3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. マインドヘアー(MiND HAiR)  >

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:20.0

自分でどんな髪型がいいかはっきり決まっていませんでしたが、いくつかの候補のメリットとデメリット、お手入れのしかたなどアドバイスいただき、とても満足いく髪型になりました(^^)
    まわりにも明るくスッキリしたとほめられます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ご新規様平日11:00限定/カット+イルミナカラー×アディクシー+ウルティアTr.

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうごさいます。

あれから髪型の手入れいかがでしょうか??
    たくさん相談しながら今後の髪型なども決めていければ。と思います。

ご来店ありがとうございました

スタイリスト KAZ..

• gyneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:11.0

旅行中にホテルの近くで検索して評判が良さそうなので行ってみました。地元の方がお子さん連れで来店されており、とても安心しました。希望通りのショートヘアにしていただき、とてもよかったです。話しやすく、自分の希望も伝えやすかったです。また那覇に行く際には、ぜひ行きたいと思います。

• candyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 10:58:20.0

私たちは台湾からの観光客ですから
    すばらしいデザイナーです。
    こんなに長い時間をかけて髪を切ったのは初めてです。
    素晴らしい体験でした。

【まずは1度美髪体験】カット+ウルティアトリートメント

• chanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:40:01.0

楽しい時間でした★

アディクシー+ウルティアTr.

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。
    楽しい空間に出来て良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト KAZ..

• 猫娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:31:25.0

施術中も色々と話をしていただき楽しい時間を過ごせました。
    前髪だけの矯正でしたが、しっかりと伸びてとても満足です。

前髪矯正+前髪カット

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

たくさんの美容室の中から選んで頂き有難うございます。
    今回担当させて頂きました、スタイリストのKAZ..と申します。

私もたくさんお話し出来て楽しい時間を過ごせました。
    また髪の事で何かお役にたてることがありましたら、全力でサポート致します。

この度は口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト KAZ..

• Nikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:38:28.0

紹介で行きました。
    施術入る前まで緊張でしたがすごく話しやすかったです!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすいように説明してくれました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度は、ご紹介でご来店頂きありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます。
    わからない事などあれば気軽に質問して下さい。

スタイリスト  KAZ..

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 10:00:31.0

知人の紹介で行きました。
    とてもお話しやすく希望のカラーになりました
    ヘアケアの仕方も丁寧に教えて頂きお家でもさらさら保ててます!

【マインド人気No.1】カット+ダメージレスカラー+ウルティアトリートメント

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:10:16.0

いつも気になっている部分をしっかりカラーしていただいてます。髪の悩み等、アドバイスありがとうございます。そしてシャンプー物凄く気持ち良かったです。毎回寝てるかも。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    聞きたい事があれば遠慮なく聞いて下さい!

シャンプーも気に入って頂き、ありがとうございます。

スタイリスト KAZ..

• チーズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:06:29.0

髪のケアやスタイリング方法など色々な事を教えていただけたので、とても勉強になりました!カットの仕上がりも想像以上で感動です!やっと自分に合う良い美容師さんに巡り会えました!
    また次もお願いします!

【まずは1度美髪体験】カット+ウルティアトリートメント

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    インスタなどでの事前の相談も嬉しく思います。なので、僕としても
    最善の解答などがより詳細に出来たと思ってます。ありがとうございます。
    気になる事があれば、気軽に御連絡して下さい。

これからも1番の美容師で居続けられるように、僕個人としても磨き上げますので
    これからもKAZ..を宜しくお願い致します。

スタイリスト  KAZ..

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:02:38.0

めっちゃサラサラになって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良すぎました^ ^

【good bye コンプレックス】ウルティア縮毛矯正

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    雰囲気はもちろん!!技術はかなりこだわりをもって担当させて頂いているサロンに
    なりますので、安心してご来店下さい。

スタイリスト  KAZ..

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:32:37.0

丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足しました!また利用させていただきます!!ありがとうございます!

• メナンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 20:47:59.0

いつも満足させてもらっています。

カット+アディクシー+ウルティアTr.

• マリマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:41:42.0

今回は、事前相談していない多色カラーにも関わらず応じて頂いて大変感謝しています。髪をかきあげるたび色んな変化を魅せてくれる今の仕上がりに大変満足です^_^ありがとうございました!

【1ランク上のお洒落】カット+フルハイライト+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:07:19.0

今回もきれいにカラーしていただいて嬉しいです。シャンプーも、とても丁寧にしてくださり、帰りたくないくらい気持ち良かったです。頭皮もすっきり、髪の手触りも良いです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

技術も私、個人としても成長していき、より良い空間に出来るよう
    精進致しますので、これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト KAZ..

• くまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:48:24.0

素敵な髪色と髪型にしてもらってとても嬉しかったです^^
    ずっとさらさらでいろんな人に褒められました。
    施術中たくさんお話もできてすごく楽しかったです。
    髪のケアや巻き方なども教えていただき、こんなに行ってよかったと思える美容院は初めてでした。
    また那覇に来た時、行きたいと思います。

【ベーシックカラー】カット+カラー+ウルティアトリートメント

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

この度は、当店にお越し頂きありがとうございます。

私もともて楽しい時間を過ごせました!
    その後ケアの仕方、スタイリングの仕方はいかがですか?

またお近くにお越しの際は、宜しくお願い致します。

スタイリスト KAZ..

• マリマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:24:11.0

落ち着いた雰囲気で、人当たりの良いスタッフさん。最適なアドバイスをいただきながら大変満足できる仕上がりになりました。有難うございました!

【1ランク上のお洒落】カット+フルハイライト+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:03:32.0

とてもきれいにカラーして頂きました。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

細かく、丁寧を心がけていますので
    安心してお任せ頂ければ嬉しいです。

またの御来店お待ちしてます

スタイリスト KAZ..

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:04:13.0

どういう風にしたいかを
    少し話しただけで
    色々提案してくれるのが
    本当に良かったです。
    それに、希望通りの色にしてくれて
    大満足です。
    また来たいと思いました♪

【KAZ..指名限定】カット+裾カラー+フルカラー+前処理TR.

口コミありがとうございます。
    希望を組みとって、相談しながら、より良いヘアスタイルを提供出来るようにしてます。
    気にいって頂けて嬉しいです。

少しでも、ヘアスタイルに困ってたらまた相談して下さい。
    最大級にいいヘアスタイルになるように考えます!

また宜しくお願い致します。

スタイリスト  KAZ..

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:59:44.0

私が上手く要望を伝えられなかったことが原因だと思いますが、仕上がりがショックでした。少し伸びてきましたが頭が大きく見えます。なんとか毎朝セットしますが対処できず…。雰囲気はとても良く話しやすくてお店の雰囲気も素敵です。でも今後のカットは別でお願いします…。

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

お褒めの言葉なども優しさで頂けてるにも関わらず、この度、満足な結果にならず
    残念な思いさせてしまいまして誠にすみませんでした。

今後、このような事ないよう精進致します。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:05:41.0

とても丁寧で行きやすいかったです!!!!

口コミありがとうございます。
    はじめての御来店は緊張しますよね。
    緊張感ない空間に出来てたなら嬉しいのですが・・・。

丁寧は心がけてるので、口コミ嬉しいです。
    伸ばしてる間は綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただきます。

スタイリスト KAZ..

• モロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:22:14.0

最近は美容室に行く度に希望通りのヘアスタイルになる事少なく足が遠のいてましたので、同じ年代の口コミ評判良いマインドヘアーに変えてみました。
    初めてで不安ありましたが、担当スタイリスト様の対応が丁寧で感じ良く、希望スタイルも2、3言の伝えで雰囲気を感じとって頂きアドバイスも素晴らしく
    全てが丁寧で、希望通りのヘアスタイルで完ぺきでした。^ - ^有難うございました。
    又次回もよろしくお願いします。

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

口コミ頂き、大変嬉しく思います。
    美容室行く度に希望にならない、初めての美容室、、は結構不安ですよね。

僕はカウンセリングを丁寧に、希望スタイルにズレがないか確認する事を心がけてます。
    いろいろヘアスタイルの勉強もしておりますので、レパートリーも豊富です。

ですが、ここで満足せず、日々精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト KAZ..

• ケロさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:16:55.0

旅先でお世話になりました。
    気さくなスタッフさんで、今迄の髪型から思い切ってショートにして下さってイメージチェンジのお手伝いをして頂きました。アドバイス頂いたカラーとっても良かったです。
    カットも良い具合にボリュームを付けて下さったのでとっても気に入っております。
    シャンプー後も、朝起きても簡単に髪の毛が納まるので助かります。
    スタッフさんの心と体が大きいのがお人柄に表れている様です。
    隠れが的な所に有る個性的なお店で旅の思い出の一ページです。
    また沖縄に来た時には是非!予約を入れさせてください。横浜より(^_-)-☆。

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 22:09:40.0

一言でまとめると、凄く良いです。

ヒアリング力と再現性が高く、カラー持ちも◎
    なぜか髪の毛触っていただく瞬間に眠気が
    襲うほど、居心地というか雰囲気が好きです。
    またお伺いしたいです。

MiND HAiR 【マインドヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
    しっかりやりたい事、やりたくない事、などを細かすぎるくらい聞くのを心がけてるので
    伝わって頂けて嬉しいです。

もっと技術力も落ち着く雰囲気つくりも、向上させていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト KAZ..

マインドヘアー(MiND HAiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー