4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. トレドナイン バイ ヘッドライト 溝の口店(toledo9 by HEADLIGHT)  >

トレドナイン バイ ヘッドライト ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-14-6 クロカワビル4F
  • 溝の口駅から徒歩3分 武蔵溝ノ口駅から3分 『安全第1☆お気を付けてお越し下さい』

[投稿日] 2024-04-22 21:12:25.0

色をいつもより暗くしてもらいましたが、希望通りのカラーに仕上げて頂き感謝です!
    次伺う時は花粉症明けですね。また来ます!

忘れないように「路地裏」です!

【メンズ限定】フルカラー+カット+炭酸シャンプー+炭酸泉 \6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Joyceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:19.0

仕上がりとても気に入りました。一番感動したのはシャンプーです。リズム感もあってとてもよかったです。しっかりもんでもらって頭の血流が良くなった気がしました。ありがとうございました。

レディースカット+シャンプー\4200→\3800

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:54:40.0

今回も、後日、カラー後のかゆみが出ず白髪もしっかりと染まっていました。カットもセットしなくても、まとまりやすいようにしていただきました。朝のゆううつな時間が嘘のようです。
    また、娘のカットも綺麗にしていただきありがとうございました。

【ハーブ配合】リタッチカラー+カット (白髪染め可)  \7700→\5500

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:50.0

程よく量を減らしつつ、普段の髪型とは違うヘアスタイルもできるようなカットをしていただいて嬉しかったです。

頭皮リフレッシュ☆炭酸シャンプー+レディースカット \4300

• 碧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:23.0

いつも最高の仕上がりと癒しの時間をありがとうございます。
    次の機会もよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+【髪質改善】TOKIOトリートメント \21000→\16000

toledo9 by HEADLIGHT 溝の口店【トレドナイン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

碧様、先日もご来店と口コミまでありがとうございます!
    仕上がり大丈夫でしたのなら何よりです!
    是非またゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
                     担当 うえだ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:39.0

とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!

縮毛矯正+カット \13000→\11000

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

マキ

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:30.0

いつも髪の毛生き返らせていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!^ - ^

ひろ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました(^^)

たけだ

• かたぶつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:07:35.0

扱いやすくカットしていただき満足しています。ありがとうございました。

溝の口店限定★リタッチカラー+カット+【髪質改善】TOKIOTR  \16700→\9600

かたぶつ様

やりずらいところや、気になるところがあれば、いつでも相談してくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。   佐々木

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:51:56.0

いつも綺麗にしていただいて感謝しています。

◆1日5名様限定◆透き通る髪色 オイルブレンド N.カラー+カット \7500

仕上がりご満足頂けてましたら嬉しいです!

マキ

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:20.0

当日急に時間がとれ予約させていただきました。初めてでしたがとても手際良く丁寧に施工してくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思っております

フルカラー+カット \8700→\6500

仕上がりご満足頂けてましたら嬉しいです!

マキ

• みよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:49.0

初めて来店しました
    細かく希望を聞いて丁寧な仕上がりに大満足です
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    また利用したい店舗です!

縮毛矯正+カット+潤う4stepトリートメント \18700→\14000

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

マキ

• ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:44:46.0

希望通りにしていただきました。

フルカラー+カット+しっとり2stepトリートメント \13400→\9000

• こいたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 05:22:43.0

3度目の今回はカラーをお願いしました。案内された座席は、美容院では珍しく窓が開いて、風が通り外が見える最適の場所でした。担当してくださったのは女性で落ち着きのあるベテランの方でした。とても居心地が良かったです。シャンプーの時と最後のマッサージの力加減が丁度良く、眠ってしまいそうでした。仕上がりも思い通りで大変満足しています。また伺います。ありがとうございました。

透き通る髪色へN.フルカラー(全体染め)¥6200

こいたろう様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーはアッシュベースで対応させていただきました。
    N.特有の透明感とくすみ感、また色落ちする過程までを楽しんでいただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

担当 IKUKO

• Joyceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:52.0

たいへん丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。カットの仕上がりも気に入ってます。また行きたいと思っています。

レディースカット+シャンプー\4200→\3800

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:07.0

いつも有難うございます!
    通い始めて4月でもう4年になります。

当初から変わらずいつも丁寧な対応&接近に感謝してます!

大ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてご来店していただいてから、4年も経つんですね。
    これからも、長いお付き合いができれば嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしてます。   佐々木

• あいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 02:20:43.0

どの方が担当してくれても、とても満足出来ます。
    伝わりにくい希望を言っても、理解して頂いたりコンプレックスに気付いてくれたり有難いです。

【メンズ限定】カット+シャンプー \4200→\3500

• ちびママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:09:48.0

カットは短めにが周りからも好評で、今回も軽くしていただき朝のセットがかなり楽になりました。
    シャンプーも気持ち良く、いつも細かなお気遣いのある接客に日頃の疲れが癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちびママさん先日はご来店ありがとうございました。
    短くしてスッキリしましたね!
    また次回のご来店お待ちしております(^^)/ こじま

• ミケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:32.0

今回の仕上がりもとても満足です
    いつもセットしやすくカットしていたたくのであまり伸びてきても気にならず間が空いてしまい申し訳ないくらいです
    私のようなくせ毛の方にはぜひお勧めです
    いつもありがとうございます

ミケ様

先日はご利用いただきありがとうございます!

ハネても可愛いスタイルがよくお似合いで、お手入れもしやすいとのこと、
    ご満足いただけてるようでこちらとしても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています^_^

担当 IKUKO

• つなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:32.0

カット、カラーをしていただきました。大変満足しております。本当にありがとうございました。
    髪色の相談もしっかりと聞いてくださいました。次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

つな様

髪色、気に入っていただけたみたいでよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。   佐々木

• pちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:05.0

今回ももの凄く丁寧にカットからカラー・シャンプーしていただきました。
    仕上がりも良くて大満足です!

【メンズ限定】カット+フルカラー \8700→\5500

ご満足頂けてとても嬉しく思います!!!
    短めのカットもカラーもお似合いでした(^^)
    ありがとうございます、

たけだ

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:35:56.0

いつ利用しても丁寧な施術をしていただけるので、とても満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

フルカラー+カット+潤う4stepトリートメント \14400→\10000

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

たけだ

• かたぶつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:52:05.0

お店の雰囲気は印象いいです。スタイリストさんも大勢いらして、通いやすいところにあるのでまたお願い致します。

フルカラー+カット \8700→\6500

• 碧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:58.0

いつもと変わらず丁寧にしていただき仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くて毎回通うのが楽しみです。
    今年もまたよろしくお願いします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \9200→\7000

碧様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    全体矯正の際は少しお時間いただいてしまいますが、是非またゆっくりしにいらして下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
                                                                   担当  うえだ

• sillyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:18:59.0

予約時間より少し待ちましたが、カットやトリートメントが納得のいくもので気に入りました。次もまた同じ担当にお願いしようかと思ったのですが名刺など頂かなかったので…

カット+しっとり2stepトリートメント \8400→\4800

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

次回ご来店お待ちしております。

マキ

• しいのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:01:33.0

こちらのお店では2回目のデジタルパーマになります。今回は髪がカラーとパーマとで大分傷んでいましたので予約の時間直前まで悩みましたが、髪の状態を良く見て的確に判断しいただき、足を運んで良かったなと思いました。傷んだ部分の髪のカットによりパサついていた髪が柔らかくなりました。パーマもしっかりかかっています。今日は髪を洗った後に教えていただいたやり方で乾かします。お店の雰囲気は明るく派手過ぎず落ち着けます。とても丁寧な対応でした。またカラーをしに伺いますのでよろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+カット+ダメージケアTR (前処理)\14100→\10000

先日はご来店いただきありがとうございました

毛先も綺麗になって、すごくお似合いでした!
    また気軽にカラーや髪型の相談、お待ちしてますね!

担当 元郷

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:02.0

はじめて来店しましたが、とても話しやすかったです。
    ヘアスタイルや自分好みの髪色について細かく希望を聞いてくださり、仕上がりもよく満足しています。また来店したいです。

★縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるちゃん様

ストレートのかかり具合は、いかがでしょうか?
    カラーは色が落ちてくると変化していくので、色落ちも楽しんでみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。    佐々木

[投稿日] 2024-01-07 23:07:36.0

いつも丁寧な接客に感心します。
    年初めから良い年になりそうな予感を感じました!
    本年も宜しくお願いします。

大ちゃん様

いつも、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。   佐々木

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:32:14.0

明けましておめでとうございます!
    いつも楽しい空間で丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    今年もお世話になります!
    よろしくお願いします!

ひろ様
    今年も宜しくお願い致します(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    今年も色々なお話をしましょうね(^^)
    またのご来店をお待ち致しております!

たけだ

• ちびママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:09:05.0

短めカットは朝のセットもとても楽で、生え際に伸びて気になってきた白髪もスッキリしていただき、年末年始気持ちも軽く迎えられそうです。色々お話も聞いていただき、シャンプーも気持ち良く楽しい癒しの時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちびママさんいつもご来店ありがとうございます。
    短めにしてから軽い感じでいいと思います!
    またお待ちしております(^^)  小島

• かたぶつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:25:05.0

希望をよく聞いて、利点欠点を説明してくれたので、したい髪型にする事ができました。また、お願い致します。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+ケアトリートメント(前処理)¥13600

かたぶつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも入れて頂き、ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご希望や気になる所等ございましたらお伝え下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
                                                                         担当  うえだ

トレドナイン バイ ヘッドライト 溝の口店(toledo9 by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー