4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ボスコ 下北沢店(bosco)  >

bosco【ボスコ】 下北沢店

ボスコ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-25-19 ピアザ近江屋ビル2F
  • 【当日予約可能です】駅近No1!?下北沢駅【東口から徒歩30秒】

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:34:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの細かい要望にも積極的に応えてくださる姿勢にとても安心してお任せすることができました!お優しいお人柄で大変居心地よかったです。とてもステキな髪色、髪型にしていただきました!
    また、カラーとシャンプーをしてくださった方もとても素敵な方で楽しくお話をさせていただき色々な知識を得ることもできました。2ステップのトリートメントとホットタオル、マッサージ、ブローまで大変気持ち良かったです。

ゆい様
    この度は初めてのご来店、口コミまでいただいてありがとうございます!
    今回のスタイルを気に入っていただいて、こたらも大変嬉しく思っています^_^
    またご要望がありましたらお伝え下さい
    頑張ります!

松田

• M.T.0917さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:46.0

昨日は、ありがとうございました♪

今回もとてもきれいに仕上げてくださり
    髪も気持ちもさっぱりしました。

トリートメントもしていただきましたが
    ホットタオルで髪を包んで
    トリートメントを浸透させる時のタオル温かさが
    心地良かったです。

お話もとても楽しくさせていただきましたので
    次にお伺いするのが楽しみです。

施術が終わった後の下北沢のお散歩も
    足取り軽く歩けました。

次は暖かい季節になりますが
    また利用させてもらいに伺います。

19.■白髪染め■ フルカラー+カット+2StepTreatment_\8910→\7040

• さいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:51.0

カットは勿論、カラーも手早く、でもシャンプーや諸々気遣いしていただき、あっという間のひと時。でも心地良く、入店から店を出るまでストレス無く過ごさせていただいています。一つ一つ細かく確認されず、自分の気になっている事や好みなど心得ていただいているので、安心してお任せ出来ます。お陰様でさっぱりし明るい気分になりました。またお願いします。

14.■白髪染め■ カラー(リタッチ)+カット _\6710 →¥4840

• nさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:07.0

34. カット+ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)+中間処理Tr _\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

n様、先日はありがとうございます。
    その後の髪のコンディションなど、次回伺えたらと思います。
    今後もやりたいスタイルがありましたら是非ご相談ください。またよろしくお願いいたします。  Ebe

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:11.0

今日も、夕方の忙しい時間にもかかわらず、いつものように、温かく迎えてくれました。
    リラックスして、カット&カラーをしてもらいました。春らしく、元気がでる髪型に仕上がりました!

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなく、普段のお疲れも癒せたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 あべ

• VIVIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:16:31.0

ダメージレス縮毛矯正を久々にしました。顔周りの頑固な癖、今回も丁寧施術をしていただき、希望通りの仕上がりです。今回は9月のお祭りシーズンに髪を結うので殆どカットをしませんでしたが、前髪は久々につくりました。おでこの皺が隠れるといいのですが・・・。またよろしくお願いします。

23. ◆ダメージレス縮毛矯正◆ +カット+3StepTreatment_\17600→ \13000

VIVI様

先日もご来店ありがとうございました。
    しばらく長いままになりますがお祭りシーズン過ぎたころにイメージ変えましょ!
    いつでもご相談ください☆
    帰り遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

また楽しみにお待ちしております!口コミもありがとうございます。

西間木

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:41:53.0

仕事の関係で急いで綺麗にしたかった事、下北沢で探していた事で口コミが良かったこちらに訪問しました。
    どんなスタイルにしたいか決まってなかった所、すぐにスタイルや髪色をご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。家族にも凄く好評でした。
    次回も足また宜しくお願いします。

3★人気No1★■Nカラー■カット+フルカラー+3StepTreatment _\11550→\9350

shin様へ
    boscoにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

N°のカラーは発色が綺麗なので、気に入って頂き嬉しいです。
    ヘアースタイルもとても似合ってました。
    季節の変りめで、

髪型変えたいなと思いでしたら
    いつでも、ご相談下さい。
    次のご来店もお待ちしてます。

Sakai

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:08.0

今回2年振りに伺いました。ドキドキ緊張して伺ったのですがイヤな顔せず迎えて下さいました。スタイルも色々と提案していただき仕上がりも満足です。またお願いします。

4. ★人気No2★ カット+フルカラー+2STEPトリートメント_\8700→\5500

まる様

お久しぶりのご利用ありがとうございます。
    こちらこそ思い出していただき嬉しいです。

ヘアスタイルも気にって頂けたらと思いとヘアスタイルのお悩みも
    解消出来たら嬉しいです。

気になる事などありましたらおっしゃって下さい。

次回も楽しみにしております。
                          担当  あべ

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:25.0

初めての利用だったので不安でしたが、とても親切で丁寧におこなってくれました。プチプラのクーポンがあると教えてもらったので、また利用します!

ひまわり様へ

boscoのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

クーポンが色々あるので、ご利用しやすいおすすめのクーポンを是非ご利用下さい。

スタッフ一同、次のご来店をお待ちしています。

Sakai

• のりみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:46.0

低刺激のカラー剤を使って頂いたのですが、ほんの少しだけ蕁麻疹がでたので、次回は保護剤を使って頂いた方がいいのかもしれないと思いました。
    また、宜しくお願いいたします

のりみ様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    ご記入いただいたカルテに以前蕁麻疹が出たことがあるとご記入されていましたので
    カウセリングの際に慎重にお伺いさせていただき保護スプレーなどもご提案もさせていただきましたが今回は顔回りのクリームと地肌からの塗布で大丈夫とのことで施術させていただきました。
    蕁麻疹が出てしまったということで心配です。通常3日~10日でおさまるとは思いますが心配かと思いますので皮膚科の受診を受けていただきたいです。
    使用させていただいたN.カラー(グレーヘアー用)はシアバター配合で髪と頭皮をいたわると公式HPにも記載がございますが、もともとアレルギー(主にジアミン)をお持ちの方にはアレルギー反応が出てしまう恐れもありますので今回反応が出てしまったとのことですので今後保護剤を使用したとしても地肌からの塗布は当店では厳しいかと思います。
    ギリギリから染めるか(ギリギリからなので白髪の染め残しと頭皮に付いてしまう箇所あり)、香草カラーやマニキュア(香草は天然成分アレルギーがある場合NG、黒髪は黒いまま)などをおすすめいたします。
    小池

• ナフナフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:50.0

2度目の来店です。
    初回の時も、大変丁寧なカウンセリングで仕上がりも理想通りの大人ショートに。
    毎回カットからセットまでセンスの良いスタイリングで、満足度が高いです。
    カラーも丁寧に状態をチェックしながらキレイに染めて頂きました。
    シャンプーの後のホットタオルとマッサージも心地良かった♪
    スポーツをするので、スタイリングのしやすさもポイントなんですが、とても満足しています。

17. ■白髪染め■ フルカラー+カット _\7370→\5940

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

メッセージありがとうございます
                  とても嬉しいです。

次回も喜んで頂けるよ、何か気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています。

saya

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 08:59:14.0

頭皮がトラブっていることが多いのですが、いつも気を使ってくださるので有難いです。
    シャンプーもしっかり洗ってくれるので気持ち良いです。

寝たりのんびりしたい派なので、程よく放置してくれるので気を使わず過ごせて楽です。

16. ■白髪染め■ カラー(リタッチ)+2STEPトリートメント_\5500→ \4620

もえ様。

頭皮環境がカラーでいつもよりひどくならないよう最善を尽くしております。
    来店時もリラックスして頂いていれば嬉しく思います。

下野。

• Marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:38:43.0

残っているパーマでまとまりやすい髪にしていただきました。スタイリングがとても楽になりました。相談にのってくださり、丁寧な施術をありがとうございました。

55.(当日)限定【特別料金】カットのみ 3300円→ 2420円

marie様。

スタイリングも楽になったようで良かったです。
    次も満足して頂けるよう努めて参ります。

下野。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:28:06.0

今回も扱いやすく仕上げていただきました
    いつもありがとうございます

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。

髪の事で何かあればおっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしております。    担当あべ

• ボポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:03:26.0

以前通っていた美容室が値上がりしてしまい、何年かぶりに再度伺ってみました。白髪染めで上乗せ料金にならないか不安でしたが、大丈夫でした。
    駅近ということもあり、活気があり、いい感じでした。髪型も悩んでいたのですが、色々と相談いただき、相談しながらスタイリングをまとめていく感じで、とても良かったです。白髪染めもキレイに仕上がっていました。また伺いたいです。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

ボポ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    髪型、まとまりやすくなって良かったですね。気候の変化などでくせ毛のコンディションも変わますので、その都度扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
    白髪染めに関するメニューもバリエーションがありますので、何かご要望などあるときは遠慮せずご相談ください。
    またお待ちしております。  Ebe

• とのにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:46.0

いつも丁寧に対応して頂き、そして綺麗にして頂き、感謝しています。前回のカラー後どうだったかのヒヤリングがあり、じゃあ今回はこうしましょうか?とアドバイスをいただけます。そして、このご時世にカット・白髪染め・フルカラーで¥8,500未満ですよ!このコスパ!!!ハンパじゃないお得感しかありません!!!白髪染めを定期的にしている方々、ぜひおすすめのお店です。

とのにサマ☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

そしてお忙しい中、うれしい口コミまでいただきありがとうございます。

また色々な情報教えてください!!
    楽しみにお待ちしておりますww

koyama

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 01:00:19.0

今回は、長さを揃える程度と部分染めでしたが、丁寧に仕上げてもらいました。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。

少しでもリラックスできるように癒しの空間を作れればと思います

次回も楽しみにお待ちしております。  担当あべ

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:43.0

明るく楽しいスタイリストさんでした
    またよろしくお願いいたします

7. カラー(リタッチ)+カット+2STEPトリートメント_\8800→\5000

ひろちゃん様

こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもいかがでしょうか?

髪のお悩みなチャレンジしたいスタイルなどありましたら
    おっしゃってください。

解消できれば嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。      担当  あべ

• ミサヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:46:36.0

今回も丁寧に仕上げて頂きとても満足でした。
    希望の写真から似合うように仕上げて頂き、翌日以降もスタイリングが上手く出来ます。
    娘も「似合う。似合う。」と大絶賛です。
    又、よろしくお願い致します。

ミサヨさま☆

いつもご利用いただきありがとうございます!!

そしてうれしい口コミも励みになりますww

娘さんから好評でなおさらうれしいです!!

また楽しいお話聞かせてください。
    楽しみにお待ちしております!

koyama

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:57:54.0

しばらく間が空いてしまいましたが,今回も丁寧に対応してくださいました。

ギリギリの予約だったため,指名がどなたも入れられず、指名なしでお願いしたので最後のセットが別の方になってしました。
    もう少し余裕を見て予約して,指名させていただきますね。

ゆうこ様

そして、また担当させていただき、ありがとうございました。
    最後のセットをできず、すみません。
    またお越しいただいた時にはゆっくりお話しできたらと思います。

よろしくお願いします。
    担当gocci

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:26.0

初めて行きましたがとても良かったです!!
    また伺います。ありがとうございました!

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

mai様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は髪を伸ばし中とのことでしたが、今後スタイルチェンジや何か変化が欲しい、などのご要望あればぜひご相談ください! いろいろご提案させていただきます。
    次回もまたよろしくお願いいたします! Ebe

• nさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:14:59.0

今回も ありがとうございました
    色々 相談に のってくれたり
    アドバイス貰えるので 助かります

ちょっとだけ 爽やかに なりました

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

n様、口コミありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    オール5の評価大変嬉しいです。
    また、スタイリングやヘアケアなど色々とご質問などございましたら相談ください。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

小池

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:31.0

すごく丁寧で、言うことないです。
    なのに、このお値段はすごいと思って、通っております。

15■白髪染め■カラー(リタッチ)+カット+2STEPトリートメント_\8910→\5940

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

ご予約頂きありがとうございます。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    髪の事で色々お悩みなどありましたら気楽におっしゃってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
                         担当   あべ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:04.0

かわいいボブにしてくださりありがとうございました!!

8. フルカラー+カット _\7370→\4950

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

なぎさ様、今回はばっさりスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます。
    短くして可愛さが倍増していました!
    カラーも久しぶりに入れ直して髪がとっても綺麗になりましたね。
    日々気持ちよく過ごしていただきたいです。
    また是非お待ちしております! Ebe

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:44:53.0

すべてにおいて素晴らしい美容師さんです。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

メッセージありがとうございます  とても嬉しいです。

長くボスコをご利用いただきありがとうございます。

これからも気持ちよくお店に通って頂けるよう努めます。

saya

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:41:09.0

カットもカラーもとても満足してます!そしてヘッドスパも丁寧で本当に気持ち良くて感動しました!たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

11.  ★N.カラー★  フルカラー + カット  _\7700 (白髪染\8800)

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

たけちゃん様、いつもありがとうございます。
    今回のスタイルとカラーもとてもお似合いでした!
    ヘッドスパも手軽に体験できるご褒美だと思うので、またぜひやりましょう!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後ともよろしくお願い致します。 Ebe

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:25:20.0

メッチャかっこよくなりました!!!

8. フルカラー+カット _\7370→\4950

まーみ様

久々の息子さんのカット、
    またお待ちしてますと、お伝え下さい^_^

松田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:01:42.0

思い返してみるともう4年以上も担当スタイリストさんにはお世話になっております。いつもありがとうございます。久々に口コミ投稿いたします。
    自身が2回の引越しをしてもなお、担当スタイリストさんに切ってもらうためにずっと通い続けています!
    なりたいイメージが無い時や、相談事が多い時でも丁寧にヒアリングして、素敵な髪型にしてくださるのでとても助かっています!
    楽しくお話ししながら施術して頂けるので、いつも近況報告をどこまでしていたか?を考えながら、楽しみに通っています。(たまに色々とド忘れしてしまい、すみません!)
    これからも、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもありがとうございます。遠くからも長く通って頂き、大変嬉しく思っております。
    私もいつも近況報告を心待ちにしています!
    髪型もまたライフスタイルやイベントに合わせて、ちーちゃん様らしいスタイルを提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。 Ebe

• usakicaboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:59:01.0

いつもは姉妹店のスタイリストさんにお願いしてますが、予定が合わずに困っていたところ、行ける日に空いていた事と前から興味があったN.のグレイカラーがある事でボスコに。
    今回、初めてお願いしたスタイリストさんも施術が上手でした!ショートボブにしてもらいたくて写真をチラッと見せただけでイメージ通りにしていただけました。
    N.もまったく滲みずに、キレイな色で満足です。いつものトリートメントも当日追加していただけて、指通りも良くてかなりリフレッシュ出来ました。
    気持ちの良い施術とお気遣いありがとうござました。遅刻してすみませんでした。
    またこちらに伺う時はお願いしたいです。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

usakicabo様、前日は初来店で担当させて頂きありがとうございます。
    ショートスタイルもとってもお似合いでした。本当にスッキリしましたね!
    N.シリーズはグレイカラーの他、白髪ぼかしに使えるファッションカラーなど、幅広く楽しめるバリエーションがあります。
    また是非担当させて頂きたいので姉妹店と合わせてご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。  Ebe

• VIVIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:09:24.0

ヘッドスパも気持ちよく、いつも会話も楽しく心地良い空間で過ごせました。髪も艶々になりありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

43.  【ヘッドスパ】 +カット+3StepTr _\6030 (女性人気SPA)

VIVI様
     昨年もご利用いただき誠にありがとうございました。
     お菓子美味しかったです^^ご馳走様でした。
     口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しく時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
     今年もよろしくお願いいたします。

Nishimagi

ボスコ 下北沢店(bosco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー