4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザイン ゼロ(HAIR DESIGN ZERO)  >
  • mickeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:05:50.0

毛染めで来店し流す際によく濯いでくださいとお願いしましたが 後頭部の方が少し流せてなかった様で帰るとヒリヒリしました。
    スタッフさんも良い方なので申し訳ないですが次回も宜しくお願いします。

HAIR DESIGN ZERO 【ヘアーデザイン ゼロ】からの返信コメント

mickey様

この度はご来店頂きありがとうございます。

数々の口コミを拝見させて頂いて、誠に残念ではありますが、当店でのmickey様の施術は困難という結果に至りました。
    今後、ご来店いただいてもmickey様にご満足いただくことは難しい為、ご来店をお断りせざるを得ません。ご理解頂きます様にお願いいたします。

mickey様にとって素敵なお店が見つかります様、スタッフ一同心より願っております。

オーナー

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:49:35.0

いつもありがとうございます^_^
    思ったより短めでしたが、また伸びたら違う髪型にするかもしれませんがよろしくお願いします。

るんるん様

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• シマシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:20:17.0

いつもと変わらず良かったです。

シマシマ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:12:17.0

子どもたちがいつもお世話になってます
    いつも短時間でカッコよくしてくれて、子どもたちも行くのを楽しみにしてます。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お子様にも喜んで頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-06-20 05:53:51.0

今回は、白髪染めリタッチをお願いしました。色もキレイになっています。お店の雰囲気も、アットホームで落ち着きます。丁寧にして頂きありがとうございました。

みかりん様

ご満足頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-06-19 20:39:40.0

綺麗に染めていただいてありがとうございます。

ハル様

• ミカサクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:21:23.0

子供のカットでお世話になりました。
    仕上がりも満足しています。

ミカサク様

いつもご来店頂きありがとうございます!

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:52:01.0

主人のカットとパーマありがとうございました
    伸びるのが早いので思い切ってだいぶ短めにしてもらったみたいです(^^)
    ちょっと短すぎたかな?と言っていましたがいつもと違った雰囲気になって良かったと思います♪

【#メンズ限定】カット+ツイスト(スパイラル)パーマ+髪質改善TR¥8800

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏用の短めのスタイルも良く似合ってました♪

• ariaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:27:44.0

初めて行かしていただきましたが凄く雰囲気をよく、スタイリストさんもとても親身になって聞いてくださったのでとても良かったです!!
    ただ、他店からのヘルプとおっしゃっていましたので、勤務されてる店舗を聞きそびれたのは残念です…

aria 様 初めてのご来店、ありがとうございました!楽しくお話させていただけて楽しくカットさせて頂きました☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• たじまっこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:32:47.0

娘共々ありがとうございます。
    二人共満足しました。

たじまっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

• りせきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:57:42.0

今回は体調がすぐれなかったので、カットだけお願いしました。担当は初めての方でしたが優しく丁寧に接して頂き、気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りせきち様

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:31:22.0

お店の雰囲気はアットホームな感じで、ところどころにスタッフさんの多趣味感もあり、良い感じで気に入ってます。お値段も良心的で通いやすいです。
    今回少し気になったのは、カラーの時に肩にのせられたタオルの臭い。染み込んだカレー剤?生乾き?なんともいえぬ臭いで耐えきれず途中で替えてもらいました。ごめんなさい。あと、カラーを塗る際やドライヤー時に、髪がバサバサと顔に当たるのが…。両手で髪を前から後ろに手で流す際にも首や顎にザクっと…。全然怒るほどではないんですが、もう少しだけ丁寧にしてもらえると気持ち良く過ごせるかなーなんて思いました。

【#リピート率NO.1】カット+イルミナカラー+髪質改善TR¥12500→\7700

みか様

また、お客様への対応を見直し、快適にお過ごしいただける用に改善していきます。

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:44:03.0

いつも利用させていただいています。

なり様

[投稿日] 2023-06-03 13:11:31.0

お顔そりをお願いしました。お化粧ののりも、良くなリました。その後のマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

【オーナー限定】平日16時迄限定レディースシェービング\3300⇒¥2200

みかりん様

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:35:03.0

スッキリしました。また来月よろしくお願いします。

【#メンズ限定】カット+カラー¥7300→¥5500

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

• ムーミンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:01:47.0

初めて来店させて頂きました。こちらの意見を丁寧に聞いて頂き、アドバイスも頂き助かりました。縮毛をあててから一年でしたが今度は普通に癖毛を活かしたパーマにしてもらいました。納得の仕上がりで白髪染めもしっかり染まって良かったです。お店の方も皆さん良い感じで話しやすく良かったです。

【#人気】iNOAオイル白髪染めカラー+髪質改善トリートメント¥9900→¥6600

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ムーミンママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-26 07:52:05.0

今回初めて利用させて頂きました。とても良い雰囲気の落ち着ける店内で、リラックスできました。カットもカラーも気に入りました。次の日もいい感じになっています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日9~16時限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥9500→¥7000

みかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けて今後の励みになります!
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 07:11:45.0

初めて行かせてもらって
    インナーカラーをお願いしたのですが
    すごく丁寧に相談も受けてくれて
    カラーしていただきました!
    きれいにカラーも入ってて
    大満足です♪♪♪

楽しくお話しできて嬉しかったです!
    また行かせてもらいます!

【#流行】イルミナカラー+ケアブリーチインナー+髪質改善TR¥14500→\9900

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても楽しくお話ができて嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-14 15:21:09.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-14 15:19:59.0

爽やかに仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

• うさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:05:03.0

主人のカットの予約をこちらでしました。とても良かったと、仕上がりも満足で帰ってきました。

うさママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

• たじまっこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:37:48.0

寝てしまい申し訳ありませんでした。

たじまっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お寛げ頂けて嬉しいです!

• HKさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:24:47.0

いつも、主人がお世話になっています。
    娘達の要望で理想通りのデザインにしていただきありがとうございます!
    娘達から大変好評です!
    これからも宜しくお願いします!

HKさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

• IKUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:28:47.0

縮毛矯正をしていただきました。
    いつもとても満足のいく仕上がりで、カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【#ツヤ髪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥11900→¥9990

IKU様

いつもご来店いただきありがとうございます!

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:53:03.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入っていました。
    ありがとうございます♪

めめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:51.0

いつもありがとうございます。1ヶ月が過ぎて髪が多くなっていて嫌だったけど、ネットで直ぐに予約ができて良かったです。GW明けスッキリで仕事にいけます。ありがとうございました。

【#メンズ限定】カット+カラー¥7300→¥5500

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事も頑張ってください!

• うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:26:13.0

髪の根元が気になるので、目立たないようにしていきたいと思い、ハイライトで予約してみましたが、その事を伝えるといろいろ相談に乗ってくださり、結果としてハイライトはやめておしゃれ染めになりました。
    迷ってばかりの私に付き合って下さり有難かったです。
    伸ばしているので今回はカットせずカラーだけでしたが、トリートメントのおかげか、毛先も落ち着いています。
    次回はカットもお願いしようと思います。

【脱!白髪染め】白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+髪質改善TR\11000

うぅみん♪様

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしておらます!

• ワタパパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:51:46.0

ヘアースタイルで悩んでいると
    色々と提案してくださり助かりました。
    ちょっとした気配りや会話もしてくださり
    良かったです。
    仕上がりも良くまた機会があれば
    リピしたいと思います。

ワタパパ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• ちょこべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:25:26.0

今回色味を変更して染めて、オレンジ色になっていた部分も落ち着きが出て良かったです。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、色々と参考になりました。
    おすすめのレモンケーキ是非買ってみたいです。
    この度はどうもありがとうございました。
    また宜しくお願い申し上げます。

【#NEW】カット+iNOAオイル白髪染めカラー+髪質改善トリートメント¥8800

ちょこべ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

是非また色々とお話しをさせて下さい!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:05:52.0

シャンプーした後、髪も濡れたまま15分以上放置されました。ちょっと待ってて下さいが長すぎます。
    客に対する店員の数が足りてないのか知りませんが、回せもしないような予約を取るべきではないと思いました。
    結局、施術目安時間30分になっていましたが、1時間以上かかりました。
    もう行きません。

【#ササッと時短1時間以内】カット+髪質改善トリートメント¥5800→¥4400

ま様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、こちらの不手際で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約の取り方を見直し、今後このような事が無い用努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヘアーデザイン ゼロ(HAIR DESIGN ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー