4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミンクス 銀座店(MINX)  >

MINX ginza【ミンクス銀座】

ミンクス ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐5‐4 ファサード銀座2F/7F
  • 【当日予約OK】銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
  • ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:08:12.0

担当者の方の技術は、もちろん、アシスタントの方のシャンプーや対応も素晴らしいです。
    サロンの雰囲気も素敵ですので、
    高い満足感が得られ、時間が経つのがあっという間でした。

【世界初92%本物の天然成分】カット+オーガニックグレイカラー+アロマOIL付

ちゃみ様
    MINX銀座店にご来店を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂きありがとうございました

今回もちゃみ様のバランスやコンディションに対しデザインさせて頂きました。
    一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを
    今後も提供させて頂きたいと思います。次回はもう季節も変わり夏になります。
    新たなご提案を準備しお待ちしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:25:35.0

小顔ヘアを模索していて、当日は担当スタイリストさんに色々質問してしまいました。快く丁寧に回答してくださり、スタイリングのアドバイスもいただき、来店して良かったです。
    サロンはとても大規模で、このような規模のサロンは初めてだったので驚きました。シャンプーやブローで何度か担当が変わるのですが、皆丁寧な接客でした。
    いつも通っているサロンより価格が少しお高めですが、銀座のサロンと考えると相応かなと思います。
    また銀座界隈に行く機会があれば、利用したいと思います。

みっちゃん様

先日は初来店でのご指名、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、代表の蛭田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のカットは、みっちゃん様の輪郭と頭の形に似合うスタイルにさせて頂きました。
    小顔ヘアは、顔まわりのデザインと全体のシルエットのバランスが大切です。
    髪型を変える時は似合うかどうか・小顔に見えるかなど
    気になる事もあると思いますので、何でも気軽にご相談ください。
    お伝えさせて頂いたスタイリングのポイントも、ぜひご参考頂ければ幸いです。
    スタッフの接客に関しましても、ご満足して頂けたようで何よりです。

また銀座にいらっしゃった際には、気軽にご来店して頂ければ幸いです。
    似合っていてお手入れが簡単なヘアをご提供させて頂きます。
    みっちゃん様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:16:09.0

おすすめやスタイリング方法まで丁寧におしえていただきました!ありがとうございます

MINX似合わせデザインカット ¥6,050~

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

この度はMINXginza はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます

今回はカット日々扱いやすいよう切らせていただきましたが、スタイリングでさらに素敵なヘアになれるよう色々とお伝えさせて頂きました。
    季節やお客様の気分に合わせてスタイルを提案するよう心がけておりますのでまた気になることやお悩みなどあればいつでもご相談ください!

この度は本当にありがとうございました!
    また、めい様にお会いできることたのしみにお待ちしております!

MINXginza  川上春香

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:24.0

いつも丁寧にカウンセリングもしていただき、技術も申し分なく安心してお任せできます。
    サロンも綺麗で駅からも近くて満足できるサロンだと思います。

【ダメージ90%off】新トリートメントカラー×イルミナカラー+カット¥15950

ゆゆ様

いつも MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

理想の髪型になるためには、丁寧なカウンセリングが必要不可欠だと考えております。
    カウンセリングに関しまして、ゆゆ様にご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
    今回のカットはシルエットを綺麗にしながら扱いやすくなるよう量感調整し
    毛先に艶が出るようにメンテナンスさせて頂きました。
    カラーはトレンドを取り入れながら、似合う髪色にさせて頂いております。
    サロンでは清潔感を保てるよう掃除も徹底しておりますので、ご満足して頂けて何よりです。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。
    ゆゆ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:20.0

素敵な髪色と髪型にしてくれてありがとうございました。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと周りからの評判が良いので、またよろしくお願いします

【新イルミナ登場】透明感200%!! カット+プレミアムイルミナカラー ¥13,750

はる様

担当させて頂いております菅野久幸です。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き心よりお礼申し上げます。

そろそろ梅雨が始まりますね。うねりや、広がりが気になりましたらご相談頂けたらと思います。

菅野久幸

• Yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:06:38.0

半年ほど前からお世話になっています。
    おかげで髪の状態も以前より良いまま保てており、施術中もヘアケアなどいろいろ教えていただき勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします!

Yo様

先日は MINX ginza にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、店長の根岸です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• はるかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 16:09:40.0

最初から最後までめちゃめちゃ丁寧に接客してくれました。元々の髪質に合うように伸ばしてくれて、施術から2週間以上経った今でも全く違和感がありません。
    今までで1番満足しました。

【ノンダメージ髪質改善】プラチナ酸性ストレートパーマ+カット ¥26950

担当致しました川上春香です
    また、このような口コミを頂けて心より嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます

接客に関しても、仕上がりに関してもお褒めの言葉をありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、伸びてきたところとの差が出ないよう髪質に合わせて柔らかくかけさせて頂きました。また扱いにくい部分などあれば次回ご相談ください!!

今までで1番と、言って頂けたこと本当に嬉しく思います。
    これからも、はるか様のヘアを素敵なスタイルにできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

MINXginza  川上春香

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:48:17.0

お任せでカラーとトリートメントをしてもらいました。来店したときは、痛んでゴワゴワだったのですが、また綺麗なストレートにしてもらえたので感動しました。技術力と経験の差を感じた瞬間でした。家で頑張ってトリートメントをしていますが、年齢的にダメージに弱くなってしまったんで普段から痛まないよう気をつけます。また宜しくお願いします。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥18,700

まかろん様

いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です。
    お忙しい中、スタッフの対応、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

常にまかろん様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もまかろん様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

髪の毛の状態は季節もそうですし環境によって日々変わってくると思います。まとまりにくくとか扱いにくくなりましたらまた相談してください。それまではご自宅でのトリートメント頑張ってください。

銀座店 鈴木貴徳

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 12:29:59.0

カットで流れに変化が出て
    顔周りが明るくなり 髪にボリューム感が出ました

段をつけると 切ることにより、切り方によってはぺったんこになると思いますが、
    段のつけかたで 逆に髪が多くみえるような
    感じにしていただくのが理想でした

それがかなって嬉しいです

【平日18時半最終受付可】似合わせデザインカット+クイックTrホームケア付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ムーさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当いたしました土屋サトルです。

今回のご要望はロングレイヤーで、特にフェイスラインから後ろ側に向かって流れる華やかな毛流れを意識してカットいたしました。

もともと軽めになっていましたが、段の幅と形状がやりたい仕上がりに合っていなかったため、主に顔まわりとトップの部分の段を見直し、乾かしただけで華やかに流れるようになったかと思います。

髪質的にボリュームが出ずらいタイプですので、今回と同様なレイヤーカットを定期的に施して、扱いやすい状態をキープできるようにしていきましょう。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:15:50.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
    引き続きよろしくお願いします!

f様

店長/ディレクター / 根岸啓太

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:21:45.0

毎回、仕上がりに大満足しています。バッサリとカットした、少しだけ個性的な前髪がとても気に入りました。もちろん次回も利用したいです。

まや様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当しております土屋サトルです。

基本的にスッキリしたショートヘアをご希望ですが、今回は特に短めの仕上がりを意識しました。

その中でも、おでこの半分くらいまで短く切った前髪が今回のデザインポイントですね。

小柄で可愛らしい印象のあるまや様に、とっても似合っていました。

今後は湿気が増えてくる季節になるので、根本の量が増えて膨らんできやすいと思います。

次回以降のご予約は、少しお早めのスケジュールでご検討ください。

お待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• ビンセントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 07:20:44.0

毎月の白髪染めをそろそろやめたくて相談させていただき、ハイライトでぼかしていただいた仕上がりが想像以上でした。カットで形もよくなり、トリートメントで艶艶になり大変満足です。ありがとうございました。

ビンセント様

担当させて頂いております、店長の根岸です。

今回は、輪郭に似合うようにスタイルを作らせて頂きました。

店長/ディレクター / 根岸啓太

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:09:11.0

ずっと悩んでた白髪をとうとう染めました。白髪染めは初めてでしたが、艶々の自然な黒髪になりました!髪も一年前に他の美容室で大失敗してかなり落ち込んでいましたが、こちらで数ヶ月かけて整えて頂きとてもお気に入りのスタイルになりました。40代ともなると髪型くらいきれいにしないと、小汚おばさんになってしまうので、髪は技術の高いところで整えてもらうに越したことはありません。センス等安心して任せられるので次もまた相談したいと思います。

ひーちゃん様

担当させて頂いております、代表の蛭田です。

今回は初めてのお白髪染めでしたが、自然な仕上がりになるように薬剤を調整させて頂きました。
    ひーちゃん様に仕上がりをご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    数ヶ月通って頂いたことで、とても綺麗なシルエットに整える事ができました。
    髪は2回・3回と任せて頂けることで、徐々に扱いやくく似合うバランスにすることができます。

次回もトレンドを取り入れたスタイルをご提供いたしますので、ぜひお任せください。
    髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。
    ひーちゃん様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:25:17.0

5年ほどお世話になっている方で、どんな髪型・カラーにも対応してくださいます。
    こちらの要望を細かくヒアリングしてくださったうえ、カット・カラーをしてくださるので、仕上がりにいつも満足しています!
    またシャンプー、ブローを補助してくださるスタッフの方もホスピタリティあふれる方ばかりです。
    とても素敵な美容院ですので、是非ともみなさまにもご体験いただきたいです。

いくみん様

MINXginzaに長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝しております。

いくみん様に仕上がりをいつもご満足して頂けているようで、大変嬉しく思っております。
    今回のカットは、春らしく軽やかで柔らかいショートボブにさせて頂きました。
    いくみん様の顔の輪郭・頭の形・髪質に合わせてカットの形を調整させて頂いております。
    シャンプーやブローのスタッフに関しましても、ホスピタリティがあると仰って頂けて良かったです。

髪に関するお悩みやご要望がございましたら、些細な事でもぜひ気軽にご相談ください。
    お手入れやセットが簡単で、トレンドを取り入れたオシャレなヘアをご提案させて頂きます。
    いくみん様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:26:06.0

担当スタイリストさんの施術がとても丁寧で、毎回似合う髪型に仕上げてくださるので指名で通わせてもらっています。縮毛矯正やカラーの仕上がりがよいのは勿論ですが、良い状態がとても長持ちするので、中々美容室に通う時間が取れない私にとっては本当にありがたいです。担当してもらうまでは色々な美容院を転々としていましたが、安心してお任せできる美容師さんに巡り会えて本当に楽になりました。
    予約も多いので特に土日とかはお忙しそうではありますが、どんなに忙しくても毎回申し訳ないくらい丁寧にしていただけるので、本当におすすめできます。

lily様

いつもごMINX銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております鈴木です。
    常にlily様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。

今後もlily様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

今後は紫外線や乾燥で髪の状態が悪くなる時が来るかと思いますのでその時はご相談お待ちしております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:30:22.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧でしたので、カラーもカットも
    心配していた前髪も安心してお任せすることができました。
    担当スタイリストさんをはじめ、カラーリング、シャンプー、ドライでお世話になりましたスタッフの方もとても感じが良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

★11冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \13750

きみちゃん様

先日はMINX銀座店への初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    この度、初めて担当させていただきました鈴木です。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回はきみちゃん様のオーダーにありました前髪の部分に対しはえぐせや髪質を考慮し
    カットさせて頂きました。
    喜んでいただきまして何よりです。

今後もきみちゃん様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

次回2度目のご来店は2ヶ月以内であれば1000円オフとなります。
    是非ご利用下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 鈴木貴徳

• ペン子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 07:38:08.0

大きい美容室は初めてでしたので、施術ごとに場所が変わるシステムは驚きました。ただ工程移動ごとにスタッフさんが丁寧に案内してくれるので迷うことは無かったです。シャンプーは違う方に担当してもらいましたがカットやカラーの部分は担当の方が全てやってくれるので安心しておまかせできました。料金もこちらの割引適用しますね~といった感じでなるべくお安いプランで組んでいただいたようで予約時の予定金額よりも安く済みました。今のところ目立った色落ちやムラもなく満足です!また1ヶ月くらいしたらお願いしようと思います。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ペン子さま、この度はMINXginza へご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、このように嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張する部分もあったかと思いますが、この度は髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。基本的にスタイリストの私が全て担当したい気持ちではあるのですが、場合によってはシャンプーやカラーなどアシスタントに任せるシーンもある方は思います。その際は任せられる技術のあるアシスタントにしっかり指示を出してお願いしますので安心してください!

今回カラーもすごく綺麗に染まってましたので喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また1ヶ月ほど経って、やりにくところなどあればいつでもお気軽にご相談ください

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております

MINXginza   川上春香

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:04:24.0

最高の仕上がり大満足です!
    毎年定期的に利用しているプラチナストレート。

価格以上の仕上がりと感じる程、ツヤツヤサラサラ。

ORIBEのヘアオイルも癒しの香りで艶々な仕上がり。
    プラチナストレートとヘアオイルの相乗効果を感じて気分も上がります。

いつも丁寧で状況に応じたご対応をありがとうございます。

るみ様

担当させて頂いております菅野久幸です。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き心よりお礼申し上げます。

今回も気に入って頂いておりますプラチナストレートメニューに
    『最高の仕上がり大満足』とのコメント
    また、ストレートとORIBEオイルの使用感の相性についてとても参考になり
    重ねてお礼申し上げます。

お忙しい日々が続いていることかと思いますが、タイミングでまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

菅野久幸

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:18:37.0

久しぶりのカットでしたが、顔回りがとてもセットしやすくなりました。また落ち着いた雰囲気だったので過ごしやすかったです。ありがとうございました!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

のり様、この度はMINXginza へご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました川上春香です

今回はお顔周りを中心にカットさせて頂きましたが、日々のセットがしやすくなったと言って頂けてとても嬉しいてす!ありがとうございます
    スタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたが、やりにくいところなどあればまたいつでもご相談ください!

店内の雰囲気に関しましても、いつでも一人一人のお客様にリラックス頂けるようこれからも努めて参ります。
    こちらこそ、この度は本当にありがとうございました!!

のり様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております!

MINXginza  川上春香

• a.yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:52:47.0

話しやすい雰囲気を作っていただき、希望を言いやすかったです。褪色した後を考えたカラーにしてもらったので今後の変化も楽しみです!

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

a.y様、この度はMINXginza へご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、このように嬉しい口コミをいただけたこと心より感謝申し上げます

接客に関してお褒めの言葉をありがとうございます!美容室へ来てくれてるお時間は最初は緊張なさると思いますが、過ごしやすい空間で入れるようこれからも心がけて参ります!

カラーリングも、色落ちの赤味が出ないよう染めさせて頂きました。仕上がりも綺麗なお色でしたのでよかったです!!
    その後の色の変化ややりにくところなどあればまた次回お伝えください!

またa.y様にお会いできること心から楽しみにしております

MINXginza  川上春香

• rlawnflさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 17:05:56.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただいたり、髪の悩み相談で提案していただけてありがとうございました。
    また利用させていただきます。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

rlawnfl様、いつもありがとうございます!担当の川上春香です
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに関してお褒めの言葉をありがとうございます
    今回は少しレイヤーも足して、春らしいヘアスタイルでしたのでお楽しみください~!

また、お悩みのボリュームに関しても乾かし方などお伝えさせて頂きましたがまたわからないことなどあればいつでもご相談ください!

この度は口コミのご投稿までありがとうございました!これからもよろしくお願い申し上げます

MINXginza  川上春香

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:30:30.0

初めての利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリングはとても丁寧です。カラーのイメージをうまく伝えられなかったと思うのですが、ベージュ系にして欲しいと伝えたところ赤みのない綺麗な髪色になりました。色々な髪の悩みを聞いてくださり乾かし方やセットの仕方も教えてくださいました。顔周りのカットも今流行ってるような可愛い感じにしてくれました。ブローの時以外は担当のスタイリストが施術して下さるので安心できます。担当してくださった方ありがとうございました。土地柄か、高級感のある店内で少し緊張してしまいましたがまた利用したいです。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

ねむ様、この度は数ある美容室よりMINXginza  をお選び頂きありがとうございます!
    担当致しました川上春香です
    また、このように嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はベージュ系ということで、苦手と言ってました赤みを消しながら綺麗なお色だと思ったので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    初めての担当ですので今回はお悩みの解決やケアの仕方など色々とお伝えさせて頂きました!
    またやりにくいところや分からないことなどはいつでもご相談下さい!

同時にお客様が複数いる時間もありますのでアシスタントにお手伝いをお願いしておりますが、極力自分のお客様は自分がシャンプーからできるように心がけております。またアシスタントに任せる際も細かく指示をしておりますので安心してお任せください

店内は広くて内装的にも少し緊張があると思います、またご来店の際は、リラックスしてお過ごし頂けますようスタッフ一同心がけて参ります

また、ねむ様にお会いできること心から楽しみにお待ちいたしております!

MINXginza  川上春香

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:29:52.0

髪の扱いが楽になりました。
    また色々提案していただきありがとうございました。

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

数あるサロンの中からミンクス銀座にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)

毎日の髪の毛の扱いが楽になると嬉しいです。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´∀`)
    また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス銀座  ディレクター   谷口敦子

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:59:18.0

思い立ってカットして頂きましたが、少し経った今もとても綺麗に纏まります。カットがすごく良かったんだなあと思いました。カラーも、しっくりきてとても気に入りました。ありがとございました。
    ただ、みなさんとてもお忙しそうでした。

かずさま

先日は数ある美容院の中からミンクス銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、八木花子です。

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    今回初めてのご来店でヘアスタイルをお任せいただき、もちやまとまりなどカット技術とカラーリングに関して大変ご満足いただけたとのことで、私としましてもとても嬉しいです。
    重ねてお礼を申し上げます。

また、年度末ということもあり店内が忙しい雰囲気でしたことをこの場をお借りしてお詫び致します。ご指摘いただきました店内の雰囲気や接客・対応等、今後向上に努めてまいります。

今回スッキリめのボブのヘアスタイルでカットしておりますが、どこから分けていただいても良いようにしてございますので、分け目の方向性やスタイリングで少しずつ雰囲気を変えていただきながらしばらく楽しんでいただけたら幸いです。

これからもかずさまの髪について、色々とご相談いただけたら嬉しいです。
    かずさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

MINX ginza  八木花子

• ゆませさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:55:16.0

初めに詳しくカウンセリングできたのがよかった。また、それに応じてすぐにモデルの写真を出してくれ、イメージを共有できた。急遽カラーをお願いしたが快く対応してくれた。

【MEN'S限定】メンズカット+〔炭酸ケアメニュー付〕 ¥6,050

ゆませ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ご指名いただきました土屋サトルです。

ヘアスタイルの長さに限らずですが、仕上がりについて細かく確認をし、できるだけビジュアルでイメージの共有をしてから施術に入るよう意識しています。

特にショートヘアの場合はより繊細なカットコントロールが必要になる場合もあるため、こちらとしても最初のカウンセリングでしっかり意思の疎通ができたことが良かったです。

次回以降もぜひ、ご来店をお待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:30:28.0

いつもぼんやりとしかイメージを伝えていないのに、毎回良い感じのスタイルにしてくれます。

私の髪質(毛量多い・硬毛)なので、毛量をすかれ過ぎてスカスカになったりスタイリングしづらかったりして中々サロンが定着してませんでしたが、担当美容師さんにカットして頂く様になってからスタイリングしなくてもまとまり、次の来店時まで扱いやすい髪にしてもらい本当に助かっています。

黒髪ロングでまとまりがあり、動きが出るカットをされる美容師さんを探している方にとてもおすすめしたいです。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

なぎ様

いつも銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    並びに口コミも頂き、重ねてありがとうございます。

健康的な髪質を生かしたロングスタイルがとてもお似合いなので、
    仕上がりをご満足頂きとても嬉しいです。
    ホームケアもしっかりしてくださっているので、髪の状態がとても良く、
    しっかり乾かすことでより艶のある仕上がりになると思います。

季節によって髪のお悩みも変わってきますので、気になることがありましたら
    お気軽にお話しください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤さやか

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 04:43:47.0

Instagramで担当スタイリストさんのヘアスタイルをみて可愛くて気になったので予約しました。
    顔周りのカットもカラーも期待通りで満足です。
    友人にも凄くいい!って褒められるくらいでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

お店は落ち着いていて雰囲気も良く過ごしやすかったです。

★11冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥19800

MINX ginza【ミンクス銀座】からの返信コメント

みの様、この度はMINXginza  へご来店頂きありがとうございます!
    担当しました川上春香です
    またこのように嬉しい口コミを頂けて心から嬉しく気持ちでいっぱいです!

Instagramをみて気になってくださり、仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!お顔まわりのメンテナンスと巻き方もお伝えしましたので、ご自身でも可愛く再現できていればいいなと思ってます!またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください

カラーも少し落ち着かせたグレージュがとてもお似合いでした!色落ちもオレンジ味を抑えて変化してくると思いますのでお楽しみください

ご友人様にも褒めて頂けてよかったです!こんなにお褒めの言葉を頂けたこと感謝申し上げます。
    またお店の雰囲気に関しても、ありがとうございます。これからも居心地の良い空間づくりを心がけて参ります

この度は本当にありがとうございました!またお会いできること心から楽しみにお待ちいたしております

MINXginza   川上春香

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 23:07:37.0

2回目の来店ですが、また担当スタイリストさんとアシスタントさんに丁寧な接客と施術をして頂きリラックスできました。まだパーマが残っていたので、今回はカットで軽くして頂きました。パーマはまだ持ちそうです。前回のホームケア付きのトリートメントが、髪がまとまってとても良かったので、今回も同じトリートメントをお願いしました。
    美容院に行った直後に久しぶりの友人の集まりがあり、髪きれいにしてるね。と、言われたのでその前に美容院に行けて良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

まみこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、代表の蛭田です。

接客と施術に関しまして、まみこ様にリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    前回の低温デジタルパーマは長持ちするように
    薬剤とロッドを髪質に合わせて調整させて頂きました。
    今回のカットはそのパーマを生かしたデザインとなっております。
    トリートメントも、まみこ様の髪の状態に合った種類で施術させて頂きました。
    ご友人の方からも髪が綺麗と褒めて頂けたようで、私も嬉しい限りです。
    髪型のシルエットが綺麗になり、艶が出て手触りもサラサラになったと思います。

こちらこそ、前回に引き続きご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイリング方法や普段のケアについて、気になる事はぜひ気軽にご相談ください。
    まみこ様のまたのご来店を、MINX ginza スタッフ一同で心よりお待ちしております。

代表 / ディレクター / 蛭田佑介

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:33:44.0

いつも自分の要望に沿った、おすすめの髪型にカットしてもらえて、大変満足してます。その時々でおすすめのトリートメントにも変えてもらえるのでそこも嬉しいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しー様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当しております土屋サトルです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

以前のロングヘアも良かったですが、今のくびれフェミニンヘアもとっても似合っていると思います。

今後は気温も上がって湿度も高くなってきますので、さらにスッキリ感のあるデザインでも良さそうです。

次回以降のご来店、心よりお待ちしております。

MINX ginza ディレクター 土屋サトル

• キャプチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:07.0

もう何年もお世話になっております。
    カット・カラーの安定した技術は素晴らしいと思います。
    ショートヘアですが、伸びてきても綺麗ですし毎回とても満足しています。
    オーガニックグレイカラーは、白髪があるのを忘れるくらいかなり自然な髪色にしてくれますので、本当におすすめです。

担当させて頂いております菅野久幸です。
    お忙しい中、お褒めの口コミを頂き心よりお礼申し上げます。

引き続きご愛顧頂けますと嬉しいです。

菅野久幸

ミンクス 銀座店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー