初めて指名させていただきましたが、カウンセリングが丁寧でカラーの色味の説明やレイヤーの入れ具合も長めの時と短めにした時のイメージなどとても細かく分かりやすく説明してくださいました。
おかげでイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。
話しかけるタイミングなども絶妙でとても快適な時間を過ごせました。
toledo9 by HEADLIGHT 溝の口店【トレドナイン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
まゆ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(_ _)
今回レイヤーを入れ軽さと動きを出したスタイル、とてもお似合いでした。
イメージ通りとのこと、お褒めのお言葉嬉しいです^_^
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当IKUKO
若く見える男性にカットしていただきました。
仕上がりがよく、周りにも褒められました。
名前がわからないのが残念です。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500[溝の口]
いつも良くしてもらっています。
【新メニュー】フルカラー+カット+ハホニコ2stepトリートメント¥13400→¥9000
いつもいつもありがとうございます!
またよろしくお願いします(^_^)
縮毛矯正+カット ¥13000→¥11000
いつも希望通りに仕上げて頂き有難う御座います。接客の心地良く対応して頂き感謝しています。
次回は年明けですかね?また伺います!
【メンズ限定】フルカラー+カット+炭酸シャンプー+炭酸泉 ¥6500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
大ちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
年末、忙しいとは思いますが身体に気を付けてくださいね。」
楽しい年末年始をお過ごし下さい。
またのご来店、心よりお待ちしています! 佐々木
今回もイメージ通りのスタイに!
1日5名様【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+Nカラー+炭酸泉¥12000
イメージ通りになったようで嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
マキ
色味や細かいカットの調整など丁寧に要望を聞いて頂き、とても満足できるスタイルとなりました!
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000
仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
お色もとてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ち致しております。
たけだ
カラーやカット前髪等、相談に乗ってくれて、丁寧で早くて良かったです。ドラマなどのテレビが詳しくて丁度みていたドラマだったので、楽しくてたくさん話してしまいました。カットカラーお上手で良かったです。
☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥10500
あこ様 先日はご来店ありがとうございました^_^
スタイル 気に入って頂けて嬉しく思います!
お話も とても楽しかったです また是非お待ちしております!
担当 はちすか
落ち着いた雰囲気で清潔感のある美容室でした。
仕上がりも満足です。
リタッチカラー ※白髪染め可 ¥4300
さっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけて良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております! こじま
美容室選びは難しい そんな中 安心感のあるお客様対応です。
心のお付き合いですね。
◆1日5名様限定◆透き通る髪色 N.カラー+カット+ケアブースターTR ¥8000
今後も安心してご利用いただけるよう励んでまいります。
次回ご来店もお待ちしております!
マキ
今回は全体の縮毛矯正をしてもらいました。
時間はかかるけどその分くつろいで過ごすことができました。
いつも最高の癒しの時間をありがとうございます。
次の機会もよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+【髪質改善】TOKIOトリートメント ¥21000→¥16000
碧様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また次回もゆっくりしにいらしてくださいね。
担当 うえだ
カウンセリングがとても丁寧なので、安心信頼できます。
髪悩みの相談事も一つ一つ解決策を教えてくれました。
仕上がりも大満足です!!
◆1日5名様限定◆透き通る髪色 オイルブレンド N.カラー+カット ¥7500
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
お休みリフレッシュできたでしょうか(^^)またお話し聞かせてくださいね(^^)
たけだ
初めて伺いましたが、カットもカラーも希望通りにしていただき毛量もちょうど良くて大変満足です!
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました。
フルカラー+カット ¥8700→¥6500[溝の口/溝ノ口]
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
私も色々な知らない情報を教えて頂けて楽しかったです(^^)
ぜひまたお越し下さい。お会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
たけだ
料金もとても良心的で、気軽にお願いできたのがありがたかったです。
ただ、私自身くせ毛で普段のセットに少し時間をかけているため、今回はセットした状態で伺いました。
来店しそのままカットしていただいたのですが、シャンプー後にセットして頂くと、仕上がりが少し思っていた感じと違ってしまいました。
格安で利用させていただいているので、サービス内容に限りがある点は理解しています。
ただ、例えば「カット前にシャンプーを追加することもできます」といったご提案やご相談をいただけたら、より安心してお願いできたかなと感じました。
【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4200→¥3500
スタイリング剤等はついていない状態でしたのでカットからさせていただきましたが、ご希望の場合シャンプーからさせていただくことも可能ですのでお気軽にご相談ください。
マキ
癒やしのひとときをいつも楽しませてもらってます。
しっかり白髪を染めてもらい、整える程度にカットしてもらいました。安心してお任せしてしまってます。
今から次回を心待ちにしています。
溝の口店限定★リタッチカラー+カット+【髪質改善】TOKIOTR ¥16700→¥9600
ご来店頂きありがとうございました!
そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)!
またお会いできるのを私も楽しみにしています!
ありがとうございました(^^)
たけだ
いつも有難うございます。楽しく通わせて頂いております。話もとても上手
なので飽きません。
今回は出張前にスッキリして頂き助かりました。
次回伺う頃には寝袋を購入しているころかな?
また行きますね!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
大ちゃん様
嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!
寝袋は今、選び中です(笑)
また、いろいろ教えてください。
またのご来店、心よりお待ちしております!! 佐々木
いつも丁寧な施術をしていただき感謝しています。
これからも宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット+フルカラー ¥8700→¥5500
ご来店頂きありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
またのお越しをお待ちしております(^^)
たけだ
今日もとても可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました!早速お友達に褒められました!
「こういう感じにカットしてほしい」と写真を持参してお願いしているのですが、丁寧なカットで毎回素敵に再現してくださるので大変有難く思っています。信頼できる美容師さんです。今後もよろしくお願いいたします!
レディースカット+シャンプー¥4200→¥3800[溝の口/溝ノ口]
ご友人にも褒めていただけたようで嬉しいです。
またやりたいスタイルございましたらご相談ください!
次回ご来店もお待ちしております。
マキ
頭皮疾患の悩みも要望通り出来るだけ短くカットで解決してくれて、仕上がりも満足です。
有難う御座いました。
【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4200→¥3500
悩みが少しでも解消されていると嬉しいです。
また気になる所等ありましたらお気軽にご相談ください。
マキ
男性の方でした。
前髪のブリーチ履歴に関して、理解ができておらずお伝えせず申し訳ございませんでした。
ですが、縮毛に関して左後頭部がほぼ縮毛がかかっておらず帰って鏡を見て残念でした。
初めの段階でしっかりお願いします。かかりますか?としつこいほど言わせていただいたのですがちょっとショックでした。
縮毛矯正+カット ¥13000→¥11000
この度は、ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正に関してご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。特に、左後頭部においてほぼ縮毛がかかっていない状態になってしまったことに関して、大変申し訳なく思っております。
お客様に最高のサービスを提供することを常に心掛けておりますが、この度はその期待に応えることができず、誠に残念です。お客様の大切な髪に対してこのような結果を招いてしまったことを深く反省し、今後のサービス向上に努めてまいります。
もしよろしければ、再度の施術やご相談をさせていただく機会をいただければ幸いです。お客様のご希望に沿った仕上がりを実現できるよう、誠心誠意努めさせていただきます。
改めて、心からお詫び申し上げます。
古川
いつものように短めにサッパリと、のお伝えで安心のおまかせですが、楽しくお話もできシャンプーで日頃の疲れも解消の癒し時間を過ごせました。前髪の長さもちょうどよかったです。ありがとうございます!
【ハーブ配合】リタッチカラー+カット (白髪染め可) ¥7700→¥5500
カット、カラー、その他
ちびママ様先日はご来店ありがとうございました。
短くさっぱりしましたね!
まだ暑いので体調に気を付けてくださいね。
次回のご来店お待ちしております☆ こじま
いつもありがとうございます!!
またお願いします(^ν^)
縮毛矯正+カット ¥13000→¥11000
ご来店頂きありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
いつもありがとうございます(^^)
たけだ
毎回!なりたいスタイルや要望を叶えて下さり
今回もとても良かったです。
◆1日5名様限定◆【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+Nカラー¥11000
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
マキ
カット カラー トリートメントをやっていただきました。
いつも笑顔で言葉掛けも優しくてとても気持ちの良い時間が過ごせます。全て丁寧にやってくださり本当に良い時間が過ごせました。美容室の時間は大切なリフレッシュの時間なんです。いつもありがとう。
フルカラー+カット+しっとり2stepトリートメント ¥13400→¥9000[溝の口]
お店で過ごす時間が良い時間になってましたら幸いです。
またのご来店もお待ちしておりますね。
マキ
あまりに夏が暑すぎるので、出来る限りスッキリするようにカットをしていただきました。
洗髪しやすくなり、乾きやすくなり、軽くなり、お陰様でだいぶ過ごしやすくなりました。ありがとうございます。
白髪もバッチリ染めていただき、トリートメントもしっかりしていただいて大満足です。またお願いいたします!
Tommy様
暑い夏、少しでも快適に涼しくなって良かったです!!
またのご来店、心よりお待ちしております。 佐々木
今回は娘のカットとシャンプーをありがとうございました。
少し短くしていただき、夏らしくスッキリしました!
ドライヤーにやや苦戦しているようでしたが、だんだんコツをつかんだようです。
いつもとても楽しかったと帰ってきます。
またお願いいたします!
ご来店頂きありがとうございました。
セットの仕方など分からない事がありましたらご相談ください!
次回ご本人に聞いてみます(^^)
お母様にそのように話して頂けてとても嬉しいです(^^)
またお待ちしております。
【メンズ限定】カット+フルカラー ¥8700→¥5500
こちらこそご来店頂きありがとうございました(^^)
またお待ちしております。
たけだ
今回初めて利用させていただきました!!希望の髪型をお見せしたところ、どうなっているのか説明までしていただいてとても助かりました。仕上がりもとても可愛く、気に入りました。また利用したいです!!
ぴな様先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
次回のご来店お待ちしております。 こじま
初めてのヘアサロンで緊張してましたが丁寧に対応していただきました!
また行こうと思います!
【メンズ限定】☆頭皮リフレッシュ☆炭酸シャンプー+炭酸泉+カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
てぃき様先日はご来店ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしておりますね。 こじま
初めての来店で少し緊張しましたが
スタッフの方の優しいお声掛けで
リラックス出来ました。
前髪の悩みにアドバイスを頂いたり
子供の話しを聞いて頂いたり
終始和やかに過ごせました。
ほぼ伸びた分のカットでしたが
いつも以上にコンパクトになり
扱いやすくもなり
とても気に入っています。
男性のお客さんも多かったようなので
ショートヘアの私には向いているように
感じました。
駅近で 店内も落ち着いていて
そのうえ リーズナブルなので
また 利用させて頂きたいと思っています。
green さま
先日はご来店いただき、そして口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようで僕も嬉しいです!
ショートお似合いですし、また髪をスッキリしたい気分になった際は気軽にお待ちしてしてますね!
担当 元郷
トレドナイン バイ ヘッドライト 溝の口店(toledo9 by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー