4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ローレン(LOREN)  >

LOREN 自由が丘【ローレン】

ローレンジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘宮崎ビル2-2F
  • 自由が丘駅/正面口より徒歩3分★当日予約もOK♪

マオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:54:15.0

いつもお世話になっております!

今日は昔(全然違う所で)やった事があったけれど髪が痛むだけであんまり効果を感じられなくてそれ以降やっていなかった縮毛矯正とプラスしていつもお願いしているカラーとカットをして頂きました。

最近癖毛の負の連鎖が凄かったのですが、お風呂から上がって髪を乾かす時からずっと憧れていたストレートヘアで朝も櫛でササッと梳かして毛先をちょちょっとアイロンするだけで済むのでとっても嬉しい♪
    今回勇気をだして施術して頂いて本当に良かったです!

カラーと一緒に施術して頂けるのも凄い有難かったです。
    カラーは、今回春ということでピンクっぽい感じがいいなぁとアバウトな注文をしたのですがとっても綺麗に変にピンク過ぎない自分好みの色合いに染めて頂いて、旦那もとても可愛いと褒めてくれました!

いつもいつもアバウトでテキトーな注文なのに100点満点以上を叩き出して頂いてます!!
    また次回もよろしくお願い致します!

【自然で柔らか&透明感】縮毛矯正+カット+カラー(炭酸泉Spa付) ¥18400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

マオ様

今回も御来店ありがとうございました!!

今回は矯正を久しぶりということで軽く説明も交えながらさせていただきました!
    安心していただけていたみたいで良かったです!

これでしばらくは膨らまずに過ごせると思います!

カラーは毎回季節や抜け具合で調節しながら入れさせていただいているので毎回毎回少し違う色を楽しんでいただけていると幸いです!!!

また夏になる頃にお待ちしていますね!

stylist櫻田

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:12.0

丁寧なカウンセリングと、高い技術で安心してお任せできます!
    今回もすごく気に入ってます。

【★人気No.2★】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12800

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:58.0

今回もメッチャ満足な仕上がりで毎日が楽しく過ごせています♪ 毎月ステキな時間を過ごせてスタイリングもしてもらる楽しみな日になっています オススメですよ~

【★Men's人気No.1★】カット+シャンプー ¥5000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:10.0

今回もお世話になりました。
    数年ぶりに前髪を作ることにしたのですが、想像以上に素敵に仕上げていただけて大満足です!
    毎回、スタイリングのコツや、結ぶ際のポイントなどもアドバイスいただけるのでとても助かっています。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:20.0

5年以上こちらにお世話になっています。
    その時の髪の悩みや、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、それをしっかり落とし込んだ施術をしていただいており、毎回大満足です。
    これからも利用させていただきたいと考えています。

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:47:37.0

白髪も自然なカラーに仕上がり全体的なカラーとも上手に馴染んで春らしく軽やかになりました。トリートメントでサラサラに生き返りこの年齢でも天使の輪が出来るぐらい艶が出ました。気分も上がります。ありがとうございました。

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:29.0

髪のくせを丁寧に見ながらカットしてもらえるので、スタイリングが楽で助かっています。
    また通い始めてから髪が元気になっているようでそれも良かったです。

【★人気No.1★】カット+2stepトリートメント ¥7800

きの様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回のカットも髪の癖を活かしてまとまるようにカットしました!

日々のお手入れも楽になっていると聞いて嬉しく思います^^

小林

• TKTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:18.0

今回もイメージどおりに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• マッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:08.0

今回も丁寧にカット・カラーしてくださいました。途中で希望を変えてもアドバイスしながら対応していただきありがとうございました。まだ次回もよろしくお願いいたします。

【うぶ毛までしっかり染まる】白髪染め+カット ¥10500

マッチ様

スタイルチェンジ、気になるところなどがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

北田浩一

• ジェスさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:37:57.0

土曜日夕方の予約でしたので、お店は多くのお客様が来ていて繁盛していました。あまり待つことなく、シャンプーからカットしてもらいました。カットの仕上がりも上々で、又次回お邪魔しますが、次回は初本番の頃、もう少々短くカットしたいです。宜しくお願い致します。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 01:36:48.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いてありがとうございました。担当者の方はカットの技術力やセンスがいつも素晴らしくて安心してリラックスしてお任せ出来ます。次回もまたよろしくお願い致します!

【レイヤーカットと相性◎】カット+デジタルパーマ ¥14000

みっこ様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回もパーマを活かしたカットをしました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

小林

• ハレ2017さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:10:36.0

いつもお世話になっています。

ショートをうまく仕上げてくれます。

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:48:25.0

息子がお世話になりました。毎回本人が伝えるイメージ通りありがとうございます。

【Men's】カット+メンズパーマ ¥13000

るる様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回のパーマスタイルがとても似合っていてイメチェンになりましたね!

お伝えしたスタイリング方法も試してみて下さい^^

小林

• もじょじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:10.0

担当スタイリストさんに娘のカットをお願いしています。
    いつも可愛く流行を取り入れていただいており、娘も私も大満足です。ありがとうございます。

• ユリニャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:18.0

担当の方とのお話が楽しく、あっという間に施術が終わっている感じです!
    本当にいつもイメージ通りの可愛いカラーにしていただき、毎回通うのが楽しみです♪
    今回のピンクブラウンのカラーも思っていた以上に可愛く仕上げていただき、もう信頼感しかありません!笑
    これからもどうぞよろしくお願いします!

☆ユリニャン様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は春らしく明るめのピンクブラウンに染めさせていただきました。
    可愛らしい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

次回もお会いできるの楽しみにしております!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

☆ヤマシタ モモカ☆

• いるかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:24:14.0

良心的な価格ですが、とても丁寧なサービスで良かったです。
    お店の雰囲気もリラックスしていて心地よかったです。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:08:53.0

髪のセットのやり方を丁寧に説明してくださり助かりました。概ね思った通りの髪型になり満足です。

【好発色&優しい】カット+オーガニックカラー ¥9500

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:45.0

2~3週に一度行っています。今回は白髪染めをして頂来ました。
    何故か退色が激しかったことを考慮して、次回の来店までもつよう担当スタイリストさんが色々カラーを使い分けて下さり、ツヤピカの仕上がりになりました。
    最近担当してくださるアシスタントさんがシャンプーもブローもとても上手で、今後のご活躍にとても期待しています。

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:46:13.0

トリートメントが良く効いて髪がツヤツヤになったと言われたのが嬉しかったです。美容師さんが忙しそうだったのが少し残念でした。

【透明感】プレミアム白髪染め+カット+最高級トリートメント ¥15800

きりん様
    先日はありがとうございました^ ^
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善させて頂きます

サロンでの時間をもっと有意義に過ごして頂けるように進化させていきます
    気になることもまたお伺いできたらと思いますので遠慮なくご相談ください!

LOREN 自由が丘 オリタテアユミ

• 真冬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:06.0

ここの美容院の縮毛矯正は、仕上がりが良く、持ちもいいので、いつもこちらでお願いしています。

今回は、お願いしたいカラーがあったので、オーダーしたのですが、イメージ通りにしていただき、すごく満足です!またお願いしたいです。

【リピート率97%!髪が柔らかくなる】プレミアム縮毛矯正 ¥21800→¥18800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:39.0

今回は初めてスキャルプスパをお願いしてみましたかとても丁寧で気持ち良かったです。次回お伺いするのが今からもう楽しみです。春らしいカットも良い感じで大変満足でした。

【女性の頭皮改善】カット+スキャルプスパ(2300円相当) ¥6800

くみ様
    先日はありがとうございました^ ^

安定に似合うスタイルで艶もさらに出て綺麗になり私もテンションあがってます!
    頭皮ケアも髪と同じくらい大事なので、気に入って頂き

LOREN 自由が丘 オリタテアユミ

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:10:49.0

もう何度も伺っております。
    いつも、適切なアドバイスもして頂き
    感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

リー様
    先日はありがとうございました^ ^

スッキリカットさせていたましたが
    安定に似合うスタイルで艶もさらに出て綺麗になりましたね!

リーさんがお忙しい中でも素敵で簡単にまとまるスタイルを目指してますので

LOREN 自由が丘 オリタテアユミ

• Ryuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:50.0

リピーターです。
    今回もとても綺麗にカットして頂きました。
    長いリピーターですので私にピッタリの髪形にして下さいます。
    楽しくお話しながらカットして頂きました。
    ありがうございました。

☆Ryu様☆

今回も娘様に褒めて頂けましたか?^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

吉田

• よちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:10.0

いつも親身に考えてくださるので助かっています。

よちこ様
    先日はありがとうございました^ ^

よちこさんが今後更にお忙しい中でも素敵で簡単にまとまるスタイルを目指してますので

LOREN 自由が丘 オリタテアユミ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:23.0

いつも似合うカラーや髪型を提案してもらえて満足です。

【好発色&優しい】カット+オーガニックカラー ¥9500

みー様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回は前髪、顔まわりで雰囲気を変えたスタイルにカットしました!

カラーも少し落ち着かせた色味でツヤツヤでしたね!

小林

• hhhさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:49.0

娘の予約でした。
    理想通りになり喜んでいました。
    色々と相談にのってくださったそうでありがとうございました。

• ニニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:10.0

今回はメンテナンスも兼ねて、カットとトリートメントをお願いしました。
    いつもサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございます。
    長さはあまり変えていないものの、細かく調整していただけて良い感じです。
    次回はカラーで伺います。よろしくお願いいたします。

二ニコ様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回はメンテナスのカットと最高級トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!

ボブスタイルは細かい調整が大事ですね^^

次回のカラーも良い感じにしていきましょう!

小林

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:08.0

自分のなりたかった髪型になれて、嬉しいです!!
    しかも、ツヤツヤのサラサラで、扱いやすくなり、ほんとに嬉しいです!

みーちゃん様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

カットでツヤツヤのサラサラな髪になりましたね!

是非スタイリングも楽しんで下さいね^^

小林

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:56.0

初カラーで不安だったのですが、綺麗に色を入れて頂けました!スタイリングもしてくださって満足しています!
    次の相談ものって下さったのでまた行こうと思います!

【人気クーポンのプレミアム版】カット+ケアカラー+トリートメント ¥14800

• 9さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:26:58.0

スタイリストさんが話しやすくていろいろ相談しながら髪の色を決めさせていただきました。
    仕上がりもすごく良かったです!
    また来店したいです。

【新規限定】冬の艶カラー+トリートメント ¥8300→¥6800

9様

カラー気に入っていただけて良かったです!
    インナーカラーも機会があればご検討くださいね^ ^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

北田浩一

ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー