3. 九州・沖縄トップ  >

マインドヘアー

• 沖縄県那覇市牧志2-11-8-2F
  • 沖縄県那覇市牧志2-11-8 2F

マインドヘアー(MiND HAiR)の口コミ

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

初めて行く美容室でめちゃくちゃ緊張しましたが、スタッフの方々が笑顔で案内して下さり、すぐに緊張がほぐれました。
    担当の方はとにかく丁寧!特にカラーの説明をたくさんして下さり、言葉で自分のやりたいイメージを伝えるのが苦手なわたしにはとても助かりました。
    また美容室から帰った後は満足できても、いざ自分でセットしてみると、うーん。。って感じで思うことが多いのですが、今回は自分でセットしてみてもいいん感じでスタイングができ、本当に感動しました!
    髪色は透明感があるカラーでとても気に入りました。長さもちょうどいいです。
    後、よく美容室でトリートメントだけしてもらったりするのですが、こちらのトリートメントめちゃくちゃいいです。とってもツルツルになりました!
    重い腰をあげ半年ぶりに行った美容室は、満足すぎる結果になり本当に嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!また行きたいと思います。

カット+カラー+ウルティアTr. ¥12,960→10,800~

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングの際、もっとわかりやすく説明できたらよかったのですが、僕の説明力が・・・でも一緒にカラーや髪型など決めていけてよかったです。
    透明感カラーは僕の得意分野です。気に入って頂けてうれしいです。
    色抜けも考えた配合にしてるので、色抜けもどんなだったか聞かせて頂けたらうれしいです。

トリートメントもヘアカラー同様かなり力を入れてます。

重い腰とは言わず、気軽に通えるサロンを目指します。WW

遠くからお越し頂きありがとうございます。
    また来てくださいね。

MiND HAiR    KAZ..

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ノープランで来店したので担当してくれた店員さんにカットやカラーをお任せしたのですが、パサついてた髪の毛がサラサラつやつやになってて感動です!
    店内の雰囲気も良いし、店員さん達も穏やかでこちらの要望にできる限り応えようとしっかりとカウンセリングしてくれるのですぐに緊張が解けました
    また来たいと思う美容室だったので、今度はインナーカラーをお願いします!

【マインド人気No.1】カット+ダメージレスカラー+ウルティアTr.¥12,960~

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

実家に帰るついでに、またご来店下さい。
    今度はインナーカラーしましょう!
    艶々にするのと、インナーカラー得意なので、是非お任せ下さい

ノープランでも大丈夫です!
    話し合いながら、髪型や髪色を決めていきましょう。
    楽しみにお待ちしております

MiND  HAiR   KAZ..

• てさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

いい感じの黒髪にしてもらえたのでよかったです( ^ω^ )

て 様★

口コミ 嬉しい~!!ありがとうございます★
    真っ黒すぎず、お洒落黒髪になって喜んでもらえて
    嬉しいーー!また落ちてきたら染めようね!
    また会えるの楽しみにお待ちしてます!

担当  kim ★

• ゆずきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    丁寧な対応と技術の高さにとても満足しました。
    切ることに後悔すると思ったけど可愛く仕上げてくれたので切ってよかったと思ってます!!!リピート確定です(  '  '  )またよろしくお願いします!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    バッサリだったので不安があったと思いますが、とても似合ってて可愛いかったです☆
    今度は、頑張って綺麗に伸ばしていこうね!

またお待ちしております。

MAiND HAiR   KAZ..

• せりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

初めて行った美容室でしたが、また行きたいと思いました!
    またお願いしたいです。

【KAZ..指名予約時限定】カット+インナーカラー ¥10,800~

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度はMiND HAiRを選んで頂きありがとうございました。
    インナーカラーのお色はいかがだったでしょうか??

また是非、楽しみにお待ちしております!!

MiND HAiR   KAZ..

• 彰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

別の店舗で入れたインナーカラーに満足しなかったので、こっちで予約しました。
    カラーに関して色々アドバイスしてくれて、とてもよかったです。カラーして約1週間になりますが、アッシュからミルクティーいい感じで継続しています。
    ダブルカラーしたので、カラーしてない箇所と傷み具合が違うとはっきりわかります。次回はトリートメント込でカラーしたいと思います。
    塗布後の待ち時間に読んだ漫画が面白かったです

口コミありがとうございます。
    色落ちも楽しめてるみたいで良かったです。

ブリーチしているので、やはり乾燥はでてきます。流さないトリートメントなどもお付けする事をおすすめいたします。

またご来店いただけると嬉しいです
    お待ちしております

MiND HAiR   KAZ..

• てさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

理想通りの髪色にしてもらえたので、とても良かったです^o^卒業式も友達に褒めてもらいました!!
    また行きます!

【K i m★指名予約時限定】カット+ダブルカラー+クイックTr.¥13,500~

て 様★

大切な黒髪からのトーンアップを任せて下さってありがとうございます!

お友達にも褒めて貰えて嬉しいです!!★
    今度もまた素敵な髪色にぜひしましょ~っ!
    こんなに嬉しい口コミありがとうございます!!★

kim

• せしるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

とっても丁寧でこんなに熱心な美容師さんに会ったのは初めてでした!次回も利用したいと思っております!周りの友達にもオススメしたいお店に久しぶりに出会えました。

【美髪への導き】カット+ウルティアTr. ¥7,560

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    もっとよりいいものを提供したり出来るように、もっともっと努力します^_^
    お友達や知り合いの方なども紹介して頂けるととても嬉しいです。

是非、またお待ちしてます

MiND HAiR   KAZ..

• 28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めてでしたが髪質や、自分のしたいスタイルなど細かく聞いてくれてとてもよかったです
    また、シャンプーの時も頭皮マッサージをしてくれてとても気持ちがよかったですあ
    スタイルは自分に合うのを考えてくれてお話も技術も良かったです
    また、利用したいと思ってます

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

28さん先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    次回も色々相談しましょう。

これからも28さんのオシャレのお手伝いさせてください。

KeN

• くろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

理想的な透明感カラーの仕上がりで大変満足しています!傷みのひどかった髪も復活しツヤツヤになり、ずっと触っていられます。笑
    カラー剤などはとてもこだわっているということで、信頼出来る美容室に出会えました。
    また、ずっーと話が絶えず飽きることなく楽しく過ごすことが出来ました(^^)
    また利用します!

【極】ダメージレスカラー+ウルティアTr. ¥11,340~

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。
    当店がこだわっている、カラーやヘアケアに満足していただきありがとうございます。
    室内でもある程度透明感を感じられると思いますが、自然光で見た時が一番綺麗な仕上がりの設定にしてあります。自然光で見た透明感いかがだったか次聞かせてください!!
    より一層、クオリティーをあげますので!

こちらも話しもずっと絶えず楽しかったです(^-^)
    また宜しくお願い致します。

MiND HAiR   KAZ..

• モカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

初めて来店させて頂きましたが、笑顔が素敵な方で嬉しい気持ちになる接客でした。カラーの提案も私の希望を参考に説明していただいてメリット、デメリットも分かりやすくて選びやすかったです。シャンプー中にあえてお声かけしないのかわかりませんが、私はもう少しお声かけがあってもよかったかなとは思いました。仕上がりはとても満足で今は伸ばしてるのでカットの予定はありませんが、カットもお願いしてみたいなって思える対応でした。 素敵なヘアスタイルをありがとうございます。

モカ様★

この度は、マインドヘアーを選んでいただいてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

今度ご来店していただける時は、シャンプー中の声かけ
    是非させて頂きます!!★

もし、今のカラーが抜けるのやはり早いようでしたら
    次回はもう少し暗めのトーンでもいいかもしれませんね!★

是非またお会い出来るの楽しみにして
    お待ちしております!

担当  kim

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/27

もう何度お世話になってきたか、、(≧∇≦)
    それくらい大好きな場所です!
    ずっと前に話したこともちゃんと覚えててくれたり、友達感覚で何でも喋ってしまうくらい、気配りもほんっとサイコーです♪
    カラーもまたいろんな人から褒められました^ ^
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

カット+ダメージレスカラー+ウルティアTr.¥14,580→12,960~

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

めーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    大好きな場所と言ってもらえてすごく嬉しいです。
    何でもお喋りしてくれるので、こちらも毎回とっても楽しいです。
    カラーも要望を言っていただけるので、お似合いのカラーを提案しやすいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/25

もう何年もお世話になってます!
    ヘアカラーで行く事が多いのですがしっかりとカウンセリングしてくれて毎回すごく綺麗な髪色にしてもらえるので安心してお任せできます(^^)
    スタッフもみなさん気さくでとても雰囲気が良くていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!★

カット+ダメージレスカラー+ウルティアトリートメント¥14,580→12,960~

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

リナさんいつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもリナさんの理想のカラーを、リナさんに似合う様に提案させていただきますね。

• 佳子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

口コミを書きたいと思うほどの美容室(美容師さん)に始めて出会いました。
    ひとつひとつの作業が丁寧だったのが、とても気持ちが良かったです。
    なかでも驚いたのが3時間半の行程をヘルプなして1人でこなしてくれました。コスパ悪そうですが、客にはとてもありがたかったです。次に行く時は、トリートメントにしましょう!また、よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

ウルティア弱酸性デジタルパーマ¥17,820→14,040~

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい・・・嬉しすぎる口コミありがとうございます。
    ヘルプを使う方もいますが、コスパの前に僕は極力ヘルプには頼らず自分で出来るだけやるスタンスで常にいます。
    久々?過ぎるデジパは扱いどうですか??
    やはり難しいでしょうか?

今度またご来店の際に、感想など聞かせて頂けるとこちらとしても勉強にもなるのでありがたいです。
    お手数かけますが宜しくお願いします。

次はトリートメントしましょう!
    また楽しみにお待ちしております。

MiND HAiR  KAZ..

• なみぺぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

地元に戻ってきて、(ここだ!)って思える美容室に出会えた気がします*
    同じ美容室に2回も通って、しかも2回とも本当に満足です!大満足!

断れずに知り合いのとこでカットし、しっくりこなかったので…手直しをお願いしたのですが、本当、期待以上の仕上がりで嬉しくなりました*

あたしが理想だったショートです*
    本当にありがとうございました*

また行きます*

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

今回もありがとうございます。
    付き合いは仕方ないですよ^_^でも、しっくりいかないスタイルはやっぱり嫌ですよね。
    手直し、修正が出来て良かったと思いますし、ただの修正出はなく、こちらの提案も聞いても頂きありがとうございます。

またお待ちしております^_^楽しみにしています!

MiND HAiR  KAZ..

• Miyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

前から気になっていた美容室で、今回初めて
    行ってみました!

お店がすごくおしゃれで、綺麗だしよかったです!
    シャンプー台は、店内の雰囲気とは違って、少し
    暗くて、リラックス出来るようなあたたかい明かりに
    なってて面白いなって思いました!!

今回カラーをしてもらったんですが、自分の髪の悩みを
    相談すると、私に合ったカラーをしてもらえて、
    すごく綺麗に染まったので嬉しかったです!!

これから通おうと思います!ありがとうございました!

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度は、当店を選んで頂いてありがとうございます。

お店は軽い雑貨屋さん風の落ち着いたつくりにしております。
    シャンプー台は、ベッドスパなども心地良くできるようなシャンプー台と薄暗い雰囲気にしてますので、お時間ある時はベッドスパで癒されてみませんか?笑

カラーに関しては当店はカラーを得意としているので、気にいっていただけて嬉しいです。
    口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみに待ってます。

MiND HAiR  KAZ..

• まもるものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

どういう仕上がりにしたいのか、親身になって考えてくれるので安心感があります。これからもよろしくです♪

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

これからも精一杯頑張りますのでヘアスタイルでの悩み等があればどしどしおっしゃって下さい。

MiND HAiR   KAZ..

• あーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/13

MiND HAiRは行きつけのお店で、雰囲気も良く1番はスタッフの対応が完璧です!仕上がりも毎回大満足!!いつも丁寧でまた行きたくなるお店です!これからも通い続けます☆

あーい様★

いつもきてくれて本当嬉しいです~!!
    口コミもありがとうございます(^_^)

前回のカラーも、とっても似合ってたね!
    トリートメントの効果はその後いかがでしたか?
    今度来た時感想教えてね~っ!!

また年内に会えるのお待ちしてるね!

担当 ERiCO

• なみぺぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

4~5年ボブにしたことがなく、カットすること自体トラウマがあったのですが、今回ここを選んで本当良かったなぁと思いました*
    ロングだった時よりショートが良いと好評で嬉しかったです*
    また利用したいと思いました*

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

バッサリでしたからね!!今回は当サロンを僕を選んで頂いてありがとうございます。
    まわりからも好評みたいなので、僕も嬉しいです。担当させて頂けて良かったです。ありがとうございます。

今度は、お時間ある時にでもインナーカラーやウルティアトリートメントもしましょう!
    インナーカラーも絶対似合うと思います。

是非、楽しみにお待ちしております。

KAZ..

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/8

カラーリングの色で迷っていると、分かりやすくアドバイスしてくれたり、シャンプーの時のマッサージもすごくうまくて気持ちいいし、寒かったり暑かったりすると、さりげなく空調調整してくれたりとそんな小さな心配りも嬉しいです。今回は、ドキドキのインナーカラー初体験で少し不安でしたが、なりたい色になれて、大満足です。2回目のウルティアトリートメントもツルツルすべすべで自分の髪じゃないみたいで、クセになりそうです。癒されたいときに行きたくなる場所です。

【外国人風グラデーションカラー+カット+トリートメント】18360円→14900円

なっちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^○^)

今回少しお待たせする時間があったにもかかわらず
    ニコニコしてくださったなっちゃん様にいつも
    癒されてます!ほんとにありがとうございます!

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです★

また次回も素敵なカラーしましょうね♪
    ウルティアトリートメントもぜひぜひ
    ハマってください笑★

また次回のお越しお待ちしております★

担当  ERiCO

• みーほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

今回はいつものメニューにクイックヘッドスパを追加してもらいました。香りも良く、ヒンヤリして頭もスッキリでき、ヘアマッサージも気持ちよくとても癒されました!

ダメージレスカラー+カット+ウルティアトリートメント・14,580円→12960円

みーほーさん
    ヘッドスパで癒しも提供できて良かったです。
    疲れた時はまたヘッドスパしましょう!

• わーかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

初めて来店しましたが店内の雰囲気やスタッフの方もとても明るくて終始楽しくリラックスして過ごせました。シャンプーの際にヘッドスパもしてもらい疲れもとれきもちよかったです。ヘアーの仕上がりも理想通りにしていただき大変満足して帰れました。担当スタイリストさん可愛い髪型にしていただきありがとうございました!また来月はトリートメントをお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    少しでもリラックス、疲れてが取れたなら、こちらとしても嬉しい限りです。
    ヘアーの方も、また『kawaii』を一緒につくっていきましょう。

次回はトリートメントでお待ちしてます(^-^)ゞ

KAZ..

• なつびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/1

初めて来店しましたが、店内やスタッフの皆さんの雰囲気が良く、とてもリラックスできました。丁寧なアドバイスや話を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした♪シャンプーの際にヘッドスパをして頂いたのですが、とっても気持ちよくて眠りそうになりました!頭も軽くなった気がしました(^o^)!最初から最後までとても楽しく過ごせました。またよろしくお願いします☆彡

カラー+カット+ウルティアトリートメント 12,960→9,860

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ ありがとうございます(^O^)

またヘッドスパ して、頭が軽くなって飛んでいくぐらい
    気持ちよくするね~!( ´ ▽ ` )

またお店にも遊びにいくね~!!★
    次回も楽しみにお待ちしてるね!( ^∀^)

KAZ....

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

雰囲気も良くてゆっくり出来たし、カウンセリングも素人の私に分かりやすいように説明してくれてとても丁寧でした。
    髪型も色も形もとても綺麗に仕上げてくれて良かったです。周りの人からも好評です。ありがとうございました!

癒されツヤ髪コース♪カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\11880→\7980

aya様★

御来店、口コミありがとうございます!!
    そして、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

周りの方々からも褒めて頂けてやりがいがあります!
    また次回 aya様に会えるの楽しみにお待ちしてます!!★
    だいたい二ヶ月ぐらいするとスタイルしにくくなるので
    その頃ぐらいにまたご予約して下さい(^^)

ERiCO  ...

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

初来店の頃から居心地がよくて、数年間ずっと利用させて頂いてます。
    要望がある時もない時も丁寧に説明してくれるのでいつも安心して任せています。
    シャンプーは気持ち良すぎて起きてた方が少ないです。
    仕上がりはいつも大満足で、周りからも評判良くて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きぃさん

これからもきぃさんの素敵ヘアーのお手伝いさせてください。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

ここ数年ずっと担当してもらっています。
    いつも私が優柔不断で大まかにしかリクエストしないのですが、毎回丁寧に案内して下さり、想像以上の仕上がりに感動します☆
    今回は仕事上あまり明るく出来ないけど染めたい!という希望でイルミナカラーで染めて頂きました。
    シャンプー・トリートメント・マッサージも気持ち良くて癒しの時間です。皆さん、細かな声掛けと気配りも素敵です。忙しいなかいつも対応ありがとうございます。

mさん
    これからもアバウトなイメージでも伝えてもらえれば、素敵ヘアーを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• はーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/17

舞台公演用という少し特殊で、しかもワガママにあれこれ注文したのにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

はーもさん満足していただけて嬉しいです。

• けいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/22

二回目の来店でしたが、入った時のあいさつと雰囲気が初めのときと変わらず、温かい雰囲気が居心地が良かったです。入ると、スタッフからお久しぶりですと言われて、覚えててくれて嬉しいなってすぐ楽な気持ちになりました!また席もすぐに用意してもらい、雑誌やマンガ等も用意してくれて、眠る暇がないくらいでした!元々おしゃべりなので、おしゃべりにも付き合ってもらい楽しかったです。
    今回のスタイリストは初めての方でしたが、常に笑顔で目を見てくれてじぶんがこういう風にしたいと話すと、いろいろ提案をしてくれてスムーズに決めることが出来ました!
    今までいろんなお店に行ってましたが、職場から近いこともあり、居心地が良いことが一番の理由で今後も利用させていただきます!!

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。
    またスタイルの相談しましょう。

• けいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/13

始めて利用させてもらいましたが、まず、入った時のあいさつが気持ちよくて、不安な気持ちがありましたが、すぐに居心地がよくなりました!担当してくれたスタイリストさんもとても接客が良くて、話も合いずっと喋ってました(笑)久しぶりにこんなにずっと喋ったんじゃないかってくらいずっと話してました!途中、話題になっていた漫画も貸していただき、暇な時間がなく眠気も飛び、居心地がほんとうに良かったです!また、特にカラーの色や髪型も決めてなかったんですが、おまかせということでお願いしてましたが、完成が完璧すぎて、じぶんにぴったりの髪型を仕上げてくれて大変お世話になりました!仕事のスタッフからも評判が良くなってます(笑)今までで一番いいお店に出会えて、話しやすい方にお願いできてほんとうに満足しています。また次回以降もお願いしたいです。また担当スタイリストさんにお願いもしたいですけど、違う方ともおしゃべりしてみたいって気持ちもあります。働いている店からも近いので、今後は利用させていただきます!これからも是非よろしくお願いします!

癒されツヤ髪コース♪カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\12075→\8400

けい様★

この度は、緊張されてる中、当店を選んで貰って素敵な口コミ
    有難うございます!(^ω^)
    私も趣味や、映画のお話しが合ってとても施術していて
    楽しい時間でした!!むしろ、喋りすぎたかな?て思うぐらい
    楽しかったです!!★

映画のお話しは、店長と絶対趣味が合うのでぜひぜひ
    今度は店長ともぜひお話ししてほしいです♪

きっと素敵な時間と、素敵な髪型になりますよ!

勿論私もまた、けいさんにお会いできるのを
    凄く楽しみにしていますよ!(^ω^)
    お店にお越し頂けるだけでとても嬉しいので
    気軽にご来店して下さい!\(^o^)/

髪型も、カラーも好評で嬉しいです!!
    また伸びてくるころにお越しくださいねっ★

次回も素敵なお時間になるよう精一杯
    頑張ります\(^o^)/

担当  喜村

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

毎回毎回私の問題髪を綺麗にして頂き感謝です^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうござます。

マインドヘアー(MiND HAiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー