初めての来店でした。待ち時間も無く、丁寧な施術で
縮毛矯正もカットもとても満足な仕上がりでした。
次回も来店したいと思います。この度はありがとうございました。
せっちゃん様
初のご来店、好印象を持っていただき嬉しいです。
初めて担当させていただくにあたり、私からのいろいろな質問も丁寧に答えてくださったり
私の緊張もほぐれ、とても施術がしやすくてありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
オーナー藤田
息子のカットでお世話になっています。
癖あり量多めなのですがいつもおさまりよくカットしていただいています。
撮影など急な予約やわかりにくい指定でお願いすることが多いのですが対応していただき助かっています。
息子本人も相談しやすいしお店の雰囲気が落ち着くと言ってとても気に入っています。
こまかあさん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お子様の生活習慣や環境に適したヘアスタイルを提供できるよう、気に入っていただけるよう
今後もがんばります。何でも相談くださいませ。
オーナー藤田
義母がお世話になりました。お盆前にスッキリシャンプーしていただけて助かりました。これからもよろしくお願いします。
デザインカット+クールクレンジングシャンプー
みやしたみんみん様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
暑い日がまだ続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
今後も元気にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
オーナー藤田
近所で初めて利用させていただきました。
店内の落ち着いた雰囲気もよく、髪型も素敵な仕上がりにして頂きました。また是非利用させて頂きたいです、ありがとうございました。
あんり様
先日は暑いなか、ご来店いただきありがとうございました。お店、技術ともに気に入って
いただきありがとうございます。今回のクオリティを下げないよう次回もがんばります。
猛暑がまだ続きますが、今後の秋、冬のシーズンも是非、ご来店も楽しみにお待ちしております。
よろしくどうぞ。
オーナー藤田
値段も技術もとても良かったです。ありがとうございました。
まり様
先日もご来店いただきありがとうございました。
値段、技術ともにお褒め頂きありがとうございます。
この梅雨、夏を乗り切り、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
また期待に沿えるようがんばります!
いつも丁寧に仕上げていただき、細かい説明もしてくださいます。自分のしたいスタイルやメニューにそって考えてくれ、仕上がりもいつも気に入っています
デザインカット+リタッチカラー+炭酸スパ10100円→7980円
先日もご来店いただきありがとうございました。
これからの梅雨、夏シーズンとても暑い季節がやってきますが、
快適なヘアスタイルも目標にがんばります。
オーナー藤田
スタイリストさんのプロフィールを読んで期待して行きましたが。。スピード重視の様な所でした。クーポンに書いてあったポームケア、何も無かったです。
カット+TOKIOストレート+ホームケア¥22900→¥13980
チャコ様
この度はご来店ありがとうございました
今回ご期待に添えずご満足いただけなかったこと、
また、ホームケアのサービスの対応できてなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また担当させていただける時は、
肝に銘じて努めてまいります。
そしてこのたびは貴重なご意見、口コミありがとうございました。
オーナー藤田
この度はお世話になりました。
当日のネット予約にも関わらず丁寧にご連絡も下さりありがとうございました。
店内の雰囲気も初めてでも緊張せず良かったです。
また、矯正、カットもテキパキと進めて下さり、アシスタントさんのフォローも丁寧にして頂きました。
仕上がりも満足で、朝が大変楽になりました!笑
またお伺いします。今後とも宜しくお願い致します。
カット+サラ艶縮毛矯正¥16570→¥11000
エイシG様 先日はご来店ありがとうございました。
お時間の変更などのご協力もいただき、大変助かりまして
この度、ご来店のご感想、たくさんお褒めいただき嬉しいです。
この初来店の好印象を持続できるよう努め、
今後のご来店も楽しみにお待ちしております。
よろしくどうぞ。
オーナー藤田
個人的にとてもお気に入りのヘアサロンです。
手際の良さは前回もレビューしましたが、今回はロングからボブにばっさりするのにイメージが伝わりやすいようにイメージ画像を持参しました。
すぐに理解していただき、私の髪質を考慮しながらサクッとカットしていただきました。
また、慣れていないヘアスタイルの為にスタイリングについて色々質問しましたが、丁寧に教えていただきました。
デザインカット+炭酸泉シャンプー
kz様
先日もご来店いただきありがとうございました。今回は新しいヘアスタイルへのチェンジで
カットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
ご感想ふまえ、今後のヘアスタイルに活かせるよう次回もがんばります!
オーナー藤田
今回2回目の利用です。
一度利用した時に前下りボブにして貰いました。カットしてもらった後もスタイリングがしやすかったので今回も利用させて頂きました。
同じ美容室に2回目行くのは初めてです。
今回も思ったようにカットして頂き嬉しいです、また利用させて頂きます。ありがとうございました。
デザインカット ¥4300→¥3870
chanbobe様
先日もご来店ありがとうございました。
2回目のご来店も検討いただき嬉しいです。
この調子で、3回目、4回目…記録更新できるように、
今後も満足いただけるよう頑張ります!
次回もご来店、楽しみにお待ちしてます。
オーナー藤田
とてもハートフルな接客で、初めて伺ったのにリラックスして話せました。質問に対してとても丁寧に説明して頂き参考になりました。今回は大きくデザインを変えないヘアカットをお願いしたのですが、次回はお勧めの髪型やウェーブヘアなど試してみたいです。ありがとうございました。
デザインカット ¥4300→¥3870
お久美様
初めてのご来店で好感触いただき嬉しいです。
今後、私の提案や、大きなデザインチェンジなどのご要望にも安心していただけるよう
頑張ります!
オーナー藤田
ヘアアンドメイク ログ(Hair&Make Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー