とても良い時間を過ごさせて頂きました。
髪質の事など色々な事を相談させて頂きました。
ヘッドスパとヘアカットも全て大満足でした。
【新感覚】*頭の温泉*カット+クイック10分スパ+頭浸浴ヘッドバス
THE SCISSORS HANDS NAGANO 【ザ シザーハンズ ナガノ】からの返信コメント
もも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアスタイルとヘッドスパを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
何か「ここをもう少しこうしたい」といったことがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
ご来店日から2ヶ月以内でしたら、前髪カットを無料でさせていただけます。
よろしければ、ぜひお気軽にご利用ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト Ann
今回は、サイドのカットの仕方を相談して変更してもらいました。
シャンプー後しっかり乾かせば、朝はスタイリング剤をつけるだけでOKなのでとても楽です。
また.よろしくお願い致します。
【口コミ募集中】☆口コミ投稿いただいた方☆10%OFF(最大1000円)クーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2年半振りにパーマをかけました。どんな仕上がりになるか緊張と不安があったのですが、可愛く仕上げていただき髪に動きがでて良かったです。乾かし方セット方法など教えてくれましたし、スタイリストさんが明るく親しみやすい方なので聞きやすかったです。
最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくれます。席を移動したりスタイリストさんが変わることがないので安心です。お店のBGMがセンス良くオシャレな空間です。ドリンクも選び放題で毎回悩みます。お菓子も美味しいです。いつも混んでいるので早めに予約した方が良さそうです。
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。ストレートで髪は落ち着きました。ヘッドスパで頭がスッキリしました。これでいつ雪が降っても安心です。年明けにカラー&カットでお伺いします。来年もよろしくお願いします。
縮毛矯正
いつも楽しくお話しさせていただきながら、希望通りの髪色や髪型にしていただき嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
曖昧な注文にもかかわらず、今回も素敵にしていただきありがとうございます。良いなと思った髪型が自分に似合うのかわからないので、雑誌を見せられてどんな髪型にしたいですか?と聞かれるのは苦手なんですが、大体の雰囲気を伝えてお任せしたら素敵にしてもらえるので、優柔不断な私にはありがたいです。セットを頑張らなくても良い感じになるのもとても楽です。
スペースが広かったりシャンプーもそのままの席でできるので、美容院で周りが気になってしまう私はリラックスできる空間で居心地が良いです。
【ハイライトカラー】◆全頭ハイライト◆カット+カラー+残留無害化ケア
自分のセットの悩みについて、とても丁寧に教えていただきました。普段のセットのダメなところをお伝えしたところ、すぐに正確な改善方法を教えていただけたので、これから実践してみます。カットももちろん理想通りで、とても満足しています!
【口コミ募集中】☆口コミ投稿いただいた方☆最大1000円OFFクーポン
初めて行きドキドキでしたがスタッフの方も気さくでとても雰囲気が良く理想のカラーになりました。ドリンクもカフェみたいでとても美味しかったです。
ありがとうございました!また行きたいと思う美容院です。
【髪と頭皮に優しい】ヴィーガンフルカラー+酵素ケア+残留無害化ケア
こちらの要望や伝えたいことを汲みとってくださり、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
カラーの持ちもとってもいいです。
【女性限定】2ヶ月(8週間)以内の再来で使える早割500円オフクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかなか予約が入りにくい人気店で、ようやく予約が入りました。初めてのスタイリストさんでしたが、サクッと仕上げてくださって有り難かったです!マッサージも気持ちよかったです。また機会があればお願いします。
カラー、トリートメント、その他
とても丁寧なカットでレイヤースタイルを作っていただき気に入っています。
カラーをしている間に出していただいたクスミティーとお菓子がとてもおいしかったです。ありがとうございます^^
希望通りのスタイルにしていただきました。
伸びてきても型が崩れず、満足しています。
笑顔の接客で、とても良い時間を過ごせました。
今回、毛先が、夏の太陽にやられたのか!?毛先がパサパサになり、普段以上にカットして頂きました。
結果、ドライヤーが楽チンに!そして、髪の状態がより良くなりました~手触りの良さと艶感が復活しました(^∇^)
本当にいつも希望通りにして頂いてありがとうございます!!!大、大、大満足しています(^^)
ドリンクメニューも、豊富かつ、料金頂いても良いのでは?喫茶店以上って思っちゃいます!
11月も、宜しくお願い致します\(^-^)/
メンズカットとヘッドスパでお願いしました。所要時間60分程度ですが、30分程度はヘッドスパの施術だと思います。初めはイタギモですが、血行が良くなるためか、いつの間にか眠ってしまっていて、終わる頃に目覚めるという感じ。頭や首の筋肉やツボが刺激されてとてもリラックスできます。ちょっと贅沢ですが、一度でもやってしまうとやめられません。次回もまたお願いしようと思います。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
カラーの内容で色々提案して下さり、満足のいく仕上がりになりました。カットで整えてもらってもう少し伸ばしたいと思います。ありがとうございました!
なかなかいく事が出来ず久しぶりにカラーとトリートメントして頂きました
ハーブトリートメントすると久しぶりだったので特に髪のコシが断然変わった事に気づきました
シナモンアップルティーも美味しく頂きリラックスタイム過ごせました
また次回よろしくお願い致します
担当スタイリストさんは話しやすく楽しく、
希望通りの髪色髪型にしていただけて大満足です♪
雰囲気もオシャレで今までの美容室で1番いい!
また利用したいです。
【メンズ限定】カット+カラー+デザインパーマ+残留無害化ケア
カット、パーマ、トリートメント
いつかやってみたいと思っていた顔剃り。
数日経っても顔がもちもちしていて触り心地がよくて、つい触ってしまいます(笑)
フェイスラインのうぶ毛をなんとかしたかったけど自分でやるとなるとどこまで手を入れていいのかわからなくて…今回綺麗にしてもらえてスッキリしました。
その他
かなた様
おもいきって初挑戦していただけて嬉しいです。
お肌もワントーン明るくなってお化粧ノリも良くなりますよね!スッキリしたとおっしゃって頂けて良かったです。
またお待ちしております。
Sayuri
今回もいつもと同じく、本当に気持ち良いヘッドスパ!
ヘッドスパを施術してもらうまでは、こんなに気持ち良いものだと知りませんでした。疲れてる時ほど痛みを強く感じるけれど、それがまた気持ち良く、終わった後には、スッキリと頭が軽くなります。
また次回もお願いします(^-^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお任せカットでおねがいしています
気に入ったスタイルにしていただけるので
大変満足してます
シャンプーも気持ちよく癒されます
仕上がり抜群です。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
そるてぃ様
先日はTHE SCISSORS HANDS NAGANOへご来店ありがとうございました。
いつもお世話になっております!
お仕上がりに満足して頂けているようで嬉しく思います☆
スタイルご希望ありましたらなんでもお伝えください~
今日もありがとうございました!
髪はサラサラ、生き返りました。ヘッドスパも頭がすっきりしました。さっそく縮毛の予約を入れましたので、次回もよろしくお願いします。
rosemary様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお髪や頭皮の状態が良くなりよかったです^ ^
お髪の癖も出てきていましたので次回縮毛矯正をしてさらにお手入れが楽になればいいなと思います!
Misaki
完全マンツーマンのためストレスなくスムーズな施術を受けることができました。スパも力加減がちょうどよくとてもリラックスできました。ありがとうございました^^
【半個室空間で味わう】カット+オーガニックヘッドスパ(20分)¥11500→¥8500
ちー 様
この度はザ シザーハンズ ナガノにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
完全マンツーマンの施術でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
スパの力加減もちょうど良かったと感じていただけて何よりです♪
ゆっくりと過ごす時間が少しでも癒しの時間に変わったようでしたら本当に嬉しく思います。
これからも疲れを癒しながら、
髪も心もリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています^^
スタイリスト Sayuri
美容師さんがとっても優しくて安心しておまかせできました。
また機会がありましたら、お願いしたいなと思います!
【ご新規様限定】10%オフクーポン☆*
その他
あいちゃん 様
この度は初めてザ シザーハンズ ナガノにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
初めてのサロンは緊張される方も多い中で、
「安心しておまかせできた」と言っていただけてとても嬉しいです。
お肌の状態や仕上がりの質感を見ながら、
リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、
次回もぜひ安心してご来店くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
次は季節に合わせたケアもぜひご提案させてください。
よろしくお願いします!
スタイリスト Sayuri
いつもお願いしています。
カラーもハイライトの仕上がりもとても満足しています。
こちらのざっくりした要望や相談にも丁寧に応えていただきいつもありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
M様
お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
やりにくい箇所などありましたらお気軽にお伝えください^^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
いつも、ありがとうございます(^^)
とにかく、頭皮や、髪の毛の状態が良いです!
丁寧な施術や、毎回、お悩みに応えて下さり、感謝です!!!
来月も、宜しくお願い致しますm(_ _)m
ハル 様
いつもご利用いただき、また今回も嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
頭皮や髪の状態が良いとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
日々のケアを丁寧に続けてくださっている成果がしっかりと出ていると思います。
お悩みやご希望を伺いながら、毎回少しずつ最適な施術を重ねていくことで、
髪と頭皮のコンディションが安定していくのを一緒に感じられるのが私も楽しみです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト Aonuma
髪質がとても改善されて嬉しいです。お店の雰囲気も素敵でしたし、スタイリストさんがとても細やかにカラー、カットしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。また通いたいと思います。友達にもおすすめしました。
【広告掲載】人気No1!カット&ヴィーガンカラー&髪質改善ハーブトリートメント
やまちゃん 様
この度はザ シザーハンズ ナガノにご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
髪質の変化を実感していただけて、本当に嬉しく思います!
丁寧にケアを重ねることで、髪本来の艶やしなやかさがより引き出されていきます。
今後も季節や髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、
そしてお友達にもご紹介いただけたことも、心から感謝いたします。
次回もリラックスしながら過ごしていただけるよう、
しっかり準備してお待ちしております♪
スタイリスト Ann
いつもありがとうございます。教えていただいたとおりに髪を洗った後自然乾燥を繰り返したらとてもいい色に発色しました。今もいい色を保っています。次回またお世話になりますがよろしくお願いします。
あっこ 様
いつもザ シザーハンズ ナガノをご利用いただき、また今回も温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お伝えしたホームケアを実践してくださり、自然乾燥で綺麗に発色されたとのことで、
本当に嬉しく拝見いたしました。
オーガニックカラーは髪や頭皮への負担を抑えながらも、時間の経過とともに深みが増す自然な色味が魅力です。その良さをしっかりと実感していただけて何よりです。
次回も髪の状態を見ながら、季節や質感に合わせて最適な調合で施術させていただきます。
引き続き心地よいサロン時間をご提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト Aonuma
いつもお世話になってます。半個室での施術して頂けるので、人目を気にせず安心してお任せできます。ただ、今回気になったのは、入店した時に挨拶もなく、どなたも出てくる事なく待たされたのでそれはちょっとなーと思いました。
ハンバーグ 様
いつもザ シザーハンズ ナガノをご利用いただき、
また今回も貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
半個室での施術を安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、入店時にすぐにお迎えできず、お待たせしてしまったことにつきましては、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で共有し、
より気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
これからもハンバーグ様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
技術面・接客面ともに丁寧な対応を心掛けてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト Chisato
すっきりとしたカットをしていただき、ドライヤーも早くなりました、ありがとうございました!ただ、次回もしお願いできるならば、どのように要望をお伝えすれば伝わりやすいか、お見せした参考画像やお願いしたい髪型が自分の髪質ではできるのかなどを教えていただけたら嬉しいです。今回はお見せした参考画像とは少しイメージが違う仕上がりだったため、今後のお伝えの仕方の参考にできればと思います。
【メンズ限定】平日昼間の時間帯限定クーポン
たいちゃん様
髪質や骨格、クセやセットの仕方などで参考画像と全く同じ髪型とゆうのは
どうしても難しい場合があります。
ご希望に添えられなく、説明不足で申し訳ございませんでした。
パーマをかけたりアイロンセットをすることでイメージに近づけることが多いので、
またご相談頂けたらと思います。
ザ シザーハンズ ナガノ(THE SCISSORS HANDS NAGANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー