4. 京都トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス ルースト(hair&face ROOST)  >

ヘア アンド フェイス ルースト エンマチテン

• 京都府京都市北区大将軍東鷹司町62-5
  • JR 円町駅・嵐電北野白梅町から徒歩5分/市バス「北野中学前」下車後すぐ*メンズサロン

山田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:05:11.0

今回初めて利用しましたが、非常に良いサービスを提供していただき、大変満足しました。
    入店時から、非常に丁寧な接客が印象的で、大切にされていることが、ひしひしと伝わってきました。
    髪型で悩んでいましたが、私の悩みに寄り添いつつプロとして提案していただきました。カットしていただいている間も、緊張することなく安心してお任せできたのは初めてでした。また利用したいです。

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \4950→\3960

hair&face ROOST 円町店 【ヘア アンド フェイス ルースト】からの返信コメント

サービス、技術共に、満足して頂きありがとうございました!
    安心して任せて頂き嬉しい限りです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

ROOST円町店 磯山

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:30.0

理想以上の仕上がりで大満足でした。
    安心して任せられます。

[投稿日] 2024-03-09 18:29:11.0

毎回ほとんど同じオーダーですが、その時の髪の状況などに合わせてベストな仕上がりに持って行って下さるので毎回満足して帰ることができます!

• うめいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:55:38.0

今回初めての来店でしたが丁寧に接していただきとても満足でした。また個人にあったシャンプーを選択していただけたのでとても感謝しています。
    安心感があり非常に接しやすかったです。
    パーマの仕上がりが最高だったのでまたリピしたいと思います。

【再現性◎】メンズカット+ツイストパーマ \14850→\13365

• nさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:20:09.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました
    ありがとございました

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:16:06.0

カットやパーマでいつも利用させて頂いてます。接客、技術力ともに高く、毎回イメージ通りのスタイルに仕上げてくれるのでとてもありがたいです!今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• yhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 05:28:39.0

話が合うで毎回楽しいです。毎回満足さて貰ってます。

yh様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またこの様な大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のヘアスタイル気に入って頂けたようであれば嬉しいです^ ^
    その後スタイリングなど順調に出来ていますか?^^
    また何か疑問な事や悩みなどございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

ROOST円町店店長 坂田風雅

• 俊樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:44.0

いつもカッコいい髪型にしてもらってます!

俊樹さん!

いつもROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

今回のパーマも凄く似合ってましたね☆

これからも敏樹さんに満足、感動して頂けるように

日々精進して参りますので

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

マネージャー 中川幸太

• みかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:14.0

初めてブリーチとカラーをしたのですが、何もわからない状態でも丁寧に髪の毛のケアやどういう色にしたいか教えていただけてとても安心することができました。

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット+カラー \11550→\9240

みかんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

みかんさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてのカラー大成功でしたね!長時間ありがとうございました!

スタイリングの仕方やケアのことで分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

みかんさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• くにおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 02:19:22.0

親身に話を聞いてくれて仕上がりもイメージ通りですごく満足してます、また行きたいです

【社会人限定】メンズカット \4455

くにおさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

くにおさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    仕上がりにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

スタイリングの仕方や分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

くにおさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• たいがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 01:31:45.0

明るく気さくに話しかけてくださり会話を楽しめたのは嬉しかったです。

今回はシルバーカラーをお願いしましたが、ブリーチのタイミングでハプニングもあり、根元だけがシルバーになり、ほかの部分は青紫になりました。接客に不満はないのですが、仕上がりの色が要望と異なっていたことは残念です。せめてオンカラーの前に色が異なることなどの説明をしていただけたらと思いました。自分が予約していた金額と支払額にも差があったので、予算のお見積もりを施術前に伝えてもらえたらと思います。予定時間より大幅に遅れたこともあり、サービス(値引きなど)あるのかなと思っていましたが、特に何もなかったのも意外でした。

また機会があればお伺いしたいと思います。

【Wカラーよりも色鮮やかに】メンズカット+Tカラー ¥28050→\25245

たいが様先日はご来店ありがとうございました。

楽しみにして来て下さったのにご希望に添えず大変申し訳ございません。

カラーの技術力を見直し、たいが様に頂いた口コミを深く受け止め改善して参ります。
    また金額や仕上がりに対しての説明不足という点も大変申し訳ございません。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

ROOST 円町店 竹内颯

• 野田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:54:20.0

本日はありがとうございました!
    この美容院はとにかく雰囲気が良いですし、くつろげる環境があると感じました。
    また担当の方のカットが上手で、今の髪型にとても満足しています。またよろしくお願いします。

野田さま先日はご来店ありがとうございました。

カットが上手で髪型に満足しているとのご意見誠にありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

ROOST円町店 磯山

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:38.0

3ヶ月ぶりの散髪で緊張していましたが、おまかせという無茶ぶりな注文にも笑顔で対応してもらいとても安心して任せることが出来ました!
    とても、良い雰囲気で1時間ないくらいの短い時間でしたがとても過ごしやすかったです!!

たくさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

たくさんに喜んでいただけて嬉しいです!久しぶりのカットで緊張していたと思いますが任せていただいてありがとうございます^_^
    髪型とても似合ってました!

たくさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• もちづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:03:35.0

4日ほど前に別店舗でパーマをかけたのですが思うようにいかず、ストレートに治したいということで今回初めて来店させていただきました。自分の髪質に合ったシャンプーやトリートメントを選んでくださり、とても丁寧な接客をしていただき、髪の出来上がりも前回のパーマから綺麗なストレートになりとても満足しています。従業員はみな若い年齢の方が多く、とても話しかけやすい雰囲気だったので、学生でお店選びに迷っているという人は特におすすめしたいです。私は前回、別店舗でパーマを失敗しての来店でしたが、私の隣の方がパーマをしており、とても綺麗な出来上がりで羨ましくも思いました。もっと早くから通っておけばよかった!と思いました。
     本日はどうもありがとうございました。

もちづき様先日はご来店ありがとうございました!
    またこのような口コミを頂きありがとうございます!
    今回はじめてのご来店で不安があった中最後まで信用して頂き、こちらのケアなどの説明を聞いてぐださりありがとうございました!
    前店舗での失敗をストレートパーマという形で悩みを払拭できてこちらとしても嬉しい限りです!
    もともとカットは無しでしたが途中からカットも任せて頂くことになり、そこまで綺麗になりたいというもちづき様の美意識の高さにこちらも全力で応えたいと思い全力で施術させて頂けました!
    僕自身来月から別店舗に配属になりますが全力でかっこよくさせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしてますね!
    roost円町店スタイリスト 金銅啓太

• 長太朗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:30:56.0

髪の毛の癖もわかって頂いて、その上で最適なカットを施術してもらえます。ありがとうございます!

長太朗様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-08 11:40:40.0

毎回最高の仕上がりです。
    今回は特にプードルパーマ、最高でした。
    次もお願いします!

しゅんと様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ROOST円町店店長 坂田風雅

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:59:03.0

とても雰囲気がよく、満足いく仕上がりでした!

【学生限定】メンズカット \4950→\4208

けんと様先日はご来店ありがとうございました!
    またこのような口コミを頂きありがとうございます!

初めてのご来店の中満足して頂いてこちらとしてもとても嬉しく思います!
    今後もしパーマすることがあれば全力でカッコよくさせて頂きたいので是非任せてくださいね!

またのご来店お待ちしてますね!
    ROOST円町店スタイリスト 金銅 啓太

• キムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:58.0

とても丁寧な接客してもらえます

キム様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

いろんなお話聞かせていただけてとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-10-27 12:01:24.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらえるので大変満足です。
    お客様に寄り添った接客がとても居心地の良い空間を作り上げているためまた行こうとなります。

しゅんと様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ROOST円町店店長 坂田風雅

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:13.0

お忙しい中、丁寧にカットしていただきました。
    また、顔剃もしていただき、いい気分転換になりました。
    有難うございました。

ヒデさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ヒデさんに喜んでいただけて嬉しいです!たくさんお話してくださってありがとうございます!
    髪型とてもスッキリされましたね^_^

お手入れの仕方など分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

ヒデさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• さすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:38:30.0

初めての来店でしたが丁寧に接して頂いたのと個人によって違う髪質等に合わせて使うシャンプーを選定してくれてこだわりを感じました。
    仕上がりも人生で1番かっこよくなりまたリピートしたいと思ってます。

メンズカット+メッシュキャップカラー \12650→\11385

さすけ様、先日はご来店ありがとうございました!

またこのような口コミありがとうございます♪

カット、メッシュの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

これからもさすけ様に満足していただけるよう、これからも精進してまいりますので

またのご来店お待ちしてます!

ROOST円町店スタイリスト 谷口吹雪

• 成流さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:09:49.0

おすすめです!
    初めての来店でしたが、過去1番の仕上がりでした。
    施術はもちろん、カウンセリングもとても丁寧で、私の細かい要望にも応えてもらえました。大満足です。

【再現性◎】メンズカット+パーマ \11550→\10395

成流様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ROOST円町店店長 坂田風雅

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:25:37.0

髪型が迷ってて決めれなかった時に手助けしていただきました。ありがとうございました

【高校生限定】メンズカット \4400→¥3960

たくみ様先日はご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

似合う髪型をこれからもたくさん一緒に探しましょうね♪
    これからも色々なスタイル是非また僕に任せてください

円町店スタイリスト 重信凌太

• ペイ~んさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:28:30.0

若いのに応対や技術がしっかりしていた

ペイ~んさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ペイ~んさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    髪型とても似合ってました!
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

ペイ~んさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• こーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:03:03.0

本当に話しやすくて、優しい方でした!自分は最後までどんな髪型にしようか悩んでいましたが、アドバイスをしてもらいながら一緒に考えてもらい、自分も安心して決めることが出来ました。髪型の仕上がりはもちろん最高でした!

こーさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こーさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    髪型とても似合ってましたね!

こーさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• ヨーカンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:54:55.0

私は以前、ルーストの別店舗に通っていた。そこの担当の方も達者な方だったが、円町店の担当スタイリストさんはまたブッ飛んでいる。とにかく閃きが素晴らしい方で、いつも驚きのアイデアをぶつけてくる。あるときは私の白髪にインスパイアされたのか、「アンディ・ウォーホルのイメージでいきましょう!」とキタ。少し躊躇ったが、ここで気合い負けしてはルーストに通う値打ちがないと思い、少考後に受諾。そして数十分後、カットの仕上がりはバッチリではないか!ただ、あまりに若々しかったのでやや気恥ずかしかったが、これもルーストの洗礼と思い帰路に着いた。そして、この日は秋ということで「シックにお願いします」と注文。「シックですか。どうしましょうかね」と言いながら顔は笑っている。油断ならない男だ。また仰天ヘアにされるのかと期待半分不安半分で待ち構えていると、この日はナチュラルなヘアに仕上がった。ホッとした反面、ちょっと冒険を避けている自分に気づく。そうだ、ルーストの担当スタイリストさんにカットしてもらうなら冒険もしてみないと!次に来るときはまた過去一の私を見つけてもらおう。また来ます。その時はよろしくです。

ヨーカン様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます^^

新しい自分に出会うのは少し勇気がいりますが一歩踏み出すキッカケになれたのでしたら大変光栄です^_^

ROOST円町店店長 坂田風雅

• りょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:01:36.0

髪の生え方、向きに基づいた提案を頂き、丁寧にカット頂きました。

【社会人限定】メンズカット \4455

りょーへいさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

りょーへいさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    髪型とても似合ってました!

りょーへいさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:58:08.0

先日はありがとうございました。どうしようか迷っていたメッシュにブルーブラックのような色を入れていただき、めっちゃ気に入ってます。

あゆむさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

あゆむさんのお悩みを聞けた上でカラーをしていただけて喜んでいただけて嬉しいです!
    また印象が変わりましたね!

あゆむさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• なかまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:23:17.0

初めての来店でしたがとても馴染みやすくまたカットも自分の理想通りのクロップスタイルにしていただきとても満足しています。シャンプーやスタイリング剤の詳細まで丁寧に教えていただきました。次回もメンテナンスをお願いしたいと思います。

【学生限定】メンズカット \4950→\4208

なかまるさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

なかまるさんのご要望に添えたクロップを作れて喜んでいただけて嬉しい限りです!
    とても似合ってました!

なかまるさんのメンテナンスのご来店を楽しみにお待ちしております!

円町店 竹内颯

• はらしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:18:51.0

ヘアセットのアドバイスを的確に教えて貰えました。値段は少し高いかもしれませんが、金額分のサービスをして貰えたので大変満足しています。

はらしょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    またこのような口コミありがとうございます♪

お値段以上の価値をサービスだけでなく技術でも満足していただけるよう技術のレッスンを精進してまいります!

ヘアセットでわからないことなどありましたらご気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

ROOST円町店スタイリスト 谷口吹雪

ヘアアンドフェイス ルースト(hair&face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー