3. 九州・沖縄トップ  >

マインドヘアー

• 沖縄県那覇市牧志2-11-8-2F
  • 沖縄県那覇市牧志2-11-8 2F

マインドヘアー(MiND HAiR)の口コミ

なつびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 17:12:03.0

初めて来店しましたが、店内やスタッフの皆さんの雰囲気が良く、とてもリラックスできました。丁寧なアドバイスや話を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした♪シャンプーの際にヘッドスパをして頂いたのですが、とっても気持ちよくて眠りそうになりました!頭も軽くなった気がしました(^o^)!最初から最後までとても楽しく過ごせました。またよろしくお願いします☆彡

カラー+カット+ウルティアトリートメント 12,960→9,860

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ ありがとうございます(^O^)

またヘッドスパ して、頭が軽くなって飛んでいくぐらい
    気持ちよくするね~!( ´ ▽ ` )

またお店にも遊びにいくね~!!★
    次回も楽しみにお待ちしてるね!( ^∀^)

KAZ....

• なみぺぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 02:20:51.0

地元に戻ってきて、(ここだ!)って思える美容室に出会えた気がします*
    同じ美容室に2回も通って、しかも2回とも本当に満足です!大満足!

断れずに知り合いのとこでカットし、しっくりこなかったので…手直しをお願いしたのですが、本当、期待以上の仕上がりで嬉しくなりました*

あたしが理想だったショートです*
    本当にありがとうございました*

また行きます*

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

今回もありがとうございます。
    付き合いは仕方ないですよ^_^でも、しっくりいかないスタイルはやっぱり嫌ですよね。
    手直し、修正が出来て良かったと思いますし、ただの修正出はなく、こちらの提案も聞いても頂きありがとうございます。

またお待ちしております^_^楽しみにしています!

MiND HAiR  KAZ..

• Miyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 23:37:18.0

前から気になっていた美容室で、今回初めて
    行ってみました!

お店がすごくおしゃれで、綺麗だしよかったです!
    シャンプー台は、店内の雰囲気とは違って、少し
    暗くて、リラックス出来るようなあたたかい明かりに
    なってて面白いなって思いました!!

今回カラーをしてもらったんですが、自分の髪の悩みを
    相談すると、私に合ったカラーをしてもらえて、
    すごく綺麗に染まったので嬉しかったです!!

これから通おうと思います!ありがとうございました!

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度は、当店を選んで頂いてありがとうございます。

お店は軽い雑貨屋さん風の落ち着いたつくりにしております。
    シャンプー台は、ベッドスパなども心地良くできるようなシャンプー台と薄暗い雰囲気にしてますので、お時間ある時はベッドスパで癒されてみませんか?笑

カラーに関しては当店はカラーを得意としているので、気にいっていただけて嬉しいです。
    口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみに待ってます。

MiND HAiR  KAZ..

• まもるものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 13:49:22.0

どういう仕上がりにしたいのか、親身になって考えてくれるので安心感があります。これからもよろしくです♪

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

これからも精一杯頑張りますのでヘアスタイルでの悩み等があればどしどしおっしゃって下さい。

MiND HAiR   KAZ..

• あーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-13 00:09:38.0

MiND HAiRは行きつけのお店で、雰囲気も良く1番はスタッフの対応が完璧です!仕上がりも毎回大満足!!いつも丁寧でまた行きたくなるお店です!これからも通い続けます☆

あーい様★

いつもきてくれて本当嬉しいです~!!
    口コミもありがとうございます(^_^)

前回のカラーも、とっても似合ってたね!
    トリートメントの効果はその後いかがでしたか?
    今度来た時感想教えてね~っ!!

また年内に会えるのお待ちしてるね!

担当 ERiCO

• なみぺぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:20:26.0

4~5年ボブにしたことがなく、カットすること自体トラウマがあったのですが、今回ここを選んで本当良かったなぁと思いました*
    ロングだった時よりショートが良いと好評で嬉しかったです*
    また利用したいと思いました*

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

バッサリでしたからね!!今回は当サロンを僕を選んで頂いてありがとうございます。
    まわりからも好評みたいなので、僕も嬉しいです。担当させて頂けて良かったです。ありがとうございます。

今度は、お時間ある時にでもインナーカラーやウルティアトリートメントもしましょう!
    インナーカラーも絶対似合うと思います。

是非、楽しみにお待ちしております。

KAZ..

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 22:04:10.0

カラーリングの色で迷っていると、分かりやすくアドバイスしてくれたり、シャンプーの時のマッサージもすごくうまくて気持ちいいし、寒かったり暑かったりすると、さりげなく空調調整してくれたりとそんな小さな心配りも嬉しいです。今回は、ドキドキのインナーカラー初体験で少し不安でしたが、なりたい色になれて、大満足です。2回目のウルティアトリートメントもツルツルすべすべで自分の髪じゃないみたいで、クセになりそうです。癒されたいときに行きたくなる場所です。

【外国人風グラデーションカラー+カット+トリートメント】18360円→14900円

なっちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^○^)

今回少しお待たせする時間があったにもかかわらず
    ニコニコしてくださったなっちゃん様にいつも
    癒されてます!ほんとにありがとうございます!

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです★

また次回も素敵なカラーしましょうね♪
    ウルティアトリートメントもぜひぜひ
    ハマってください笑★

また次回のお越しお待ちしております★

担当  ERiCO

• みーほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:12:18.0

今回はいつものメニューにクイックヘッドスパを追加してもらいました。香りも良く、ヒンヤリして頭もスッキリでき、ヘアマッサージも気持ちよくとても癒されました!

ダメージレスカラー+カット+ウルティアトリートメント・14,580円→12960円

みーほーさん
    ヘッドスパで癒しも提供できて良かったです。
    疲れた時はまたヘッドスパしましょう!

• わーかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 19:22:38.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気やスタッフの方もとても明るくて終始楽しくリラックスして過ごせました。シャンプーの際にヘッドスパもしてもらい疲れもとれきもちよかったです。ヘアーの仕上がりも理想通りにしていただき大変満足して帰れました。担当スタイリストさん可愛い髪型にしていただきありがとうございました!また来月はトリートメントをお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    少しでもリラックス、疲れてが取れたなら、こちらとしても嬉しい限りです。
    ヘアーの方も、また『kawaii』を一緒につくっていきましょう。

次回はトリートメントでお待ちしてます(^-^)ゞ

KAZ..

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:20:41.0

雰囲気も良くてゆっくり出来たし、カウンセリングも素人の私に分かりやすいように説明してくれてとても丁寧でした。
    髪型も色も形もとても綺麗に仕上げてくれて良かったです。周りの人からも好評です。ありがとうございました!

癒されツヤ髪コース♪カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\11880→\7980

aya様★

御来店、口コミありがとうございます!!
    そして、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

周りの方々からも褒めて頂けてやりがいがあります!
    また次回 aya様に会えるの楽しみにお待ちしてます!!★
    だいたい二ヶ月ぐらいするとスタイルしにくくなるので
    その頃ぐらいにまたご予約して下さい(^^)

ERiCO  ...

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 15:39:59.0

初来店の頃から居心地がよくて、数年間ずっと利用させて頂いてます。
    要望がある時もない時も丁寧に説明してくれるのでいつも安心して任せています。
    シャンプーは気持ち良すぎて起きてた方が少ないです。
    仕上がりはいつも大満足で、周りからも評判良くて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きぃさん

これからもきぃさんの素敵ヘアーのお手伝いさせてください。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:12:20.0

ここ数年ずっと担当してもらっています。
    いつも私が優柔不断で大まかにしかリクエストしないのですが、毎回丁寧に案内して下さり、想像以上の仕上がりに感動します☆
    今回は仕事上あまり明るく出来ないけど染めたい!という希望でイルミナカラーで染めて頂きました。
    シャンプー・トリートメント・マッサージも気持ち良くて癒しの時間です。皆さん、細かな声掛けと気配りも素敵です。忙しいなかいつも対応ありがとうございます。

mさん
    これからもアバウトなイメージでも伝えてもらえれば、素敵ヘアーを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• はーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 16:15:29.0

舞台公演用という少し特殊で、しかもワガママにあれこれ注文したのにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

はーもさん満足していただけて嬉しいです。

• けいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 14:52:54.0

二回目の来店でしたが、入った時のあいさつと雰囲気が初めのときと変わらず、温かい雰囲気が居心地が良かったです。入ると、スタッフからお久しぶりですと言われて、覚えててくれて嬉しいなってすぐ楽な気持ちになりました!また席もすぐに用意してもらい、雑誌やマンガ等も用意してくれて、眠る暇がないくらいでした!元々おしゃべりなので、おしゃべりにも付き合ってもらい楽しかったです。
    今回のスタイリストは初めての方でしたが、常に笑顔で目を見てくれてじぶんがこういう風にしたいと話すと、いろいろ提案をしてくれてスムーズに決めることが出来ました!
    今までいろんなお店に行ってましたが、職場から近いこともあり、居心地が良いことが一番の理由で今後も利用させていただきます!!

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。
    またスタイルの相談しましょう。

• けいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 18:12:00.0

始めて利用させてもらいましたが、まず、入った時のあいさつが気持ちよくて、不安な気持ちがありましたが、すぐに居心地がよくなりました!担当してくれたスタイリストさんもとても接客が良くて、話も合いずっと喋ってました(笑)久しぶりにこんなにずっと喋ったんじゃないかってくらいずっと話してました!途中、話題になっていた漫画も貸していただき、暇な時間がなく眠気も飛び、居心地がほんとうに良かったです!また、特にカラーの色や髪型も決めてなかったんですが、おまかせということでお願いしてましたが、完成が完璧すぎて、じぶんにぴったりの髪型を仕上げてくれて大変お世話になりました!仕事のスタッフからも評判が良くなってます(笑)今までで一番いいお店に出会えて、話しやすい方にお願いできてほんとうに満足しています。また次回以降もお願いしたいです。また担当スタイリストさんにお願いもしたいですけど、違う方ともおしゃべりしてみたいって気持ちもあります。働いている店からも近いので、今後は利用させていただきます!これからも是非よろしくお願いします!

癒されツヤ髪コース♪カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\12075→\8400

けい様★

この度は、緊張されてる中、当店を選んで貰って素敵な口コミ
    有難うございます!(^ω^)
    私も趣味や、映画のお話しが合ってとても施術していて
    楽しい時間でした!!むしろ、喋りすぎたかな?て思うぐらい
    楽しかったです!!★

映画のお話しは、店長と絶対趣味が合うのでぜひぜひ
    今度は店長ともぜひお話ししてほしいです♪

きっと素敵な時間と、素敵な髪型になりますよ!

勿論私もまた、けいさんにお会いできるのを
    凄く楽しみにしていますよ!(^ω^)
    お店にお越し頂けるだけでとても嬉しいので
    気軽にご来店して下さい!\(^o^)/

髪型も、カラーも好評で嬉しいです!!
    また伸びてくるころにお越しくださいねっ★

次回も素敵なお時間になるよう精一杯
    頑張ります\(^o^)/

担当  喜村

[投稿日] 2017-11-26 01:47:02.0

毎回毎回私の問題髪を綺麗にして頂き感謝です^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうござます。

• あーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-12 03:20:57.0

今回で2回目の利用ですがとっても気に入ってます\(^o^)/お店の雰囲気もいいし店員さんも優しく仕上がりも大満足です★★★

あーい様★
    口コミありがとうございます!(*^ω^*)
    いつもご利用もしていただきとても
    嬉しいです!★

また次回もステキなカラーできるの
    楽しみにまってます!(*'ω'*)

担当  喜村絵梨子

• うんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 16:11:48.0

三回目の利用でしたが
    いつも素敵なカラーに素敵な接客で
    すごく嬉しいです!

カットはなかなか勇気が出ずに
    ためらっていましたが
    思いっきって切ってよかったです♪
    担当者さんが私に似合った髪型に
    してくれるって言ってくれたので
    安心して任せられました!

カラーも個性的なやつだったけど
    気持ちよく受け入れてくれて
    本当に感謝しています(><)

うんちゃん様★

3度目のご利用ありがとうございます(o^^o)
    すごく勇気のいる、イメージチェンジだったのに
    私に任せてくださって嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!★

カラーもばっちりうんちゃん様★に似合ってて、
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました!( ^ω^ )

また次回のカラーもワクワクしながら
    うんちゃん様★のご来店お待ちしております♪

本当にいつもご利用ありがとうございます~!
    担当  喜村 絵梨子

[投稿日] 2017-08-06 23:23:41.0

毎回毎回期待通りで大満足です(*´∇`*)

こまさん
    次回も期待以上に仕上げますね。

• ジェロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 22:09:10.0

久しぶりの来店でしたが、いつも思った通りのカワイイ髪型にしてくれます。
    大満足です☆
    セットの仕方も細かく教えていただき、ありがとうございました!また行きますねぇー!

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

ジェロさん先日もご来店ありがとうございました。

次回もジェロさんに似合う可愛いヘアースタイルの提案させていただきますね。
    これからものお手伝いさせてください!
    セットも頑張ってくださいね。

またのご来店おまちしております。

KeN

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-21 21:28:25.0

家族の紹介で行きましたが、カウンセリング等とても話しやすい雰囲気でしたし、スタッフ皆さんの気遣いに店内と、とても雰囲気良かったです。また、髪型もいい感じにしてもらい家族からも評判良かったです。

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。

また良いヘアースタイル相談しましよう。

• まりあああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-03 23:07:33.0

カットもカラーも希望以上に仕上げてもらえて、とても安心して通えるお店です!
    シャンプーも上手で大満足
    お店の雰囲気もお洒落で素敵です☆

[施術メニュー] カラー、その他

★まりあああああ様★

こんなに嬉しい口コミ有り難うございます(*^ω^*)
    シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!

髪の毛をなるべく傷ませず綺麗なカラーを
    して、ツヤツヤカラーを楽しめる様なお色を
    次回も提案出来るよう色々考えておきます!(^ω^)

担当 喜村 絵梨子(kim)

• なーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 15:54:06.0

カットとデジパを施術して頂きました。
    お店やシャンプー部屋の雰囲気もよく、雑誌をマンガと変えたり、気遣いが嬉しかったです。
    しかし、希望のパーマとは程遠く施術前よりもパーマが落ちているというショッキングな仕上がりでした。満足していない旨を伝え後日再施術して頂けるとのこと。後日の施術でも、満足はしていませんでしたが、パーマ種類や髪質など人それぞれ向き不向きがある話を伺ったので特に意見は言いませんでした。
    以下4点が特に不満に思った点です。
    ・初回施術後の対応・パーマをして傷んだだろうからとサービスで頂いたトリートメントがカラー用だった(私は髪を染めていないのでバカにされているのかと驚きました)・初回、後日の両日とも予定より大幅な時間超過があったこと
    仕上がりに満足いかなかったことは後日お話を伺った点から致し方ないとしても、上記4点は正当な意見だと思います。

後日お話いただいた内容はとても勉強になりました。お話を参考に次回からは美容院選びをもう少し慎重にしたいと思います。

弱酸性デジタルパーマ+カット+炭酸泉 ¥14700→9860

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

今回は、仕上がりに満足いただけず二度もご来店していただきありがとうございました。

スタッフ一同、カウンセリングも含め技術や技術の伝え方をもう一度見直します。

トリートメントはカラー用ではなく、カラーやパーマなど薬剤を使った髪に有効なトリートメントです。上手く伝えられなかったみたいで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

[投稿日] 2017-04-20 20:23:56.0

毎回理想のヘアスタイルにしてくれてありがとうございます♪次行くのが毎回楽しみです♪

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

こまさん先日も御来店ありがとうございました。

次回もこまさんに似合いそうなカラー考えておきますね。

この間の旅行のお話しも聞かせてください。

これからもオシャレヘアーのお手伝いのさせてください。

• シオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 16:28:33.0

担当スタイリストさん。
    可愛い片でした。色々アドバイスもしてくれて説明も分かりやすかったです。
    髪もカラーもカットも回りの人にとても似合ってるととかどこの美容室行ったのとかきかれました。
    満足です。ありがとございます。
    と言いますか、マインドヘアのスタッフさん達気配りもきいてとても良かったです。

KiM限定★ダブルカラー+カット+トリートメント ¥17325→13500

シオリ様★

この度は、とても嬉しい口コミ有難うございます!
    シオリ様★に気にいってもらえてとても嬉しいです!!
    周りの方にも褒めて頂けてとても幸せです!!

次回も、シオリ様★に満足して頂けるよう
    次回までにレベルアップしておきます!!(*^^*)笑

今回担当させて頂けて、こちらこそ
    幸せでした!!有難うございます(*^^*)

担当 KiM

• ムーミンmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 21:11:09.0

私の質問にも丁寧な説明をいただき、とてもステキに仕上がりました。
    家族にもとても好評でした。ありがとうございました。

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

ムーミンmamaさん先日は、御来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。

またの御来店おまちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 21:28:51.0

初めてのお店で道に迷って遅れてしまったのに、快く受け入れてくれました!
    店員さんの笑顔や、話し方がすごく和みました!
    難しい髪型も考えてやってくれて、ありがとうございます!すごく気に入りました!!!!
    亜人また読みに来ます!
    ヘッドスパめっちゃ気持ちかったです!!!

ゆん様★

この度は嬉しい口コミ有難うございます\(^o^)/
    ゆん様★のご期待に応えられて私も嬉しいです!!

次回来てくださった時にはもっともっと上手く出来る様
    練習しておきます!!(*^^*)

亜人もまた読みに来てください(*^^*)

2017年もゆん様★に逢えるのを、
    ゆん様★の髪の毛を担当出来るのを楽しみに
    お待ちしております!(*^^*)

担当 KiM

• Eemaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 15:18:56.0

今話題のイルミナカラーを試したくて来店しました。とても丁寧な接客で、私の質問に対しても優しくわかりやすく説明して下さいました。マッサージもとても気持ち良くてとても癒されました。仕上がりもお願いした通りにできて大変満足です。

Eemaa 様★

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今話題の、ダメージレスカラーのイルミナカラー
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)

マッサージも力加減大丈夫でしたか?(*^^*)
    イルミナカラーは、来年また新色がでますので
    是非またご来店して頂いたさいに紹介させて下さい!(^o^)

また来年もよろしくお願いします!!(*^^*)

担当 KiM

マインドヘアー(MiND HAiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー