みなさん優しく、話しやすい雰囲気で居心地がいいです!子どもに対しての接客も安心で、いつも全てお任せでお願いできます!
HAIR DESIGN ZERO 【ヘアーデザイン ゼロ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
丁寧な接客を心がけております!
また、楽しいお話たくさん聞かせてください
次回のご来店もお待ちしております!
付近に越してきてから、ずっとこちらにお世話になっています。
料金はリーズナブルなのに、サービスや接客も良いのでとても満足していています。
先日パーマをかけた際、後頭部の部分のみパーマがとれてしまい、流石に迷惑だろうな…と思いつつお願いした再施術にも快く対応して下さいました。
その節は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。
【平日10時~16時限定】全メニューから5%off
カラーの好みなど既に理解していただいてるのか少し希望を言えば思った通りの色味になって安心してお任せできます
お話やお店の雰囲気も良く居心地よく過ごせました
【#見た目-5才】カット+白髪染め+COTAトリートメント¥9500→¥7700
いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は少し雰囲気が変えられて、とってもお似合いでした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも、満足できる髪型にしてくれるので、安心してお任せしています!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スッキリしました。
今年もあと1回年末に伺いますのでよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
アットホームなお店で落ち着きました。
良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足していただきありがたく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
年内あと1回よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします♪
娘が行かせていただきましたが、話もしやすかったと言ってました。仕上がりもとっても喜んでいました。
またお世話になります((´∀`*))
【#ツヤ髪】カット+縮毛矯正+COTAトリートメント¥11900→¥9990
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
楽しいお話で時間がすぐに過ぎてしまいました!
また、いろんなお話聞かせてください。
いつもキレイに仕上げていただいてます
【早期予約】会計時に次回のご予約(平日1カ月半以内)して頂くと次回5%off☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつもすごくお似合いです!
またのご来店お待ちしております
予約時間より5分ほど遅刻してしまいました。
申し訳ございません。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
全然大丈夫です!!急がずお気をつけてお越しください。
また次回ご来店お待ちしております♪
今年の4月頃から娘がお世話になっています。
いつも希望通りのカラー、カットにしていただいて娘も喜んでいます。これからもよろしくお願いします。
[#NEWメニュー]カット+アディクシーカラー+COTATR¥12500→¥7700
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
カットカラーともにすごくお似合いでした。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ゆっくりできるのでリラックスできます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
いつも低価格で綺麗にしてもらえて満足です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げてくれていつも満足してます。
お店の雰囲気もアットホームな感じでこれからも通います。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
手際よくいつも通り仕上げていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
急な予約でしたが、親子で受け入れしてくださってありがとうございました。
どちらの方も優しく話しかけてくださって、子どももまた行きたいと満足そうでした。
この度は当店をご来店いただきありがとうございます
予約が空いていれば、急なご予約でも大歓迎です!
今回の接客の方愛想、対応が良くなくて
不快でした
髪の毛触る時も雑な感じなので
何度も痛!ってなりました
仕上がりはとても良くて満足です
[#NEWメニュー]アディクシーカラー+COTAトリートメント¥9900→¥5500
先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
この度は不適切な対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、接客対応をあらため、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もカット&カラーを素敵に仕上げていただきありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
ご満足していただきありがたく思います。
息子がカットとカラーでお世話になりました。時間をかけて丁寧に説明してくださりありがとうございます。本人も満足しています。またお願いします。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただきありがとうございます
今回は、ヘットスパをお願いしました。
寝不足気味で頭痛もあったので、とてもちょうど良い強さで気持ち良く そのまま寝てしまいそうでした!
極上ドライヘッドスパ!男女どちらもOK!¥7700→¥4400
ヘッドスパ、その他
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ヘッドスパする事で血行が良くなり頭痛や肩こりなども解消されます!
また、頭痛が酷い時にはヘッドスパをしにご来店ください☆
トイレに行った時、隣の部屋に可愛いフレンチブルドッグがいました。
今までずっと気付きませんでした。
めったに吠えないらしいです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
色々ご提案くださり、わかりやすく教えてもらったので安心してお任せできました。
またお願いいたします!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
カラーもすごくお似合いでした!
楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました。
いつもいい感じにしあげてもらい、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
次回もお任せください!
来店を心よりお待ちしております
初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく担当してくださった方も丁寧で仕上がりも満足です(^^)シャンプーも気持ちよかったです♪また行かせていただきたいです☆
【平日ちあき限定】カット+全体カラー+インナーカラー+COTATR9990
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
私も楽しいお話で時間がすぐに過ぎてしまった感覚でした♪
また、楽しいお話聞かせてください!
先日はお世話になりました!
元々、市外に住んでいるのですが用事の為実家に居る事が多くなり今回初めて来店しました。
お二人とも優しく、丁寧に対応して頂き仕上がりもカラーも良くして頂き満足しています。
また機会があればお願いしたいと思っています!
【ご予約】お困りの方はお電話にてお問い合わせください♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
満足していただきありがたく思います。
急なご来店も大歓迎ですので、
またのご来店お待ちしております
いつも利用させてもらってます。
担当スタイリストさんに髪を切ってもらってるのですが、スピーディーで腕も良いと思います。
会話も楽しく受け答えしてくれるので、時間もあまり気にせずに完成する感じ。雰囲気もいい。
理容と美容と両方あるのでお客様も男女問わずおられますね。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しいお声をいただき光栄です。
お話も楽しかったです!
また、次回のご来店もお待ちしております
ジアミン量の少ないイオナオイルカラーで2回目染めました。
ピンクブラウンを希望しとても満足です。
若い男性(息子より若い)の方が染めもシャンプーもブローも全て丁寧で接客もぐー!申し分ないです^_^
ツヤツヤして希望とおりの色目でうれしいです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
私もお話ができてとても楽しかったです!
また、なにかありましたらお聞かせください。
次回のご来店もお待ちしております!
スッキリ綺麗になりました!
【#メンズ限定】カット+ツイスト(スパイラル)パーマ+COTATR¥8900
カット、パーマ、トリートメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
とてもスッキリお似合いの髪型でした!
次回のご来店もお待ちしております!
クーポンの種類が豊富でリーズナブルなところが気に入って利用させて頂いていましたが、さらにスピーディさも加わりお勧め度が上がりました。カットして頂いて数日経ってから馴染んでくるので、安心してお任せできます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
スピーディーかつ丁寧な接客を心がけていきたいとおもいます。
またのご来店お待ちしております
まだまだ暑いのでお互い体には気をつけましょ。
【#メンズ限定】カット+カラー¥7300→¥5900
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まだまだ暑いですよね。きよ様も身体には充分お気をつけください
またのご来店おまちしております
ヘアーデザイン ゼロ(HAIR DESIGN ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー