3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ザ シザーハンズ ナガノ(THE SCISSORS HANDS NAGANO)  >

ザ シザー ハンズ ナガノ

• 長野県長野市南長野北石堂町1027-32 THE SCISSORS HANDS NAGANO
  • JR長野駅徒歩10分[髪質改善] [デザインカラー] [オーガニック]【理容師がいるサロン】

naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:10:06.0

話しやすい雰囲気を作ってくださるので、疑問に思った事を聞きやすいし質問やお願いもしやすくてとても助かります。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    私の髪質や癖をしっかり理解した上で施術してくださるので、カットの仕上がりもカラーの色味もばっちりです。
    前回内に入りやすいようにとカットしてもらったらちゃんとそのように仕上がるようになったので助かりました。
    飲み物も種類が豊富で選ぶのが楽しいです。
    半個室なので周りがあまり気にならないし、その場でシャンプーが出来るのも素晴らしいです笑

【髪と頭皮に優しい】カット+ヴィーガンカラー+残留無害化ケア

• やぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:33:24.0

曖昧なイメージのお伝えでも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    仕上がりも凄く満足で、周りの人からの評判も凄く良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【半個室空間で味わう】カット+オーガニックヘッドスパ(20分)\11500→\8500

• たいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:30.0

写真での大雑把なお願いでしたが、イメージを大きく変えず似合わせながらカットしていただきました。
    今回も大変満足のいく仕上がりでした。

【口コミ募集中】☆口コミ投稿いただいた方☆最大1000円OFFクーポン

[投稿日] 2024-04-15 07:47:48.0

今回もありがとうございました!縮毛矯正のなじみも良いし、今回のカラーもしっかり染まりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もヘッドスパ&カラーでお伺い致します。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 11:19:52.0

毎月、お世話になっています!
    カラーの施術をして頂いて、8日経過しました。
    今回は、ツートーンカラーになってしまっている部分があり、
    最初の4~5日間は、かなり目立っていましたが、今は、シャンプーする毎に、徐々に、馴染みつつあります。
    普段は、髪をバレッタでアップしているので、それほど、気にはなりませんが、たまに、洋服によっては、髪を下ろしたりしています。やはり、まだ、少し色むらが気になるので、今のところは、毎日アップにしています。
    後、数日で馴染んでくれればと思っています。
    それと、今回、珍しく髪全体に、少しだけですが、パサつきがあり、特に毛先にダメージがありましたので、気になる毛先部分を、自分でカットしました。そして、シャントリの間に使用する専用のトリートメントを併用してみたら、改善された気がします!!
    こちらのサロンは、無料で気になる所は、再度施術していただける良心的なサロンです(私は、1度も再施術はした事はないです)
    が、今回は、様子をみたいと思っています(^-^)
    いつも、楽しいお話、美味しいクッキー&ドリンク、ありがとうございます!
    来月も宜しくお願い致します(^ー^)

THE SCISSORS HANDS NAGANO 【ザ シザーハンズ ナガノ】からの返信コメント

ハル様、いつも口コミありがとうございます!

毎月のご来店誠にありがとうございます!
    100%天然素材を使用している為、染まり方に少々ムラが出てしまう場合があります。
    日にちが進むにつれて徐々に馴染んでくるのですが、ある程度経っても気になるようでしたらご連絡ください!

毎回毎回お髪のお色を質感を確認しながら微妙にハーブの調合を変えています。
    今回はご来店時でかなり乾燥している状態でしたので、トリートメント効果や髪の引き締め効果が高い調合にしてあります。
    場合によっては毛先のキシミ感を感じる場合があると思いますが、その時はトリートメントやヘアオイルを効果的に使用する事で改善されます。
    私たちのサロンでは、お客様が安心して通っていただけるよう、再施術も無料で行っておりますので、いつでも気軽にご連絡ください!

次回も楽しいお話と美味しいクッキー&ドリンクをご用意してお待ちしております。またのご来店時に詳しくお伺いさせて頂きます。ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Aonuma

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:32:35.0

毎回安心してお任せしてます。
    インナーカラーも綺麗に仕上げていただき、毎日の手入れも簡単です。
    場所を移動せず、シャンプーもヘッドスパもやってもらえるのでとても楽です。

みーちゃん様、いつもご利用いただき口コミもありがとうございます!

今回も安心してお任せいただけるとのお言葉大変嬉しいです。
    インナーカラー医に行っていただけたようで安心いたしました。
    毎日の手入れが簡単になる事が何より重要だと常日頃考えていますので、実感していただけたようで嬉しい限りです。

当店では、お客様のご要望に合わせて、施術をおこなうことで、より満足いただけるよう努めております。
    また、場所を移動せずにシャンプーやヘッドスパが受けられることで、ご利用いただきやすい環境を整えております。

これからも、みーちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト Aonuma

• みゆまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:59.0

少しスタイルチェンジしたくて、またワガママなお願いをしました。私の髪のクセや生え方が独特なので苦戦したと思いますが、いろいろ考えてイメージに近づくようカットしてくれました。
    今後梅雨時期になったらどうなるかも考えてくれてありがたいと思いました。
    これからも無理なお願いをすると思いますが宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-29 14:04:19.0

今回は、初めてのヘッドスパをして頂きました
    炭酸シャンプーを使っての頭皮マッサージで通常では、落としきれない頭皮や髪に付いたカラー剤など綺麗に落として頂きマッサージもとても気持ちよく頭が軽くなり目の疲れがとれリラックスした時間を過ごさせて頂きました
    リフトアップにも効果があるようなので嬉しいです

また次回よろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かなみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのヘッドスパを体験していただき、効果を実感していただけたようで何よりです。

炭酸シャンプーを使った頭皮マッサージで、通常では落としきれない汚れや不純物、頭皮や髪に残留しているカラー剤などを綺麗に落とせるのもポイントなのですが、マッサージ効果によって血行促進、リフトアップなどの効果も期待できます。
    眼精疲労にも非常に効果が高いのも特徴で、気持ちがいいマッサージを感じている間に、
    頭が軽くなり目の疲れが取れ、リラックスした時間を過ごしていただけます!

また、リフトアップ効果も感じていただけたようで、嬉しいですね!

次回も、かなみ様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:18:37.0

今回は縮毛矯正をかけて頂きました。扱いやすくて広がらずかけて良かったです。きしむ感じもなくナチュラルにかけて頂けたので、良かったです!次回カラーでお伺い致します。どうぞよろしくお願いします。

rosemary様

いつもシザーハンズにご来店頂きありがとうございます。
    今回はぺたっとなりすぎず、でもくせはしっかり伸ばして自然な感じに仕上がるようにかけさせて頂きました!
    縮毛矯正をかけてずっと気にされていた広がりがおさまって良かったです^ ^
    次回のカラーもよろしくお願いします!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

Misaki

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:03:23.0

1年ほど通っています。自分の細かい要望に毎回応えてくれていつもすごく満足しています^_^♪
    半個室?のようになっていて雰囲気も落ち着いていますし、スタイリストさんと楽しくお話しできて毎回楽しく過ごしています。
    引越しの関係で通えなくなってしまいますが、機会があったらまたお願いしたいです。ありがとうございました^_^♪

あみ様

いつもシザーハンズにご来店頂きありがとうございます!
    毎回少し雰囲気を変えてカットさせて頂きました。
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪
    私もいつもあみ様とたくさんのお話ができてすごく楽しかったです^ ^
    これから就職しても頑張って下さい!
    また長野に来た際はぜひいらしてください♪

Misaki

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:47.0

初めて行かさせていただきました。
    他の美容院にない体験をさせていただき、とても良い時間を過ごすことができました。
    カラーについても親身になって相談にのってくださり、仕上がりも良かったので大満足です!
    また行きたいです!

【広告掲載中】人気No1!『カット&髪質改善オーガニックハーブカラー』

ちぃ様

先日はシザーハンズにご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入ってもらえてよかったです^ ^
    今後もそのときに出来る範囲のカラーの提案をさせて頂ければと思いますので
    また気になることなどありましたらいつでも相談してください!
    またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Misaki

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:28:08.0

いきなりのメニュー変更でしたが対応していただきました。
    セルフカラー歴はありますが、
    ブロッキングした部分ごとに色の染まり方が違い
    根本の部分もムラがある感じです。
    確認の時もあまり髪をあげられず見えづらかった。

土曜日で予約がつまっていたのか
    シャンプー・トリートメント・スパ・頭身浴すべてなんか凄い急がれてる感じでした。

りぇ様

先日はTHE SCISSORS HANDS NAGANOへご来店ありがとうございました。
    ご不満なお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    度重なるセルフカラーで蓄積してしまった染まりムラを1回の施術で解消する事が困難でした。一度出来てしまったムラ感を完全に消す事は難しいのですが、色ムラに合わせてできる限りブロックを分けて塗布を行ったのですが、結果的にムラを完全に消しきる事ができませんでした。根本の染まりに関しても、普段と違うブロッキングで塗布を行った為、染まりが安定しなかったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

当日の急なメニュー変更もあり、様々なメニューを細かく組み合わせた事で、
    多少バタバタしている様に感じさせてしまったかもしれません。
    出来る限りご要望にお応えしたく、多少無理に詰め込んでしまった部分がありました。
    今後はご要望にお応えしつつも仕上りや丁寧さに重きを置き、
    実現できる範囲でメニュー変更にお答えしていきたいと思います。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、店全体で改善に努めていきます。

THE SCISSORS HANDS NAGANO
    一同

• きみこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:54.0

予約したメニューから当日の相談により
    変更することになりましたが嫌な顔ひとつせず気持ちの良い対応でした!

カット ノーマルパーマ 残留無害化トリートメント 頭浸浴ヘッドスパ

→カット 髪質改善ハーブトリートメントに変更

【パーマ】カット+ノーマルパーマ+残留無害化TR+頭浸浴ヘッドバス\17000→

パーマもまだ残っていたので無理にかけて傷ませる必要もないですし、良かったです。
    またメンテナスにもいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

Sayuri

• おさちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:35.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、カットの前にこちらの要望を聞いた上で、色々アドバイスを下さって、なりたい髪型のイメージを時間をかけて共有して頂きました。
    施術の途中も色々なお話を出来て楽しかったです。
    次回も是非お願いさせて頂きたいと思いました。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+残留無害化ケア \20000→\16500

[投稿日] 2024-03-16 18:35:37.0

毎月、お世話になっています(^-^)
    オーガニックカラー(2度染め)今回で2回目の施術です。
    白髪とのグラデーションが、良い感じです(o^∀^o)
    3回目が楽しみです(⌒‐⌒)
    担当スタイリストさんが、1回目より、2回目の方がキシミが、和らぐと思うと言われていたのですが、その通りでした。
    施術1回目は、5日間位は、シャンプー時に、キシミがありましたが、今回は、3、4日位で、改善しました。
    髪の状態が以前より、良くなって来ている証拠ですね!
    それと、前髪に生え癖がある為、イヤな分け目が出来てしまうので、とても気になっていましたが、カット技術だけで、改善されました!!
    毎回、サービスドリンクも、とても美味しいです♪
    いつも、ありがとうございます!!!
    来月も、宜しくお願い致します\(^-^)/

ハル様、口コミありがとうございます!

毎月のご来店、心より感謝申し上げます!
    今回で2回目のオーガニックカラーを施術いたしましたが、白髪とのグラデーションが良い感じとのお言葉、とても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにしております!

1回目から2回目への変化にお客様自身もお気づきいただけたようで、キシミが和らいできていることを実感していただき嬉しく存じます。
    髪の状態が以前より良くなっていると感じていただけている事が素晴らしいと思います!

また、前髪も改善されたとのことで安心いたしました。

サービスドリンクもお楽しみいただけているようで、何よりです♪ 今後も、ハル様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。来月も、心よりお待ちしております!

スタイリスト Aonuma

• とどおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:16:51.0

カットとヘッドスパでお願いしました。いつもながら、薄毛が目立たない様にしていただき、とても満足です。また、ボリューム感がある様に見える仕上がりで、さすがプロの仕上げですね。ヘッドスパは、チョー効きました。とても痛いと共にコリがほぐれる感じで、やってもらった甲斐がありました。気持ち良かったですです。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

とどお様、口コミありがとうございます!

カットとヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました。
    お悩みの部分が目立たないように仕上げること、そしてボリューム感があるように見える仕上がりにこだわりました!仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

ヘッドスパの効果に関してもお喜びいただけたようで、
    心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    だいぶお疲れが溜まっていましたね!痛みとともにコリがほぐれる感覚、
    とどお様にとってリフレッシュできる時間となったことをうれしく思います。

次回も、とどお様にとって楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Aonuma

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:13.0

2回目の来店でしたが、髪質改善ハーブトリートメントでだいぶ髪質が良くなったように感じます。カラーもしっかりキレイに染まりました。 待ち時間にはNetflixで好きなドラマも観れるし、カフェメニューも充実していて美味しくて満足です。担当の方のマッサージもとても気持ち良くて、付かず離れずの良い距離感を保って対応したして頂けるのでゆったり過ごせます。ありがとうございます。またお願いいたします。

【口コミ募集中】☆口コミ投稿いただいた方☆10%オフクーポン

nana様
    2回目もご利用頂きましてありがとうございました。
    何度か繰り返しハーブのトリートメントをするともっとお髪がしっかりして改善してきます
    ご自宅に帰られてからも実感していただけて嬉しいです。
    またリタッチもお待ちしております。

Sayuri

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:54.0

いつも、仕上がりは必ず気に入ります。
    アドバイスもしてくれて、おまかせしてても不安なしです。

おばさん様

先日は THE SCISSORS HANDS NAGANO へご来店ありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます。

スタイルを気に入ってもらい嬉しいです。
    カット中も、楽しいお話しに癒されてますよ!

masaru

[投稿日] 2024-03-07 17:14:31.0

今回初めて頭浸浴を体験しました
    フェイスラインから程よく心地よくお湯が流れおち頭全体がお湯のぬくもりに包まれるようなとてもリラックスした時間を過ごせました
    また耳から聞こえるせせらぎの音もとても心地よく寝てしまいそうです
    終わる頃には、体もぽかぽかしてきて足先まで暖かくまるでお風呂上がりのような感覚でした
    家に帰ってからもいつもより頭が軽く感じました
    心地よい時間をありがとうございました^_^
    また頭浸浴してみたいと思います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かなみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めて頭浸浴を体験していただき、ありがとうございます。

フェイスラインから程よく心地よくお湯が流れ落ち、頭全体がお湯のぬくもりに包まれるまさしく『頭の温泉』のメニューですが、
    とてもリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私も心から嬉しく思います。

耳から聞こえるせせらぎの音も心地よく、寝てしまいそうとのお言葉、大変嬉しいです。
    体も足先まで暖まり、心地よい時間を過ごしていただけたようで、何よりです。

また、家に帰ってからもいつもより頭が軽く感じられたとのこと、頭浸浴のデトックス効果を実感していただけたようで安心いたしました。

スタイリスト Aonuma

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:00:16.0

行くときはいつもヘッドスパをお願いしております。
    半個室でヘッドスパの時には照明を暗くしてくれるので
    とてもリラックス出来て、癒されます。
    タブレットで雑誌や映画を見ることが出来るのも、行くときの楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みあ様

いつもシザーハンズにご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂けており、大変嬉しく思います♪
    いろいろな種類のヘッドスパがありますのでそのときの気分や体調で選んでまたぜひリラックスしにいらして下さい!
    みあ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

Misaki

• ヒルズミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:31.0

1ヶ月前にカラーとカットで伺い、再訪しました。
    カラーは持ちが良く、『あまり頻繁だと髪に負担がかかるので、気になるようならカラーしますけれど、どうしますか?』と意向をか確認してくれて、とても有難いです。
    御相談させていただいて、ヘッドスパと新メニューの頭浸浴(気持ち良かった~)と、カットにメニュー変更いただきました。
    フレキシブルに対応くださるので、、ますますファンになります。
    ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

ヒルズミカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お髪の状態を見ながら、お客様のどうなりたいか希望をお伺いしつつ、
    そのときに合ったメニューの提案をさせて頂きました!
    頭浸浴も気に入ってもらえて良かったです^_^
    またヒルズミカ様に合ったヘアスタイルやメニューを提案させて頂ければと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Misaki

• ヒルズミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:43.0

まつげパーマは未体験でしたが、リラックスし、安心して施術を受けることができました。
    施術後は分かるようにマスカラをしてくださって。。
    うれしくなりました。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト\6000→\5000

[施術メニュー] その他

ヒルズミカ様

初まつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    目元がパッチリしてとてもお似合いでしたよ☆

[投稿日] 2024-02-15 21:00:28.0

今回から、オーガニックカラー(2回)を、施術していただきました。カラー後、何日かは、髪が、キシキシする感じになるけれど、シャンプーしていくうちに、徐々に普段通りに戻ると、聞いていたので、安心しました。確かに5日位は、きしみ感がありましたが、徐々になくなって来て、6日目からは、今まで通りの手触りに戻りました。
    色味の出方に個人差が出るとの事で、今回は、一般色でのカラーとなりました。いつも、担当スタイリストさんが、髪の悩みに色々と応えて下さって、感謝しています。
    頭皮にも、髪にも、とっても優しい100%オーガニックカラー!
    白髪が気になる、今以上なるべく白髪になりたくない、頭皮や髪ダメージが、気になる私には、最高のヘアカラーかもしれません(^ー^)いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    次回も、宜しくお願い致します(^ー^)

ハル様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、2回目のオーガニックカラーの施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
    カラー後、初めの数日は髪のキシみを感じるとお伝えしましたが、
    5日ほどで元戻ったとのお言葉をお聞きし、安心いたしました。

確かに施術直後は通常カラーとの違いに違和感を感じるかもしれませんが、
    ご使用後の洗髪を重ねるうちに徐々に改善される様子をご理解いただけて大変嬉しく思います。

また、今回は中間色でのカラーとなりましたが、
    今後の染めり具合によってお客様一人一人に合った色味を提供できるよう心掛けております。
    担当スタイリストがお客様の髪の悩みに寄り添い、適切な提案を行うことが何よりも大切ですので、そのお言葉に感謝申し上げます。

当店では、白髪の原因にならない髪と頭皮に優しい100%オーガニックカラーを使用しておりますので、白髪が気になる方や頭皮や髪のダメージが気になる方にとって最適な選択肢となることを願っております。

次回も、ハル様のご来店を心よりお待ちしております。またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト Aonuma

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:54:35.0

毎回お願いしているので、安定の仕上がりで何の心配もせずおまかせ出来ております。
    いつも想像以上の仕上がりにしていただけるので、お気に入りのお店です。
    飲み物も美味しく、お店の雰囲気も好きで通っております。

【新メニュー】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴

みん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    暗カラーもいろいろ楽しみましょう~♪
    まつ毛パーマもまたぜひ^^

[投稿日] 2024-02-13 09:22:20.0

今回もハーブカラーとトリートメント、ヘッドスパをお願いいたしました。仕上がりはしっとり、収まりも良くなりました。毛先カット頂いたら、纏まりやすくなりました。ありがとうございます。ご相談致しました縮毛矯正は、予定調整してお伺い致します。次回もよろしくお願いします。

rosemary様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーやハーブトリートメント気に入って頂けていて大変嬉しく思います^ ^
    次回の縮毛矯正もくせを伸ばしつつ、自然な仕上がりになるようにかけられればと思います!
    またお待ちしております♪

Misaki

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:47:35.0

髪を染めるのが初めてだったので少し緊張しましたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

[当日3名限定]ヴィーガンカラー&すっぴん頭皮&素髪クラリファイリングケア

まゆ様

初カラーとてもお似合いでした!!
    これからも色々なカラーリングやヘアスタイル楽しみましょう^^
    お気軽にご相談くださいね♪

Risa

• みゆまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:17:29.0

何回かお願いしているので私の髪のクセとかも分かってくれているのに、毎回ちゃんとヒアリングしてくれて嬉しいです。
    なりたい髪型の画像を見せるとできるかどうか考えてくれて相談しやすいし、イメージに近づけてくれます。
    ひと通りカットし終わった後も、気になるところがないか丁寧に聞いて対応してくれます。
    今回もスタイリングしやすくて満足です。

みゆまる様

口コミ、ありがとうございます。

常に、みゆまる様のご希望のヘアスタイルを施術する為に、カウンセリングがとても大切だと思っています。
    そう言っていただけて嬉しいです。
    その時のご気分でもヘアスタイルは違ってくるので
    ご来店した時には、なんなりと言ってください。

またのご来店、お待ちしてます。
    masaru

• みゆまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:10:30.0

スタイリストさんとの会話がゆるくて好きです。
    カラーをお願いしたので、ぼーっと座っている時間が長いのに退屈することなく、それでいてリラックスできる方なので時間が気にならないです。
    ふわふわのクリームと美味しい蜂蜜がのった甘くないシナモンティーとっても美味しかったです。

みゆまる様

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    美味しいドリンクと一緒にリラックスして頂けているようで
    とても嬉しいです^^
    カラーの際はぜひお任せください☆

[投稿日] 2024-02-09 15:41:05.0

今回は、リタッチカラーでお伺いしました
    いつも頭皮に付かないように0ミリあけてのカラーをして頂いているおかげで乾燥が気になるこの時期でも頭皮のかゆみなど気にならずに過ごせています^_^
    また美容室でのお手入れそして毎回ホームケアなど色々アドバイス頂いているおかげで冬場の時期でも髪がまとまりやすいです。
    ほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします

かなみ様、口コミありがとうございます!

リタッチカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーの刺激が気になるお客様への施術の場合は、頭皮への影響が最小限になるように細心の注意を払っております。
    0ミリあけてのゼロテクカラーやカラー時に使用できる頭皮保護剤も数種類取り揃えており、
    可能な限りの配慮を施しております。

そのおかげでこの乾燥が気になる季節でも頭皮のかゆみがなく快適に過ごせているとのお言葉、大変嬉しく存じます!

当店では、美髪を保つためのホームケアやアドバイスも大切にしておりますので、髪がまとまりやすいと感じていただけていること、心より嬉しく思います。

これからも、かなみ様の美髪とお悩み解消のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Aonuma

• もーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:26:23.0

いつもお世話になっています!
    毎回可愛くしてくれて、色々アドバイスしてくれるので助かっています!ありがとうございます(^^)
    これからも通わせて頂きます(^^)/

【平日限定】☆妊婦さん・子育てママさんを応援☆10%オフクーポン

もー様

いつもお任せ頂いてありがとうございます^^
    ハイトーンカラー楽しんでくださいね☆

Risa

ザ シザーハンズ ナガノ(THE SCISSORS HANDS NAGANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー