4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分

maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:32:17.0

切るか伸ばすかを迷いながら伺いましたが、今の状態や髪質などを見て、色々提案してくださいました^^
    髪質改善カラーとトリートメントで、自分の髪じゃないような仕上がりになって嬉しいです。
    知識もすごく豊富で、色々教えてくださったので勉強になりました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

ma様

先日はMINXginzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、仙田辰弥です。

仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです。
    重めの切りっぱなしボブまで少し時間はかかりますがしっかりケアをしつつ、量感も増やしていきましょう!
    また、知識面についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
    基礎知識はもちろん、新しい商材や技術がどんどん出てくる美容業界だからこそ、ぼくも常にアップデートし続け、プロとしてお客様の疑問に答えられるよう、これからも変わらず精進して参ります。

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:34:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• 。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:50.0

今の髪の状態を踏まえて、どうカットしていくか、どんなカラーをしていくか等々をしっかり説明して相談してくださり本当に驚きました。
    施術中もこまめやにお声がけしてくださったり、安心と癒しの時間を過ごせました。
    一番気になる前髪や顔周りをカットしただけで、もう理想的な髪型で満足出来てしまうほど。
    白髪染めとは思えないほどオシャレで綺麗なカラーになりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、翌日自分でも出来ました!
    髪型、カラー共に周りから好評です!!
    理想的な仕上がりに大満足です!
    本当に感謝です!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【世界初92%天然】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+オージュアTr

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:01:09.0

縮毛矯正をしたので、かなり扱いやすくなりました。また、カットも扱いやすいヘアスタイルをご提案くださり、雰囲気を変えることができて満足しています。周りからの評判も良いです。またよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】やわらかプレミアム縮毛矯正+カット

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:26.0

癖毛が強く、このまま伸ばすしかないかと悩みながら伺いましたが、これから梅雨の季節になることも踏まえてご提案いただけてとても安心しました。
    矯正も癖の強弱にあわせて対応いただけたので、自然な仕上がりで、今までの髪型の中で一番気にいっています。

セットの仕方も詳しく教えてもらえたので、自分でヘアケアやセットするのが楽しみになりました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【240分ご相談クーポン】カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正 \28600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• tamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:29.0

髪に関する悩みについて相談しながら進めていただき、満足のいく髪型と髪質になりました。
    メテオカラーは初めてでしたが、髪の負担が少なく発色がいい、その後の髪の通りがいいところなどとてもよかったです。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:03.0

傷みでまとまりづらく、扱いにくい状態になっていたのですが丁寧なシャンプー&トリートメントで手触りが回復しました!パーマを活かせるようにカットしていただき、以前のパーマも出やすくなりました!
    是非またお願いしたいです♪

プレミアムオージュア(5~7step 超音波ケア付)+カット ¥12650

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:24:02.0

ボロボロだった髪がサラサラになった上に、素敵なカラーとカットをしていただき乾かす時や見るたびに嬉しくなっています。本当にありがとうございました!!

スタッフの方々の雰囲気も素敵で、居心地も良くてまた行くのが楽しみな空間でした!ありがとうございました。

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:50.0

スタイルや、自宅でのケアの仕方など、丁寧に伝えてくださったのがありがたかった。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

そうちゃん様

先日はMINXginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    担当させて頂きました、仙田辰弥です。

サロンでの仕上がりをご自宅でも再現できるように、しっかりお伝えする事を僕自身大切にしており、お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    これからもより分かりやすくお客様にお伝えできるよう勉強し、扱いやすいようなヘアを作れるよう技術も精進して参ります。

またヘアをおまかせ頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

MINXginzaデザイナー  仙田辰弥

• Riyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:41.0

本日はありがとうございました。
    カットもカラーも希望以上の仕上がりで感動しました。
    初めてのメテオカラーでしたが、あまりにうるツヤで触り心地が良いのでずっと触ってしまいます。
    担当して下さったスタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さま丁寧な対応でとても居心地がよかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

Riyo様
    先日はMINXginzaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、尾山貴教です。

メテオカラーやヘアの仕上がりについて、大変嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    美容室にご来店いただいてから現在までのヘアの状態はいかがでしょうか。扱いにくいところなどがまた出てきましたらその部分も次回ご来店時に教えていただければと思います。
    今後もRiyo様に合ったベストなスタイルをご提供できるよう、技術、接客共に磨き続けます。

また次回も必ずステキにさせていただきます!

Riyo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINXginza デザイナー 尾山貴教

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:17:56.0

色味や毛量に関して、細かくカウンセリングしていただきました。
    終わった後から髪の毛に艶が出て、とても満足しています!

すず様

先日はMINXginzaにご来店頂きまして、誠にありがとうございまし!
    担当させて頂きました、仙田辰弥です。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

メテオカラーでの仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!
    また、カウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます。

今回カットは全体的にまとまるようにさせて頂き、カラーは少し落ち着いた色味にさせて頂きましたので、長く赤みを抑え色味もツヤ感も続いてくれるかと思います。

またヘアデザインやスタイリングでお悩みのことがあれば、なんでもご相談ください!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• 栄養さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:00.0

久しぶりに髪を短くしましたがとっても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    カットの際は細かくヒアリングしてくださるだけではなく、私に合ったスタイルを提案してもらえるのでよく見てくださってるなあと思います!
    スタイリングもいつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    また伺います!

【90分ご相談クーポン】カット+トリートメント ¥12650~

栄養様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    久しぶりのスタイルチェンジ任せていただけて嬉しいです。

栄養様の髪質、骨格、雰囲気、ライフスタイルなどに合わせて細部までこだわってカットさせていただきました。

今後も栄養様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますので栄養様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• しほしほしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:34.0

毛先がとても傷んでいましたが、メテオ髪質改善カラーでサラサラ、カラーもムラなく綺麗に染まっていて、施術後5日経つ現在も良い感じです。モニター価格で申し訳ないくらいです。スタッフの皆さんが丁寧な接客で、飲み物あり、タブレット雑誌あり、シャンプー時のプチマッサージあり、予定時間内に終了、とサービスがとても良く居心地良かったです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

しほしほし様、この度は数ある美容室中よりMINXginzaをお選び頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、この様な素敵な口コミをいただけたこと心より感謝いたします。

今回は毛先のダメージがきになるということで、カラーと同時にできる髪質改善のメテオカラーをさせて頂きました!仕上がりに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!!

技術のみならず接客に関しても居心地が良かったとのお言葉とっても嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間でいれるよう心がけて参ります。

また何か髪の毛お手入れやお悩みがあればいつでもご相談ください。
    この度は本当にありがとうございます!!

MINXginza 川上春香

• katsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:02.0

とても綺麗なカラーにして頂き髪に艶もでて気に入っています。カットは大まかな要望を伝えた後はほぼお任せなのですが朝もまとまっていて簡単にセット出来るし伸びてきてからも良い雰囲気になってボサボサにならないのが嬉しいです!ありがとうございました♪

【150分ご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥20350~

• クッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:07:16.0

今回もおまかせで依頼しました。
    いつも自分に似合う髪型のカウンセリングや提案をしていただき、今回もとても満足のいく仕上がりでした!

前回お願いしたハイライトもとても好評で嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

MINX似合わせデザインカット ¥6600

クッキー様

いつもMINX銀座店を御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させていただいております小池茜です。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

ハイライトの仕上がりを今回は少し少なめに、そして細めにいれさせていただきましたが、気に入っていただくことができ良かったです(^ ^)
    その後の髪の毛調子はいかがですか?

今後もクッキー様の気分やライフスタイルに合ったヘアデザインを提案させていただければと思っております。

またクッキー様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表/小池茜

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:23.0

しっかりカウンセリングしていただいてありがとうございました。
    初めてメテオカラーをしてもらいましたが、つやつやになりました!

ひとみ様

担当させていただきました、川上友也です。

メテオカラーやヘアの仕上がりについてご満足いただいているというご感想をお寄せいただき大変光栄です。
    重ねてお礼申し上げます。

また次回も必ずステキにさせていただきます!

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA 川上友也

• すえまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:26:44.0

仕事で予約がいちばん遅い時間になってしまったので、先に……と思ってたくさん要望を書いてしまったのですが、きちんと読んでいただけておりスムーズにお話できました
    髪色もカットも相談させていただきましたが、とても可愛い色と髪型にしていただけました!
    髪質改善のメニューは初めてでしたが、終わったあと自分の髪じゃないみたい!と思うほどツヤツヤになって、家族にも「別人みたい!」と驚かれるほどです!鏡を見る度に本当に嬉しいです
    またお願いすると思います、担当スタイリストさん、ありがとうございました

• マサトさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:49.0

年齢が高めの男性ですが気楽に過ごせました
    特にアシスタントの方?のシャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです
    おかけさまでリフレッシュできました
    また伺いたいです

★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア ¥11000

マサト様

先日は数ある美容室の中からMINX GINZA店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    リフレッシュいただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、アシスタントのマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

マサト様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

マサト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• meriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:57.0

いつもお世話になっております。カットのみの施術で毎回お願いしていますが、自分のイメージよりもさらに良い仕上がりにカットしてくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております、執行役員の谷口敦子です(^_^)

今回もしっかりとカットさせて頂き、綺麗に仕上がりましたよね。春先なのでさっぱりすると嬉しいですよね♪

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)
    次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ミンクス銀座  ディレクター/執行役員  谷口敦子

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:12.0

素敵な接客でした!いつも明るい美容院に行くと明るい気分になります!

【新発売ツヤ&色モチ】カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー¥14300

たかはし様
    いつもミンクス銀座店にご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。
    お忙しい中、雰囲気や接客について嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカラーリングでアッシュグレー風にさせていただきました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    毛先のひっかかりが気になるということでしたのでアルティストカラーでトリートメントもしっかり配合させていただきました。
    ご自宅でもトリートメントケアをしっかりしていただけると次回まで髪の状態も安定すると思いますのでよろしくお願いいたします!
    また根元が伸びてきたらご来店お待ちしております。。
    この度はありがとうございました。

銀座店 鈴木貴徳

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:17.0

いつも手早く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーがとても上手で寝てしまいそうでした。
    また、お願いしたいです

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:50:17.0

髪質状態に合わせたトリートメントさせて頂き
    大幅に改善することが出来ありがとうございました。

えりあ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の加茂です。またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しく思います!今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【MINX ginza 店長 加茂 愛仁】

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:11:09.0

初めてのトリートメントでしたが、
    しっかり説明してくれ安心しました。以前別でした酸熱トリートメントが髪質に合わなかったのですが今回はさらさらになりよかったです。

M様

この度はMINXginzaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました仙田辰弥です。

従来の一般的なトリートメントとの違い、昨年流行した酸熱との違いを実感していただけてとても嬉しいです。仕上がりお褒め頂きありがとうございます。

髪質改善という言葉が独り歩きしてる状態の美容業界ではありますが、MINXではしっかりと定義付けをして施術をさせて頂いております。
    これからもプロとしてお客様一人一人にしっかりとした説明と技術が提供出来るように、より深く学んでいきます。

メテオトリートメントは一般的なトリートメントとは違い内部に固定するので、さらさらかつ柔らかい質感を長く実感していただけるかと思います。
    メテオカラー単体でもちろん綺麗になりますが、ダメージなどが気になりより栄養補給をしたい場合は通常のトリートメントであるオージュアやMINXスペシャルと合わせたメニューもオススメですので、気になりましたぜひご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:48.0

何回かお伺いしました。カット・カラーの仕上がりについては毎回満足していますが、もう今後伺うことはありません。

予約した時間までに到着しても、ほぼ毎回15分ほど受付で待ちカウンセリングとなります。
    混雑状況などもあるかと思いますが、待ち時間について事前事後かかわらず一度も説明はありませんでした。

また今回に関しては、最初のカウンセリング内でシャンプー台が空き次第案内する旨の説明を受けていたのにも関わらず、その後特に説明もなく最初のシャンプーは無しでカットから開始でした。
    混雑状況や髪の状態もあるかもしれませんが
    事前に案内していた内容からの変更に対して全く触れる事なく最後まで進み、説明が不十分です。

また今回の接客に関してはデリカシーに欠ける発言もあり非常に残念でした。
    お忙しいタイミングだったかもしれませんが
    とても不誠実な印象を受けました。
    信頼していただけに残念です。

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥14300

sa様

混雑しているとはいえお待たせしまったこと
    説明もなくカットから始めさせていただいたこと接客についてもデリカシーにかけていたことなど不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

不快にさせてしまったにも関わらず貴重なご意見いただきありがとうございました

今後は自分を律しこのようなことが無いように努めさせていただきます
    申し訳ございませんでした

• そらんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:38:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が独特で少し緊張してしまいましたが、従業員の方々がどなたも親切で手際よく丁寧にやってくださって凄かったです。他店と比較して、たくさんの方に関わって頂きました。
    トリートメントのおかげでアホ毛も落ち着き、ツヤも出て満足しています。
    スタッフの方々皆オシャレでいい刺激になりました。
    色も綺麗に入って、カットもざっくりしたイメージでしたがいい感じに扱いやすくしてもらって助かりました!

そらんちゅ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

接客等においてもお褒め頂きありがとうございます!
    そらんちゅ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、より良いお店作り邁進してまいります!

そらんちゅ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINX GINZA   福田 一生

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 11:31:13.0

皆さんの良い口コミと全く違った!  期待して行ったのでガッカリでした。もう行きません。

アッコ様

この度はMINX銀座店へのご来店誠にありがとうございました。
    長年通ってた美容室から変えようとしてせっかく来てくださったのに
    私のカウンセリング、技術の不足によってアッコ様を悲しませ残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めカウンセリング、
    技術面など改めて見直し改善させて頂きます。

お心苦しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

石見優衣

• らびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:01:28.0

今回も毎度効果を体感しているメテオカラーを施術いただきました。
    暗めのトーンに最大限色味を入れたいという要望も、画像1枚から好みと傾向に合わせて最適な色味にしていただけました。

メテオカラーと水素の組み合わせはおすすめ通りベストと実感しております、今回もうるツヤでした!

そしてカットについても、長さはなるべく変えたくない、厚みは出したい、レイヤーの入っている画像に近い形にしたいという矛盾するわがままな要望を全部バランス良く汲み取ってくださり控えめに言って最高です!どれかあきらめないとと思っても全部叶えていただき仕上げに鏡を見てまた嬉しい驚きでした。

ファッションなどふだんの嗜好から色々汲み取っていただけているので安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質整形級のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット ¥25300→¥23100

らびあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの岩切友摩です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

らびあ様の好みやなりたいスタイル、髪質、季節のダメージなどに対策できるようにカット、カラー、トリートメント細部までこだわりを持って施術させていただきました。

今後もらびあ様にご満足いただけるように技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでらびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【MINX ginza 岩切友摩】

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:07.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます!思い切って短くして良かったです。また毎回お願いしているトリートメントのおかげでサラサラでツヤツヤで大満足です。
    お忙しい中、担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんが色々と気にかけて下さり、リラックスして過ごすことができます。
    また来月に伺います。宜しくお願い致します!

• マロミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪悩みに合わせてカット、トリートメントをしていただきました。
    髪色もいい感じで大満足です!

1番の悩みだった乾燥と広がりがだいぶ改善されて嬉しいです。

施術していただいてから1週間ほど経ちますが、教えていただいたヘアケア方法も実践してしっとりした状態が続いています。

朝のセットも楽になりました。

マロミル様

先日はMINXginzaにご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、仙田辰弥です。

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きありがとうございます。お喜び頂けてとても嬉しいです!
    カットでまとまりやすくし、トリートメントで毛髪の中に栄養を固定したので、まとまる艶髪が長くご実感頂けてるかと思います。
    カラーも柔らかさが出るお色味にすることで、透明感が出るように染めさせて頂きました。

これから梅雨の季節になります。髪の中身が詰まってる今の状態はかなり収まるかとは思いますが、メテオはあくまで癖が伸びるものでは無い為、どうしても湿気で広がるのが気になる場合は、優しいお薬で自然な縮毛矯正をかけてあげても良いかと思います。ぜひまたご相談ください。

「またお願いします」のお言葉が頂けてとても嬉しいです。マロミル様をはじめお客様一人一人に合わせた提案ができる様に幅広く技術、知識を磨き末永く大切な髪の毛をお任せ頂けるよう精進して参ります。

マロミル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

MINXginzaデザイナー 仙田辰弥

• Chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:11.0

ツヤツヤサラサラにして頂きました。ありがとうございます!!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

chii様、この度はMINXginzaはご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は髪質改善カラーのメテオカラーでとっても綺麗な仕上がりになってましたので、喜んでいだけてとっても嬉しいです!!
    お家でもやりにくいところなどあればいつでもご相談ください

また夏に向けてのご提案も用意してお待ちしております
    この度は本当にありがとうございました!

MINXginza 川上春香

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー