希望以上のスタイルにして頂きました!
カラーも髪型もとても気に入りました!
やっと自分に合った美容室を見つけられました。
感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございました!
◆ブリーチSET◆【カット+ブリーチ+カラー+Nドットトリートメント】
カット、カラー、トリートメント、その他
ぺこ 様
数ある美容室から先日はFlor_戸塚にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました工藤(クドウ)です。
とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたが、ぺこ様に満足してもらうことができて、とても嬉しく思います!
ヘアカラーもとてもお似合いで素敵でしたね!
また、今の髪の毛の状態を見させて頂き、より綺麗なヘアスタイルを作っていけるように頑張ります(^^)
今後も、ぺこ様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!
衛生面も引き続き徹底させて頂き、居心地の良い空間をご提供させて頂きます!
これからも素敵なスタイルを一緒に作って、お洒落を楽しんでいきましょう!
次回もお会いできることを楽しみに、ご来店、心よりお待ちしております。
*+Flor_フロール_戸塚+*
担当:工藤(クドウ)
今回も素敵に仕上げてもらいました!
毎回大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします
◆カラーSET【PLATINA】◆【カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント】
いつも親切に対応いただきありがとうございます。
仕上がりや対応などいつも大変満足しております。
急な予約にも対応していただけて感謝しております。
TOKIOトリートメントを初めてしました
カラーも含めて艶感があり良かったです
担当の方がとても丁寧な女性の方でスタイリングの仕方も丁寧な教えていただきとても心地の良い時間でした。
また同じ方に担当していただきたいです。
【10%OFF】◆カット+デジタルパーマ◆クーポンに迷ったらこちら [戸塚駅]
カット、カラー、パーマ
イメージ通りのサラサラツヤツヤのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。カラー、オイル、トリートメント、アイロンのやり方など色々と教えていただき勉強になりました。自分史上最高の美髪に大満足です!
【極上美髪|髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+酸熱メテオ ¥26950→
いつもと同じように、素敵にまとめやすく仕上げていただき、ありがとうございました。
10日ほど経ちましたが、朝もさっとスタイリングできてとても助かっています。今のカラーもスタイルもすっかり自分の一部になっていて、落ち着きます。
【10%OFF】◆カット+カラー ◆クーポンに迷ったらこちら [戸塚駅]
カットの相談に時間をかけてくださいました。スタイリングしやすくなりました。
ST様
先日はFlor戸塚店ご利用誠に有難う御座います!
担当させていただきました安藤です!
お忙しい中口コミのご投稿も重ね重ねありがとうございます!
今回はカット、カラーリングを施術させて頂きました!
カットも気にいって頂けて安心しました。
今後もST様と施術する前に一緒に相談してデザインを作って
満足して頂けるよう全力で努めていきます!
担当 Flor戸塚 安藤
住所:神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-5 ZA YAMAGUCHI 1F ーA2
AM9:00~PM20:30
ムスメがキッズカットでお世話になりました。ムスメ曰く、ご担当いただいたスタイリスト様は
「すごく手際が良くてカッコ良かったし、優しくて良かった!次もおねさんにお願いしたい」と申しておりました。
カット後に保護者にも、髪質やおすすめのセット方法などを丁寧に説明くださり、とてもありがたかったです。
とても丁寧にキレイにカット&カラーしてくださりありがとうございました。このスタイル、とても気に入りました。すごく、嬉しいです!
接客も丁寧で、とても理想の髪型にして頂きました。また行かせていただきます!
カットもカラーも納得の仕上がりです。
年末までよろしくお願いします。
ゆみ様
いつもフロール戸塚店にご来店していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけていてとても良かったです。
これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう
精進しております。
AM9:00~PM20:30
ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
丁寧に仕上げてもらい大満足です。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただけました。
私の癖っ毛にもアドバイスをいただき、
自分の希望通りに切っていただけるので嬉しいです!
ハヤテ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もカットでしたが満足していただけて嬉しく思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
AM9:00~PM20:30
今回も大変素敵に仕上げていただきありがとうございました!
いつも私のイメージしている以上の髪型、カラーにしていただけます。
日常での簡単なセットの仕方まで教えてくださったので、毎日過ごしやすくて助かっております。
また次回もよろしくお願いいたします!
◆髪質改善SETメニュー◆【*+10%OFF+*】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
☆様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーも満足していただけて嬉しく思います!
気に入っていただき良かったです!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
AM9:00~PM20:30
緩めにパーマをかけていただきました。
大変満足のいく仕上がりにしていただきました!
パーマ
しょうま様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマでしたが気に入ってもらえて良かったです。
その後はスタイリングなどお困りはありませんか?
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。
これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう
精進して参ります。
AM9:00~PM20:30
親切丁寧に接客していただいて大満足です。
また、よろしくお願いします。
【10%OFF】◆カット+縮毛矯正◆クーポンに迷ったらこちら [戸塚駅]
Flor 戸塚【フロール トツカ】からの返信コメント
はるたつママ様、この度はFlor_戸塚店にご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
お返事遅れてしまってすみません!!!
その後ヘアスタイルはいかがですか??何かお困りな事がございましたらいつでもご相談ください!
AM9:00~PM20:30
何も言わずとも安心のあるカットをありがとうございます。
◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+カット+眉毛カット 】
カット、ヘッドスパ、その他
あり様
先日はFlor戸塚にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました ヤマキです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は満足していただけて嬉しく思います!
技術でのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
次回も楽しくお話できるのをを楽しみにしております。
担当 ヤマキ
AM9:00~PM20:30
初めての縮毛矯正で不安でしたが、イメージ通りのヘアスタイルにしていただくことができました!大満足です。ありがとうございました♪
Flor 戸塚【フロール トツカ】からの返信コメント
くらげ様、この度はFlor_戸塚店にご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
スタイル気に入っていただけてよかったです!
AM9:00~PM20:30
ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、今回もイメージ通りにカットしていただきました!
クセも出にくく、扱いやすくなって、嬉しいです。
ありがとうごさいました!
次回もまたよろしくお願いします!!
Flor 戸塚【フロール トツカ】からの返信コメント
S様、この度はFlor_戸塚店にご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
お返事遅れてしまってすみません!!!
AM9:00~PM20:30
小学生の頃以来の短さにドキドキでしたが、担当してくださった方のラストのラストまで細部にこだわって仕上げてくださってる心遣いが本当に嬉しかったです。
ただ一点だけ。
シャンプー台で感じたこと。
後頭部(首のすぐ上?)を洗ってもらう時、あれ?ちゃんと洗われてる?水でしっかり濡れてます?....等々、すごく違和感がありました。
何十回と(他店舗含め)長さ問わず、洗ってもらってきてますが、結構な記憶に残る違和感がありました。
お店に対して感じたことは、ちょうどお客さん居ない時間帯だったのは分かりますが、結構な私語が平然と飛び交っていたのはあまりいい印象ではありませんでした。
なので全体的な雰囲気は満点にしてません。
ただ、家族で利用してきていたのでこれからもお願いしますも込めて感じたこと、素直に。
なな嬢様
担当させていただきましたヒラタです。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今回は久しぶりのバッサリカットとの事で緊張なさっていたと思いますので
こちらも慎重にカットさせていただきました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
なにかお困りの事などあればお気軽にご相談くださいね。
今回、ご指摘いただきましたシャンプー台での件も真摯に受け止めて技術の見直しに
努めて参ります。
また店内での私語についてもスタッフ一同改めて見直していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご家族でのご来店を心よりお待ちしております。
AM9:00~PM20:30
とても細やかな接客をしていただき、初めてでも緊張せずにくつろぐことができました♪
質問攻めにしてしまって、逆に申し訳ないほどでしたが、とっても満足度が高いです!
また次回定期的に伺えるよう、スケジュール調整していきます。ぜひまたよろしくお願いいたします。
【★30%OFF★】カット+カラー [戸塚駅] ¥10000→
ゆぅ様
先日は数ある美容室からフロール戸塚店にご来店していただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたヒラタです。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけてとても良かったです。
またヘアケアなどについても興味をもっていただきとても嬉しかったです。
色々とお話ししてしまいましたがなにかお役に立てたでしょうか?
これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進して
参ります。
お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
AM9:00~PM20:30
今回もすっきり仕上げていただき、ありがとうございました。
毎朝のスタイリングもあっという間で助かります。
シャンプーもいつもながら気持ち良くてウトウトしてしまいました笑
みつ様
いつもフロール戸塚にご来店していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足していただけてとても良かったです。
またいつも楽しみにしていただいているシャンプーでもくつろいでもらえて嬉しいです。
これからもより良いヘアスタイルと癒しを提案、提供できるよう
精進して参ります。
AM9:00~PM20:30
前髪のみカットのメニューがあるのはうれしいです
ST様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は前髪カットでしたが、気に入っていただき良かったです!!
今後もお気軽にお越ししていただけたら幸いです。
担当 ハヤシ
AM9:00~PM20:30
受け答え含めとても丁寧にしていただきました。また伺います。
【★30%OFF★】カット+縮毛矯正 [戸塚駅] ¥12650→
Flor 戸塚【フロール トツカ】からの返信コメント
いずみ様、この度はFlor_戸塚店にご来店いただきありがとうございます 。
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、お褒めのお言葉をもらうことができて、とても嬉しく思います♪
またご来店の際には、スタイルの相談を一緒にしていけたらと思います(^^)
分からない事などございましたら、いつでもご相談下さいね!
今後も、いずみ様のご要望にお応えしていけるように、日々精進して参ります!
これからも楽しみながら一緒にスタイルを作っていきましょう!
次回もお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪
Flor_戸塚店 担当:工藤
AM9:00~PM20:30
リクエストと次回のメニューについて
気軽に相談にって頂けるので助かります。
こりきん様
先日はFlor戸塚店ご利用誠に有難う御座います。
担当させていただきました安藤です!
今回はカット、カラーリングを施術させて頂きました!
毎回楽しいお話しであっと言う間のお時間を私は楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もこりきん様が満足していただけるよう一緒ご相談しながら
デザインを提供出来るよう努めていきます!
Flor戸塚店 担当 安藤
AM9:00~PM20:30
いつもカットとカラーをお願いしていますが、仕上がりに大変満足しています。
担当の方はとても優しく、丁寧な施術と細やかな気配りで対応していただき、毎回安心してお任せしています。
次回もまたよろしくお願いします。
Flor 戸塚【フロール トツカ】からの返信コメント
みや様、この度はFlor_戸塚店にご来店いただきありがとうございます 。
とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!
毎回、仕上がりにも満足していただくことができて、とても光栄に思います♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
今後もみや様のご要望にお応えしていけるように、日々精進して参ります!
これからも楽しみながら一緒にスタイルを作っていきましょう!
次回もお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪
Flor_戸塚店 担当:工藤
AM9:00~PM20:30
今日はカットとカラーです。
いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます。
また楽しい会話楽しみにしてます。
◆カラーSET【GOLD】◆【カット+ロイヤルカラー+N.トリートメント】
ミコ様
先日はFlor戸塚店ご利用誠に有難う御座います!
担当させていただきました安藤です!
今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させて頂きました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お話も毎回ミコ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
今後もミコ様と一緒にご相談しながらデザインを提供出来るよう
全力で努めていきます!
Flor戸塚 担当 安藤
AM9:00~PM20:30
ヘアスタイルもイメージ通りにカットして下さり、カラーもとても気に入っております。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、不器用な私でも出来そうです!
cobb様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も満足していただけて嬉しく思います!
今後も満足していただけるように取り組んでいきます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
AM9:00~PM20:30
フロール(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー