3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)  >

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】

ヘアースパノッシュ ダイミョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1‐12‐26 ビエント336 202号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩5分

トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:40.0

福岡に来て半年ぐらいで、色々なお店行かせていただいています。
    今回は最初にヘッドスパをしていただきましたが、すごく気持ちよくていつまでも受けていたいぐらいでした。
    カットもスタイリストさんが、私の希望を聞いてくれてしっかりと思い切りよく切ってくれたので、とても軽くなったし、カッコよく仕上げてくれました。カット後、流していただいた時のマッサージも気持ちよく、とっても満足させていただきました!
    また、お世話になりたいです。ありがとうございました!

男性人気No1カット+ソーダSPA or クレイSPA+ヘッドマッサージ6000→3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Spa Nosh 大名店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

トッシーさん

この度は数ある美容室の中からHair Spa Nosh 大名店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回はバッサリ軽くさせていただきました!

また伸びてきたらしっかり切っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    トッシーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• にゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:33.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    力加減がバッチリで途中寝ちゃいました。

カットもすごく丁寧にしていただき、自宅での再現度も高いです。

皆さんの接客も心地よいもので、ドリンクサービスも嬉しかったです。
    なのにリーズナブルで最高でした!

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

★新生活応援企画★カット+アロマヘッドスパ(30分)+3TR 8800→6000

にゃまさん

先日はHair Spa Nosh 大名店にご来店いただきありがとうございました!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    また癒されたい時はいつでもお任せください(^^)!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    にゃまさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:00:13.0

初めての来店後から毎回こちらに通わせていただき、いつも綺麗な仕上がりにしてもらえて、とても満足です。
    毎回、気楽にお話してくださったりドリンクサービスを提供してくださったりと、お店の雰囲気も心地よくて好きです!次は期間を空けず定期的にメンテナンスに行こうと思います。

いつもありがとうございます^^☆

フルカラー+トキオトリートメント 10450→8000

みさきん

いつもHair Spa Nosh 大名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、いつでもお待ちしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みきさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• HMさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:10:14.0

初めて伺いましたが、全体的に非常に満足度が高かったです。
    必要最低限の会話で静かに落ち着いて過ごすことができて、そのうえで役に立つアドバイスを少ない会話の中でさりげなくもらえたことがありがたかったです。
    仕上がりもこちらの意図を汲み取っていただきイメージ通りでした。
    いずれまたお世話になりそうです。

★人気No2★カット+眉カット+クレンジングシャンプー4400→3850

HMさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、伸びた際はばっさり行きましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    HMさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

坂元 塁

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:16:38.0

今回カラーをお願いしました!
    しっかりカウンセリングして頂き
    満足いく仕上がりにして下さいました。
    こちらのシャンプーがとても好きで癒されます。
    またお願いします^_^

フルカラー+3STEPオーガニックトリートメント7150→5500

ほしさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またいつでもお任せください!
    次回もたくさんお話しできること楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ほしさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• 九ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:50.0

地図のアプリが悪いのか、場所がわかりにくく、電話で確認しました。
    仕上りをやり取りし、その結果、とても気に入る仕上がりになりました。
    お若い方々を中心にやっておられますが、接客、仕上り他、素晴らしく、満足させていただきました。
    また、寄らせていただきます。

☆メンズ人気No2☆カット+眉カット+クレンジングシャンプー4650→3850

九ちゃんさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、伸びた際は寄られてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    九ちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

坂元 塁

• なちゅどんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:29.0

価格面もありがたいし、ドリンクサービスもありがたいし、技術的にも…とくにヘッドスパは本当に気持ちがいい。眠ってしまってそのまま起きたくなくなるほどです(笑)
    店内が混みすぎてないのも私にはひとつの魅力です。落ち着いた時間を美容室ではすごしたいし、会話も心地よくすごさせてもらいました。ありがとうございます。

☆人気2☆オーガニックロングヘッドスパ+カラー12800→6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なちゅどんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    またいつでもお任せください☆
    次回もお話しできることを楽しみにしています(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なちゅどんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:46.0

最近はずっとこちらにお世話になっています。いつも満足の仕上がりにしていただいて、お気に入りのお店です。今日はパーマに挑戦しました。気に入った写真をお見せしたところ快諾してくれて、カット&パーマへ。パーマの加減もしっかりかけてくれつつ、会社員の私があまり仕事に支障が出ないような配慮もしてくれ、大満足の仕上がり。今日もカッコよくしてくれました!こちらはマッサージなども気持ち良いし、サービス満点で価格も満足。今日もありがとうございました。またお世話になります!

(メンズ)クリームケアパーマ+カット+眉カット+tr  8200+指名料

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

トッシーさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回もいい感じに決まりましたね!

毎日セットがんばってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    トッシーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:00.0

2回目もご利用させて頂きました。
    1回目に来た時も仕上がりは満足でしたが、2回目も満足です。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

九州祭りクーポン☆カットカラー+頭皮改善スパ+トリートメント16300→8300

のさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただいたようで嬉しいです!
    また次回もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    のさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:41.0

今回も満足のいく仕上がり、接客でした!
    また行きます!

ナチュラルHerbカラー+3STEPオーガニックトリートメント8800→4950

るんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
    また来月も楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• りあおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:21:22.0

こちらの美容院、いつも家族みんなで利用していますが、今回は久しぶりに一人で行ってみました。ヘッドスパが特に絶妙な力加減でした。気持ちよくて意識が飛んでた(寝てた)時間がありましたし、伸びっぱなしだった髪もスッキリしました。また、利用させていただきます。

九州祭り☆カット+頭皮改善スパ+トリートメント8000→6300

りあおさん

いつも、Hair Spa Nosh 大名店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

また、伸びた際はすっきりしましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りあおさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• ペン子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:27:18.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます!
    気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした!

ペン子さん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

私もペン子さんといろいろなお話しができて
    とても楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)☆
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ペン子さんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:32:38.0

カラーの色もいい感じで、髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました

《話題のiNOAカラー♪》カット+イノアカラー+ヘッドスパTR17150→12000

みわさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

オイルカラーでツヤツヤな髪色になりましたね!

また、伸びた際は染めましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みわさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• ktさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:42.0

縮毛矯正するには難しいであろう毛先の状態だったにもかかわらず、細かく髪の状態を見ながら施術していただきました。
    おかげでオーダーした通りの納得のいく仕上がりになったのでまたお願いしたいです。

シルク☆縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント21500→15400

ktさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

髪のダメージを最小限に抑えるために、お薬と時間を調整しながらしっかりかけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)☆
    癖がでてきたらいつでもお任せください!!
    またたくさんお話しできることを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ktさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 23:47:28.0

今回は新しい方に切ってもらいました。
    前髪は少し短く、横と後ろは控えめに切り揃えてもらいました。ヘッドスパも、力加減がちょうど良く丁寧にしていただき感謝しています。

わかちゃん様

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    ライフスタイル、「やってみたい」をしっかりとご相談の上
    精一杯の技術を提供させて頂きました。

谷口 尋哉

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:53.0

いつも丁寧な接客をしていただき有り難うございます。
    ヘッドスパでは気持ち良すぎて毎回寝てしまい、自分のイビキに驚きご迷惑おかけしてます。
    これからも、宜しくお願いします。

メルさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)!!!
    お話しも楽しかったです☆
    また次回も楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    メルさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:35:55.0

今日も髪色も仕上げも大満足でした!
    いつもお喋りしてくれてありがとうございます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

季節変わり対策カットカラー+アロマスパ+TOKIOトリートメント13650→11000

あーかさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    私もいつもあーかさんといろいろなお話しができて楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)!
    またたくさんお話ししましょうね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あーかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:25:25.0

いつも希望通りにしていただき、有難うございます。サービスのドリンクも美味しいです。

新春クーポン☆カット+頭皮活性化スパ+トリートメント8000→6300

ゆかさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

私もいつもゆかさんとたくさんお話しができて楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)!
    次回も楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• 璃桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:42:21.0

前下がりボブにして随分頭が軽くなりました。寒い季節ですが、長さは丁度良かったと思います。季節が変わる頃に、伸ばすかショートにするか決めたいです。美容室では綺麗にセットして頂いたのに、翌日は、外ハネした所が多々あり寝癖のある子供のおかっぱ頭のようになってしまいました。美容師さんは凄いなあと思います。毎回、飲み物を施術中に頂くのですが、口を付けるタイミングが結構難しいです。

☆選べる4つのオーガニック☆ヘッドスパ+カット 7850→5500

璃桜さん

久しぶりに短く切って雰囲気が変わりましたね!

また一緒にヘアスタイル決めていきましょう!

スタイリングの仕方でわからないところはいつでもお聞きください!

璃桜さんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• ズッキーニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:39:06.0

職場でも好評でした!
    いつも期待を上回る仕上がりで感謝の気持ちでいっぱいです。

カット+3STEPオーガニックトリートメント7150→4000

ズッキーニさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

今回はいつもとガラッとスタイルを変えてイメチェンになりましたね!
    職場で好評だったみたいで嬉しいです(^^)♪
    また伸びてきた時はお任せください☆

今年も一年ありがとうございました!
    また来年もたくさんお話しできることを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ズッキーニさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• イタチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 06:59:48.0

はじめてでしたが、雰囲気、接客、技術、満足です!

メンズカット+クレンジングSPAシャンプー+肩マッサージ3850→3300

イタチさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、伸びた際は綺麗にしましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    イタチさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 23:27:37.0

今回も、程よく整えてくれました。
    冬なので、すく量も控えめに、前髪と横、襟足をちょうど良い長さに整えてもらいました。
    襟足は特に、細かいところまで調整していただきました。
    スパも、丁寧に行ってくれて、スパ終わりは首元までスッキリした感覚になります。
    また、来年もお願いします。

タイキさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

こちらこそ来年もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    タイキさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• ゆいちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:34:58.0

乾燥しやすい季節になってきたので今回もまた施術してもらいました。
    以前の縮毛矯正したおかけで持続してき、ヘアケアもさらに楽になりました。

ゆいちむさん

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

縮毛矯正がいい感じに残っていましたね!

また、来年もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆいチムさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• asami.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 01:25:10.0

ヘッドスパがとてもよかったです、途中寝てしまいました!乾かす時に変わって下さった方もとても感じがよかったし、リラックスできてとても満足です。

☆極上リラックスヘッドスパ☆じっくり揉みほぐされたい方!!7000→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

asami.さん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

また、癒やされに来てください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    asami.さんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:52:39.0

ヘッドスパがとても気持ち良くてすごくいいリフレッシュになりました。スタッフの皆さまの感じもとても良く、お話も楽しかったです。仕上がりもすごく気に入ったスタイルにしてもらえて大満足でした。ありがとうございました!

☆生アボカドクリームスパ☆+カット+パーマ13350→8250

なななさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

パーマも凄く似合っていました!

2、3か月するとき少し扱いが難しくなると思いますので。是非メンテナンスいらして下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なななさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:04:06.0

仕上がり、接客、価格全てに満足してます!

るんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

ハイライトいい感じに仕上がりましたね(^^)♪
    また来月も楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    るんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:44:36.0

雰囲気が良いお店でした。丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。また了 利用したいと思いました。

ななみさん

また高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)!!!
    お話しも楽しかったです☆
    また次回も楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ななみさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

下道 真菜美

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:48:34.0

福岡を離れる前は千代の方に行っていましたが、今回帰省でこちらの店舗さんにお伺いしました!
    25センチほど切ってもらいましたが、外ハネしやすいように切ってもらいすごく気に入りました!
    お話も楽しかったです♪また帰ったらお願いします!

9.10月限定☆カット+頭皮活性化スパ+トリートメント8000→6000

りーさん

先日はHair Spa Nosh 大名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)!!

私もりーさんとたくさんお話しができてとても楽しかったです♪

またお話しできることを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 18:23:47.0

伸びてきたので伺わせてもらいました!
    いつも、こちらの意向を汲み取り、いい匙加減で切ってくれます!スパも丁寧で気持ちよくリラックスできています。
    次回は、また少しだけ伸ばしたあと、行かせてもらいます。

タイキさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

また、伸びたら綺麗にしましょう♪

タイキさんのまたのご来店心よりお待ちしています^^♪

店長 坂元 塁

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:03:42.0

スパ、カット、カラーのクーポンを利用して癒しを求めて伺いました。
    カラーの色味や仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださった後に、ご提案くださり、また毛先のパサつきを相談したところ、今回はカットではなくトリートメントを、というご提案もしてくださり嬉しかったです。
    スパはアロマの香りや仕上がりイメージを聞いてから落ち着く雰囲気のところでしっかり揉みほぐして貰えて大満足でした。
    仕上がりもイメージ通りでしたし、また伺いたいなと思いました。

☆贅沢平日限定クーポン☆極上ヘッドスパ+カット+カラーtr14500→8800

Kanaさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりはものすごくツヤツヤでしたね♪

今回はカットは延期させてもらったのですが、次あたりに毛先の方を整えましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Kanaさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂元 塁

ヘアースパ ノッシュ 大名店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー