4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フロール(Flor)  >

Flor 戸塚【フロール トツカ】

フロール トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-5 1F A2
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅より徒歩2分 TEL:045-390-0503 【Flor フロール 戸塚】

ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 14:35:18.0

今までこんなに理想的なカットにしてもらったことなかったです!
    いつも最後の鏡が見るの苦手でしたが仕上がりが大大大満足です!しかもスッキリしました
    ありがとうございました。次は指名させていただきカラーもお願いしたいです。

【本日限定】炭酸クレンジングプチスパ5min+デザインカット¥4,400⇒\3,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ママ様

先日はFlor戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も満足していただけて嬉しく思います!

技術でのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

今後も良い提案、技術を提供していけるように努力していきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  ヤマキ

• bambiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:52.0

予約したものと違う、少しリーズナブルなメニューを提案して下さりありがたかったです。やっぱり縮毛しか勝たん、です。今のうちにうねりなしのサラサラを堪能します。又、首もとの蒸れが人一倍苦手で、切って首が見え涼しくなりました。

いつも笑顔で対応してくださるので、此方も和むことが出来ます。感謝ですし、私奴も見習いたいと思います。夏になったら又伺う予定です。よろしくお願い致します。

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:25:03.0

駅近でわかりやすく、受付も丁寧でした。
    いつも通り、長さの相談にのっていただいたうえ、今回はあまり短くせず、サイドと前髪を中心にカットしたいただきました。また、はねにくいブローの仕方もアドバイスいただきました。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:06:19.0

初めて行きました。とても落ち着いていてゴチャゴチャしていなくて良かったです。
    担当の方がとても親切で親身で安心感が得られました。
    また行かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

【50%OFF】◆カット+カラー◆イルミナ対応 クーポンに迷ったら ¥4200~

• はくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:13.0

楽しく話しながら過ごせました。

【平日限定】◆カット◆+シャンプー

• tokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:30:29.0

落ち着いた店内
    シャンプー等薬剤のよい香り
    癒やされます。
    そして素敵なヘアスタイルが
    ずーっと続くのがいいですね。
    担当スタイリストさんいつもありがとう!!
    又宜しくお願いします。

◆カラーSET【SILVER】◆【カット+カラー+Nドットトリートメント】

• ワッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:13.0

思い通りのカットで、スッキリしました。
    お話も楽しかったです。
    友人にもお店とスタッフの方、推薦しました~

【20%OFF】◆カット+カラー◆イルミナ対応 クーポンに迷ったら ¥6720~

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:27.0

長時間のメニューでしたが、確かな技術と会話でリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします!

【10%OFF】◆カット+パーマ◆クーポンに迷ったらこちら ¥8910~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:53.0

お店の雰囲気や、美容師さんの接客がよく、とても行きやすい美容室だと感じました!仕上がりも良く、ヘアのセットのアドバイスも教えてくれて、とても良いです!

◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+カット+眉毛カット 】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リエちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:45:18.0

初めて伺いました。施術後に予定があったため、かなりタイトな時間でしたが、手際よく準備をしながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット・カラー、そして予約していませんでしたがトリートメントまでしていただきました。段取りが本当に素晴らしく、またお人柄の良さも伝わってきて、友達のような親近感があり、最後まで安心してお任せできました。今までで一番短いショートヘアですが、とても気に入っていて周りからも好評です。多毛で広がりやすい髪質ですが、1週間経った今、カットもカラーも馴染んで良い感じです。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:33.0

こちらの希望と 髪の状態を考慮して施術してくださり 希望以上の仕上がりになり 丁寧な接客と技術力で この度も とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    有難うございます♪
    また宜しくお願い致します!

◆ブリーチSET◆【カット+カラー+ブリーチメッシュ+N.トリートメント】

ルナ様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

ハイライトカラーを気に入って頂けて良かったです!!

今後も満足していただけるように取り組んでいきます!!

ご自宅でのホームケアもしてあげてくださいね!!

担当  ヤマキ

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:20.0

パーマで予約したのですが、まだ前回かけたウェーブが残っていたので、ヘアカラーに変更して頂きました。突然の変更にもかかわらず、とても親身に相談に乗って下さり、強引な営業もなく、私の髪質にあったアドバイスをして下さり、とても満足しています。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:05.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、こちらでお願いしました。
    仕上がりのイメージがあまりなかった私に、カラー剤のことも丁寧にわかりやすく説明をしてくださりました!
    髪のクセなども分からない中、素敵なショートヘアにしてくださりありがとうございました!
    おかげさまで周りからも「似合ってる」と好評です。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくださり助かりました。
    また予約が合わない時はぜひお願いしたいです!

◆カラーSET【GOLD】◆【カット+ロイヤルカラー+水素トリートメント】

• Sumikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:10:53.0

今回も大満足です!ありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:39.0

体調や季節の変化でカラーを諦めていましたが、担当者さんが色々とご丁寧に考えて施術してくださって、翌日以降も変わりなく過ごせていて大変感謝しております。また次回も楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

みー様

先日はフロール戸塚店にご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

体調の変化などで久しぶりのカラーでしたがその後もお変わりなく過ごせていると伺いとても
    良かったです。

ご相談を聞きご希望を叶える事が出来てホッとしています。

今まで以上に細心の注意で僕なりに考え施術させてもらいました。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるよう精進して
    参ります。

フロール戸塚店  ヒラタ ユウキ

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:56.0

今回はじめて指名をさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、終始安心してお任せすることができました(*''*)
    難しい専門用語は使わずに、素人でも理解しやすいようにお話ししてくださるのがありがたかったです。

サービス、技術面、全てにおいて今までに出会ったスタイリストさんの中でNO1です!
    期待以上の仕上がりにとても満足しています♪

また指名させていただきたいです。
    この度はありがとうございました<(*_ _)>

まい 様

いつもFlor_戸塚にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました工藤(クドウ)です。

とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

まい様からお褒めの言葉を頂くことが出来て、私もとても嬉しく思います!

お仕上げの巻き髪スタイルもとってもお似合いで可愛かったです♪

次回もまい様と楽しいお話ができることを楽しみにしております(^^)

今後も、まい様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

衛生面も引き続き徹底させて頂き、居心地の良い空間をご提供させて頂きます!

これからも素敵なスタイルを一緒に作って、お洒落を楽しんでいきましょうね!

次回もお会いできることを楽しみに、ご来店、心よりお待ちしております。

担当:工藤(クドウ)

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:43.0

ただ漠然と、パーマをかけたい!と言う私の希望を叶えて頂き感謝感謝です。
    しかも仕上がりが大満足で、とてもとても気に入りました。
    周りの人からも好評です♪

【30%OFF】◆カット+パーマ◆クーポンに迷ったらこちら ¥6930~

なおこ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマスタイルでしたがご満足してもらえて
    とても嬉しく思います。

周りからも評判がいいと聞き合わせて嬉しく思います。

僕から見てもパーマスタイルとてもお似合いです。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう
    精進して参ります。

フロール戸塚店  ヒラタ ユウキ

• ポリジュースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:17.0

いつも簡単スタイリングでOKな素敵な仕上がりにしてもらって満足してます。
    今回疲れ気味なのを一目で見抜かれたので、次回は体調バッチリで来店しますね!

◆縮毛矯正SET【SILVER】◆【カット+縮毛矯正+Nドットトリートメント】

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:00:44.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、次回もお願いします!

• ユミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:10.0

初めての来店でしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足です。
    セットのしかたもいろいろ勉強になりました。

ユミちゃん様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

その時のご要望に応えることが出来てよかったです!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  ヤマキ

• つぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:47:22.0

今回初めて伺いました。
    雰囲気のある店内でゆったりと過ごすことが出来ました。戸塚周辺の美容室を色々といってみましたが、なかなかしっくりくるところがなく今回も新規で伺ったのですが、いい感じだったので、次も行こうと思っています。
    宜しくお願いします。

つぶ様

数ある美容室の中からフロール戸塚店に足を運んでいただきありがとうございます!

担当させて頂きました中村です!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイル気に入っていただき、店内の感想もいただけてとても嬉しいです!

これからも、つぶ様にゆったりと過ごせるお店作りをしていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中村

• はるたつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:45:39.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    場所を移られて初めてそちらに伺いましたが、スタッフさんは変わらず良かったです。
    前の店と雰囲気が違って、お店自体は前の雰囲気の方が好みでした。
    慣れていたからかもしれませんが。

はるたつママ様

先日はflor戸塚店ご利用誠に有り難う御座います。

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングを施術させて頂きました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂けて楽しくお話しができて

大変嬉しかったです!

今後もはるたつママ様がご満足出来るスタイルを提供できるよう

一緒に相談しながら作っていきたいです!

髪型でお悩み何でもご相談下さいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 flor アンドウ サナエ

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:22:07.0

毛量が多く広がりやすい髪質に加えて襟足の癖が強いのですが、希望通りのコンパクトなボブに仕上げて下さり感謝です。また、伸びてきても形が綺麗なのでいつも安心してお任せしています。
    頭もスッキリ4月からの仕事も頑張れそうです。

あいちゃん様

先日はflor戸塚店ご利用誠に有り難う御座います。

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカットを施術させて頂きました!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

毎回あいちゃん様と楽しいお話しが出来て嬉しい限りであります!

今後もあいちゃん様に似合うスタイルを提供できるよう

全力で努めていきます。

髪型でお悩み何でもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 flor アンドウ サナエ

• ゆっちんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:24:53.0

今回も素敵なカットの仕上がりで大変満足してます!

ゆっちん様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

なるべく朝が楽にセットできるようにカットさせて頂きました!!

今回はジェルで仕上げましたが普段はワックスでもカッコイイと思います!!

次回も楽しみにしています!

+Flor_フロール_戸塚+*

担当  ヤマキ

• きむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:50:02.0

いつも無計画で予約するのですが、的確で私好みな提案をしてくださって大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

きむら様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は満足していただけて嬉しく思います!

技術でのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

今後も技術を提供していけるように努力していきます!

次回も楽しくお話できるのをを楽しみにしております。

担当  ヤマキ

• たっちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:10.0

お店の雰囲気も良く、髪型もとても満足な仕上がりです!
    ヘアセットについても分かりやすく丁寧に教えてもらいました。
    また伺いたいと思います!

• きこともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:51.0

行きつけの店舗が休業になり、ご紹介を受けて伺いました。お見せした写真の通り、すっきり仕上げていただきました。ありがとうございました。

きことも様

この度はフロール戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当させて頂きました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイル喜んで頂けてとてもうれしいです!!

次回もきことも様に更に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進していきたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:19:46.0

施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    カラーについても、新たにイルミナカラーを教えていただき、次回は挑戦してみたいと思いました。
    仕上がりも理想通りにしていただき、大変満足しております!
    家での仕上げ方も丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

shino 様

担当させていただきました工藤(クドウ)です。

とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

満足して頂けて、とても嬉しく思います!

お仕上がりもとってもお似合いで素敵でしたね♪

是非、おススメさせて頂きましたイルミナカラー、私も楽しみにしております(^^)

今後も、shino様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:52:44.0

丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

Dai 様

担当させていただきました工藤(クドウ)です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりを満足して頂けたこと、大変光栄に思います!

カットもとてもお似合いでしたね♪

今後も、Dai様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• キャナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:50.0

いつも丁寧な接客と技術で仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

キャナ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みにこれからもより良いヘアスタイルを提案、提供していける
    よう精進して参ります。

フロール戸塚店  ヒラタ ユウキ

フロール(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー