「とにかく満足」この一言につきます サロン内の雰囲気もよく、サービスで頂いたドリンクもと本格的なもので美味しかったです シャンプーの時に顔にかけるガーゼの香りも選べ、リラックス効果も得られ、とても心地よい時間でした シャンプーもとても上手でした カットは優柔不断な私に的確なアドバイスとイメージを汲み取りが見事で仕上がりに違和感も不快もなく気持ち良く過ごせています ホスピタリティ、技術に加え最良の満足に初めて来店とは思えないほどの信頼感を頂き安心できました 感謝でいっぱいです
【驚きの40%オフ!】カット+トリートメント ¥7800→¥4800
ともみ様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回は小顔効果抜群のレイヤーカットを施しました!
ともみ様の雰囲気にとても良く似合っていましたね!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
小林
初めてカラーをお願いしたのですが、イメージどおり素敵なカラーに仕上げていただきました。店内や接客もリラックスできる雰囲気で、髪もさらさらに仕上げていただき満足です!
カラーとトリートメントをお願いしました。
夏に向けて素敵なカラーと形に整えていただきありがとうございます!
午後から予定があったため、想定時間より早く仕上げていただき大変助かりました。
次回は縮毛矯正でお伺いします。
どうぞよろしくお願いいたします。
【NEW!天然泥で高密着&高浸透】クレイ白髪染め+カット ¥17300→¥14300
夏に向けて髪を軽くカットして貰いました。カラーも丁寧にしていただきありがとうございました。
毎回ありがとうございます。
今回は若干短めのオーダーをしたのですが、良い感じに仕上がりました。
次回もよろしくお願いいたします。
お家でのケアに関しても相談に乗ってくださってありがとうございます!
カット、トリートメントをしていただきました。髪のダメージも良くなっていると感じます。いつもイメージ通りに仕上げくれるので、今回も満足しています。
【★Men's人気No.1★】カット+シャンプー ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
相談事を真摯に考えて下さり、自分が納得いくヘアースタイルになりました!
大満足です。また、よろしくお願いします!
【イチオシ30%オフ!】カット+カラー+トリートメント ¥12800→¥8800
細かいオーダーにも丁寧に対応してもらえる他、オーダーを親身になって理解して頂けます!カットの技術も高くいつも安心してお願いしてます。
いつもお任せですが、必ずどこかに変化を入れてくださりありがたいです
【うぶ毛までしっかり染まる】白髪染め+カット ¥10500
2回目の来店です。ショートカットですがうねりが酷く
この時期は髪の毛がまとまらなく困っていました。
でも今回していただいたトリートメントストレートで髪の毛がしっかりまとまり、ほわほわになりました 手触りもよく
大満足の仕上がりです。
混んでいたにもかかわらず じっくり時間をかけていただき
あと ゆず茶が果肉入りでとても美味しかったです
ご馳走様でした。
【髪質改善おまかせ150分】カット+カラー+トリートメント 最大料金¥18100
今回もカットと白髪染めをお願いしました。
湿度が高い日々が続いている為か、髪の毛ペタンとなりがちになっていたのですが、上手くセットをして頂きボリュームが出た感じがしました。
いつもながらいい感じに仕上げて頂き大満足です。
【うぶ毛までしっかり染まる】白髪染め+カット ¥10500
縮毛矯正とブリーチをしていたので、髪質ボロボロでした。特に白髪ぼかしを他店でして似合わず?家族から金髪っぽいのが不評で暗髪に戻しました。
そのようなボロボロ状態なのでショートカットして、ウィッグ被って?まで追い詰められる心理状態でした。
カウンセリングがとても丁寧で、お得なクーポンをさらに髪の状態に合わせてクレイカラーにグレードアップ仕様に変更する事、代わりにトリートメントをランク下げの提案していただき施術していただきました。
アシスタントの方も何度もドリンクサービスのお気遣いありがとうございました。
日数経過した現在、つるんつるんで髪触りが柔らかくなり、大満足です。
【平日/期間限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16100→¥9990
今回もありがとうございました
すっきりして、扱いやすくなりました
最初だけ店内が少し暑く感じましたが(たぶん駅から炎天下を歩いてきたせい)、その後は特に問題なく、受付の方も優しく、美容師さんも気さくな方でお話しやすく、伸ばしたい希望をしっかり聞いていただけて仕上がりもカラーだけで艶々になり、毛量も適度に軽くなり満足しています!ありがとうございました^ ^
【マイナス5歳のツヤと透明感】艶髪白髪染め+カット ¥13500→¥12500
今回も前回と同様、
長めのセンターパートでお願いしました。
仕事柄、髪の毛を結ばなければいけない為、
結んでも結ばなくてもセットできる長さにして頂きました。
髪を結ぶ場合も下ろす場合も両方決まるのでとても助かりました。
また次回も宜しくお願い致します!
今回もありがとうございました!理想の色と髪型になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
【好発色&優しい】カット+オーガニックカラー ¥9500
moka様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回のカラーは艶感がとてもあって綺麗でしたね!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います!
小林
中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。私が仕事で行けなかった為、娘一人で向かわせましたが、とても優しく迎えて下さった様で、リラックスした様子でした。
仕上がりも、以前左右バラバラだった毛量もバッチリ揃えて下さり、髪の毛の乾かし方や注意点などわかりやすく説明して下さり助かりました。
学校も水泳が始まりましたが、あれだけ天パで広がっていた髪も、水泳後もトゥルントゥルンのストレートになり、学校にるんるんで行ける様になりました!
また次回もお願いしたいと思います!ステキな髪型にして下さりありがとうございました!
【★人気No.3★】毛先まで自然な縮毛矯正+カット ¥15800
いつもながら素敵なカラーにして頂きました。
白髪が増えてきたのですが、素晴らしい気遣いに感動しました。
いつも仕上げに巻いて頂くのですが、びっくりするくらい巻きが取れない!毎日巻いてもらいたい…
いつも無理なお願いありがとございます
【Men's】カット+メンズパーマ ¥13000
カット、パーマ、その他
新しいトリートメントが素晴らしく、一週間ほど出張でケアができなかった後もサラツヤが持続しています。カラーの持ちもとても良いです。
まるちゃん様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回は新しく取り入れたファイバーボンドトリートメントが良かったですね!
カラーも艶が出やすい色味なので、より綺麗な髪になっていました!
小林
いつもお世話になり、感謝しています。予約が平日の午後でしたので、お客様は少なかったです。仕上がりのスタイルは良好、スッキリした気分で、酷暑を乗り越えられそうです。有難うございました。又次回宜しくお願い致します。
カットパーマカラーをお願いしました。
カウンセリングは雑、接客態度は横柄で高圧的、なによりもびっくりしたのは仕上げです。
だだ乾かしただけ。ブローもアイロンも何もなく、仕上げのスプレーすらありませんでした。
技術は確かなのでしょうが、このような思いをするために美容院に行くのではありません。
非常に不愉快でした。10年以上通ってきましたが二度と行きません。
【艶&ボリューム】白髪染め+プレミアムデジタルパーマ+カット ¥20000
カット、カラー、パーマ
ジャスミン様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
サロンでの時間をもっと有意義に過ごして頂けるように改善します
貴重なご意見ありがとうございます
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
LOREN 自由が丘オリタテアユミ
丁寧なカウンセリングと再現しやすいようアドバイスをしていただけて、とても良かったです。
いつも丁寧な施術をしていただいてます。雰囲気・サービスが良く、居心地の良いお店です。
久しぶりに伺い、少しだけカットしていただきましたが結果的に見た感じはとてもすっきりと変わり、髪の扱いがとても楽になり驚きました。今回のヘッドスパは初めての方に担当していただきましたが、こちらではどなたが担当してくださっても満足できると思い安心いたしました。
【女性の頭皮改善】カット+スキャルプスパ(2300円相当) ¥6800
くみ様
安定のスタイルですが
季節、気候もあって中々髪が言う事ききにくいですが
コメント拝見しとっても嬉しい気持ちです
お疲れの頭皮にマッサージが効いて良かったです
サロンでの時間をもっと有意義に過ごして頂けるようにさらに進化させていきます
貴重なご意見ありがとうございます
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ
またお会いできる日を楽しみに待ってます!
LOREN 自由が丘オリタテアユミ
カットとトリートメントをお願いしました。良い感じにしていただきました!トリートメントも最高のトリートメントを丁寧に施して頂きました。また宜しくお願いします。
【髪質改善おまかせ90分】カット+トリートメント 最大料金¥11100
かな様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回のショートボブも素敵でしたね!
トリートメントの効果でツヤツヤな髪になって綺麗でした!
小林
今回はボブの毛先にさらにレイヤーを多めに入れていただき
外ハネでも内巻きでもいい感じに遊んでくれて、とても良いです。
相変わらずカットが上手です!!
coco様
先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!
今回はいつもより軽やかなスタイルにカットしました!
季節感もあって素敵でしたね!
スタイリングも試していただけて嬉しく思います!
小林
とても丁寧で、大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました^_^
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回は縮毛矯正をお願いしました
ツヤもあり、指通りもよく仕上げていただきました
これからの湿度の高い季節も乗り切れそうです
☆ラテ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は新メニューのダメージレス縮毛矯正をさせていただいたので、
髪の毛を補強しながら、ダメージを与えずに施術することができました。
仕上がりがとても滑らかで柔らかい質感になりましたね。
ちょうど湿度の高い時期に縮毛矯正ができて良かったです!
これで暑い夏を乗り越えてくださいね♪ またご来店お待ちしております。
☆ヤマシタ モモカ☆
ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー