59.0

3回目の来店ですが、パーマがかかりにくい髪質で過去2回パーマのかかりが甘く、やり直しをしていることから、より強く1回ですむように、オーダーしましたが、担当してくださった方は大変な自信家で今までそういう人に何回もパーマをかけてきたがやり直しに来られたことは一度もない、私のやり方は他の人と違うので、そんなことは絶対ない。と言い切られたので、安心していたのですが、たしかにパーマやカラーをシャンプー台でするなど独自なやり方をされてたのですが、オーダーしたより髪を切りすぎて短くなってしまったし、パーマのかかりも、やり直しをした2回よりさらに緩かったので、不安があったため、もう少し強くしたほうがいいと提案したのですが聞き入れてもらえず、大丈夫ですと言われて、これですぐ落ちることはないと自信たっぷりにいわれたのですが、結局次の日のシャンプー後には落ちてペタッとなってしまいました。
    残念です。
    サングラスしたまま店に立ったり、言葉使い、美容師さんは優しい印象が強いので、とてもショックでした。
    一時間以上もかけて来てるためやり直しをする時間も今回は取れそうにないし、もう二度と行かないです。

チコ様
    先日は、 Earth佐世保早岐店にご来店頂き誠に有難うございました。
    パーマのかかりが不十分だったこと、絶対にかかるといってお客様のご期待に添えれなかったこと本当に申し訳ございません。
    見た目の件に関しましてもお客様へ大変不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
    今後今回のようなことがないように努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Earth佐世保早岐店 岩永

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:02:21.0

初めてお願いしました。とても良かったです!

ことこと様

先日はEARTH佐世保早岐店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです。
    お手入れでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました!

アートディレクター 椎原冴佳

• MAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:51.0

料金の相談にのってもらい、色も満足な仕上がりにしてもらえて良かったです!ありがとうございました~!
    色落ちする頃にまた染めに行きます!!

MAI 様

先日は数る美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト  坂口 菜々子

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:57:06.0

料金の説明から詳しく教えてくださり、髪型、カラーもやりたいものを汲み取ってくれました。カラーは本当に綺麗でお気に入りです!またお願いします!

ゆん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

スタイリスト  坂口菜々子

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 01:09:39.0

初めてのカラーに挑戦しました。
    アドミオカラーが綺麗に染まるなど、丁寧に教えていただき、オークルカラーにしました。施術中も、色々とお話しながら、あっという間に綺麗に仕上がり、艶も出ました。そして、これからのカラーのやり方も分かりやすく説明していただいたので、色々とお洒落を楽しめそうです。楽しい時間になりました。どうも、ありがとうございました。

くりちゃん 様

これからはカラーも楽しんでいきたいですね!
    又のくりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございまいた!

スタイリスト  坂口菜々子

• ponpontanukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:12:57.0

カット、カラーをして頂きました。カットも思い通りにして頂き、カラーも頭皮に液がしみない様にスプレーをして頂いたので嬉しかったです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ponpontanuki様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

EARTH佐世保早岐店 スタイリスト石橋知佳

• スアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:26.0

最初は不安でしたが最終的に大満足でした!
    雑談も楽しかったですし、施術前のカウンセリングも親身になって行ってくださり、ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット+フルカラー+トリートメント¥7000円

スア様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

僕自身も楽しい時間でした!
    わからないことなど気になることがありましたら
    ご気軽にご連絡ください(^^♪

スタイリスト 久保

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:04.0

お店は、綺麗で清潔感があります。
    カラーでお世話になりました。ありがとうございました。

ころん様

またの御来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 松本 淳

• いちごみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:21.0

いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪

いちごみるく 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

次回もご満足いただけるような技術・接客を
    心掛けて対応させて頂きます(^^)

アース佐世保早岐店

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:45.0

カットとカラーをして頂きました。
    いつもは担当の方がすぐ来られるのに、中々来ないと思ったら隣の方も担当されてました。
    同時に2人担当されていて大変だと思いました。

忙しくて中々美容院に行けないので久しぶりにカットできてスッキリしました。

まゆ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    当日はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    またご希望のスタイルございましたらご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山口 なるみ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:10.0

今回とりあえず根元のカラーで行きましたが、全体的に傷んでいて「少し落ち着かせたいが、あまり暗くはしたくない」という話をしたら、グレージュを提案して下さいました。初めてでしたが、すごく好きな色で気に入りました!

【1月限定】根元カラー+トリートメント¥5200

なお 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    是非また機会がございましたら、よろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山口 なるみ

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:06:59.0

成人式の日でお忙しい中だったにも関わらず、丁寧な接客&技術、仕上がりで、大満足しております!

また次回も宜しくお願いします!

のんちゃん

yasu様

いつもEARTH佐世保早岐店にご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

アートディレクター 椎原冴佳

• サキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:15.0

各種チケットを使い、トリートメント強化することができました。

☆オススメNO.1☆カット+フルカラー+トリートメント¥7800

サキコ様

先日はEARTH佐世保早岐店にご来店頂きありがとうございました。

副店長 永畑光一

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 06:31:05.0

来店の度に満足しています。シャンプーをして下さった方が女性スタッフさんでしたが、力強くとても気持ちが良かったです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

喜んで頂けてとても嬉しいです

松本

• navygirlさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:27:23.0

頻繁に白髪染めをするので価格も重視していますが、こちらはチケットを購入するとリタッチカラーとトリートメントで他店のリタッチのみと同じくらいの価格になるので助かってます。

navygirl様

大浦

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:47:30.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    毎回ですが、担当スタイリストさんの丁寧で完璧な施術が大好きです。

☆ツヤツヤ輝き☆グラッツオイルインストレート¥10420

yasu様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

アートディレクター 椎原冴佳

アース 佐世保早岐店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー